• アンケート件数:2021件

投稿者さん 2024年03月28日 01:21:19

伊勢神宮からも近く、ホテルの方々が皆丁寧で感じが良かったです。
部屋は広く清潔で、玄関も広く折り畳み傘を玄関で人数分干す事が出来、助かりました。
露天風呂も気持ちよく、早く起きれたら朝風呂も入りたかったです。
朝食は個室に案内され、品数も多く、白米か帆立のお粥を選べ、おかわりも出来るので両方楽しめました。伊勢海老の味噌汁も美味しく、嬉しかったです。
帰宅の際は車が通りすぎるまで見送ってくださりました。
とても良い宿泊となりました。
ありがとうございました!

投稿者さん 2024年03月24日 14:50:10

夫婦で2泊しました。館内も部屋もきれいで設備もとてもよかったです。スタッフの人数も多く、若い方の気持ち良い挨拶や対応も素晴らしかったです。朝食もとてもおいしく、また別の季節に訪れてみたい宿でした。

【温泉SALE】<クチコミ投稿でポイント10倍>【遅い時間のチェックインOK!】夕食なし一泊朝食付

投稿者さん 2024年03月24日 10:19:39

旅館からの景色がよかった。ごはんがとても美味しかった。部屋の雰囲気が良かった。大満足です。

【【カジュアル和洋室】2020年リニューアル(禁煙)【山側】】

投稿者さん 2024年03月18日 16:22:39

父と母を連れていきました。高級感あふれる宿で、食事も最高でした。とても素敵な思い出になりました。

【LUXDAYSセール】【鮨会席 特上】握りは伊勢エビを含む全10貫/会席コース

投稿者さん 2024年03月18日 16:12:54

伊勢神宮参りで利用させていただきました。
朝食がとても豪華で美味しく、温泉も心地よくゆっくりできました。
挨拶・サービスも良かったので、また利用したいです。

【【ツインルーム】ゆったり33平米(禁煙)【山側】】

pigmiasaさんの 上質の美味とおもてなし。オーシャンビューの宿 旅荘 海の蝶 のクチコミ

pigmiasaさん [40代/女性] 2024年03月17日 18:54:34

遅い時間にチェックインしましたが
丁寧なホテル内の設備や部屋までの案内をしていただきました。
最寄り駅の鳥羽駅まではホテルから送迎があります。
ホテルの周りにはなにもないので朝晩の食事をつけない場合は
食事をしてからホテルに行くなど検討が必要です。
ホテルの前にはプライベートビーチがあり伊勢神宮の、別宮もあり伊勢を楽しめる素敵なホテルです

【【和洋室】白蝶タイプ(6畳+ツインベット)禁煙】

いしましまさんの 上質の美味とおもてなし。オーシャンビューの宿 旅荘 海の蝶 のクチコミ

いしましまさん [20代/男性] 2024年03月17日 09:54:23

車で到着した際にお出迎えに加えて荷物の搬入をいただき、帰りも同様のサービスを提供いただきました。
晩ご飯は外で済ませましたが、朝食はホテルでいただきました。鮭の塩加減やだし巻き卵の味付けなどどれも最高でした。次回泊まる際には晩御飯もいただきたいと思いました。

投稿者さん 2024年03月14日 17:55:11

スタッフさんの対応が良かったのとお食事がとても美味しく満足でした!
また行きたいです。

【楽天スーパーSALE】5%OFF[人気No1]【三重の美食】 量より質重視<伊勢海老、鮑、松阪牛>
【【最上階特別フロア】天空の露天風呂付ルーム】

マンゴータルト0427さんの 上質の美味とおもてなし。オーシャンビューの宿 旅荘 海の蝶 のクチコミ

マンゴータルト0427さん [40代/女性] 2024年03月10日 17:07:49

家族旅行で1泊しました。
到着からチェックアウトまで、丁寧な対応でとても良かったです。
お部屋は海の見える和洋室で、広々とした素敵なお部屋でした。
朝食付きプランでしたが、どれも大変美味しく、大満足でした。

投稿者さん 2024年03月05日 17:45:46

サービスがとても良かったです。朝食も豪華でした。

投稿者さん 2024年03月03日 17:08:24

伊勢神宮参りの際に利用しました。ホテルの方々が丁寧に出迎えてくれて気持ちよかったです。
露天風呂も開放的で、素晴らしかったです。さらにサウナも付いていてデトックスできました。あえて言うのであればサウナから出た人が休憩できる椅子を増やしていただけると嬉しいです。
また朝食も美味しかったですし、全体的にとても満足できました。
また伊勢方面に行く際は利用させて頂きたいと思います。

【LUXDAYSセール】ポイント10倍 夕食なし一泊朝食付プラン

投稿者さん 2024年03月01日 20:24:12

綺麗なホテルでとてもいい旅になりました

【【ツインルーム】ゆったり33平米(禁煙)【山側】】

ちょうちょ3636さんの 上質の美味とおもてなし。オーシャンビューの宿 旅荘 海の蝶 のクチコミ

ちょうちょ3636さん [60代/女性] 2024年02月28日 21:43:55

予約が遅かったので山側の部屋しか取れなかったのですが、角部屋で山と海が見えて景色がとても良かったです。フロントや通路にとても素敵なお雛様や置き物が飾られていて、あちこち写真を取らせて頂きました。朝食付きプランしか予約できなかったのですが、和食の朝食がとても美味しかったので、次回は夕食もついているプランを早めに予約したいとおもいました。

投稿者さん 2024年02月28日 05:13:18

伊勢神宮への参拝でお世話になりました。フロントや案内して下さったスタッフさんの対応もとても丁寧でした。
館内は、綺麗な美術品が並べられており、ひとつひとつ見て回るのも楽しかったです。
お部屋に入室した際に、お茶の香りがして爽やかでした。お部屋も広々としていて快適に過ごせました。
お部屋からの景色も素晴らしく、非日常を味わうことができ、この部屋にして正解でした。
アメニティも充実しており、有り難かったです。
客室露天風呂も、湯温の調整ができ、風が強く寒い夜でしたが、暖まることができました。
夕食なしのプランでしたが、次回はぜひ夕食もお願いしたいなと思っています。

【【飛島館スイート】専用露天風呂付和洋室】

投稿者さん 2024年02月25日 23:01:41

海が見える広い素敵なお部屋でした。スタッフの方々皆さんとても丁寧で素晴らしい接客で感激しました。
お夕食は食べなかったんですが、朝食が盛りだくさんでお腹いっぱいになりました。帆立のおかゆ美味しかったです。大浴場には行かなかったのでわかりませんが、お部屋のお風呂も広くて大満足です。ありがとうございました。

【楽天月末セール】<クチコミ投稿でポイント10倍>【遅い時間のチェックインOK!】一泊朝食付プラン
【【和洋室】白蝶タイプ(6畳+ツインベット)禁煙】

じゃすみん...さんの 上質の美味とおもてなし。オーシャンビューの宿 旅荘 海の蝶 のクチコミ

じゃすみん...さん [30代/女性] 2024年02月20日 09:26:12

終始幸せな1泊2日でした。お出迎えにお部屋までの案内、お茶菓子の用意でまずは心を掴まれ、お部屋が広くて景色も良く、設備も問題なし。小学3年と5年の息子等もテンション高くなっていました。お風呂もサウナあり、露天風呂あり、五右衛門風呂に入って朝の景色を観た際は癒されました。食事もめちゃくちゃ美味しく、担当の青年もとても好印象。唯一残念だったのが夕食時も朝食時も白米が熱々を期待していましたが、提供直後なのに冷めていたので、もったいないなと思いました。
車で宿を去る際、寒い中男性スタッフが深々とお辞儀をしてくださる姿を窓越しで見て、心底この宿を選んで良かったと思いました。(特典のファミリー卓球も部屋貸切でめちゃくちゃ盛り上がり楽しかったので、このプランにして大正解でした)

【ファミリー限定×エコノミー会席】家族みんなで遊び放題♪ファミリー限定の特典つき

投稿者さん 2024年02月19日 17:00:12

チェックインする前の車を宿の前に停めてからチェックイン後の車で宿を出るまで、スタッフの方々の対応が本当に素晴らしく気持ちの良い宿泊ができました。
晩御飯無しのプランだったので朝食のみの評価にはなりますが寝起きのお腹にとても優しい味付けの料理で良かったです。
喫煙可の部屋だったので消臭対策をお願いしました。
全くタバコの匂いもなく、部屋の扉を開けたら玄関でお茶の葉?が燻されていてとてもいい香りでした。
また利用させていただきたいです。

【【飛島館スイート】専用露天風呂付和洋室】

投稿者さん 2024年02月18日 20:05:26

ホテルに着いてから、帰るまでの従業員の方達の素晴らしいおもてなしにとても感動いたしました。是非、また来たいと思いました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【楽天限定】さらにクチコミ投稿でポイント10倍!夕食なし一泊朝食付

投稿者さん 2024年02月17日 19:24:40

鳥羽水族館の観光で利用させて頂きました!駅から距離がありますが、バスがあるので便利でした。
館内は非常に綺麗で、お風呂もお部屋も居心地が良かったです。ぜひまた利用したいと思いました!

上質の美味とおもてなし。オーシャンビューの宿 旅荘 海の蝶 2024年02月18日 17:43:10

鳥羽駅からは、ご利用いただいた送迎バスを14時30分から30分毎に運行しております。JRでお越しの際は、ご遠慮なくご利用ください。
伊勢は、新鮮で美味しい食材の多いエリアです。ぜひまた季節を変えてお越しください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年02月16日 19:07:35

同僚との旅行で利用させていただきました。お部屋もお風呂もお料理も満足でした。なにより宿から帰る際、男性スタッフが外まで見送りに来てくださり、私たちの車が見えなくなるまで大きく手を振ってくださっていました。「また来たいな」と思える素敵な宿でした。ありがとうございました。

上質の美味とおもてなし。オーシャンビューの宿 旅荘 海の蝶 2024年02月18日 17:37:55

お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
当館夏には、プライベートビーチやプールもございますので、ぜひまた季節を変えてお越しください。スタッフ一同心よりお待ちしております。