• アンケート件数:2093件

1911件中 1801~1820件表示

投稿者さん 2021年09月22日 15:59:12

ワクチン接種後1ヶ月以上が経ち温泉とお料理を楽しみに伺いました。
鮨会席と朝食が美味しく温泉も混み合う事なくゆっくりできました。
また朝の海岸の散歩はとても気持ち良かったです。

しかし、私達は手指消毒をするけれどスタッフの方々は何を触ったかわからない白い手袋で荷物を持とうとされる事や何度お断りしてもサービスですと人との距離や感染対策からずれているように感じました。
そしてトラブルが起こるとコーヒー券、次のトラブルは部屋までフルーツを持って来られ別に何か欲しい訳ではありません。
また食事中のミスには気を使って小声で指摘したにも関わらず私達の前と厨房で大きな声で報告をされました。
トラブルは仕方ないけれど、対応が残念でした。

上質の美味とおもてなし。オーシャンビューの宿 旅荘 海の蝶 2021年10月11日 10:06:30

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご感想を頂戴いたしましたこと、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応につきまして、ご不快な思いをさせてしまったこと、大変残念で大変申し訳なく思います。スタッフも感染対策には重々気をつけており、定期的な手指の消毒とお客様のお荷物をお持ちする際には必ず新しい手袋を着用することを徹底しております。しかしながら対応が至らなかった部分もあり、いただいた貴重なご意見はスタッフ一同に共有し、今後の改善の参考にさせていただきます。
そんな中でも、お料理や海の景色にご満足いただけたようで、スタッフ一同ほっとしております。

伊勢ではこれからの季節も海の幸を存分にお楽しみいただけます。またのお越しを心よりお待ちしております!

【鮨会席 特上】握りは伊勢エビを含む全10貫/前菜、お造りや焼き魚、デザートを含む会席コース

投稿者さん 2021年07月25日 17:26:30

HP等のお写真等を拝見して期待値が高かっただけに、実際にはお値段に見合っていないと感じる部分が多く、少々残念でした。

■良かったところ
・送迎の方が丁寧でとても気持ちの良い方でした
・朝食が美味しく、スタッフの方々の対応もよかったです

■残念だったところ
・お部屋はかなり古い印象で、入室して早々に虫が出てビックリしました
・家具も全体的に年季が入っており、特にベッドは斜めに傾いていたため眠りにくかったです
・海側が満室だったため山側の眺望のお部屋での宿泊でしたが、窓の外に広がるのは近くの工事現場と旅館の駐車場。階数が低く外から丸見えになりそうだったので、滞在中はずっとカーテンを閉めて過ごしました
・大浴場は広々としていてお風呂自体は良かったですが、鏡やシャワーの水垢汚れや、備え付けのシャンプー等のポンプ部分が黒ずんでいたり、脱衣所の棚にクモの巣がはっていたりと少し気になりました

上質の美味とおもてなし。オーシャンビューの宿 旅荘 海の蝶 2021年08月19日 17:15:47

送迎のドライバーの対応、ご朝食内容よかったですとのこと大変嬉しく、ドライバー担当にも伝えさせて頂きます。

また、お部屋で虫が出てしまったことや、大浴場の清掃の不備がありましたこと等、ご不快の念をおかけしてしまい申し訳ございません。
ベッドは確認致しまして修理致します。

もう一度行ってみたいと思っていただける旅館になりますようスタッフ一同努めて参ります。

是非またご来館いただけましたら幸いでございます。
貴重なご意見有難うございました。

投稿者さん 2021年06月03日 06:28:52

ロビーは豪華なのに外壁の黄色にはビックリしました。
絶景をお楽しみにして下さいという割には、全体的にガラスが汚い。
夕食はおいしかったです。

2021年06月
上質の美味とおもてなし。オーシャンビューの宿 旅荘 海の蝶 2021年06月29日 13:08:12

当館は決して新しい施設ではありませんが、お越しくださった皆様に快適にお過ごしいただけるよう清潔感を大事に努めております。館内からの海の景色をお楽しみいただけるようガラスの清掃も心掛けておりますが、至らないところがあったようで申し訳ありません。今後の改善の参考にさせていただきます。そんな中でも夕食についてご満足いただけたようでとても嬉しく思います。

伊勢ではこれからの季節も海の幸を存分にお楽しみいただけます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!

期間限定!クチコミ投稿でポイント10倍!【当館人気No.1 】 上質会席~伊勢海老・鮑・松阪牛~

投稿者さん 2021年05月30日 15:54:48

チェックイン時にチェックアウト時間を聞いてなかったため、11時と勘違いしていました。
10時15分に内戦があって、10時30分にチェックアウトがなければ延長料金がかかります。
って言われて、11時前にチェックアウトしに行ったら、10000円の延長料金が。。。

なんか、部屋の説明などちゃんとしてくれたのに、
チェックアウトの時間は説明なく、さらに電話でも延長料金の説明がなく
当たり前のように延長料金含めの合計金額を出してきたことに
相当残念な終わりでした・

上質の美味とおもてなし。オーシャンビューの宿 旅荘 海の蝶 2021年06月02日 17:01:13

チェックアウトのお時間、また延長料金についてもご説明不足だったようで誠に申し訳ありません。当館のチェックアウト時間は10時となっております。30分経過後は延長料金を頂戴しております。宿泊プランやお部屋の案内には記載しておりますが、今後はチェックインの際にもご案内するなど改善させていただきます。貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。

【飛島館 スーペリアルーム 専用露天風呂付和室】

投稿者さん 2021年04月24日 22:46:17

新婚旅行として二泊三日利用

◎量より質の上質会席。質良し。量かなり多し。アレルギー対応あり。一日目と二日目の夕食は調理方法が異なり好感触。二日目全体的に味濃いめ。

×初日担当の若い従業員はアルバイトの可能性。客室への知識の浅さが見られ、担当としての対応に難あり。教育希望。

◎フロントスタッフの対応は丁寧。二日目三日目の担当は説明上手で親しみやすさあり満足。

×窓に脂汚れ、洗面台に白い汚れ、清掃済みの札がありながらトイレ便座に白い汚れあり。拭けば消える程度。空気清浄機に埃が多く、初日担当に交換を依頼したがフロントに言われた。担当とは。

◎部屋、客室露天風呂、大浴場からの景色は満足。客室露天風呂は多少の藻?が発生していたが仕方なしと判断。

×他のクチコミでも同様の内容が見られ、返信に対策するような事柄が書かれていたが、改善されていないことがうかがえるのが残念。

新婚旅行を祝っていただくなどサービスの良かった点もあったため、総合的に相殺して3とさせて頂きました。

客として至らない点もあったと思いますが、いつか思い出巡りに訪れた際に「まだこんな感じか」と思わないよう清掃の徹底と新人教育を望みます。

上質の美味とおもてなし。オーシャンビューの宿 旅荘 海の蝶 2021年06月02日 16:17:52

新婚旅行という大事なご旅行に当館を選んでいただいたこととても嬉しく思います。また各項目について細かく感想を頂戴し心より感謝申し上げます。いただいた内容は全従業員に共有しております。

夕食の上質会席についてはご満足いただけたようでとても嬉しく思います。三重の三大美味が楽しめる当館でも一番人気のプランです。連泊でご利用いただく場合は、料理方法を変えるなどして飽きないような工夫をしております。

スタッフや清掃については至らない点があったようで誠に申し訳ありません。お越しくださったお客様にご満足していただけるようスタッフ一丸となって務めて参ります。ご家族の思い出巡りに来ていただく際には、また来て良かったと思っていただけるように改善を重ねて参ります。

【当館人気No.1 】 上質会席~伊勢海老・鮑・松阪牛を楽しむプラン~
【飛島館 スーペリアルーム 専用露天風呂付和室】

投稿者さん 2021年04月05日 16:51:48

2021年4月3日に宿泊しました。それなりのお値段がしたので夕食を楽しみにしておりましが、内容としてはかなり残念な内容でした。特にお寿司に関してはシャリが乾燥していたり、握りというよりはご飯の上に寿司ネタがおいてあるようなものでしたので、非常に残念でした。費用に見合う内容ではないです。お部屋に関しても前に宿泊された方のもと思われるのゴミが床に落ちており非常に不愉快でした。リピートないですし、友人や知人にお勧め出来ませんし、宿泊施設をお勧めします。

上質の美味とおもてなし。オーシャンビューの宿 旅荘 海の蝶 2021年04月15日 11:03:32

お料理や清掃に関してご不快な思いをさせてしまい、とても残念で申し訳なく思います。いただいた貴重なご意見は今後の改善に活かしてまいります。ありがとうございました。

【最上階特別フロア 華真珠 和洋室】

投稿者さん 2020年12月19日 22:39:26

施設が大きく館内も広々としていて密を避ける面で良かったですし、眺望の素晴らしい部屋で、天然温泉露天風呂、ミネラル豊富な麦飯石内湯もゆったり入れて、気持ちよく滞在することが出来ました
以下、良かった点、気づいた点を投稿します

良かった点
①朝食はバイキングではなくセットメニューを採用、会場のテーブル間スペースも広く取られていた
②大浴場には小タオル、バスタオルが用意されていて、毎回新しいタオルを使えることができた
③部屋のアメニティが高級感のある地元MIKIMOTOの製品でした
④敷地内にプール、プライベートビーチ、グランピングの施設がありました

気づいた点
①チェックインの際に宿泊カードやコロナ対策書類の署名、館内の案内説明をしていただいたスタッフの方が、その数時間後にフロントでカギを受け取ろうとした際に、「お名前は?」と聞かれたのは少し残念でした
②連泊でチェックアウトではなかった日の朝、フロント付近で何人かのスタッフから「ありがとうございました」と挨拶されました チェックアウトか否かは確認の上でのあいさつが良いのでは感じました
③自家用車でしたが、寒風吹きすさぶ極寒の中での見送りはスタッフの方が気の毒すぎて不要かと思いました 車が出発するまでにナビを設定したり、電話をしたり何らかの用で直ぐに出発しない場合もあるわけですから、玄関出口で見送っていただければそれで充分に感じました

上質の美味とおもてなし。オーシャンビューの宿 旅荘 海の蝶 2021年01月27日 13:11:25

良かった点、気づいた点ととてもわかりやすく細かいご意見ご感想をいただきまして誠にありがとうございます。スタッフの対応について配慮が行き届かなかったことがあり、誠に申し訳ありません。いただいた貴重なご意見は今後の改善の参考にさせていただきます。

伊勢ではこれからの季節も海の幸を存分にお楽しみいただけます。次回はぜひ当館自慢の海の幸をふんだんに使った夕食もお試しくださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!

【最上階特別フロア ラグジュアリーツイン/禁煙】

投稿者さん 2020年12月13日 17:39:57

立地は良く閑静な所で海に近く紹介通りのところでした。
主要な駅から離れていたので送迎が必須でした。遅い時間まで送迎があると嬉しいと思います。
サービス等ですが朝ごはんの際に責任者らしき人が険悪な雰囲気でした。

上質の美味とおもてなし。オーシャンビューの宿 旅荘 海の蝶 2021年01月27日 12:54:38

朝食時にはご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありません。送迎バスについては、近鉄鳥羽駅よ14:30~18:00まで無料にて定時運行しております。ご不便をおかけしますがご利用くださいませ。

伊勢ではこれからの季節も海の幸を存分にお楽しみいただけます。次回はぜひ当館自慢の海の幸をふんだんに使った夕食もお試しくださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【飛島館 洋室ツインルーム/禁煙】

ライラック413さんの 上質の美味とおもてなし。オーシャンビューの宿 旅荘 海の蝶 のクチコミ

ライラック413さん [50代/女性] 2020年12月03日 10:10:25

夕食のビーチでのしゃぶしゃぶは、美味しかったし何と言ってもそこのスタッフの方は、素晴らしかったです。本当に楽しく過ごせました。有り難うございました。

上質の美味とおもてなし。オーシャンビューの宿 旅荘 海の蝶 2021年01月15日 11:47:28

ビーチでの夕食にご満足いただけたようでとても嬉しく思います!またスタッフについても温かいコメントを頂戴し、スタッフ一同大変感激しております!ありがとうございます。

【冬限定】ビーチハウスで贅沢なしゃぶしゃぶプラン♪松阪牛と三重の豚のしゃぶしゃぶ&蒸し牡蠣を満喫♪
【飛島館 洋室ツインルーム/禁煙】

りよんぷーさんの 上質の美味とおもてなし。オーシャンビューの宿 旅荘 海の蝶 のクチコミ

りよんぷーさん [30代/女性] 2020年08月31日 16:43:34

夫婦二人でお世話になりありがとうございました。お部屋のオーシャンビューに感動しました。夕食をいただけるプランは既に予約がいっぱいということだったので、鳥羽駅周辺の飲食店を利用しましたが、鳥羽は代行サービスがないということで、自家用車で向かった私たちでしたが、一人はお酒が飲めず寂しい思いをしました。。当旅荘の立地的に、徒歩周辺に飲食店がないことから、周辺の飲食店や、代行のサービス等そういった情報もチェックインの際に、伝えてもらえるとありがたかったと思います。
朝ごはんも美味しく、お風呂は気持ちよく利用させてもらいました。

上質の美味とおもてなし。オーシャンビューの宿 旅荘 海の蝶 2020年09月28日 13:17:25

お部屋からの海の景色や朝食にもご満足いただけたようでとても嬉しく思います!周辺情報については事前にお伝えできておらず申し訳ありませんでした。当館の周辺には飲食店がありません。そのため館内のお食事処で、伊勢名物の伊勢うどんや定食、丼物など軽食をご用意しております。また地酒も豊富に取り揃えておりますので、皆さんでお酒を召し上がる場合にはそちらをご利用いただけたらと思います。伊勢ではこれからの季節も海の幸を存分にお楽しみいただけます。次回は海の幸をふんだんに使った当館自慢の夕食も是非お試しくださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!

【白蝶タイプ(6畳+ツインベット)和洋室/禁煙】

投稿者さん 2020年08月09日 20:15:18

大人3人で予約したのですが2人分の準備しかされていませんでした。

上質の美味とおもてなし。オーシャンビューの宿 旅荘 海の蝶 2020年09月11日 09:41:56

こちらの不手際がありご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ありません。今後はこのようなことがないよう、スタッフ間の連携を見直し改善を行いました。貴重なご意見を賜りましてありがとうございます。

【【2020年7月新装オープン】カジュアル和洋室/禁煙】

投稿者さん 2020年08月04日 13:38:24

館内は清掃されて綺麗でしたが、大浴場はお客のマナーの問題もあると思いますが、そこら中にタオルが放置されていたりシャンプーリンスなどもバラバラだったり、脱衣所の洗面台周囲は髪の毛だらけだったりと、その辺のスーパー銭湯の方が清掃が行き届いていたように思います。
入浴時間最終に入っていたためか、大浴場を出てからマッサージ機を使用していると、職員の方が片付けに来ていたのですが、男性で上半身は裸。ちょっとそれはないんじゃないかと思いました。
朝食は美味しかったですが、普通レベルだと思います。
主人はもう2度と行かないと怒っていました。

上質の美味とおもてなし。オーシャンビューの宿 旅荘 海の蝶 2020年09月11日 09:33:43

片付けの従業員につきましては大変失礼いたしました。今後このようなことのないよう、清掃係を含めた全てのスタッフに共有しております。また大浴場についても申し訳ありません。スタッフが定期的に点検しておりますが、今後は点検の頻度を上げるなど改善をして参りたいと思います。ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。貴重なご意見を賜りまして感謝申し上げます。

投稿者さん 2020年02月03日 16:58:27

2月2日~3日宿泊コスパが悪い。高すぎる。夜飲む場所が昭和感満載のカラオケ付き時間制のシステム残念

上質の美味とおもてなし。オーシャンビューの宿 旅荘 海の蝶 2020年02月13日 19:55:57

ご満足いただけなかったようで、誠に残念で申し訳ない気持ちでいっぱいです。館内にあります食事処「鮨 そうか/割烹 伊勢路」では、作(ざく)、半蔵、瀧自慢など、地酒も豊富にご用意しておりますのでそちらもぜひご利用いただければと思います。貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。

【寿司ミニ会席】伊勢近海でとれた新鮮な旬の魚介類を握りでいただく♪
【飛島館(洋室、ツインベット)】

dsk9055さんの 上質の美味とおもてなし。オーシャンビューの宿 旅荘 海の蝶 のクチコミ

dsk9055さん [30代/男性] 2020年01月22日 00:51:06

家族で泊まらせてもらいました。
写真で見たより古く、廊下が暗かったのが残念です。
浴衣も子供と大人の1組分足りなくフロントに電話すると持ってきてもらいましたがやり取りが面倒くさかった。
お部屋の露天風呂は最高でした。
少し残念でした。

上質の美味とおもてなし。オーシャンビューの宿 旅荘 海の蝶 2020年01月29日 21:51:47

浴衣についてはご面倒をおかけしましたこと誠に申し訳ありません。今度はこのようなことがないよう改善いたします。今回ご宿泊いただいたお部屋は専用露天風呂のついた客室で、贅沢で優雅なひとときを過ごせると評判の良いお部屋です。ご満足いただけたようでとても嬉しく思います。伊勢ではこれからの季節も海の幸を存分にお楽しみいただけます。次回は是非当館自慢の海の幸をふんだんに使った夕食もお召し上がり下さいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【飛島館スイート 専用露天風呂付和洋室】

投稿者さん 2019年11月12日 08:26:40

夕食なしプランのため地下のレストランで食事をしました。しかしWebサイトに載っていた鉄板焼き系のメニューなど無く、定食や一品を中心としたメニューばかり。また、フロントマンに予約を頼んでいたのに出来てなかったのか、順番待ちの紙に名前を書かされ、待ち時間が発生し部屋に戻される始末。それならそうと可能性を予め示唆したり、準備ができたらコールするなどもう少しやりようはあったように思いました。フロントマンの対応不手際を感じました。また、頼んだカレーはルーの注ぎ口を持って配膳されるなど、他にも少々目に余る不思議な行動が見られました。
部屋と温泉は最高だったので、夕食付きプランでレストラン利用なしであれば最高評価になっていたかもしれません。

上質の美味とおもてなし。オーシャンビューの宿 旅荘 海の蝶 2019年11月21日 11:17:56

館内のお食事処の件ではこちらの連携不足でご迷惑をおかけしましたこと誠に申し訳ありません。当館は夕食なしのプランでご予約いただくことも多いため、お食事処「鮨 そうか/割烹 伊勢路」では、松阪牛鍋定食、造り定食など、三重を代表する美食をはじめ、伊勢うどんなど、気軽にお召し上がりいただける軽食をご用意しております。また、三重錦や、作(ざく)、半蔵、瀧自慢など、地酒も豊富にご用意しております。対応の不手際がありましたことスタッフ間でも共有し、今後の改善につなげてまいりたいと思います。伊勢ではこれからの季節も海の幸を存分にお楽しみいただけます。次回はぜひ当館自慢の海の幸をふんだんに使った夕食もお試しくださいませ。ご家族のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【あこやタイプ(純和室12.5畳)】

投稿者さん 2018年04月18日 18:40:51

女子会プランで利用させていただきました。
アメニティの説明が不十分でどこに何があるかこちらから伺ったところ、

浴衣よりくつろげる素敵なルームウェア→出てきたのは女子会プランとは言えないような色の地味な甚兵衛でした。

体をピカピカに洗い上げる特製ボディタオルをプレゼント→ただのバスタオルでした。身体を洗うタオルのことだと思っていたので残念です。毛も付いていたので、使い回しのバスタオルに見えましたが、もしバスタオルをプレゼントにするなら新品のタオルが良いと思います。

お料理の説明も、もう少ししっかりとして欲しかったです。前菜の説明も途中で終わり、火をつけていただいた鍋物、お米の食べるタイミングも教えていただけませんでした。
新人さん?のようだったので不慣れで覚えていないのは仕方ないですが、他のスタッフに確認を取ってもう一度説明していただければよかったのにと思います。
お酒を飲む為に残しておいた鰆も、気付かぬ間に勝手にさげられていて、一声欲しかったです。

お部屋からの景色はとても綺麗でしたが、窓の汚れがひどく、勿体無く感じました。

帰りのバスでは、もう今日はこの便で最後だからと鳥羽水族館に連れて行っていただき、お心遣いが凄く嬉しかったです。ありがとうございました^^

上質の美味とおもてなし。オーシャンビューの宿 旅荘 海の蝶 2018年05月07日 20:42:40

またアメニティやお料理などについても細かい感想をありがとうございます。お料理の説明など至らない点がありましたこと、誠に申し訳ありません。より美味しくお料理を楽しんでいただけるようスタッフ一同精進してまいります。また帰りのバスについて「お心遣いが凄く嬉しかったです」とのこと。誠にありがとうごじあます。またのお越しを心よりお待ちしております。

【女性限定】 ガールズトークでリフレッシュ女子会ぷらん×参宮会席
【あこやタイプ(純和室12.5畳)】

こたつむり7258さんの 上質の美味とおもてなし。オーシャンビューの宿 旅荘 海の蝶 のクチコミ

こたつむり7258さん [50代/女性] 2015年07月31日 21:34:28

お世話になりました。チエックインした時に主人の手を借りないとお風呂に入れない為
、大浴場等に行けないので家族風呂がないかと尋ねるとそっけなくお部屋にお風呂がございますって 足を伸ばしてゆっくり入りたいから聞いたのに…。部屋風呂があるのは分かっていました。気分悪かったです!言葉は確かに丁寧だけど心がこもってない!左半身麻痺だと伝えていたのに…。夕食時の配膳の女性は心配りの出来る人でした。朝のホタテのお粥 魚がとても美味しかった。

上質の美味とおもてなし。オーシャンビューの宿 旅荘 海の蝶 2015年08月03日 15:07:57

この度は、旅荘 海の蝶にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見を頂戴いたしました事を重ねてお礼申しあげます。
サービス面に関しまして、ご不快な思いをお掛けしましたこと、大変申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申しあげます。
頂戴いたしましたご指摘を真摯に受け止め、お客さまに快適に過ごしいただけますよう
更なるサービスの工夫、改善をして参ります。
誠に勝手ではございますが、お客さまのまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

【 スタンダード 】 参宮会席~伊勢海老付~
【飛島館(洋室、ツインベット)】

投稿者さん 2012年01月02日 19:58:22

12/31宿泊のため混雑しているのは承知のうえでの宿泊でしたが、夕食で別注の生牡蠣以外は、持ってきたものすべてが冷めている、表面が乾いている状況。おひつに届いたごはんさえ、えぐり取った形が残っていて冷めてるわ、途中30分間も空っぽの皿を眺めてただ待つだけやわ。そんなことになるなら部屋食はやめた方が良いのでは?1年間で最も高い料金日に残念でした。

2011年12月
上質の美味とおもてなし。オーシャンビューの宿 旅荘 海の蝶 2012年01月05日 16:52:09

この度は大晦日の大切な日に当館「旅荘海の蝶」をお選び頂けましたことを従業員一同、心より御礼申し上げます。
楽しみにお越し戴いたにも関わりませず、料理・サービスでは大変御不快の念お掛けしました事、誠に申し訳なく心より深くお詫び申し上げます。
この度ご指摘頂きました事に関しまして料理場、接客係はもちろんのこと従業員一同真摯に受け止め、今後この様な事が無き様、又お客様のご期待に添えますよう研鑽して参ります。
どうかご容赦下さいます様伏してお願い申し上げます。
またこれに懲りませず、又の御来荘を心よりお待ち致して御座います。
ご投稿誠にありがとうございました。

【白蝶タイプ(6畳+ツインベット)和洋室】

投稿者さん 2009年09月29日 20:09:27

シルバーウィークに宿泊させていただきました。

事前に宿泊人数が変更になるなどしましたが、快く手続きをしていただきました。
東北、関東地区の友人を三重でもてなすための宿泊だったのですが、食事を含め満足してもらえました。

残念だったのは、5人のうち1人だけ宿泊無し夕食のみで、夕食までに時間があったので一緒にお部屋に行ったのですが、部屋の係りの方から宿泊人数のみしか座布団・お茶の接待ができないと言われ、お茶の接待だけでもとお願いしましたがお茶菓子・座布団は無くお茶しか出していただけませんでした。

宿泊後に宿からお礼状が届き、気配りが感じられるので余計に宿泊した時のことが残念でした。

上質の美味とおもてなし。オーシャンビューの宿 旅荘 海の蝶 2009年10月13日 11:38:49

書き込み拝見致しました。
ご遠方からのご友人招待に当海の蝶をご利用いただきありがとうございました。
接客係の件、恥ずかしいかきりで深謝いたします。
本人には本書き込みを見せた上で厳く注意させて頂きました。
今後、このような事が無きようスタッフ一同
精進させていただく次第でございます。
ご指導賜り、厚く御礼を申し上げます。
よりよい接客でおもてなしできる宿として
努めて参ります。

【夏の早期割引 早割り40 早期予約がオトク】海の蝶 夏の宿泊プラン
【白蝶タイプ(6畳+ツインベット)和洋室】

カズ19780513さんの 上質の美味とおもてなし。オーシャンビューの宿 旅荘 海の蝶 のクチコミ

カズ19780513さん [40代/男性] 2024年02月14日 12:47:48

家族4人(子供2歳と0歳)で宿泊しました。お部屋はとても綺麗でベッドも低い横並びだったので子供と安心して寝ることができました。朝食も種類が多く味も満足できました。
残念な点は、チェックインの際に2部屋予約していると伝えているにも関わらず1部屋分の対応を依頼されたり、部屋の案内をしてくれる方がどの予約か把握できておらず、どの階のどの部屋に案内すれば良いか把握できていなかったりと、全てこちらが指摘してから気づくというグダグダぶりが不満でした。
さらに、外で夕食後疲れて帰ってきた際に、ロビーで呼び止められ、予約の料金が間違っているといわれ、その場で立ったまま口頭で要領の得ない説明をダラダラされたことは大いに不満でした。(子供も疲れているので翌朝にしてくださいとお願いしました)

上質の美味とおもてなし。オーシャンビューの宿 旅荘 海の蝶 2024年02月18日 17:29:16

ご家族のご旅行に当館を選んでいただきありがとうございます。その中で、スタッフの不手際により不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後はそのような事が無いように、スタッフ内で共有・改善をさせていただきます。
伊勢は、新鮮で美味しい食材の多いエリアです。ぜひまた季節を変えてお越しください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【カジュアル和洋室】2020年リニューアル(禁煙)【山側】】

1911件中 1801~1820件表示