上質の美味とおもてなし。オーシャンビューの宿 旅荘 海の蝶 クチコミ・感想・情報

上質の美味とおもてなし。オーシャンビューの宿 旅荘 海の蝶

上質の美味とおもてなし。オーシャンビューの宿 旅荘 海の蝶のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 上質の美味とおもてなし。オーシャンビューの宿 旅荘 海の蝶 のクチコミ

投稿者さん 2021年06月19日 11:16:40

最上階のお部屋からの見晴らしが良かったし、朝食もとっても美味しかったです。
    プライベートビーチではグランピング施設もあったため、横のお店で飲食もでき、夕日を楽しむことができました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【楽天限定】さらにクチコミ投稿でポイント10倍!夕食なし一泊朝食付

投稿者さん 2021年06月19日 06:52:29

6月12日に仲良し4人で宿泊しました。
    食事も大変おいしく、お腹は大満足。
    お庭の手入れも行き届いていて早朝の散歩は気持ちよかったです。
    散歩の後の足湯は最高でした。
    コロナ禍でもあり、遠出をせずに旅気分を味わいたくてここを選びました。
    今まで遠くに出かけるのが旅だと思っていましたが、思い違いでした。
    市内にこんな素敵な処があるなんて驚きです。

早くコロナが収束して賑わいが戻ればいいですね。

伊勢市在住

期間限定!クチコミ投稿でポイント10倍!【当館人気No.1 】 上質会席~伊勢海老・鮑・松阪牛~

投稿者さん 2021年06月15日 02:10:15

本当に部屋からの眺望が素晴らしかったです。また客室露天風呂はヒノキの香りがして、リラックスしながら海を眺めるのにこれ以上の場所はないと感じました。
     それに加えてスタッフの方々の仕草や挨拶がとても丁寧で洗練されていまいした。お部屋もとても綺麗に整えられていましたし、埃っぽさなども一切感じなかったです。とても気持ちよく過ごすことができたのはスタッフの方々の気遣いあってだと思います。ありがとうございました。

【楽天限定クチコミ投稿でポイント10倍!】【遅い時間のチェックインOK!】夕食なし一泊朝食付プラン
    【飛島館 スーペリアルーム 専用露天風呂付和室】

投稿者さん 2021年06月14日 16:16:20

夫と伊勢神宮参拝目的で宿泊しました。伊勢神宮とは車で15分位の所にあり、ほどよい距離がよかったです。宿は道路を少し登った静かな入り江に面して建ち、お部屋は角部屋で2面の窓で海が一望でき、畳の6畳間がついたセミダブルのツインは、広々してて開放感がありくつろげます。
    食事の寿司会席はコース料理で、魚介がふんだんに使われ、どれもあっさり目の調理です。お寿司はお寿司のご飯はちょっとついているだけで、ほぼお刺身です。松坂牛が握りや小鍋で供されます。メニューにはないサザエの壺煮やぶりの炊いた物なども出していただき、本当に美味しいものでおなかが一杯になりました。お風呂は露天風呂からは海が見渡せ、ボディソープ類はクレンジングや養毛剤まで揃っていて、売店で購入することができます。ベッドのリネン類は白の地模様で品良く清潔で、気持ちよく眠ることができました。コロナ渦での滞在でしたが、きちんと対策がとられていたので特に不安もなく、宿のスタッフの皆さんどの方も気持ちのよい対応をしてくださり、さすが高評価のお宿だと思いました。また伺いたいです。

【鮨会席 特上】握りは伊勢エビを含む全10貫/前菜、お造りや焼き魚、デザートを含む会席コース

投稿者さん 2021年06月13日 10:19:17

部屋からの眺望最高でした。また露天風呂で疲れも癒されました。

投稿者さん 2021年06月13日 10:16:01

2年ぶりに利用させて頂きましたが気持ち良く宿泊できました。ありがとうございました。

投稿者さん 2021年06月11日 18:33:25

父の古希祝いで宿泊しました。
    お部屋は古さを感じましたが、掃除が行き届いていたので嫌な思いはしませんでした。
    お料理と接客が良く、両親にもとても喜んでもらえました。
    夕朝とお料理はどれも美味しく、夕食時もお祝いのためお箸を寿膳にしてくださったり、デザートをサービスしてくださいました。
    部屋には近隣のオススメスポットのしおりが置かれていたり、帰りは雨風が強い中、最後まで両手を振って見送っていただき、温かい気持ちになりました。
    なかなか伊勢志摩あたりは伺う機会がありませんが、また近くに行く際は泊まりたいと思います。

【エコノミー】参宮会席~伊勢海老付~
    【飛島館 洋室ツインルーム/禁煙】

投稿者さん 2021年05月24日 21:47:33

従業員の方の接客がすごく丁寧でご飯も美味しかったです!また利用したいです!

上質の美味とおもてなし。オーシャンビューの宿 旅荘 海の蝶 2021年06月02日 16:55:35

この度は、数ある旅館の中から当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

今回ご宿泊いただいたプランの夕食は、量は控えめでも三重の三大美味(伊勢海老・アワビ・松坂牛)をご堪能いただける当館でも一番人気の献立です。ご満足いただけたようでとても嬉しく思います!またスタッフにも温かいコメントを頂戴しありがとうございます。

伊勢ではこれからの季節も海の幸を存分にお楽しみいただけます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!

【最上階特別フロア 華真珠 和室】

投稿者さん 2021年05月23日 12:45:07

彼女の誕生日で予約しました。
    お部屋もとても綺麗だし食事もとても美味しく彼女にも喜んで貰えたので良かったです。

上質の美味とおもてなし。オーシャンビューの宿 旅荘 海の蝶 2021年06月02日 16:52:53

お誕生日の大切なご旅行に当館をお選びいただいたこととても嬉しく思います。またお食事やお部屋にもご満足いただき、彼女さんにも喜んでいただけたようで何よりです^^

伊勢ではこれからの季節も海の幸を存分にお楽しみいただけます。次回はぜひ当館自慢の海の幸をふんだんに使った夕食もお試しくださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!

【ベストレート&セール&ポイント10倍】夕食なし一泊朝食付プラン

投稿者さん 2021年05月12日 13:04:02

9カ月の赤ちゃん(双子)を連れての宿泊でした。いろんな事に気づかいをして頂いて何の心配もなく過ごせました。植物も手入れがされていて癒されました。料理も美味しく、朝食の卵焼きは主人は大喜びでした。大満足です。又、必ず伺います。ありがとうございました。

上質の美味とおもてなし。オーシャンビューの宿 旅荘 海の蝶 2021年06月02日 16:51:04

双子の可愛らしいお子様を連れてのご宿泊誠にありがとうございます。「いろんな事に気づかいをして頂いて何の心配もなく過ごせました。」とのこと、とても嬉しくほっとしております。コロナ渦で小さなお子様とのご旅行はご心配も多いことと存じます。お手伝いできることがありましたらぜひ近くのスタッフまでお気軽にお声がけください。

投稿者さん 2021年05月12日 12:51:41

恋人の誕生日旅行にこの宿を予約しました。
    伊勢神宮、夫婦岩、鳥羽駅などかなり近い場所にありとても利用しやすかったです!
    スタッフの方も対応が素晴らしく
    事前にケーキのサプライズをお願いしたのですが遅い時間にもかかわらず持ってきてくださって、とても喜んでいました。
    朝ごはんはとても種類が豊富で伊勢海老のはいった味噌汁はインパクトがありおいしかったです!
    また伊勢に来るならここに泊まりたいねと話しているくらいなのでまたきたいと思います!

上質の美味とおもてなし。オーシャンビューの宿 旅荘 海の蝶 2021年06月02日 16:48:53

お誕生日の大切なご旅行に当館をお選びいただいたこととても嬉しく思います。ケーキのサプライズにも喜んでいただけてスタッフも大変感激しております^^ お祝いのサプライズなどについてはできる限りご協力させていただきますので、お気軽にご相談くださいませ。

【あこやタイプ(純和室12.5畳/禁煙)】

hirai....kさんの 上質の美味とおもてなし。オーシャンビューの宿 旅荘 海の蝶 のクチコミ

hirai....kさん [30代/女性] 2021年05月02日 21:33:55

5月1日に宿泊しました。早くにお邪魔したのですがロビーで待たせていただき助かりました。
    2歳の娘が露天風呂がとても気に入ったようでパパママ交互に何度も行きました。食事はお部屋で用意していただき小さい子がいるのでうれしかったです。お肉がすき焼きの際に煙たくなってしまって窓があけれたらよかったなと思いました。
    スタッフの皆さんの対応がすごく良くてとても良い旅行になりました。ありがとうございます。

上質の美味とおもてなし。オーシャンビューの宿 旅荘 海の蝶 2021年06月02日 16:31:14

お嬢様も露天風呂を気に入ってくださったのですね!海の見える景色にご満足いただけたでしょうか。とても嬉しく思います^^ またスタッフにも温かいコメントをありがとうございます。

【最上階特別フロア ラグジュアリーツイン/禁煙】

投稿者さん 2021年05月02日 15:19:09

恋人との二人で。よくホテルや旅館で思う、ちょっと嫌なところもほとんどなく応対も、とても丁寧でした。ちょっと立地が悪いですが、その文いい景色が見えます

上質の美味とおもてなし。オーシャンビューの宿 旅荘 海の蝶 2021年06月02日 16:28:18

鳥羽駅からは少し離れておりご不便をおかけしますが、プライベートビーチもお楽しみいただける海沿いの宿です。お部屋やお風呂からも海の景色が堪能できますのでぜひ絶景をお楽しみください^^ またスタッフについても温かいお言葉をありがとうございます!

投稿者さん 2021年04月26日 17:19:44

部屋の大きな窓から見える海の景色が絶景でした。また部屋にお茶の香りがとても気に入りました。大満足の部屋に泊まれただけでなく、夕食のコースが素晴らしかったです。

上質の美味とおもてなし。オーシャンビューの宿 旅荘 海の蝶 2021年06月02日 16:25:54

海の景色やお部屋にもご満足いただけたようでとても嬉しく思います。今回ご宿泊いただいたプランの夕食は、三重の三大美味(伊勢海老・アワビ・松阪牛)が楽しめる、当館でも一番人気の献立です。ご満足いただけたようでスタッフ一同大変喜んでおります^^

【最上階特別フロア ラグジュアリーツイン/禁煙】

投稿者さん 2021年04月25日 23:19:01

スタッフの方々の対応も素晴らしく、お部屋、お食事ともに大満足でした!旅の疲れもとれ癒されました♪
    また利用させていただきたいと思います。

上質の美味とおもてなし。オーシャンビューの宿 旅荘 海の蝶 2021年06月02日 16:23:13

お部屋やお料理にご満足いただけたようで、「旅の疲れもとれ癒されました♪」とのこと、とても嬉しく思います。またスタッフにも温かいコメントをいただきましてありがとうございます!

投稿者さん 2021年04月25日 20:19:40

この度は素敵なおもてなしをありがとうございます。
    誕生日のお祝いに連れてきてもらいました。
    入館してすぐに、ウェルカムのお茶とお菓子に感動!
    海が見えるダイナミックなホテルで、写真をあちこちで撮りました。
    お部屋は露天風呂付!お湯の温度がもうちょうど良すぎて、ずっと入っていました!
    朝食はお粥を頂きましたが、美味しくておかわりがしたかったです(笑)
    こんな時期でとっても大変な中、どのスタッフさんも笑顔で話しかけてくださって、とっても居心地のよいお宿だとお勧めできます。
    また機会があればよろしくお願いします。

上質の美味とおもてなし。オーシャンビューの宿 旅荘 海の蝶 2021年06月02日 16:21:29

お誕生日という大切な日のご旅行に当館を選んでいただいたこと、とても嬉しく思います。素敵なお写真もありがとうございます!景色にお風呂にご満足いただけたようで何よりです。朝食のホタテ粥は大変好評で、皆さんおかわりしてくださいますよ^^ お気軽にお声がけください。またスタッフにも温かいお言葉を頂戴しスタッフ一同感激しております!

【飛島館 スーペリアルーム 専用露天風呂付和室】

ティノ14さんの 上質の美味とおもてなし。オーシャンビューの宿 旅荘 海の蝶 のクチコミ

ティノ14さん [20代/男性] 2021年04月24日 16:53:54

今回伊勢神宮の参拝、おかげ横丁の旅行で宿泊を利用させて頂いてとても移動しやすく次回も利用したいと思いました。
    スタッフの対応も丁寧で心地良い宿でした。

上質の美味とおもてなし。オーシャンビューの宿 旅荘 海の蝶 2021年06月02日 16:08:50

またお忙しい中、ご感想を頂戴いたしましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当館はお伊勢さんやおかげ横丁へのアクセスも良いので、参拝のお客様に多くご利用いただいています。またスタッフへも温かいコメントをありがとうございます!

【飛島館 洋室ツインルーム/禁煙】

投稿者さん 2021年04月11日 09:56:59

4月10日から宿泊させて頂きました。
    施設も写真のように綺麗でスタッフの方の対応もすごくよく、最高の体験をさせて頂きました。
    夕食を量より質というプランにさせて頂いたのですが、正直量も十分多く、美味しいものがいろんな種類出てきて、大変満足でした。
    また、足湯や大浴場にタオルがあるのも有り難かったです。

季節によっては桜や海も楽しめるとのことなのでまた是非来たいと思います。

上質の美味とおもてなし。オーシャンビューの宿 旅荘 海の蝶 2021年04月15日 11:19:38

今回ご宿泊いただいたプランの献立は、三重の三大美味である伊勢海老、アワビ、松阪牛がお楽しみいただける当館でも一番人気のプランです。ご満足いただけたようでとても嬉しく思います!今年の桜は終わってしまいましたが、桜のトンネルや桜と海の景色は当館自慢の絶景です。ぜひお越しくださいませ^^

伊勢ではこれからの季節も海の幸を存分にお楽しみいただけます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【あこやタイプ(純和室12.5畳/禁煙)】

トモ4251さんの 上質の美味とおもてなし。オーシャンビューの宿 旅荘 海の蝶 のクチコミ

トモ4251さん [40代/女性] 2021年04月07日 07:52:32

4月2日に宿泊しました。部屋からの景色はめちゃくちゃ良かったです!桜もまだ咲いていて夜はライトアップされていたので凄く幻想的でした。

お風呂はバスタオル等が備え付けだったのでわざわざ部屋から持って行かずに済み、楽でした!ゴルフ後だったので筋肉をほぐすには凄くいい温泉でした!

ビーチも近くにあり今度は夏にも行こうかと思ってます!

従業員の方達も素晴らしい接遇でした! 快適に過ごさせていただきありがとうございました!

上質の美味とおもてなし。オーシャンビューの宿 旅荘 海の蝶 2021年04月15日 11:13:54

当館自慢の桜と海の絶景をご覧いただけたようでとても嬉しく思います!温泉を何度でも楽しんでいただけるように、大浴場にバスタオル・フェイスタオルをご用意しております。お部屋からお持ちいただく必要がなく毎回清潔なタオルをご使用いただけます^^ またスタッフにもついても温かいコメントをありがとうございます!

【最上階特別フロア 華真珠 和室】

投稿者さん 2021年04月06日 20:15:26

ホテルスタッフの方々の手厚いおもてなしに、家族一同大変満足しております。
    心よりありがとうございました。

上質の美味とおもてなし。オーシャンビューの宿 旅荘 海の蝶 2021年04月15日 11:11:31

温かいコメントを頂戴し、スタッフ一同大変感激しております。こちらこそ心よりありがとうございます!ご家族皆様にもお伝えくださいませ。