ロイヤルイン国分 クチコミ・感想・情報

ロイヤルイン国分

ロイヤルイン国分のクチコミ・お客さまの声

gaga_50さんの ロイヤルイン国分 のクチコミ

gaga_50さん [40代/女性] 2020年02月29日 15:37:48

一般的なビジホって感じです。
    近隣にコープなどあり夕食などには困りませんでした。オススメは回転寿司のまどかと言うお店です。設備も良くも悪くも普通です。直ぐ隣の国分駅から空港行きのバスがあり、帰りは楽でした。

ロイヤルイン国分 2020年02月29日 19:04:10

この度はロイヤルイン国分にご宿泊して頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルは最寄の駅が目の前にあり、交通機関をご利用のお客様にご好評いただいております。
    また、広々とした無料駐車場も完備いたしておりますので、お車でお越しのお客様からも大変ご好評いただいております。

この度は、お忙しい中ご投稿して頂き誠に有難うございます、お客様のまたのご利用お待ちいたしております。

【出張にお出かけに一律5000円】スタンダードプラン朝食無料♪鹿児島空港から車で20分!駐車場無料!
    【【朝食無料/駐車場無料】シングル(喫煙)ルーム】

投稿者さん 2019年10月23日 10:58:11

車利用のため駅周辺の他のホテルと比べたところ、無料のうえ駐車場が広いということで選びました。駅利用でも近くて便利かと思います。
    古いビジネスホテルですが、清掃状態も悪くないです。
    残念なのは、固定のドライヤーですね。パワーも不足しているので、髪が長い人は時間がかかると思います。
    料金を考えたら朝食に多くは望みませんが、ミルクくらいはあってもいいかなと思いました。

ロイヤルイン国分 2019年10月24日 15:18:53

この度はロイヤルイン国分をご利用していただき誠にありがとうございます。

ホテル設備の面で、お客様には大変ご迷惑お掛けいたしてしまい、申し訳ございません。
    お客様からのお声を元に、出来る限りではございますが、改善等行っております。

また気になる点などございましたら、ご意見していただけたら幸いです。
    お客様のまたのご利用お待ちいたしております。

この度はお忙しい中ご投稿していただき誠にありがとうございます。

msasaeさんの ロイヤルイン国分 のクチコミ

msasaeさん [50代/男性] 2019年07月01日 20:57:09

最近は朝食も設備も良いホテルが増えました。何年も変わらないです。

ロイヤルイン国分 2019年07月22日 23:38:00

この度はロイヤルイン国分にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    設備面での早急の改善は難しいですが、一部老朽化している箇所もございます。少しずつではございますが、修繕を施している最中でございます。
    朝食に関しましても、無料でサービスできる範囲ではございますが、日々メニューの改善を行って行きたいと思います。
    今後ともお客様にご満足頂けますよう、努力して参ります。
    お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2019年02月22日 15:40:13

朝食が7時開始なのでいつも食べられない。
    もう少し早くしてほしい。
    水道栓がお湯とお水の両方を調節するタイプなので、適切な温度に調節しづらい。
    ウォシュレットの水の出が悪い。

ロイヤルイン国分 2019年03月19日 20:27:28

この度はロイヤルイン国分に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    朝食に関しましては、多少ではございますが早める事も可能ではございますので、お気軽に御相談下さいませ。
    設備に関しましては定期的にメンテナンスを行っておりますが、設備的に老朽化している部分もあり、行き届かない箇所もございます。可能な限り御対応させていただきますので、何なりとお申し付け下さいませ。
    お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【【朝食無料/駐車場無料】シングル(喫煙)ルーム】

投稿者さん 2018年03月21日 16:12:30

・ウォシュレットが冷水です。
    ・浴室が水漏れで水浸しです。
    ・カーテンがないです。
    ・洗濯物などを干すところに困ります。
    長期には不向き。短期なら安くていいと思います。

ロイヤルイン国分 2018年03月24日 12:27:39

この度はロイヤルイン国分にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
    ご滞在中はお客様に大変ご不便をお掛けし、誠に申し訳御座いませんでした。
    ご指摘のありました箇所には清掃スタッフ含め、今一度確認をして参りたいと思います。
    早急な改善は難しい箇所もございますが、スタッフ一同、真摯に取り組んで参りたいと思います。

お忙しい中、貴重なご意見有難うございました。

投稿者さん 2016年05月09日 14:13:09

GWにこの値段で泊まれ、朝食もおいしく頂きました。

2016年05月
    ロイヤルイン国分 2016年05月10日 03:41:23

ご満足頂けまして何よりでございます。
    朝食につきましては無料サービスではございますが、日々メニューを変えるなど工夫を施しております。
    また機会がございましたら、お客様のご来館を心よりお待ちいたしております。
    お忙しい中、ご投稿有難う御座いました。

【出張にもお出かけにも】シングルスタンダードプラン!朝食無料♪鹿児島空港から車で20分!駐車場無料!

投稿者さん 2016年05月09日 14:11:24

シャワーの穴が小さいのか、弱かったり・痛かったりなんか中途半端でした。

2016年05月
    ロイヤルイン国分 2016年05月10日 03:46:59

この度はロイヤルイン国分へのご宿泊、誠に有難うございます。
    シャワーヘッドの件、お客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳御座いませんでした。
    清掃時のチェック、メンテナンス等よりいっそう強化し、スタッフ一同努めて参りたいと思います。
    今後ともロイヤルイン国分を何卒よろしくお願い申し上げます。
    お忙しい中、ご投稿有難う御座いました。

yosida1_00さんの ロイヤルイン国分 のクチコミ

yosida1_00さん [50代/男性] 2014年02月24日 13:47:16

初めて宿泊しました。改善希望点は①部屋と風呂の臭いが気になりました。特に風呂は加齢臭がしてました。②部屋はもっと明るくして欲しい。③温度調節可能なカランを希望します。④壁が薄いのか、隣のTVの音で目が覚めました。よい点は①駐車場がゆったりしていること。②高層ではないので階段利用できること。③朝食はお値段からすれば充分で美味しかったですよ。また利用させて頂きます。

2014年02月
    【出張にぜひ】ビジネスプラン♪朝食付♪

emasta109さんの ロイヤルイン国分 のクチコミ

emasta109さん [40代/男性] 2013年09月24日 18:44:14

部屋が異常に汗臭かった。
    あとは特にこれと言った評価点はありません。

2013年09月
    ロイヤルイン国分 2013年10月04日 16:04:05

この度はロイヤルイン国分にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
    お客様に不快な思いをさせ、大変申し訳ありませんでした。この様な事が無い様、反省、改善に努めていきます。ご指摘有難うございます。
    また機会がございましたら是非、ロイヤルイン国分をよろしくお願い致します。
    またのご利用従業員一同心よりお待ち致しております!

ロイヤルイン国分 フロント 前田

【出張にぜひ】ビジネスプラン♪朝食付♪

ぐーぐー5948さんの ロイヤルイン国分 のクチコミ

ぐーぐー5948さん [40代/女性] 2013年08月16日 15:09:23

国分駅すぐ横で立地は良かったです。トイレの流れがあまり良くなかったのと、ホテル入口が喫煙所となっているせいか、入ってすぐに臭いがきつかった点が気になりました。後インスタントでいいのでコーヒー紅茶が部屋で飲めるといいです。
    スタッフはとても感じが良かったです。

2013年08月
    ロイヤルイン国分 2013年08月16日 19:43:59

また、立地についてのお褒めのお言葉を頂き誠に有難うございます!
    喫煙所の件は只今検討中ですので申し訳御座いませんでした・・。
    コーヒー、紅茶もご指摘有難う御座います!
    出来るだけ、お客様のリクエストに答えられる様に努めます。
    またのご利用従業員一同心よりお待ち致しております♪

投稿者さん 2013年08月06日 12:26:36

初めて宿泊しました。場所は非常にわかりやすくてよかったです。朝食も無料でとてもありがたかったですが、お味噌汁が少し冷め気味だったのと、時間が8時半過ぎていたせいでしょうか?パンがほとんどなかったのが少し残念でした。

2013年08月
    ロイヤルイン国分 2013年08月16日 19:37:34

また、立地・朝食についてのお褒めのお言葉を頂き従業員一同喜んでおります。
    お味噌汁とパンの件は本当に申し訳御座いませんでした。
    しっかりと管理する様に努めて参ります。
    従業員一同心よりお待ち致しております。
    ご投稿有難う御座いました!

【【朝食無料/駐車場無料】カップルルーム(喫煙)】

投稿者さん 2012年08月15日 06:39:13

駅もすぐ近くで、鉄道移動の人には便利だと思います。
    もちろん、車の人もわかりやすくていいです。

2012年08月
    ロイヤルイン国分 2012年08月18日 13:38:40

この度はロイヤルイン国分にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
    お褒めのお言葉まで頂き、従業員一同大変うれしく思います。
    サービスの向上にこれからも努めて参りますので、ロイヤルイン国分を今後とも宜しくお願い致します。
    ご投稿有難う御座いました(^^)

ロイヤルイン国分 フロント 中村

MでRさんの ロイヤルイン国分 のクチコミ

MでRさん [60代/男性] 2012年06月18日 15:20:35

特に問題ないようにおもわれました

2012年06月
    ロイヤルイン国分 2012年07月01日 14:33:55

先日はロイヤルイン国分を御利用頂き、誠にありがとうございました。
    ごゆくっりお過ごしいただけましたでしょうか?また、霧島市へお越しの際はロイヤルイン国分を宜しくお願い致します(^^)
    ご投稿をいただきまして、誠にありがとうございました。
        ロイヤルイン国分 フロント 中村

【シングル(禁煙)ルーム】

ninjya3040さんの ロイヤルイン国分 のクチコミ

ninjya3040さん [30代/男性] 2011年02月01日 14:16:37

フロントの女性の楽しそうな笑い顔(後ろの同僚の方と話していたのかな?)が印象的です。

2010年12月
    ロイヤルイン国分 2011年02月12日 17:42:39

ロイヤルイン国分をご利用頂きまして誠に有難うございます。
    私共スタッフは(^▽^)P 楽しく明るい職場作りに日々取組んでおりますが、お客様に不愉快な思いをさせてしまったのでしたら大変申し訳御座いませんでした。
    爽やかな笑顔でお出迎え出来るよう励んで参りますので♪
    今後とも宜しくお願い致します!

ロイヤルイン国分 久木田

kg.さんの ロイヤルイン国分 のクチコミ

kg.さん [40代/男性] 2011年01月24日 23:18:41

25,000ポイント貯まったので現金に交換してもらいました。
    良く考えたら期間が1年間なので、3~4日に1回宿泊していることになるよね!
    ※徹夜明けの場合は仕方なく別のホテルに泊まっていたのでそれが無ければもっと貯まっていたかも・・
    何はともあれ今年も宜しくお願い致します。

2011年01月
    ロイヤルイン国分 2011年01月29日 02:38:50

この度はロイヤルイン国分にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。徹夜でのお仕事本当にお疲れさまでした。寒い日が続きますが、お体には気をつけて下さいませ。私どもこそ、今年も宜しくお願い致します。        フロント 丸山

【シングル(禁煙)ルーム】

jt_norahさんの ロイヤルイン国分 のクチコミ

jt_norahさん [40代/女性] 2010年11月03日 14:20:49

車でいくと近くまできているのに、
    大通りから一筋駅側に入らなきゃいけなく、なんの案内板もないため、探しにくいです。

ホテルとしては普通のビジネスホテルだと思いました。
    朝食はそこそこ充実してます。

ロイヤルイン国分 2010年11月15日 13:44:01

この度はロイヤルイン国分をご利用頂き誠に有難う御座います。又、返信遅くなり大変申し訳御座いませんでした。当ホテルの周りもいろいろな企業様が出店され景観も変わりつつあります。ご指摘の件も含め今後の検討課題としてまいります。貴重なご意見有難う御座いました。
    又の、ご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ロイヤルイン国分   新鍋

jt_norahさんの ロイヤルイン国分 のクチコミ

jt_norahさん [40代/女性] 2010年11月03日 14:19:03

電車で来る人は立地的に良いのでしょうが、
    車でいくと、ホテル看板が低いため、周囲の建物に隠され行き着くのが大変でした。

設備は普通のホテルと変わりません。
    朝食は価格に含まれている割に充実しています。

ロイヤルイン国分 2010年11月15日 13:39:37

この度はロイヤルイン国分をご利用頂き誠にありがとう御座います。又、返信遅くなり大変申し訳御座いませんでした。当ホテルの周りもいろいろな企業様が出店され景観も変わりつつあります。ご指摘の件も含め今後の検討課題としてまいります。貴重なご意見有難う御座いました。
    又の、ご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ロイヤルイン国分  新鍋

投稿者さん 2010年10月27日 11:01:47

至って普通です。居酒屋チェーン店が近くにあるので、夕食は外で一杯という方にはいいかも?

ロイヤルイン国分 2010年11月01日 11:10:04

ロイヤルイン国分を御利用頂きまして誠に有難うございました。居酒屋チェーン店で一杯というお客様の為にフロントにて割引券もご用意させて頂いております♪
    また、機会がございましたら御利用宜しくお願い致します。
                   フロント 久木田

kg.さんの ロイヤルイン国分 のクチコミ

kg.さん [40代/男性] 2010年08月29日 13:20:25

今回は、いつもと違う予約手順だったのですが、希望の部屋をしっかり
    押さえてくれていたので感動致しました。

ここは何といっても大型バスなども停められるくらい駐車場が広いのが良い。
    隣の部屋の声が筒抜けなのをガマンすれば・・値段は安いし、朝食も付くし
    (人に見られると落ちつかないので朝食は利用したことありませんが)

部屋は年季が入ってる感があるけれど、国分近辺で一番若いホテルです。
    ロイヤルイン国分は数年前にはまだ無かったので、ずっと他のホテルを
    一通り利用していましたがこちらのホテルを利用してからは鹿児島出張の際に
    メインで利用させて頂いています。

ただ・結構な頻度利用させて頂いていますが、スタッフの方がどうも
    他のホテルと比べても硬いというか微妙な印象が残ります(一部の方を除き)。

そうそう、フロントのKお姉さん、そうでしたか~お幸せにね。

2010年08月
    ロイヤルイン国分 2010年08月30日 23:38:58

ロイヤルイン国分を御利用頂き誠に有難う御座います。お客様のくつろぎと快適な空間が提供できます様今後とも努力してまいります。今後ともお引き立ての程宜しくお願い致します。

ロイヤルイン国分 支配人 新鍋

jt_norahさんの ロイヤルイン国分 のクチコミ

jt_norahさん [40代/女性] 2010年08月10日 14:54:25

低価格で綺麗なホテルです。
    駐車場も広くて停めやすい。
    ただし、場所が分かりにくいです。
    看板が低めなので・・

2010年07月
    ロイヤルイン国分 2010年08月15日 20:33:14

ロイヤルイン国分を御利用頂き、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉大変うれしく思っております。
    ただ、立地面をカバーできるような看板等がお客様に対しまして不親切でありましたことを深くお詫び申し上げます。今後検討を重ね、最善を尽くして参りますので、また機会がございましたら是非、お立ち寄りくださいませ!                     ロイヤルイン国分 フロント 大重