高知龍馬ホテル クチコミ・感想・情報

高知龍馬ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2005年09月23日 16:54:58

新しく、綺麗で満足致しました。何よりもスタッフの方が親切で大変良かったです。朝の朝食も丁度よいサイズのおにぎりがおいしかったです。また機会があれば泊まりたいです。お世話になりました。

高知龍馬ホテル 2005年09月23日 17:22:54

このたびは高知龍馬ホテルにご宿泊賜りましてまことに有難うございます。ご満足頂まして大変うれしく存じます。また、お褒めのお言葉に、心より感謝申し上げます。次回高知にお越しの際にも是非高知龍馬ホテルにご宿泊賜りますようお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年09月20日 23:50:50

OPENしたばかりという事もあり、お部屋もフロント等もとてもきれいで気持ちが良かったです。自販機などがフロントだけでなく他の階にもあればいいなと思いました。また是非利用したいです。

高知龍馬ホテル 2005年09月22日 06:58:30

ご投稿心より御礼申し上げます。
現在はオープン間もないということできれいではございますが、これからも気持ちよく安心してご利用いただけるよう、日々努力いたした参ります。
 自販機でございますがお客様のご意見を参考に検討してゆきたいと存じます。
ご意見ありがとうございます。
今後のご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年09月19日 22:32:55

フロントの方の言葉と笑顔がとてもよかったです。それと朝ごはんもおいしかった!無料であの内容は素晴らしいと思います。インターネットが見れたのも助かりました。部屋はもちろん新しくてきれいでした。できればせっけんやシャンプーなどはポンプタイプのほうが無駄がなくていいと思います。でも全体的には大満足です。どうもありがとうございました。

高知龍馬ホテル 2005年09月20日 08:02:24

ご投稿心より御礼申し上げます。お褒めのお言葉に全スタッフ大変感激いたしております。皆様より頂戴いたしますご投稿がスタッフ全員の励みとなり、より良いホテル作りへのヒントにもなっておりますのでありがたく拝読させていただいております。
 ご指摘のシャンプー類のセッティングにつきましても早速今後の課題とさせていただきますのでこれからも、相変わりませず高知龍馬ホテルにご愛顧賜りますように心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2005年09月19日 21:33:47

建物が新しく、清潔で快適でした。何よりフロントや食事係の方々のサービス精神あふれる態度が実に好感が持てました。

高知龍馬ホテル 2005年09月20日 07:43:59

お褒めのご投稿、誠にありがたく拝読させていただきました。
 なにぶん新しく開業してまだひと月あまり、いかにお客様に快適にご宿泊いただけるかを目標にスタッフ一同必死に努力しております。
 これからも、安心、安全、快適に、を最大目標に努力して参る所存でございます。今後とも高知龍馬ホテルにご愛顧賜りますように心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2005年09月16日 08:28:28

新しくてきれいです。テレビのchも多く、ビジネスにはお勧めです。
早くカードが使えるようになれば良いですね。

高知龍馬ホテル 2005年09月17日 07:37:49

このたびは高知龍馬ホテルにご宿泊賜りましてまことに有難うございます。ご投稿心より御礼申し上げます。また、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。
 私どもではビジネス、観光を問わず安心して快適に、いつまでもきれいで清潔なご宿泊環境をご提供できますように日々努力いたしております。今後とも相変わりませずご愛顧賜りますようにお願い申し上げます。
 クレジットでのお支払いでございますが、ただいま急ぎチェック装置の導入を進めておりますが間に合いませんでご迷惑をおかけいたしました。お詫び申し上げます。まもなく設置が完了いたしますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2005年09月10日 17:31:49

オープンしたばかりの大変きれいなホテルで、部屋もシングルRとしては充分な広さでした。設備・備品も十分納得できるもので、無駄を省き、その分必要なサービスをしっかり提供しようという姿勢がうかがえました。無料サービスの朝食も、手作り感のある充分な内容でした。
その他、インターネットの無料利用が可能であること、枕が1つ余分に備え付けられている等、きめ細かなサービスも良いです。今後、高知へ訪問する際はぜひ定宿にしたいと思います。ちなみにツインルーム等もあるのなら、観光等で利用されるても大変リーズナブルな宿泊ができそうで、お勧めできると思います。

高知龍馬ホテル 2005年09月11日 11:56:07

このたびは高知龍馬ホテルにご宿泊賜りましてまことに有難うございます。お褒めのお言葉ありがたく拝読させていただきました。まさにわたくし共が目指しておりますホテルサービスを完璧にご理解くださいまして本当に有難う存じます。
 また、定宿にとのお言葉にフロント、朝食、ベッドメイクスタッフそれぞれ大変感激いたしております。お客様のお褒めのお言葉がわれわれスタッフにとりまして最大の励みでございます。今後ともどうぞ高知龍馬ホテルにご愛顧賜りますようにお願い申し上げます。
 龍馬ホテルではシングルルームだけでなく、ダブルルーム、ツインルーム、和室と各種お部屋がございます。どのタイプもゆとりのホテルライフをお楽しみいただけますように広めの造りとなっておりますのでビジネスはもちろん観光にも是非ご利用くださいますようにお願い申し上げます

投稿者さん 2005年09月10日 11:09:16

新しいという事もあり大変快適でした。
リーズナブルなうえに朝食まで付いて
出張リーマンにはありがたいです。
トラックも停めさせていただいて
とても助かりました。
高知に行く際にはまた利用させていただきます。

高知龍馬ホテル 2005年09月11日 12:13:57

このたびは高知龍馬ホテルにご宿泊賜りましてまことに有難うございます。お褒めのお言葉を拝読させていただきまして、スタッフ一同大変感激いたしております。
 トラックご利用とのことで駐車場につきましては、平地の駐車場をご用意させていただきました。ホテル一階駐車場には2.1メートルの高さのお車までお預かり可能でございますが、それ以上の高さがございましても平地の駐車場が若干台数分ございますのでご利用の際にはお気軽にお申し付けくださいませ。
 それでは次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年09月03日 21:21:40

きれいなホテルでフロントの対応も丁寧で好感が持てました。朝食もおにぎりかパンという選択(両方でもいける)も良かったです。駐車場も真下に停めれたので良かったです。

高知龍馬ホテル 2005年09月05日 19:58:58

このたびは高知龍馬ホテルにご宿泊賜りましてまことにありがとうございます。また、オープン以来初めての記念すべきご投稿、心より御礼申し上げます。
 お客様のご宿泊当日は、少々混雑をしておりまして、十分におもてなしさせていただくことができませんでしたこと、まずお詫び申し上げます。
 にもかかわらずお褒めのお言葉を頂戴いたしましてスタッフ一同大変感激いたしております。これからも、初心を忘れることなく、お客様にいつも快適にご宿泊いただけますように努力して参る所存でございます。
今後ともよろしくご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2005年09月03日 08:38:11

スタッフの方がみなさん感じがよかったです。部屋がきれいで気持ちよかったです。

高知龍馬ホテル 2005年09月05日 20:12:17

このたびは高知龍馬ホテルにご宿泊賜りましてまことにありがとうございます。当日は、ほぼ満室の状態で、おもてなしが十分に行き届きませんでしたことをお詫び申し上げます。
 私どもは、真新しいホテルでございますがゆえに特に清掃には気を配り、いつも気持ちよくご利用いただけますように気をつけてベッドメークさせていただいております。
 また、フロントスタッフ、朝食スタッフも、お泊りのお客様に少しでも素敵な思い出をお土産にお持ち帰りいただこうと毎日努力しております。
 この次も高知にお越しの折には是非高知龍馬ホテルをご利用賜りますようお待ち申し上げております。