高知龍馬ホテル クチコミ・感想・情報

高知龍馬ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年08月18日 16:46:53

夜中に屋外のコインランドリーを使って、帰ろうとしたら玄関開かなくなって、半泣きでフロントに電話したら、すぐ出てくれて、丁寧に説明してくれました。あと量販店まで道のりの説明をしてくれた別のスタッフの方も、凄く分かり易い説明をして下さったのですが、二人がかりでワイワイ説明してくれたのが凄く面白かったです。アメニティのインスタントのお茶が思いの外、美味しかったです。お風呂のリンスインシャンプーはいまひとつ。同じ備品のコストを使うなら、一般的に使われるメーカーを使われたら、尚、よろしいかと思いました。いずれにせよ、総合的に快適なホテルでした。お世話になりました(^○^)

高知龍馬ホテル 2013年08月18日 18:08:15

この度は高知龍馬ホテルにご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
 ご丁寧に嬉しいご感想まで頂きまして心より御礼申し上げます。
お泊りの皆様には気持ちよくご利用になれますよう、出来るだけのことはさせていただきますので、これからも何卒宜しくお願い申し上げます。
 つい先だってよさこい祭りが終わったばかりと思っていたら8月も10日余りを残すのみ、子供たちは忘れたままなら幸せなはずの宿題をフト思い出してしまう頃になりました。
 山間部からは最低気温が20℃を切ったなどという便りも聞かれます。秋はもうすぐそこまでやってきているとは思うのですが・・・。暑いです。 秋の高知も食べ物が豊富でいいものです。機会がございましたら、また是非高知龍馬ホテルに、お立ち寄りくださいますようにお待ち申しあげております。

★Wi-Fi ,LAN無料。【夏得】【現金特価】セミダブル。喫煙、素泊り【2人で1万円以下】
【★☆【現金特価】特割、セミダブルSA2名様、☆★】

投稿者さん 2013年05月15日 23:23:57

フロントの方々も対応もよく、部屋も静かで快適に過ごせました。高知に行く際にはまた利用させてもらいたいと思いました。

2013年04月
高知龍馬ホテル 2013年05月16日 15:05:34

この度は高知龍馬ホテルをご利用くださいまして誠に有り難うございます。
 ご宿泊の際のご感想を一同嬉しく拝読させていただきました。
 龍馬ホテルでは、快適なご宿泊環境をご提供できますように、できることは何でもさせて頂きます。そして、あらゆる面においてサービスを充実いたして参りたいと存じます。これからもよろしくお願いもうしあげます。

★人気集中【春得】シングル 期間割引 素泊り★
【★★14平米シングルA特別割引禁煙★★】

チャチャ3033さんの 高知龍馬ホテル のクチコミ

チャチャ3033さん [40代/男性] 2013年04月01日 00:38:47

今回初めて利用させていただきました、値段のわりには部屋も広く清潔感もありとても満足でした!また利用させていただきます。

2013年03月
高知龍馬ホテル 2013年04月01日 05:55:49

このたびは高知龍馬ホテルにご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
 早速、ご感想を頂きまして一同恐縮致しております。これからも清潔で安全な宿泊施設として、旅の疲れを癒していただけますように、また、実りあるご出張となりますように、従業員一同、業務に励んで参ります。
また高知にお越しになられましたら是非お立ち寄りくださいますようにお待ち申し上げております。

★人気集中【春得】シングル 期間割引 素泊り★
【★★14平米シングルA特別割引喫煙★★】

george8210さんの 高知龍馬ホテル のクチコミ

george8210さん [30代/男性] 2013年03月19日 20:21:31

妻の帰省に合わせ利用させて頂きました。
チェックイン時間が遅れ、こちらが迷惑かけたにもかかわらず気持ちよく対応して頂き、ひろめのお部屋もご用意いただきました。
大変満足しました。

2013年03月
高知龍馬ホテル 2013年03月20日 06:32:19

この度は高知龍馬ホテルにご宿泊賜りましてまことにありがとうございます。
うれしいご投稿に一同心より感謝申し上げます。
ご滞在中は、ゆっくりとお過ごしになられましたでしょうか。
 今回頂きましたお言葉をいつも心に留め、新しいサービスの創造に活かしてまいりたく存じます。
 またのご来館時にも龍馬ホテルならではの快適さをご提供できますように準備を整えてまいります。

☆【春得】【現金特価】、龍馬も待ちゆう。セミダブル、禁煙、素泊り☆【2人で1万円以下】
【★☆【現金特価】特割、セミダブルSA2名様、☆★】

moya-p1さんの 高知龍馬ホテル のクチコミ

moya-p1さん [20代/女性] 2013年01月27日 18:28:49

フロントの方がすごく丁寧に対応してくれ、気持ちよく利用できました。
お部屋も綺麗で言うことなしです。
立地も、歩いていける範囲にいろいろあるので悪くなかったと思います。
また高知にくることがあれば是非利用したいです!
ありがとうございました(^O^)

2013年01月
高知龍馬ホテル 2013年01月27日 18:53:22

ご丁寧に嬉しいご感想まで頂きまして心より御礼申し上げます。
 せっかくお出でになられましたのに、大変寒く、ごゆっくりお過ごしいただけたかと、心配しておりました。まだしばらく寒い日が続くようでございます。どうぞお身体にお気を付けてお過ごしくださいませ。

☆【春得】【現金特価】、早い者勝ち、部屋数限定、セミダブル、禁煙、素泊り☆【2人で1万円以下】
【【現金特価】早い者勝ち、セミダブル】

投稿者さん 2012年11月27日 04:18:30

いつ泊まってもフロントの対応は気持ちが良い。
また泊まりたくなるホテル。

2012年11月
高知龍馬ホテル 2012年11月27日 06:28:09

いつも高知龍馬ホテルにご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
大変嬉しい投稿を頂戴いたしまして心より御礼申し上げます。
 お客様に快適なご滞在を提供させて頂きますことはもちろん、いつお出でになられましても変わらぬサービスとおもてなしで、お迎えいたして参りたく存じます。これからも高知龍馬ホテルをご愛顧くださいますようにお願い申し上げます。
 今年も残すところひと月あまり、寒くもなりました。どうぞ風邪などお召しになりませぬようご自愛なさいましてお過ごしくださいませ。ご利用ありがとうございました。

★【連泊・現金特価】限定。2泊以上は断然お得!エコロジープラン素泊り、禁煙室★
【[現金特価]シングルエコ禁煙】

投稿者さん 2012年08月30日 04:37:29

7月8~10日連泊
現地についてからクチコミを見て駅から近いのと、接客の評価が良かったので決めさせてもらいました。
深夜バスでの到着で当日予約にもかかわらず、チェックイン前の朝一番から荷物を預かって頂いたり、携帯を充電させて頂いたりと本当に助かりました。
チェックアウト後にも、快くレンタサイクルを貸していただけたおかげで、ギリギリまで高知を堪能出来ました。
クチコミの通り外観も部屋も普通のビジネスホテルですが、京都の某老舗ホテルにも負けないくらいの接客(サービス)の良さに感心しました。
おかげさまで初めての高知でしたが、とても気分良く過ごせ感謝しています。
次回はここを拠点に、車で四万十辺りを観光したいと思ってます。
その時は宜しくお願いします。

2012年07月
高知龍馬ホテル 2012年08月30日 08:26:03

この度は高知龍馬ホテルにご宿泊を賜りまして誠に有難うございます。
 そのうえ大変うれしいご投稿を頂き恐縮いたして居ります。
ご滞在中は、ゆっくりとお過ごしになられましたでしょうか。
 まだまだ日中は厳しい残暑が続いておりますが、朝晩、ほんの僅かではありますが、秋の訪れを感じさせてくれる風が吹くようになりました。新米をはじめ、戻りカツオ、メジカ(マルソウダ)の新子(今年生まれた子)、新高梨など高知はこれから食べ物のおいしい季節になりますので、是非またお越しくださいませ。一同楽しみにお待ち申し上げております。
 ※メジカの新子は自分で釣るか、運よく獲れたところに行き当たった場合しか食べられません。

★【連泊割・現金特価】限定。朝食なし 2泊以上は断然お得!エコロジープラン★
【シングルノーメイク喫煙室】

或兎1987さんの 高知龍馬ホテル のクチコミ

或兎1987さん [20代/女性] 2012年06月26日 00:10:51

受付の方の印象が大変良かったです。
フロアや部屋も、ホテルの外観より新しく、綺麗な感じがしました。
(外観だけだと、少し年季が入ったように見えました)
コンパクトなお部屋でしたが大変綺麗で、大体ホテルに泊まると乾燥と埃っぽさが気になる私ですが、こちらではそのようなことは全くなく大変快適に過ごせました。
ただ一部アメニティはフロント階に置いてあり少し不便かなとも思います。
でもそんなことは大したことではないくらい、体へ良いホテルでした。
高知に行く際はまた是非お世話になりたいです。ありがとうございました。

2012年06月
高知龍馬ホテル 2012年06月26日 06:41:13

ご利用くださいました上に早速のご投稿を頂きまして、心より御礼申し上げます。
 この次にお出でになられましたときにも、お得に楽しくご滞在いただけますように、サービスに全力を注いでまいりますのでよろしくお願いいたします。
 今年の梅雨は本当に雨が多く、せっかくお出でのお客様には何だか申し訳ないような気持になります。あとひと月もすればよさこい祭りがやってまいりますが、その時にはいつもの真夏の日差しが戻っている事を祈ります。
 暑い夏こそ本当の高知を体感できる季節だと思います。今度は是非真夏も高知へお出でください
。スタッフ一同お越しを楽しみにお待ち申し上げております。

★【春得】シングル 期間割引★
【★★14平米シングルA特別割引禁煙★★】

ekurasakuraさんの 高知龍馬ホテル のクチコミ

ekurasakuraさん [30代/男性] 2011年11月29日 12:36:50

駅から少し道がわかりづらいきらいはありますが、駅至近なのは間違いありません。
荷物を預かっていただくなど、大変によくしていただきました。
フレンドリーで丁寧な接客で、朝ごはんもおいしく、大変満足でした。

2011年11月
高知龍馬ホテル 2011年11月29日 14:22:54

この度は高知龍馬ホテルにご宿泊を賜り、誠に有り難うございます。
 嬉しい内容のご投稿に一同恐縮いたしております。また、朝食へのご感想を頂戴いたしまして食堂担当者もとても喜んでおります。
 せっかくの高知旅行が充実して楽しい思い出をたくさんお持ち帰りいただけます様、私どもも 一所懸命お手伝いさせていただきます。
 また、お越しになられる機会がございましたら、是非、ご利用賜りますように心よりお待ち申し上げております。

☆【秋得】、龍馬も待ちゆう。セミダブル、禁煙☆
【★☆特割、セミダブルSA2名様、☆★】

投稿者さん 2011年11月20日 23:45:34

晩のフロントのおじさん、親切かつフレンドリーな方で嬉しかったです。部屋が明るいのも良かった。

2011年11月
高知龍馬ホテル 2011年11月22日 07:06:02

嬉しいお言葉におじさんも大変恐縮致しております。
 高知龍馬ホテルでは従業員一同、日々、新しいサービスを考え、皆様方がいつお越しになられましても安心して快適におやすみになれますように皆様をお迎えいたして参りたいと存じます。
 すべてのお客様にご満足いただけるまでにはなまだまだ遠い道のりでございますが、少しでもお役に立ちたいという気持ちを、サービスに生かしてまいりたく存じます。
 この次も高知にお越しになられましたら是非お立ち寄りくださいますようにお待ち申し上げております。

★【連泊】限定。2泊以上は断然お得!エコロジープラン★
【シングルノーメイク禁煙室】

ひと818さんの 高知龍馬ホテル のクチコミ

ひと818さん [30代/女性] 2011年09月13日 22:54:09

マニュアル外のサービスをしてくださるなという印象で、2度目の利用です。高知では毎回泊ります。

高知龍馬ホテル 2011年09月14日 14:36:30

大変うれしいお書き込みをいただきまして、一同心より御礼申し上げます。
 当ホテルでは街中のビジネスホテルではございますが、お客様がご自宅にお帰りになられるように、ホッとできるホテルであればと常々考え、お客様をお迎えいたしております。この次にご利用になられますときにも心からお帰りなさいませ。とご案内できますようにサービスの原点をいつも意識いたしながら、ホテル運営に全力を注いで参ります。今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

☆ポイント10倍!!スタンダードシングル禁煙ルーム☆
【★スタンダードシングル禁煙★】

ノムツヨさんの 高知龍馬ホテル のクチコミ

ノムツヨさん [30代/男性] 2011年08月11日 17:13:03

初めて利用しましたが、フロントの対応も良く、部屋も快適でした。

高知龍馬ホテル 2011年08月12日 14:09:51

初めてお泊りになられました時のご感想を一同で嬉しく拝読させていただきました。スタッフは全員、お客様のために出来得る最大のサービスを考え、気持ちよくご滞在になられますことを第一に業務に励んでおります。お気づきの点、お困りのとき、また旅の相談事、なんでも結構でございます。気軽にお声をお掛けくださいませ。微力では御座いますが皆様のお役に立てることと存じます。
 また次回、高知にお越しになられます時には高知龍馬ホテルにご宿泊を賜りますように一同お待ち申し上げております。
 よさこい祭りで混雑いたしました日のお泊りで、十分に行き届きませんでしたこと、お詫び申し上げます。

☆ポイント10倍!!スタンダードシングル禁煙ルーム☆
【★スタンダードシングル禁煙★】

ひと818さんの 高知龍馬ホテル のクチコミ

ひと818さん [30代/女性] 2011年08月05日 00:47:56

6連泊させていただきました。スタッフの皆様が感じよく好感がもてました。ありがたかったのは10時以降も昼間部屋にいて良いと言われたことです、夜間外出し、昼はゆっくりしたかったので助かりました。また利用したいです。

高知龍馬ホテル 2011年08月05日 14:25:27

この度は高知龍馬ホテルに長期のご宿泊を賜り、誠に有り難うございます。
 早速ご感想をいただきまして心より御礼申し上げます。
 高知龍馬ホテルではお客様にご満足いただける質の高いサービスと料金を目指し、日々努力いたしております。これからも変わることなく、お客様のスタイルでの快適なご宿泊環境をいつまでもご提供できますように研鑽を積んでまいる所存でございます。これからも高知龍馬ホテルに宜しくご愛顧賜りますようにお願い申し上げます。
 暑さ厳しき折、お体に充分お気を付けになられましてお過ごしくださいませ

☆【連泊】限定。 5泊以上は朝食サービスで最安値!! エコロジープラン禁煙ルーム☆
【シングルノーメイク禁煙室】

clubadidasさんの 高知龍馬ホテル のクチコミ

clubadidasさん [40代/男性] 2011年02月22日 21:59:22

ホテル(ロビー・室内とも)内は明るく清潔感があり、フロントの方にも丁寧な応対をしていただき好印象でした。カードキーの情報が正確に入っていなかったため、暫く入室に手間取りましたが・・・、連絡を入れると直ぐにフロントの方が4階の部屋まで外階段を使って別のカードキーを持ってきてくれました。

2011年02月
高知龍馬ホテル 2011年02月23日 10:00:26

チェックインの際にカードキーのお手渡しに不手際がございましてお部屋へのご案内が遅くなりお待たせいたしましたことを心よりお詫び申し上げます。
今後確実にお部屋にお通しできますように充分注意を払ってまいります。
 これからもっともっと快適なご宿泊環境をご提供できますように、あらゆる面においてサービスを充実いたして参りたいと存じます。今後とも宜しくご愛顧賜りますようにお願い申し上げます。
 暖かくなりましたら、また是非お越しくださいませ。海の幸、山の幸、美味しいものがたくさん出てまいります。

☆★龍馬みたいにとってもホット。コーナーダブル★☆
【☆コーナーダブルS、禁煙☆】