楽天トラベル
宿・航空券・ツアー予約
肘折温泉 料理自慢の宿 松屋のクチコミ・お客さまの声
総合3
宿の雰囲気はとても良かったです。食事も美味しかった。ご飯がピカピカで何度もおかわりしたが,最後にする手打ち蕎麦があることもきいていたのでセーブしながら食べたが,蕎麦の量が多すぎて残念ながら残してしまった。最後の蕎麦はせっかくなのでお椀に少しでいいと感じた。お腹いっぱい過ぎて美味しく食べられなくなる。また食べたいと思わせるような出し方がいいと感じました。温泉や肘折は最高でした!
レビューを評価してください
このレビューは参考になりましたか?
不適切なレビューを報告する
松屋高山と申します。お返事が遅くなり大変申し訳ございませんでした。この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。当館でお出しいている蕎麦は大蔵村産の最上早生を使用し、外2の割合で打っています。又蕎麦出汁は当館オリジナルのものを使用し、数種類の節類を使用しています。お米は朝食と夕食それぞれ違う品種を使用しており、炊き方にもこだわっています。これからの季節雪解けが進み山菜も出てきます。ご機会がありましたら又のお越しをお待ちしております。
肘折温泉 料理自慢の宿 松屋 クチコミ一覧へ
肘折温泉 料理自慢の宿 松屋(山形県)
3.0
投稿日:2025-01-27 22:37:17
大江戸温泉物語Premium ホテル壮観(宮城県)
4.0
投稿日:2025-01-27 22:28:39
羽田エクセルホテル東急(東京都)
投稿日:2023-03-26 20:43:52
ホテル・旅行のクチコミTOPへ
総合3
nozomi2718さんの 肘折温泉 料理自慢の宿 松屋 のクチコミ
宿の雰囲気はとても良かったです。食事も美味しかった。ご飯がピカピカで何度もおかわりしたが,最後にする手打ち蕎麦があることもきいていたのでセーブしながら食べたが,蕎麦の量が多すぎて残念ながら残してしまった。最後の蕎麦はせっかくなのでお椀に少しでいいと感じた。お腹いっぱい過ぎて美味しく食べられなくなる。また食べたいと思わせるような出し方がいいと感じました。温泉や肘折は最高でした!
レビューを評価してください
このレビューは参考になりましたか?
不適切なレビューを報告する
松屋高山と申します。
お返事が遅くなり大変申し訳ございませんでした。
この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
当館でお出しいている蕎麦は大蔵村産の最上早生を使用し、外2の割合で打っています。又蕎麦出汁は当館オリジナルのものを使用し、数種類の節類を使用しています。
お米は朝食と夕食それぞれ違う品種を使用しており、炊き方にもこだわっています。
これからの季節雪解けが進み山菜も出てきます。
ご機会がありましたら又のお越しをお待ちしております。