• アンケート件数:2069件

まりりんDaisyさんの 上質の美味とおもてなし。オーシャンビューの宿 旅荘 海の蝶 のクチコミ

まりりんDaisyさん [50代/女性] 2020年11月21日 17:52:16

11/18日宿泊しホテルスタッフの方々は丁寧で全体的な対応はよかったと思っておりますがチェックイン時何を思ったのかいろいろ説明しながら時にヘラヘラ笑い対応され少し不快でしたし
冷たい感じがしました
あと部屋ですが私的には内装が落ち着かず又夜中に隣室から何度か大きな音がして怖いなと感じなかなか眠れませんでした
でも部屋からの羨望はよく綺麗に清掃されており内装の好みと音の事がなければ満足でした
それと夕飯がないプランだったので館内の伊勢路でいただきワインと刺身定食を注文しワインとあたたかい茶碗蒸しなどが先に配膳され刺身が遅くせっかくワインを注文したので刺身はもっと早く配膳してほしかったですが味はとても新鮮で美味しく
盛り付けも綺麗でよかったです
残念に感じる事があった旅ですが泊まってよかったと思っています
コロナ対策はきちんとされており安心できました

上質の美味とおもてなし。オーシャンビューの宿 旅荘 海の蝶 2020年12月29日 15:32:23

せっかくご宿泊いただいたのに残念に感じることがあったとのこと、誠に申し訳ありません。また食事処でも配慮が行き届かず申し訳ありませんでした。スタッフにも共有し今後は改善して参りたいと思います。貴重なご意見をありがとうございます。またそんな中でも、「止まってよかった」とのこと、頭の下がる思いです。コロナ渦でのご旅行はご不安も多いことと存じますが、皆様に快適に安心してお過ごしいただけるよう努めて参りたいと思います。

【飛島館 洋室ツインルーム/禁煙】

投稿者さん 2020年10月23日 15:22:07

gotoトラベルで利用しました。
チェックインし、部屋に案内していただきました。
その際、お茶を持ってきますと言われたので待っていましたが30分以上経っても来ませんでしたのでこちらからロビーへ連絡をしました。
食事は美味しかったですが、マグロの皮を焼いたものが刺身に乗ってない皿があり、指摘したところ「食べますか?」と言われました。食べると言い、新しい皿を持ってきてもらいましたが、「残す人が多いので。」と言い訳ぽく言われました。
その方は料理のときもお皿と手が近く、説明するときに料理に手が当たっていました。
水は鞄の上でつぎ、鞄も濡れていました。
お寿司のワサビも忘れており、半分以上食べたところで気付き、持ってきてもらいました。
料理以外の対応に不満はありませんが、料理の対応が本当に不快でした。

上質の美味とおもてなし。オーシャンビューの宿 旅荘 海の蝶 2020年11月25日 08:40:05

チェックインの際のお茶のご用意については、大変お待たせしてしまい申し訳ありませんでした。またお食事の際に不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。コロナ渦でのご旅行はご心配されることも多いことと存じます。当館でもできる限りの対策をしている中ですので、いただいたご指摘はスタッフ全員に共有し改善して参ります。ありがとうございます。

【鮨会席 特上】握りは伊勢エビを含む全10貫/前菜、お造りや焼き魚、デザートを含む会席コース
【【2020年7月新装オープン】カジュアル和洋室/禁煙】

ランプの魔神ジーニーさんの 上質の美味とおもてなし。オーシャンビューの宿 旅荘 海の蝶 のクチコミ

ランプの魔神ジーニーさん [30代/女性] 2020年09月23日 17:36:25

マウンテンビューの部屋を予約しました。4連休の真ん中で予約したからかな?料金が部屋の割に高かった。たぶん従業員部屋を改装した?のか、室内はデザインが現代風でとてもきれいですが、鍵が古いタイプだったり窓が小さく少し閉塞感を感じました。スタッフの対応は全員良かったです^ ^BBQはホテルのランクと合ってない気がした。子ども連れならプライベートビーチもあって楽しいかも。ここもスタッフの対応はとても良かったです。

上質の美味とおもてなし。オーシャンビューの宿 旅荘 海の蝶 2020年10月05日 13:05:43

四連休にお越しくださりありがとうございます。今回ご宿泊いただいたお部屋はこの夏に新装オープンしたばかりの新しい客室でしたが、お気に召さなかったでしょうか。またBBQはプライベートビーチもあるのでお客様のご要望から始めたお料理プランとなります。BBQ以外にも当館自慢の海の幸をふんだんに使った献立のプランも多数ございますので、ぜひそちらもお試しいただければと思います。またスタッフについても温かいお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでおります^^ ありがとうございます!伊勢ではこれからの季節も海の幸を存分にお楽しみいただけます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!

【期間限定★特選BBQコース&朝食付】ボリューム重視のBBQ!伊勢志摩のプライベートビーチで過ごす
【【2020年7月新装オープン】カジュアル和洋室/禁煙】

ラー油辣油さんの 上質の美味とおもてなし。オーシャンビューの宿 旅荘 海の蝶 のクチコミ

ラー油辣油さん [20代/男性] 2020年09月23日 16:01:34

海が見えることを売りにしているのに海に面した窓に水垢や拭き残しの汚れが付いていて少し不満に思いました。
他にも茶請けのこぼんに糸くずが付いていたりしました。
それ以外は素晴らしい朝食と雄大な景色を満喫できるいい宿です。特にフロントやポーターの接客はすばらしいとおもいます。

上質の美味とおもてなし。オーシャンビューの宿 旅荘 海の蝶 2020年10月05日 13:02:16

お部屋についてはご不快な思いをさせてしまったようで、誠に申し訳ありません。清掃スタッフに申し伝え今後はこのようなことのないよう気をつけて参ります。そんな中でも、朝食などにご満足いただけたようでとても嬉しく思います。またスタッフについても温かいお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでおります^^ ありがとうございます!伊勢ではこれからの季節も海の幸を存分にお楽しみいただけます。次回は是非当館自慢の海の幸をふんだんに使った夕食もお召し上がり下さいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!

【最上階特別フロア 華真珠 和洋室】

たまご3676さんの 上質の美味とおもてなし。オーシャンビューの宿 旅荘 海の蝶 のクチコミ

たまご3676さん [20代/男性] 2020年08月21日 12:17:40

直前の予約で、最上階の純和室を利用しました。部屋は2人で利用するには持て余すほど広かったです。歴史のあるホテルなので、インテリアも時代を感じるものでした。館内は掃除が行き届いており、とても清潔に保たれておりました。
ただ、この旅館の一番の売りは夕食の料理だと思いました。今回は食事の品数を減らしたコースで予約したのに、20代の私でも満腹になるほどボリュームがありました。食材も新鮮そのもので、また利用したいと思いました。

上質の美味とおもてなし。オーシャンビューの宿 旅荘 海の蝶 2020年09月11日 10:28:38

書いていただいた通り、当館は決して新しい施設ではございませんので、清潔感を大事にお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めております。ご満足いただけたようでとても嬉しく思います。またお料理についてもありがとうございます。今回宿泊いただいたプランは、量は控えめでも三重の三大美味、伊勢海老・アワビ・松阪牛が楽しめる当館で一番人気のお料理プランです。伊勢ではこれからの季節も海の幸を存分にお楽しみいただけます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!

期間限定!クチコミ投稿でポイント10倍!【当館人気No.1 】 量控えめ会席~伊勢海老・鮑・松阪牛~

投稿者さん 2020年08月09日 20:15:18

大人3人で予約したのですが2人分の準備しかされていませんでした。

上質の美味とおもてなし。オーシャンビューの宿 旅荘 海の蝶 2020年09月11日 09:41:56

こちらの不手際がありご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ありません。今後はこのようなことがないよう、スタッフ間の連携を見直し改善を行いました。貴重なご意見を賜りましてありがとうございます。

投稿者さん 2020年07月27日 15:58:04

お部屋は昔ながらの部屋でしたが、しっかり清掃されていて気持ち良く利用させていただきました。大浴場はとても広く気持ち良かったです!
子供も宿泊したので、初めから子供用アメニティが用意されていたら良かったです。

上質の美味とおもてなし。オーシャンビューの宿 旅荘 海の蝶 2020年08月11日 15:43:52

お部屋や大浴場にご満足いただけたようでとても嬉しく思います。またお子様用のアメニティについても貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。今後の改善の参考にさせていただきます。伊勢ではこれからの季節も海の幸を存分にお楽しみいただけます。次回は是非当館自慢の海の幸をふんだんに使った夕食もお召し上がり下さいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!

【あこやタイプ(純和室12.5畳/禁煙)】

投稿者さん 2020年07月26日 08:43:49

4連休の前日にお邪魔しました。夕食、朝食が非常に美味しかったです。特に朝食の帆立のお粥がとても美味しく感動しました。
お部屋からの眺めも良くとても良い旅行になりました。
1つ気になるのは廊下のなんとも言えない何の臭いかわからないんですが、臭いが少し気になりました。
スタッフの対応などもとても良かったと思います。

上質の美味とおもてなし。オーシャンビューの宿 旅荘 海の蝶 2020年08月11日 14:29:13

廊下の臭いにつきまして不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。早速確認し、消臭や脱臭の対応を行いました。貴重なご意見をありがとうございます。食事については朝夕ともご満足いただけたようでとても嬉しく思います。またスタッフについても温かいお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでおります。ありがとうご合います。伊勢ではこれからの季節も海の幸を存分にお楽しみいただけます。次またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!

【あこやタイプ(純和室12.5畳/禁煙)】

投稿者さん 2019年10月13日 03:46:28

大浴場も、洗い場も多く広くて清潔でした。
ただ、部屋のカーテンが、遮光カーテンでなく朝とても明るいのが気になりました。この価格でだと、もう少しお部屋や食事に高級感があればなと思います。

上質の美味とおもてなし。オーシャンビューの宿 旅荘 海の蝶 2019年10月25日 13:17:40

「スタッフの方の気遣いか、とても素晴らしい宿でした。いつも、どの方も丁寧に対応してくれました。」とのこと、誠にありがとうございます!スタッフ一同大変喜んでおります^^ いただいたご意見は全てスタッフで共有し、今後の改善に努めてまいります。貴重なご意見をありがとうございます。伊勢ではこれからの季節も海の幸を存分にお楽しみいただけます。次回はぜひ当館自慢の海の幸をふんだんに使った夕食もお試しくださいませ。ご家族のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!

【白蝶タイプ(6畳+ツインベット)和洋室】

投稿者さん 2019年08月16日 10:10:03

部屋がグレードアップされていた。
食事の内容詳細が開示されていない。
海鮮BBQがタレが一種類のため選べなく、しょっぱかった。
火が弱く焼き時間が長い。
貝類砂抜きがしていなさすぎて残念ら、
食事会場の店員さんに余裕がない。

部屋は清潔でフロントの方親切で過ごしやすかったが近くにコンビニ等は皆無

上質の美味とおもてなし。オーシャンビューの宿 旅荘 海の蝶 2019年08月23日 14:03:53

海鮮BBQについての細かいご感想をありがとうございます。海の幸を中心としたBBQのプランとなりますが、いただいた貴重なご意見は今後の改善に活かしてまいります。また当館の近くにコンビニ等はございません。館内には飲み物とタバコの自動販売機がございます。アルコールの自動販売機もあり売店でも販売しております。またリニューアルしたお食事処「鮨 そうか 割烹 伊勢路」ではうどん、ラーメン等の軽食や、寿司や定食、一品ものもお楽しみいただくことができますのでそちらも合わせてご利用ください。伊勢ではこれからの季節も海の幸を存分にお楽しみいただけます。ご家族のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【夏限定】【海鮮BBQ&朝食付】プライベートビーチで海の幸☆BBQディナー&朝食付プラン♪
【あこやタイプ(純和室12.5畳)】

猫やん2さんの 上質の美味とおもてなし。オーシャンビューの宿 旅荘 海の蝶 のクチコミ

猫やん2さん [40代/女性] 2019年07月15日 19:27:57

夜遅くのチェックインにかかわらず、丁寧な対応で、スタッフの皆さんもとてもいい方ばかりでした。
残念なのは部屋の冷蔵庫の中が、汚れていたり。大浴場のシャワーのホースや、鏡の汚れがきになりました。
お風呂も広くて、露天も良かったです。
朝食のみの泊まりだったので、もう少し安くてもいいのでは?

上質の美味とおもてなし。オーシャンビューの宿 旅荘 海の蝶 2019年07月19日 17:36:46

「夜遅くのチェックインにかかわらず、丁寧な対応で、スタッフの皆さんもとてもいい方ばかりでした」とのこと、スタッフ一同大変喜んでおります。ありがとうございます!当館はライブやイベントの参加などで遅いチェックインをされるお客様も多くいらっしゃいますので、夕食なしの朝食のみのプランもご準備しております。清掃については日々徹底しておりますが、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。スタッフで共有して改善に努めてまいります。伊勢ではこれからの季節も海の幸を存分にお楽しみいただけます。次回はぜひ当館自慢の海の幸をふんだんに使った夕食もお試しくださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!

投稿者さん 2019年04月24日 12:59:25

ライブ会場が近いので利用させていただきました。

申込時に「喫煙の場合はその旨お知らせください」と記載されていましたので禁煙ルームだと思っていました。
部屋の中自体はそうでもありませんでしたが、廊下がタバコ臭くドアを開けたときに臭いが入ってきます。
また、空気清浄機のようなものがありましたので電源を入れましたが羽根のようなものとほこりが出てきましたのですぐに止めました。
禁煙ルームでないのでしたらそのように記載していただきたいと思います。

朝6:50にテレビのスイッチが勝手に入り目が覚めました。
確かめるとそのような設定になっていましたので前日に泊まられた方が設定されていたのかもしれませんが初期設定に戻しておくべきではないでしょうか。
もう少しだけゆっくり眠りたかったのですが。

朝食は美味しいと口コミにありましたので期待しましたが確かに美味しいのですが内容が普通でした。

チェックイン開始前に到着したにもかかわらず快くご対応いただけたことは感謝しますがもう一度利用するかどうかでお答えするともう利用しないと思います。

上質の美味とおもてなし。オーシャンビューの宿 旅荘 海の蝶 2019年05月07日 13:04:45

お部屋の件では諸々ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳りませんでした。いただいた貴重なご意見については今後の改善の材料にしてまいります。伊勢ではこれからの季節、海の幸を存分にお楽しみいただけます。次回は是非当館自慢の海の幸をふんだんに使った夕食もお試しくださいませ。ご家族のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年04月06日 23:57:49

部屋も広く、室内のお風呂もユニットバスじゃなく湯船が付いていたのがよかった!

上質の美味とおもてなし。オーシャンビューの宿 旅荘 海の蝶 2019年04月11日 09:10:26

お部屋やお風呂についてご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います!ご宿泊いただいたお部屋は12.5畳の和室に前室、広縁、お召し替えの間がついた合計61平米の純和室です。落ち着いた雰囲気で、ゆっくりくつろげる空間です。窓の外には伊勢の海が広がり、壮大な景色が楽しめます。ご満足いただけてよかったです^^ 伊勢ではこれからの季節、海の幸を存分にお楽しみいただけます。次回は是非当館自慢の海の幸をふんだんに使った夕食もお試しくださいませ。ご家族でのまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!

【あこやタイプ(純和室12.5畳)】

しょう125さんの 上質の美味とおもてなし。オーシャンビューの宿 旅荘 海の蝶 のクチコミ

しょう125さん [50代/女性] 2017年12月02日 11:56:25

お伊勢さん参りの際、利用しました。食事は満足しましたが、値段の割にはどうでしょう。

上質の美味とおもてなし。オーシャンビューの宿 旅荘 海の蝶 2017年12月25日 14:02:23

お食事にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。ご予約いただいたプランは量を控えめに質を重視したプランです。ボリューム満点のプランもございますので次回はそちらもお試しいただければと思います。これからの季節、伊勢では新鮮な旬の海の幸が楽しめます。またのお越しを心よりお待ちしております。

【量少なめ質重視】 量控えめ会席~伊勢海老・鮑・松阪牛を楽しむプラン~

投稿者さん 2016年06月20日 20:42:26

客室の担当が新人さんだったのか夕食時の飲み物の対応が非常に遅かったです

2016年05月
上質の美味とおもてなし。オーシャンビューの宿 旅荘 海の蝶 2016年06月30日 15:02:35

この度は伊勢志摩への大切なご旅行のお宿と致しまして旅荘 海の蝶にご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。

口コミのご投稿、心より御礼申し上げます。

客室係のサービスにつきましては、ご期待に添える事が出来ず、誠に申し訳ございませんでした。

これからもお客様に快適にお過ごし頂けます様スタッフ一同おもてなしに努めて参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ご利用ありがとうございました。

旅荘 海の蝶 スタッフ一同

【 スタンダード 】 参宮会席~伊勢海老付~

投稿者さん 2016年02月21日 18:32:06

HPを見て選んだのですが、少しがっかりな部分がありました。お客様が少ない時を利用させてもらったので、逆に静かすぎて怖いくらいでした。しかし、それ以外(スタッフの対応や朝食など)は満足いくことばかりで、良かったです。

2016年02月
上質の美味とおもてなし。オーシャンビューの宿 旅荘 海の蝶 2016年04月09日 21:50:12

過日は伊勢志摩旅行のお宿と致しまして、旅荘 海の蝶にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。

口コミのご投稿、心より御礼申し上げます。

今回は一泊朝食付プランでのご宿泊でございましたが、ご夕食には伊勢海老、鮑、松阪牛など伊勢志摩の美味しいものをご用意させて頂いております。

今後もスタッフ一同で足並みを揃え気持ちの良い宿作りを目指して参ります。

また機会がございましたら是非伊勢志摩へ、旅荘 海の蝶へ遊びにいらして下さいませ。

再度お迎え出来ます日を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

旅荘 海の蝶 スタッフ一同

【遅い時間のチェックインOK!】当館自慢の朝食付き◆一泊朝食付きプラン(夕食:なし)

投稿者さん 2015年10月07日 22:15:27

姉妹三人で伺いました。
お出迎えから始まり、お見送りまでの接客は非の打ち所がないくらいで、気分良く過ごすことができました。
お料理は期待しすぎたのか普通でしたが、食事時にお部屋係りの方に「還暦祝いでまいりました」と話しましたら、早速お祝いの品々を出して頂き、大変驚きました。
さすが、おもてなしの宿です。
残念に思ったのは、部屋が湿気臭かったことです。
直ぐに空気清浄機を用意してくださいましたが臭いは取れず気になりましたので、評価は下げさせて頂きました。
しかし、おもてなしの宿には間違いないです。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF 遷宮会席~伊勢海老+鮑OR松阪牛~
【白蝶タイプ(6畳+ツインベット)和洋室】

monnta1950さんの 上質の美味とおもてなし。オーシャンビューの宿 旅荘 海の蝶 のクチコミ

monnta1950さん [60代/男性] 2014年11月11日 23:47:06

夕食を楽しみにしていましたが、最初の八寸、刺身にがっかりしました。刺身は伊勢海老以外も貧弱で質もあまりよくありませんでした。マグロは赤身の薄いビンチョウ鮪のような感じで、大ぶりに切ってあり見るからに美味しくなさそうでほとんど残しました。鯛も身が柔らかでした。伊勢海老はせめてもう少し大きかったらと思います(値段は高くなっても。それと活きがあまり良くなく、しかもその味噌汁が翌朝の朝食に回されていました)。炊き込みご飯(釜飯)は美味しかったです。
朝食は量、内容とも良かったです。
館内の美術品がこれでもかと過剰に置かれており、しかも統一性がほとんどありませんでした。

2014年10月
上質の美味とおもてなし。オーシャンビューの宿 旅荘 海の蝶 2014年11月12日 10:59:57

この度は、旅荘 海の蝶にご宿泊頂きまして
誠にありがとうございました。

また、ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

お料理がご期待に添えず、申し訳ございませんでした。

ご指摘頂いた件につきましては早急に、改善を図って参る所存でございます。

どうかご容赦下さいますよう、お願いを申し上げます。

また伊勢にお越しになる際は、是非ご利用くださいますよう、お願いを申し上げます。

伊勢海老・鮑・和牛を楽しむ  量控えめ会席プラン
【最上階特別フロア 華真珠 和室】

ひのこ3069さんの 上質の美味とおもてなし。オーシャンビューの宿 旅荘 海の蝶 のクチコミ

ひのこ3069さん [40代/女性] 2013年10月12日 14:48:37

10/10に母と利用させて頂きました。

昨年はパックツアーで母の誕生日に合わせ、7月の初めに同じ部屋と食事を頂き、今まで食べた事がないくらい伊勢エビやアワビが美味しくて大変に満足したため、今回も楽しみにしていました。
残念なことに昨年とは別物で、アワビは味気なく肉は水っぽい、天ぷらでなくかき揚げが出てきたと思ったら生煮えで、おまけに釜飯は芯がありリゾット状態でした。
母は料理人が代わったのかと残念がっていました。
同じ食事内容を選択しても、ツアーの方が格が上なんでしょうか?

部屋もお風呂も居心地が良く、従業員の方々は皆さん穏やかで、細やかな気配りをして頂き、帰りは真珠島まで送って頂き、とても助かりました。

お気に入りの宿が出来たと喜んでいましたが、次回の利用はないと思います。

2013年10月
伊勢海老・鮑・和牛を食す 量控えめ会席プラン
【最上階特別フロア 華真珠 和室】

kazu1903さんの 上質の美味とおもてなし。オーシャンビューの宿 旅荘 海の蝶 のクチコミ

kazu1903さん [40代/男性] 2012年09月10日 23:45:07

9月初旬の土曜に1泊しました。お宿とは別ですが、
プライベートビーチとはどのビーチ?一番手前のビーチ?→かなり漂流ゴミが散乱・・
神社の先のビーチ?→途中に置きっぱなしのクーラーボックスとレジャーシートあり、海岸にもなぜかたくさんのアウトドアテーブル、椅子、ライフジャケットが置きっぱなしで「海守」という旗がかかって・・何?何??プライべ—ト?海守?というならもうちょっと「守」してほしいです。そもそも海、海岸でプライベートといっちゃうのも疑問、いうならちゃんとしてという感じ。
価格がちょっと通常の土曜で2.5万って高い気がします。勝手に2.5万で旅館でちょっと高級な感じでイメージしていたのに、お部屋広めのホテルという感じでした。
お部屋の窓側の一角のの2畳くらいの化粧部屋も意味不明。
14畳くらいとと広い。お風呂も広く、海、島ととても眺め良くゆっくり入れました。
食事も量がちょうどでおいしかったです。(ちょっと出てくるの遅かったかな・・)まあ全体的には満足ですが、価格はうーん1.5~7万が適当かなと勝手に思いました。スタッフのかたは気さくで気持ち良くは過ごせました。

2012年09月
上質の美味とおもてなし。オーシャンビューの宿 旅荘 海の蝶 2012年09月19日 20:31:22

当館のプライベートビーチは駐車場から車道を200mほど降りたところにございます砂浜で、浜の前にはシャワールームや軽食、バーベキューなどが楽しめる海の家がございます。
あいにく8月中旬でビーチはクローズとなっておりまして、お客様がご覧になられたのはプライベートビーチ隣りの入り江のことであろうと推察致します。
その日は、その入り江をご利用のお客様がいらっしゃりテーブル等持ち込まれておりました。
普段は人の訪れない静かな入り江でございます。

また神社は伊勢神宮の摂社のひとつである粟皇子神社でございますが、その周辺に漂流ゴミがあるのはたいへん管理不足と反省しております。
早急に清掃に取りかかります。

なおお部屋の一角にある小部屋は「着替え室」でございます。家族やグループでご利用の際に大変重宝する空間で御座います。
お客様への説明不足で申し訳ございません。

全体として余りご満足いただけなかったご様子で大変残念でございます。
これからもお客様に満足していただけるよう改善し努力を重ねて参ります。

これに懲りませず、またご利用賜りますようスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【基本プラン】~選べる会席~「参宮会席」×「遷宮会席」×「四季会席」×「斎王会席」