部屋など設備は普通に綺麗でした。接客も◎。ただシャワーのお湯が出にくかったのがうーんという感じ。ホテルの周りには何も無いです。値段は安いので値段相応以上のホスピタリティはあると思います。お勧めできるホテルではあります。
【素泊り/朝食無し】年末年始大特価プラン!国分駅西口すぐ隣。鹿児島空港から車で20分!
シングル(禁煙)ルーム立地は駅の裏側になるが、雨の日でも屋根がないのは50m程度なので駅利用者には便利。 コンビニは近くにないが代わりにスーパーや24時間のファミレスが近くにある。廊下の音とかはあまり聞こえなかったのでそこそこ壁の遮音性はありそうでよい。
本当は何も言いたくはないのですが、あえて言わせていただくとやはり臭いが気になりました。 1階を利用させていただいたのですが、部屋前の廊下に入った瞬間強烈なカビ臭がしました。 大雨の被害なのかなと思い、しょうがないのかなとも思ったのですがやはり敏感な人はだいぶキツイだろうなと それ以外はそんなに古臭いわけでもなく、値段も立地もよかったので助かりました。 ありがとうございました。
駅近なので便利がいいのと遅い時間に戻ってきたのにフロントの方がとても親身で良かった。 朝食も付いててとてもコスパいいと思います。 お世話になりました!
国分駅の近くで立地がとても良かった。
割安の宿泊先を求めるならココです。 出張時に何度も利用させていただいております。
国分駅のすぐ近くで迷うことなく,荷物を持っての移動も楽でした。飲食店も近くにあり,朝食バイキングやフロント横での軽食販売もあるなど,観光を楽しみホテルではシンプルに過ごしたい時にぴったりな宿でした。
品数少なく味もビミョー
もう少し朝食の一つ一つの量が欲しかった バイキングではあるが時間帯によっては品薄すぎてあまり満足出来ない
単純に好みの問題ですが、魚の切り身は照り焼きではなく、焼き魚が欲しかった。のりと卵もあればよかった。
朝食が美味しかったです
お安い金額に満足です
アメニティに化粧水関係があるのが嬉しい
タオルの肌触りが柔らかいと良いんだけど
食事も美味しかったです
場所がら周辺の飲食店など少ないですがホテル自体は良い。
ツーリングで利用しました。 朝食のクオリティは米が高騰している中よく頑張っているなと思いました。ただ、他に食堂もあればなお良かったと思います。 部屋はバスルームのカビが少し気になりましたが喫煙可でくつろげて良かったと思います。値段相応だす。
鹿児島空港利用時には必ず宿泊してます。 朝食事が無料から有料になったのは出張族からは残念。
宿泊料金がリーズナブルでよかった。
連泊させていただきました。 以前と比べて、お部屋もリニューアルされて快適でした。 スタッフの方々全て対応が良くて、 駅も近いので、鹿児島市内や宮崎方面からとかプチ旅行も出来ますし、 車で霧島温泉や、日当山温泉までも 行けて、良い場所です。コンビニ、ストアなどなどもあり、立地浄化もバッチリ。また、利用したいです。