ロイヤルイン国分 クチコミ・感想・情報

ロイヤルイン国分

ロイヤルイン国分のクチコミ・お客さまの声

わがままFP上ちゃんさんの ロイヤルイン国分 のクチコミ

わがままFP上ちゃんさん [50代/男性] 2021年03月22日 00:41:27

出張があり宿泊しました。
    朝食は無料ながらもおいしくしっかりいただくことができました。特に鶏肉のハンバーグが良いと思いました。
    洗濯機と乾燥機が無料で使えるのも助かりました。
    部屋と風呂は価格相応ですが、狭いとは感じません。ベットは適度に堅く良く眠れました。
    使い勝手の良いホテルです。

ロイヤルイン国分 2021年04月24日 17:48:00

この度はロイヤルイン国分にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
    ランドリーは台数少なく、込み合う時間帯もございますが、無料で24時間提供しております。
    無料朝食も日々メニューの改善などを施してご提供しております。
    また機会がございましたら、お客様のお越しを心よりお待ちいたしております。
    お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【出張にお出かけに一律5000円】スタンダードプラン朝食無料♪鹿児島空港から車で20分!駐車場無料!

投稿者さん 2020年02月10日 00:03:53

国分駅目の前で、スーパーも目の前と最高に立地は良いです。安い上に簡単ながら朝食も付いていてお勧めです。

ロイヤルイン国分 2020年02月10日 01:39:25

この度はロイヤルイン国分にご宿泊していただき、またお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
    ホテル周辺に飲食店、駅、スーパーと歩いて行ける距離にありますので、お車でお越しでないお客様などからもご好評いただいております。
    ご朝食も簡単なものではございますが無料のバイキング形式でご提供させていただいており、こちらもたくさんのお客様から大変好評いただいております。
    お客様のまたのご利用スタッフ一同、お待ちいたしております。
    この度はお忙しい中、ご投稿していただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2019年07月01日 08:44:59

フロントの応対がとても丁寧でよかったです。
    近隣の居酒屋を紹介して頂き、大変満足しました。
    朝食も十分でした。
    有難うございました。

ロイヤルイン国分 2019年07月22日 23:31:02

ご満足頂きましたご様子で、スタッフ一同嬉しく思います。
    またご宿泊頂けますよう、努力して参ります。
    お客様もお身体にお気を付けてお過ごしくださいませ。

【【カップルプラン】友達★ご夫婦★シングル(禁煙)2名様プラン】

投稿者さん 2019年03月18日 21:17:59

きれいで、食事も美味しかったです

ロイヤルイン国分 2019年03月19日 07:24:18

この度はロイヤルイン国分にご宿泊頂き、
    またお褒めの言葉も頂き誠に有難うございます。

当ホテルの朝食は無料サービスで、できる範囲ではございますが、お客様に満足していただけるよう改善をいたしております。

お客様のまたの御利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    この度は、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年03月18日 21:15:09

初めてでしたがすごく良いホテルでした

ロイヤルイン国分 2019年03月19日 07:15:31

この度はロイヤルイン国分にご宿泊頂き、
    またお褒めの言葉も頂き誠に有難うございます。

これからも、お客様に心地よい空間をご提供できるようスタッフ一同努めさせていただきます。
    お気づきの点がございましたらお気軽に
    お声かけくださいませ。

お客様のまたの御利用をスタッフ一同心より
    お待ち申し上げております。
    この度は、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年10月28日 12:26:53

繁華街からは遠いのですが、駅近くのビジネスホテルで使いやすいです。
    設備も比較的新しく、過ごしやすかったです。
    フロントで勧めてもらったお店は、良いお味でした。

ロイヤルイン国分 2017年10月29日 12:52:36

この度はロイヤルイン国分にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
    ご満足いただけてスタッフ一同、大変嬉しく拝読させていただいております。
    またご旅行の際には、ぜひお待ちいたしております。

投稿者さん 2017年09月25日 23:28:06

初めて利用させていただきました。
    国分駅の裏?は初めてでしたが、駐車場も広く、立地のいいホテルでした。
    受付の男性の方も対応が良く、朝食もおいしく食べさせていただきました。
    次回からも霧島方面に用事があるときは利用させていただきます。
    車で数分で温泉がたくさんある立地も素晴らしかったです。

ロイヤルイン国分 2017年09月26日 07:12:27

この度は、ロイヤルイン国分を御利用ならびに、お褒めの言葉まで頂き、誠にありがとうございます。
    当ホテルの駐車場は100台駐車でき、大型車やバスなどで来られるお客様にも大変ご好評を頂いております。
     また機会がございましたら、ご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年09月01日 18:10:16

国分ならココ、川内と出水にも系列店がありますが、国分ではココと
    決めてます。
    以前、昔別のビジネスホテルに泊まってましたが乗り換えした組です。
    低層階の建物というのも気に入ってます。
    各階のフロアーは清々しい香りがして良いです。
    ご飯も無料で付いてますし、駐車場も広いので良いです。
    テレビもBS入ります。ネットも早いです。
    ただ、予約がなかなか取れないです。早めがいいです。

ロイヤルイン国分 2017年09月02日 15:03:39

いつもロイヤルイン国分を御利用頂きまして誠に有難う御座います。又、貴重な口コミ返信へも心より御礼申し上げます。
    今回も、お仕事での御利用とのことで、大変心温まるお声を頂戴出来ましたこと大変嬉しく感じております。お客様へ気持ちの良い空間をご提供することを目指し日々努めております。
    お客様にご満足頂けるホテルづくりを目指してまいりますので、お気付きの点がございましたらお気軽にお声がけくださいませ。
    スタッフ一同、お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。誠に有難うございました。

ロイヤルイン国分 フロント

【【朝食無料/駐車場無料】シングル(喫煙)ルーム】

投稿者さん 2017年04月07日 22:32:30

フロントの方の対応がとても良くて、気持ちよく泊まれました。ありがとうございました。

ロイヤルイン国分 2017年04月08日 00:07:12

この度はロイヤルイン国分にご宿泊いただきまして、誠に有難う御座います。
    またお褒めのお言葉まで頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
    スタッフ一同、サービスの向上にこれからも努めて参りますので、またのご利用お待ちしております。

【【朝食無料/駐車場無料】シングル(禁煙)ルーム】

horikawa520717さんの ロイヤルイン国分 のクチコミ

horikawa520717さん [30代/男性] 2016年11月10日 23:13:00

チェックインはスムーズ、従業員の方も元気ではきはきとした対応で気持ちがよったです。(夜中にフロントに行った時も元気でした!)

立地は当方車でしたので特段の不満はありません。むしろ平面駐車場で楽でした。
    歓楽街からは少し離れていますが夜は静かでゆっくりと眠れました。

部屋は掃除ができています。風呂の湯量温度も安定。
    部屋の広さも価格相応。
    アメニティも必要なものは揃っています。

朝食のお米も美味しかったですよ。

また鹿児島に来た際にはよろしくお願いします。

ロイヤルイン国分 2016年11月12日 16:36:58

接客面、客室の清掃に関しましてお褒めのお言葉頂きまして、重ねてお礼申し上げます。お客様のお褒めのお言葉が何よりの励みになります。

繁華街からは少し離れておりますが、近隣にもお奨めの飲食店がいくつかございますので、次回はぜひご利用くださいませ。

【クオカード】1,000円付きプラン

あ~ちゃん2769さんの ロイヤルイン国分 のクチコミ

あ~ちゃん2769さん [40代/男性] 2016年07月20日 12:39:09

霧島国分夏まつりで宿泊。
    初日の総踊りと、神輿競走に飛び入り参加させてもらい、
    まつりを堪能した。
    夜遅くホテルに戻り、寝て朝食バイキング流し込んで
    朝8時にチェックアウトと、慌ただしかったが、
    それだけまつりが楽しかったからだろう。
    焼酎で酔っていたが、特に欠点なくいいホテルだと思う。

2016年07月
    ロイヤルイン国分 2016年07月20日 22:57:53

この度はロイヤルイン国分にご宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。
    霧島国分夏祭りへのご参加、大変お疲れ様で御座いました。ご堪能頂けたご様子で私共スタッフ一同大変嬉しく思います。
    お忙しいスケジュールの中、当ホテルへのご感想まで頂き、重ねてお礼申し上げます。
    また機会が御座いましたら、霧島国分夏祭りへのご参加、並びに当ホテルへのご宿泊を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2015年10月07日 10:22:52

今まで○パ・○セラなどを利用していたのですが、妹の紹介で初めてこちらロイヤルイン国分にお世話になりました。外見(玄関)がシンプル過ぎるので不安があったのですが、部屋の広さも一人には充分で、明るく、お風呂などの水廻りもきれいに掃除がされていて、快適でした。
    アメニティについても、あれもこれも置いてあるホテルが多いなか、無駄なものは置いてなく(その分宿泊費がお安いので)有難いです。
    JR国分駅・バス停からも近く、便利です。
    朝食パン派の私にとってはパンの種類は少なくても良いのでもう少しだけ美味しければ、、、次回はご飯にトライしてみます。
    国分・隼人方面での宿として、お薦めします!

2015年10月
    ロイヤルイン国分 2015年10月07日 14:43:54

この度は数ある国分地区のホテルの中より、ロイヤルイン国分をご利用くださり有難う御座いました。
    また、クチコミのご投稿ならびにお褒めのお言葉までくださり、重ねて御礼申し上げます。
    お客様に快適にお過ごしいただました事がなによりで御座います。
    朝食に関しましても貴重なご意見をくださり、無料サービスでのご提供ではありますが、より多くの方にご満足いただけるよう改善に努めてまいります。
    今後とも、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

エリアマネージャー 假屋

【出張にもお出かけにも】シングルスタンダードプラン!朝食無料♪鹿児島空港から車で20分!駐車場無料!

山里4423さんの ロイヤルイン国分 のクチコミ

山里4423さん [30代/男性] 2015年06月29日 20:58:35

駐車場・朝食無料がありがたい。敷地駐車場が広いので停められない事もなくて部屋から近くて楽。車で鹿児島に来る方には良いと思います。

2015年06月
    ロイヤルイン国分 2015年06月30日 22:49:09

いつも ロイヤルイン国分をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
    当ホテルの駐車場は広々100台駐車でき、大型車やバスなどで来られるお客様にも大変ご好評を頂いております。朝食に関しましても、無料でご提供できる範囲ではございますが、日々改善を尽くして参ります。

投稿者さん 2015年05月23日 23:21:42

フロントの対応とサービスが良かったです。笑顔も素敵でした。
    部屋も綺麗でした。
    朝食も和洋の選択が出来、とても美味しかったです。
    ただ、アイスコーヒーが薄かったのが残念でした。
    無料なので、文句は言えませんけどね。w

トータルで、良いホテルです。
    国分に寄る機会がありましたら、また利用したいと思います。

2015年05月
    ロイヤルイン国分 2015年05月24日 20:28:45

この度はロイヤルイン国分に御宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。
    お客様に多くの面でお褒めのお言葉を頂き、大変恐縮で御座います。
    アイスコーヒーにつきましてはお客様のご指摘にありましたとおり、通常よりも薄い状態での提供となっておりました。大変申し訳御座いませんでした。
    早急に不具合箇所の確認を行い、メーカーにメンテナンスを依頼し現在対応中でございます。今後はこの様な事がないよう、スタッフ一同管理に務めてまいりたいと思います。

また機会がございましたら、ご来館を心よりお待ちいたしております。

【【朝食無料/駐車場無料】シングル(禁煙)ルーム】

いがらしみず穂さんの ロイヤルイン国分 のクチコミ

いがらしみず穂さん [30代/男性] 2014年11月20日 23:07:36

コスパの良いホテルです。
    朝食も充実していますし、アメニティも不足ありませんでした。
    何より、無料で洗濯機・乾燥機、洗剤を利用できたのは助かりました。

フロントの方がいつも笑顔で気持ち良く接客してくださったのが印象にのこっています。

また機会ありましたら、利用したいと思います。

2014年11月
    ロイヤルイン国分 2014年11月21日 17:30:40

この度はロイヤルイン国分をご利用くださり、誠に有難う御座いました。
    多くの点でお褒めの言葉を頂戴し、そして接客の面でお客様の印象に残る事ができ大変嬉しく思っております。
    社員には毎月、接客の面については一人一人の心がけを大切にするように伝えております。
    お客様に感じていただいた印象を、今後も損ねる事のないよう、努めて参ります。
    またの機会のご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2014年09月02日 23:43:59

JR国分駅から徒歩1分かからない近さ。近所にはご飯を食べる場所も多く、飲み屋街にもタクシーでワンメーターほど。ランドリーは無料。洗剤付き。朝食も品数は限られるもののバイキングでしかも無料。フロントの方々の対応も気持ちがよかったです。

2014年08月
    【出張にぜひ】ビジネスプラン♪朝食付♪

楽天で踊る踊るさんの ロイヤルイン国分 のクチコミ

楽天で踊る踊るさん [40代/男性] 2014年07月10日 20:11:37

1泊お世話になりました。
    ワケありプランでしたが、全く問題ありませんでした。
    朝食も種類・内容ともに大変満足できました。
    立地についても、駅のすぐ脇で、ホテルそばにはココイチ、ファミマ、スーパーがありすごく便利です。
    フロントの方に「氷あります?」ってお願いしたら、すごく明るく応対していただき助かりました。
    出発時にも明るく送っていただき、次の機会にも是非利用したいとおもいます。

2014年07月
    【現金特価】ちょっと訳ありごめんねプラン♪朝食付♪
    【【現金特価】ちょっと訳ありシングルルーム(喫煙)】

gongoragoroさんの ロイヤルイン国分 のクチコミ

gongoragoroさん [50代/男性] 2014年06月23日 09:20:02

便利で格安で快適で、いつも助かっています。

2014年06月
    【現金特価】ちょっと訳ありごめんねプラン♪朝食付♪
    【【現金特価】ちょっと訳ありシングルルーム(喫煙)】

投稿者さん 2014年04月03日 21:57:18

出張で長期利用させていただきましたが、従業員の方々の対応が良かった印象が残っています。早朝・深夜の出入りも多々ありましたが、とても親切でした。
    ホテル周辺は食事、雑貨などに困ることはないと思う立地だと思います。
    また機会があれば、ぜひ利用させていただきたいと思いました。

2014年03月
    【出張にぜひ】ビジネスプラン♪朝食付♪
    【【朝食無料/駐車場無料】シングル(喫煙)ルーム】

投稿者さん 2014年03月08日 22:29:45

国分駅のすぐ近くで便利がよく、値段以上の価値があると思います。空港行きのバスの時間に合わせて朝食の時間を早くしてくれるなど、サービスも良かったです。
    マンガの本もロビーやエレベータの横などに置いてあり、退屈しませんでした。
    機会があれば、また泊まりたいと思います。

2014年03月