• アンケート件数:2099件

1915件中 141~160件表示

投稿者さん 2023年10月16日 18:43:45

スタッフさんの対応が凄くよかったです。
お風呂は普通にさせて頂いたのは
トイレにペーパーがなく、
サウナも同様、座るシートの替えがなかったことです。
お風呂以外はよかったので、また、夕食付きで宿泊したいと思いました。

上質の美味とおもてなし。オーシャンビューの宿 旅荘 海の蝶 2023年10月30日 11:40:57

お風呂についてはご用意に不備がありましたこと大変申し訳ありません。今後このようなことがないよう確認フローを徹底してまいります。そんな中でもスタッフに温かいお言葉を頂戴し頭の下がる思いです。

伊勢ではこれからの季節も新鮮な海の幸を存分にお楽しみいただけます。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年10月11日 15:34:12

1日中雨の中を観光した後の到着だったため、部屋までご案内いただいた後に再度訪問してくださり暖かいおしぼりとお茶をいただけてお心遣いに感動いたしました。また事前の電話への問い合わせへの対応も大変丁寧で安心して宿まで辿り着くことができました。

何よりも食事が本当に美味しく、地元の日本酒の飲み比べ等も利用でき、三重の海の幸、山の幸を堪能できました。朝食もちょうど良い量で美味しかったです。日頃のご褒美としてまた訪問したいねと話しました。

上質の美味とおもてなし。オーシャンビューの宿 旅荘 海の蝶 2023年10月30日 11:39:39

あいにくのお天気でしたが伊勢の観光をお楽しみいただけたようで嬉しく思います。今回ご宿泊いただきましたプランの夕食は、料理長が厳選する食材を使った伊勢の恵みを満喫できるワンランク上のプレミアムコースです。ご満足いただけたようで料理長ともども大変喜んでおります。またスタッフにも温かいコメントを頂戴し、スタッフ一同感激しております。

【 プレミアム 】極上~料理長おまかせの厳選 伊勢海老、鮑、松阪牛、伊勢志摩の恵み~
【【カジュアル和洋室】2020年リニューアル(禁煙)【山側】】

BD93013さんの 上質の美味とおもてなし。オーシャンビューの宿 旅荘 海の蝶 のクチコミ

BD93013さん [50代/女性] 2023年10月10日 13:30:29

伊勢まつりのディズニーパレードの観覧の為宿泊しました。
伊勢駅まで行くのに不便な場所でした。
スタッフの方々がとても感じが良くサービスも良かったです。
朝食もとても美味しく、今度伊勢に来る時は夕食もつけようかと思っています。
ホテルでゆっくり過ごすにはとても良いホテルだと思います。

上質の美味とおもてなし。オーシャンビューの宿 旅荘 海の蝶 2023年10月30日 11:36:04

朝食にご満足いただけたようでとても嬉しく思います。当館自慢の夕食は旬の海の幸をご堪能いただける会席コースです。ボリュームや内容によってプランからお選びいただけますので次回はぜひお試しくださいませ。

投稿者さん 2023年10月09日 21:01:59

3連休で宿泊させていただきました!チェックイン時刻が遅かったにも関わらずスムーズなチェックイン、丁寧な接客に説明凄くよかったです。朝ごはんも美味しくて素敵な宿でした。

上質の美味とおもてなし。オーシャンビューの宿 旅荘 海の蝶 2023年10月30日 11:34:25

当館はイベントやレジャーでのご利用も多く、夕食がつかないプランの場合は、遅い時間までチェックインを受け付けております。ご安心してお越しくださいませ。朝食にご満足いただけたようでとても嬉しく思います。

投稿者さん 2023年10月09日 10:28:42

露天風呂もお部屋もご飯もスタッフの方の暖かさも最高でした!伊勢に行く時はまた泊まりたいです!ありがとうございました!

上質の美味とおもてなし。オーシャンビューの宿 旅荘 海の蝶 2023年10月30日 11:32:06

海の見える露天風呂やお部屋やお食事にもご満足いただけたようでとても嬉しく思います。またスタッフにも温かいコメントをありがとうございます!

【温泉SALE】<クチコミ投稿でポイント10倍>【遅い時間のチェックインOK!】夕食なし一泊朝食付
【【飛島館スーペリア】専用露天風呂付和室】

くろまる6745さんの 上質の美味とおもてなし。オーシャンビューの宿 旅荘 海の蝶 のクチコミ

くろまる6745さん [70代/女性] 2023年10月06日 10:41:16

いつも利用させて頂いています この度先祖のル-ツを探しに行くため静岡県伊東市に
一泊し 娘が運転をする為運転しやすいところを選べる宿えらびました
伊良フェリーを利用して伊勢にい行きました

旅荘 海の蝶をお願いしました
もう少し早くに着きゆっくりとしたかったのですがあっとゆうまに時がすぎてしまいまし
久しぶりにくつろぐお宿に泊まれると思いましす

また機会があればよろしくお願いします

上質の美味とおもてなし。オーシャンビューの宿 旅荘 海の蝶 2023年10月30日 11:30:05

あっという間に時が過ぎてしまったとのこと、ごゆっくりお過ごしいただけたようで嬉しく思います。美しい海の景色や海の幸をふんだんに使ったお料理などお楽しみいただけましたでしょうか。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【楽天限定】さらにクチコミ投稿でポイント10倍!夕食なし一泊朝食付

投稿者さん 2023年09月27日 00:43:15

初めてお世話になりました。
部屋もとても清潔感があり、ベッドの質も良く非常にぐっすり寝ることができました。
温泉も快適に過ごすことができ、とてもリラックスした時間でした。
またぜひお伺いしたいです

上質の美味とおもてなし。オーシャンビューの宿 旅荘 海の蝶 2023年09月28日 08:45:48

当館自慢の海の見える温泉をご堪能いただき、お部屋も快適にお過ごしいただけたようでとても嬉しく思います。嬉しいコメントをありがとうございます。

投稿者さん 2023年09月25日 21:58:15

山側の部屋に宿泊させていただきましたが、少し海も見えて、景色が綺麗でした。
部屋の洗面所やお風呂の排水口がチェックイン当初から詰まりやすく、掃除して欲しかったです。
大浴場のシャワーが全て試したかったリファで、ありがたかったです。
お食事は朝食のみでしたが、量や種類に好みがありましたので、バイキング形式の方がありがたかったです。配膳のサービスが丁寧過ぎて、申し訳なかったです。

上質の美味とおもてなし。オーシャンビューの宿 旅荘 海の蝶 2023年09月28日 08:43:28

お部屋の洗面所についてはご不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。清掃スタッフにも共有し、改善の対策を致します。当館の朝食は、バイキング形式ではなく、目覚めの身体を整えるホタテ粥や、地元養鶏所で取れた新鮮卵を使った『熱々の出汁巻き玉子』などこだわりの品々をご用意しています。

投稿者さん 2023年09月23日 19:51:45

大変お世話なりました。結論大満足です。
公共交通機関での旅だったのですが、鳥羽駅までの間の送迎が定時運行しており予約なしでも利用できること、静かなプライベートビーチ付きの海辺のリゾートホテルで大変静か。
朝食も夕食も質・量ともに非常に充実しており美味しかったです。日中外食もしてますが、今回の旅では夕食が一番美味しかったです。

上質の美味とおもてなし。オーシャンビューの宿 旅荘 海の蝶 2023年09月28日 08:41:07

当館は少し不便な場所にありますので、無料送迎バスを近鉄鳥羽駅より14:30~18:00の間、定時運行しております。電車でお越しの場合はご利用くださいませ(所要時間約10分)。お料理にもご満足いただけたようでとても嬉しく思います。

投稿者さん 2023年09月23日 16:12:30

お料理は夜も朝も最高に美味しかったです!
スタッフの方の対応もすごく丁寧で満足です!
ただホテルの雰囲気が写真とは全く違い、古い感じでした。
色んなホテルに宿泊してますが、お値段の割に合ってない気がしてそこは残念でした…

上質の美味とおもてなし。オーシャンビューの宿 旅荘 海の蝶 2023年09月28日 08:39:58

お料理にご満足いただけたようでとても嬉しく思います。またスタッフにも温かいコメントをありがとうございます。いただきました貴重なご意見は今後の改善の参考にさせていただきます。

投稿者さん 2023年09月23日 10:22:32

部屋からの眺めがとても良かったです。魚が跳ねる姿も見えました。
部屋の設備はすこし古めですが特に問題なく、全体的に綺麗で広い印象でした。
接客も終始とても丁寧に案内をしてくれました。
朝ごはんも豪華で美味しかったです

またこの辺りに来る時は利用したいです、ありがとうございました!

上質の美味とおもてなし。オーシャンビューの宿 旅荘 海の蝶 2023年09月28日 08:39:01

書いていただいた通り、当館は決して新しい施設ではありませんが、お越しくださった皆様に快適にお過ごしいただけるよう清潔感を大切に努めております。嬉しいコメントをありがとうございます。朝食にもご満足いただけたようでとても嬉しく思います。またスタッフにも温かいコメントをありがとうございます!

【LUXDAYSセール】ポイント10倍 夕食なし一泊朝食付プラン

投稿者さん 2023年09月22日 20:05:46

家族旅行で利用しました。
接客は、大変満足でした。が
お部屋の清掃面が残念でした。
トイレの手洗い蛇口からカビが垂れている。蛇口の周りは、カビがびっしり。寝具が湿気感満載。館内履きのスリッパが下手っていて気持ち悪かったです。ケトルでお湯を沸かそうとしたらお水が入っていましたがいつのお水か不明で使用をやめました。
食事も量より質のフレーズでしたがコレと言った感動も質も感じませんでした。

上質の美味とおもてなし。オーシャンビューの宿 旅荘 海の蝶 2023年09月28日 08:38:10

せっかくの家族旅行に当館をお選びいただいたのに不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありません。お部屋のお手洗いや寝具、スリッパについては清掃スタッフにも共有し、改善の対策をしてまいります。貴重なご意見をありがとうございました。

[人気No1]【三重の美食会席】 量より質重視の人気会席<伊勢海老、鮑、松阪牛>

投稿者さん 2023年09月19日 12:14:29

朝食だけでしたが、どれもとてもおいしかったです。
スタッフのサービスが非常に良く、また行きたいと思えるところでした!
山側の部屋でしたが、海が見えないこともなく、気にされる方でなければ十分だと思います。

上質の美味とおもてなし。オーシャンビューの宿 旅荘 海の蝶 2023年09月28日 08:24:02

朝食にご満足いただけたようでとても嬉しく思います。当館の朝食は、目覚めの身体を整えるホタテ粥や、地元養鶏所で取れた新鮮卵を使った『熱々の出汁巻き玉子』などこだわりの品々をご用意しています。特にホタテ粥は好評で、皆さんおかわりしてくださいます!またスタッフにも温かいお言葉を頂戴しありがとうございます。

投稿者さん 2023年09月17日 17:05:21

鳥羽駅からは無料の送迎バスもあり、ホテルに到着後、旅荘の方の接客も素晴らしく、お料理、温泉、お部屋すべて良かったです。
今回、翌日の朝食あり当日夕食なしのプランにしたのですが、夕食ありにすればよかったなと思いました。
朝食は量も質も素晴らしく、とても美味しかったです。
素敵な思い出をありがとうございました。

上質の美味とおもてなし。オーシャンビューの宿 旅荘 海の蝶 2023年09月28日 08:21:23

お料理や温泉にもご満足いただけたようでとても嬉しく思います。当館は少し不便な場所にありますので、無料送迎バスを近鉄鳥羽駅より14:30~18:00の間、定時運行しております。電車でお越しの場合はご利用くださいませ(所要時間約10分)。

投稿者さん 2023年09月14日 23:16:35

施設は古い感じでしたが窓から見えるロケーションは最高です。
ホテルの方のサービスも丁寧でとても好感が持てました。
朝食は帆立のお粥他品数も多く満足いくものでした。
またいつか再訪したいと思うホテルでした。

上質の美味とおもてなし。オーシャンビューの宿 旅荘 海の蝶 2023年09月28日 08:18:28

朝食にご満足いただけたようでとても嬉しく思います。当館の朝食は、目覚めの身体を整えるホタテ粥や、地元養鶏所で取れた新鮮卵を使った『熱々の出汁巻き玉子』などこだわりの品々をご用意しています。特にホタテ粥は好評で、皆さんおかわりしてくださいます^^ またスタッフにも温かいコメントをありがとうございます。

投稿者さん 2023年09月11日 20:07:32

接客がとても丁寧で良かったです。また部屋からの眺めも良くゆったりとした時間を過ごすことが出来ました。
朝食のみのプランでしたが、朝食がとてもよく、次は夕食も食べてみたいと思えました。

上質の美味とおもてなし。オーシャンビューの宿 旅荘 海の蝶 2023年09月28日 08:17:55

朝食にご満足いただけたようでとても嬉しく思います。当館の朝食は、目覚めの身体を整えるホタテ粥や、地元養鶏所で取れた新鮮卵を使った『熱々の出汁巻き玉子』などこだわりの品々をご用意しています。またスタッフにも温かいコメントをありがとうございます。

投稿者さん 2023年09月09日 12:34:46

お伊勢参りするために利用させていただきました。宿と鳥羽駅の送迎が頻繁に出ていて、助かりました。鳥羽水族館も近く、どちらも観光したい人にはぴったりな宿でした。
朝ごはんも美味しく、入浴施設も満足でしたが、なによりスタッフの皆様の丁寧なおもてなしが素晴らしく、気持ちよく滞在させていただきました。
近くに行く際にはまた利用させていただきたいです。

上質の美味とおもてなし。オーシャンビューの宿 旅荘 海の蝶 2023年09月28日 08:16:22

朝食や温泉にご満足いただけたようでとても嬉しく思います。当館は少し不便な場所にありますので、無料送迎バスを近鉄鳥羽駅より14:30~18:00の間、定時運行しております。電車でお越しの場合はご利用くださいませ(所要時間約10分)。またスタッフにも温かいコメントをありがとうございます。

caco0829さんの 上質の美味とおもてなし。オーシャンビューの宿 旅荘 海の蝶 のクチコミ

caco0829さん [50代/女性] 2023年09月02日 17:18:20

初めて三重県へ行き、何処の旅館にしようか、迷いましたが、ここにして良かったと思いました。グルテンアレルギーがあり、事前に、言わなかったのですが、とっさに色々とご配慮いただき、本当に嬉しく、安心して食事ができました。
お風呂も広く、清潔感もあり、アメニティも、充実していて、大満足です。また鳥羽の方へ旅行する機会があれば、是非お邪魔したく思います。

上質の美味とおもてなし。オーシャンビューの宿 旅荘 海の蝶 2023年09月06日 11:10:49

「何処の旅館にしようか、迷いましたが、ここにして良かったと思いました。」とのこと、嬉しいお言葉を頂戴しスタッフ一同感激しております。ありがとうございます。お食事のアレルギーにつきましてはでき得る限り対応したいと思いますので、ぜひ事前にご相談くださいませ。

【【純和室】あこやタイプ(12.5畳・禁煙)】

ほりえ6475さんの 上質の美味とおもてなし。オーシャンビューの宿 旅荘 海の蝶 のクチコミ

ほりえ6475さん [30代/女性] 2023年08月31日 21:24:23

おすすめいただいたプライベートビーチのお散歩がとても良かったです。お食事も美味しく、部屋も広く綺麗でとても楽しめました。また利用したいと思います。

上質の美味とおもてなし。オーシャンビューの宿 旅荘 海の蝶 2023年09月06日 11:09:36

当館からプライベートビーチへは、海の景色がゆったりと楽しめ、途中に神社などもあり、スタッフおすすめのお散歩コースです。春には桜のトンネルが楽しめますよ^^ お楽しみいただけたようでとても嬉しく思います。

【【ツインルーム】ゆったり33平米(禁煙)【山側】】

れいにゃん6425さんの 上質の美味とおもてなし。オーシャンビューの宿 旅荘 海の蝶 のクチコミ

れいにゃん6425さん [20代/女性] 2023年08月30日 15:11:36

伊勢シーパラダイスからすぐで立地も良くスタッフの方も丁寧で良かったです。
朝食が凄く美味しかったです。
また宿泊したいと思います。
ありがとうございました!

上質の美味とおもてなし。オーシャンビューの宿 旅荘 海の蝶 2023年09月06日 11:08:08

当館の朝食は、目覚めの身体を整えるホタテ粥や、地元養鶏所で取れた新鮮卵を使った『熱々の出汁巻き玉子』などこだわりの品々をご用意しています。特にホタテ粥は好評で、皆さんおかわりしてくださいます^^ スタッフについても温かいコメントを頂戴しありがとうございます!

1915件中 141~160件表示