• アンケート件数:2093件

ちーりん6357さんの 上質の美味とおもてなし。オーシャンビューの宿 旅荘 海の蝶 のクチコミ

ちーりん6357さん [20代/女性] 2019年03月16日 20:31:37

部屋も広く、清潔でよかったです。到着が遅くてもしっかりと接客していただきました。朝ごはんもおいしかったです。

上質の美味とおもてなし。オーシャンビューの宿 旅荘 海の蝶 2019年03月27日 09:59:49

ご宿泊いただいたお部屋は、和室にリビングと露天風呂がついた、合計85平米の広々スイートです。専用の露天風呂がついており、海の景色を眺めながら優雅に滞在いただける自慢のお部屋です。お部屋や朝食について喜んでいただけてよかったです^^ すっかり暖かくなりお庭も春めいてきました。いよいよ桜の季節の到来です。伊勢ではこれからの季節、海の幸を存分にお楽しみいただけます。次回は是非当館自慢の海の幸をふんだんに使った夕食もお試しくださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!

【飛島館スイート 専用露天風呂付和洋室】

zacky1234さんの 上質の美味とおもてなし。オーシャンビューの宿 旅荘 海の蝶 のクチコミ

zacky1234さん [30代/男性] 2019年02月05日 09:06:25

宿の方から懇切丁寧なご案内を頂いたことが印象に残っています。朝ごはんは和食、素朴で美味しかったです。朝ごはんの場所から見える景色が素晴らしかったです。駅からは遠く、車で無いと不便なところはありますが、それを上回る魅力でした。

上質の美味とおもてなし。オーシャンビューの宿 旅荘 海の蝶 2019年02月20日 14:28:05

「宿の方から懇切丁寧なご案内を頂いたことが印象に残っています。」とのこと、ありがとうございます!お越しくださった全てのお客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同務めております。海の景色はいつ見ても癒されますが、朝の海はまた格別ですね^^ これからの季節、当館では牡蠣や伊勢エビなど旬の海の幸を存分にお楽しみいただけます。次回は是非当館自慢の夕食もお試しくださいませ。ご家族でのまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!

【飛島館(洋室、ツインベット)】

投稿者さん 2019年01月24日 15:38:20

従業員の方がみんな親切で、部屋もお風呂もとっても綺麗でした

上質の美味とおもてなし。オーシャンビューの宿 旅荘 海の蝶 2019年02月20日 14:15:23

「従業員の方がみんな親切で、部屋もお風呂もとっても綺麗でした」とのことスタッフ一同大変喜んでおります!清潔感を大事に、起こしくださった皆様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同で取り組んでおります。これからの季節、当館では牡蠣や伊勢エビなど旬の海の幸を存分にお楽しみいただけます。次回は是非当館自慢の夕食もお試しくださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!

【楽天限定】【ポイント10倍】平日限定【遅い時間のチェックインOK!】夕食なし一泊朝食付プラン

投稿者さん 2018年11月05日 19:03:13

正直、あまり期待していなかったのですが、従業員の方々の笑顔の接客、心遣い、最高のおもてなしでした。料理もとても美味しかったです。
景色も素晴らしく、年老いた両親もとても喜んでくれました。毎日写真を見ているようです^_^
良い親孝行ができました!
またリピートしたいです。
本当にありがとうございました。

上質の美味とおもてなし。オーシャンビューの宿 旅荘 海の蝶 2018年11月26日 11:15:10

「従業員の方々の笑顔の接客、心遣い、最高のおもてなしでした」とのことスタッフ一同大変喜んでおります。ありがとうございます!ご両親にも喜んでいただけたようで、こちらもとても嬉しいです。これからの季節、当館では旬の海の幸を存分にお楽しみいただけます。ご両親も一緒にご家族のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【 グレードアップ 】四季会席~3大味覚の共演★伊勢海老まるごと姿造り!鮑の感謝焼!松阪牛すき焼き風

投稿者さん 2018年06月04日 15:54:54

お部屋からの海と島々そして空の景色、お部屋の露天風呂、お料理、全て大変満足でした。なによりスタッフさんが素晴らしい!とても自然な心地よいご対応で居心地良く過ごさせて頂きました。唯一少し残念だったのは、お部屋のと店風呂からの景色が最高だったので、大浴場は湯船からは空しか見えなくて物足りなく感じました。
最高の休日をありがとうございました。

2018年06月
上質の美味とおもてなし。オーシャンビューの宿 旅荘 海の蝶 2018年06月06日 16:33:01

お部屋からの景色やお料理、お風呂にもご満足いただけたようでとても嬉しく思います。そして「なによりスタッフさんが素晴らしい!とても自然な心地よいご対応で居心地良く過ごさせて頂きました。」とのこと、何より嬉しいお言葉にスタッフ一同大変喜んでおります!最高の休日を過ごしていただけたこと、こちらもとても幸せな気持ちになれました。ご家族の大切な日が心に残る思い出の一日になるよう、スタッフ一同で努めております。またのお越しを心よりお待ちしております。

【当館人気No.1 】 遷宮会席~伊勢海老+<B・松阪牛すき鍋風>
【飛島館スーペリア 専用露天風呂付和室】

投稿者さん 2018年04月29日 17:57:36

車の出迎えから帰りのお見送りまで全てスタッフ対応は満点で気持ち良かったです。食事は食の細い母がいたので量より質を選びましたが、内容はその通りで満足できました。

上質の美味とおもてなし。オーシャンビューの宿 旅荘 海の蝶 2018年05月07日 20:45:14

「全てスタッフ対応は満点で気持ち良かったです。」とのこと、スタッフ一同何より嬉しいお言葉に大変喜んでおります。量控えめ会席は、食の細い方やご年配の方にも大変喜んでいただいております。ご満足いただけて嬉しいです^^ またのお越しを心よりお待ちしております。

【量少なめ質重視】 量控えめ会席~伊勢海老・鮑・松阪牛を楽しむプラン~
【最上階特別フロア 華真珠 和室】

投稿者さん 2018年04月02日 08:03:36

スタッフの方の対応がよかったです。夫婦岩にも近く伊勢参りには適した宿泊施設だと思います。桜の季節は夜間ライトアップもされているのできれいです。

上質の美味とおもてなし。オーシャンビューの宿 旅荘 海の蝶 2018年05月07日 20:35:13

「スタッフの方の対応がよかったです。」とのこと、スタッフ一同何より嬉しいお言葉です!短い桜の風景をお楽しみいただけてこちらも嬉しいです^^ 当館では旬の海の幸を存分にお楽しみいただけます。次回は当館自慢の夕食もお召し上がりください。またのお越しを心よりお待ちしております。

【あこやタイプ(純和室12.5畳)】

ma-co19さんの 上質の美味とおもてなし。オーシャンビューの宿 旅荘 海の蝶 のクチコミ

ma-co19さん [40代/女性] 2018年02月25日 12:31:21

お部屋、食事、スタッフの対応、アメニティの充実など、大満足でした。ただ、ホームページの設備の中にカラオケボックスや、卓球台の記載がなく、お風呂帰りにたまたま見かけ、夜中0時に卓球をすることになりました。あるのがわかっていれば時間調節できたのに、と思いました。

上質の美味とおもてなし。オーシャンビューの宿 旅荘 海の蝶 2018年02月26日 18:26:42

「お部屋、食事、スタッフの対応、アメニティの充実など、大満足でした。」とのこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。カラオケBOXと卓球につきましては、エレベーター内の案内及びインフォメーションには案内が書いてありますが、ご指摘の通りネットには記載はありません。早速改善したいと思います。これからの季節、当館では旬の海の幸を存分にお楽しみいただけます。またのお越しを心よりお待ちしております。

【最上階特別フロア 華真珠 和洋室】

投稿者さん 2017年11月13日 06:31:37

館内の事だけでなく周辺施設についても丁寧に説明して頂き、到着からチェックアウトまですべてのスタッフの方の対応がとても良かったです。部屋も広くてオシャレで海も眺められて最高でした。空気清浄機も設置されておりアメニティも充実していました。朝食もとても豪華でおいしかったです。少し量が多かったです。
友人達との最高の思い出になりました。また泊まりたいと思う最高の宿でした。

上質の美味とおもてなし。オーシャンビューの宿 旅荘 海の蝶 2017年12月01日 13:21:34

「到着からチェックアウトまですべてのスタッフの方の対応がとても良かったです」とのこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。海の景色をお楽しみいただけたようで何よりです。

これからの季節、当館では旬の海の幸を存分にお楽しみいただけます。次回はぜひ海の幸をふんだんに使った当館自慢の夕食もお楽しみください。またのお越しを心よりお待ちしております!

【遅い時間のチェックインOK!】当館自慢の朝食付き◆一泊朝食付きプラン(夕食:なし)
【あこやタイプ(純和室12.5畳)】

マサマさまさんの 上質の美味とおもてなし。オーシャンビューの宿 旅荘 海の蝶 のクチコミ

マサマさまさん [40代/男性] 2017年10月05日 23:03:05

10月3日に妻と宿泊しました。お部屋が良いですね。とても広くて開放的で、夜はテラスから見える海に月の光が反射して綺麗でした。接客サービスは従業員の皆さんが一所懸命に働いていて好印象です。食事は夜も朝も美味しかったです。鳥羽水族館や鳥羽湾巡りが思ったよりも楽しめました。また機会があれば行きたい宿です。ありがとうございました。

上質の美味とおもてなし。オーシャンビューの宿 旅荘 海の蝶 2017年10月10日 10:20:14

「接客サービスは従業員の皆さんが一所懸命に働いていて好印象です」とのこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。海の景色はいつ見ても癒されますが、夜の海は格別です!お料理もご満足いただけてとても嬉しく思います。

これからの季節、当館では旬の海の幸を存分にお楽しみいただけます。鳥羽水族館はご家族連れに人気のスポットです!ご家族でのまたのお越しを心よりお待ちしております。

【当館人気No.1 】 遷宮会席~伊勢海老+<B松阪牛すき鍋風>

投稿者さん 2017年05月25日 09:51:01

スタッフの人の笑顔がよかった

上質の美味とおもてなし。オーシャンビューの宿 旅荘 海の蝶 2017年05月26日 20:04:14

「スタッフの人の笑顔がよかった」とのこと、スタッフ一同何より嬉しいお言葉で大変嬉しく思います。

これからの季節、伊勢ではイベントも多く、当館では旬の海の幸を存分にお楽しみいただけます。ご家族でのまたのお越しを心よりお待ちしております。

【カップルぷらん】 嬉しい5つのお楽しみ付き☆伊勢海老・あわびにミキモトマスク♪

投稿者さん 2017年05月13日 09:15:21

母娘2人でゆっくりご馳走をいただきました。従業員の方はみなさん教育がよく行き届いている感じでとてもご親切でした。部屋からの景色は新緑と海だけが見えていて日常を忘れさせてくれました。

上質の美味とおもてなし。オーシャンビューの宿 旅荘 海の蝶 2017年05月16日 13:10:25

「従業員の方はみなさん教育がよく行き届いている感じでとてもご親切でした」とのこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。お部屋からの緑と海に癒されるとお客様にも大変喜んでいただいております。

これからの季節、伊勢ではイベントも多く、当館では旬の海の幸を存分にお楽しみいただけます。またのお越しを心よりお待ちしております。

【 グレードアップ 】 四季会席~3大味覚の共演★伊勢海老まるごと姿造り!鮑磯焼!松阪牛すき焼き風~
【最上階特別フロア 華真珠 和室】

投稿者さん 2017年03月10日 14:10:19

オーシャンビューの角部屋で、素晴らしい眺望でした。
料理も堪能しました。

上質の美味とおもてなし。オーシャンビューの宿 旅荘 海の蝶 2017年03月24日 21:48:37

当館一番人気のプランでお泊まりいただき、ご満足いただけたようでスタッフ一同とても喜んでおります。伊勢では春に向けての楽しいイベントや、美味しい旬のグルメなどお楽しみいただけます。またのお越しを心よりお待ちしております。

【当館人気No.1 】 遷宮会席~伊勢海老+<A鮑の磯焼き>or<B松阪牛すき鍋風>チョイス~

投稿者さん 2017年02月13日 21:45:35

接客がとても丁寧でしたし、オーシャンビューの部屋は素晴らしく、良い経験をしたなあと感じる旅行になりました。

2017年02月
上質の美味とおもてなし。オーシャンビューの宿 旅荘 海の蝶 2017年02月17日 08:04:42

喜んでいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。お客様により楽しく快適に、思い出に残る滞在をしていただけるよう心がけております。
これからの季節、伊勢では美味しい旬のグルメが楽しめます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【平日限定ポイント10倍】【遅い時間のチェックインOK!】夕食無一泊朝食付プラン

投稿者さん 2017年01月12日 16:54:11

オーシャンビューでお部屋も広く衛生的で家族4人で広々使えてゆったりすごせました。
管内の装飾品も素晴らしくちょっとした美術館のようでした。
お部屋から日の出が見れて感動しました。
朝食もとっても美味しく子供たちもだし巻き卵の美味しさに感動しておりました。
足湯も卓球もあり満喫しました。
またリピートさせていただきます。

上質の美味とおもてなし。オーシャンビューの宿 旅荘 海の蝶 2017年01月17日 22:43:54

お部屋からの日の出は当館の自慢です。喜んでいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
これからの季節、伊勢では美味しい旬のグルメが楽しめます。

投稿者さん 2016年11月29日 21:44:51

お部屋がグレードアップされていて嬉しかったです。とてもきれいで広くて眺めがよかったです。アメニティーもいいものが使われていました。(ミキモト化粧品や歯ブラシの質!) 料理はどれも本当においしかったです。ちょうど良い量でした。温泉はぬるめが好きなのでちょうどよかったです。個室の洗面ブースがつくられているの良かったです。しいて言えばマイナスイオンドライヤーを全箇所に置いてほしいかな。

上質の美味とおもてなし。オーシャンビューの宿 旅荘 海の蝶 2016年12月02日 16:19:33

お部屋やアメニティ、お料理や温泉についても喜んでいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
これからの季節、伊勢海老など美味しい旬のグルメが楽しめます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【量少なめ質重視】 量控えめ会席~伊勢海老・鮑・和牛を楽しむプラン~

投稿者さん 2016年09月05日 16:37:33

スタッフさんの対応がものすごくよい。ついたら荷物をすぐに運んでくれ、部屋への案内もスムーズでした。ウェルカムドリンクも美味しくてご飯も大満足の美味しさでした。部屋からのオーシャンビューは感動ものでした!また行くきかいがあればまた泊まりたいです。

上質の美味とおもてなし。オーシャンビューの宿 旅荘 海の蝶 2016年11月16日 11:44:21

スタッフさんの対応がものすごくよい、とのこと、誠にありがとうございます。スタッフ一同大変嬉しく思います。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【女性限定】 ガールズトークでリフレッシュ女子会ぷらん×遷宮会席

投稿者さん 2016年07月10日 17:57:05

母の希望でこちらの旅館を選びました。お料理も美味しく、従業員の方々も笑顔で暖かく迎えてくださりとてもゆっくりと楽しい時間を過ごす事が出来て満足でした。

上質の美味とおもてなし。オーシャンビューの宿 旅荘 海の蝶 2016年11月16日 11:31:53

とてもゆっくりと楽しい時間を過ごす事が出来て満足でした、とのこと誠にありがとうございます。スタッフ一同大変嬉しく思います。

【飛島館スーペリア 専用露天風呂付和室】

投稿者さん 2016年06月16日 22:26:14

お部屋は和洋室を選んだので二人ではもったいないくらい広く景色も最高でした。
スタッフの皆さんもとても感じがよく、ゆっくりくつろげました。
今度は夕食付きのプランで宿泊したいです。
朝食も品数が多くご飯おかわりしちゃいました。
朝も露天風呂に行こうと思っていたのですが、ゆっくり寝すぎてしまい部屋のお風呂を使用したんですがユニットバスじゃないとこも良かったです。
是非また利用させていただきたいホテルです。

2016年06月
上質の美味とおもてなし。オーシャンビューの宿 旅荘 海の蝶 2016年06月30日 14:57:10

過日は伊勢志摩旅行のお宿と致しまして、旅荘 海の蝶にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。

口コミのご投稿、心より御礼申し上げます。

今回は一泊朝食付プランでのご宿泊でございましたが、ご夕食には伊勢海老、鮑、松阪牛など伊勢志摩の美味しいものをご用意させて頂いております。

今後もスタッフ一同で足並みを揃え気持ちの良い宿作りを目指して参ります。

また機会がございましたら是非伊勢志摩へ、旅荘 海の蝶へ遊びにいらして下さいませ。

再度お迎え出来ます日を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

旅荘 海の蝶 スタッフ一同

投稿者さん 2016年04月10日 12:06:30

4月7日・8日お世話になりました、還暦も過ぎ妻と二人で楽しく過ごさせて頂きました、スタッフの皆さま有難うございました。

2016年04月
上質の美味とおもてなし。オーシャンビューの宿 旅荘 海の蝶 2016年06月30日 14:56:30

口コミのご投稿、心より御礼申し上げます。

再度お迎え出来ます日を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

旅荘 海の蝶 スタッフ一同

【飛島館(洋室、ツインベット)】