ホテル グリーンコア+1 クチコミ・感想・情報

ホテル グリーンコア+1

ホテル グリーンコア+1のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年09月20日 18:25:45

卵がとてもおいしかった。
    いつも食べている卵とは色も味もちがっていた。
    朝食に海苔と納豆もついていたのですが、
    ご飯はおかわりできたのでしょうか?
    聞けばよかったと後悔しております。
    卵が格別おいしかったので、海苔と納豆で印象がうすれてしまって、卵かけご飯、と海苔は別にたのしみたかった。

2021年09月

投稿者さん 2021年08月06日 18:39:23

評価は4が多いですが、スタッフの女の子の対応がとっても良かったので総合評価5 です。いろんなホテルに泊まってきましたが、やっぱりスタッフの対応が良いと全部よく見えますね。本当に気持ちのいい対応でここに泊まってよかったと思いました。

ホテル グリーンコア+1 2021年08月12日 15:26:45

この度は当ホテルにご宿泊いただきありがとうございます。
    担当の女性スタッフも、お客様に満足して出発していただけた事を大変喜んでおり、お褒めの言葉をいただけた事も私どもに話しておりました。
    スタッフ一同、これからもお客様に泊まってよかったと思っていただけるように尽力していきますので、またの宿泊をお待ちしております。

yyk8984さんの ホテル グリーンコア+1 のクチコミ

yyk8984さん [40代/女性] 2021年07月31日 23:44:46

所要での移動途中に利用させていただきました。駐車場が利用しやすく、車で移動する時は便利な立地でした。
    朝食の卵かけご飯、とても美味しく頂きました。男性には物足りない感はあるのかなと思いますが、朝早く軽く食べるには十分贅沢だと思いました。

ホテル グリーンコア+1 2021年08月05日 22:43:43

この度は当ホテルへご宿泊いただき、誠にありがとうございます!
    4号線沿いの当ホテルの駐車場が利用しやすいとおっしゃってくださり、何よりでございます。

無料朝食で提供しています「蘭王たまご」の卵かけご飯は当ホテルイチオシのサービスですので、お気に召していただき、とても嬉しく思います。
    他にも、コーヒーや番茶のサービスはお試しになりましたでしょうか?
    お部屋まで、特製のコーヒーや番茶をお届けするサービスやホテルが経営するお弁当屋さんなど、様々なサービスがございますのでご宿泊の際には是非お試しください。
    またのご宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年07月22日 07:42:03

7月19日から2泊しました。幸手の近くで仕事がある時はいつも利用しています。駅からは離れてますが、旧4号線沿いにあり車で行く場合は便利な立地です。近隣には飲食店やドラッグストアがあります。部屋はかなりコンパクトで設備の古さは否めないですが、清潔感はあるので寝るだけなら問題ありません。しかし宿泊した日が猛暑だったせいか、エアコンを強に設定しても効きが悪く、夜も暑くて眠れませんでした。私の部屋だけだったのかは不明ですが、空調設備は昔ながらの強中弱しか設定できないタイプなので、快適に過ごせるようにぜひ改修してほしいです。スタッフの方の対応は良く、朝食は卵かけご飯と味噌汁を食べましたが美味しかったです。また幸手方面で仕事の時は利用したいと思います。

ホテル グリーンコア+1 2021年07月26日 07:44:53

いつもホテルグリーンコアをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お仕事での利用の度にお選びいただき、誠に光栄でございます。近隣の施設についても満足頂けているようで嬉しく思います。

この猛暑の中、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
    空調設備の改善も検討しているのですが、大規模な改修工事が必要となってしまいますので、すぐに対応ができず心苦しい限りでございます。
    只今の所は事前にエアコンを入れておき、涼しいお部屋でご宿泊頂けるようにしております。
    他にも、扇風機・冷風機の貸し出しを行っておりますので、ご宿泊の際にフロントにお申し付けくださいませ。

スタッフこだわりの蘭王卵とだし醤油の卵かけご飯をお気に召して頂き、スタッフの対応にもお褒めの言葉をいただくことができまして、うれしい限りでございます。
    これから猛暑も続きますが、お客様に快適にお過ごしいただき今後も当ホテルをお選びいただけるように精進してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
    それでは、またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年07月09日 20:46:46

朝食が美味しかったです。

ホテル グリーンコア+1 2021年07月14日 09:06:35

この度は当ホテルへのご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    ゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか?
    スタッフが毎朝準備している日替わりのお味噌汁と卵かけご飯の朝食をお気に召していただけた様で何よりでございます。
    朝食を担当したスタッフも大変喜んでおりました!

ご夕食のプランはご利用いただいたでしょうか?
    多種多様な出前や外食のほかにも、先月末よりオープン致しましたお弁当屋、コアラ亭のお弁当などもございます。
    よろしければ、ぜひ1度お試しくださいませ。
    また近くへお越しの際には当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年07月09日 20:46:13

卵かけご飯が美味しかったです。

ホテル グリーンコア+1 2021年07月14日 09:07:41

快適にお過ごしいただけましたでしょうか?
    大分県より取り寄せております「蘭王たまご」は卵かけご飯と特に合う卵として大変ご好評をいただいており、スタッフイチオシの卵でございます。
    この朝食の卵かけご飯が、お客様の1日のスタートをより良いものとしてくださったのなら大変嬉しく思います。
    また近くへお越しの際にはぜひ食べにいらしてください。
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【シングル禁煙】

みぃ79990105さんの ホテル グリーンコア+1 のクチコミ

みぃ79990105さん [60代/女性] 2021年04月19日 21:21:34

コロナ禍の中、急の宿泊に丁寧に対応してくださり、ありがとうございました。
    衛生面で消毒済みなど、しっかりされていたと思います、
    朝の食事は簡素でしたが、米と卵メッチャ美味しかったです。

ホテル グリーンコア+1 2021年04月26日 21:18:05

このような時期でも安心してお部屋でお過ごしいただけた様でなによりでございます。
    朝食はできる限り出来立ての温かいものを提供できますよう、
    毎朝準備をしているのですが、美味しくお召し上がりいただけた様で
    担当のスタッフも喜んでおりました(^^♪
    お近くへお越しの際はぜひまた当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。
    この度はご投稿、ありがとうございました。

マア1223さんの ホテル グリーンコア+1 のクチコミ

マア1223さん [70代/男性] 2021年04月01日 17:13:54

3月30日に宿泊させて頂きました。いつもより1時間程度遅くなりましたが、予約時間には間に合いました。流石に1時過ぎると運転していても疲れました。去年はコロナの影響で宿泊しませんでしたが、何十年も今頃になると宿泊していました。今年からまたお世話になります。宜しくお願い致します。

ホテル グリーンコア+1 2021年04月06日 22:38:07

いつも当ホテルへご宿泊いただき、ありがとうございます。
    また、長距離のドライブ、お疲れ様でございました。
    お部屋ではゆっくりとお過ごしいただくことはできましたでしょうか?
    コロナウイルスの影響はまだまだ続きそうではございますが、
    体調など崩されませんように、どうぞお気をつけくださいませ。
    そして、今後とも変わらぬご愛顧を、よろしくお願い申しあげます。

投稿者さん 2021年03月28日 18:36:55

浴室と部屋の段差が高い

ホテル グリーンコア+1 2021年04月06日 21:48:38

この度はご宿泊をいただき、
    また、浴室との段差についてのご意見をいただきまして誠にありがとうございます。
    段差の解消は大幅な施設の改修となる為、今すぐに改善とはなりませんが、
    踏み台の貸し出しが可能でございますので、
    次回ご宿泊の際はお部屋にご用意をさせていただきます。
    またお近くへお越しの際は当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

【期間限定無料朝食付】【スタンダードプラン】ビジネスに、プライベートに♪

投稿者さん 2021年01月24日 03:30:58

wi-fiが改善されており、net環境が快適になっていました。

ホテル グリーンコア+1 2021年02月06日 20:59:04

いつもホテルグリーンコアプラスワンにご宿泊いただき、ありがとうございます。
    昨年9月よりNET環境の改善を行いまして、全室で無線LAN利用が可能となりました。
    今後も皆様からのご意見を参考に改善を進めてまいりますので、お気づきの点などがございましたら、ぜひお知らせくださいませ。
    またお近くへお越しの際は当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年01月04日 15:16:01

他のホテルが無いので比べようがありませんが残念ながら最低クラスです。

ホテル グリーンコア+1 2021年01月15日 20:02:54

この度はホテルグリーンコアプラスワンにご宿泊いただき、ありがとうございました。
    また、ご満足のいただける宿泊が提供できませんでしたことを、とても残念に思っております。

周辺にホテルが少ないかなでも、一番にお選びいただけるようなホテルなれるように、
    これからもサービスの改善などに努めてまいりますので、至らぬ点などがございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
    またお近くへお越しの際はお立ち寄りいただければ幸いでございます。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

【シングル喫煙】

HIRO0420さんの ホテル グリーンコア+1 のクチコミ

HIRO0420さん [50代/男性] 2020年12月18日 07:58:46

たまごがうまい

ホテル グリーンコア+1 2020年12月28日 21:23:37

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    快適にお過ごしいただだけましたでしょうか?
    朝食で提供をしている「蘭王たまご」は大分県から取り寄せている、
    黄身の色が鮮やかなたまごで大変ご好評をいただいております。
    一緒にお出ししているだし醤油との相性もピッタリなので、
    おいしく召し上がっていただけておりましたら幸いでございます(^^♪
    またのお近くへお越しの際はぜひ食べにいらしてくださいね。
    スタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月26日 18:32:17

栗橋駅、幸手駅周辺にはグリーンコアしかなかったので、選択の余地がありませんでした。
    近くにスーパーがあり、買い物には困りませんでした。駅から遠いです。無料朝食は、卵かけご飯のみでした。

ホテル グリーンコア+1 2020年11月30日 02:04:25

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    快適にお過ごしいただだけましたでしょうか?
    これからも南栗橋駅や幸手駅周辺でお仕事の方や、
    桜の名所の権現堂へお出かけ皆様に当ホテルをお選びいただけるように、
    サービスの向上などに努めてまいりますので、
    お近くにお越しの際はご来館いただければ幸いでございます。
    またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

さぶさん2173さんの ホテル グリーンコア+1 のクチコミ

さぶさん2173さん [70代/男性] 2020年11月11日 13:06:41

昨年も約1か月利用しているので、サービス内容は理解しています。コロナ対策も問題ない。唯一残念なのが、朝食です。卵掛けご飯とみそ汁,おかず海苔だけなのは、物足りなさと毎朝同じで飽きます。みそ汁はそれなりに野菜が入っていますが、お汁の味がよくない。それ以外は特に問題ないです。

ホテル グリーンコア+1 2020年11月24日 08:19:43

新型ウイルス対策など、安心してお過ごしいただけたようで何よりでございます。
    ただ、朝食に関してご満足のいくものをご提供できず、とても残念に思っております。
    現在、皆様のご意見を参考にさせていただきながら、
    新たな内容に刷新させていただく予定でおります。
    詳細等が決まりましたら、プラン等でご案内を掲示させていただきますので、
    ご覧いただけましたら幸いでございます。
    またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2020年10月30日 08:41:08

6時から8時までの朝食時間内で、7時30分の予約をとりましたが、ご飯が無いので炊いているとのこと。メニューは玉子かけごはんだけなので、だめだこりゃ!でした。裏返せば、よほど美味しかったので、おかわりが進んだのでしょう。

ホテル グリーンコア+1 2020年11月10日 14:28:11

また、朝食のごはんが間に合わず、お待たせしてしまいました事をお詫び申し上げます。
    コロナウイルスの影響により今までの有料朝食がご用意が難しくなり、
    卵かけご飯の無料簡易朝食のサービスとさせていただいておりました。
    朝食については今後の状況をみつつ、内容の改定を行っていく予定でございます。
    今後もおいしいと思っていただける朝食を提供してまいりたいと思いますので、
    またお近くへお越しの際はグリーンコアをお選びいただければ幸いでございます。