• アンケート件数:2087件

1905件中 1801~1820件表示

投稿者さん 2019年11月15日 09:22:38

風光明媚な宿です。スタッフの対応も良くゆったりと過ごせました。
エアコンの室外機がうるさかったのが残念です。

上質の美味とおもてなし。オーシャンビューの宿 旅荘 海の蝶 2019年11月21日 11:32:46

伊勢志摩の風光明媚な景色にご満足いただけたようでとても嬉しく思います。また「スタッフの対応も良くゆったりと過ごせました。」とのことスタッフ一同大変喜んでおります。誠にありがとうございます!エアコンの室外機については確認し改善してまいりたいと思います。貴重なご意見をありがとうございます。伊勢ではこれからの季節も海の幸を存分にお楽しみいただけます。次回はぜひ当館自慢の海の幸をふんだんに使った夕食もお試しくださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!

【飛島館(洋室、ツインベット)】

こずこず7170さんの 上質の美味とおもてなし。オーシャンビューの宿 旅荘 海の蝶 のクチコミ

こずこず7170さん [40代/女性] 2019年10月27日 17:08:54

日帰りでお伊勢詣りの予定を、急遽1泊旅行に変更したため、直前に予約させていただきました。
高台にあるため、宿からの眺望は晴れていたら素晴らしいと思います。
特に、露天風呂から眺める海は最高だと思います。
ただ、私が宿泊した日は、あいにく台風並みの暴風雨でしたので、綺麗な景色は望めなかったのが、心残りでした。
お部屋は、申し込み時の備考欄に「喫煙室をご希望でしたらご記入ください」とあった為、てっきり禁煙室かと思い込んでいましたが、どうやら喫煙室のようでした。これは私の勘違いがいけないのですが、部屋に入った瞬間に「しまった!」と思ってしまいました。禁煙室を希望の場合は、禁煙室希望と書いた方が良いみたいですね。
また、楽しみにしていた朝食ですが、口コミ通りに海の幸が豊富で素晴らしかったです。
ただ、ひとつ残念だったのが、お粥の中に髪の毛が入っていた事。あれは食欲を失います。他が美味しかっただけに、非常に残念に感じてしまいました。
ハイクラスの宿という事もあって、期待していた面も大きかったのですが、残念に感じてしまった事があった為、辛口のコメントになってしまいました。
ごめんなさい。
ただ、従業員の方の接客は、どなたも丁寧な対応をされて、さすがだなと感じました。
ソフト面はバッチリなので、ハード面に少し力を入れられると、なお素敵なお宿に感じるのではないかと思います。

上質の美味とおもてなし。オーシャンビューの宿 旅荘 海の蝶 2019年11月07日 14:30:03

お部屋のおタバコについては申し訳ありませんでした。禁煙・喫煙のご希望がある場合にはお申し込み時にご記入いただければと思います。また朝食の件では不快な思いをさせてしまったこと誠に申し訳ありません。同じことがないように調理スタッフにも共有し改善について対策いたしました。そんな中でも「ただ、従業員の方の接客は、どなたも丁寧な対応をされて、さすがだなと感じました」とのこと、誠にありがとうございます。スタッフ一同喜んでおります。今回はあいにくのお天気で当館自慢の海の景色をお楽しみいただけませんでしたので、ぜひまたお越しいただけたらと思います。伊勢ではこれからの季節も海の幸を存分にお楽しみいただけます。次回はぜひ当館自慢の海の幸をふんだんに使った夕食もお試しくださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!

投稿者さん 2019年10月03日 17:06:58

とてもいい宿でしたが、少し残念なこともありました。
到着した日は畳が少しざらざらしていて、何かと思っていました。踏んで痛かったので、よく見ると前に泊まった人が食べたであろうベビースターラーメンでした。掃除くらいはしっかりして欲しかったです。2連泊しましたが、2日目は綺麗になってました。掃除をする人の当たり外れかなぁと思います。
お食事が売りのようで、朝食はとても美味しかったです。2日目は違うメニューでした。
立地は駅から割と離れてますが、送迎バスが利用できれば車じゃなくても不便ではありません。

上質の美味とおもてなし。オーシャンビューの宿 旅荘 海の蝶 2019年10月11日 13:06:33

清掃の件ではご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありません。清掃のスタッフにも共有し同じことないよう徹底してまいります。そんな中でも「朝食はとても美味しかったです。」とのこと誠にありがとうございます。ご満足いただけてとても嬉しく思います。伊勢ではこれからの季節も海の幸を存分にお楽しみいただけます。次回はぜひ当館自慢の海の幸をふんだんに使った夕食もお試しくださいませ。ご家族のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!

投稿者さん 2019年05月20日 21:07:01

山側でしたが窓を覗くと海が見えました。
大浴場は ほぼ貸し切り状態でゆったりと満喫できました。
従業員の方皆さんの接し方が感じ良く居心地の良いお宿でした。
特に朝食を担当されてる女性スタッフの絶妙な声かけ、心配りが感じられました。
夕食が付いていないプランだったので、直接レストランで食事しました。
にぎり寿司と伊勢うどんのセットを注文して、伊勢うどん美味しかったです。
朝食は お粥がとても美味しかったです。

上質の美味とおもてなし。オーシャンビューの宿 旅荘 海の蝶 2019年05月23日 20:38:01

「従業員の方皆さんの接し方が感じ良く居心地の良いお宿でした。」とのこと、スタッフ一同大変喜んでおります!近頃は一人旅やご出張でお一人様にお越しいただくことも増えてきております^^ 食事処「伊勢路」では伊勢名物の伊勢うどんや定食などをご用意しております。18:30から24:00まで営業しておりますので、夕食なしのプランの方やちょっとした夜食をお召し上がりになる場合はぜひご利用くださいませ。伊勢ではこれからの季節も海の幸を存分にお楽しみいただけます。次回はぜひ当館自慢の海の幸をふんだんに使った夕食もお試しくださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!

投稿者さん 2018年04月18日 18:40:51

女子会プランで利用させていただきました。
アメニティの説明が不十分でどこに何があるかこちらから伺ったところ、

浴衣よりくつろげる素敵なルームウェア→出てきたのは女子会プランとは言えないような色の地味な甚兵衛でした。

体をピカピカに洗い上げる特製ボディタオルをプレゼント→ただのバスタオルでした。身体を洗うタオルのことだと思っていたので残念です。毛も付いていたので、使い回しのバスタオルに見えましたが、もしバスタオルをプレゼントにするなら新品のタオルが良いと思います。

お料理の説明も、もう少ししっかりとして欲しかったです。前菜の説明も途中で終わり、火をつけていただいた鍋物、お米の食べるタイミングも教えていただけませんでした。
新人さん?のようだったので不慣れで覚えていないのは仕方ないですが、他のスタッフに確認を取ってもう一度説明していただければよかったのにと思います。
お酒を飲む為に残しておいた鰆も、気付かぬ間に勝手にさげられていて、一声欲しかったです。

お部屋からの景色はとても綺麗でしたが、窓の汚れがひどく、勿体無く感じました。

帰りのバスでは、もう今日はこの便で最後だからと鳥羽水族館に連れて行っていただき、お心遣いが凄く嬉しかったです。ありがとうございました^^

上質の美味とおもてなし。オーシャンビューの宿 旅荘 海の蝶 2018年05月07日 20:42:40

またアメニティやお料理などについても細かい感想をありがとうございます。お料理の説明など至らない点がありましたこと、誠に申し訳ありません。より美味しくお料理を楽しんでいただけるようスタッフ一同精進してまいります。また帰りのバスについて「お心遣いが凄く嬉しかったです」とのこと。誠にありがとうごじあます。またのお越しを心よりお待ちしております。

【女性限定】 ガールズトークでリフレッシュ女子会ぷらん×参宮会席

投稿者さん 2017年07月11日 21:47:00

露天風呂付和室に宿泊しました。
値段の割には残念 というのが率直な意見です。
良い点:接客が丁寧、客室からの景色が綺麗、大浴場にバスタオル常備、シャワーは自動で止まらないタイプ、客室洗面台とは別にお化粧台あり、花が多く飾られている
不満な点:客室の冷蔵庫に飲み物が多く入っている(その中に垢のついた古いものもある)、客室露天風呂の脱衣場を隠すすだれが透けていて客室の出入り口から丸見え状態、板の間は床に座るタイプの座椅子しかなく痛くてくつろげない、大浴場の鏡は水垢で全く見えない、大浴場から海は見えない、客室の備品の位置がいまいち
料理は普通です。伊勢エビは小さいです。
同じ場所に観光に行くとしたら、同じ金額を払うのであれば、他の宿を探すと思います。

上質の美味とおもてなし。オーシャンビューの宿 旅荘 海の蝶 2017年07月24日 14:24:15

またお忙しい中、良い点悪い点とわかりやすくご感想を頂戴いたしましたこと、重ねて御礼申し上げます。

「接客が丁寧」とのこと、スタッフ一同で大変嬉しく思います。大浴場にバスタオルを常備していることもお客様は大変好評いただいています。
不満な点についてもありがとうございます。客室露天風呂のすだれにつきましては客室ですので他のお客様や従業員から見えるということはありません。鏡につきましては表面の汚れではなく内側からの劣化になりますので取り替えを検討しております。貴重なご意見をありがとうございました。

【 スタンダード 】 参宮会席~伊勢海老付~
【飛島館スーペリア 専用露天風呂付和室】

ヨーロピアン1963さんの 上質の美味とおもてなし。オーシャンビューの宿 旅荘 海の蝶 のクチコミ

ヨーロピアン1963さん [50代/女性] 2016年11月15日 20:32:01

今回はお世話になりました。
食事、お風呂とてもよかったのにお部屋がいまいちでした。
女子会にとって過ごす部屋はとても大事だと思います。
値段もそこそこしたのにちょっぴり残念でした。
朝食はおいしかったです。

上質の美味とおもてなし。オーシャンビューの宿 旅荘 海の蝶 2016年11月16日 11:52:13

食事、お風呂とてもよかった、とのこと、誠にありがとうございます。スタッフ一同大変嬉しく思います。
お部屋につきましてはご満足いただけなかったようで申し訳ございません。女子会でお越しの皆様にもご満足いただけるよう改善を努めてまいります。貴重なご意見をありがとうございます。
お客様により楽しく快適に、思い出に残る滞在をしていただけるよう心がけております。
秋冬は、伊勢海老など美味しい旬のグルメが楽しめます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【女性限定】 ガールズトークでリフレッシュ女子会ぷらん×四季会席
【あこやタイプ(純和室12.5畳)】

macchanmacchanさんの 上質の美味とおもてなし。オーシャンビューの宿 旅荘 海の蝶 のクチコミ

macchanmacchanさん [50代/男性] 2016年07月18日 16:17:42

食事の対応がなっていない。部屋に入ってもこちらから言わないとお茶もごはんも出てこない。
そもそも、部屋食が基本で、やむをえない場合は宴会場の場合もありうるというプランなのに、あたりまえのように宴会場だと言うし。
もう絶対いきません。

上質の美味とおもてなし。オーシャンビューの宿 旅荘 海の蝶 2016年07月19日 17:52:25

過日はは旅荘海の蝶にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
にも関わりませず大変不快な思いにさせて仕舞い申し訳ございませんでした。
食事会場につきましては、プラン詳細に記載させて頂いておりますように5名様以上は個室会場とさせて頂く場合があり、この度のご予約が5名様と添い寝の幼児様がお見えで御座いましたのでこのようにさせて頂きました。ご理解頂ければと存じます。
また食事に関しましてはお席に着いてから、熱々のお粥又は白ご飯を用意させて頂いておりますが、大変お待ち頂いたようで御座いますので、お待ち頂くことなく美味しい状態で提供できるよう改善して参ります。
大変貴重なご意見を頂戴し感謝しております。
また伊勢志摩にお越しの際には当館にお越し頂ける事を楽しみにお待ち致しております。

【 スタンダード 】 参宮会席~伊勢海老付~
【最上階特別フロア 華真珠 和洋室】

投稿者さん 2016年02月21日 18:32:06

HPを見て選んだのですが、少しがっかりな部分がありました。お客様が少ない時を利用させてもらったので、逆に静かすぎて怖いくらいでした。しかし、それ以外(スタッフの対応や朝食など)は満足いくことばかりで、良かったです。

2016年02月
上質の美味とおもてなし。オーシャンビューの宿 旅荘 海の蝶 2016年04月09日 21:50:12

過日は伊勢志摩旅行のお宿と致しまして、旅荘 海の蝶にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。

口コミのご投稿、心より御礼申し上げます。

今回は一泊朝食付プランでのご宿泊でございましたが、ご夕食には伊勢海老、鮑、松阪牛など伊勢志摩の美味しいものをご用意させて頂いております。

今後もスタッフ一同で足並みを揃え気持ちの良い宿作りを目指して参ります。

また機会がございましたら是非伊勢志摩へ、旅荘 海の蝶へ遊びにいらして下さいませ。

再度お迎え出来ます日を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

旅荘 海の蝶 スタッフ一同

【遅い時間のチェックインOK!】当館自慢の朝食付き◆一泊朝食付きプラン(夕食:なし)

投稿者さん 2015年10月07日 22:15:27

姉妹三人で伺いました。
お出迎えから始まり、お見送りまでの接客は非の打ち所がないくらいで、気分良く過ごすことができました。
お料理は期待しすぎたのか普通でしたが、食事時にお部屋係りの方に「還暦祝いでまいりました」と話しましたら、早速お祝いの品々を出して頂き、大変驚きました。
さすが、おもてなしの宿です。
残念に思ったのは、部屋が湿気臭かったことです。
直ぐに空気清浄機を用意してくださいましたが臭いは取れず気になりましたので、評価は下げさせて頂きました。
しかし、おもてなしの宿には間違いないです。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF 遷宮会席~伊勢海老+鮑OR松阪牛~
【白蝶タイプ(6畳+ツインベット)和洋室】

ykh-knjさんの 上質の美味とおもてなし。オーシャンビューの宿 旅荘 海の蝶 のクチコミ

ykh-knjさん [40代/男性] 2012年08月18日 22:13:36

夫婦2人で8月16日から1泊2日、初めて宿泊。旅館のホームページが豪華な感じだったので、勝手に期待しすぎました、普通の旅館でした。プライベートビーチは宿泊者は無料で利用できますが、ビジターだと駐車場1000円/日、大人500円/人、子供300円だったかな、結構高いです。砂浜から少し泳ぐと海藻だらけで、泳ぐより、貝を採ったり浜辺の生物を採っている人が多かったですね。お子様には遠浅の砂浜がちょうど良いかもしれませんね。ホテルのプールも小さく、お子様用ですね。食事は選べる会席で、松坂牛のすき焼と伊勢海老の刺身を選びました。松坂牛?と疑いたくなるほぼ赤みの肉と、胴体が8cmくらいの小型の伊勢海老・・・宿泊代は結構高かったので、料理を見た時は残念でした、お盆だから高かったんでしょうかね。以前、伊勢にある他の旅館に宿泊した時は同じような料金で伊勢海老・アワビ・地魚のお造りもいただいた事があるので、違いに驚きました。部屋はツインを選択しました、綺麗に清掃されていて良かったですが、低周波の振動が1時間に2~3度あり部屋の壁が振動していました。めまい症持ちの妻は振動が耳に響いて気持ち悪いと言っていました。館内の大型エアコンの振動なのかな?23時過ぎには廊下の空調が止まったようで振動も止まりました。スタッフの対応は丁寧でとても良かったです。スタッフが良かったのに食事などがいまいちで残念でした。

上質の美味とおもてなし。オーシャンビューの宿 旅荘 海の蝶 2012年08月24日 20:42:09

この度は、当館でのご滞在がご期待に添えるものではなかったとのこと、大変残念に思っております。
当館は伊勢湾に面しておりますが、自然林の森から流れ出る養分のため、海藻や魚介類といった海産物が大変豊富な地でございます。
藻が多めなのは、豊穣の海の証でもございますので、どうかご了承頂きますようお願い致します。
なお、松阪牛と伊勢海老にご満足頂けず、並びに空調施設の振動の不快でいらっしゃったとのこと大変申し訳なく思っております。
今後とも改善の努力を続けて参りますので、どうか長い目で見守ってくださいますようお願い致します。
貴重なご意見を頂戴致しまして誠にありがとうございました。

【基本プラン】~選べる会席~「参宮会席」×「遷宮会席」×「四季会席」×「斎王会席」
【飛島館(洋室、ツインベット)】

hana5471さんの 上質の美味とおもてなし。オーシャンビューの宿 旅荘 海の蝶 のクチコミ

hana5471さん [40代/女性] 2023年11月19日 13:37:39

10月13日に一泊で利用しました。
口コミがよかったのでこちらの宿を予約しました。お寿司10貫のコース料理でお部屋はカジュアル和洋室の山側を選択。お部屋は狭く閉鎖された感じがしました。旅で来て寝るだけなら問題ないとは思います。部屋の金庫の使い方もいまいちよくわからず利用できませんでした。
接客された方も新人さんのようでしたが一生懸命やってるのは伝わってきました。
お料理はお寿司以外は???のお味でした。色々なお味の前菜がありましが
どれも…???でした。
お寿司だけは美味しかったです。
女将さんらしき年配の女性の配膳が乱暴でスリッパのペタペタ歩く音が非常に気になりました。
朝食は美味しかったです。配膳の男性もとても親切でした。

近くのビーチは綺麗でした。

上質の美味とおもてなし。オーシャンビューの宿 旅荘 海の蝶 2023年12月10日 20:01:07

せっかくお越しいただいたのにご満足いただけなかったこと、とても残念で大変申し訳なく思います。そんな中でも朝食やスタッフについてお褒めのお言葉を頂戴し頭の下がる思いです。誠にありがとうございます。

伊勢ではこれからの季節も新鮮な海の幸を存分にお楽しみいただけます。またのお越しを心よりお待ちしております。

【温泉SALE】【鮨会席 特上】伊勢エビ含む全10貫/前菜、お造りや焼き魚、デザートを含む会席コース
【【カジュアル和洋室】2020年リニューアル(禁煙)【山側】】

rena09328さんの 上質の美味とおもてなし。オーシャンビューの宿 旅荘 海の蝶 のクチコミ

rena09328さん [20代/女性] 2023年10月23日 16:32:00

チェックインの時からトイレからずっと水が出ており、トイレの水は流れない、部屋のシャワーはお湯が出ない
チェックイン前に確認もされてない旅館でかなり残念でした。
料理は美味しかったですが、もう利用することはないです。

上質の美味とおもてなし。オーシャンビューの宿 旅荘 海の蝶 2023年10月30日 11:56:16

お部屋のトイレやシャワーの件では、ご不便をおかけし、またご不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。今後はこのようなことのないよう確認を徹底してまいります。貴重なご意見をありがとうございました。

投稿者さん 2023年08月02日 21:15:43

専用露天風呂付きのお部屋に泊まらさせて頂いたが、外の庭園に蜂の巣があるらしく、朝夕の明るい時間は露天風呂から見える景色に蜂が数十匹飛んでいる状態で露天風呂に入ってきそうで、ゆっくり景色を眺めながらお風呂に入ることが出来なかったのが非常に残念。彼女にサプライズも準備していたが、直接タイミングを聞かれてしまい、事前にメールでやり取りしていた意味がなかったのも残念…ここ数年、同値段ほどの旅館やホテルに何回か訪れているが、値段の割に…と感じてしまった。

上質の美味とおもてなし。オーシャンビューの宿 旅荘 海の蝶 2023年08月22日 15:02:14

お部屋の件では大変申し訳ありませんでした。こちらについては対策しております。また彼女様へのサプライズについては配慮が至らず誠に申し訳ございません。サプライズ等のご相談はできる限りお手伝いさせていただきます。今後はこのようなことのないよう、スタッフ一同気をつけてまいります。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【 プレミアム 】極上~伊勢海老、鮑、松阪牛、伊勢志摩の恵み~
【【飛島館スーペリア】専用露天風呂付和室】

投稿者さん 2023年02月03日 11:02:06

毎年伊勢神宮へ家族で参拝し色々な所で宿泊しています。
今回は立地と食事で選びましたので、食事と立地には満足しています。
母が高齢なのでベットがある部屋をいつも取っていますが、今回はもう無く
まだ和室よりましかとこの部屋にしましたが、畳板の間とも滑りやすく
何と言っても、トイレの水が溜まりにくく二人続けては行けず、シャワー室から
下水の臭いが上がってきたので、ドアを閉め換気扇を付けなければいけませんでした
洗面所が使いづらいのもダメでした。

上質の美味とおもてなし。オーシャンビューの宿 旅荘 海の蝶 2023年04月25日 14:13:22

お部屋についてはご不便をおかけし申し訳ありません。当館はベッドタイプの洋室、和洋室もございますので、次回はぜひそちらのお部屋をお試しくださいませ。

<クチコミ投稿でポイント10倍>【三重の美食会席】量より質重視の人気会席<伊勢海老、鮑、松阪牛>

投稿者さん 2023年01月07日 22:02:39

カジュアル和室に宿泊。
ほとんど窓の無い部屋。宿泊中、粗度を見ることが無かったのは初めての経験。小窓があったようだが、位置が高くて小さく木の扉付きで外は見させないかのような作り。
料理の提供はタイミングが悪すぎ。
間延びしてしまい、食べた気がしなかった。
エレベーター内はいつも寒いので気をつけないと風邪をひきます。

上質の美味とおもてなし。オーシャンビューの宿 旅荘 海の蝶 2023年02月27日 17:58:55

今回ご宿泊いただいたカジュアル和洋室は、2020年にリニューアルしたお部屋です。小さな窓からは神宿る森の風景をご覧いただくことができるお部屋ですが、ご満足いただけませんでしたでしょうか。お料理についてはタイミングが悪かったとのこと申し訳ありません。今後は気をつけてまいります。貴重なご意見をありがとうございます。

投稿者さん 2022年11月27日 08:52:48

広告とは違い最悪。
二度と来ることはないし誰にも勧めない。

上質の美味とおもてなし。オーシャンビューの宿 旅荘 海の蝶 2023年01月09日 13:25:56

せっかくお越しいただきましたのにご満足いただけなかったようで申し訳なく思います。お部屋や温泉、朝食等、ご期待に添えなかったでしょうか。お越しくださった皆様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。貴重なご意見をありがとうございます。

【【ツインルーム】ゆったり33平米(禁煙)】

投稿者さん 2022年11月27日 08:50:54

オーシャンビューをうたっているが部屋はオーシャンビューではなく、とても古い部屋であった。全く料金に見合っていない。はっきり言って詐欺に違いと思った。

上質の美味とおもてなし。オーシャンビューの宿 旅荘 海の蝶 2023年01月09日 13:24:34

せっかくお越しいただきましたのにご満足いただけなかったようで申し訳なく思います。今回お泊まりいただいたツインルームは、プランにも書いております通り、海の見えない山側のお部屋です。
※「眺望 山側(海は御覧いただけません) 」と記載しております。ほとんどの客室が海の景色を楽しめるお部屋ですので、次回はぜひそちらのお部屋をお試しくださいませ。

伊勢ではこれからの季節も新鮮な海の幸を存分にお楽しみいただけます。次回はぜひ当館自慢の海の幸のお料理もお試しくださいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。

【【ツインルーム】ゆったり33平米(禁煙)】

投稿者さん 2022年10月11日 10:45:15

到着時エントランスに誰もいませんし出ても来ない。
設備の管理されてる方??がうろうろしていて、少し怖い。
お部屋のドアが開閉時うるさいのでゆっくり寝れない。
カーテンがないので、朝日とともに起床。
リニューアルと書いてあり期待して行くと、壁紙を替えただけの段差だらけのお部屋。
大浴場のタオルがボロボロ。

上質の美味とおもてなし。オーシャンビューの宿 旅荘 海の蝶 2022年10月14日 14:11:47

せっかく当館をお選びいただいたのに、ご不快な思いをさせてしまったこと大変残念で申し訳なく思います。お部屋のドアとタオルについては確認し改善の対策をいたします。いただきました貴重なご意見は今後の改善の参考にさせていただきます。ありがとうございました。

【夏秋旅セール】<クチコミ投稿でポイント10倍>【遅い時間のチェックインOK!】一泊朝食付プラン
【【カジュアル和洋室】2020年リニューアル(禁煙)】

投稿者さん 2022年09月22日 12:22:02

部屋の水道の水が錆で黄色かった。
アメニティのタオルの質が悪く、顔を拭いたら糸屑だらけになって酷かった。
夕食の品書きに書かれた物が出てこなくて、配膳係に確認したが、納得のいく返答もなく、そのメニューの提供も無かった。

上質の美味とおもてなし。オーシャンビューの宿 旅荘 海の蝶 2022年10月14日 13:21:32

今回はせっかくお越しいただいたのにご不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ありません。お部屋の水道とタオルについては確認し対応いたします。またご夕食については誠に申し訳ありません。今後はこのようなことがない様、配膳係にも共有し改善してまいります。貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。

【エコノミー会席】伊勢志摩の旬の会席<おひとり様伊勢海老半身付>(お部屋又は食事会場)
【【カジュアル和洋室】2020年リニューアル(禁煙)】

1905件中 1801~1820件表示