ロイヤルイン国分 クチコミ・感想・情報

ロイヤルイン国分のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ロイヤルイン国分 のクチコミ

投稿者さん 2019年02月20日 14:09:48

近くにコンビニが無く、飲食店もありませんでした。
部屋は普通でしたので立地が非常に残念なホテルです。

ロイヤルイン国分 2019年03月19日 20:32:40

この度はロイヤルイン国分に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様の御期待に応える事ができず、申し訳ございませんでした。
コンビニに関しましては、駅を挟んで徒歩5分程の所にございます。繁華街までは少し歩きますが、
居酒屋、レストランなどは徒歩圏内にいくつかございますので、お気軽にお問い合わせ下さいませ。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【【朝食無料/駐車場無料】シングル(喫煙)ルーム】

どんどん5396さんの ロイヤルイン国分 のクチコミ

どんどん5396さん [40代/男性] 2010年03月05日 16:02:12

こんなもんでしょうという感じでした。
窓を開けるとスポットライトが室内をさすし正直とても評価をするとかの状態ではありません。
初めての地に行ったとき、たとえビジネスでも窓からスポットライトがさされたら幻滅です。
予約して行っているにもかかわらず、一般価格と同じなのに・・・
満室でもないのに・・・

あまりにもホスピタリティーのなさに幻滅です。
ここには、絶対に泊まることはないでしょう。

2010年01月
ロイヤルイン国分 2010年03月07日 10:17:52

ロイヤルイン国分を御利用頂きまして誠に有難うございます。スッポトライトではなく、敷地内外灯で防犯上必要な物であり、業者とも打合せの上対策を講じたいと思います。フロントへ申し付けて頂ければ満室でない限り、お部屋移動も可能で御座います。大変不愉快な思いをお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。
      ロイヤルイン国分 支配人 新鍋

【シングルルーム】

投稿者さんの ロイヤルイン国分 のクチコミ

投稿者さん 2010年02月04日 23:06:38

いつも国分に泊まる際に利用させて頂いております。
今回も利用させて頂いたのです。
私はスモーカーなので、喫煙室を利用しますが、いつもは部屋のにおいは気にならないのですが、今回は部屋に入って、いきなり煙草臭がきつい事が気になりました。
(直前まで喫煙していたので、普通はあまり気になりません。)
又、ユニットバスが、水周り独特の刺激臭がいつもより強く匂っていました。
(最近掃除方法を変えましたでしょうか?)
あと、テレビのリモコンが使えなかった事と、地デジに代わったばかりの為なのか、代わりに持って来て貰ったリモコンもテレビの電源ON/OFFには使えましたが、チャンネルや、音量変更には使えませんでした。(2個目でしたので敢えて連絡もしませんでしたが・・・。)
前回までに比べて、何かが違っているように感じましたので取り敢えずお伝えします・・・。

2010年02月
ロイヤルイン国分 2010年02月06日 22:03:39

この度はロイヤルイン国分を御利用頂き誠に有難う御座いました。 煙草の臭い、排水の臭い 大変、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳御座いませんでした。部屋の匂いは消臭剤を変えたことによるものと考えられ以前のものに戻し排水の臭いは業者に点検させました。原因等が見えてきましたので改善出来るかとおもわれます。又、テレビのリモコンに関しては私共の勉強不足でお客様に多大なるご迷惑をお掛けし申し訳ありませんでした。その後設定の仕方などメーカー様にご指導頂き今後ご迷惑掛けぬよう対処出来るようしてまいります。 この度は色々とご迷惑お掛けし誠に申し訳御座いませんでした。今後、更なる向上を目指してまいりますのでご指導、宜しくお願い致します。次回のご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ロイヤルイン国分
                  支配人 新鍋