ロイヤルイン国分 クチコミ・感想・情報

ロイヤルイン国分

ロイヤルイン国分のクチコミ・お客さまの声

トシ1115さんの ロイヤルイン国分 のクチコミ

トシ1115さん [60代/男性] 2021年06月03日 15:51:30

初めての宿泊です。

近隣に居酒屋さんが有ればなと。

次回も機会が有りましたらよろしくお願いいたします。

ロイヤルイン国分 2021年06月04日 17:24:13

この度は、ロイヤルイン国分にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館近隣には数件の飲食店しかなく、繁華街へは少し距離もあり、ご不便おかけしております。
    簡単ではございますが、フロントにて飲食店街マップもご準備しております。

また何か霧島市へお立ち寄りの際には、当館の
    ご利用をお待ち申し上げております。

お急がしい中ご投稿いただきまして、ありがとうございます。

【出張にお出かけに一律5000円】スタンダードプラン朝食無料♪鹿児島空港から車で20分!駐車場無料!

投稿者さん 2021年04月24日 09:54:13

食事付きながらお安く立地も最高でした。

ロイヤルイン国分 2021年04月24日 17:25:14

この度はロイヤルイン国分にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。ご宿泊に関しましてご満足頂けたご様子で何よりでございます。
    また機会がございましたら、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2021年03月31日 17:30:19

国分駅のすぐ裏で、繁華街も近いので飲みのあとにとても助かりました。また利用したいです。

ロイヤルイン国分 2021年04月24日 17:36:18

この度はロイヤルイン国分にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また利用したいとのお言葉を頂き、大変恐縮でございます。当ホテルは国分駅西口から徒歩圏内にございますので、公共交通機関でお越しのお客様からも大変ご好評を頂いております。
    お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【カップルプラン一律6000円】禁煙ルーム限定♪
    【友達★ご夫婦★シングル(禁煙)2名様ルーム】

投稿者さん 2021年03月09日 22:26:38

国分駅改札を出て、北側に向かうとすぐ到着します。立地は良いです。こじんまりとしたビジネスホテルですが、設備・アメニティも申し分ありません。朝食はもう少し内容を充実してもらえると「大変満足」になると思います。もしまた機会があれば利用するでしょう。

ロイヤルイン国分 2021年03月16日 08:55:14

お褒めのお言葉を頂き、大変恐縮でございます。
    ご朝食に関しましては、無料サービスの提供内で日々改善を施しております。全てのお客様にご満足頂けますように、これからもスタッフ一同精進してまいります。

ソラあおいさんの ロイヤルイン国分 のクチコミ

ソラあおいさん [30代/女性] 2020年09月06日 18:36:43

1ヶ月前は不妊まえの下見で今回は赴任に伴い引越し荷物が届くまでの間宿泊しました。台風が来ている中でしたが、1ヶ月前と同じく朝食も用意されており、コロナ対策も十分なところで安心しました。また、台風が近づいているということで翌日、停電も予想されていたので無料でコインランドリーを利用できたのは助かりました。

ロイヤルイン国分 2020年09月28日 13:18:42

コロナ感染予防対策でお客様にも検温実施など色々ご協力頂き、感謝申し上げます。
    当日は台風も近づいてる中、当ホテルは幸いにも大きな被害もなく、またお客様も無事ご宿泊頂き、胸をなでおろしております。
    霧島市に赴任されて慣れない環境の中戸惑う事もあるかと思いますが、またお会い出来ます日を心よりお待ちいたしております。
    朝晩、寒くなってまいりましたが何卒ご自愛くださいませ。お忙しい中、御投稿ありがとうございました。

gizmo4823さんの ロイヤルイン国分 のクチコミ

gizmo4823さん [40代/男性] 2020年08月11日 09:42:40

直前の宿泊でしたが、快く対応して下さり、ありがとうございます。
    部屋はごく普通のビジネスホテルでしたが、アメニティは一通り揃っており、朝食は無料でした。近所にスーパーが駅の反対側にはコンビニもあります。レンタル自転車も無料で、市中心部にあるため、大隅国総社の祓戸神社や国分寺跡、国分城跡はサイクリング圏内です。ちょっと足を伸ばせば大隅国一宮の鹿児島神宮もあります。フロント奥にある洗濯機・乾燥機も無料のようで、長期滞在者も結構いる感じでした。

ロイヤルイン国分 2020年09月28日 13:00:11

当ホテルでは無料ランドリー、朝食、駐車場をお客様にご提供しております。ランドリーは台数少なく込み合う事もございますが、今後もサービス維持のために努力していく所存でございます。
    コロナ禍でまだまだ予断の許さない状況が続きますが、またお会いできます日を心よりお待ちいたしております。
    お忙しい中、御投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2020年02月10日 11:48:55

駅前で便利です。
    朝食も無料サービスとしては充分でした。

ロイヤルイン国分 2020年02月29日 18:55:03

この度はロイヤルイン国分にご宿泊して頂き、誠に有難うございます。

朝食の無料サービスはバイキング形式となっており、簡単なものではございますが、ご準備いたしております。

お客様のまたのご利用お待ちいたしております。

全国クレーム処理班さんの ロイヤルイン国分 のクチコミ

全国クレーム処理班さん [40代/男性] 2020年01月25日 14:28:00

1月23日にビジネスにて初めて利用させて頂きました。
    ホテルの近くにコープがあり、夕食のお菜を購入しました。
    ホテルの客室はまずまずでした。
    朝食はバイキング形式で美味しいかったです。
    また機会あれば利用させて頂きます。

ロイヤルイン国分 2020年01月25日 20:15:55

この度は、ロイヤルイン国分にご宿泊していただき誠にありがとうございます。
    朝食は無料となっており、簡単なものではございますが、ご提供いたしております。
    お客様のまたのご利用スタッフ一同お待ちいたしております。
    この度はお忙しい中、ご投稿していただき誠にありがとうございます。

モーニングッ大浴場さんの ロイヤルイン国分 のクチコミ

モーニングッ大浴場さん [50代/男性] 2020年01月19日 17:33:20

駐車場も広く、きれい。

ロイヤルイン国分 2020年01月25日 20:18:43

この度は、ロイヤルイン国分にご宿泊していただき、またお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
    当ホテルは、お車でお越しのお客様にうれしい広々とした駐車場を完備いたしており、大変ご好評いただいております。
    お客様のまたのご利用、スタッフ一同お待ちいたしております。

【【朝食無料/駐車場無料】シングル(禁煙)ルーム】

Born to be simpleさんの ロイヤルイン国分 のクチコミ

Born to be simpleさん [40代/女性] 2019年12月16日 23:18:13

旅の中継地点で利用しました。

時間前だったのにも関わらず部屋へ通していただき、
    疲れていた足を少し休ませられて非常に助かりました。

設備面では古さも感じますが、特段困ることはありませんでした。

夕食は観光後に生協スーパーで買い込んで、部屋でのんびり食べました。

旅の最終日だったら絶対利用したであろう無料の洗濯機&乾燥機、
    飛行機の時間の関係で諦めた朝食(美味しそうな匂いがしてました)など
    心残りがあるので、次も必ずこちらを利用します。

ロイヤルイン国分 2019年12月30日 21:44:37

ご満足頂けましたようで何よりでございます。
    無料のランドリーコーナー・朝食サービスは他のお客様からも大変ご好評を頂いております。次回は是非ご利用下さいませ。

50代 男性3190さんの ロイヤルイン国分 のクチコミ

50代 男性3190さん [50代/女性] 2019年12月16日 01:06:44

九州登山3日間の2日目に宿泊しました。
    鹿児島空港からのアクセスも路線バスがあり、鉄道も国分駅のすぐ前で便利でした。
    洗濯機の利用が無料のため、登山後の洗濯にもたいへん重宝しました。
    近くにスーパーもあり、朝食バイキングは充分でおいしくいただけました。
    また利用したいです。

ロイヤルイン国分 2019年12月16日 17:05:16

この度はロイヤルイン国分にご宿泊して頂き、お褒めの言葉も頂き誠にありがとうございます。
    ホテルに備え付けの洗濯機、乾燥機は2台ずつと数は少ないですが無料でご利用できますので、ご宿泊のお客様から大変ご好評頂いております。
    朝食も無料バイキングでご提供しております。

お客様のまたのご利用お待ちいたしております。

【【朝食無料/駐車場無料】シングル(禁煙)ルーム】

りろんれおさんの ロイヤルイン国分 のクチコミ

りろんれおさん [60代/男性] 2019年12月15日 17:23:36

駅舎のとなり、駐車場も広く最高の立地です。クルマでもJRでも霧島観光のベース基地には最適ですね。ホテルに足りないものは周りにすべて揃ってます!

ロイヤルイン国分 2019年12月16日 17:01:35

この度はロイヤルイン国分にご宿泊していただきまたお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
    当ホテルはお車で来られたお客様でも広々とした駐車場をご用意いたしておりますので駐車場にお困りになることはございません。
    また交通機関をご利用のお客様もホテルのすぐ隣には国分駅があり電車やバスで来られる方からもご好評頂いております。

お客様のまたのご利用スタッフ一同お待ちいたしております。
    お忙しい中、ご投稿して頂き誠にありがとうございます。

投稿者さん 2019年12月09日 21:04:03

国分駅近くで朝食付きのリーズナブルな価格で宿泊できて最高でした。スーパーも近くにあり便利です。

ロイヤルイン国分 2019年12月11日 14:23:11

ご満足いただけましたようで何よりでございます。
    今後もリーズナブルな価格でご提供できますよう、努力して参ります。

ahahaaaaanさんの ロイヤルイン国分 のクチコミ

ahahaaaaanさん [40代/男性] 2019年10月26日 16:15:01

国分駅の真横で便利。
    設備は古いが、まあ価格相応と思います。
    朝ご飯も美味しかったです。

ロビーの喫煙コーナーは
    今時は外で良いと思う。

ロイヤルイン国分 2019年10月27日 15:53:58

ご朝食をお褒め頂き大変恐縮でございます。
    喫煙コーナーに関しましても、貴重なご意見を頂き今後の改善案件として参考にさせていただきます。

aki8810さんの ロイヤルイン国分 のクチコミ

aki8810さん [60代/男性] 2019年09月29日 22:15:44

9月27日に宿泊しました。駅から近くて便利でした。また無料駐車場も有難かった。

ロイヤルイン国分 2019年09月30日 04:57:15

当ホテルは駅から徒歩5分ほどと近く、交通機関をご利用されるお客様からご好評いただいております。
    お車でお越しのお客様も、広々とした無料駐車場を完備しております。
    お客様のまたのお越しををスタッフ一同お待ちいたしております。
    お忙しい中、ご投稿していただき誠にありがとうございます。

【【カップルプラン】友達★ご夫婦★シングル(禁煙)2名様プラン】

ひろぽん0453さんの ロイヤルイン国分 のクチコミ

ひろぽん0453さん [30代/男性] 2019年06月04日 23:15:54

新しい感じでいい感じです。
    スタッフの方もいい感じの対応です。
    洗濯機と乾燥機が無料で使えてよかったです。

ロイヤルイン国分 2019年06月05日 07:09:47

この度はロイヤルイン国分をご利用していただき
    またお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。
    ランドリー無料は宿泊されるお客様からご好評頂いております。
    これからもお客様により快適に過ごしていただけるようスタッフ一同努めてまいります。
    お客様のまたのご利用お待ちいたいております。

投稿者さん 2019年05月31日 18:55:50

駐車場が広く、無料も助かります。

ロイヤルイン国分 2019年06月10日 19:27:15

この度はロイヤルイン国分をご利用していただき誠にありがとうございます。
    当ホテルは、大型バスやトラックも駐車可能な広々とした駐車場となっており、料金もいただいておりませんので大変好評いただいております。
    また霧島に来られた際には是非ロイヤルイン国分にお越し下さいませ。

投稿者さん 2019年05月31日 18:53:51

朝食付きでリーズナブルな価格で助かりました。

ロイヤルイン国分 2019年06月10日 19:17:51

朝食はバイキング形式の無料サービスとなっており、ご宿泊されるお客様から大変ご好評頂いております。
    朝食内容につきましても出来る限りではございますが改善を行い、お客様にさらに満足していただけるよう日々努力しております。

投稿者さん 2018年09月16日 20:42:07

自転車を無料で借りれたのが
    有難かった。
    ランドリー無料だったのも良かった

ロイヤルイン国分 2018年09月16日 23:53:07

この度はロイヤルイン国分にご宿泊頂き、またお褒めの言葉も頂き誠に有難うございます。
    自転車の無料貸し出し、ランドリーの無料でのご利用はご宿泊されるお客様からご好評頂いております。
     お客様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちいたしております、この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

投稿者さん 2018年08月21日 18:45:44

朝食がよかったです。部屋は歴史あるホテルの様子です。
    私のような肉体労働者には朝ごはんが重要です。

ロイヤルイン国分 2018年08月21日 20:12:25

この度はロイヤルイン国分にご宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。また、お褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
    当ホテルの朝食は無料で提供できる範囲ではございますが、可能な限り工夫を凝らし提供させていただいております。
    また、建物に関しましても日々のメンテナンスで気づいた点を修繕しておりますが、お客様からの視点を大事にしておりますので、お気づきの点がございましたらお気軽にお声かけくださいませ。
     お客様のまたの御利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
     この度は、誠にありがとうございました。