• アンケート件数:2099件

1915件中 1761~1780件表示

投稿者さん 2020年01月21日 21:30:22

1月17日から2泊3日で、専用露天風呂付個室を利用しました。
大浴場は手ぶらで行けるようにタオルや、顔パックからローションまで揃っていて、更に露天風呂も広いものと丸い陶器製の個人用の2つがあり、私は陶器製が気に入り、幾度も浸かりながら目の前の伊勢湾に浮かぶ島々に癒やされました。
旅行の後半は、着替えなどを抱えてわざわざ大浴場に行くのが億劫になったこともありますが、専用露天の檜風呂で、温泉ではないにも関わらず、(それでもこちらがいい!)と思うほど、人への気遣い不要の、大浴場と変わらない景色を一人占めしているかのような優雅で贅沢な時間を過ごしました。
大浴場にあった顔パックやローション効果なのか、普段より張りのある若い顔付きになっていたので、続けて使いたかっのですが、個室にはなかったのが残念でした。
また、この施設に限らず、食事の量には正直毎回疲弊してしまいます。1泊なら胸の内にしまってしまうかもしれませんが、連泊では本当にお願いしたいレベルです。できれば朝食無しにしたかったのですが、夕食無しにはできても朝食は必ずついてくるとのことです。
食事内容については、夕食はすべて美味しく頂きましたが、朝食の2日目は納豆や、鰯の干物を焼いたもの(これは美味しくありませんでした)などがあり、申し訳ないながら手抜きに感じました。
送迎バスの運転手さんから「一番のお勧めは桜の頃」と伺い、今は枯れ木の桜は前庭からプライベートビーチまで続いていて、浴室からも楽しめそうで、その景色を是非観たく、2ヶ月後にまた行く予定です。
仕方ないので、そのときは避けたい朝食付きプランになりそうです。

上質の美味とおもてなし。オーシャンビューの宿 旅荘 海の蝶 2020年01月29日 21:47:44

2泊でご利用いただき、またたくさんの感想やご意見をありがとうございます!海の景色を眺めながら何度でも温泉を楽しんでいただくために、当館ではバスタオルとフェイスタオルを大浴場にご用意しております。お部屋から持っていく必要がなく、いつでも清潔なタオルをお使いいただけます。食事の量については少し多かったでしょうか。今回ご宿泊いただいたプランは、量は控えめでも伊勢の名物をお召し上がりいただく夕食となっておりますが、今後の改善として検討させていただきます。朝食内容についても貴重なご意見をありがとうございます。伊勢ではこれからの季節も海の幸を存分にお楽しみいただけます。桜の季節は敷地内に桜のトンネルができ、プライベートビーチまでとても贅沢なお散歩が楽しめます。2ヶ月後のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!

【さき楽28】【ポイント10倍】【当館人気No.1 】 量控えめ会席~伊勢海老・鮑・松阪牛を楽しむ~
【飛島館スイート 専用露天風呂付和洋室】

投稿者さん 2020年01月18日 18:36:43

夕食なしの宿泊プランがあるにもかかわらず、館内への飲食物の持ち込みを禁止しているのが不思議でした。
せっかくの月と煌く海面を見たいので露天風呂の照明をもう少し考えていただけると嬉しいです。

上質の美味とおもてなし。オーシャンビューの宿 旅荘 海の蝶 2020年01月20日 16:22:54

館内への飲食物の持ち込みに関しましては、保健所の指導によりご遠慮いただいております。申し訳ありませんがご理解のほどよろしくお願いいたします。夕食なしのプランのお客様には、館内にありますお食事処「鮨 そうか/割烹 伊勢路」をご利用いただいております。松阪牛鍋定食、造り定食など、三重を代表する美食をはじめ、伊勢うどんなど、気軽にお召し上がりいただける軽食をご用意しております。また、三重錦や、作(ざく)、半蔵、瀧自慢など、地酒も豊富にご用意しております。ぜひお気軽にご利用いただければと思います。伊勢ではこれからの季節も海の幸を存分にお楽しみいただけます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【白蝶タイプ(6畳+ツインベット)和洋室】

ルポ3728さんの 上質の美味とおもてなし。オーシャンビューの宿 旅荘 海の蝶 のクチコミ

ルポ3728さん [30代/男性] 2020年01月17日 00:38:24

部屋の化粧水などがすごくいいもので良かったです!
朝風呂のお茶がからになってたのが、残念でした!
それ以外は満足できる旅行でした。

上質の美味とおもてなし。オーシャンビューの宿 旅荘 海の蝶 2020年01月20日 12:09:27

お部屋のアメニティにご満足いただけてとても嬉しく思います。またお風呂のお茶の補充については申し訳ありませんでした。定期的に確認しておりますが、今後改善してまいります。貴重なご意見をありがとうございます。伊勢ではこれからの季節も海の幸を存分にお楽しみいただけます。次回はぜひ当館自慢の海の幸をふんだんに使った夕食もお試しくださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年12月31日 09:42:45

伊勢神宮参拝のため利用させていただきました。朝食のお椀からはみ出るほどの伊勢海老の味噌汁はとても美味しかったです。立地は最高。プールやプライベートビーチがあるので夏なら一日楽しめそうですね。

上質の美味とおもてなし。オーシャンビューの宿 旅荘 海の蝶 2020年01月20日 11:38:00

当館の朝食は「目覚めの身体に優しい朝食」として、目覚めの胃腸を整える『ほたて粥』や、地元養鶏所で取れた新鮮卵を使った『熱々の出汁巻き玉子』などこだわりの品々で朝食をご用意しております。伊勢海老のお味噌汁にご満足いただけたようでとても嬉しく思います!書いていただいた通り、プライベートビーチとプールがございます。プライベートビーチへのお散歩は季節を問わず楽しんでいただけます^^ プールは夏休み時期のみとなりますがご家族に大変好評です。伊勢ではこれからの季節も海の幸を存分にお楽しみいただけます。次回はぜひ当館自慢の海の幸をふんだんに使った夕食もお試しくださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年11月29日 16:28:16

初めて利用させて頂きました。
部屋は夕陽が見えなくちょっと暗かったですね…和洋室の部屋だったのですが、靴を脱ぎそのまま入る状態でしたので、スリッパがあると良いと感じました。
お食事は少量にも関わらず満足でした。
体調を崩してしまい翌日内科を受診する際、タクシーが来るのに時間がかかりせめて送って頂けたら助かったのですが…
鳥羽駅からの送迎バスの方、チェックイン、部屋への案内等のホテルの方の対応はとても良かったです。

上質の美味とおもてなし。オーシャンビューの宿 旅荘 海の蝶 2019年12月16日 10:34:55

その後体調の方はいかがでしょうか。せっかくご旅行にいらしたのに体調を崩されてしまい私どももとても心配しました。病院へのお送り等サポートが行き届かない部分がありましたこと誠に申し訳ありません。そんな中でもお食事やスタッフの対応について温かいお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。伊勢ではこれからの季節も海の幸を存分にお楽しみいただけます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!

期間限定!クチコミ投稿でポイント10倍!【当館人気No.1 】 量控えめ会席~伊勢海老・鮑・松阪牛~
【白蝶タイプ(6畳+ツインベット)和洋室】

かぴおかさんの 上質の美味とおもてなし。オーシャンビューの宿 旅荘 海の蝶 のクチコミ

かぴおかさん [50代/女性] 2019年11月26日 21:20:54

食事はとても美味しかったです。量控えめとなっていましたがとてもお腹いっぱいになりました。
大浴場もほぼ貸し切りな感じでとても快適でした。
お部屋ですが年代を感じるつくりなのは仕方ないと思いますが、掃除が行き届いてなかったです。
洗面台に毛が落ちていたり汚れていたり、クレンジング、洗顔があるのは嬉しかったですが、前の方が使ったままな感じでベタベタしてました。
部屋の中にハエが居て虫取り網を持って来てくれましたが、捕獲できず、殺虫剤を撒かれるのも嫌だったのでそのまま過ごしました。
お値段もそれなりにするので、もう少し細かいところまで掃除が行き届いているとよかったと思います。

上質の美味とおもてなし。オーシャンビューの宿 旅荘 海の蝶 2019年12月03日 17:38:49

お部屋の清掃についてはご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありません。清掃スタッフにも共有し同じことがないよう、今後は改善してまいります。またそんな中でもお食事についてお褒めいただきありがとうございます。ご宿泊いただいたプランは「量控えめ会席」ではありますが、通常のお食事と比べて少し品数を減らして量より質でご満足頂いているプランです。決して量が少ないわけではなく当館でも人気no.1のプランとなります。ご満足いただけてとても嬉しいです。伊勢ではこれからの季節も海の幸を存分にお楽しみいただけます。ご家族のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!

【あこやタイプ(純和室12.5畳)】

VADER-BARNEYさんの 上質の美味とおもてなし。オーシャンビューの宿 旅荘 海の蝶 のクチコミ

VADER-BARNEYさん [40代/男性] 2019年11月05日 19:47:39

両親と兄妹家族合計9名で利用させていただきました。
元々ツインのお部屋だったのですが、添い寝で小学生の娘を追加してもらいました。
施設使用料を払ったにも関わらず、子供の分の歯ブラシとスリッパが用意されていなかったことが残念でした。
従業員のみなさんは親切でしたが、フロントに人がいないことが何回かあり、人手不足なのかなと
感じてしまいました。

上質の美味とおもてなし。オーシャンビューの宿 旅荘 海の蝶 2019年11月14日 10:47:41

ご家族皆様でご利用いただきましてありがとうございます。お嬢様の件ではこちらの連携不足で誠に申し訳ありません。今後はスタッフ間での連携を強化して同様のことが起こらないよう改善してまいります。滞在中にお気付きの点がございましたらぜひフロントやお近くのスタッフにお声がけくださいませ。貴重なご意見をありがとうございます。伊勢ではこれからの季節も海の幸を存分にお楽しみいただけます。次回はぜひ当館自慢の海の幸をふんだんに使った夕食もお試しくださいませ。ご家族のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!

【飛島館(洋室、ツインベット)】

はるはる0131さんの 上質の美味とおもてなし。オーシャンビューの宿 旅荘 海の蝶 のクチコミ

はるはる0131さん [40代/女性] 2019年08月13日 09:49:44

接客サービスはとても良かったです。小さい子供がいたのでプライベートビーチやホテル内のプールがあるのはとても楽しく良かったです。ホテルとしてはごくごく普通じゃないかな?と思います

上質の美味とおもてなし。オーシャンビューの宿 旅荘 海の蝶 2019年08月23日 13:49:18

「接客サービスはとても良かったです。」とのことスタッフ一同大変喜んでいます。ありがとうございます!プライベートビーチやプールは夏休みのお子様連れに大変好評です^^ 伊勢ではこれからの季節も海の幸を存分にお楽しみいただけます。次回はぜひ当館自慢の海の幸をふんだんに使った夕食もお試しくださいませ。ご家族のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!

投稿者さん 2019年04月24日 12:59:25

ライブ会場が近いので利用させていただきました。

申込時に「喫煙の場合はその旨お知らせください」と記載されていましたので禁煙ルームだと思っていました。
部屋の中自体はそうでもありませんでしたが、廊下がタバコ臭くドアを開けたときに臭いが入ってきます。
また、空気清浄機のようなものがありましたので電源を入れましたが羽根のようなものとほこりが出てきましたのですぐに止めました。
禁煙ルームでないのでしたらそのように記載していただきたいと思います。

朝6:50にテレビのスイッチが勝手に入り目が覚めました。
確かめるとそのような設定になっていましたので前日に泊まられた方が設定されていたのかもしれませんが初期設定に戻しておくべきではないでしょうか。
もう少しだけゆっくり眠りたかったのですが。

朝食は美味しいと口コミにありましたので期待しましたが確かに美味しいのですが内容が普通でした。

チェックイン開始前に到着したにもかかわらず快くご対応いただけたことは感謝しますがもう一度利用するかどうかでお答えするともう利用しないと思います。

上質の美味とおもてなし。オーシャンビューの宿 旅荘 海の蝶 2019年05月07日 13:04:45

お部屋の件では諸々ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳りませんでした。いただいた貴重なご意見については今後の改善の材料にしてまいります。伊勢ではこれからの季節、海の幸を存分にお楽しみいただけます。次回は是非当館自慢の海の幸をふんだんに使った夕食もお試しくださいませ。ご家族のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年04月06日 23:57:49

部屋も広く、室内のお風呂もユニットバスじゃなく湯船が付いていたのがよかった!

上質の美味とおもてなし。オーシャンビューの宿 旅荘 海の蝶 2019年04月11日 09:10:26

お部屋やお風呂についてご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います!ご宿泊いただいたお部屋は12.5畳の和室に前室、広縁、お召し替えの間がついた合計61平米の純和室です。落ち着いた雰囲気で、ゆっくりくつろげる空間です。窓の外には伊勢の海が広がり、壮大な景色が楽しめます。ご満足いただけてよかったです^^ 伊勢ではこれからの季節、海の幸を存分にお楽しみいただけます。次回は是非当館自慢の海の幸をふんだんに使った夕食もお試しくださいませ。ご家族でのまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!

投稿者さん 2019年04月06日 23:55:44

お食事処が1つしかなく、コンビニも無いのに、館内は飲食の持ち込みは禁止と書かれていた

上質の美味とおもてなし。オーシャンビューの宿 旅荘 海の蝶 2019年04月11日 09:07:06

お食事についてご不便をおかけしたようで申し訳ありません。保健所の指導により、飲食の持ち込みをご遠慮させていただいております。館内の食事処は24時まで営業しており、伊勢名物の伊勢うどんをはじめとした麺類や定食、一品ものをお召し上がりいただけます。ご理解の程よろしくお願い致します。

投稿者さん 2019年01月29日 20:31:45

朝食は純和風でとても美味しかったです。
お部屋からの景色も素敵でした。

上質の美味とおもてなし。オーシャンビューの宿 旅荘 海の蝶 2019年02月20日 14:17:22

朝食やお部屋や景色などご満足いただけてスタッフ一同大変喜んでおります!ホタテ粥や出汁巻き卵など、目覚めの身体に優しい朝食は皆様にも好評です^^ これからの季節、当館では牡蠣や伊勢エビなど旬の海の幸を存分にお楽しみいただけます。次回は是非当館自慢の夕食もお試しくださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!

投稿者さん 2018年09月19日 17:16:44

海鮮バーベキューの質がイマイチでした。プライベートビーチを活かした方がいい。

上質の美味とおもてなし。オーシャンビューの宿 旅荘 海の蝶 2018年10月22日 22:39:26

海鮮BBQの夕食についてご満足いただけなかったとのこと、私どもも大変残念で申し訳なく思います。BBQプランにも種類があり、当館の夏の期間の人気プランとなっております。当館の自慢の夕食は、旬の海の幸をふんだんに贅沢に使ったお料理です。ぜひそちらもお試しいただければ幸いです。またのお越しを心よりお待ちしております。

【夏限定】【海鮮BBQ&朝食付】プライベートビーチで海の幸☆BBQディナー&朝食付プラン♪

投稿者さん 2018年07月22日 17:34:32

こちらの旅館は二回目です。今回、接客はよかったのですが、料理は満足できませんでした。品数、量ともに少なく、お腹も気持ちも満たされず残念です。あまり工夫を感じない、全体的にさっぱりしたお料理でした。5年前は満足した記憶があるのですが、申し込みをした旅行社が違うからでしょうか。この内容で24000円は高いです。また、送迎バス内でラジオかけてるのはどうでしょう?理由がわかりません。せっかくの旅行気分が台無しでした。

2018年07月
上質の美味とおもてなし。オーシャンビューの宿 旅荘 海の蝶 2018年07月27日 11:17:51

お料理についてご満足いただけなかったとのこと、とても申し訳なく思います。ご予約いただいた「参宮会席プラン」は、お1人様に伊勢海老半身がついた会席です。「季節のものを」「地の食材」で、「鮮度にこだわって」料理長が厳選して仕入れた「伊勢志摩の旬」を楽しめます。もし量が少ないということでしたら、プラスしてアワビがつくお料理プランや松坂牛のすき鍋がつくプラン、三重の三大美味が楽しめるグレードアッププランなどもございますのでぜひそちらをご予約いただければと思います。いただいた貴重なご意見は今後の改善に生かして参りたいと思います。ありがとうございます。

【女性限定】 ガールズトークでリフレッシュ女子会ぷらん×参宮会席
【あこやタイプ(純和室12.5畳)】

ナルディー1647さんの 上質の美味とおもてなし。オーシャンビューの宿 旅荘 海の蝶 のクチコミ

ナルディー1647さん [60代/女性] 2018年05月09日 20:17:38

期待度が大きすぎたのかがっかり感があった。お部屋の写真でここに決めたがいたって普通。食事も伊勢エビ、アワビ付のプランをチョイスしたが伊勢だから凄いのかと思って期待していたが伊勢エビはほんの少しだけ。頭がついていたがなんとそれは飾りだと言われた。一匹出すのかと思っていたがどうも違うらしい。鮑は写真とは大違いとこぶしのようだった。全体的に品数も少なくお部屋に戻って持参した食べ物でお腹を満たした始末。露天風呂には葉と虫の死骸が沢山浮いていてとても気持ちが悪かった。これじゃあ入る気にはなりません。朝食は伊勢らしさのみじんも感じずごくごく普通。えっ!!この品数この献立とがっかりしました。美味しかったのはドレッシングだけ。せっかく何時間も車を走らせて伺ったのに残念な伊勢旅になりました。

上質の美味とおもてなし。オーシャンビューの宿 旅荘 海の蝶 2018年06月06日 16:17:15

せっかくの家族旅行でしたのにご期待に応えられず誠に申し訳ございませんでした。ご予約いただいたプランの夕食は、当館で一番人気の遷宮会席で、基本の会席料理にプラスして伊勢海老は姿造りに、さらに伊勢近海で取れた新鮮な活鮑(あわび)を味わう「あわびの感謝焼き」をつけた豪華な内容となっております。また伊勢海老の頭は翌朝の朝食のお味噌汁にお召し上がりいただいております。露天風呂についても申し訳ありませんでした。定期的にスタッフが見回りをしておりますが、もう少し回数を増やすなどしたいと思います。ご家族の大切な日が心に残る思い出の一日になるよう、スタッフ一同で努めて参ります。またのお越しを心よりお待ちしております。

【当館人気No.1 】 遷宮会席~伊勢海老+<A・鮑(あわび)の感謝焼き>
【最上階特別フロア 華真珠 和洋室】

ebirin2779さんの 上質の美味とおもてなし。オーシャンビューの宿 旅荘 海の蝶 のクチコミ

ebirin2779さん [50代/女性] 2018年03月30日 02:31:31

部屋は古いながらも清潔感があり、眺望もよく良かった。
2泊したが、朝食は違いがあり、嬉しかった。
また、ボリュームもあり、だし巻きが出来上がり次第テーブルへ持ってきてくれた。
夜食サービスとして「伊勢うどん」を提供してくれた。
お風呂は温泉でないのが残念だった。

上質の美味とおもてなし。オーシャンビューの宿 旅荘 海の蝶 2018年05月07日 18:58:14

2泊もしていただき、お部屋や朝食についてもご満足いただけたことスタッフ一同大変嬉しく思います!当館では旬の海の幸を存分にお楽しみいただけます。次回は当館自慢の海の幸を堪能できる夕食もお召し上がりください。またのお越しを心よりお待ちしております。

【楽天限定】【ポイント10倍】平日限定【遅い時間のチェックインOK!】夕食なし一泊朝食付プラン
【白蝶タイプ(6畳+ツインベット)和洋室】

ジョージ72さんの 上質の美味とおもてなし。オーシャンビューの宿 旅荘 海の蝶 のクチコミ

ジョージ72さん [50代/男性] 2018年01月12日 09:45:15

夕食は「量控えめ会席」でしたが、量は少なすぎでした。質重視ということでしたが、こちらも特別でなく普通で期待はずれでした。
温泉も温度がやや低めであまり温まれませんでした。
接客は丁寧なのは良いですが、朝食会場では何人もの中居さんが寄ってきて少々圧迫感があり不愉快だった。

上質の美味とおもてなし。オーシャンビューの宿 旅荘 海の蝶 2018年01月26日 20:45:09

お料理につきましてご期待にそえず申し訳ありません。質控えめ会席は品数が少なくなりますが、伊勢海老・鮑・松阪牛(等級A4以上)を付けており、食材はかなり良いものを使っております。またスタッフの人数については、ご飯やお茶のおかわりを気を付けるように指導しておりますので時間帯によってはスタッフの数が多いと感じられるかもしれません。いただいたご意見は今後の改善の参考にさせていただきます。貴重なご意見をありがとうございました。

【量少なめ質重視】 量控えめ会席~伊勢海老・鮑・松阪牛を楽しむプラン~
【白蝶タイプ(6畳+ツインベット)和洋室】

湧稀3434さんの 上質の美味とおもてなし。オーシャンビューの宿 旅荘 海の蝶 のクチコミ

湧稀3434さん [50代/男性] 2017年10月15日 21:32:09

和食処があるという事でしたので、夕食はそこで摂ろうと考えていたのですが、おつまみぐらいしか出せないとの案内でした。
外食後、お風呂に行くついでに覗いてみたら、そこそこの料理がありそうな感じだったので、そこで食べても良かったのかも。
部屋にメニューでもあれば確認できたので、メニューを置いて欲しい。

せっかくいい立地なのに、お風呂が最下階にあり、景色がほとんど楽しめないのが残念でした。

上質の美味とおもてなし。オーシャンビューの宿 旅荘 海の蝶 2017年10月30日 09:50:44

夕食については大変申し訳ございませんでした。夕食につきましては事前のご予約をいただくようになっております。お部屋へのメニューにつきましては今後対応していきたいと思います。貴重なご意見ありがとうございます。

これからの季節、当館では旬の海の幸を存分にお楽しみいただけます。ご家族でのまたのお越しを心よりお待ちしております。

【飛島館(洋室、ツインベット)】

ペコーマさんの 上質の美味とおもてなし。オーシャンビューの宿 旅荘 海の蝶 のクチコミ

ペコーマさん [50代/男性] 2017年08月12日 15:45:11

立地、景色は、最高です。文句なし。
施設そのものは、それなりに古く、客室廊下などは、まあしょうがないかな、でしょう。
食事は、それなりに美味しいです。が、もう一歩でしょう。
スタッフのもてなしは、良好でした。

上質の美味とおもてなし。オーシャンビューの宿 旅荘 海の蝶 2017年08月22日 12:28:46

「スタッフのもてなしは、良好でした。」とのこと、何より嬉しいお言葉です。スタッフ一同、大変嬉しく思います。

【 スタンダード 】 参宮会席~伊勢海老付~

投稿者さん 2016年08月29日 11:21:17

眺望も従業員の方々の接客も満足のいくものでしたが、二点だけ残念なことがありました。
一つは、食事は自室で取るというコースで、予約確認メールにも明記されていたにもかかわらず、別フロアの半個室での食事になっていました。高齢者団体と子供連れが騒がしく、せっかくのお料理の雰囲気を損なっていました。チェックアウト時にフロントでその旨申し出ましたが、予約時に自室で食事のリクエストが無かったので…とのことでした。そういうコースで予約しているのに、別途リクエストが必要というのは理解できませんでした。
もう一つは、ロビーでしかwi-fiサービスが使えないこと。このご時勢、ちょっと遅れているなという印象です。
ただ、最初に書いたとおりで、概ね満足のいくものでした。

上質の美味とおもてなし。オーシャンビューの宿 旅荘 海の蝶 2016年11月16日 11:43:18

眺望も従業員の方々の接客も満足のいくものでした、とのこと、誠にありがとうございます。スタッフ一同大変嬉しく思います。

お食事の際にこちらの不行き届きがありましたこと、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。すぐにスタッフに共有し、今後はそのようなことがないよう連携の改善に向けて対策しました。
Wi-Fiについてはご不便をおかけしました。ご意見を頂戴し、現在は全館でWi-Fiをご利用いただけるようになりました。
お客様により楽しく快適に、思い出に残る滞在をしていただけるよう心がけております。
これからの季節、伊勢海老など美味しい旬のグルメが楽しめます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【 スタンダード 】 参宮会席~伊勢海老付~
【最上階特別フロア 華真珠 和室】

1915件中 1761~1780件表示