ホテル グリーンコア+1 クチコミ・感想・情報

ホテル グリーンコア+1

ホテル グリーンコア+1のクチコミ・お客さまの声

マア1223さんの ホテル グリーンコア+1 のクチコミ

マア1223さん [70代/男性] 2021年04月01日 17:13:54

3月30日に宿泊させて頂きました。いつもより1時間程度遅くなりましたが、予約時間には間に合いました。流石に1時過ぎると運転していても疲れました。去年はコロナの影響で宿泊しませんでしたが、何十年も今頃になると宿泊していました。今年からまたお世話になります。宜しくお願い致します。

ホテル グリーンコア+1 2021年04月06日 22:38:07

いつも当ホテルへご宿泊いただき、ありがとうございます。
    また、長距離のドライブ、お疲れ様でございました。
    お部屋ではゆっくりとお過ごしいただくことはできましたでしょうか?
    コロナウイルスの影響はまだまだ続きそうではございますが、
    体調など崩されませんように、どうぞお気をつけくださいませ。
    そして、今後とも変わらぬご愛顧を、よろしくお願い申しあげます。

投稿者さんの ホテル グリーンコア+1 のクチコミ

投稿者さん 2021年07月22日 07:42:03

7月19日から2泊しました。幸手の近くで仕事がある時はいつも利用しています。駅からは離れてますが、旧4号線沿いにあり車で行く場合は便利な立地です。近隣には飲食店やドラッグストアがあります。部屋はかなりコンパクトで設備の古さは否めないですが、清潔感はあるので寝るだけなら問題ありません。しかし宿泊した日が猛暑だったせいか、エアコンを強に設定しても効きが悪く、夜も暑くて眠れませんでした。私の部屋だけだったのかは不明ですが、空調設備は昔ながらの強中弱しか設定できないタイプなので、快適に過ごせるようにぜひ改修してほしいです。スタッフの方の対応は良く、朝食は卵かけご飯と味噌汁を食べましたが美味しかったです。また幸手方面で仕事の時は利用したいと思います。

【1日10室まで】夏季限定プラン 朝食無料キャンペーン中!
    【シングル喫煙】