• アンケート件数:2069件

投稿者さん 2022年05月21日 23:27:01

仲の良いママ友3人で旅行しました。子供達も自立し、お疲れ様の意味も込めてリッチな旅にする事にしました。
オーシャンビューで清潔な部屋、料理も豪華で美味しい!
スタッフの方々も素晴らしい気遣いで、本当に素敵な旅行になりました。ありがとうございました。

上質の美味とおもてなし。オーシャンビューの宿 旅荘 海の蝶 2022年05月26日 11:24:53

ママ友同士でのご旅行に当館をお選びくださいまして誠にありがとうございます。またお子様達も自立されたとのこと、おめでとうございます。大変お疲れ様でした!皆様で海の景色やお料理をご堪能いただけたようでとても嬉しく思います。またスタッフについても温かいコメントをありがとうございます!

伊勢ではこれからの季節も海の幸を存分にお楽しみいただけます。またのお越しを心よりお待ちしております。

【女子限定×プレミアム会席】 女子旅限定/ガールズトークでリフレッシュ
【【純和室】あこやタイプ(12.5畳・禁煙)】

投稿者さん 2022年03月01日 20:17:39

量より質 という事でしたが、量もたっぷりで大変満足しました。

2022年02月
上質の美味とおもてなし。オーシャンビューの宿 旅荘 海の蝶 2022年03月17日 12:01:53

今回ご宿泊いただいたプランの夕食は、量は控えめでも三重の三大美味(伊勢海老、アワビ、松阪牛)が楽しめる当館でも一番人気のプランです。ご満足ご満足いただけたようでとても嬉しく思います!

<クチコミ投稿でポイント10倍>【質重視会席】量より質重視の人気会席<伊勢海老、鮑、松阪牛>
【【純和室】あこやタイプ(12.5畳・禁煙)】

投稿者さん 2022年02月20日 19:05:43

予約日を一ヶ月間違えてしまったのですが、当日急いで確認して頂き、プランの変更もなく、受け入れて頂きました。
彼女と共にとても楽しみにしていたので、当日に予約が出来ていないと判明した時は、唖然としてしまいました 笑
すぐに電話で確認した時には、受付の方がとても優しく対応してくださったので、嬉しかったです。
また、お料理もすべて美味しく頂きました。特に伊勢海老と土瓶蒸しは絶品でした。

次回は天気が良い時に訪れ、足湯も体験したいです。
本当にありがとうございました。

2022年02月
上質の美味とおもてなし。オーシャンビューの宿 旅荘 海の蝶 2022年02月24日 16:05:24

当日は驚かれたかと思いますが、無事にお越しいただくことができてほっとしております^^ スタッフにも温かいお言葉をいただき誠にありがとうございます。お料理にもご満足いただけたようでよかったです!お天気が良い日は中庭の足湯からも海の景色が大変美しく、ごゆっくりお過ごしいただけると思います^^

期間限定!クチコミ投稿でポイント10倍!【当館人気No.1 】 上質会席~伊勢海老・鮑・松阪牛~
【【カジュアル和洋室】2020年リニューアル(禁煙)】

びーーーーーるさんの 上質の美味とおもてなし。オーシャンビューの宿 旅荘 海の蝶 のクチコミ

びーーーーーるさん [20代/女性] 2021年10月30日 00:20:17

この前はありがとございました。
スタッフの方も皆さん丁寧で笑顔でとても良かったです^_^
朝ごはんも美味しかったです^_^
ホテルも綺麗でした。
足湯に行きましたがタオルが横に用意されていて、持っていく手間も省けて、とても気持ちよかったです♪
私たちが行った日は曇ってましたがお部屋からは海が見えて綺麗でいいひとときでした。
一才児も居ましたが、お部屋気に入ってました。笑
また利用したいです^_^ありがとございました。

上質の美味とおもてなし。オーシャンビューの宿 旅荘 海の蝶 2021年11月10日 16:31:04

小さなお子様連れのご旅行はご不安も多いことと存じますが、ご家族皆様にごゆっくりお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。出来る限りサポートさせていただきますので、ご心配なことがございましたらいつでも近くのスタッフにお声がけください。中庭にある足湯はスタッフもオススメのスポットです^^ 足湯に浸かりながら海の景色をご堪能ください。

伊勢ではこれからの季節も海の幸を存分にお楽しみいただけます。次回はぜひ当館自慢の海の幸をふんだんに使った夕食もお試しくださいませ。またのお越しを心よりお待ちしております!

【LUXDAYS】セール・ポイント10倍 夕食なし一泊朝食付プラン
【最上階特別フロア 華真珠 和洋室】

投稿者さん 2021年07月12日 10:22:38

初めて利用させていただきました。
スタッフの方の接客がとても良く、お食事も美味しく幸せな気持ちになれました。
また宿泊したいと思える素敵な旅館でした!

上質の美味とおもてなし。オーシャンビューの宿 旅荘 海の蝶 2021年08月19日 11:51:50

嬉しいコメントをいただきまして誠にありがとうございます!接客、お料理にご満足いただけたようでとても嬉しく思います!

『素敵な旅館』とこれからも思っていただけますようスタッフ一同務めて参ります。

【白蝶タイプ(6畳+ツインベット)和洋室/禁煙】

投稿者さん 2021年01月15日 20:26:31

食事が大満足でした。

上質の美味とおもてなし。オーシャンビューの宿 旅荘 海の蝶 2021年02月25日 09:55:04

今回ご宿泊いただいたプランの献立は、伊勢近海の新鮮な地物を中心に、その日その旬の一番旨いネタをご用意する鮨会席です。ご満足いただけたようでとても嬉しく思います!

【楽天スーパーSALE】7%OFF【鮨会席 上】握りは伊勢近海の新鮮な地物を中心にした全8貫
【あこやタイプ(純和室12.5畳/禁煙)】

イタグレ31さんの 上質の美味とおもてなし。オーシャンビューの宿 旅荘 海の蝶 のクチコミ

イタグレ31さん [50代/女性] 2020年11月27日 20:43:32

11月25日に宿泊しました!
カウンターで頂いたお寿司、すき焼きとても美味しかったです!
お部屋もオシャレだし、広々!
ビックリだったのがTV 50インチ以上ある大型TV今まで色んなお宿泊まってますが一番大型だと思う!
また宿泊したいお宿でした。

上質の美味とおもてなし。オーシャンビューの宿 旅荘 海の蝶 2021年01月15日 11:06:12

今回ご宿泊いただいたプランの献立は、職人との会話を楽しみながら、カウンターでその時のいちばんおいしい旬のネタをご堪能いただくコースです。ご満足いただけたようでとても嬉しく思います!客室のテレビについてもありがとうございます!びっくりしてくださるお客様も多くいらっしゃいます^^

【鮨会席 極み】一日6名様限定/職人との会話を楽しみながらカウンターで頂く。新鮮な旬の魚介類を握りで
【最上階特別フロア ラグジュアリーツイン/禁煙】

ねね1114さんの 上質の美味とおもてなし。オーシャンビューの宿 旅荘 海の蝶 のクチコミ

ねね1114さん [60代/女性] 2020年10月31日 20:59:21

コロナ禍の対策も徹底しているし、スタッフの対応も感心しました。ただ、お部屋の冷蔵庫が古いのか 全然冷えなくて・・・小さい事ですが 素晴らしいホテルなのにもったいない気がしました。

上質の美味とおもてなし。オーシャンビューの宿 旅荘 海の蝶 2020年12月18日 10:58:59

お部屋の冷蔵庫についてはご不便をおかけし大変申し訳ありません。すぐに確認し対応いたします。スタッフにも温かいお言葉をありがとうございます。コロナ渦中でのご旅行はご不安も多いことと存じますが、お越しくださった皆様に快適にごゆっくりとお過ごしいただけるようスタッフ一同努めております。伊勢ではこれからの季節も海の幸を存分にお楽しみいただけます。次回はぜひ当館自慢の海の幸をふんだんに使った夕食もお試しくださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!

【飛島館 洋室ツインルーム/禁煙】

投稿者さん 2020年09月13日 17:51:40

部屋が広くて綺麗でよかったです!
スタッフの皆様の対応もとても素晴らしかったです!また宿泊したいと思いました!

上質の美味とおもてなし。オーシャンビューの宿 旅荘 海の蝶 2020年09月28日 12:39:18

今回ご宿泊いただいたお部屋は、2019年8月リニューアルした新しい客室です。見晴らしのいい最上階から、伊勢志摩の絶景を一望できるお部屋となっております。ご満足いただけたようでとても嬉しく思います!またスタッフについても温かいお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。伊勢ではこれからの季節も海の幸を存分にお楽しみいただけます。次回は是非当館自慢の海の幸をふんだんに使った夕食もお召し上がり下さいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!

投稿者さん 2020年07月15日 21:06:12

量控えめ会席とはいえ、伊勢海老はかなり新鮮なものを頂けましたし、松阪牛はステーキからすき焼きという、2種類の味を楽しめるよう工夫されていて、存分に贅沢を楽しめました。
今回は奮発してラグジュアリースイートで泊まらせていただきましたが、あいにく雨天続きの折でしたので、キレイな朝焼け、朝日を拝むことはかないませんでしたが、美しい眺望は十分に楽しめました。
大浴場は、時期が時期だけにほぼ貸切状態で入れましたが、特筆するところはありません。
コロナ対策も大変な時期で、3ヶ月の休業を経て、再開したばかりと聞きました。にもかかわらず、スタッフの皆さんがかけて下さる言葉も、気持ちがこもっていて、私自身、感染症に気を配らなければならない職種で疲れがたまる毎日でしたが、随分、心が晴れたような気がします。
お陰様で良い旅になりました。

上質の美味とおもてなし。オーシャンビューの宿 旅荘 海の蝶 2020年07月31日 10:23:04

夕食についてご満足いただけたようでとても嬉しく思います。今回ご宿泊いただいたラグジュアリーツインルームは、2019年8月リニューアルした客室です。見晴らしのいい最上階から、伊勢志摩の絶景を一望できお泊り頂いた皆様から好評です^^ またスタッフへも温かいお言葉を頂戴し感動しております。当館もコロナで長く休業いたしました。休業の期間中はお客様をお迎えできませんでしたが、その期間に館内の見直しや改善をたくさん重ねてまいりました。また営業再開しお客様をお迎えできたことがスタッフの一番の喜びです。感染症に気を配る毎日でお疲れの方も多いかと思います。当館で一時の癒しの時間をお過ごしいただけるようスタッフ一同努めてまいります。伊勢ではこれからの季節も海の幸を存分にお楽しみいただけます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!

期間限定!クチコミ投稿でポイント10倍!【当館人気No.1 】 量控えめ会席~伊勢海老・鮑・松阪牛~

投稿者さん 2020年03月09日 01:49:24

娘の誕生日のお祝いを兼ねて、母娘3人でお伊勢参りの旅でした。お出迎えからとても丁寧で、ソファーで寛ぎチェックイン。担当の方が、館内を案内して下さりながらお部屋へ。窓一面に広がる海は絶景です!室内はお掃除が行き届いていて、とても清潔で快適でした。夕食は部屋食にして頂きました。色んな所に旅行していますが、過去最高に美味しいお料理でした!
お造りは伊勢海老やカンパチ、かつおのたたき、とても新鮮で濃厚な味わいでした!松坂牛や鮑とフォアグラの湯葉蒸しも絶品でしたが、海の蝶オリジナルという、ウニやクリームチーズの入った茶碗蒸しに大感激!一人前ずつ釜で炊いた伊勢コシヒカリは、白米のみで食べたくなる美味しさでした。海の蝶さんで何より感激したのは、お部屋係さんの細やかな心配りと温かい接客でした。この旅一番の思い出です!!是非、また伺いたいと思います!ありがとうございました。

2020年03月
上質の美味とおもてなし。オーシャンビューの宿 旅荘 海の蝶 2020年03月30日 14:52:39

お嬢様のお誕生日おめでとうございます!ご家族の大切な日を当館でお過ごしいただき、ご満足いただけたようでスタッフ一同大変喜んでおります。お料理についても細かく感想をいただきありがとうございます。ご宿泊いただいたプランの夕食は、伊勢海老・鮑・松阪牛の三重の三大美味をお召し上がりいただける当館でも一番人気のプランです。ご堪能いただけたようでとても嬉しいです^^ またスタッフについても温かいコメントをいただきまして誠にありがとうございます!伊勢ではこれからの季節も海の幸を存分にお楽しみいただけます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!

【あこやタイプ(純和室12.5畳)】

トッシー9979さんの 上質の美味とおもてなし。オーシャンビューの宿 旅荘 海の蝶 のクチコミ

トッシー9979さん [40代/男性] 2020年01月02日 08:37:07

12月31日に泊まったのですが、元旦の朝食がとてもおいしかったです。
また伊勢神宮詣りするときも利用したいです。

上質の美味とおもてなし。オーシャンビューの宿 旅荘 海の蝶 2020年01月20日 11:49:29

大晦日にご宿泊頂きましてありがとうございます。またお写真の投稿もありがとうございます!新しい年の始まりに当館にお越しくださりスタッフ一同感激しております。ご家族みなさまにとって良い一年になりますこと心よりお祈りいたします!伊勢ではこれからの季節も海の幸を存分にお楽しみいただけます。次回はぜひ当館自慢の海の幸をふんだんに使った夕食もお試しくださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【あこやタイプ(純和室12.5畳)】

投稿者さん 2019年11月20日 22:24:31

11月15日に宿泊しました。2週間予約を入れ事前に「禁煙室」をお願いしたら、まさかの角部屋でした。最高の部屋でした。海側で景観は最高でした。夜には星も見え、朝は日の出も見れました。
ただ、ベランダにある、隣の部屋との衝立が…景観が悪くなるのもわかりますがとなりの部屋がお互い丸見えで…プライバシーも必要かと思います。
朝食の「お粥」は最高でした。
是非、またお世話になりたい宿でした。

上質の美味とおもてなし。オーシャンビューの宿 旅荘 海の蝶 2019年11月21日 12:05:16

当館自慢のお部屋から見える海の景色にご満足いただけたようでとても嬉しく思います。星空も朝日が昇る景色も格別です^^ ベランダの衝立の件は貴重なご意見ありがとうございます。今後の改善の参考にさせていただきます。また「従業員の対応は完璧です。気持ちのいい受け答えで気分が良かったです。」とのこと、スタッフ一同大変喜んでおります。ありがとうございます!伊勢ではこれからの季節も海の幸を存分にお楽しみいただけます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!

【寿司ミニ会席】伊勢近海でとれた新鮮な旬の魚介類を握りでいただく♪
【白蝶タイプ(6畳+ツインベット)和洋室】

yojo0208さんの 上質の美味とおもてなし。オーシャンビューの宿 旅荘 海の蝶 のクチコミ

yojo0208さん [20代/男性] 2019年09月10日 22:28:26

ふと思いつきでの小旅行で利用させて頂きました。
前日に予約しましたが、何も問題なく利用することができました。
鳥羽駅からレンタカーを借りて行きましたが、それほど遠くなく
ほぼ直進でたどり着くことができました。
すでにチェックインできる時間だったので、お部屋に案内してもらいました。
部屋からの景色はすごくよく、対岸に知多半島が見えるなどの
プチ情報も、お部屋に案内していただいたスタッフさんから教えて頂き
お部屋の細やかな説明も丁寧にして頂きました。

お部屋に露天風呂が付いているタイプの部屋でしたが
せっかくなので、大浴場も利用しました。

アメニティー類の準備はとても豊富で
満足でした。
お風呂そのものは、まぁ普通かなと行った感じです。

食事は付いていないプランだったので、館内の食事処を利用しました。
伊勢海老、やアワビなど、伊勢ならではの美味しい魚介がとても美味しく
スタッフの方との会話もとても楽しく、思った以上に良かったです。

1泊だけでしたが、とても心地のいい滞在でした。
ぜひ、また利用したいです。

上質の美味とおもてなし。オーシャンビューの宿 旅荘 海の蝶 2019年09月20日 11:47:43

お泊り頂いたお部屋は専用露天風呂のついた客室でカップル様やご家族にも大変好評のお部屋です。喜んでいただけたようで何よりです。

ご利用頂いた館内のお食事処「鮨 そうか/割烹 伊勢路」は2019年8月にリニューアルオープンしたばかりです!早速ご利用いただき感想もいただけてとても嬉しいです^^ 松阪牛鍋定食、造り定食など、三重を代表する美食をはじめ、伊勢うどんなど、気軽にお召し上がりいただける軽食もございます。寿司や定食、一品もの用意もしております。また、作(ざく)、半蔵、瀧自慢など、地酒も豊富にご用意しております。ぜひお気軽にご利用いただけたらと思います。伊勢ではこれからの季節も海の幸を存分にお楽しみいただけます。次回はぜひ当館自慢の海の幸をふんだんに使った夕食もお試しくださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!

【飛島館スーペリア 専用露天風呂付和室】

投稿者さん 2017年05月18日 01:20:20

部屋からの景色がとてもよく、寝心地の良いベットのお陰で快適でした。ホテルには郷土品等が展示されていて、素敵な空間があり、お世話をしてくださったスタッフの方の感じも良かったです。

上質の美味とおもてなし。オーシャンビューの宿 旅荘 海の蝶 2017年05月26日 20:03:14

「お世話をしてくださったスタッフの方の感じも良かったです」とのこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。

これからの季節、伊勢ではイベントも多く、当館では旬の海の幸を存分にお楽しみいただけます。またのお越しを心よりお待ちしております。

【平日限定ポイント10倍】【遅い時間のチェックインOK!】夕食無一泊朝食付プラン
【白蝶タイプ(6畳+ツインベット)和洋室】

TK4844さんの 上質の美味とおもてなし。オーシャンビューの宿 旅荘 海の蝶 のクチコミ

TK4844さん [20代/男性] 2016年01月10日 11:41:38

料理も美味しく、接客もとてもよかったです。
露天風呂は夜にいったので、風景を見ることが出来ず、また周りも暗くなにも見えませんでした。

2016年01月
上質の美味とおもてなし。オーシャンビューの宿 旅荘 海の蝶 2016年01月16日 20:34:36

過日は伊勢志摩旅行のお宿と致しまして、旅荘 海の蝶にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。

口コミのご投稿、心より御礼申し上げます。

露天風呂につきましてはご説明不足でした様で、ご期待に添える事が出来ず、誠に申し訳ございませんでした。

これからもお客様に快適にお過ごし頂けます様スタッフ一同おもてなしに努めて参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ご利用ありがとうございました。

旅荘 海の蝶 スタッフ一同

【 スタンダード 】 参宮会席~伊勢海老付~
【白蝶タイプ(6畳+ツインベット)和洋室】

はちすけ6123さんの 上質の美味とおもてなし。オーシャンビューの宿 旅荘 海の蝶 のクチコミ

はちすけ6123さん [30代/男性] 2012年07月17日 11:12:04

プランにて海側でない部屋でしたが。部屋の広さに大満足でした。

朝食も伊勢エビの味噌汁や豪華な朝食でこの時期の価格では最高に良かったです

2012年07月
上質の美味とおもてなし。オーシャンビューの宿 旅荘 海の蝶 2012年07月22日 20:16:58

ご宿泊及びご投稿誠にありがとうございました。
お泊り頂きました洋ツインのお部屋では、
静かでゆったりした山並をご覧頂けた事と存じます。
又、当館白蝶館の和室・和洋室をご利用頂けますと
山と海小さな島々が織り成す素晴らしい眺望に
きっとご満足して頂ける事と存じます。
機会が御座いましたら是非ご利用下さいませ。
お褒めの言葉を頂戴しました料理に関しましては
今後もよりいっそう上質を目指して
精進して参ります。
ぜひまたのご来館頂ける日を楽しみに
鶴首致しております。

お一人様11,025円~!お得な1泊朝食付き、ツインルーム宿泊プラン
【飛島館(洋室、ツインベット)】

投稿者さん 2012年02月19日 17:45:39

特別フロアで部屋も広く眺めも最高でした
料理もスゴく豪華でした係の人もとても感じがよく気持ちよく過ごす事ができました
総支配人さんも挨拶に来て下さり優しいお人柄でとても気持ち良かったです また是非訪ねてみたい旅館です

2012年02月
上質の美味とおもてなし。オーシャンビューの宿 旅荘 海の蝶 2012年02月26日 20:00:03

この度は、私ども旅荘海の蝶にご来館頂きまして誠にありがとうございました。
お部屋・お食事・サービスと高いご評価を賜り、また「是非訪ねてみたい旅館」とのお言葉を頂き嬉しい限りでございます。
お客様のお言葉は貴重な財産でございます。
今後も、お客様の言葉を励みにスタッフ一同
日々精進してまいる所存でございます。
再度ご来館頂く日を楽しみに
心よりお待ち申し上げております。
感謝

3大美味(伊勢海老・鮑・松阪牛)を最上階フロアで楽しむリッチなプラン
【最上階特別フロア 華真珠 和室】

投稿者さん 2011年10月31日 18:36:09

接客が丁寧でサービスも非常に良かった。
久しぶりに優雅なときをすごしました

上質の美味とおもてなし。オーシャンビューの宿 旅荘 海の蝶 2011年11月06日 20:16:43

過日は、大切な時間を当館にてお過ごしいただき、誠に有難うございました。
またお褒めのお言葉をいただき嬉しい限りでございます。
今後も一人でも多くのお客様にご満足していただけますよう、日々努めて参ります。
またのご来館頂ける日を楽しみにスタッフ一同お待ち致しております。
ご投稿賜り誠にありがとうございました。
感謝

【最上階特別フロア 華真珠 和室】

りりぃ__リフォームさんの 上質の美味とおもてなし。オーシャンビューの宿 旅荘 海の蝶 のクチコミ

りりぃ__リフォームさん [30代/女性] 2023年07月18日 10:02:01

7月の三連休に急に部屋に空きが出たようで土曜日に予約して日曜日宿泊しました。丁度三重県の全国旅行支援と5のつく日の予約でかなりお得に泊まれたと思います。子連れ旅行で一歳と四歳の子を連れて行きました。
全体的に大満足で、毎年夏に来たいお宿となりました。

《良かった点》
・鳥羽水族館近い
・プライベートビーチが混雑しない、遠浅で子供安心(でも石が多いのでビーチシューズいる)
・海の近くのカフェがどれを頼んでも美味しいし、店員さんが親切
・プライベートビーチで花火もできるし、ブランコもある
・チェックイン前、チェックイン後でもプールとプライベートビーチ使用可能(更衣室、シャワー室あり。タオルも貸し出し)
・朝食がすごく美味しい(子供のご飯つけてなかったが、だし巻き卵とご飯をだしてくれた。)
・ホテルの方が親切
・布団がマットレスの上に敷かれているので、床を感じず寝やすい
・部屋に露天風呂がついて、そこから見る景色が絶景

《残念な点》
・大浴場のお湯の設定が熱すぎる。子供が小さい方は、子供は入らないかもしれない。赤ちゃんは無理…ベビーバスでお水足して温度を下げる必要あり。体感43度くらいでした。
うちは部屋に露天風呂がついていたので、子供達は入れました。入室してすぐの露天風呂も熱かったので水出してちょうど良い温度にしました。
外にある足湯は大人でも足をつかれません。夏だから?足湯の意味なしでした。笑
・プールの底が藻?で少しヌルヌルしている(これは経年劣化なので、仕方ないのかもしれない。)
・キッズルーム等はなし。
・レンジや氷等はなかったように思います。
・食事処のベビーチェアにはベルトありませんので小さいお子さんはチェアベルト持参しても良いかも。

残念な点も正直に書きましたが、本当にいいお宿でした。お湯の温度のみ改善を希望いたします…。

今回は夕食無しプランだったのですが、朝食がすごく美味しかったので今度は朝夕付きにしようと思いました。今回夕食は海のカフェでいただきました。近くに飲食店は少ないです。

子供達はプールに大満足で、すごく楽しめていました。来年も露天風呂付きのお部屋で泊まろうと思います。

この度は素敵な夏の思い出を作らせて頂き、ありがとうございました。

上質の美味とおもてなし。オーシャンビューの宿 旅荘 海の蝶 2023年08月22日 13:59:18

ご家族でお越しいただき、特にお子様連れの親御さん目線での良かった点、残念な点とそれぞれの項目について細かく感想を書いてくださり誠にありがとうございます。いただきました内容は全スタッフで共有しており、今後の改善の参考にさせていただきます。

当館の朝食は、目覚めの身体を整えるホタテ粥や、地元養鶏所で取れた新鮮卵を使った『熱々の出汁巻き玉子』などこだわりの品々をご用意しています。特にホタテ粥は好評で、皆さんおかわりしてくださいます。お子様にはご飯と卵焼きをサービスでお出ししています。朝食やお部屋のお風呂にもご満足いただけたようで嬉しく思います。またプライベートビーチやプールなどもご楽しみいただけたようでご家族の夏の思い出になれば嬉しいです。

大浴場の温度についてはご不便をおかけし申し訳ありません。お湯の管理については今後改善してまいります。貴重なご意見をありがとうございます。

伊勢ではこれからの季節も新鮮な海の幸を存分にお楽しみいただけます。またのお越しを心よりお待ちしております。

【【飛島館スーペリア】専用露天風呂付和室】