• アンケート件数:2093件

きりまりんさんの 上質の美味とおもてなし。オーシャンビューの宿 旅荘 海の蝶 のクチコミ

きりまりんさん [20代/男性] 2020年07月27日 18:03:42

立地は車でないとよいとは言えないですが、バスの送迎もあったのでよかったです。
ホテルは部屋も綺麗ですし、露天風呂もよかったです。
朝食もおいしかったです。

上質の美味とおもてなし。オーシャンビューの宿 旅荘 海の蝶 2020年08月11日 15:50:06

お部屋や露天風呂、朝食にご満足いただけたようでとても嬉しく思います。当館の朝食は「目覚めの身体に優しい朝食」として、目覚めの胃腸を整える『ほたて粥』や、地元養鶏所で取れた新鮮卵を使った『熱々の出汁巻き玉子』などこだわりの品々で朝食をご用意しております。特にほたて粥は人気でみなさんがおかわりしてくださいます^^ 伊勢ではこれからの季節も海の幸を存分にお楽しみいただけます。次回は是非当館自慢の海の幸をふんだんに使った夕食もお召し上がり下さいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!

投稿者さん 2020年02月13日 09:46:37

友人と宿泊させていただきました。
到着からホテルの方の丁寧なおもてなしをしてしていただきました。従業員の方、皆さん元気で親切に接していただきました。また朝食のホタテのおかゆが最高もおいしかったです。

上質の美味とおもてなし。オーシャンビューの宿 旅荘 海の蝶 2020年02月13日 20:18:17

スタッフについても温かいコメントをいただきまして誠にありがとうございます!スタッフ一同大変喜んでおります。朝食のホタテ粥は、大変人気の一品です^^ おかわりもできますのでお気軽にお申し付けください。伊勢ではこれからの季節も海の幸を存分にお楽しみいただけます。次回はぜひ伊勢や三重の美味をお楽しみいただける当館自慢の夕食もお試しくださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!

投稿者さん 2020年02月13日 09:42:57

2月11日に友人と宿泊させていただきました。
夕食はついていないプランでしたが、ホテル内の食事施設で伊勢エビの御造りや伊勢うどんも食べることが出来き、大変満足でした。
露天風呂からも海が見渡せリラックスできました。
また伊勢に行った際は宿泊させていただきたいです。

上質の美味とおもてなし。オーシャンビューの宿 旅荘 海の蝶 2020年02月13日 20:15:52

当館はお伊勢さん参りやイベント参加など遅い時間にチェックインされるお客様も多くいらっしゃいますので、夕食のつかないプランもご用意しております。近くに飲食店などはありませんが、館内の食事処「鮨 そうか/割烹 伊勢路」では、松阪牛鍋定食、造り定食など、三重を代表する美食をはじめ、伊勢うどんなど、気軽にお召し上がりいただける軽食もございます。地酒なども豊富に取り揃えておりますのでぜひご利用ください。ご満足いただけてとても嬉しいです^^ 伊勢ではこれからの季節も海の幸を存分にお楽しみいただけます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!

【遅い時間のチェックインOK!】当館自慢の朝食付き◆一泊朝食付きプラン(夕食:なし)

投稿者さん 2020年01月24日 02:08:17

接客がとても丁寧で気分よく過ごすことができました。
朝食がとても美味しかったので今度は
ゆっくり夕食をつけたプランで泊まりたいと
思いました。

上質の美味とおもてなし。オーシャンビューの宿 旅荘 海の蝶 2020年01月29日 21:54:59

朝食にご満足いただけてとても嬉しく思います。当館の朝食は「目覚めの身体に優しい朝食」として、目覚めの胃腸を整える『ほたて粥』や、地元養鶏所で取れた新鮮卵を使った『熱々の出汁巻き玉子』などこだわりの品々で朝食をご用意しております。特にほたて粥は人気でみなさんがおかわりしてくださいます^^ 伊勢ではこれからの季節も海の幸を存分にお楽しみいただけます。次回は是非当館自慢の海の幸をふんだんに使った夕食もお召し上がり下さいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!

投稿者さん 2020年01月01日 15:56:52

お風呂が広くて、とても良かったです。洗う場所も沢山あり、シャワーの水圧も強く、シャンプー、コンディショナーは、MIKIMOTOのもので、大満足でした!
朝食のホタテのお粥が絶品でした!
また、近くに遊びに行く時は、泊まりたいと思いました。

上質の美味とおもてなし。オーシャンビューの宿 旅荘 海の蝶 2020年01月20日 11:46:43

お風呂についてご満足いただけたようでとても嬉しく思います。アメニティは伊勢MIKIMOTOをご用意しており、女性にも大変好評です。当館の朝食は「目覚めの身体に優しい朝食」として、目覚めの胃腸を整える『ほたて粥』や、地元養鶏所で取れた新鮮卵を使った『熱々の出汁巻き玉子』などこだわりの品々で朝食をご用意しております。特にほたて粥は人気でみなさんがおかわりしてくださいます^^ ご満足いただけたようでとても嬉しく思います!伊勢ではこれからの季節も海の幸を存分にお楽しみいただけます。次回はぜひ当館自慢の海の幸をふんだんに使った夕食もお試しくださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【あこやタイプ(純和室12.5畳)】

kairisaさんの 上質の美味とおもてなし。オーシャンビューの宿 旅荘 海の蝶 のクチコミ

kairisaさん [40代/女性] 2019年12月17日 18:35:10

予約の時点から、人数変更や部屋タイプ変更などがあり、電話でやりとりをしていただきました。
とても感じ良く対応していただき、大人数の旅でしたが快適に宿泊しました。お風呂もとても良く、夜、朝と入浴しました。眺めもよくていいお風呂でした。
朝食が、非日常的な献立で、白米、ホタテのお粥とどちらもいただきました。美味しかったです。(^-^)
お伊勢詣りに、夫婦岩に、交通のもよくいい旅になりました。ありがとうございました!

上質の美味とおもてなし。オーシャンビューの宿 旅荘 海の蝶 2019年12月25日 14:00:52

大人数様でお越し下さりありがとうございます!人数が多いと諸々の調整などで幹事様は大変だったかと思います。お電話やメール等でお気軽にご相談いただければと思います!温泉や朝食にご満足いただけたようでとても嬉しく思います。皆様にもご満足いただけましでしょうか。伊勢ではこれからの季節も海の幸を存分にお楽しみいただけます。次回はぜひ当館自慢の海の幸をふんだんに使った夕食もお試しくださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【あこやタイプ(純和室12.5畳)】

とっつぁん846さんの 上質の美味とおもてなし。オーシャンビューの宿 旅荘 海の蝶 のクチコミ

とっつぁん846さん [40代/男性] 2019年10月07日 22:01:32

スタッフの教育もしっかりとされていて対応が気持ちが良い。部屋も全体的に綺麗でアメニティも充実している。大浴場にはタオルが常備されており使い放題。車で8分くらいの所にセブンイレブンあり。朝食も凄く豪華でホタテ粥、伊勢エビの味噌汁、焼きたての卵焼きなどお腹いっぱいでした。またリピしたいです。

上質の美味とおもてなし。オーシャンビューの宿 旅荘 海の蝶 2019年10月11日 13:14:12

お部屋やお風呂、朝食についても細かく感想をいただきまして誠にありがとうございます!「スタッフの教育もしっかりとされていて対応が気持ちが良い。」とのこと、スタッフ一同大変喜んでおります^^ 当館自慢の海の見えるお風呂を何度でも楽しんでいたくために、その都度まっさらで気持ちの良いタオルを使っていただけたらとの思いでバスタオル・フェイスタオルとも脱衣所に準備しております。伊勢ではこれからの季節も海の幸を存分にお楽しみいただけます。次回はぜひ当館自慢の海の幸をふんだんに使った夕食もお試しくださいませ。ご家族のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!

投稿者さん 2019年07月27日 00:41:30

スタッフの方一人一人がとても親切で、優しく丁寧に対応していただきました。お風呂もお部屋も綺麗でした。夕食は無しにしましたが、朝食はとても美味しく、量的にもちょうど良かったです。良い思い出になりました。ありがとうございました。

上質の美味とおもてなし。オーシャンビューの宿 旅荘 海の蝶 2019年08月02日 15:38:26

「スタッフの方一人一人がとても親切で、優しく丁寧に対応していただきました。」とのこと、スタッフ一同大変喜んでおります!ありがとうございます。当館の朝食は目覚めの胃腸を整える『ほたて粥』や、地元養鶏所で取れた新鮮卵を使った『熱々の出汁巻き玉子』などこだわりの品々で朝食をご用意しております。ボリューム満点で大変好評です!ご満足いただけてとても嬉しいです^^ 伊勢ではこれからの季節も海の幸を存分にお楽しみいただけます。次回はぜひ当館自慢の海の幸をふんだんに使った夕食もお試しくださいませ。ご家族のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!

投稿者さん 2019年05月26日 13:33:20

一泊しました。お部屋とサービスがとても良く来たらまた泊まりたくなる雰囲気の宿でした。
夜についたのですが、翌日の朝起きたら部屋からのオーシャンビューがとても綺麗で二度得した気分になりました。
本当にお世話になりました!

上質の美味とおもてなし。オーシャンビューの宿 旅荘 海の蝶 2019年05月28日 09:20:50

「お部屋とサービスがとても良く来たらまた泊まりたくなる雰囲気の宿でした。」とのことありがとうございます!お部屋やお風呂からの海の景色は、季節により時間により毎日違った美しい景色を見せてくれます。中でも朝の空と海の景色は最高です^^ 伊勢ではこれからの季節も海の幸を存分にお楽しみいただけます。次回はぜひ当館自慢の海の幸をふんだんに使った夕食もお試しくださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!

投稿者さん 2019年04月01日 17:19:04

部屋も綺麗でもう一泊したくなりました( 笑 )

上質の美味とおもてなし。オーシャンビューの宿 旅荘 海の蝶 2019年04月04日 09:55:22

「部屋も綺麗でもう一泊したくなりました( 笑 )」とのこと、ご満足いただけたようでとても嬉しく思います!お部屋やお風呂からの海の景色もお楽しみいただけたでしょうか?伊勢ではこれからの季節、海の幸を存分にお楽しみいただけます。次回は是非当館自慢の海の幸をふんだんに使った夕食もお試しくださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!

投稿者さん 2017年02月13日 21:45:35

接客がとても丁寧でしたし、オーシャンビューの部屋は素晴らしく、良い経験をしたなあと感じる旅行になりました。

2017年02月
上質の美味とおもてなし。オーシャンビューの宿 旅荘 海の蝶 2017年02月17日 08:04:42

喜んでいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。お客様により楽しく快適に、思い出に残る滞在をしていただけるよう心がけております。
これからの季節、伊勢では美味しい旬のグルメが楽しめます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【平日限定ポイント10倍】【遅い時間のチェックインOK!】夕食無一泊朝食付プラン
【白蝶タイプ(6畳+ツインベット)和洋室】

ゆうすけとうさんさんの 上質の美味とおもてなし。オーシャンビューの宿 旅荘 海の蝶 のクチコミ

ゆうすけとうさんさん [50代/男性] 2013年06月25日 20:45:24

私たちと同時に観光バスが到着しましたが、対応もすばやくてよかったです。
仲居さんはまだ慣れていない様子でしたが一生懸命接客されていました。
廊下ですれ違ってもスタッフの方は足を止めて挨拶をしてくださりしっかり教育されていると思いました。
お風呂は露天もありましたが普通と言う感じです。
朝食時に味噌汁が出ていなかった(片付ける人が気が付いた)ということでドリンク券をいただきました。
片付ける人もちゃんと注意して片付けていると感心しました。
出発時には送迎バスまで挨拶に来られて気持ちが良かったです。
結婚記念日の旅だったのですが、グラスワインなどサービスしていただきました。

2013年06月
【基本プラン】~選べる会席~「参宮会席」×「遷宮会席」×「四季会席」×「斎王会席」
【最上階特別フロア 華真珠 和室】

はちすけ6123さんの 上質の美味とおもてなし。オーシャンビューの宿 旅荘 海の蝶 のクチコミ

はちすけ6123さん [30代/男性] 2012年07月17日 11:12:04

プランにて海側でない部屋でしたが。部屋の広さに大満足でした。

朝食も伊勢エビの味噌汁や豪華な朝食でこの時期の価格では最高に良かったです

2012年07月
上質の美味とおもてなし。オーシャンビューの宿 旅荘 海の蝶 2012年07月22日 20:16:58

ご宿泊及びご投稿誠にありがとうございました。
お泊り頂きました洋ツインのお部屋では、
静かでゆったりした山並をご覧頂けた事と存じます。
又、当館白蝶館の和室・和洋室をご利用頂けますと
山と海小さな島々が織り成す素晴らしい眺望に
きっとご満足して頂ける事と存じます。
機会が御座いましたら是非ご利用下さいませ。
お褒めの言葉を頂戴しました料理に関しましては
今後もよりいっそう上質を目指して
精進して参ります。
ぜひまたのご来館頂ける日を楽しみに
鶴首致しております。

お一人様11,025円~!お得な1泊朝食付き、ツインルーム宿泊プラン
【飛島館(洋室、ツインベット)】

pigmiasaさんの 上質の美味とおもてなし。オーシャンビューの宿 旅荘 海の蝶 のクチコミ

pigmiasaさん [40代/女性] 2024年03月17日 18:54:34

遅い時間にチェックインしましたが
丁寧なホテル内の設備や部屋までの案内をしていただきました。
最寄り駅の鳥羽駅まではホテルから送迎があります。
ホテルの周りにはなにもないので朝晩の食事をつけない場合は
食事をしてからホテルに行くなど検討が必要です。
ホテルの前にはプライベートビーチがあり伊勢神宮の、別宮もあり伊勢を楽しめる素敵なホテルです

上質の美味とおもてなし。オーシャンビューの宿 旅荘 海の蝶 2024年05月30日 17:08:39

夏には海水浴やプールもございますので、ぜひまた季節を変えてゆっくりお越しください。スタッフ一同お待ちしております。

【温泉SALE】<クチコミ投稿でポイント10倍>【遅い時間のチェックインOK!】夕食なし一泊朝食付
【【和洋室】白蝶タイプ(6畳+ツインベット)禁煙】

ねね1114さんの 上質の美味とおもてなし。オーシャンビューの宿 旅荘 海の蝶 のクチコミ

ねね1114さん [60代/女性] 2020年10月31日 20:59:21

コロナ禍の対策も徹底しているし、スタッフの対応も感心しました。ただ、お部屋の冷蔵庫が古いのか 全然冷えなくて・・・小さい事ですが 素晴らしいホテルなのにもったいない気がしました。

上質の美味とおもてなし。オーシャンビューの宿 旅荘 海の蝶 2020年12月18日 10:58:59

お部屋の冷蔵庫についてはご不便をおかけし大変申し訳ありません。すぐに確認し対応いたします。スタッフにも温かいお言葉をありがとうございます。コロナ渦中でのご旅行はご不安も多いことと存じますが、お越しくださった皆様に快適にごゆっくりとお過ごしいただけるようスタッフ一同努めております。伊勢ではこれからの季節も海の幸を存分にお楽しみいただけます。次回はぜひ当館自慢の海の幸をふんだんに使った夕食もお試しくださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!

投稿者さん 2020年10月19日 14:06:40

また是非機会があれば利用したいと思います。
ありがとうございました!

上質の美味とおもてなし。オーシャンビューの宿 旅荘 海の蝶 2020年10月28日 13:49:29

「スタッフの方のサービスがとても丁寧で気持ちよく利用出来ました。」とのこと、嬉しいお言葉を頂戴し、スタッフ一同感激しております!伊勢ではこれからの季節も海の幸を存分にお楽しみいただけます。次回はぜひ当館自慢の海の幸をふんだんに使った夕食もお試しくださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!

投稿者さん 2020年09月22日 12:15:52

スタッフの対応がとても親切で気持ちよく過ごすことができました。
オーシャンビューの景色も綺麗でした。
ただ、入り口から旅館に向かう道において照明が無く真っ暗な箇所があるため、夜に通る際はやや不安でした。

上質の美味とおもてなし。オーシャンビューの宿 旅荘 海の蝶 2020年10月05日 12:48:15

当館自慢の海の景色をご堪能いただけたようでとても嬉しく思います。またスタッフにも温かいコメントを頂戴し、スタッフ一同大変喜んでおります^^ ありがとうございます。照明についてはご不便をおかけして申し訳ありません。遅い時間にチェックインされるお客様も多くいらっしゃいますので、早速確認し改善をして参ります。貴重なご意見をありがとうございます。伊勢ではこれからの季節も海の幸を存分にお楽しみいただけます。次回は是非当館自慢の海の幸をふんだんに使った夕食もお召し上がり下さいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!

【最上階特別フロア 華真珠 和室】

TK4844さんの 上質の美味とおもてなし。オーシャンビューの宿 旅荘 海の蝶 のクチコミ

TK4844さん [20代/男性] 2016年01月10日 11:41:38

料理も美味しく、接客もとてもよかったです。
露天風呂は夜にいったので、風景を見ることが出来ず、また周りも暗くなにも見えませんでした。

2016年01月
上質の美味とおもてなし。オーシャンビューの宿 旅荘 海の蝶 2016年01月16日 20:34:36

過日は伊勢志摩旅行のお宿と致しまして、旅荘 海の蝶にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。

口コミのご投稿、心より御礼申し上げます。

露天風呂につきましてはご説明不足でした様で、ご期待に添える事が出来ず、誠に申し訳ございませんでした。

これからもお客様に快適にお過ごし頂けます様スタッフ一同おもてなしに努めて参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ご利用ありがとうございました。

旅荘 海の蝶 スタッフ一同

【 スタンダード 】 参宮会席~伊勢海老付~
【白蝶タイプ(6畳+ツインベット)和洋室】

じゅぺった9520さんの 上質の美味とおもてなし。オーシャンビューの宿 旅荘 海の蝶 のクチコミ

じゅぺった9520さん [30代/男性] 2024年01月09日 22:49:34

伊勢神宮のお参りの際に友人と宿泊しました。
館内、部屋、お風呂はとても綺麗で大満足でした。
スタッフさんも非常に丁寧で気持ちよかったです。
朝食は各品おいしがったですが、ホタテ粥が本当においしく気付いたらおかわりしていました。
朝食のみのプランでしたが、こんなに良いものなら夕食も食べてみたかったです。

上質の美味とおもてなし。オーシャンビューの宿 旅荘 海の蝶 2024年02月18日 14:35:15

朝食のホタテ粥は、当館でも人気の一品です。
伊勢は、新鮮な食材の多いエリアです。ぜひ次は、「地産地味」が味わえるお食事を食べにお越しください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【純和室】あこやタイプ(12.5畳・禁煙)】