泊まれるレストランミラベルゆきふみ クチコミ・感想・情報

泊まれるレストランミラベルゆきふみのクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの 泊まれるレストランミラベルゆきふみ のクチコミ

投稿者さん 2017年01月17日 17:40:24

まず、どこから入っていいかわからない。宿の人がいない。受付も閉めてある。誰に何を聞いていいかわからない。ちょっと待っててくださいというのでずっと待っていたけど誰も来ない。やっと女の人を見つけて「部屋はどこですか」と聞くと「あら、まだ案内していませんでしたか」と言って通された部屋は暖房がつけてなく寒くてふるえた。その上、部屋の入口に表示されていた宿泊人数も違っていた。夕食会場に行くと「飲み放題のお客さんですか」と聞かれビックリした。わが家ともう1組しかお客さんがいなくて片方はすでに食事をしているのに…  この趣味の会プランというのは飲み放題だったのかしら? 最後に飲物の精算をして帰ろうとしてもどこに行っていいかわからない。調理場のおじさんを見つけてやっと支払い完了。結局宿の人との会話もないまま宿を去った。あちこち旅行しているが初めての体験?だった。子供の料金設定も曖昧。3歳未満無料とあるのに有料だったり子供で
小学生の布団ありと5歳児の布団なしと同料金だったり…(交渉して訂正された。)
食事は夜と朝は別人が作っているかのように違っていた。夜は和洋ごちゃごちゃ。すき焼きありシチューあり魚ありご飯あり…何がメインなのかわからなかった。(おいしかったけど食べきれない。)朝は粗食。納豆、生卵、味付け海苔。この3つどうやって食べるの?お味噌汁おいしかった。

☆趣味の会プラン 【2名以上】4名以上おトク☆
【和室6・7.5・10・12・20畳】

らく10_さんの 泊まれるレストランミラベルゆきふみ のクチコミ

らく10_さん [30代/女性] 2020年05月04日 01:24:07

やや古い民宿です。
<部屋>TV、エアコン、こたつあり。タバコの匂いがした
<風呂>写真とは違う、家の風呂みたいな所を案内された
<設備>予定より早く着き、準備中の段階で入れてもらったせいかドライヤーがなかった
<wifi>なし

2020年04月
【素泊り】◆平日限定◆4500円でご提供です!
【和室6・7.5・10・12・20畳】