• アンケート件数:2093件

1910件中 1721~1740件表示

投稿者さん 2015年07月19日 22:53:36

スイートということでしたが、一部屋一部屋がすべて壁で仕切られていたため、広さはあまり感じませんでした。
それがちょっともったいない気がしました。
でもお部屋のお風呂はとても気持ち良かったです。
外観は少し年月が経っているいる感じもしますが、館内は清潔でした。
お料理も美味しく、そして何より皆様書かれているように、とにかくスタッフの方々の対応がとても素晴らしく気持ちの良いものでした。
いろいろな施設に宿泊しましたが、スタッフの方々の気持ちよさは海の蝶さんが一番だと思いました。

上質の美味とおもてなし。オーシャンビューの宿 旅荘 海の蝶 2015年07月29日 17:35:34

この度は、数ある旅館の中から当館をお選びいただきまして、
また、ご利用に際しましてのご感想をお寄せいただき頂戴いたしましたこと、心より御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。
スタッフへの温かいお褒めの言葉も戴き、スタッフ共々大変嬉しい気持ちでお言葉を拝見させて頂きました。
一同精一杯努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

【サマーセール】最大10%OFF 遷宮会席~伊勢海老+鮑OR松阪牛~
【飛島館スイート 専用露天風呂付和洋室】

投稿者さん 2015年07月05日 16:07:48

海が目の前のロケーション、広々としたお風呂、庭園は魅力でした。最上階のお部屋は華真珠というグレードの高いお部屋に設定されており、楽天トラベルの写真をイメージして予約しましたが、実際のお部屋は写真のイメージとは違い、家具も違い、ソファーのほころびもそのままな、やや残念な印象を受けました。
部屋食の飲み物を聞かれ、地ビールがあると思い、お部屋係の方に尋ねると、ありません。地元のものは日本酒になりますとの返答。
普通のビールを注文し、日本酒を頼んだあと、食事後半メニューを見るとちゃんと地ビールがありました。気づいた時にはもう飲めず…メニューに載せてるのであれば、ありませんはないと思います。
あとは夜中3時台にいきなり目覚ましのアラームが鳴り響き、何事かと跳び起きました。前に宿泊した方の設定がそのままだったと思われます。次の方のためにも帰りにフロントでその事をお伝えしましたが、部屋係りに伝えておきますとあっさりした対応。チェックインする前にはリセットを確認されたほうがよいのでは?
ふるさとクーポンを利用した為、かなり割安に泊まったので、あきらめもつきましたが、定価であれば残念度は倍増したはずです。ロケーションは最高です、スタッフの方が丁寧な接遇を心掛けていこうとなさる姿勢も感じられはするのですが、いろんな意味であと一歩二歩残念なお宿です。

上質の美味とおもてなし。オーシャンビューの宿 旅荘 海の蝶 2015年07月07日 15:43:18

この度は、海の蝶をお選びいただき誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見を頂戴いたしました事を重ねてお礼申しあげます。

ご滞在中、ご不快な思いをお掛けしましたこと、大変申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申しあげます。

頂戴いたしましたご指摘を真摯に受け止め、お客さまに快適に過ごしいただけますよう、更なるサービスの工夫、改善をして参ります。

誠に勝手ではございますが、お客さまのまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

【当館人気No.1 】 遷宮会席~伊勢海老+<A鮑の踊り焼き>or<B松阪牛>チョイス~
【最上階特別フロア 華真珠 和洋室】

投稿者さん 2015年07月02日 21:33:59

部屋はとても広くて、きれいで子連れにはとても過ごしやすかったです。
スタッフの対応もよかったです。
部屋についているお風呂もきれいで安心しました。
また伊勢に旅行に行ったら泊まりたいなと思いました。

2015年06月
上質の美味とおもてなし。オーシャンビューの宿 旅荘 海の蝶 2015年07月03日 12:30:13

この度は、数ある旅館の中から当館をお選び頂きまして、誠にありがとうございました。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。

これからも頂戴したお言葉を励みに、より一層ご満足頂けるようスタッフ一同精一杯努めて参ります。

皆様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF! 遷宮会席~伊勢海老+鮑OR松阪牛~

投稿者さん 2015年07月01日 06:11:28

夫婦で伺いました。妊婦だった為個室露天風呂付き客室にしました。眺めも良く、清潔な印象でした。ご飯も美味しく、満足出来る時間を過ごせました。松阪牛の炙り握りは別料金でしたが美味しくて、オススメです。朝のお粥も美味しかったです。お値段が高い為、記念日などの機会があればまた利用させて頂きます。

2015年06月
上質の美味とおもてなし。オーシャンビューの宿 旅荘 海の蝶 2015年07月01日 18:14:39

この度は、旅荘 海の蝶にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

また、心温まるお言葉を頂戴いたしました事を重ねてお礼申しあげます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。

これからも、ご滞在毎に温かいお言葉をいただけますよう、より一層のサービス向上を目指してまいりますので、
今後とも旅荘 海の蝶をご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

【飛島館スーペリア 専用露天風呂付和室】

どりさん27さんの 上質の美味とおもてなし。オーシャンビューの宿 旅荘 海の蝶 のクチコミ

どりさん27さん [40代/女性] 2015年06月07日 14:03:23

安心して知人にお勧めできる宿です。
妊娠中と幼児連れだったので露天風呂付きの個室にしました。
量少なめとありましたが、ペースに合わせてお出ししてくれるので良かったです。
とにかくお食事が美味しかったです。お新香まで想像を超える美味しさでした。
お連れが魚に厳しい人なのですが、アワビの美味しさは生涯最高だったそうです。子供も可愛がっていただき、初の家族旅行でしたが本当に良い思い出になりました。
今度は父母と来たいです。

上質の美味とおもてなし。オーシャンビューの宿 旅荘 海の蝶 2015年06月07日 15:21:41

この度は、数ある旅館の中から旅荘 海の蝶をお選び頂きまして、誠にありがとうございました。

またお忙しい中、ご意見を頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。

至らぬ点も御座いましたのに、高いご評価を賜り大変嬉しく感謝しております。

「安心して知人にお勧めできる宿」とのお言葉を頂き、嬉しい限りでございます。

春先には約20種類、千本の桜を、夏にはプライベートビーチをお楽しみいただけます。

是非、季節を変えてお越しくださいませ。

皆様のまたのお越しを、一同心よりお待ち申し上げます。
本当に有難うございました。

【量少なめ質重視】 量控えめ会席~伊勢海老・鮑・和牛を楽しむプラン~
【飛島館スーペリア 専用露天風呂付和室】

airthuleさんの 上質の美味とおもてなし。オーシャンビューの宿 旅荘 海の蝶 のクチコミ

airthuleさん [40代/男性] 2015年06月04日 08:53:57

伊勢神宮参拝と父の喜寿の祝いを兼ねて利用しました。

口コミの評価の高さと、お祝いプランがあるということで選びました。全体的な感想は、父が部屋のアンケートに記載したように満足いくものだったようです。祝う側からすれば、主賓に満足してもらえたのが何よりです。ありがとうございました。

気になった点を書きますと、予約プランの確認などは到着した際にフロントの担当者が一応するべきではないでしょうか。担当の客室係さんから「今日はどういった記念日ですか?」というので初めて聞かれました。そういったシステムなのかも分かりませんが、全体として意思統一されてないような気がしました。支配人さんをはじめ、ひとりひとりの接客はすばらしいものがあると思いますので、より一層の連携を期待します。
お祝いプランというのもとって付けた印象で、料理長からサプライズ的な演出がありましたが、全体の流れとしてはどこかスムーズさに欠けていました。「誰のどういった記念日なのか」といった前段階での打合せが双方で必要ではないでしょうか。やるなら徹底的に演出にこだわった方が喜ばれると思いました。特典の渡し忘れがあるなど中途半端な印象です。

外観はやや古い感じもしましたが、眺望もよい上に館内は清潔に保たれていました。使用時期ではないにしても、外にあるプールの水が汚いのが目立ちました。夏場以外は水を抜いていた方がよいのではないでしょうか。窓からの眺望はいいのに、プールに目がいって台無しです。
料理は朝・夕ともに大満足です。がっつり食べたい人には少々物足りない量かもしれませんが、一品ずつ味わって食べるにはちょうどいいと思いました。
接客は、どの方もすばらしい対応でお迎えからお見送りまで対応されていました。マイクロバスの運転手の方まで最後は笑顔で大きく手を振っておられました。
最後に、値段的には相対的に高い印象です。わざわざ高額なプランにする必要はないでしょう。眺望の良さでは二見地域において抜きん出てますが、それを盛っても金額に見合ったほどの満足感を得られるかは疑問です。

以上、参考になれば。

上質の美味とおもてなし。オーシャンビューの宿 旅荘 海の蝶 2015年06月04日 15:35:15

この度は、喜寿のお祝の大切なご旅行に、海の蝶をお選びいただき誠にありがとうございました。

サービス面に関しまして、ご不快な思いをお掛けしましたこと、大変申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申しあげます。

更なるサービスの工夫、改善をして参ります。

【記念日旅行に】大切な時を大切な人と・・・・お祝いプラン
【最上階特別フロア 華真珠 和室】

izuming8686さんの 上質の美味とおもてなし。オーシャンビューの宿 旅荘 海の蝶 のクチコミ

izuming8686さん [40代/女性] 2015年05月20日 10:06:09

2015年5月17日に両親と3人で宿泊いたしました。
穏やかな海を見ながらのんびり過ごすことが出来ました。
朝食・夕食ともにとても美味しくて大変満足しました。
伊勢海老はもちろんおいしかったのですが、
特に夕食の鮑、朝食のホタテのお粥が美味しかったです。
大浴場にはバスタオル、フェイスタオル、飲料水・お茶も備え付けてありました。
スタッフの皆さんもアットホームな雰囲気で両親もとても喜んでいました。
ぜひまた利用したいと思います。

上質の美味とおもてなし。オーシャンビューの宿 旅荘 海の蝶 2015年05月23日 10:57:02

この度は、ご家族でのご旅行に当館をお選び頂きまして、誠にありがとうございました。

また、心温まるお言葉を頂戴いたしました事、心より御礼申し上げます。

「また利用したい」とのお言葉を頂戴し、
嬉しい限りでございます。

これからも、お客様のお声を励みに、多くのお客様にまた利用したいと感じて頂ける様、精進して参ります。

又のご利用を従業員一同、心よりお待ち申しあげます。

【白蝶タイプ(6畳+ツインベット)和洋室】

ごんちゃん319さんの 上質の美味とおもてなし。オーシャンビューの宿 旅荘 海の蝶 のクチコミ

ごんちゃん319さん [60代/男性] 2015年05月18日 16:15:45

ホテルのアンケートにも記載しましたが、伊勢は今回で10回こしましたが、今までで1番です。従業員の教育も大変出来てますし、食事も美味しく、お風呂も良く3回も入りました。
主人も又、来ようかって、部屋もオーシャンビューで最高でした
この 料金でも納得です。
なかでもお風呂で脱いだ上履きに番号札つける様になってた事
とても気持ちいいですね
支配人さんが部屋に挨拶に来てくれました。

上質の美味とおもてなし。オーシャンビューの宿 旅荘 海の蝶 2015年05月19日 09:26:11

この度は数ある旅館の中から旅荘 海の蝶をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

ご宿泊当日は、お料理、お風呂、スタッフの対応にご満足頂き、のんびりとお寛ぎ頂けました様子で嬉しく存じます。

次回も、「また泊まりたい」とのお声をいただけます様、従業員一同、精進してまいります。

またのご来館をお待ち申し上げます。

本当に有難うございました。

【 グレードアップ 】 四季会席~3大味覚の共演★伊勢海老まるごと姿造り!踊る鮑!松阪牛すき焼き風~

投稿者さん 2015年05月12日 22:53:07

海の景色を見たい母と一緒に宿泊しました。
食事も食べやすく、部屋係の方をはじめ他の係の方々の心使いがありがたく、とてもゆったりと過ごすことができました。チェックアウト前にラウンジで飲んだコーヒは、海の景色とピアノ演奏と共に忘れられない美味しさでした。
また機会があれば、宿泊したいと思います。

上質の美味とおもてなし。オーシャンビューの宿 旅荘 海の蝶 2015年05月13日 10:11:23

この度は、数ある旅館の中から当館をお選びいただきまして誠にありがとうございました。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。

これからも、お客様のお声を励みに従業員一同、精進してまいります。

またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申しあげます。

【女性限定】 ガールズトークでリフレッシュ女子会ぷらん×参宮会席
【飛島館スイート 専用露天風呂付和洋室】

投稿者さん 2015年05月10日 21:20:11

GW明けすぐに、始めての家族旅行で宿泊しました。プライベートビーチやプールもあったりで夏の宿泊にもぜひ泊ってみたくなるほどです。
連休では賑わってただろうが、時期がずれた事もあり、宿泊客も少なくて3回お風呂にはいりましたが、3回とも貸切風呂状態で子連れ(4歳と1歳)なので子供も大喜びでバシャバシャはしゃいでいました。オムツはずれしていない子供も露天風呂に入れました。
足湯もありテラスから海も眺めれて、1歳の子も足湯出来ました。
計らいで、夕食には下の子用でご飯とふりかけ用意していただき、お夜食にとおにぎりを作ってもらったり朝食でも、だし巻き卵とホタテのお粥を用意してくれました。
上の子用の食事もたくさんあり、取り分けて下の子に与えてもまだ残してしまう程でした・・また、夏に行ってみたいです。

上質の美味とおもてなし。オーシャンビューの宿 旅荘 海の蝶 2015年05月11日 10:27:09

この度は、数ある旅館の中から当館をお選びいただきまして、
誠にありがとうございました。

高いご評価と事細かなご感想を拝読いたし、心地よくお過ごし頂けたご様子、大変嬉しく感じております。

また夏にお逢い出来ます日を楽しみに心よりお待ち申し上げます。

【 神出鬼没 】 見つけた方はラッキー♪ 特別価格ぷらん【 スタンダード 】 参宮会席~伊勢海老付~
【あこやタイプ(純和室12.5畳)】

ちい1687さんの 上質の美味とおもてなし。オーシャンビューの宿 旅荘 海の蝶 のクチコミ

ちい1687さん [50代/女性] 2015年05月09日 02:02:50

5月2日に初めて宿泊いたしました。GWの忙しい時期にもかかわらずスタッフの対応が非常に良く、これまでさまざまなホテルに宿泊しておりますが一番良かったと思います。朝食付きのプランで、お食事も美味しく朝のメニューとしての栄養バランスも良かったです。お部屋も清潔感があり、ホテル内にガーデンも有り、癒されました。とにかく全てが良かったので、機会があればまた利用させていただきたいと思います。お世話になりました。

また、忘れ物を早急にお送りくださいまして、誠にありがとうございました。

上質の美味とおもてなし。オーシャンビューの宿 旅荘 海の蝶 2015年05月09日 10:22:34

今後もお客様にご満足頂けます様、日々努める所存でございます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【お得な1泊朝食付き】 ツインルーム宿泊プラン  お一人様11,340円~!

投稿者さん 2015年04月15日 15:55:35

4/13日に母と2人で宿泊しました!私たちは夕飯は別で済ませたんですが、ホテルで夕食を頼んでいる人のご飯が廊下に置いてありフタがほぼされてなくて、衛生面的には凄く不愉快な思いをしました!また、朝食では苦手なものが事前に言っていなくて普通ならチェックインした時に聞くものだと思ってましたが、一言も出てこなくてほとんど無理やり食べた感じです。お風呂〔大浴場〕はとってもよく凄く休めました!お天気があいにく悪くて足湯など行けなかったので少し残念でしたが、ゆっくり休めました!ありがとうございました!

2015年04月
上質の美味とおもてなし。オーシャンビューの宿 旅荘 海の蝶 2015年04月15日 18:30:31

この度は、数ある旅館の中から当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中、大変不快な思いをさせてしましました事、お詫び申し上げます。

出来立ての料理を出来るだけ早く、お客様にお届けできる様努めてまいりましたが、
頂いたお言葉参考に改善して参ります。

お一人様11,025円~!お得な1泊朝食付き、ツインルーム宿泊プラン
【飛島館(洋室、ツインベット)】

きのこのKさんの 上質の美味とおもてなし。オーシャンビューの宿 旅荘 海の蝶 のクチコミ

きのこのKさん [70代/女性] 2015年04月04日 12:32:23

母と娘と私の女3人の旅でした。
桜の季節にぴったりでした!お天気は今一つでしたが、ロビーやお庭、足湯からも桜を堪能できました。
お部屋はやや古く、清潔には保たれていましたが、宿全体の雰囲気と部屋がかけ離れ、特にベッドカバーや額絵がマリンリゾート風で
いささか統一性に欠けていたところが残念でした。
夕食は豪華で満足度がありましたが朝食は少し残念な感じでした。しかし、伊勢海老のお味噌汁は美味しかったです。お粥は米から炊いたものではなく、ご飯にしておけばよかったと思いました。
基本的に部屋食で鮑や肉を焼くのを好まないので、部屋食でなく食事処があったらよいと思います。朝も大広間ではさほどではなかったのでよかったですが
、個室の方は狭い部屋が鮎の開きを焼串カツ(鮎の油ではなく焼き皿にひかれた油)が煙っていたのでお気の毒に思いました。
以上の3点が改善されればかなりよいお宿になると思います。
スタッフの皆さんはとても感じよく、気持ちよく滞在できる宿だと思いました。

2015年04月
上質の美味とおもてなし。オーシャンビューの宿 旅荘 海の蝶 2015年04月04日 14:47:55

また貴重なご意見、ありがとうございます。

頂いたお言葉参考に改善し、より良い宿づくりの為スタッフ一同精進して参ります。

またお逢い出来ます日を楽しみに心よりお待ち申し上げます。

【白蝶タイプ(6畳+ツインベット)和洋室】

sabusabutamaさんの 上質の美味とおもてなし。オーシャンビューの宿 旅荘 海の蝶 のクチコミ

sabusabutamaさん [40代/女性] 2015年03月20日 14:37:38

すべてにおいて合格点です!!特にお料理は小食ですが美味しいものを食べたい私たちには、質重視でちょうど良い量でした。

2015年03月
上質の美味とおもてなし。オーシャンビューの宿 旅荘 海の蝶 2015年03月20日 15:04:39

そして早速にご感想をいただきまして重ねてお礼を申し上げます。

「すべてにおいて合格点」とのお声を頂けました事、大変嬉しく感謝しております。

伊勢にお越しの際は、海の蝶へお越しくださいませ。

再びお逢い出来ます日を楽しみに心よりお待ち申し上げます。

【あこやタイプ(純和室12.5畳)】

HAPPY.ドルフィンさんの 上質の美味とおもてなし。オーシャンビューの宿 旅荘 海の蝶 のクチコミ

HAPPY.ドルフィンさん [40代/女性] 2015年03月17日 16:01:58

初めての結婚記念日に利用させていただきました。
少し贅沢かなと感じつつ、思い切って予約しましたが、大正解!!
あいにくの天候でしたが、とにかく接客サービスが素晴らしく感激しました。
事前に記念日の旨は伝えてませんでしたが、何気ない会話を聞き逃さず、食事もちょっとしたおもてなしを添えてくださいました。
料理の味も鮮度もよく、温泉もきれいで気持ちよかったです。
おかげさまで素敵な記念日になり、また利用させていただきたいと思います。
本当にありがとうございました。

2015年03月
上質の美味とおもてなし。オーシャンビューの宿 旅荘 海の蝶 2015年03月17日 17:13:16

この度は、初めての結婚記念日という大切な日に、当館をご利用いただきまして
誠にありがとうございました。

心より御礼申し上げます。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2015年02月16日 16:59:37

全体的にかなり満足できるレベルだが、
価格が高いためにコストパフォーマンスが良いと言えなく、
どうしても評価が厳しくなってしまう。

2015年02月
上質の美味とおもてなし。オーシャンビューの宿 旅荘 海の蝶 2015年02月26日 10:09:31

この度は、数ある旅館の中から
旅荘 海の蝶をお選び頂きまして
誠にありがとうございました。

お客様からのお声は私たちにとって大切な原動力となります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【 基本プラン 】 四季会席

投稿者さん 2014年12月22日 17:21:11

伊勢神宮参拝のため、利用させていただきました。
お出迎えの従業員の女性がとても、丁寧で、腰が低く、親切で驚きました。
とても良い気分になりました。

お部屋も山側と言われていましたが、
海が見える部屋の手配を努力していただき、
結果として、海も山も見渡せるとても良いお部屋に宿泊することができました。

お風呂も景色の良い露天風呂があり、
料理も朝食のみのプランでしたが、品数が多く豪華で満足しています。

2014年12月
上質の美味とおもてなし。オーシャンビューの宿 旅荘 海の蝶 2014年12月24日 16:04:36

この度は、数ある旅館の中から旅荘 海の蝶にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

また、早速のクチコミ投稿ありがとうございます。

スタッフの対応に良い印象を持っていただき、光栄でございます。

料理もご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。

今回は朝食のみのプランでございましたが、
次回はぜひ1泊2食のプランでお越し下さいませ。

夕食もお褒め頂けるよう、料理長が腕をふるってお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年11月28日 23:35:51

伊勢神宮参拝目的で、11月23日に宿泊いたしました。
3連休中日と言う事も有り満室?に近い混みようでしたが、大変ゆっくりと過ごすことができました。
夕食も部屋食で周りに気遣いせずにでき、部屋からの景色も申し分ありませんでした。

ただ、一点だけ、夕食を四季会席プラン(贅沢な時間でした)ので、朝食が少々がっかりでした(夕食が贅沢だっただけに残念でした)

再度、伊勢に伺う際は利用したいと思う宿でした。

2014年11月
上質の美味とおもてなし。オーシャンビューの宿 旅荘 海の蝶 2014年11月29日 10:01:28

この度は、数ある旅館の中から、当旅館をお選びいただきまして、
誠にありがとうございました。

また貴重なご意見、ありがとうございます。

これからも、お客様のお声を励みに
従業員一同、精進してまいります。
伊勢にお越しの際は、海の蝶へお越しくださいませ。

再びお逢い出来ます日を心よりお待ち申し上げます。

【 基本プラン 】~選べる会席~「参宮会席」×「遷宮会席」×「四季会席」×「斎王会席」

投稿者さん 2014年11月24日 17:08:18

11月に利用させていただきました。
お部屋からの眺めもよく、お料理も美味しかったのです!桜がキレイだとパンフレットにあったので、桜の時期に来たかったです。

2014年11月
上質の美味とおもてなし。オーシャンビューの宿 旅荘 海の蝶 2014年11月25日 18:15:13

この度は、旅荘 海の蝶にご宿泊頂きまして

ご滞在中はご満足頂ご様子で、大変嬉しく存じます。

春は20品種、千本の桜をお楽しみ頂けます。

桜が咲く季節に、またお会い出来ます事を
スタッフ一同心よりお待ちしております。

伊勢海老・鮑・和牛を楽しむ  量控えめ会席プラン
【あこやタイプ(純和室12.5畳)】

monnta1950さんの 上質の美味とおもてなし。オーシャンビューの宿 旅荘 海の蝶 のクチコミ

monnta1950さん [60代/男性] 2014年11月11日 23:47:06

夕食を楽しみにしていましたが、最初の八寸、刺身にがっかりしました。刺身は伊勢海老以外も貧弱で質もあまりよくありませんでした。マグロは赤身の薄いビンチョウ鮪のような感じで、大ぶりに切ってあり見るからに美味しくなさそうでほとんど残しました。鯛も身が柔らかでした。伊勢海老はせめてもう少し大きかったらと思います(値段は高くなっても。それと活きがあまり良くなく、しかもその味噌汁が翌朝の朝食に回されていました)。炊き込みご飯(釜飯)は美味しかったです。
朝食は量、内容とも良かったです。
館内の美術品がこれでもかと過剰に置かれており、しかも統一性がほとんどありませんでした。

2014年10月
上質の美味とおもてなし。オーシャンビューの宿 旅荘 海の蝶 2014年11月12日 10:59:57

この度は、旅荘 海の蝶にご宿泊頂きまして
誠にありがとうございました。

また、ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

お料理がご期待に添えず、申し訳ございませんでした。

ご指摘頂いた件につきましては早急に、改善を図って参る所存でございます。

どうかご容赦下さいますよう、お願いを申し上げます。

また伊勢にお越しになる際は、是非ご利用くださいますよう、お願いを申し上げます。

伊勢海老・鮑・和牛を楽しむ  量控えめ会席プラン

1910件中 1721~1740件表示