• アンケート件数:2093件

1910件中 1821~1840件表示

投稿者さん 2023年01月07日 22:02:39

カジュアル和室に宿泊。
ほとんど窓の無い部屋。宿泊中、粗度を見ることが無かったのは初めての経験。小窓があったようだが、位置が高くて小さく木の扉付きで外は見させないかのような作り。
料理の提供はタイミングが悪すぎ。
間延びしてしまい、食べた気がしなかった。
エレベーター内はいつも寒いので気をつけないと風邪をひきます。

上質の美味とおもてなし。オーシャンビューの宿 旅荘 海の蝶 2023年02月27日 17:58:55

今回ご宿泊いただいたカジュアル和洋室は、2020年にリニューアルしたお部屋です。小さな窓からは神宿る森の風景をご覧いただくことができるお部屋ですが、ご満足いただけませんでしたでしょうか。お料理についてはタイミングが悪かったとのこと申し訳ありません。今後は気をつけてまいります。貴重なご意見をありがとうございます。

伊勢ではこれからの季節も新鮮な海の幸を存分にお楽しみいただけます。またのお越しを心よりお待ちしております。

<クチコミ投稿でポイント10倍>【三重の美食会席】量より質重視の人気会席<伊勢海老、鮑、松阪牛>
【【カジュアル和洋室】2020年リニューアル(禁煙)【山側】】

投稿者さん 2022年11月27日 08:52:48

広告とは違い最悪。
二度と来ることはないし誰にも勧めない。

上質の美味とおもてなし。オーシャンビューの宿 旅荘 海の蝶 2023年01月09日 13:25:56

せっかくお越しいただきましたのにご満足いただけなかったようで申し訳なく思います。お部屋や温泉、朝食等、ご期待に添えなかったでしょうか。お越しくださった皆様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。貴重なご意見をありがとうございます。

投稿者さん 2022年11月27日 08:50:54

オーシャンビューをうたっているが部屋はオーシャンビューではなく、とても古い部屋であった。全く料金に見合っていない。はっきり言って詐欺に違いと思った。

上質の美味とおもてなし。オーシャンビューの宿 旅荘 海の蝶 2023年01月09日 13:24:34

せっかくお越しいただきましたのにご満足いただけなかったようで申し訳なく思います。今回お泊まりいただいたツインルームは、プランにも書いております通り、海の見えない山側のお部屋です。
※「眺望 山側(海は御覧いただけません) 」と記載しております。ほとんどの客室が海の景色を楽しめるお部屋ですので、次回はぜひそちらのお部屋をお試しくださいませ。

伊勢ではこれからの季節も新鮮な海の幸を存分にお楽しみいただけます。次回はぜひ当館自慢の海の幸のお料理もお試しくださいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年10月11日 10:45:15

到着時エントランスに誰もいませんし出ても来ない。
設備の管理されてる方??がうろうろしていて、少し怖い。
お部屋のドアが開閉時うるさいのでゆっくり寝れない。
カーテンがないので、朝日とともに起床。
リニューアルと書いてあり期待して行くと、壁紙を替えただけの段差だらけのお部屋。
大浴場のタオルがボロボロ。

上質の美味とおもてなし。オーシャンビューの宿 旅荘 海の蝶 2022年10月14日 14:11:47

せっかく当館をお選びいただいたのに、ご不快な思いをさせてしまったこと大変残念で申し訳なく思います。お部屋のドアとタオルについては確認し改善の対策をいたします。いただきました貴重なご意見は今後の改善の参考にさせていただきます。ありがとうございました。

【夏秋旅セール】<クチコミ投稿でポイント10倍>【遅い時間のチェックインOK!】一泊朝食付プラン
【【カジュアル和洋室】2020年リニューアル(禁煙)】

投稿者さん 2022年09月22日 12:22:02

部屋の水道の水が錆で黄色かった。
アメニティのタオルの質が悪く、顔を拭いたら糸屑だらけになって酷かった。
夕食の品書きに書かれた物が出てこなくて、配膳係に確認したが、納得のいく返答もなく、そのメニューの提供も無かった。

上質の美味とおもてなし。オーシャンビューの宿 旅荘 海の蝶 2022年10月14日 13:21:32

今回はせっかくお越しいただいたのにご不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ありません。お部屋の水道とタオルについては確認し対応いたします。またご夕食については誠に申し訳ありません。今後はこのようなことがない様、配膳係にも共有し改善してまいります。貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。

【エコノミー会席】伊勢志摩の旬の会席<おひとり様伊勢海老半身付>(お部屋又は食事会場)
【【カジュアル和洋室】2020年リニューアル(禁煙)】

投稿者さん 2022年05月09日 15:05:53

今回初めて家族で利用させて頂きましたが、残念ながら2度と泊まりたくない宿です。

値段ばかり高く、質が悪い宿だと思います。

朝食の帆立粥は美味しく、またスタッフの方も丁寧で有り難かったのですが、それ以外は値段に相応しないサービスでとても不満に感じました。

お部屋は入ると、飾ってあったお花が何個も枯れて床に落ちていたり、窓枠には虫の死骸もありました。

今回は両親と私と弟で利用させて頂いたので、小さな子供などは連れておらず、全員が社会人以上での利用でしたが、お部屋まで案内してくれた女性のスタッフの方は、私の父の事を『おじいちゃん』と呼び、家族全員、本当に嫌な気持ちになりました。

また、遅めのチェックインOK!というプランで申し込み、予め遅くなる旨を当日もわざわざ連絡していたのに、到着時間の催促の連絡が来たり、到着しても、スタッフの方は宿の中からボーっと、車から荷物を下ろす私達を見てるばかりで、台車をお願いして初めて車からの荷下ろしを手伝ってくれたりと、サービスにとても不満を感じました。

今まで何軒も旅館やホテルに宿泊してきましたが、このような対応をするスタッフの方々は初めてです。

ビジネスホテルや個人経営の旅館なら分かるのですが、4名で夕食無しで\81400のクオリティではないように感じます。

今回、特に、客室まで案内してくれたスタッフの方やチェックインの際のフロントの方の対応がとても残念に感じましたが、スタッフの方の中にもとても親切にしてくれる方もいました。

ただ、スタッフの方の対応に個人差があったり、お部屋の清掃も不満足だったので、2度と泊まりたくはありませんし、おススメしたい宿ではありませんでした。

上質の美味とおもてなし。オーシャンビューの宿 旅荘 海の蝶 2022年05月09日 16:45:12

せっかくお越しいただいたのに、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。お部屋の清掃に行き届かない部分があったとのこと、すぐに清掃担当者にもお伝えし今後このようなことがないよう改善してまいります。

またご案内の際には大変失礼しました。チェックイン時間についても事前にご連絡いただいたにもかかわらず、申し訳ありません。お荷物のお運びについては、コロナ渦でお客様との接点を極力控えております。お荷物をお持ちすることをご不快に思われるお客様もおられますが、サポートが必要な場面ではお手伝いさせていたくようにしております。配慮が至らず申し訳ありませんでした。

そんな中でも、「スタッフの方の中にもとても親切にしてくれる方もいました。」とのこと、頭の下がる思いです。お越しくださった皆様に快適にお過ごしいただけるよう、来て良かったと心からご満足いただけるようスタッフ一丸となって努めてまいります。貴重なご意見をありがとうございました。

【【ラグジュアリー和洋室】最上階特別フロア 】

投稿者さん 2022年03月27日 20:12:38

普段は、口コミなど書いた事ありませんでしたが、今回は期する事がありましたので、書かせていただきます。約1年前、結婚30周年記念旅行で最高のもてなしで迎えていただいたので、今回も是非ともと、他の候補の旅館を、差し押さえて、お世話になろうと、お邪魔させていただきましたがあまりの変貌ぶり言葉を失いました。
前回は、自家用車で玄関前に着くなり、すぐに館内から2人お迎えに来ていただき、速やかに、荷物を持ってもらえる歓迎ぶりで、又、帰りも、従業員の1人が、気を聞かせていただき、旅館前で記念写真撮っていただき、お客様に向いてもらっている安心感がありましたが、今回は、館内が、お忙しかったのか、お迎えお見送りは、一切なく、私達はこのまま、館内に入っていいのか?戸惑う位の扱いでした。
案内された部屋は、真下が館内の空調機担う巨大排風口があり、夜中、その排風機の音、振動の凄さでで、小生と嫁さんと2人夜中一睡も出来ない最悪の部屋でした。
部屋のベット、ベット横のスタンド、お茶の入った御櫃、洋服タンス等調度品は、相当年季が入った、角、側面部がはげはげ状態で、交換時期はゆうに過ぎてるものばかりで、ガッカリでした。
夕食は、コロナ禍の影響で食事処ではなく、部屋食はいたしがたないとしても、食事の出てくるタイミングは、毎回、ゆうに1時間弱は、あまりにかかり過ぎで、正直、疲れただけで、美味しくありませんでした。
配膳を担当してもらった従業員さんに聞くと、平日は、従業員が減らされて、3部屋を掛持ちされてるみたいで、私達との会話も、そこそこで、配膳作業に必死で、全く余裕がなく、業務過多を感じ同情しました。
翌朝の朝食時、ご飯をおかわりした所、学生らしいアルバイトさんが、茶碗に親指を入れたまま、持ってきたのは、びっくりしました。
嫁さんと話したのは、きっと、一年前と旅館のオーナーが、変わってホテル運用・経営方法からすっかり変わってしまったんだろう。決して安くないお金を出して、今回の様な扱いでは、他の旅館を検討しようという結論に至りました。

上質の美味とおもてなし。オーシャンビューの宿 旅荘 海の蝶 2022年04月15日 15:44:40

せっかくのご旅行でしたのにご不快な思いをさせてしまったこと、誠に申し訳ありません。コロナ渦により、スタッフや他のお客様との接触を極力減らすよう、対応を変更しております。そんな中でもせっかくお越しくださったお客様にごゆっくりお寛ぎいただけるよう努めておりますが、至らない点が多々ありましたことお詫び申し上げます。

今後はこのような思いをさせることがないよう、スタッフ一丸となっておもてなしできるよう努めてまいります。

貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。

<クチコミ投稿でポイント10倍>【質重視会席】量より質重視の人気会席<伊勢海老、鮑、松阪牛>
【【和洋室】白蝶タイプ(6畳+ツインベット)禁煙】

投稿者さん 2022年01月09日 16:05:55

1月8日に宿泊しました。数日前の予約でしたのでそこまでは期待はしていませんでしたがレビューの高さを信用して伺いました。

古くからある旅館ですので設備の古さなどは全く気になりませんでしたが
とにかく汚い!!
電気ポットの中はヘドロがたまり
チェックイン後自分で洗い、何度もお湯を沸かしてからしか使えませんでした。
受話器を上げたら真っ黒な灰のようなものがたまり、加湿器は蒸気のでるところだけでなくまわりまで汚れていました。
食事処の荷物を仮置きするかごに荷物を入れればホコリだらけに。
気持ち悪すぎて大浴場は使わず部屋風呂を掃除して入りました。
スタッフの方々の対応は良かったのでとても残念。
ここまで不衛生なお宿が日本にあるとはびっくりです

上質の美味とおもてなし。オーシャンビューの宿 旅荘 海の蝶 2022年01月13日 13:04:14

衛生面でご不快な思いをさせてしまい、誠に残念で大変申し訳なく思います。心よりお詫び申し上げます。
当館は決して新しい施設ではありませんが、お越しくださった皆様に快適にお過ごしいただけるよう、清潔感を大切にスタッフ一同努めております。清掃をさらに徹底してお客様をお迎えできるよう改善してまいります。貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2021年11月09日 08:26:41

食事、サービス、スタッフの対応とてもよかったです。
ただ、部屋が良くなかった。
ビジネスホテルのツインルームみたいでリゾート気分になれませんでした。
自分が部屋の選択を間違えたのかもしれませんが
眺望も良く食事も美味しくいいホテルだとは思います。

上質の美味とおもてなし。オーシャンビューの宿 旅荘 海の蝶 2021年11月10日 16:46:35

今回ご宿泊いただいたお部屋は、当館では最も小さいお部屋となる洋室ツインルームでございます。ご満足いただけなかったようで残念です。広いタイプの和洋室や、露天風呂付きのゆったりしたお部屋などもございますので、次回はそちらもご覧いただければと思います。またスタッフに対して温かいコメントを頂戴し、誠にありがとうございます。

伊勢ではこれからの季節も海の幸を存分にお楽しみいただけます。またのお越しを心よりお待ちしております。

【エコノミー】参宮会席~伊勢海老付~

投稿者さん 2021年06月29日 16:43:09

スイートルームの割に部屋が汚くて残念でした。
接客はとても丁寧でした。

2021年06月
上質の美味とおもてなし。オーシャンビューの宿 旅荘 海の蝶 2021年08月19日 10:17:14

お部屋の清掃が行き届いてなかったとのこと、ご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ありません。いただきました貴重なご意見を参考に今後改善してまいりたいと思います。

又接客に関しまして、温かいお言葉を頂戴し、感謝申し上げます。

伊勢ではこれからの季節も海の幸を存分にお楽しみいただけます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【飛島館 スイートルーム 専用露天風呂付和洋室】

投稿者さん 2021年06月03日 06:28:52

ロビーは豪華なのに外壁の黄色にはビックリしました。
絶景をお楽しみにして下さいという割には、全体的にガラスが汚い。
夕食はおいしかったです。

2021年06月
上質の美味とおもてなし。オーシャンビューの宿 旅荘 海の蝶 2021年06月29日 13:08:12

またお忙しい中、ご感想を頂戴いたしましたこと、重ねて御礼申し上げます

当館は決して新しい施設ではありませんが、お越しくださった皆様に快適にお過ごしいただけるよう清潔感を大事に努めております。館内からの海の景色をお楽しみいただけるようガラスの清掃も心掛けておりますが、至らないところがあったようで申し訳ありません。今後の改善の参考にさせていただきます。そんな中でも夕食についてご満足いただけたようでとても嬉しく思います。

伊勢ではこれからの季節も海の幸を存分にお楽しみいただけます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!

期間限定!クチコミ投稿でポイント10倍!【当館人気No.1 】 上質会席~伊勢海老・鮑・松阪牛~

投稿者さん 2020年12月06日 18:34:36

レジャーで利用させて貰いました。
入った途端、部屋の臭いがきつかった。
大浴場にはタオル等置いてあったが、部屋のアメニティが1人分しか置かれていなかった。

上質の美味とおもてなし。オーシャンビューの宿 旅荘 海の蝶 2021年01月27日 12:20:56

お部屋の件につきましては誠に申し訳ありません。臭いについては早速確認し、消臭等の対応を行いました。またアメニティについては今後このようなことがないよう十分に注意してまいります。

伊勢ではこれからの季節も海の幸を存分にお楽しみいただけます。次回はぜひ当館自慢の海の幸をふんだんに使った夕食もお試しくださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【飛島館 洋室ツインルーム/禁煙】

ライラック413さんの 上質の美味とおもてなし。オーシャンビューの宿 旅荘 海の蝶 のクチコミ

ライラック413さん [50代/女性] 2020年12月03日 10:10:25

夕食のビーチでのしゃぶしゃぶは、美味しかったし何と言ってもそこのスタッフの方は、素晴らしかったです。本当に楽しく過ごせました。有り難うございました。

上質の美味とおもてなし。オーシャンビューの宿 旅荘 海の蝶 2021年01月15日 11:47:28

ビーチでの夕食にご満足いただけたようでとても嬉しく思います!またスタッフについても温かいコメントを頂戴し、スタッフ一同大変感激しております!ありがとうございます。

【冬限定】ビーチハウスで贅沢なしゃぶしゃぶプラン♪松阪牛と三重の豚のしゃぶしゃぶ&蒸し牡蠣を満喫♪

投稿者さん 2020年10月20日 16:12:19

両親の結婚記念日で利用させて頂きましたが、二度と利用したくはありません。
まず、今回バーベキューの食事プランで予約していましたが、1人を海鮮の食事に変更できると記載があったのでお電話、受付で聞いてみたとろ、当日は食材の用意が出来ないと断られました。当日お願いしたので仕方がないと思い納得しました。
チェックインの際、夕食の時間を何候補か上げて頂きましたが、両親と小さい子供もいましたので決めるのに時間が掛かだだ私たちに、鼻で笑った態度を取られ、大変気分の悪い思いをしました。納得いかなかったので、後でそのことを申し上げたところ、他のお客様もいたので早くて決めて欲しかったという気持ちでしたと言われました。
他のお客様はその時1組だけでした。
夕食の際、海鮮が用意出来ましたと言われました。私たちが受付の時の対応に苦情を言ったので、準備してくれたのだと思いますが、最初にお電話でも受付でも変更をお願いした際、確認することもなく即答で断られたのに、苦情を言えば準備できるんだと、更に気分が悪くなりました。
このような気分の悪い対応は初めてです。
両親も気分が悪いと言っており、2度と利用したくないです。

上質の美味とおもてなし。オーシャンビューの宿 旅荘 海の蝶 2020年11月25日 08:16:09

ご両親の結婚記念日という大切な日に当館をお選びいただいたにも関わらず、不快な思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。チェックインの際にはスタッフの対応が至らず申し訳ありませんでした。バーベキューの内容について変更を承っておりますが、通常当日の変更は対応できかねます。苦情をいただいたからという理由ではなく食材の手配について料理長などと相談した結果、なんとか変更できることがわかりましたのでそのように対応させていただきました。ただその確認やお返事などが行き届かず申し訳ありませんでした。いただいた内容はスタッフ全員に共有し改善して参りたいと思います。貴重なご意見をありがとうございました。

【期間限定★特選BBQコース&朝食付】ボリューム重視のBBQ!伊勢志摩のプライベートビーチで過ごす
【白蝶タイプ(6畳+ツインベット)和洋室/禁煙】

つよぽん♪♪♪さんの 上質の美味とおもてなし。オーシャンビューの宿 旅荘 海の蝶 のクチコミ

つよぽん♪♪♪さん [30代/男性] 2020年09月22日 18:05:43

9/20から一泊で家族と宿泊いたしました。今年の7月に新装とあったため部屋に期待しましたが、残念ながらリフォームをしていますが、張りぼて感があったり、玄関のドアも他の部屋のドアと比べても明らかに安いのが分かるぐらいなのでどうせするならしっかりとリフォームした方がいいと思います。GO TOキャンペーンである程度安く泊まれましたが、それでもお得感は全く感じられませんでした。
またコロナの感染対策で消毒液やマスクはされていましたが、部屋のゴミ箱に内袋をしていなかったのが気になり、忘れていませんか?とフロントの方に内線したところ、そのまま使ってくださいとの事でした。
我が家は気になったので袋を作って捨てましたが、毎回ゴミ箱を消毒してるかも疑問です。
大浴場の脱衣場のゴミ箱も内袋をせずにそのまま捨てるようになっていたのでここのホテルの意識はその程度だろうとガッカリしました。

上質の美味とおもてなし。オーシャンビューの宿 旅荘 海の蝶 2020年10月05日 12:52:26

GoToキャンペーンをご利用くださりありがとうございます。ゴミ箱について貴重なご意見を賜りましてありがとうございます。コロナ渦ではありますが、ご安心してお過ごしいただけるよう当館でも感染症防止として出来ることは対策をしております。様々なご要望がある中ですが、いただいたご意見は今後の改善の参考にさせていただきます。

【【2020年7月新装オープン】カジュアル和洋室/禁煙】

投稿者さん 2020年08月31日 15:53:59

禁煙の部屋を希望。実際純粋な禁煙部屋ではなくエアコンの風も臭く、冷蔵庫は黒かびもう具合が悪くなりフロントに相談。純粋な禁煙の部屋に変えて頂きました。部屋に消毒液が設置されてたのは良かった。朝食の味噌汁に伊勢海老のお頭の半分がお飾りで。あまり意味がないかな。なぜならすかすかでしたから。味も普通の味噌汁でした。コーヒーぐらいあっても良いかなとも思いました。

上質の美味とおもてなし。オーシャンビューの宿 旅荘 海の蝶 2020年09月28日 13:14:08

お部屋についてはご不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。今後の改善とさせていただきます。ロビー隣にあります海の見えるラウンジにて珈琲をお楽しみいただくことができます。お気軽にお立ち寄りくださいませ。伊勢ではこれからの季節も海の幸を存分にお楽しみいただけます。次回は海の幸をふんだんに使った当館自慢の夕食も是非お試しくださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!

投稿者さん 2020年08月06日 19:34:55

洗面所の下水の臭いが酷く換気扇を回してもベットルームまで臭い!
この時期なので尚キツイ!

上質の美味とおもてなし。オーシャンビューの宿 旅荘 海の蝶 2020年09月11日 09:35:33

ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありません。早速客室の確認をし、清掃と消臭の対応をいたしました。今後はこのようなことが内容対策して参ります。貴重なご意見を賜りまして感謝申し上げます。

投稿者さん 2020年02月03日 16:58:27

2月2日~3日宿泊コスパが悪い。高すぎる。夜飲む場所が昭和感満載のカラオケ付き時間制のシステム残念

上質の美味とおもてなし。オーシャンビューの宿 旅荘 海の蝶 2020年02月13日 19:55:57

ご満足いただけなかったようで、誠に残念で申し訳ない気持ちでいっぱいです。館内にあります食事処「鮨 そうか/割烹 伊勢路」では、作(ざく)、半蔵、瀧自慢など、地酒も豊富にご用意しておりますのでそちらもぜひご利用いただければと思います。貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。

【寿司ミニ会席】伊勢近海でとれた新鮮な旬の魚介類を握りでいただく♪
【飛島館(洋室、ツインベット)】

ヤヒチヤヒチさんの 上質の美味とおもてなし。オーシャンビューの宿 旅荘 海の蝶 のクチコミ

ヤヒチヤヒチさん [30代/男性] 2019年04月24日 06:59:31

・ドアノブが取れかけていました。内側からボタンを押して扉を閉めるとロックが掛かるタイプのノブでしたが、外側から確認の為ノブをひねると、もぎ取れそうでした。
・ロビーは、景色、備品、花等、素晴らしかった。
・従業員の女性に、花の種類を訪ねたが分からす、翌日も同じ方に訪ねたが分からないままでした。
・食事処 伊勢路のメニューが、部屋で分かる様にして欲しい。メニューを見る為に、わざわざ地下の店前まで行って確認した。

上質の美味とおもてなし。オーシャンビューの宿 旅荘 海の蝶 2019年04月24日 11:13:46

当館の広々としたロビーは館内に一歩足を踏み入れると窓の外に海の景色が見渡せます。その景色を損なわないようお花や調度品をしつらえております。お褒めいただきましてありがとうございます。ドアノブやお花の種類については大変失礼しました。また食事処「伊勢路」では伊勢名物の伊勢うどんをはじめ定食や麺類などもお楽しみいただけます。メニューについては今後の改善に務めさせていただきます。いただいた貴重なご意見については早速対応させていただきたいと思います。伊勢ではこれからの季節、海の幸を存分にお楽しみいただけます。次回は是非当館自慢の海の幸をふんだんに使った夕食もお試しくださいませ。ご家族のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!

投稿者さん 2019年01月23日 16:23:33

部屋は広いですが親戚の家みたいな雰囲気
部屋が寒くエアコンをつけると音がうるさい
布団も薄くエアコンつけないと寒すぎてねれないが空気清浄機もないので乾燥が怖く我慢しました
朝4時くらいにエアコン?なのか外のボーーーって音がうるさくて全然ねれませんでした。
温泉も普通のお湯といった感じ

この値段でこれ?って感じでした

従業員の方は親切でした
朝ごはん美味しかったですが卵焼きや焼き魚が冷たかったのが残念ではありました

上質の美味とおもてなし。オーシャンビューの宿 旅荘 海の蝶 2019年02月20日 14:13:21

お部屋やお布団などについて、せっかくのご旅行でご満足いただけなかったこと誠に残念でまた申し訳なく思います。そんな中でも「従業員の方は親切でした」とのこと、ありがとうございます。ご指摘いただいた貴重な内容は今後の改善に向けて取り組んでまいります。ありがとうございます。

【楽天限定】【ポイント10倍】平日限定【遅い時間のチェックインOK!】夕食なし一泊朝食付プラン

1910件中 1821~1840件表示