ロイヤルイン国分 クチコミ・感想・情報

ロイヤルイン国分のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年07月01日 08:44:59

フロントの応対がとても丁寧でよかったです。
近隣の居酒屋を紹介して頂き、大変満足しました。
朝食も十分でした。
有難うございました。

ロイヤルイン国分 2019年07月22日 23:31:02

この度はロイヤルイン国分にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご満足頂きましたご様子で、スタッフ一同嬉しく思います。
またご宿泊頂けますよう、努力して参ります。
お客様もお身体にお気を付けてお過ごしくださいませ。

【【カップルプラン】友達★ご夫婦★シングル(禁煙)2名様プラン】

投稿者さん 2019年03月18日 21:17:59

きれいで、食事も美味しかったです

ロイヤルイン国分 2019年03月19日 07:24:18

この度はロイヤルイン国分にご宿泊頂き、
またお褒めの言葉も頂き誠に有難うございます。

当ホテルの朝食は無料サービスで、できる範囲ではございますが、お客様に満足していただけるよう改善をいたしております。

お客様のまたの御利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年03月18日 21:15:09

初めてでしたがすごく良いホテルでした

ロイヤルイン国分 2019年03月19日 07:15:31

この度はロイヤルイン国分にご宿泊頂き、
またお褒めの言葉も頂き誠に有難うございます。

これからも、お客様に心地よい空間をご提供できるようスタッフ一同努めさせていただきます。
お気づきの点がございましたらお気軽に
お声かけくださいませ。

お客様のまたの御利用をスタッフ一同心より
お待ち申し上げております。
この度は、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年10月28日 12:26:53

繁華街からは遠いのですが、駅近くのビジネスホテルで使いやすいです。
設備も比較的新しく、過ごしやすかったです。
フロントで勧めてもらったお店は、良いお味でした。

ロイヤルイン国分 2017年10月29日 12:52:36

この度はロイヤルイン国分にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
ご満足いただけてスタッフ一同、大変嬉しく拝読させていただいております。
またご旅行の際には、ぜひお待ちいたしております。
お忙しい中、ご投稿有難うございました。

投稿者さん 2017年09月25日 23:28:06

初めて利用させていただきました。
国分駅の裏?は初めてでしたが、駐車場も広く、立地のいいホテルでした。
受付の男性の方も対応が良く、朝食もおいしく食べさせていただきました。
次回からも霧島方面に用事があるときは利用させていただきます。
車で数分で温泉がたくさんある立地も素晴らしかったです。

ロイヤルイン国分 2017年09月26日 07:12:27

この度は、ロイヤルイン国分を御利用ならびに、お褒めの言葉まで頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルの駐車場は100台駐車でき、大型車やバスなどで来られるお客様にも大変ご好評を頂いております。
 朝食に関しましても、無料でご提供できる範囲ではございますが、日々改善を尽くして参ります。
 また機会がございましたら、ご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年09月01日 18:10:16

国分ならココ、川内と出水にも系列店がありますが、国分ではココと
決めてます。
以前、昔別のビジネスホテルに泊まってましたが乗り換えした組です。
低層階の建物というのも気に入ってます。
各階のフロアーは清々しい香りがして良いです。
ご飯も無料で付いてますし、駐車場も広いので良いです。
テレビもBS入ります。ネットも早いです。
ただ、予約がなかなか取れないです。早めがいいです。

ロイヤルイン国分 2017年09月02日 15:03:39

いつもロイヤルイン国分を御利用頂きまして誠に有難う御座います。又、貴重な口コミ返信へも心より御礼申し上げます。
今回も、お仕事での御利用とのことで、大変心温まるお声を頂戴出来ましたこと大変嬉しく感じております。お客様へ気持ちの良い空間をご提供することを目指し日々努めております。
お客様にご満足頂けるホテルづくりを目指してまいりますので、お気付きの点がございましたらお気軽にお声がけくださいませ。
スタッフ一同、お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。誠に有難うございました。

ロイヤルイン国分 フロント

【【朝食無料/駐車場無料】シングル(喫煙)ルーム】

あ~ちゃん2769さんの ロイヤルイン国分 のクチコミ

あ~ちゃん2769さん [40代/男性] 2016年07月20日 12:39:09

霧島国分夏まつりで宿泊。
初日の総踊りと、神輿競走に飛び入り参加させてもらい、
まつりを堪能した。
夜遅くホテルに戻り、寝て朝食バイキング流し込んで
朝8時にチェックアウトと、慌ただしかったが、
それだけまつりが楽しかったからだろう。
焼酎で酔っていたが、特に欠点なくいいホテルだと思う。

2016年07月
ロイヤルイン国分 2016年07月20日 22:57:53

この度はロイヤルイン国分にご宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。
霧島国分夏祭りへのご参加、大変お疲れ様で御座いました。ご堪能頂けたご様子で私共スタッフ一同大変嬉しく思います。
お忙しいスケジュールの中、当ホテルへのご感想まで頂き、重ねてお礼申し上げます。
また機会が御座いましたら、霧島国分夏祭りへのご参加、並びに当ホテルへのご宿泊を心よりお待ち致しております。
お忙しい中、ご投稿有難うございました。

投稿者さん 2015年10月07日 10:22:52

今まで○パ・○セラなどを利用していたのですが、妹の紹介で初めてこちらロイヤルイン国分にお世話になりました。外見(玄関)がシンプル過ぎるので不安があったのですが、部屋の広さも一人には充分で、明るく、お風呂などの水廻りもきれいに掃除がされていて、快適でした。
アメニティについても、あれもこれも置いてあるホテルが多いなか、無駄なものは置いてなく(その分宿泊費がお安いので)有難いです。
JR国分駅・バス停からも近く、便利です。
朝食パン派の私にとってはパンの種類は少なくても良いのでもう少しだけ美味しければ、、、次回はご飯にトライしてみます。
国分・隼人方面での宿として、お薦めします!

2015年10月
ロイヤルイン国分 2015年10月07日 14:43:54

この度は数ある国分地区のホテルの中より、ロイヤルイン国分をご利用くださり有難う御座いました。
また、クチコミのご投稿ならびにお褒めのお言葉までくださり、重ねて御礼申し上げます。
お客様に快適にお過ごしいただました事がなによりで御座います。
朝食に関しましても貴重なご意見をくださり、無料サービスでのご提供ではありますが、より多くの方にご満足いただけるよう改善に努めてまいります。
今後とも、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

エリアマネージャー 假屋

【出張にもお出かけにも】シングルスタンダードプラン!朝食無料♪鹿児島空港から車で20分!駐車場無料!

投稿者さん 2015年05月23日 23:21:42

フロントの対応とサービスが良かったです。笑顔も素敵でした。
部屋も綺麗でした。
朝食も和洋の選択が出来、とても美味しかったです。
ただ、アイスコーヒーが薄かったのが残念でした。
無料なので、文句は言えませんけどね。w

トータルで、良いホテルです。
国分に寄る機会がありましたら、また利用したいと思います。

2015年05月
ロイヤルイン国分 2015年05月24日 20:28:45

この度はロイヤルイン国分に御宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。
お客様に多くの面でお褒めのお言葉を頂き、大変恐縮で御座います。
アイスコーヒーにつきましてはお客様のご指摘にありましたとおり、通常よりも薄い状態での提供となっておりました。大変申し訳御座いませんでした。
早急に不具合箇所の確認を行い、メーカーにメンテナンスを依頼し現在対応中でございます。今後はこの様な事がないよう、スタッフ一同管理に務めてまいりたいと思います。

また機会がございましたら、ご来館を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2014年09月02日 23:43:59

JR国分駅から徒歩1分かからない近さ。近所にはご飯を食べる場所も多く、飲み屋街にもタクシーでワンメーターほど。ランドリーは無料。洗剤付き。朝食も品数は限られるもののバイキングでしかも無料。フロントの方々の対応も気持ちがよかったです。

2014年08月
【出張にぜひ】ビジネスプラン♪朝食付♪

楽天で踊る踊るさんの ロイヤルイン国分 のクチコミ

楽天で踊る踊るさん [40代/男性] 2014年07月10日 20:11:37

1泊お世話になりました。
ワケありプランでしたが、全く問題ありませんでした。
朝食も種類・内容ともに大変満足できました。
立地についても、駅のすぐ脇で、ホテルそばにはココイチ、ファミマ、スーパーがありすごく便利です。
フロントの方に「氷あります?」ってお願いしたら、すごく明るく応対していただき助かりました。
出発時にも明るく送っていただき、次の機会にも是非利用したいとおもいます。

2014年07月

gongoragoroさんの ロイヤルイン国分 のクチコミ

gongoragoroさん [50代/男性] 2014年06月23日 09:20:02

便利で格安で快適で、いつも助かっています。

2014年06月

投稿者さん 2014年04月03日 21:57:18

出張で長期利用させていただきましたが、従業員の方々の対応が良かった印象が残っています。早朝・深夜の出入りも多々ありましたが、とても親切でした。
ホテル周辺は食事、雑貨などに困ることはないと思う立地だと思います。
また機会があれば、ぜひ利用させていただきたいと思いました。

2014年03月
【出張にぜひ】ビジネスプラン♪朝食付♪
【【朝食無料/駐車場無料】シングル(喫煙)ルーム】

投稿者さん 2013年07月22日 21:48:11

ちょっとしたトラブルがあってチェックインの予定時間を遅れそうだったので連絡したのですが、すごく温かい応対をして下さりすごく癒されました。チェックイン時の対応も笑顔で心地よく部屋には必要なものが全て揃っていて思わず感嘆の声をあげてしまいました!洗濯も出来るし朝食も美味しいし接客も最高で自分の中では1番のホテルです。
ありがとうございました。また利用させて下さい。

2013年07月
ロイヤルイン国分 2013年08月16日 19:34:29

この度はロイヤルイン国分にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お褒めのお言葉まで頂き、従業員一同大変うれしく思います!
朝食は無料ですが、スタッフが一生懸命作っております。お褒め頂き、本当に嬉しい限りです!
サービスの向上にこれからも努めて参りますので、ロイヤルイン国分を今後とも宜しくお願い致します。
またのご利用お待ちしております♪

ロイヤルイン国分 フロント 前田

投稿者さん 2013年01月06日 20:58:43

合宿で利用しました
立地・利便性もよく、ホテルの近くには飲食店もあり不便はありません
朝食付でとてもお安く泊まれて良かったです
また利用させてもらいます

2012年12月
ロイヤルイン国分 2013年01月08日 20:19:06

この度はロイヤルイン国分にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
また、立地・朝食についてのお褒めのお言葉を頂き従業員一同喜んでおります。
朝食サービスは大変好評頂いております。
少しずつではありますが種類も豊富し、更に満足いただけるよう努めて参ります。
また機会がございましたら是非、ロイヤルイン国分をよろしくお願い致します。
従業員一同心よりお待ち致しております。
ご投稿有難う御座いました!

ロイヤルイン国分 フロント 前田

【現金特価】【年末年始】【朝食無料】期間限定 12/22~1/6 Thank youプラン

投稿者さん 2012年02月04日 23:49:32

だいぶ以前ですが利用させていただき好印象だったため、今回も利用させていただきました。 鹿児島空港からの利用ですが、日程的に空港着が遅くほぼ寝るだけになってしまいたが、部屋も広く快適に過ごさせていただきました。  立地は駅裏で、国分の中心地からは若干離れているようですが、24時間営業のファミレスやコンビニなど徒歩圏内に存在しますので不便はなかったです。 無料の朝食も現地産のお米を使っているようですが大変おいしくいただきました。エレベーター脇にあったキャンディのサービスや部屋にあったファブリーズといったちょっとした心遣いも好印象ですね。 とにかくコストパフォーマンスは◎です。 また機会があれば利用させていただきたいと思います。

2012年01月
ロイヤルイン国分 2012年02月06日 20:57:01

ロイヤルイン国分をご利用頂きまして誠に有難う御座います。
この度のご滞在ではご満足いただけましたご様子を拝見し、大変嬉しく思っております。
これからも、あたたかい笑顔とおもてなしで皆様をお迎えし快適なご滞在をご提供できます様、日々努めて参ります。
次回ご宿泊の際は、ゆっくり出来るといいですね♪

ご投稿頂きまして有難う御座いました♪

ロイヤルイン国分  フロント 久木田

マナパラダイスさんの ロイヤルイン国分 のクチコミ

マナパラダイスさん [50代/男性] 2011年06月22日 11:17:55

朝食が付いてこの価格はオトクです。

2011年06月
ロイヤルイン国分 2011年06月22日 16:16:13

ロイヤルイン国分をご利用頂きまして誠に有難うございました。
また、お褒めのお言葉まで頂き厚く御礼申し上げます。無料朝食サービスは大変好評頂いております。少しずつではありますが種類も豊富に備えて参りたいと思っておりますので、お気付きの点等ございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。
またのご利用お待ち致しております。
ご投稿ありがとうございました♪

ロイヤルイン国分 フロント 久木田

投稿者さん 2010年09月10日 21:59:33

食事時間を前倒しして頂き、スケジュール遂行に支障をきたす事なく日程消化出来た事に感謝いたします。

駅や空港にアクセスするのに都合がよく、臨機応変な対応ができる良いホテルです。

2010年09月
ロイヤルイン国分 2010年09月12日 19:19:15

また、お褒めのお言葉大変うれしく思っております。次回御利用の機会がございましたら、朝食だけにかぎらず、ご意見、ご要望などいつでもお気軽にお申し付けくださいませ!またのお越しを従業員一同、心よりお待ち致しております!(^∀^)!          ロイヤルイン国分 フロント 大重

パパパルさんの ロイヤルイン国分 のクチコミ

パパパルさん [50代/男性] 2010年09月05日 13:21:24

半年ぶりに利用させていただきましたが以前と変わらず大変過ごしやすく快適でした。
特にフロントの笑顔が嬉しかったです。
出張が多いことも有り久しぶりに我が家に戻ったようでした。
1点きになる点があります。
朝食のサラダのレタスが切り口が黒くなっているのがありました。
多分、準備で忙しいこともあり包丁でカットされたと思いますが出来れば手でちぎってもらえれば黒くなりづらいと思いますよ。
また利用させてもらいます。

2010年08月
ロイヤルイン国分 2010年09月07日 08:55:12

いつもロイヤルイン国分を御利用いただき誠にありがとうございます!(^∀^)!
私共もお客様にお会いできるのを毎回楽しみにしております。
また、朝食の方の御意見をいただき、お礼もかねて、御不快な思いをさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。私共の気遣いにかけ、勉強不足でもありました。早速今後そのように実践して参ります!
多忙な日々をお過ごしかと思いますが、お体にだけはお気をつけくださいませ。
またの御利用心よりお待ちいたしております!
     ロイヤルイン国分  フロント 大重

pinkjapanさんの ロイヤルイン国分 のクチコミ

pinkjapanさん [40代/男性] 2010年02月28日 17:24:02

部屋もきれいで、近くに居酒屋やコンビニもあり、便利な場所でした。
また、朝食は無料だったのですが、洋食と和食の両方が用意されており、種類もあってびっくりしました。
とても美味しかったです。
最後にひとつ。朝食の時、中身の入ったコップをトレイに載せると滑ってとても怖かったです。
一度確認してみてください。

2010年02月
ロイヤルイン国分 2010年03月02日 16:56:24

ロイヤルイン国分を御利用いただき、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉大変うれしく思っております!
他、トレイが滑りやすくなっている点につきましては早急に確認いたしました。最善の方法を只今検討しております。お客様にご指摘いただき大変有り難く思います。誠にありがとうございました。
また、機会がございましたら是非!お立ち寄りくださいませ!(^—^)!                    ロイヤルイン国分 フロント 大重