ロイヤルイン国分 クチコミ・感想・情報

ロイヤルイン国分のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年04月02日 21:24:36

駅側にもかかわらず、部屋が広くて周りが静かなホテルでした。

2010年03月
ロイヤルイン国分 2010年04月03日 18:21:02

ロイヤルイン国分を御利用頂き、誠にありがとうございます。立地により、電車の音は避けられないのですが、快適にお過ごしいただけたご様子で大変うれしく思っております。
また機会がございましたら、是非!お越しくださいませ!(^‐^)!

投稿者さん 2010年03月30日 16:48:29

母が近辺で宿泊を希望していたので、ネット予約してあげた。初めてのホテルで不安もありましたが、とてもよかったと喜んで帰ってきました。
特に朝食の内容がよかったと言っていました。私もこの辺に行くことがたまにあるので、今度は予約してみようと思います。

2010年03月
ロイヤルイン国分 2010年04月01日 13:09:07

この度は、ロイヤルイン国分を御利用頂き、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉まで頂戴し、大変うれしく思っております!快適にお過ごしいただけたようで何よりです!朝食の方は、もっと変化をつけていけたらと考えております。これからも、より多くのお客様のお声を聞くことができるように、喜ぶ顔が見れますように、日々精進して参ります!
また機会がございましたら是非、お越しくださいませ!(親子おそろいでもお待ち致しております!(^_^)!)

pinkjapanさんの ロイヤルイン国分 のクチコミ

pinkjapanさん [40代/男性] 2010年02月28日 17:24:02

部屋もきれいで、近くに居酒屋やコンビニもあり、便利な場所でした。
また、朝食は無料だったのですが、洋食と和食の両方が用意されており、種類もあってびっくりしました。
とても美味しかったです。
最後にひとつ。朝食の時、中身の入ったコップをトレイに載せると滑ってとても怖かったです。
一度確認してみてください。

2010年02月
ロイヤルイン国分 2010年03月02日 16:56:24

ロイヤルイン国分を御利用いただき、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉大変うれしく思っております!
他、トレイが滑りやすくなっている点につきましては早急に確認いたしました。最善の方法を只今検討しております。お客様にご指摘いただき大変有り難く思います。誠にありがとうございました。
また、機会がございましたら是非!お立ち寄りくださいませ!(^—^)!                    ロイヤルイン国分 フロント 大重

投稿者さん 2010年01月12日 10:56:06

第一印象、ガラス越しの雰囲気が「病院(の待合室)」のようでした。(笑)
本当に国分駅(裏)のスグ横なんですね。
感想は、もう皆さんが書いておられるとおりです。立地、設備、周辺店(コンビニ等)の利便性等、大満足です。その中で、あえて書かせてください。

【静粛性】
道路から駅側に入ったところなので、車の音は気になりません。また、列車の発着が比較的多い駅ですが、列車の音も気になりません。
【朝食】
バイキングもこれだけ種類があれば十分です。それにアノ味!本当に美味しいですね!

今回は車利用でしたが、駐車場は建物のすぐ隣で、キャパも十分。車高の高い車も全く問題ないですね。国分駅裏を目指して来れば良いと思います。

国分近辺の宿泊は、もうココしかないでしょ!
次回もよろしくお願いします。

2010年01月
ロイヤルイン国分 2010年01月12日 13:21:31

快適にお過ごしいただけたようで、大変うれしく思います♪また、はたから見ると病院のような造りだとはよく言われたりもするのですが(^^;)
今回お客様にお褒め頂いているような部分や、フロントでカバーしていけたらと思っております!
また機会がございましたら是非!お立ち寄りくださいませ!                            ロイヤルイン国分  フロント 大重

ポパイ3725さんの ロイヤルイン国分 のクチコミ

ポパイ3725さん [50代/男性] 2009年12月12日 20:53:01

いつも国分に出張の時は利用させています。
駅からすぐなので公共機関での移動では最適な場所です。近くにスーパーもあるしとても便利です。朝食も結構美味しくいただけました。今後も利用したいです。

2009年12月
ロイヤルイン国分 2009年12月13日 10:54:42

いつもロイヤルイン国分を御利用いただき、誠にありがとうございます!お褒めのお言葉大変嬉しく思います!ホテルの場所は、電車やバスでお越しの方にとってはかなりわかりやすいのではないでしょうか(^‐^)これから朝食の方は、バリエーションを増やしていくことを考えております。立地の良さという外面的なことだけでなく、中身の充実を大事に、今後とも精進して参ります!またの御宿泊お待ちいたしております♪                                   ロイヤルイン国分 フロント 大重

投稿者さん 2009年11月05日 07:06:40

再三、到着が遅れたにもかかわらず親切に対応していただきました。
ロビーの端にパソコンがあってインターネットでバス時刻が確認できたのは
便利でした。朝食も7時より早めに頂くことができ、大変助かりました。

2009年11月
ロイヤルイン国分 2009年11月05日 18:26:28

ロイヤルイン国分を御利用頂き、誠にありがとうございました。お褒めのお言葉、大変嬉しく思っております。チェックインのお時間に関しましては、遅くなる旨を事前にご連絡をいただくか、お客様があわててお越しいただき、お怪我などをされることがない様にしていただければ充分だと思っております。これからも御朝食のお時間、また他のサービス面への御要望などございましたら、是非お気軽に申し付けくださいませ。またの御宿泊お待ち致しております!(^-^)!

投稿者さん 2009年10月12日 00:53:43

アメニティが充実しているというか、物がいいので大変気に行ってます。
朝食バイキングもおいしいし、種類も豊富で以前は、いろいろなホテルへ泊まって
いましたが、最近はこちらの地方へ出張の際は
必ず利用してます。

ロイヤルイン国分 2009年10月12日 10:43:02

ロイヤルイン国分を御利用いただき、誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけているようで、大変うれしく思っております。私共にとって、定宿にしてくださっているということは、久しぶりにお会いするお客様でも、顔なじみのお客様でも本当にうれしいものです!(^-^)!
これからも、アメニティ、朝食の方も現状に満足することないサービスを提供していきたいと考えております。またのお越しを従業員一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2009年10月04日 10:00:18

駅から近くとても便利でした。レンタカープランがあることを知っていたら、利用したのに...対応も良かったです。

ロイヤルイン国分 2009年10月05日 15:59:46

ロイヤルイン国分を御利用いただき、誠にありがとうございました。
レンタカープランの方ですが、大変申し訳ございませんでした。そういったプランがあるということをもっと浸透させていく必要があると改めて考えさせられました。
今回ご投稿していただいたこと、とても感謝いたしております。本当にありがとうございました。
また機会がございましたら、御宿泊の方、レンタカープランで御利用していただければと思っております。
従業員一同、心よりお待ち致しております(^-^)
             ロイヤルイン国分  フロント 大重

投稿者さん 2009年08月15日 11:55:29

約3年ぶりの利用でした。当時は週に3日程利用して鹿児島の定宿状態でした。当時と変わらずビジネスホテルとしては宿泊料金を考えると地味ながら当地ではファーストチョイスではないでしょうか。駅からの距離、朝食の内容、駐車場の広さ、全室LAN対応、など必要十分な内容です。また近所にスーパーや食事場所もあり非常に便利です。弱点としては飲み屋街から少々離れている事ぐらいですかね。まあ人によりますが。またフロントの女性もかわらずチャーミングでした。

ロイヤルイン国分 2009年08月19日 17:00:20

いつもロイヤルイン国分をご利用頂きまして誠に有難うございます。ご快適にお過ごし頂けましたご様子と沢山のお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく感じております!
もう少し繁華街に近ければ良いのですが・・・
立地面ではご迷惑をお掛け致しますが、立地面もカバー出来る様なサービスの向上にこれからも努めて参ります!今後もお気付きな点等ございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。またのご利用心よりお待ち致しております。ご投稿ありがとうございました。

ロイヤルイン国分 フロント 久木田

投稿者さん 2009年08月08日 11:07:46

8月5日から2日間宿泊しました。
車で行ったのですが,広い駐車場があり(もちろん無料)大変便利でした。
部屋はきれいで掃除も行き届いており,気持ちよく利用ができました。
また,朝食もバイキング形式で大変おいしくいただきました。
部屋は大変きれいだったのですが,廊下のカーペットがだいぶ汚れていたのが少し気になりました。
それでも,この値段で考えると大変満足しました。
また利用したいと思います。

ロイヤルイン国分 2009年08月08日 12:54:19

先日はロイヤルイン国分を御利用頂き、誠にありがとうございました。お褒めのお言葉まで頂き、大変うれしく思います。また、廊下のカーペットに関しまして、定期的にクリーニングをおこなっていることで安心していた私共のいたらぬ点であったと思っております。お客様のお気持ちを不快なものにさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。これからもお客様が心から満足いただけるホテルにして参りますので、機会がございましたら是非お立ち寄りくださいませ!またのお越しを従業員一同お待ち致しております。

投稿者さん 2009年07月15日 21:24:57

鹿児島出張の際は毎回利用させて戴いています。
受付の方の対応が非常に良く、前回は丁度新型インフルエンザが全国的に流行の兆しがある時で、その際はマスクをお世話して戴きました。
また、今回は出かける際に雨だったのですが、傘を手渡して戴いたりと非常に助かりました。 ありがとうございました。
仕事柄、全国のたくさんのホテルに泊まっていますが、ここまで親切に対応して戴けたホテルはありません。
次回鹿児島出張の際はまた利用させて戴きたいと思います。

2009年07月
ロイヤルイン国分 2009年07月16日 15:17:52

いつもロイヤルイン国分をご利用頂き誠に有難うございます。お褒めの言葉まで頂き、従業員一同とても喜んでおります。本当に励みにもなり、感謝の気持ちでいっぱいです。またお越しの際には、ご要望などございましたらいつでもお気軽にお声をかけていただければと思っております。またのご宿泊お待ちいたしております。

投稿者さん 2009年07月10日 16:20:44

今年も出張で利用させて頂きました。
フロントの方は感じが良かったと思います。
朝ご飯も美味しかったですょ。
また出張があれば是非利用します。

シングルルーム

2009年07月
ロイヤルイン国分 2009年07月11日 12:11:23

ロイヤルイン国分をご利用頂き誠に有難う御座いました。お仕事のほうはスムーズにかたずきましたでしょうか。また、出張だけではなく、ゆったりした休日を過ごしにいらっしゃいませんか。霧島には海、温泉、山と、自然のもの取り揃えて、お客様のお越しをお待ちしておりいます。又、国分にお出での際はお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
        ロイヤルイン国分
          支配人 新鍋

投稿者さん 2009年04月21日 23:02:12

朝食付きでこの価格は非常に満足です。
設備やアメニティが充実していて気持ち良く宿泊できました。

レンタカー会社とのタイアップをしていて安くレンタカーを
借りられる事がわかり、次回の予約はレンタカーの利用予約も
しました。

またよろしくお願いします。

シングル(禁煙)ルーム

2009年04月
ロイヤルイン国分 2009年04月23日 14:45:27

この度はロイヤルイン国分をご利用頂きまして誠に有難うございました。
快適にお過ごしいただけたご様子、大変嬉しく思います。レンタカープランでの御予約も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
今後もご満足頂ける様、スタッフ一同励んで参ります。
ご投稿有難うございました。

ロイヤルイン国分 フロント 久木田

投稿者さん 2009年04月12日 19:49:04

非常良いホテルです。安いですし、駅から近いですし、きれいです。

が、一つだけ、、、

チェックインの時にフロントの後の機械でお金を払うのですが、その機械の認識具合?が悪いです。画面にタッチしてもすぐ認識してくれません。数回触ってやっと認識してくれます。クレジットカードのパスワードを入力するのが大変でした。

改善して頂けたら他に言うことなしです!!

シングル(禁煙)ルーム

2009年04月
ロイヤルイン国分 2009年04月23日 14:28:51

ロイヤルイン国分をご利用頂きまして誠に有難うございます。タッチパネルの件ですが、早速メーカーに対し改善する様、依頼致しました。
次回お越しのおりまでには改善できるかと思われます。
誠にご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。

ロイヤルイン国分 支配人 新鍋

ブリチャビさんの ロイヤルイン国分 のクチコミ

ブリチャビさん [60代/男性] 2024年04月24日 16:54:07

静かな場所で落ち着いた雰囲気でした

ロイヤルイン国分 2024年04月25日 00:55:00

この度も、ロイヤルイン国分にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お客様が快適にお過ごし頂けた事を大変嬉しく感じております。
またのご利用を心からお待ちしております。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

【出張にお出かけに最適プラン】スタンダードプラン朝食無料♪鹿児島空港から車で20分!駐車場無料!

ブリチャビさんの ロイヤルイン国分 のクチコミ

ブリチャビさん [60代/男性] 2024年04月24日 16:52:49

近くに郷土料理が楽しめる居酒屋が欲しかったです。

ロイヤルイン国分 2024年04月25日 01:07:05

この度はロイヤルイン国分にご宿泊くださいまして有難う御座います。

居酒屋、繁華街に関しましては、お客様にはご不便をおかけしており申し訳御座いません。
当ホテルがJR国分駅裏手に隣接し、繁華街は駅の表側から徒歩15分程の位置に御座います。
ご参考までにフロントでホテル近辺の簡単な地図もご用意しております。
また、こちらへお越しの際はお声掛け下さいませ。
お忙しい中、ご投稿くださりありがとうございます。

投稿者さん 2024年04月08日 23:50:10

当日夕方急遽予約しました
朝食付き6500円
今の時代だと料金はこんなものかな?

朝食は6:30~
バイキングですが、質・量ともにちょっと残念
朝からガッツリ食べたい人は満足出来ないでしょう

駅から近いですが駅の裏にあるので跨線橋を渡って5分くらい実際は歩きます

全体的には満足です

ロイヤルイン国分 2024年04月09日 03:36:09

この度はロイヤルイン国分にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご朝食に関しましては、無料バイキングではありますが、日々メニューの改善等施しております。
お客様にご満足頂けますよう、今後も精進いたします。貴重なご意見ありがとうございます。

また霧島国分にお越しの際は、お客様のお越しを心よりお待ちいたしております。
お忙しい所、ご投稿ありがとうございました。

【【朝食無料/駐車場無料】シングル(禁煙)ルーム】

投稿者さん 2024年03月17日 13:17:49

目的地が近いので大変重宝しています。また機会があればお世話になります。

ロイヤルイン国分 2024年03月19日 01:32:56

この度はロイヤルイン国分にご宿泊していただき、誠にありがとうございます。

当ホテルの立地がお客様のお役に立ててなによりでございます。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

お忙しい中ご投稿していただき、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2024年03月11日 06:55:33

喫煙部屋しか空いてなかったのですが‥結構タバコの匂いが気になりました。
ランドリーと乾燥機も2台→4台程度にならないでしょうか?
立地はgoodです。

ロイヤルイン国分 2024年03月11日 08:32:59

この度はロイヤルイン国分にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

喫煙部屋のタバコの匂いに関しましては、清掃時に換気等を行ってはおりますが、壁に染み込んだ匂いまでは消臭できなく完全に臭いを消すことはできかねます、誠に申し訳ございません。

ランドリーに関しましては、スペースなどの関係上台数を増やす予定はございません。
お客様にはご不便な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

この度はお忙しい中ご投稿していただき誠にありがとうございます。
またのお越しをお待ちいたしております。

【【朝食無料/駐車場無料】シングル(喫煙)ルーム】

よみとんとんさんの ロイヤルイン国分 のクチコミ

よみとんとんさん [50代/男性] 2024年03月06日 13:07:08

連泊です。駐車場と朝食は無料です。洗濯機乾燥機は有料になりました。TVでYOUTUBE視聴可能ですよ。シングルルームに夫婦で泊りました。第一印象部屋が狭いと感じるのですが不思議なことに時間が経過すると慣れてきて快適ですよ。お風呂も近所に家族風呂があるのでそちらに行ってくることができ快適。ホテルから駅、COOP、回転すし店が徒歩圏内で便利。フロントの方々の対応が素敵でした。また来年滞在しますね!!!

ロイヤルイン国分 2024年03月08日 04:55:47

この度はロイヤルイン国分にご宿泊していただき、またお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。

ランドリーコーナーは諸事情により今年から有料となっております、誠に申し訳ございません。

客室テレビではyoutube以外にも一部ではございますが無料でご視聴可能なサイトもございますのでお気軽にご利用下さいませ。

この度はお忙しい中、ご投稿していただき誠にありがとうございます。
またのお越しを、スタッフ一同お待ち致しております。

【カップルでもご友人同士でも♪】禁煙ルーム限定♪
【友達★ご夫婦★シングル(禁煙)2名様ルーム】