山中温泉 白鷺湯たわらや クチコミ・感想・情報

山中温泉 白鷺湯たわらや

山中温泉 白鷺湯たわらやのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年09月28日 21:42:34

金額の割には、満足できる内容でした。

山中温泉 白鷺湯たわらや 2019年09月28日 23:51:39

この度はご来館いただきまして誠にありがとうございました。
    ご満足のお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
    さらに創意工夫を重ねましてご満足をいただけるおもてなしに努めて参りますので、是非またのご来館をどうぞよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年09月28日 15:25:55

接客が良かったです。

山中温泉 白鷺湯たわらや 2019年09月28日 23:49:45

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    スタッフの接客につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく感謝申し上げます。
    お言葉を励みとさせていただきまして、さらにご満足いただけますよう努めて参ります。
    この度は誠にありがとうございました。

みいぼんさんの 山中温泉 白鷺湯たわらや のクチコミ

みいぼんさん [40代/女性] 2019年09月27日 15:46:35

全体的に味付けが濃いめ。ハイクオリティーとは言い難いかな。値段なりだと思う。

山中温泉 白鷺湯たわらや 2019年09月28日 23:47:37

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    味付けが全体的に濃いめであったとのこと、ご満足に至らず誠に申し訳なく、お詫び申し上げます。
    調理スタッフと頂きましたご意見を共有し、再度、味付けについてミーティングさせていただきました。必ずやご満足いただけるように改善して参りたいと思います。
    ぜひまたのご来館をお待ち申し上げております。
    この度は誠にありがとうございました。

おじゃぷりさんの 山中温泉 白鷺湯たわらや のクチコミ

おじゃぷりさん [20代/女性] 2019年09月26日 18:24:11

90歳になる祖父母と、伯母と、敬老の日ということで泊まりに行かせてもらいました。
    祖父母がとても楽しんでいたのでよかったです。私と伯母も、祖父母と美味しいごはんや綺麗な貸しきり風呂を楽しめてとても嬉しかったです。
    ご飯のときも、帰り際にお土産を選んだり写真を撮るときも、従業員の方々にとてもよくしていただきました。
    また利用させていただきたいです。

山中温泉 白鷺湯たわらや 2019年09月28日 23:44:38

この度はご来館賜りまして誠にありがとうございました。
    敬老の日のお祝いにご家族の皆様にご満足をいただき、スタッフ一同、大変嬉しく、感謝申し上げます。
    温泉でゆったりとお寛ぎ頂きたい時には、ぜひまたご利用いただければ幸いでございます。
    ご来館をお待ち申し上げております。

カワリバーさんの 山中温泉 白鷺湯たわらや のクチコミ

カワリバーさん [40代/女性] 2019年09月26日 10:28:41

立地もよく、メイン通りまで歩いて行けます。鶴仙渓も歩けて気持ちがよかったです。館内に入るとロビーは全面ガラス張りで、素敵でした。フリードリンクもあり、ロビーでゆっくりくつろげました。フロントの方も、食事のスタッフの方も優しく対応してくださり、癒されました。お部屋も広々としていて清掃も行き届いていました。 今度はお友達と一緒に来たいと思います。

山中温泉 白鷺湯たわらや 2019年09月28日 23:41:23

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    山中温泉街の散策や、当館でのご滞在をゆったりとお過ごしいただき、おくつろぎいただきましたこと、本当に嬉しく、感謝申し上げます。
    ぜひまたのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年09月24日 19:08:05

駅と宿までの無料送迎を時間外に頼んだのですが、快く引き受けてくださり助かりました。
    スタッフ皆さん、小さい子供にも優しく声をかけており、我が家の娘たちにも声をかけてくださりました!
    とっても大満足です。

山中温泉 白鷺湯たわらや 2019年09月28日 23:38:34

この度はご来館いただきまして誠にありがとうございました。
    お子様にもお喜び頂けまして、本当に嬉しく、感謝申し上げます。
    またお越しくださいますよう、スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年09月22日 16:03:58

二人の母を連れていとこと
    4人で宿泊
    ビュッフェの品数は他と比べたら少なかったですが、チョイスしたお料理が美味しく満足でした。

山中温泉 白鷺湯たわらや 2019年09月28日 23:36:41

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    ビュッフェのお料理にご評価を頂き、重ねてお礼申し上げます。
    メニューも新しいものをご提供して、さらにご満足度を上げて参りたいと思っております。

投稿者さん 2019年09月18日 22:31:08

バイキングの料理に統一感がほしい。

山中温泉 白鷺湯たわらや 2019年09月22日 02:46:49

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    新しく始めましたバイキングのお料理に大変貴重なご意見を頂き、心より感謝申し上げます。
    まだまだ改善し進化させて参りたいとスタッフ一同取り組んでおります。
    ご満足いただける内容にして参りますので、是非またのご来館をいただきますよう、どうぞよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年09月16日 20:13:52

早めに着いたにもかかわらず、快く車と荷物を預かってもらい、山中温泉を散策することが出来ました。お部屋も広くてビックリしました。サービスの浴衣や飲み物を良く、食事は量より質という感じでとても美味しくいただきました。
    温泉も気持ちよく川の音を聞きながらゆっくり入りました。
    朝は小鳥のさえずりの音を流していて自然の中にいる感じが素敵でした。

山中温泉 白鷺湯たわらや 2019年09月22日 02:43:25

この度はご来館賜りまして誠にありがとうございました。
    お寛ぎを頂けて、大変嬉しく、心より感謝申し上げます。
    さらにご満足を頂けますように、おてなしに努めさせていただきますので、是非またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年09月16日 19:48:00

9月の3連休に宿泊しました。
    渓流釣りや卓球を楽しめました。ただ卓球をする場所が、少し暑く薄暗く、喫煙場所と近いので、煙が卓球場所にこもるので改善して頂くと、卓球をする方にも配慮になるかと思います。
    食事、お風呂、お部屋も希望にご配慮いただいて大変良かったです。

山中温泉 白鷺湯たわらや 2019年09月22日 02:39:30

この度はご来館いただきまして誠にありがとうございました。
    ご家族で釣りや卓球などをお楽しみいただけて良かったです。
    卓球の場所が快適な状態でなく、誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。
    照明、空調など改善をして参りたいと思います。
    ぜひまたの機会にご来館賜りますよう、どうぞよろしくお願い申し上げます。
    この度は誠にありがとうございました。

keno1977さんの 山中温泉 白鷺湯たわらや のクチコミ

keno1977さん [40代/男性] 2019年09月16日 19:21:08

3連休前とはいえ平日泊だったこともあって、非常にお安いお値段だったのにこの豪華な食事だけで大満足です。山代・山中温泉は子供の頃に行って以来で、部屋やロビーなどは子供の頃を思い出すような昭和の雰囲気ではありましたが、掃除も行き届いており、必要なところは近代化改修されていましたので十分快適に過ごせました。
    1点だけ残念だったのは女湯が夜でもフリーで入れる状態で鍵なども無いため、鍵をつけるなどしてもらえると安心して入れると思いました。

山中温泉 白鷺湯たわらや 2019年09月22日 02:35:28

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    お子様時代の旅館の面影が残っていると思いますが、ご満足のお言葉をいただき、ほっといたしております。
    旅館の温泉大浴場のセキュリティーにつきましては、ご指摘の通り、今後考えなければならない課題であると思っております。
    貴重なご意見をいただき感謝申し上げます。
    この度は誠にありがとうございました。

penguinworld8787さんの 山中温泉 白鷺湯たわらや のクチコミ

penguinworld8787さん [40代/女性] 2019年09月16日 13:34:18

貸切風呂の広さに圧倒されました、思わず笑ってしまうほど広いです。露天風呂はこじんまりしていましたが、川のせせらぎと虫の声、木々の香り、森の香りに癒されました。着いてすぐに入らせて頂いたのですが、もうそれだけでテンションが上がるほど嬉しかったです。

設備は古いようですが、とても丁寧にお掃除されているのがわかります。清潔でお部屋も広くとても快適に過ごせました。

食事のビュッフェは品数が多く、地のものをふんだんに使ったお料理がなんとも好印象で、素朴な味も含め、どれも美味しく頂きました。また、冷蔵庫に加賀お水として、冷水がたっぷり冷やしてあったのが暑い時期でしたので、とても有り難かったです。

初めての北陸でしたが良い思い出となりました。ありがとうございました。

山中温泉 白鷺湯たわらや 2019年09月22日 02:30:06

この度はご来館いただきまして誠にありがとうございました。
    貸切風呂でゆったりとご入浴いただけて、ご満足いただき本当に良かったです。
    お料理にも大変なお褒めを頂き、大変嬉しく感謝申し上げます。
    スタッフ一同、励みとさせていただきまして、さらにご満足頂けるように努めて参りますので、是非またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年09月15日 16:00:36

温泉地の夏祭りにも参加が出来とても良い思い出になりました。お風呂もとても良かったです。

山中温泉 白鷺湯たわらや 2019年09月18日 08:52:14

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    山中温泉の夏祭りにご参加いただき感謝申し上げます。
    当館の源泉100%の温泉にお褒めのお言葉を頂戴し、ありがとうございます。
    さらにご満足頂けるように改善工夫して参りますので、今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年09月14日 17:08:24

値段に対してコストパフォーマンスがいいと思いました。
    浴衣を選べたり、受付にコーヒーのサービスがあったり小さなサービスがとても嬉しかったです。
    建物は古いですが部屋は広く畳も新しく私は満足しました。

山中温泉 白鷺湯たわらや 2019年09月18日 08:48:32

この度はご来館いただきまして誠にありがとうございました。
    コスパにお褒めを頂き、大変嬉しく、感謝申し上げます。
    もっとご満足いただけるように努めて参ります。

投稿者さん 2019年09月13日 17:39:42

2019/9/13に宿泊しました。
    部屋も雰囲気も良かったです。

山中温泉 白鷺湯たわらや 2019年09月18日 08:46:55

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    ご満足頂けて、感謝申し上げます。
    ぜひ季節を変えてまたご来館ください。
    スタッフ一同、お待ち申し上げております。
    この度は誠にありがとうございました。

◆ポイント10倍◆【5大特典付】地産地消ハイクオリティービュッフェ
    【和室 10畳】

たっちゅ~777さんの 山中温泉 白鷺湯たわらや のクチコミ

たっちゅ~777さん [40代/男性] 2019年09月08日 09:21:41

お部屋も広く、お風呂も最高でした。
    朝ごはんのブュッフェも品数多くて食べ応え抜群!
    少々古いですが、コスパ考えたらいい旅館です!

山中温泉 白鷺湯たわらや 2019年09月18日 08:45:35

この度はご来館いただきまして誠にありがとうございました。
    お食事にご満足のお言葉を頂き、本当に良かったです。
    心より感謝申し上げます。
    励みにさせていただき、さらにご満足頂けるように進化して参りますので、ぜひまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

孫悟空5234さんの 山中温泉 白鷺湯たわらや のクチコミ

孫悟空5234さん [60代/男性] 2019年09月07日 10:26:58

以前と変わって、食事はバイキング形式で、夕食より朝食の方が多い感じでした。
    貸切風呂が、広くて大浴場並みなのでおススメです。

山中温泉 白鷺湯たわらや 2019年09月18日 08:37:19

この度はご来館いただきまして誠にありがとうございました。
    バイキングのご夕食がご満足に至らず、誠に申し訳ございませんでした。
    早速、メニューの強化をさせていただきました。
    まだまだ改善が足りませんが、スタッフ全員で頑張って参りますので、ぜひまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年09月06日 20:36:07

食事が良かったです。豪華じゃないけど素材が良い。腹がもたれない。ナスの煮びたし、地鶏つみれの入った味噌汁、刺身などが特に美味しかったです。

山中温泉 白鷺湯たわらや 2019年09月18日 08:34:20

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    当館のバイキングにご満足頂き、大変嬉しく感謝申し上げます。
    出来るだけ地元の食材を使い、既製品ではなく、手作りの味を目指して頑張っております。
    まだまだ進化して参りますので、ぜひまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年09月05日 17:49:46

まず、加賀温泉駅からシャトルバスのお迎えがあったので便利でした。おそらく特急に合わせた時間なので、普通電車で行った私たちは平和堂で時間潰し。ちょうど夏祭りイベントやっていて子供は喜んでいました。
    チェックインが早かったので、部屋の用意ができるまでロビーでフリードリンク飲めるのがよかったです。
    部屋には自分達で入りましたが、真っ暗で怖かったです。カーテンを開けると、渓谷の緑がとても綺麗でした。角部屋でミニ書院もついており、老朽化は否めませんがいいお部屋だと思いました。ただトイレが玄関横についており、一回スリッパを履かないといけなかったのが不便に感じました。
    温泉は、昭和の大型旅館はこんな感じなのでしょう。
    食事はバイキングにしては種類豊富でよかったと思います。スタッフさんもインカムでキビキビ取り替え。国産牛のしゃぶしゃぶは嬉しかったですが、灰汁が沢山浮いてるのが放置されていて、それが残念でした。
    夜の子供向けビンゴ大会や、総湯の広場での夏祭り、川床の100円引きなど、子供と色々と楽しめていい思い出が出来ました。
    今回、山代温泉の中で一番の老舗というのが決め手で予約しました。食事会場の裏にあるギャラリーも拝見しましたが、もう少し800年の歴史を感じられる資料があるといいなと思いました。

山中温泉 白鷺湯たわらや 2019年09月18日 08:31:09

この度はご来館いただきまして誠にありがとうございました。
    夏祭りなどお子様が喜んでいただいて本当に良かったです。
    入室時が暗くて申し訳ございませんでした。
    事前に入口の照明をつけておくように改善させていただきました。
    バイキング会場のスタッフにお褒めを頂き、大変励みになります。ありがとうございます。
    800年、35代の歴史が感じられるよう、精進して参ります。
    今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年09月04日 22:48:28

お部屋が思ったより広々としてました。とても気持ちがよいお風呂だったし、食事も美味しかったです。
    また機会があれば利用したいです。厚揚げ、米飯、魚介類どれも美味しい。
    好みのおんおの温泉なのでこんなことなら次回は、観光よりもお風呂メインですごしたいです

山中温泉 白鷺湯たわらや 2019年09月05日 03:04:10

この度はご来館いただきまして誠にありがとうございました。
    お風呂やお食事にご満足いただけまして、大変嬉しく、感謝申し上げます。
    お言葉をスタッフの励みにさせていただきまして、さらにサービスに努めて参る所存でございます。