ホテル グリーンコア+1 クチコミ・感想・情報

ホテル グリーンコア+1

ホテル グリーンコア+1のクチコミ・お客さまの声

さぶさん2173さんの ホテル グリーンコア+1 のクチコミ

さぶさん2173さん [70代/男性] 2020年11月11日 13:06:41

昨年も約1か月利用しているので、サービス内容は理解しています。コロナ対策も問題ない。唯一残念なのが、朝食です。卵掛けご飯とみそ汁,おかず海苔だけなのは、物足りなさと毎朝同じで飽きます。みそ汁はそれなりに野菜が入っていますが、お汁の味がよくない。それ以外は特に問題ないです。

ホテル グリーンコア+1 2020年11月24日 08:19:43

新型ウイルス対策など、安心してお過ごしいただけたようで何よりでございます。
    ただ、朝食に関してご満足のいくものをご提供できず、とても残念に思っております。
    現在、皆様のご意見を参考にさせていただきながら、
    新たな内容に刷新させていただく予定でおります。
    詳細等が決まりましたら、プラン等でご案内を掲示させていただきますので、
    ご覧いただけましたら幸いでございます。
    またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

【期間限定無料朝食付】【スタンダードプラン】ビジネスに、プライベートに♪

マア1223さんの ホテル グリーンコア+1 のクチコミ

マア1223さん [70代/男性] 2021年04月01日 17:13:54

3月30日に宿泊させて頂きました。いつもより1時間程度遅くなりましたが、予約時間には間に合いました。流石に1時過ぎると運転していても疲れました。去年はコロナの影響で宿泊しませんでしたが、何十年も今頃になると宿泊していました。今年からまたお世話になります。宜しくお願い致します。

ホテル グリーンコア+1 2021年04月06日 22:38:07

いつも当ホテルへご宿泊いただき、ありがとうございます。
    また、長距離のドライブ、お疲れ様でございました。
    お部屋ではゆっくりとお過ごしいただくことはできましたでしょうか?
    コロナウイルスの影響はまだまだ続きそうではございますが、
    体調など崩されませんように、どうぞお気をつけくださいませ。
    そして、今後とも変わらぬご愛顧を、よろしくお願い申しあげます。

投稿者さん 2021年03月28日 18:36:55

浴室と部屋の段差が高い

ホテル グリーンコア+1 2021年04月06日 21:48:38

この度はご宿泊をいただき、
    また、浴室との段差についてのご意見をいただきまして誠にありがとうございます。
    段差の解消は大幅な施設の改修となる為、今すぐに改善とはなりませんが、
    踏み台の貸し出しが可能でございますので、
    次回ご宿泊の際はお部屋にご用意をさせていただきます。
    またお近くへお越しの際は当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2021年01月24日 03:30:58

wi-fiが改善されており、net環境が快適になっていました。

ホテル グリーンコア+1 2021年02月06日 20:59:04

いつもホテルグリーンコアプラスワンにご宿泊いただき、ありがとうございます。
    昨年9月よりNET環境の改善を行いまして、全室で無線LAN利用が可能となりました。
    今後も皆様からのご意見を参考に改善を進めてまいりますので、お気づきの点などがございましたら、ぜひお知らせくださいませ。
    またお近くへお越しの際は当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

【シングル喫煙】

HIRO0420さんの ホテル グリーンコア+1 のクチコミ

HIRO0420さん [50代/男性] 2020年12月18日 07:58:46

たまごがうまい

ホテル グリーンコア+1 2020年12月28日 21:23:37

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    快適にお過ごしいただだけましたでしょうか?
    朝食で提供をしている「蘭王たまご」は大分県から取り寄せている、
    黄身の色が鮮やかなたまごで大変ご好評をいただいております。
    一緒にお出ししているだし醤油との相性もピッタリなので、
    おいしく召し上がっていただけておりましたら幸いでございます(^^♪
    またのお近くへお越しの際はぜひ食べにいらしてくださいね。
    スタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月30日 08:41:08

6時から8時までの朝食時間内で、7時30分の予約をとりましたが、ご飯が無いので炊いているとのこと。メニューは玉子かけごはんだけなので、だめだこりゃ!でした。裏返せば、よほど美味しかったので、おかわりが進んだのでしょう。

ホテル グリーンコア+1 2020年11月10日 14:28:11

また、朝食のごはんが間に合わず、お待たせしてしまいました事をお詫び申し上げます。
    コロナウイルスの影響により今までの有料朝食がご用意が難しくなり、
    卵かけご飯の無料簡易朝食のサービスとさせていただいておりました。
    朝食については今後の状況をみつつ、内容の改定を行っていく予定でございます。
    今後もおいしいと思っていただける朝食を提供してまいりたいと思いますので、
    またお近くへお越しの際はグリーンコアをお選びいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2020年09月03日 14:09:00

スタッフの方に、凄く親切にしてもらいました。

ホテル グリーンコア+1 2020年09月16日 08:40:47

この度はご宿泊いただき、ありがとうございました。
    ゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか?
    またお近くへお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
    スタッフ一同お待ちしております!
    クチコミへのご投稿ありがとうございました。

【スタンダードプラン】ビジネスに、プライベートに♪

投稿者さん 2020年11月26日 18:32:17

栗橋駅、幸手駅周辺にはグリーンコアしかなかったので、選択の余地がありませんでした。
    近くにスーパーがあり、買い物には困りませんでした。駅から遠いです。無料朝食は、卵かけご飯のみでした。

ホテル グリーンコア+1 2020年11月30日 02:04:25

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    快適にお過ごしいただだけましたでしょうか?
    これからも南栗橋駅や幸手駅周辺でお仕事の方や、
    桜の名所の権現堂へお出かけ皆様に当ホテルをお選びいただけるように、
    サービスの向上などに努めてまいりますので、
    お近くにお越しの際はご来館いただければ幸いでございます。
    またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2021年01月04日 15:16:01

他のホテルが無いので比べようがありませんが残念ながら最低クラスです。

ホテル グリーンコア+1 2021年01月15日 20:02:54

この度はホテルグリーンコアプラスワンにご宿泊いただき、ありがとうございました。
    また、ご満足のいただける宿泊が提供できませんでしたことを、とても残念に思っております。

周辺にホテルが少ないかなでも、一番にお選びいただけるようなホテルなれるように、
    これからもサービスの改善などに努めてまいりますので、至らぬ点などがございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
    またお近くへお越しの際はお立ち寄りいただければ幸いでございます。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。