泊まれるレストランミラベルゆきふみ クチコミ・感想・情報

泊まれるレストランミラベルゆきふみ

泊まれるレストランミラベルゆきふみのクチコミ・お客さまの声

とうわぶたさんの 泊まれるレストランミラベルゆきふみ のクチコミ

とうわぶたさん [40代/男性] 2014年04月24日 18:41:07

夕食の和洋折衷の創作料理は、とても満足!
    飲み放題もお酒の種類は多いし、ビールは瓶ではなく生をジョッキで楽しめる。
    飲み放題1500円なので、ドリンクバー追加したと思えば充分元が取れちゃう。
    朝ごはんもシンプルながら充分満足。

宿泊はちょっと・・・ と、思った。
    レストランの2階が部屋だったのだけど、部屋に行くにはアパートの階段のような鉄製のモノ。
    おまけに角度ちょっとキツメ・・・

だけど、民宿だと思えば納得できる範囲だし、なんか手作り感満載の食堂とかが、楽しんでもらうために頑張ってるなぁって感じられてグー!でした。

2014年04月
    ●飲み放題+宴会+宿泊=平日が9000円●4名以上
    【和室6・7.5・10・12・20畳】

モモッチ0304さんの 泊まれるレストランミラベルゆきふみ のクチコミ

モモッチ0304さん [50代/男性] 2011年07月19日 23:49:00

7月17日、久しぶりの家族9人旅行の宿にゆきふみの“飲み放題プラン”をお願いしました。ペット同伴なので贅沢は言えませんが、部屋に冷蔵庫があると良かった。
    部屋は2階で少々急な階段で、天候が悪いと滑って怖いと感じました。お風呂は4~5人一緒に入る事が出来るのですが、脱衣場が狭く時間差で入らなければ支度は無理だと思います。しかし、部屋から見える湖の景色は良く、翌朝のペットとの散歩は気持ち良くできました。2階の宿泊は私達だけだったので、孫が騒いでいても気にしなくて良かったので宿の配慮に感謝します。食事も旬の野菜を使った料理で大変満足しました。子ども達も料理が美味しいいい宿だったねと言っていましたので、総合点数は4点をつけさせていただきました。

2011年07月
    ●飲み放題+宴会+宿泊=平日が9000円●4名以上
    【和室6・7.5・10・12・20畳】

投稿者さんの 泊まれるレストランミラベルゆきふみ のクチコミ

投稿者さん 2010年05月30日 23:43:12

ゴルフや釣りを目的に宿泊するには食事も大変美味く、お値段が格安なので内容自体はすごく満足しました。
    お部屋は壁が薄いのか夜に周り宿泊客のいびきや朝の携帯の目覚ましが煩くて気になってしまいなかなか寝付けなかった事が残念です。

2010年05月
    泊まれるレストランミラベルゆきふみ 2010年07月29日 11:21:22

ご利用いただき大変ありがとうございました。
    ゴールデンウィーク中は満室で、
    ふすまで区切られたお部屋をご利用のお客様にはご迷惑をおかけしたかと思います。
    申し訳ありませんでした。
    普段は、ふすま区切りではないお部屋や、
    他のお客様とは離れたお部屋をご案内できます。
    是非また静かな時期にもご利用いただきますよう心よりお待ちしております。

【素泊り】平日4300円隣はレストランで安心プラン

投稿者さん 2018年08月15日 14:57:34

小学生2人と夫婦で貫前神社、妙義神社へ参拝するため利用しました。宿の周りは湖とのどかな田園風景で癒やされました。

お盆真っ只中、1人7000円とリーズナブルに泊まらせていただき満足です。
    部屋はトイレ洗面無く普通です。お風呂は大きめ、お布団は古めだけれどパリっとのりの効いたシーツに洗い立てのタオルケットで気持ちよく熟睡。
    浴衣と歯ブラシもあり、コスパから充分です。

皆様のコメントにあるように、御飯がどれも美味しく、ボリュームがあり親子で満足です。

お風呂と食事場所のみ案内してもらい、洗面やトイレの場所の説明は無いので自分達で探しました(笑)部屋のドアも洗面所のドアも似てるので、洗面所ってドアに書いてくださーい!!(笑)
    アバウトな部分ひっくるめて、気楽に泊まれて良かったです。

投稿者さん 2017年03月29日 19:31:44

泊まるところがあれば良いという気持ちで宿泊したが、立地や施設としての独特のサービスを楽しむことができました
    タバコを吸っている人が居たのでレストランは利用しませんでした

【素泊り】◆平日限定◆4500円でご提供です!
    【和室6・7.5・10・12・20畳】

0205るるるるさんの 泊まれるレストランミラベルゆきふみ のクチコミ

0205るるるるさん [50代/女性] 2015年10月08日 14:27:00

仕事で、利用させていただいています。
    食事は、ボリュームはあり美味しいです。
    オーナーがとても良い方で助かってます。

2015年10月
    【素泊り】◆平日限定◆4500円でご提供です!

投稿者さん 2014年11月18日 15:48:43

11月14日、自転車旅行でお世話になりました。
    自転車が途中パンクしてしまい、宿泊の夜に自転車屋さんを予約していただき、チェックアウトの朝に、富岡市内の自転車屋さんまで、ご主人に車で送ってもらいました。
    おかげで、その後の東京までの自転車旅行を無事におえることができました。

宿の食事は、夜はボリューム満点の和洋折衷の料理が準備され、大食の私でも十分満足できました。
    部屋は、普通の民宿の畳にこたつで、寒い時期にはもってこいの環境です。

また、機会があれば、伺いたいと思います。

2014年11月
    ☆趣味の会プラン 【2名以上】4名以上おトク☆

投稿者さん 2013年11月10日 21:05:31

夕食は食べきれないほど、いろいろ用意して頂き、満足できました。カレー風味のテリーヌ、面白かったです。朝食は朝が早かったので、おにぎり弁当に替えて頂いて助かりました。部屋は必要最低限でしたが、できる範囲での心配りが感じられて好感が持てました。

2013年11月

投稿者さん 2013年05月12日 18:53:24

料理が充実しており、とても良かったです。

2013年05月

投稿者さん 2013年05月07日 09:43:18

初めての利用でしたが、食事が美味しくご飯のお代わりも自由で大食いの息子も満足でした。今回はゴルフでお邪魔しましたのでお風呂の利用はしておりませんから、評価不能としました。またお邪魔したいと思います。

2013年05月

投稿者さん 2013年02月24日 18:34:06

なかなか良かったよ

2013年02月
    【和室6・7.5・10・12・20畳】

にいにいけつみさんの 泊まれるレストランミラベルゆきふみ のクチコミ

にいにいけつみさん [50代/女性] 2010年11月22日 22:05:40

値段から考えられない料理の充実感でした。大食いの私でもバランスのとれた食事内容で満足しました。また。店主が感じの良い方で落ち着いた雰囲気の中、友人たちとの食事を楽しむことができました。宿泊日は同じ棟には私たち6名のみでのんびりできたのも良かったです。都会の喧騒を離れ、気の合う仲間との旅行で秋の夜長、くつろぎました。ありがとうございました。
    趣味の会コースで申し込み、陶芸教室を楽しみました。指導してくださった青木先生夫妻もおだやかな人柄で、おいしいコーヒーとお菓子を頂き、しばし談笑させていただきありがとうございました。土や窯なども見学させていただき充実した陶芸教室となりました。
    焼きあがりを楽しみにしてます。

2010年11月
    泊まれるレストランミラベルゆきふみ 2010年12月08日 10:26:57

この度は、陶芸宿泊プランをご利用いただき、ありがとうございました。
    紅葉の季節の趣味の会特別プランでした。
    これからも季節ごとに、様々な企画をして参ります。
    またご友人と、あるいはご夫婦・ご家族と、別のプランをご覧になって、
    ご参加下さいますよう、心からお待ち申し上げます。

☆趣味の会プラン 【2名以上】4名以上おトク☆
    【和室6・7.5・10・12・20畳】

-kirin-さんの 泊まれるレストランミラベルゆきふみ のクチコミ

-kirin-さん [30代/女性] 2010年09月26日 00:29:33

暗くなってからの到着の上、夕食をつけていなかったのですがレストランが開いていて、利用させてもらいました。とてもおいしかったです。
    5歳と1歳の子どもがいましたが、やさしく声をかけていただいてとてもうれしかったです。
    お風呂は女風呂を貸し切りにでき、家族で入れてよかったです。
    とても広い浴室でびっくりしました。
    ただ、チェックアウトの時にどこに声をかけたらいいのかわからず、戸惑いました。
    そのような案内などを各部屋においていると便利だと思います。
    部屋の声が廊下に漏れているようでした。子どもの声だとうるさいかもしれません。

2010年09月
    泊まれるレストランミラベルゆきふみ 2010年10月14日 11:49:37

民宿とレストランのご利用、ありがとうございました。
    ご家庭のお風呂とは少しは異なる開放感を味わっていただけましたでしょうか。
    フロントのご指摘、ありがとうございます。民宿のフロントがレストランカウンターと兼ねておりますこと、お客様にしっかりお伝えするよう改善いたします。
    何組ものお客様がいらした時は、なるべく離れた部屋をご用意いたしております。賑やかな宴会などは、別の棟に会場がございます。何分、木造の民宿ですので、ご了承の程よろしくお願いいたします。

【素泊り】平日4300円隣はレストランで安心プラン