• アンケート件数:2077件

ほたてMさんの 上質の美味とおもてなし。オーシャンビューの宿 旅荘 海の蝶 のクチコミ

ほたてMさん [50代/男性] 2022年09月02日 08:58:44

8月31日に宿泊。
食事がとても良く、色々な食材を堪能いたしました。
量より質と謡った通り、満足度が高く楽しむ事が出来ました。
スタッフの皆さんの対応も素晴らしく快適に過ごす事が出来ました。
この度はありがとうございました。

上質の美味とおもてなし。オーシャンビューの宿 旅荘 海の蝶 2022年10月14日 12:46:26

お食事にご満足いただけた様でとても嬉しく思います。今回ご宿泊いただいたプランの夕食は、量は控えめでも三重の三大美味(伊勢海老・アワビ・松阪牛)が堪能できる当館でも一番人気の献立です。またスタッフについても温かいコメントをいただき、スタッフ一同感激しております。ありがとうございます。

伊勢ではこれからの季節も新鮮な海の幸を存分にお楽しみいただけます。またのお越しを心よりお待ちしております。

<クチコミ投稿でポイント10倍>【三重の美食会席】量より質重視の人気会席<伊勢海老、鮑、松阪牛>
【【ラグジュアリーツイン】華真珠最上階フロア(禁煙)】

生駒山遊園地さんの 上質の美味とおもてなし。オーシャンビューの宿 旅荘 海の蝶 のクチコミ

生駒山遊園地さん [50代/男性] 2022年08月06日 23:23:34

スタッフさんの対応も良くてとてもいい旅行が出来ました。仲居さんが花火の可能時間帯を確認して頂いたおかげで数年ぶりに打ち上げ花火もする事ができていい思い出にもなりました。仲居さんもプライべートビーチのスタッフさんも大変良かったです。ありがとうございました。

上質の美味とおもてなし。オーシャンビューの宿 旅荘 海の蝶 2022年08月26日 11:49:32

夏の思い出には花火は欠かせませんよね^^ プライベートビーチでは花火のできる時間が決められていますが、その時間内であればビーチで打ち上げ花火をお楽しみいただくことができます。スタッフまでお気軽にご相談ください。スタッフについても温かいコメントをありがとうございます!

伊勢ではこれからの季節も海の幸を存分にお楽しみいただけます。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年07月08日 22:24:46

部屋の眺望が良く、くつろぐことができました。
食事は量より質重視のプランだったが、量も満足で美味しい三重グルメを味わうことができました。
露天風呂も眺望が良さそうだったが、植木で見えなかったのが少し残念だった。

上質の美味とおもてなし。オーシャンビューの宿 旅荘 海の蝶 2022年07月13日 11:26:42

お部屋からの海の景色や、お食事にご満足いただけたようでとても嬉しく思います。今回ご宿泊いただいたプランの夕食は、量は控えめでも伊勢の三大美味(伊勢海老・鮑・松阪牛)をお楽しみいただける、当館でも一番人気の献立です。

投稿者さん 2022年07月07日 09:11:03

サービス面は終始よく、二日間快適に過ごすことができました。
見晴らしがとても良いのでどこからでも広々とした景色を見られてよかったです。
また、お風呂も特別ではないですが気持ちよかったです。
気になった点としてはお食事の味付けが少し濃く感じるものがいくつかあったことでしょうか。
また、朝食は少し質素というか、特別感が薄く残念な感じでした。
また、夕食場所が掘り炬燵で朝の悪い祖母がいたため、事前に宿泊確認のお電話等もなかった(こちらから申し出るべきでしたが…)のが少し残念に感じました。大抵、このような高級宿に含まれる部類のところからは事前にお電話がありますので。
加えて、売店の男性スタッフのレジがあまりに遅く、母は少しいらだったと申しておりました(確かに帰りがかなり遅かった)。
色々と書きましたが、人のサービス、真心は終始感じ、不快な思いをすることもなかったです。
この度はありがとうございました。
祖母は何度も伺っている鳥羽のなかでお気に入りの宿だそうで、また伺わせてもらえればと思います。

上質の美味とおもてなし。オーシャンビューの宿 旅荘 海の蝶 2022年07月13日 11:25:21

当館自慢の海の景色をご堪能いただけたようでとても嬉しく思います。夕食場所につきましては、御祖母様やご家族皆様にご不便をおかけし申し訳ありませんでした。小さなお子様やご高齢のお客様がおられる場合など、配慮が必要な場合は事前にご相談くださいませ。

また売店の対応についてもご不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。いただいたご意見については今後の改善の参考にさせていただきます。貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。またそんな中でも、御祖母様に気に入っていただけているとのこと、頭の下がる思いでございます。快適にお過ごしいただけるよう改善を重ねてまいります。

【【和洋室】白蝶タイプ(6畳+ツインベット)禁煙】

ドジくんさんの 上質の美味とおもてなし。オーシャンビューの宿 旅荘 海の蝶 のクチコミ

ドジくんさん [60代/男性] 2022年06月23日 15:36:06

80代の母親と一緒に宿泊しましたが、食事の時母親の椅子の背もたれに座布団をはさんでくれて、楽になったと喜んでいました

上質の美味とおもてなし。オーシャンビューの宿 旅荘 海の蝶 2022年06月23日 16:40:07

お母様からのお言葉を書いてくださりありがとうございます。喜んでいただけたとのこと、こちらも大変嬉しく思います。ご高齢の方とのご旅行はご心配なことも多いことと存じます。皆様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一丸となって努めております。お手伝いできることがあればお気軽にお声がけくださいませ。

【楽天スーパーSALE】5%OFF+ポイント5倍!当館人気No1! 質重視の人気会席!6月ご宿泊限定
【【純和室】あこやタイプ(12.5畳・禁煙)】

うさぎ1205さんの 上質の美味とおもてなし。オーシャンビューの宿 旅荘 海の蝶 のクチコミ

うさぎ1205さん [60代/女性] 2022年05月02日 19:57:36

美味しいごはんが食べたくて宿泊させていただきました。口コミ通り食事は大満足。伊勢海老は
お刺身で、アワビはとてもやわらかく煮て煮凝りで、松阪牛は陶板焼きとすき焼きでいただきました。お食事はとてもよかったのですが、仕切りはあるのですが隣の方の会話がまる聞こえで私たちは気を使って小声でボソボソと会話していました。あと、テーブルが小さく、たくさんの料理が出てくるので早く食べて食器をひいてもらわないと次の料理を並べる場所がない状態でした。GWで満室だったので仕方なかったのかな?と思いました。本当はベットと畳がある大きなお部屋に泊まりたかったのですが、空きがなかったのが残念です。お掃除も行き届いてとても清潔でした。あと、チェックインの時は説明がなかったのでお部屋にWi-Fiのパスワードのお知らせが書いてあればよかったのにと思いました。

上質の美味とおもてなし。オーシャンビューの宿 旅荘 海の蝶 2022年05月09日 16:22:01

お食事にご満足いただけたようでとても嬉しく思います。今回ご宿泊いただいたプランの夕食は、量は少なめでも三重の三大美味(伊勢海老、アワビ、松阪牛)をお楽しみいただける当館でも一番人気の献立です。また夕食時にはご不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。コロナ渦ですので仕切りなどご用意しておりますが、日々改善してまいりたいと思います。貴重なご意見をありがとうございます。

<クチコミ投稿でポイント10倍>【質重視会席】量より質重視の人気会席<伊勢海老、鮑、松阪牛>
【【ツインルーム】ゆったり33平米(禁煙)】

かっつん0871さんの 上質の美味とおもてなし。オーシャンビューの宿 旅荘 海の蝶 のクチコミ

かっつん0871さん [50代/男性] 2022年04月21日 17:03:53

部屋が 少し狭いのが残念でしたが 食事 風呂 サービスは 最高です。
今度は 露天風呂付き客室に 泊まりたいと思います。

上質の美味とおもてなし。オーシャンビューの宿 旅荘 海の蝶 2022年05月09日 15:59:21

お食事にお風呂にご満足いただけたようでとても嬉しく思います。今回ご宿泊いただいた客室は2020年にリニューアルしたコンパクトな和洋室です。露天風呂付きの客室は広々としておりごゆっくりお過ごしいただけます。次回はぜひそちらのお部屋をお試しくださいませ。

【 プレミアム 】極上~料理長おまかせの厳選 伊勢海老、鮑、松阪牛、伊勢志摩の恵み~
【【カジュアル和洋室】2020年リニューアル(禁煙)】

かっつん0871さん [50代/男性] 2022年04月21日 17:00:08

スタッフの接客 料理共に素晴らしいです。ただ、部屋が狭かったのが少し残念でした。

上質の美味とおもてなし。オーシャンビューの宿 旅荘 海の蝶 2022年05月09日 15:57:47

お料理にご満足いただけたようでとても嬉しく思います。またスタッフへも温かいお言葉をありがとうございます。今回ご宿泊いただいた客室は2020年にリニューアルしたコンパクトな和洋室です。同じ和洋室でも広々とした客室もございますので、次回はぜひ他のお部屋もお試しくださいませ。

伊勢ではこれからの季節も海の幸を存分にお楽しみいただけます。またのお越しを心よりお待ちしております!

【【カジュアル和洋室】2020年リニューアル(禁煙)】

投稿者さん 2022年03月23日 19:45:26

夕食は、館内を利用したのですが、
もう少しメニューがあればと思いました。(時期的にしょうがないですが)
朝食は、盛りだくさんで、味もおいしかったです。
部屋や露天風呂からの景色も最高でした。
伊勢シーパラダイスにも近く、よかったです。

上質の美味とおもてなし。オーシャンビューの宿 旅荘 海の蝶 2022年04月15日 15:28:40

朝食やお部屋からの景色にご満足いただけたようでとても嬉しく思います。また館内のお食事処のメニューについて申し訳ありませんでした。今後の改善の参考にさせていただきます。

伊勢ではこれからの季節も海の幸を存分にお楽しみいただけます。次回はぜひ旬の食材をふんだんに使った当館自慢の海の幸夕食もお試しくださいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【楽天限定】さらにクチコミ投稿でポイント10倍!夕食なし一泊朝食付
【【純和室】あこやタイプ(12.5畳・禁煙)】

マンゴー&ハニーさんの 上質の美味とおもてなし。オーシャンビューの宿 旅荘 海の蝶 のクチコミ

マンゴー&ハニーさん [50代/女性] 2022年02月26日 09:39:35

伊勢神宮参拝後、家族5人であこやタイプに宿泊しました。
お部屋は広く和室はくつろげました。又、伊勢湾を望める展望は素晴らしく感動しました。
温泉は露天風呂もサウナも充実して夜も朝も満喫しました。ひとつお願いできるのなら、水風呂の温度をもう少し低くしていただければより嬉しかったです。
朝食をいただきましたがどれもとても美味しく、伊勢の海の幸やお米野菜など感謝して頂きました。
帰宅前に足湯に入りました。とても気持ち良く癒されました。タオルが据え置いてくれてあるのはありがたいサービスでした。

2022年02月
上質の美味とおもてなし。オーシャンビューの宿 旅荘 海の蝶 2022年03月17日 11:56:55

お伊勢さんのお参り後にお越しいただきありがとうございます。温泉にも朝食にもご満足いただけたようでとても嬉しく思います。また水風呂の件についてご要望をありがとうございます。今後の改善の参考にさせていただきます。中庭の海を眺めながらの足湯はスタッフもオススメのスポットです。タオルをご用意しておりますのでご利用くださいませ^^

【【純和室】あこやタイプ(12.5畳・禁煙)】

mine-tanさんの 上質の美味とおもてなし。オーシャンビューの宿 旅荘 海の蝶 のクチコミ

mine-tanさん [20代/男性] 2021年12月21日 20:02:45

12月中旬頃に宿泊しましたが、コロナ下のせいか宿泊人数が多過ぎず人混みに気疲れすることなく過ごせました。和室のクオリティは勝手にハードルを上げてしまったせいか、少し物足りなさも感じましたが、部屋からの海の眺めは素晴らしかったです。きっと夕焼けも綺麗なんだろうなと思いました。
お食事はとても美味しく頂くことができ、追加で注文した伊勢うどんも美味でした!全体通して、もう一泊してゆっくりしたいなと思えるほど、良い宿泊になりました。おもてなし頂きありがとうございました。

上質の美味とおもてなし。オーシャンビューの宿 旅荘 海の蝶 2022年01月13日 12:36:22

コロナ渦でのご旅行はご不安も多いことと存じますが、当館自慢の海の景色をご堪能いただき、快適にお過ごしいただけたようで何よりです。今回ご宿泊いただいたプランの夕食は、量は控えめでも三重の三大美味(伊勢海老・アワビ・松坂牛)をお楽しみいただける当館でも一番人気のプランです。ご満足いただけたようでとても嬉しく思います。

伊勢ではこれからの季節も旬の海の幸を存分にお楽しみいただけます。またのお越しを心よりお待ちしております。

期間限定!クチコミ投稿でポイント10倍!【当館人気No.1 】 上質会席~伊勢海老・鮑・松阪牛~
【最上階特別フロア 華真珠 和室】

ムラ☆ヤンさんの 上質の美味とおもてなし。オーシャンビューの宿 旅荘 海の蝶 のクチコミ

ムラ☆ヤンさん [30代/男性] 2021年11月24日 20:07:30

彼女との伊勢旅行で利用しました。ゆっくり過ごすことができ、彼女も喜んでいたので良かったです。
また従業員の方々が丁寧に対応いただき気持ちよく過ごすことができました。
伊勢海老もプリプリで美味しかったです。

上質の美味とおもてなし。オーシャンビューの宿 旅荘 海の蝶 2021年12月06日 20:04:36

彼女様とのご旅行で、お料理にもご満足いただけたようでとても嬉しく思います。伊勢海老はプリプリで甘みがあり、皆様にも好評です^^ またスタッフについても温かいお言葉を頂戴しまして、ありがとうございます。

【最上階特別フロア ラグジュアリーツイン/禁煙】

Chanfuさんの 上質の美味とおもてなし。オーシャンビューの宿 旅荘 海の蝶 のクチコミ

Chanfuさん [30代/女性] 2021年11月10日 21:35:30

先日は大変お世話になりました。
伊勢へ関東から車での初めての旅行で3泊させて頂きました。宿泊中に思った事を書かせて頂きます。
まず、チェックインの際、ロビー前で車から荷物を下ろしてるのにも関わらず、ロビーの中で外を見ているだけで、どなたも迎えがないのが残念に思いました。中に入って受付の前に並んでも「いらっしゃいませ」の一言もなく、「チェックインですか?」的な対応でした。残念に思いました。
部屋は最上階の部屋を選んだ為、毎日伊勢湾の気持ち良い景色を眺める事が出来ました。神社やビーチが敷地内にあり散策を楽しみ、シーグラスを沢山拾えたのが子供は嬉しかった様です。お庭の足湯にも毎日入りました。大浴場とは違った良さがあります。
大浴場にて子供のオモチャを落としてしまうアクシデントの際はご対応頂き、本当に助かりました。露天風呂の向こう側(崖の方)に落としてしまったため半分諦めていましたが、どうにかとって頂き、子供も本当に喜んでいました。子供にとって、今までの旅行で色々な温泉を一緒に入ってきた思い出のモノです。本当にありがとうございました。
料理は3泊とも違った料理、調理法で楽しめました。しかし、配膳の方によっては、常にお皿を下げる事に執着しているようで、出入りが頻繁にあって落ち着きませんでした。
もう一つ、ロビーを通る度にチェックイン・チェックアウトするお客様と間違えられたので、そこは3泊もしてるのになぁと残念に思いました。連泊の人が少ない宿なのかもしれません。
送迎バスを利用しましたが、運転手の方はとても丁寧なご対応でした。
お土産売り場の女性の従業員の方にはとてもお世話になりました。
施設・設備も良い宿なのに接客のレベルが人によって差がある所が大変勿体無いと思いました。期待を込めて書かせて頂きました。
本当にありがとうございました。

上質の美味とおもてなし。オーシャンビューの宿 旅荘 海の蝶 2021年12月06日 19:32:01

今回は3泊でのご利用誠にありがとうございました。また様々なことについて感想やコメントを書いていただき、いただいた内容は全てスタッフ全員に共有させていただいております。

チェックインの際には、サポートが至らず、またご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。ご滞在中は、お部屋からの海の景色やプライベートビーチの散策、中庭での足湯などをお楽しみいただけたようでとても嬉しく思います。また大浴場でお子様の大切なおもちゃが無事に見つかり、こちらもほっと一安心でした。これからも一緒にご旅行をお楽しみくださいね^^

またスタッフについても温かいコメントを頂戴し、ありがとうございます。お越しくださった皆様に快適にお楽しみいただけるよう、スタッフ一同努めております。今後もより一層、精進して参ります。

【最上階特別フロア 華真珠 和室】

投稿者さん 2021年11月08日 22:26:58

母との二人旅行で利用しました。
接客、食事、大変満足しました。

今後の改善への期待を込めていえば、部屋の埃(ベッド、机の上)の掃除が甘かったのと、空気清浄機のカビが気になりました。

空気清浄機は季節的に使いたかっただけに、カビが拡散すると思うと使えませんでした。

上質の美味とおもてなし。オーシャンビューの宿 旅荘 海の蝶 2021年11月10日 16:43:18

お部屋の空気清浄機についてはご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありません。早速確認し対応をいたしました。そんな中でも「接客、食事、大変満足しました。」とのこと、頭の下がる思いでございます。温かいコメントをいただきまして、誠にありがとうございます。

伊勢ではこれからの季節も海の幸を存分にお楽しみいただけます。次回はぜひ当館自慢の海の幸をふんだんに使った夕食もお試しくださいませ。またのお越しを心よりお待ちしております!

【飛島館 洋室ツインルーム/禁煙】

いわげんさんさんの 上質の美味とおもてなし。オーシャンビューの宿 旅荘 海の蝶 のクチコミ

いわげんさんさん [60代/男性] 2021年10月31日 16:02:48

チェックインからチェックアウトまですべてのスタッフの方々におもてなしの心づかい気づかいが感じられ、館内も清潔に保たれており、清々しいひと時を過ごすことができました。
夕食は上質な美味なる伊勢路の会席料理、エキサイティングと言っても過言ではありませんでした。
朝食も大変おいしかったです。
立地は、オーシャンビューの素晴らしい景色が楽しめ申し分ありません。ただコンビニが近くにないので宿に向かう途中早めに立ち寄ることをお勧めします。
(上質の美味とおもてなし。オーシャンビューの宿)キャッチフレーズ通りでまた利用したいと思います。

上質の美味とおもてなし。オーシャンビューの宿 旅荘 海の蝶 2021年11月10日 16:34:02

お料理にご満足いただけたようでとても嬉しく思います。「エキサイティングと言っても過言ではありませんでした。」とのこと、料理長も大変喜んでおります^^ ありがとうございます!またスタッフに対しても温かいコメントを頂戴し、誠にありがとうございます。

【最上階特別フロア 華真珠 和洋室】

投稿者さん 2021年09月26日 19:50:15

3階のお部屋に宿泊しましたが、広いお部屋で眺望がとても良かったです。建物は古めですが掃除が行き届いていて快適に過ごせました。
大浴場はソーシャルディスタンスが保てるようにしてあり、半個室のようなパウダールームもあって安心して利用できました。
夕食は個室で頂けたのも安心でしたし、お料理はどれもすごく美味しかったです。伊勢海老や鮑など三重のものも頂け、ボリュームも大満足でした。
従業員の方の対応も丁寧でとても感じが良く、気持ちよく過ごせました。また三重を訪れる際には利用したいです。

上質の美味とおもてなし。オーシャンビューの宿 旅荘 海の蝶 2021年10月11日 10:18:54

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご感想を頂戴いたしましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お部屋やお風呂など、ごゆっくりお楽しみいただけたようでとても嬉しく思います。書いていただいた通り、当館は決して新しい施設ではありませんが、お越しくださった皆様に快適にお過ごしいただけるよう清潔感を大切にスタッフ一同努めております。またスタッフにも温かいコメントをいただきまして誠にありがとうございます。

【夏秋旅セール】【安心・ご夕食個室食事処確約プラン】上質会席~伊勢海老・鮑・松阪牛を楽しむプラン~
【白蝶タイプ(6畳+ツインベット)和洋室/禁煙】

tihisyさんの 上質の美味とおもてなし。オーシャンビューの宿 旅荘 海の蝶 のクチコミ

tihisyさん [40代/男性] 2021年08月18日 15:49:15

老舗旅館でゆったりと過ごせました。
料理も大変美味しく満足でき、スタッフさんの対応も良く
良い一日になりました。

上質の美味とおもてなし。オーシャンビューの宿 旅荘 海の蝶 2021年08月30日 09:56:29

今回ご宿泊いただいたプランの夕食は、三重の三大美味である伊勢海老・鮑・松阪牛をご堪能いただける、当館でも一番人気の献立です。ご満足いただけたようでとても嬉しく思います。またスタッフへも温かいお言葉をいただきましてありがとうございます!

【安心・プライベート空間 ご夕食個室食事処確約プラン】上質会席~伊勢海老・鮑・松阪牛を楽しむプラン~
【白蝶タイプ(6畳+ツインベット)和洋室/禁煙】

投稿者さん 2021年08月09日 08:43:28

プライベートビーチが決め手で2泊3日お世話になりました。全体的に昭和なレトロ感はありますが、それがまた魅力に感じるほど、お部屋もお風呂もビーチも快適でした。ビーチは徒歩では少し厳しい距離でしたが、敷地内で車ですぐですし、ビーチにはシャワーや更衣室もあり、帰りは着替えて帰れるので問題ありません(アクティビティなどは全くありません)。
接客もとても丁寧で気持ちが良かったです。
 残念な点は、食事の配膳が早すぎること。始めから数品置かれているのはやむを得ないとしても、食べ終わらないうちからどんどん運ばれてきて、急かされているようでした。あと、メニューではだいぶ後のしゃぶしゃぶ用の鍋が、最初からテーブルの真ん中に固めて置かれていました。せめて脇机かワゴンなどに置いて欲しかったです。こちらは大人5人に対し配膳担当の方は1人だったので、仕方ないことかもしれませんが。
お料理はとても美味しかったです(天麩羅が冷めていたのが唯一残念)。
今度は高齢の母親と一緒に、桜の季節にまたお邪魔したいと思いました。ありがとうございました。

上質の美味とおもてなし。オーシャンビューの宿 旅荘 海の蝶 2021年08月21日 18:00:02

2泊3日のご利用でお部屋、ビーチでの海水浴、接客お喜びいただけましたご様子で嬉しく思います。

『お料理はとても美味しかった』と有難いご感想をいただいてございましたが、ご提供のタイミング、スピード、配膳方法等折角のご夕食の楽しいお時間に不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
お料理のご提供のタイミングをお客様のお食事のリズムに合わせることや、配膳方法についてスタッフと再度確認致しました。
次回ご来館いただけました際は、ごゆっくりお食事をお召し上がりいただけますように致します。

桜が咲くころ是非ご来館いただけましたら幸いでございます。

またのご来館心よりお待ちしております!

【 プレミアム 】【家族みんなで遊び放題】 ファミリープラン

投稿者さん 2021年07月25日 14:40:04

部屋からの景色がすごく綺麗でした。食事は少し待ちましたが美味しかったです。スタッフの方の応対も良く、楽しい旅行になりました!

上質の美味とおもてなし。オーシャンビューの宿 旅荘 海の蝶 2021年08月19日 16:56:17

お部屋からの景色をお楽しみいただけたご様子で嬉しく思います。
ご夕食少しお待たせしてしまったとのこと申し訳ございません。
スタッフに連絡致しまて改善して参ります。

『楽しいご旅行になりました!』と言っていただけることがスタッフ一同励みになります!

有難うございました。

【あこやタイプ(純和室12.5畳/禁煙)】

ちろざいるさんの 上質の美味とおもてなし。オーシャンビューの宿 旅荘 海の蝶 のクチコミ

ちろざいるさん [30代/女性] 2021年05月08日 17:05:27

コロナ禍での宿泊は不安もありましたが、広い館内では、接客も感染症対策がされた上でとても丁寧であり、また他の宿泊客の方とすれ違う機会はとても少なく、快適に過ごせました。
客室がオートロックでないなど、建物の古さを感じる面もあるにはありますが、清潔感があり、掃除等も行き届いていて、快適でした。

お部屋から見える綺麗な海(チェックアウト後でも海まで下りられます)、お散歩にうってつけの敷地内の草花などに癒やされ、また伺いたいと思っています。

車での旅行でしたので、鳥羽市内、伊勢市内へのアクセスがとても良く、こちらを拠点として、満喫できました。

上質の美味とおもてなし。オーシャンビューの宿 旅荘 海の蝶 2021年06月02日 16:45:26

コロナ渦でのご旅行はご不安も多いことと存じます。当館でもできるだけ密を避け、感染対策を心掛けております。温かいコメントを頂戴し、スタッフ一同感激しております。ありがとうございます。お部屋やお風呂から見る海も美しいですが、プライベートビーチへのお散歩は、途中に小さな神社もありオススメです^^

伊勢ではこれからの季節も海の幸を存分にお楽しみいただけます。次回はぜひ当館自慢の海の幸をふんだんに使った夕食もお試しくださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!