• アンケート件数:2099件

投稿者さん 2019年10月08日 09:07:46

10月7日宿泊
鳥羽駅から送迎あり
スタッフの対応は穏やかで丁寧でした。静かな環境で非日常の旅環境にはとても良かったです。室内の歯ブラシやタオルが同伴者と色違いで分かるようにしているなどの心遣いがありました。
※言うなれば一つ、少し独特な香りが気になりました。

上質の美味とおもてなし。オーシャンビューの宿 旅荘 海の蝶 2019年10月11日 13:18:20

「スタッフの対応は穏やかで丁寧でした。静かな環境で非日常の旅環境にはとても良かったです。」とのこと誠にありがとうございます!伊勢志摩の情緒溢れる海の景色を見ながら非日常の時間を楽しんで頂けたらとても嬉しいです^^ 室内のアメニティグッズは、色違いにしてありますので快適にお使いいただけます。伊勢ではこれからの季節も海の幸を存分にお楽しみいただけます。次回はぜひ当館自慢の海の幸をふんだんに使った夕食もお試しくださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!

投稿者さん 2019年10月03日 17:06:58

とてもいい宿でしたが、少し残念なこともありました。
到着した日は畳が少しざらざらしていて、何かと思っていました。踏んで痛かったので、よく見ると前に泊まった人が食べたであろうベビースターラーメンでした。掃除くらいはしっかりして欲しかったです。2連泊しましたが、2日目は綺麗になってました。掃除をする人の当たり外れかなぁと思います。
お食事が売りのようで、朝食はとても美味しかったです。2日目は違うメニューでした。
立地は駅から割と離れてますが、送迎バスが利用できれば車じゃなくても不便ではありません。

上質の美味とおもてなし。オーシャンビューの宿 旅荘 海の蝶 2019年10月11日 13:06:33

清掃の件ではご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありません。清掃のスタッフにも共有し同じことないよう徹底してまいります。そんな中でも「朝食はとても美味しかったです。」とのこと誠にありがとうございます。ご満足いただけてとても嬉しく思います。伊勢ではこれからの季節も海の幸を存分にお楽しみいただけます。次回はぜひ当館自慢の海の幸をふんだんに使った夕食もお試しくださいませ。ご家族のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!

投稿者さん 2019年09月30日 21:38:24

伊勢神宮から近めの宿で探したところ、オーシャンビューに惹かれて予約しました。建物自体はそんなに新しくないですが、素敵な宿でした。
食事に髪の毛が入っていたのでそれをスタッフの方に伝えたところ、代わりの食事はもちろん、お詫びとしてフルーツの盛り合わせを全員分用意してくださいました。
スタッフの皆さんのお心配りが素晴らしく、気持ちよく滞在することができました。

上質の美味とおもてなし。オーシャンビューの宿 旅荘 海の蝶 2019年10月03日 11:23:11

またお食事についてはご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。このようなことがないようスタッフ一同で改善してまいりたいと思います。そんな中でも「スタッフの皆さんのお心配りが素晴らしく、気持ちよく滞在することができました」とのこと、温かいお言葉を頂戴し感謝申し上げます。伊勢ではこれからの季節も海の幸を存分にお楽しみいただけます。次回はぜひ当館自慢の海の幸をふんだんに使った夕食もお試しくださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!

【飛島館スイート 専用露天風呂付和洋室】

投稿者さん 2019年09月29日 23:26:19

部屋に入ると、スイッチが入った電子式蚊取り線香がありました。送迎バスの車内で蚊が飛んでいて、蚊に刺される心配があつたので、とても有り難いサービスです。
大浴場にバスタオルとフェイスタオルが設置されている為、宿泊当日夜と翌朝の2回、温泉を満喫できました。
朝食は色々なおかずが少しずつあって、美味しかったです。

上質の美味とおもてなし。オーシャンビューの宿 旅荘 海の蝶 2019年10月03日 11:18:37

温泉を楽しんでいただけてよかったです^^ 当館自慢の海の見えるお風呂を何度でも楽しんでいたくために、その都度まっさらで気持ちの良いタオルを使っていただけたらとの思いでバスタオル・フェイスタオルとも脱衣所に準備しております。朝食もご満足いただけたようでとても嬉しく思います!伊勢ではこれからの季節も海の幸を存分にお楽しみいただけます。次回はぜひ当館自慢の海の幸をふんだんに使った夕食もお試しくださいませ。ご家族のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!

投稿者さん 2019年09月24日 13:44:15

とても綺麗で立派なホテルでした。今回は夕食無しプランだったため、近くの飲食店で伊勢海老フライ定食を食べました。
お風呂も広く清潔で手拭いとバスタオルも脱衣場に用意されアメニティも充実し助かりました。また、朝食も大変美味しく見た目も整っていて従業員の方々が親切丁寧に接待してくれたので大満足。高台にあって眺めも抜群!お部屋からの景色もとても良かったです。また、利用させていただきます。

上質の美味とおもてなし。オーシャンビューの宿 旅荘 海の蝶 2019年09月26日 10:44:43

「朝食も大変美味しく見た目も整っていて従業員の方々が親切丁寧に接待してくれたので大満足。」とのこと、ご満足いただけて大変嬉しく思います!ありがとうございます。お風呂のタオルやアメニティについて喜んでいただけたようで嬉しいです^^ 当館自慢の海の見えるお風呂を何度でも楽しんでいたくために、その都度まっさらで気持ちの良いタオルを使っていただけたらとの思いでバスタオル・フェイスタオルとも脱衣所に準備しております。伊勢ではこれからの季節も海の幸を存分にお楽しみいただけます。次回はぜひ当館自慢の海の幸をふんだんに使った夕食もお試しくださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!

投稿者さん 2019年09月24日 07:47:58

伊勢神宮の参拝にて宿泊させていただきました。
朝食のみのプランでしたが、食事も美味しかったです。

上質の美味とおもてなし。オーシャンビューの宿 旅荘 海の蝶 2019年09月26日 10:42:03

「設備は古いのかもしれませんが、スタッフの方の心遣いが行き届いており、大変過ごしやすかったです。」とのこと、スタッフ一同大変喜んでおります!ありがとうございます。おっしゃる通り決して新しい施設ではありませんが、すべてのお客様に快適にお過ごしいただけるよう心がけております。当館の朝食は目覚めの胃腸を整える『ほたて粥』や、地元養鶏所で取れた新鮮卵を使った『熱々の出汁巻き玉子』などこだわりの品々で朝食をご用意しております。ボリューム満点で大変好評です^^ 伊勢ではこれからの季節も海の幸を存分にお楽しみいただけます。次回はぜひ当館自慢の海の幸をふんだんに使った夕食もお試しくださいませ。ご家族のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!

【飛島館(洋室、ツインベット)】

akitakkeyさんの 上質の美味とおもてなし。オーシャンビューの宿 旅荘 海の蝶 のクチコミ

akitakkeyさん [30代/男性] 2019年09月23日 12:56:53

直前の予約となってしまったので夕食なしのプランでした。ただ、周囲に食事をとれるようなところはなく、ホテルの地下の和食屋さんで食事するしかなかったのが残念でした。
ただ、景観、またホスピタリティは素晴らしく、値段相応かと思います。非常に満足しました。
歴史を感じる作りではありましたが清掃は行き届いており、清潔感満載。
大浴場も非常に広く、露天風呂からの景色も素晴らしかったです。
今度は食事付きのプランでまた訪問したいと思います。

上質の美味とおもてなし。オーシャンビューの宿 旅荘 海の蝶 2019年09月26日 10:38:50

景観やスタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。当館はお伊勢さん参りやイベントでご利用いただくお客様も多いので、遅い時間のチェックインに対応した夕食のつかないプランもご用意しております。今回ご利用頂いた館内のお食事処「鮨 そうか/割烹 伊勢路」は2019年8月にリニューアルオープンしたばかりです!早速ご利用いただき感想もいただけてとても嬉しいです^^ 松阪牛鍋定食、造り定食など、三重を代表する美食をはじめ、伊勢うどんなど、気軽にお召し上がりいただける軽食もございます。寿司や定食、一品もの用意もしております。また、作(ざく)、半蔵、瀧自慢など、地酒も豊富にご用意しております。ぜひお気軽にご利用いただけたらと思います。

【あこやタイプ(純和室12.5畳)】

彼方流歌さんの 上質の美味とおもてなし。オーシャンビューの宿 旅荘 海の蝶 のクチコミ

彼方流歌さん [30代/女性] 2019年09月20日 21:46:20

白蝶の間を利用しました。
渥美半島が見える、和室の方が景色が良いかなと思っていたのですが、こちらには列車が見えるという嬉しいサプライズが!十五夜だったのもあり、満月と、列車の灯りが海面に映った風景がジブリ映画のようで素敵でした。
施設は若干古さを感じますが、とても綺麗に清掃されていて、嫌な気持ちはしませんでした。
お風呂も、こまめに清掃されているようで、とても綺麗で気持ちよかったです。
風呂上がりに冷えたお茶が置いてあるのも、とても嬉しかったです。
細やかな気遣いのある宿だなと思いました。

上質の美味とおもてなし。オーシャンビューの宿 旅荘 海の蝶 2019年09月26日 10:31:34

お部屋の景色にご満足いただけたようでとても嬉しく思います。「満月と、列車の灯りが海面に映った風景がジブリ映画のようで素敵でした。」とのこと、千と千尋の神隠しでしょうか。それとも崖の上のポニョでしょうか。ジブリファンの私はとても嬉しいコメントに感動しております^^ お越しいただいたすべてのお客様に快適に楽しんでいただけるよう、お客様の声を聞きながらスタッフ一同で日々改善を重ねております。「細やかな気遣いのある宿だなと思いました。」とのこと、とても嬉しいお言葉が大変励みになります。ありがとうございます!伊勢ではこれからの季節も海の幸を存分にお楽しみいただけます。次回はぜひ当館自慢の海の幸をふんだんに使った夕食もお試しくださいませ。ご家族のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!

投稿者さん 2019年09月20日 14:46:18

皆さんの口コミ通りとても良いお宿でした。
食事は今回、朝食のみのプランだったのですが、副菜が少しずつ沢山あって美味しかったです。
お部屋は広く使い勝手も良く静かで眺望も最高でした。
ただ、ひとつ気になったのがお部屋のお風呂の匂いです。
扉を閉めていても洗面台に立つと匂っていました。
部屋で過ごす分には気になりませんでしたが唯一お部屋で残念な所で改善して頂けたら
と思いました。
その件以外はとても良かったので、機会がありましたらまた是非宿泊したいです。

上質の美味とおもてなし。オーシャンビューの宿 旅荘 海の蝶 2019年09月26日 10:25:54

朝食やお部屋の眺望にもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。「従業員の方の接客も笑顔でテキパキとしていてとても良かったです。」とのこと誠にありがとうございます!お部屋のお風呂の匂いについてご不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。すぐに確認し清掃スタッフにも共有して改善してまいります。貴重なご意見をありがとうございます。伊勢ではこれからの季節も海の幸を存分にお楽しみいただけます。次回はぜひ当館自慢の海の幸をふんだんに使った夕食もお試しくださいませ。ご家族のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!

投稿者さん 2019年09月19日 09:39:23

全体的に広く、スタッフの皆様も対応が丁寧で良かったです。
朝食が非常に豪華で感動しました。
夜ごはんを外食にしておったので、行きの送迎バスの最終時間に間に合わず、もう少し遅い時間も予約して送迎があったら、ありがたいなと感じました。
あと、お酒の自販機、売店での種類、製氷機などがフロアにもあれば良いなと思います。

上質の美味とおもてなし。オーシャンビューの宿 旅荘 海の蝶 2019年09月26日 10:22:17

朝食やスタッフの対応について嬉しいお言葉を頂戴しまして、スタッフ一同大変喜んでおります!お迎えのバスにつきましては、夕食時間に間に合うよう14:30~18:00の間で定時運行しております(所要時間約10分)。そちらをご利用頂けばと思います。またアルコールの自動販売機は地下1階大浴場前にございます。売店では伊勢や三重の地酒や地ビールを中心に取り揃えております(アサヒスーパードライ/神都ビール/熊野古道ビール/伊勢ピルスナー/神楽ビール/伊勢の海カップ)。製氷機につきましては当館館内にご用意がございませんので、ご夕食以外で氷が必要な場合はフロントにご連絡いただければ有料ではございますがご用意いたします。いただいたご要望は今後の改善の参考にさせていただきます。ありがとうございます。伊勢ではこれからの季節も海の幸を存分にお楽しみいただけます。次回はぜひ当館自慢の海の幸をふんだんに使った夕食もお試しくださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!

投稿者さん 2019年09月17日 21:47:50

眺めは最高でした。朝食とても美味しかったです。鈴虫の音色や、良い景色を眺めながらの足湯も良かったです。館内のレストランにもう少しメニューがあるといいです。客室廊下がややカビ臭い点だけ気になりました。全体には満足度高かったです。おすすめできます。

上質の美味とおもてなし。オーシャンビューの宿 旅荘 海の蝶 2019年09月20日 11:52:00

海の景色や朝食などご満足いただけたようで嬉しいです。中庭の足湯は花や緑に囲まれ海を眺めながら贅沢なひとときをお楽しみいただける、当館イチオシのスポットです^^ 館内のお食事処「鮨 そうか/割烹 伊勢路」は2019年8月にリニューアルオープンしました。松阪牛鍋定食、造り定食など、三重を代表する美食をはじめ、伊勢うどんなど、気軽にお召し上がりいただける軽食もございます。寿司や定食、一品もの用意もしております。また、作(ざく)、半蔵、瀧自慢など、地酒も豊富にご用意しております。どうぞお気軽にご利用いただければと思います。伊勢ではこれからの季節も海の幸を存分にお楽しみいただけます。次回はぜひ当館自慢の海の幸をふんだんに使った夕食もお試しくださいませ。ご家族のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!

投稿者さん 2019年09月06日 09:27:51

朝食付きプランを利用させて頂きました。お風呂好きの私にとって大変良かったのはタオルを部屋から持っていく必要がなく、脱衣所に置かれている事です。手ぶらで行けて、また使用後のタオルを部屋で干す事もなく、大変便利でした。朝食も和食好きの私にとっては大変満足のいくものでした。ただ、好き嫌いのある娘にとっては残念だったみたいです。ホテルからの眺めも良く、また、機会がありましたら利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

上質の美味とおもてなし。オーシャンビューの宿 旅荘 海の蝶 2019年09月20日 11:43:31

お風呂のタオルについて喜んでいただけたようで嬉しいです^^ 当館自慢の海の見えるお風呂を何度でも楽しんでいたくために、その都度まっさらで気持ちの良いタオルを使っていただけたらとの思いでバスタオル・フェイスタオルとも脱衣所に準備しております。朝食についてもご満足いただけてよかったです^^ 伊勢ではこれからの季節も海の幸を存分にお楽しみいただけます。次回はぜひ当館自慢の海の幸をふんだんに使った夕食もお試しくださいませ。ご家族のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!

投稿者さん 2019年09月02日 22:40:15

口コミ評判を見て予約しました。
朝食も量もちょうどよく、地元の食材を堪能でき、美味しくいただけました!
一点、部屋の急須が洗浄されていませんでした。
使う前に気づいて流水洗いしましたが、そのほかのサービスが良かったたので、少し驚きました。
また機会があればゆっくり過ごしたいです。

上質の美味とおもてなし。オーシャンビューの宿 旅荘 海の蝶 2019年09月06日 09:19:04

「施設はそれなりに年季が入ってましたが、綺麗に管理されていて気持ちよく寛ぐことが出しました^ - ^」とのこと、誠にありがとうございます。決して新しい施設ではありませんが、皆様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同で心がけております。朝食にもご満足いただけてとても嬉しいです^^ お部屋の急須については誠に申し訳ありません。清掃係に共有しフローを再度確認いたしました。伊勢ではこれからの季節も海の幸を存分にお楽しみいただけます。次回はぜひ当館自慢の海の幸をふんだんに使った夕食もお試しくださいませ。ご家族のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!

投稿者さん 2019年09月01日 22:05:43

サービスも食事もお部屋も大満足でした!足湯が少し狭く感じたのですが、それ以外は思ってた以上にステキでゆっくり過ごすことが出来ました。今度は早くチェックインしたいなと思います。また行かせてください!

上質の美味とおもてなし。オーシャンビューの宿 旅荘 海の蝶 2019年09月06日 09:16:24

「サービスも食事もお部屋も大満足でした!」とのこと、スタッフ一同大変喜んでおります!ありがとうございます。足湯は花と緑に囲まれた中庭にあり、決して広くはありませんが海を眺めながらの足湯をお楽しみいただけます。プライベートビーチへのお散歩などもできますので、ぜひ次回は早めにチェックインして満喫してください^^ 伊勢ではこれからの季節も海の幸を存分にお楽しみいただけます。次回はぜひ当館自慢の海の幸をふんだんに使った夕食もお試しくださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!

【白蝶タイプ(6畳+ツインベット)和洋室】

つかちゃん54さんの 上質の美味とおもてなし。オーシャンビューの宿 旅荘 海の蝶 のクチコミ

つかちゃん54さん [40代/女性] 2019年08月24日 16:37:33

今回、前泊地からの移動で、到着時間が読めない為、夕食無しのプランを家族4名で利用しました。
オーシャンビューのお部屋からの眺めは、到着が夜だったので暗く、朝は残念ながら雨が降っており堪能する事はできませんでしたが、晴れていたら素晴らしいだろうと思います。
朝食は、バイキング形式ではなく、配膳されている和食スタイル。おかずの量も程よく、美味しく頂きました。ご飯か帆立粥が選べ、おかわりが出来るので、我が家の男性陣はおかわりをし、十分に満足していました。
スタッフの方々が、細やかに各テーブルに気を配っている様子が感じられ、とても気持ちよく食事を終えました。

上質の美味とおもてなし。オーシャンビューの宿 旅荘 海の蝶 2019年09月06日 09:04:01

「ホテルは、それなりに年数を重ねてきた様子はありますが、お部屋、お風呂共にきれいに掃除がされており、快適に過ごす事が出来ました。」とのこと、誠にありがとうございます!決して新しい施設ではありませんが、皆様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同で心がけております。また朝食についてご満足いただけたようでとても嬉しいです^^ 当館の朝食は目覚めの胃腸を整える『ほたて粥』や、地元養鶏所で取れた新鮮卵を使った『熱々の出汁巻き玉子』などこだわりの品々で朝食をご用意しております。ボリューム満点で大変好評です^^ 伊勢ではこれからの季節も海の幸を存分にお楽しみいただけます。次回はぜひ当館自慢の海の幸をふんだんに使った夕食もお試しくださいませ。ご家族のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!

【あこやタイプ(純和室12.5畳)】

ネアルコ1603さんの 上質の美味とおもてなし。オーシャンビューの宿 旅荘 海の蝶 のクチコミ

ネアルコ1603さん [30代/男性] 2019年08月20日 15:38:43

送迎、駅との距離が良く、オーシャンビューの部屋も素敵で従業員もとても感じが良かったです。
風情を出す為かロビーにいくつか鈴虫のカゴがあったのですが数が多いせいか少し鳴き声が五月蝿く感じました。

上質の美味とおもてなし。オーシャンビューの宿 旅荘 海の蝶 2019年08月23日 14:31:06

お部屋や景色などご満足いただけたようでとても嬉しく思います。また「従業員もとても感じが良かったです。」とのことスタッフ一同大変喜んでおります!鈴虫については少しうるさかったでしょうか。この時期ならではでお子様連れにも大変喜んで頂いておりますのでご容赦くださいませ。少し数を減らすなど対応させていただきます。伊勢ではこれからの季節も海の幸を存分にお楽しみいただけます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!

投稿者さん 2019年08月20日 12:28:04

スタッフさんの対応が完ぺきです!お風呂も大きく最高でした!部屋からの見晴らしも最高です。夫婦で宿泊しましたが、主人が好き嫌いが多い方なので朝食が全て食べれませんでした!欲を言えば朝食バイキングなどあれば最高です。台風接近の中の旅行でしたがゆっくりすることが出来ました。お世話になりました!

上質の美味とおもてなし。オーシャンビューの宿 旅荘 海の蝶 2019年08月23日 14:27:48

台風が近づいている中お越し下さり、またお部屋からの景色や温泉もお楽しみいただけたようでとても嬉しく思います。また「スタッフさんの対応が完ぺきです!」とのこと、スタッフ一同大変喜んでおります!ありがとうございます。伊勢ではこれからの季節も海の幸を存分にお楽しみいただけます。ご家族のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!

【スタンダード】伊勢海老+<B・松阪牛すき鍋風>
【飛島館スイート 専用露天風呂付和洋室】

よこにきさんの 上質の美味とおもてなし。オーシャンビューの宿 旅荘 海の蝶 のクチコミ

よこにきさん [20代/男性] 2019年08月18日 14:53:09

朝ごはんが美味しかった。
部屋は山側だったが、やはり海側の部屋を取るべき。お盆だからやたら高くて山側にしてしまった。

閑散期なら値段相応、お盆のような時期だと値段の割には、といったところ。

上質の美味とおもてなし。オーシャンビューの宿 旅荘 海の蝶 2019年08月23日 14:20:25

朝ごはんについてご満足いただけたようで嬉しく思います。お部屋から見る海の景色を楽しみにこられるお客様が多いのでやはり海側のお部屋が人気ですが、山側のお部屋もご用意しております。お越しいただいた全てのお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。伊勢ではこれからの季節も海の幸を存分にお楽しみいただけます。次回はぜひ当館自慢の海の幸をふんだんに使った夕食もお試しくださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!

投稿者さん 2019年08月16日 13:55:35

8/14~15宿泊しました。あいにくの台風で目的のプールには入れませんでしたが、広い建物と広いお部屋、ゆったりしたお風呂、あと皆さんとても親切に丁寧に対応して下さったので、家族全員満足です。また伊勢方面に来る機会があれば利用したいと思います。建物は歴史を感じますが、手入れが行き届いてると感じました。本格的なジャズコンサートも良かったです。朝ごはんは会場で美味しい料理と従業員の方の細かな気配りで、5歳の子どもにもとても親切に接していただき、気分良くチェックアウトまで過ごせました。ありがとうございます。
1つだけ気になった点も正直に書きます。今回は直前の予約だったため夕食付きプランがなく、また天候も悪そうだったので施設内のお店を予約してましたが、店内の従業員はお客も数組いるのに雑談していたり、元気なかったり、なぜか店員さんはみんな小声だったり、店内は少し残念な雰囲気でした。次は夕食付きプランまたは外食かな。えらそうに書いてすみません、ただ、他の人にもおすすめしたい宿であるのは間違いないです!

上質の美味とおもてなし。オーシャンビューの宿 旅荘 海の蝶 2019年08月23日 14:08:30

お盆期間中、また台風が近づいている中お越しくださり誠にありがとうございます。お部屋やお風呂についてご満足いただけたようで大変嬉しく思います。「皆さんとても親切に丁寧に対応して下さったので、家族全員満足です。」とのことスタッフ一同喜んでいます!ありがとうございます。また気になった点も書いていただけたこと、とてもありがたく思います。不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありません。頂いた貴重なご意見はスタッフ全員で共有し今後の改善に努めてまいります。そんな中でも「他の人にもおすすめしたい宿であるのは間違いないです!」とのこと心より感謝申し上げます。伊勢ではこれからの季節も海の幸を存分にお楽しみいただけます。次回はぜひ当館自慢の海の幸をふんだんに使った夕食もお試しくださいませ。ご家族のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!

投稿者さん 2019年08月08日 16:32:12

プールとプライベートビーチがあって大変満足でした。子連れにはぴったりだと思います。

上質の美味とおもてなし。オーシャンビューの宿 旅荘 海の蝶 2019年08月09日 20:57:20

プールとプライベートビーチについてご満足いただけて大変嬉しく思います。プールは夏限定で8月31日までです。夏休みのお子様連れに大変喜ばれています^^ 「伊勢ではこれからの季節も海の幸を存分にお楽しみいただけます。次回はぜひ当館自慢の海の幸をふんだんに使った夕食もお試しくださいませ。ご家族のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!