ロイヤルイン国分 クチコミ・感想・情報

ロイヤルイン国分

ロイヤルイン国分のクチコミ・お客さまの声

jt_norahさんの ロイヤルイン国分 のクチコミ

jt_norahさん [40代/女性] 2010年08月10日 14:54:25

低価格で綺麗なホテルです。
    駐車場も広くて停めやすい。
    ただし、場所が分かりにくいです。
    看板が低めなので・・

2010年07月
    ロイヤルイン国分 2010年08月15日 20:33:14

ロイヤルイン国分を御利用頂き、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉大変うれしく思っております。
    ただ、立地面をカバーできるような看板等がお客様に対しまして不親切でありましたことを深くお詫び申し上げます。今後検討を重ね、最善を尽くして参りますので、また機会がございましたら是非、お立ち寄りくださいませ!                     ロイヤルイン国分 フロント 大重

【シングルルーム】

投稿者さん 2010年06月19日 11:46:28

前の宿泊者のゴミがそのままであったが、夜中に気づいたにも関わらず、直ぐに対応して頂けた。
    周辺に、コンビニやスーパーもあり便利だった。
    朝食もそこそこ種類があってよかったです。和食の方には少し物足り無いかも?

2010年06月
    ロイヤルイン国分 2010年06月21日 10:15:28

ロイヤルイン国分を御利用いただき、誠にありがとうございました。
    しかしながらお客様に大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。今後このようなことのないよう、細心の注意を払って参りますので、また機会がございましたら是非、お立ち寄りくださいませ!朝食の方も新たなメニューを考えておりますので、何とぞよろしくお願い致します!この度は大変申し訳ございませんでした。         ロイヤルイン国分 フロント 大重、従業員一同

投稿者さん 2010年04月04日 22:02:31

駅前という立地はいいのですが、飲食街が少し離れたところにあるのが残念でした。
    また、料金が安いため仕方ありませんが、朝食はいまいちでした。
    厳しい意見ばかりで申し訳ありませんが、ホテルのサービスは良好です。

2010年04月
    ロイヤルイン国分 2010年04月05日 12:00:03

ロイヤルイン国分を御利用頂き、誠にありがとうございました。
    立地に関しましては、大変ご不便をおかけしております。
    朝食の方は春メニューを取り入れ、只今新メニューも検討いたしております。
    一人でも多くのお客様に、泊まってよかったと言っていただけるよう、これからも精進して参りますので、また機会がございましたら、是非、お立ち寄りくださいませ!                                ロイヤルイン国分 フロント大重

投稿者さん 2009年06月19日 12:24:58

無料朝食としては最良だと思います。
    フロントの対応も良かったです。

難点は、防音ですね。
    就寝前に隣室のTV音が煩くて(隣室者が音量上げ過ぎなのかもしれませんが)
    眠れませんでした。

それから、初めて降りた国分駅で、ホームからは見えるのに改札出たら線路の
    反対側でたどり着くのにちょっと苦労しました。

2009年06月
    ロイヤルイン国分 2009年06月21日 15:43:57

ロイヤルイン国分をご利用いただきまして誠に有難うございました。
    朝食、フロントの対応等ご満足いただけました様で大変うれしく存じます。
    まだまだ至らぬ点がございますが、お客様が次回も利用したいと思っていただけます様にスタッフ一同努力して参りますのでぜひ次の機会にもロイヤルイン国分をご利用下さいませ。

ロイヤルイン国分
        支配人 新鍋