• アンケート件数:2093件

1908件中 1841~1860件表示

投稿者さん 2009年03月23日 23:53:49

朝食は種類も多く、大変おいしかったです。
また朝、足湯に入りにいきましたが、その日は大変天気もよく、
最高の景色の中、じっくり足湯を楽しむことができました。
爽快な気持ちになりました。最高ですね!

飛島館(洋室、ツインベット)

上質の美味とおもてなし。オーシャンビューの宿 旅荘 海の蝶 2009年04月05日 19:07:57

お書き込み頂きありがとうございます。
足湯からは天気のよい日は知多半島まで見渡せ、
春には桜がお楽しみいただけます。
今度は2食付のプランでごゆっくり海の蝶を
満喫いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2009年03月23日 23:50:52

同僚5名で宿泊しました。ツインルームに宿泊しましたが、部屋も広く、くつろげました。洗面所も広めで使いやすかったです。露天風呂は最高でした!大浴場も広く、脱衣所も、パウダールームなど完備されており、快適でした。夜中に毛布を持ってきてもらうよう頼んだところ、遅いにもかかわらずすぐに持ってきてくださり、大変ありがたかったです。

飛島館(洋室、ツインベット)

上質の美味とおもてなし。オーシャンビューの宿 旅荘 海の蝶 2009年04月05日 18:15:29

書き込み拝見致しました。
季節の変わり目で館内の調整もなかなかご希望に
合わずご不便をおかけいたしました。
ごゆっくりお過ごしいただけた様子が伺え
非常に安堵いたしております。
また機会がございましたら
お越しいただけますことを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年02月25日 13:51:28

2月20日に主人と二歳の娘と宿泊しました。
クチコミが良かったので期待していましたが、評判通りの素晴らしい宿でした。
お部屋、食事、サービス面において、とても良かったです。
部屋は広くゆっくり寛げたし、食事はボリューム満点(ちょっと多いくらい)、従業員の方達は若い方も多くとてもさわやかでした。
夜9時半頃大浴場に行ったのですが、脱衣所や洗面台など綺麗だったので、こまめに掃除されているのがわかりました。とても気持ちよかったです。

気になった点は、部屋のトイレの手洗い場の水の勢いが強く手を洗うたびに水が飛びちって大変でした。
部屋のお風呂のシャワーの温度調節が出来ず、熱いお湯しか出なかったので使えませんでした。
ガーデンに足湯があったみたいですが、風が強く寒い日だったので、入れず残念でした。

色々書きましたが、総合的にとても満足でした。

主人も、また泊まりたいって言っておりました。
次回伊勢鳥羽方面に行く時は、春 桜の咲く時期に行きたいですね。

友人にお勧めできる良い宿です。

【ポイント10倍還元 期間限定プラン】楽天会員様感謝デー(^-^)♪
あこやタイプ(純和室12.5畳)

上質の美味とおもてなし。オーシャンビューの宿 旅荘 海の蝶 2009年02月26日 18:49:16

書き込みいただきましてありがとうございます。
お部屋、食事、サービスの点、
ご満足いただけた様子が伺え
安堵いたしております。
また、お気づきの点お教えいただきまして
トイレ、シャワーのカランにつきましては
早速チェックし、修繕させていただきます。
桜の時期には当荘の敷地内「池の浦さくらの郷」
にて数百本の桜がお楽しみいただけますので
是非お越しくださいませ。
最後になりましたがご宿泊ならびにお書き込み
くださいましたことを厚く御礼申し上げます。

またのお越しを鶴首お待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年02月23日 20:35:08

職場の同僚9人で宿泊しました。立地もよかったと思います。とても行きやすかったです。そして、スタッフの対応、お部屋、お風呂等何から何まで、最高でした。夕食に出た塩羊羹がとってもおいしかった。売店で2本入りしかなく、1本入りもあればいいのになあと思いました。ぜひまた食べたいです。女性9人のとっても楽しい旅行になりました。ありがとうございました。

御夕食はお部屋食にて 海の蝶 冬の宿泊プラン
あこやタイプ(純和室12.5畳)

上質の美味とおもてなし。オーシャンビューの宿 旅荘 海の蝶 2009年02月24日 16:19:47

過日は当荘にご宿泊頂き厚く御礼申し上げます。
書き込みを拝見いたしますとご満足いただけた様子が伺え非常に嬉しく感じております。
また、貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。
オリジナル商品「海の蝶だけのうす塩ようかん」の1本入りが商品化できないか早速販売担当者に交渉致しましたところ、前向きに検討してもらっておりますので、商品化に至りますようプッシュしてまいります。
再びお越しいただける日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年02月22日 11:48:00

和洋室がとても気に入りました テラスからの眺めも最高

白蝶タイプ(6畳+ツインベット)和洋室

上質の美味とおもてなし。オーシャンビューの宿 旅荘 海の蝶 2009年02月22日 16:22:23

過日は当荘にご宿泊賜り、誠に有難うございました。過分なるお言葉を頂戴し重ね重ね御礼もうしあげます。
ご宿泊いただきました和洋室は和室と洋室のいいところを組み込んだ欲張りなタイプになっております。また、お書き込みいただきましたバルコニーがあるのも当部屋タイプのみとなっております。
また和洋室指定でご宿泊いただけます日を心待ちいたしております。
有難うございました。

投稿者さん 2009年02月22日 11:45:23

海に囲まれて 景色が綺麗でした 館内も高級感ありました

あこやタイプ(純和室12.5畳)

上質の美味とおもてなし。オーシャンビューの宿 旅荘 海の蝶 2009年02月22日 16:33:55

お書き込み頂きありがとうございます。
嬉しいコメントでございます。
今後よりいっそうご満足いただける施設になるよう努める所存です。
夏にはプライベートビーチもございますので
ぜひお越し下さいませ。
最後になりましたがご宿泊ならびにお書き込み頂き、誠に有難うございました。
またのお越しを鶴首お待ちいたしております。

投稿者さん 2009年01月05日 15:09:20

僕は飲食店を3軒経営しています。だから従業員・スタッフを見る目は厳しい方ですけど、海の蝶のスタッフは僕の目から見て満足できる対応でした。

【まだ間に合うかも?】お正月限定宿泊プラン
和室または和洋室

上質の美味とおもてなし。オーシャンビューの宿 旅荘 海の蝶 2009年01月16日 09:29:06

この度はご宿泊賜り誠にありがとうございました。スタッフの対応につきましてのお褒め頂きましたことは大変励みとなり、非常に嬉しく感じております。頂戴したお言葉に甘んじることなくよりいっそう向上させてまいりますので今後とも
当旅荘海の蝶をご愛顧くださいますようお願い致します。
ご宿泊ならびにお書き込み頂きありがとうございました。

投稿者さん 2008年12月03日 21:48:11

母と二人お世話になり有難うございました。部屋からの眺めは素晴らしく、食事もとても美味しかったです。プリプリの伊勢海老最高でした。朝食も美味しくお腹いっぱいでした。母は多すぎて食べれん。って言ってましたが。贅沢ですよね。(笑)そして何より嬉しかったのは、高齢の母と一緒だったので、空気清浄機や寝る前に置いてもらってたポットの水など、いろいろなサービスに、母はすごく喜んでました。お風呂も書き込みにもありましたが、脱衣場本当にすごくきれいで気持ちよかったです。露天風呂から見えた星空癒されましたよ~。静かで楽しいひとときを過ごす事が出来ました。

【1億人突破記念 楽天限定プラン】露天風呂&伊勢海老を満喫(^-^)♪
あこやタイプ(純和室12.5畳)

上質の美味とおもてなし。オーシャンビューの宿 旅荘 海の蝶 2008年12月07日 18:24:41

書き込み拝見致しました。
ご満足いただけた様子が伺え非常に嬉しく感じております。
お褒め頂きましたことに満足せずによりお客様に喜ばれる宿となるよう日々精進いたします。
また伊勢志摩へお越しの節は当荘にご宿泊くださいますことを鶴首致してございます。
ご宿泊並びに書き込みいただきまして誠に有難うございました

投稿者さん 2008年11月25日 23:15:40

連休に利用しました。翌日のホテルと比べる事が無ければ評価も感想も違ったと思います。(アルコール抜きの朝夕食つきの同じ条件で)こちらのホテルは値段が高かったのに夕食や部屋の質など随分低かったと思います。他のホテルに出来るんだから努力が必要なんでしょう。しかも夜はよその部屋で入浴しているときの湯沸し器の音?机の上のコップがカタカタと横滑りしたほどのアイドリングしているような大きな音がしていました。スタッフの方も一生懸命なんですが、ポイントがずれている気がしました。口コミがかなり高かったので信用したのと、2月や5月の口コミ意見から日にちも経ち改善されているのかと思いましたが、変らずで残念でした。大浴場は気持ちよかったです。朝食はおいしかったです。

飛島館(洋室、ツインベット)

上質の美味とおもてなし。オーシャンビューの宿 旅荘 海の蝶 2008年12月07日 16:58:06

この度はご宿泊賜り誠に有難うございました。
頂きましたご指摘を真摯に受け止め今後の課題と
させて頂きます。
貴重なご意見を頂戴致し有難うございました。

投稿者さん 2008年10月30日 13:55:26

女房と2人で泊まりました。子育ても一段落して17年ぶりの旅行でした。立地も部屋も食事も風呂も全部満足、スタッフの接客態度にも感心。お客様の立場に立った応対は好感を持ちました。中年カップルの平日の温泉旅行に、怪しい関係かと疑われましたが、それがキッカケで話しが盛り上がり楽しい旅行になりました。今度は職場の若い連中を連れてドンチャン騒ぎしに行きます。

【御夕食はお部屋食にて、量控え目のお料理】秋の味覚満載プラン
白蝶タイプ(6畳+ツインベット)和洋室

上質の美味とおもてなし。オーシャンビューの宿 旅荘 海の蝶 2008年11月26日 11:39:43

書き込みいただきまして有難うございます。
拝見させていただきますとスタッフが失礼な詮索をしたようで大変申し訳ございませんでした。
話が盛り上がったとおっしゃっていただき非常に安堵いたしております。
またお越しいただけますことをスタッフ一同心から
お待ち申し上げております。
ご宿泊並びにお書き込み誠に有難うございました。

投稿者さん 2008年10月21日 23:37:20

母と妹と3人で参りました。着かず離れずの接客がとても、快かったです。お部屋係りの方もあまりかしこまり過ぎず、くだけすぎないバランスが、とてもいい感じでした。ただお料理の量ですが、あまりに多すぎるように思います。クオリティを上げて、量を調整していただくかもしくは、何品かを選択制にしていただけば、残さずに食べれたかと思います。でも、たいへんおいしく戴きました。又、桜の頃に旅に来たいと、母も申しておりました。

【楽トラ限定プラン 平日がオトク♪】伊勢海老も鮑も松茸も♪秋のよくばりプラン
白蝶タイプ(6畳+ツインベット)和洋室

上質の美味とおもてなし。オーシャンビューの宿 旅荘 海の蝶 2008年11月26日 10:04:23

この度は旅荘 海の蝶にご宿泊賜り誠に有難うございました。書き込み拝見させていただきました。御食事のご指摘有難うございます。期間限定のプランでございましたのでおっしゃる通り量も多い内容だったと思います。
基本プラン、量控えめプランなど量より質に重点を置いたプランもございますのでまたお越しの節はそちらのプランもぜひご一考いただけますと
幸いに存じます。
春は当荘の約3万坪の敷地内に「池の浦さくらの郷」公園を昨年より造成いたしておりますのでさくらの咲く頃にお越しくださいますことを鶴首致しております。

投稿者さん 2008年08月26日 09:59:56

友達と二人でお世話になりました。コンサート会場から近い事と写真の見た感じで決めさせて貰ったのですが、帰りには一番お気に入りのホテルになりました☆まずお出迎えに感激しました。お部屋もとっても綺麗で過ごしやすかったです。お風呂も広くバスタオルを部屋から持参しなくてよいので身軽に行けました。朝食会場まで案内して貰えたり朝食内容は朝から感動でした。朝に足湯もして満喫出来ました。到着してから帰るまでどのスタッフの方もとても丁寧に接してくれて嬉しかったです。また三重に来たらお世話になります!

ツインルーム 1泊朝食付きプラン

投稿者さん 2008年07月24日 09:28:52

家族4人で利用させて頂きました。
スタッフの対応も良く、特に土産物屋のスタッフさんの対応が素晴らしく満足の行く買い物が出来ました。
他も細かい所まで行き届いており満足でした。

また機会がありましたら利用させて頂きます。

【楽天独占】最大20%OFF♪露天風呂&伊勢海老を満喫(^-^)♪特典付き
あこやタイプ(純和室12.5畳)

上質の美味とおもてなし。オーシャンビューの宿 旅荘 海の蝶 2008年07月25日 09:59:07

この度は数ある宿泊施設の中より当荘にご宿泊賜り誠にありがたく厚く御礼申し上げます。
売店スタッフにつきましてお褒めのお言葉を頂戴したこの度の書き込みを早速回覧させていただきます。皆様から今回のような書き込みがますます増えるよう今後とも接客サービス等向上に努めて参る所存でございます。
また伊勢志摩へお越しの際は当荘へお立ち寄りいただけましたら幸いに存じます。
ご宿泊ならびに書き込み頂き誠に有難うございました。

投稿者さん 2008年07月23日 15:31:20

伊勢参りを有意義にできました。

部屋も広く、快適に過ごせました。
食事の量も多く、あわびも美味しくいただけました^^

食事の段取り(食事の出し方)がイマイチ遅く、
あさりご飯が既に炊き上がっているのに、硬くなるまでゴハン茶碗が出てこなかったのには、正直苦笑いモノでしたが・・・・(;゜Д゜)

女将さんが挨拶に来てくれたあとの出来事だけに、
折角の丁寧な心使いが、もったいなく思われました(苦笑)
仲居さんのさらなる心使いが欲しいところですね。

館内も綺麗で、景色もよく、
また次回、伊勢に来る際には宿泊を検討したいとおもう宿でした^^

あこやタイプ(純和室12.5畳)

上質の美味とおもてなし。オーシャンビューの宿 旅荘 海の蝶 2008年07月25日 10:12:13

書き込み拝見致しました。係の不手際でご迷惑をおかけ致しましたことをこの場をお借りして深くお詫び申し上げます。早速係を集めて指導させていただきました。ご指摘のとおり接客サービスの向上に努めてまいります。
次回お越しいただけた際には書き込みしてよかったと感じていただける宿泊施設となるよう努力させていただきますので伊勢志摩へお越しの際は当荘へぜひお越しくださることをお待ち申し上げております。
最後になりましたがご宿泊ならびに書き込み頂き誠に有難うございました。

投稿者さん 2008年05月25日 23:36:17

奥さんと三重旅行に来た時にお世話になりました。
部屋も風呂も料理も大満足です。
従業員の方も愛想が良く笑顔も素晴らしかった。
料理に関しては赤身の刺身が食べれない奥さんに貝類の刺身を用意してくれたりサービスも嬉しかったです。
当日は女将が不在との事で男の人が挨拶に来てくれたんだけど今まで泊まったどの旅館やホテルの男の人より素晴らしい人でした。
男の従業員イコール無愛想とゆう考えがあったので海の蝶さんの従業員の方達は素晴らしいです。
三重に行くには長野県から4時間以上かかるけど海の蝶に泊まれるなら毎月でも来たいです。
いつまでも変わらないサービスを期待してます

露天風呂付客室プラン(舞タイプ)
飛島館(露天風呂付客室)

上質の美味とおもてなし。オーシャンビューの宿 旅荘 海の蝶 2008年05月28日 10:30:46

このたびはご宿泊並びに早速の書き込み誠に
有り難うございます。
当荘のキャッチコピー『ほっとやすらぐ上質のおもてなしを』をモットーに日々精進いたしております。お褒めの書き込みを頂いたことに甘んじることなく日々スタッフ一同サービス向上に努める所存でございます。
ご遠方からお越しいただき誠に有り難うございました。また伊勢志摩にお越しの際ふたたびご指名いただけることを心より願っております。
その際には前より良かったと感じていただけるよう精進しお待ち申し上げております。
誠に有り難うございました。

投稿者さん 2008年04月29日 22:02:57

女将がわざわざご挨拶に見えられ恐縮しましたが、若いスタッフが皆さん一生懸命やっておられ、何ごとにも丁寧に対応されていて気持ちが良かったです。夕食・朝食ともに美味しくいただきました。眺望もすばらしかったです。良いお伊勢参りができました。

【御夕食はお部屋食にて、伊勢海老、鮑付お料理】春の味覚満載プラン
白蝶タイプ(6畳+ツインベット)和洋室

上質の美味とおもてなし。オーシャンビューの宿 旅荘 海の蝶 2008年05月04日 16:08:42

この度は数ある宿泊施設の中より、旅荘海の蝶にご宿泊賜り誠に有り難うございました。
書き込みを拝見しますとご満足いただけた様子が伺え、非常に安堵いたしております。
また伊勢志摩にお越しの際は再荘くださいますことを心よりお待ち申し上げております。
ご宿泊並びに書き込みいただき誠に有り難うございました。

投稿者さん 2008年02月10日 20:49:37

楽天の割引料金でお世話になりました。高台ですっごく見晴らしのいい立地で部屋からの眺めもまあまあと思いますし部屋も古さは見え隠れしますが掃除は行き届いていて綺麗でした。
 接客も行き届いていて全体には、気分よく過ごさしていただきありがとうございました。

大浴場もきれいで気分よく入れてとっても良かったです。でも、温泉だったらもっと良かったとは思いましたがこれは、無理な注文ですね悪しからず。
料理も美味しかったですが、何か物足りなさを感じましたし飲み物の料金が高すぎます。この点が改善されれば申し分無い、良いホテルだと思いました。
 最後に、従業員の方は皆さんすごく気持ちよく接していただき、ありがとうございました。特に部屋担当の方、ありがとうございました。

【新春特別企画】楽トラ限定おとくな宿泊プラン
白蝶タイプ(6畳+ツインベット)和洋室

上質の美味とおもてなし。オーシャンビューの宿 旅荘 海の蝶 2008年02月12日 10:50:37

このたびは数ある宿泊施設の中より当旅荘 海の蝶にご宿泊賜り、誠にありがたく、厚く御礼申し上げます。
書き込み拝見させていただきました。施設、接客の点でお褒め頂き、ありがとうございます。ハードの面はやはり新築、新オープンのところには負けてしまいますので、当荘は接客サービスに重点を置き各スタッフ日々努めております。また、ご指摘いただきました点を改善し、今後のサービス向上に活かしてまいります。
書き込み並びに貴重なご意見賜りありがとうございました。

投稿者さん 2008年01月19日 18:12:12

先日はお世話になりました。
夕食時とチェックアウトのときに女将さんにご挨拶いただきありがとうございました。凛とした素敵な方でした
お部屋からの眺めはとてもきれいでした。
夕食については、素材は良いように思いましたが、
もう少し手の込んだものがあるとうれしかったです。料理長の腕がどれほどなのかわからなかったです。量はちょうどよかったです。
朝食はおいしかったです。
お風呂については脱衣所が広くきれいで使いやすかったです。
少し気分を害したのは、丹前のポケットに7、8本の楊枝が入っていたこと
です。これからはチェックしてもらえればと思います。
全体的にはとても静かにゆっくりとくつろぐことができました。

【新春特別企画】楽トラ限定おとくな宿泊プラン
あこやタイプ(純和室12.5畳)

上質の美味とおもてなし。オーシャンビューの宿 旅荘 海の蝶 2008年01月22日 13:40:08

書き込み拝見致しました。
この度はご宿泊賜り、誠にありがとうございました。丹前の件、申し訳ございませんでした。清掃担当の者にきつく注意させていただきました。
今後このようなことなきようさせていただきます。
ご宿泊、並びに書き込み誠にありがとうございました。

投稿者さん 2008年01月15日 16:17:58

伊勢神宮参拝に利用させて頂きました。
「お客様の声」を参考にして予約・宿泊させて頂きました。
正直、何点か物足りなさを感じました。
後で気づいたのですが、TVの上に番組表と日の出の時刻の紙を発見しました。朝、窓から日の出が見えるものかと思いましたが反対側の部屋で残念でした。日の出時刻もそうですがこの部屋から見えないことを書いてあるとか言ってほしかったです。オーシャンビューだから日の出が見れると勘違いする人が多いのではないでしょうか?
もう一つは、お風呂です。すごく良いお風呂ですが、24時間入れないこと!そして脱衣場が臭かったことが残念でなりません。脱衣場とお風呂場の自動ドアは開けっ放しなので湿気かカビ?で匂いが感じました。
あと、お部屋もお風呂場、脱衣場もゴミ箱が一つしかありません。もう少しあった方がいいのではないでしょうか?

料理は大変良かったと思います。食べきれないくらいの量です。でも、飲み物やサービス品が高いと思います。手を加えたモノ(サービスや品)は価格に反映させれば良いかと思いますが、それ以外のモノは高いと思います。まわりに何もないから買いに行けないのもあるのでは・・・

全体的に良いのですが、金額と釣り合わない点もあります。今後に期待を寄せて・・・

【御夕食はお部屋食にて、伊勢海老、鮑付お料理】冬の味覚満載プラン
あこやタイプ(純和室12.5畳)

上質の美味とおもてなし。オーシャンビューの宿 旅荘 海の蝶 2008年01月22日 13:35:52

この度は数ある旅館の中より当荘にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
ご指摘いただきました点、早速各担当者と検討させていただきます。
貴重なご意見賜り、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2008年01月06日 17:46:08

正月3ヶ日を自宅で過ごし、今年は初めて家族3人で伊勢参りで当施設を利用させて頂きました。食事も豪華で伊勢海老、鮑にはじまり、てっさや松阪牛と次から次へと盛り沢山で満腹全員大満足でした。最後には勘定が、追加料金ではと心配になりチェックアウトで胸をなでおろし、お風呂も大浴場、露天、サウナと息子と満喫し、これも満足、部屋も息子と家内はベットで、寝相の悪い小生は和室で就寝文句なしの旅行で伊勢参りも無事済ませ、今年は良い年になりそうです。また是非利用したいと思います。
設備も豪華な佇まいで、調度なども目を惹き、保養になりました。
ただ、一点申し訳ありませんが、フロアの汚れが少し気になったのが心残りです。

白蝶タイプ(6畳+ツインベット)和洋室

上質の美味とおもてなし。オーシャンビューの宿 旅荘 海の蝶 2008年01月06日 19:13:09

お帰り頂き、早速の書き込みありがとうございます。
この度は当荘にご宿泊賜りありがとうございました。厚く御礼申し上げます。
書き込みを拝見しますとご満足いただけた様子が伺え、非常に嬉しく感じております。
フロアの汚れの件がなければ大満足でお帰りいただけたかと、このことが私どもとしても非常に残念でなりません。早速関係各所に連絡をとり点検、改善させていただきます。
再びお越しいただいたときにはこのようなことなきよう致しますので
ぜひ伊勢志摩にお越しの際は当荘に再荘いただくことを心よりお待ち申し上げております。
お書き込みありがとうございました。

1908件中 1841~1860件表示