• アンケート件数:2045件

投稿者さん 2024年03月03日 17:08:24

伊勢神宮参りの際に利用しました。ホテルの方々が丁寧に出迎えてくれて気持ちよかったです。
露天風呂も開放的で、素晴らしかったです。さらにサウナも付いていてデトックスできました。あえて言うのであればサウナから出た人が休憩できる椅子を増やしていただけると嬉しいです。
また朝食も美味しかったですし、全体的にとても満足できました。
また伊勢方面に行く際は利用させて頂きたいと思います。

【LUXDAYSセール】ポイント10倍 夕食なし一泊朝食付プラン

投稿者さん 2024年03月01日 20:24:12

綺麗なホテルでとてもいい旅になりました

【【ツインルーム】ゆったり33平米(禁煙)【山側】】

ちょうちょ3636さんの 上質の美味とおもてなし。オーシャンビューの宿 旅荘 海の蝶 のクチコミ

ちょうちょ3636さん [60代/女性] 2024年02月28日 21:43:55

予約が遅かったので山側の部屋しか取れなかったのですが、角部屋で山と海が見えて景色がとても良かったです。フロントや通路にとても素敵なお雛様や置き物が飾られていて、あちこち写真を取らせて頂きました。朝食付きプランしか予約できなかったのですが、和食の朝食がとても美味しかったので、次回は夕食もついているプランを早めに予約したいとおもいました。

投稿者さん 2024年02月28日 05:13:18

伊勢神宮への参拝でお世話になりました。フロントや案内して下さったスタッフさんの対応もとても丁寧でした。
館内は、綺麗な美術品が並べられており、ひとつひとつ見て回るのも楽しかったです。
お部屋に入室した際に、お茶の香りがして爽やかでした。お部屋も広々としていて快適に過ごせました。
お部屋からの景色も素晴らしく、非日常を味わうことができ、この部屋にして正解でした。
アメニティも充実しており、有り難かったです。
客室露天風呂も、湯温の調整ができ、風が強く寒い夜でしたが、暖まることができました。
夕食なしのプランでしたが、次回はぜひ夕食もお願いしたいなと思っています。

【【飛島館スイート】専用露天風呂付和洋室】

投稿者さん 2024年02月25日 23:01:41

海が見える広い素敵なお部屋でした。スタッフの方々皆さんとても丁寧で素晴らしい接客で感激しました。
お夕食は食べなかったんですが、朝食が盛りだくさんでお腹いっぱいになりました。帆立のおかゆ美味しかったです。大浴場には行かなかったのでわかりませんが、お部屋のお風呂も広くて大満足です。ありがとうございました。

【楽天月末セール】<クチコミ投稿でポイント10倍>【遅い時間のチェックインOK!】一泊朝食付プラン
【【和洋室】白蝶タイプ(6畳+ツインベット)禁煙】

じゃすみん...さんの 上質の美味とおもてなし。オーシャンビューの宿 旅荘 海の蝶 のクチコミ

じゃすみん...さん [30代/女性] 2024年02月20日 09:26:12

終始幸せな1泊2日でした。お出迎えにお部屋までの案内、お茶菓子の用意でまずは心を掴まれ、お部屋が広くて景色も良く、設備も問題なし。小学3年と5年の息子等もテンション高くなっていました。お風呂もサウナあり、露天風呂あり、五右衛門風呂に入って朝の景色を観た際は癒されました。食事もめちゃくちゃ美味しく、担当の青年もとても好印象。唯一残念だったのが夕食時も朝食時も白米が熱々を期待していましたが、提供直後なのに冷めていたので、もったいないなと思いました。
車で宿を去る際、寒い中男性スタッフが深々とお辞儀をしてくださる姿を窓越しで見て、心底この宿を選んで良かったと思いました。(特典のファミリー卓球も部屋貸切でめちゃくちゃ盛り上がり楽しかったので、このプランにして大正解でした)

【ファミリー限定×エコノミー会席】家族みんなで遊び放題♪ファミリー限定の特典つき

投稿者さん 2024年02月19日 17:00:12

チェックインする前の車を宿の前に停めてからチェックイン後の車で宿を出るまで、スタッフの方々の対応が本当に素晴らしく気持ちの良い宿泊ができました。
晩御飯無しのプランだったので朝食のみの評価にはなりますが寝起きのお腹にとても優しい味付けの料理で良かったです。
喫煙可の部屋だったので消臭対策をお願いしました。
全くタバコの匂いもなく、部屋の扉を開けたら玄関でお茶の葉?が燻されていてとてもいい香りでした。
また利用させていただきたいです。

【【飛島館スイート】専用露天風呂付和洋室】

投稿者さん 2024年02月18日 20:05:26

ホテルに着いてから、帰るまでの従業員の方達の素晴らしいおもてなしにとても感動いたしました。是非、また来たいと思いました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【楽天限定】さらにクチコミ投稿でポイント10倍!夕食なし一泊朝食付
【【カジュアル和洋室】2020年リニューアル(禁煙)【山側】】

投稿者さん 2024年02月17日 19:24:40

鳥羽水族館の観光で利用させて頂きました!駅から距離がありますが、バスがあるので便利でした。
館内は非常に綺麗で、お風呂もお部屋も居心地が良かったです。ぜひまた利用したいと思いました!

上質の美味とおもてなし。オーシャンビューの宿 旅荘 海の蝶 2024年02月18日 17:43:10

鳥羽駅からは、ご利用いただいた送迎バスを14時30分から30分毎に運行しております。JRでお越しの際は、ご遠慮なくご利用ください。
伊勢は、新鮮で美味しい食材の多いエリアです。ぜひまた季節を変えてお越しください。

投稿者さん 2024年02月16日 19:07:35

同僚との旅行で利用させていただきました。お部屋もお風呂もお料理も満足でした。なにより宿から帰る際、男性スタッフが外まで見送りに来てくださり、私たちの車が見えなくなるまで大きく手を振ってくださっていました。「また来たいな」と思える素敵な宿でした。ありがとうございました。

上質の美味とおもてなし。オーシャンビューの宿 旅荘 海の蝶 2024年02月18日 17:37:55

お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
当館夏には、プライベートビーチやプールもございますので、ぜひまた季節を変えてお越しください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年02月16日 19:02:42

部屋もお風呂も綺麗で、食事もとても美味しかったです!また、サービスも素晴らしく、快適に過ごすことが出来ました。また利用させて頂きたいです!

上質の美味とおもてなし。オーシャンビューの宿 旅荘 海の蝶 2024年02月18日 17:36:13

沢山のお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。今後も、お客様に喜んでいただけるサービスを心がけますので、ぜひまた季節を変えてお越しください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年02月15日 22:50:48

短い滞在でしたが、スタッフの方の接客が良かったので気持ち良く過ごすことが出来ました。

上質の美味とおもてなし。オーシャンビューの宿 旅荘 海の蝶 2024年02月18日 17:31:33

ぜひまた今度は、当館を満喫しにゆっくりお越しください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【和洋室】白蝶タイプ(6畳+ツインベット)禁煙】

れなまちびとさんの 上質の美味とおもてなし。オーシャンビューの宿 旅荘 海の蝶 のクチコミ

れなまちびとさん [20代/女性] 2024年02月08日 13:24:29

きれいでとってもよかったです!
また行きたいです

上質の美味とおもてなし。オーシャンビューの宿 旅荘 海の蝶 2024年02月18日 17:09:36

ぜひまた季節を変えてお越しください。

【【最上階特別フロア】天空の露天風呂付ルーム】

投稿者さん 2024年02月08日 11:41:12

お部屋、食事、お風呂、従業員のみなさんの接客サービス等、全ての事に満足しています。

とても良い思い出が出来ました。

上質の美味とおもてなし。オーシャンビューの宿 旅荘 海の蝶 2024年02月18日 17:06:55

身に余るほどのお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。ありがとうございます。

投稿者さん 2024年01月24日 23:55:59

部屋は清潔感があり、広い窓から見える海に風情があって大満足でした!
スタッフの方々も親切で居心地がよく思い出に残る時間を過ごすことができました。

夕食は、松坂牛のすき焼きを地下のレストランでいただきましたが美味しかったです。

駅からは少し離れていますが、送迎バスを利用することができたので問題なかったです(^^)
家族連れ、カップル、いろんな使い方ができてオススメです!

ありがとうございました!

上質の美味とおもてなし。オーシャンビューの宿 旅荘 海の蝶 2024年02月18日 16:43:43

お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
伊勢は、今回食べていただいた松坂牛の他、新鮮で美味しい食材の多いエリアです。
ぜひまた季節を変えてお越しください。

【【純和室】あこやタイプ(12.5畳・禁煙)】

コウジ8517さんの 上質の美味とおもてなし。オーシャンビューの宿 旅荘 海の蝶 のクチコミ

コウジ8517さん [40代/男性] 2024年01月22日 16:31:31

1月20日に宿泊させて頂きました。
駅からの送迎バスから接客がとても親切で丁寧なのが印象的でした。
お部屋も大浴場の温泉も清潔感があって気持ちよく過ごすことが出来ました。
部屋から見える景色も非日常的で感動しました!
従業員の方々の誘導、親切な対応が印象残ってます。
ありがとうございました!
思い出に残る旅行を過ごすことが出来ました。

上質の美味とおもてなし。オーシャンビューの宿 旅荘 海の蝶 2024年02月18日 16:34:05

スタッフへのお褒めのお言葉、嬉しく思います。ありがとうございます。
お部屋や季節が変わると、また違う非日常を楽しんで頂けますので、ぜひまた季節を変えてお越しください。

投稿者さん 2024年01月22日 16:20:26

チェックイン時間が遅れてしまいましたが、快く対応して下さりありがとうございます。
到着から出発までどのタイミングも気持ちの良い接客でした。

上質の美味とおもてなし。オーシャンビューの宿 旅荘 海の蝶 2024年02月18日 16:28:26

接客へのお褒めのお言葉ありがとうございます。
当館プライベートビーチやプールもございますので、ぜひまた季節を変えてお越しください。

【【純和室】あこやタイプ(12.5畳・禁煙)】

bun3さんの 上質の美味とおもてなし。オーシャンビューの宿 旅荘 海の蝶 のクチコミ

bun3さん [50代/女性] 2024年01月18日 15:53:39

母と二人で宿泊しました。
レンタカーだったので駅から離れた宿でもと探し、眺めも良さそうだったのでこちらに決めました。
お部屋、お食事、お風呂とも母もとても良かったと満足でした。
ひとつ残念だったのが、強風で寒かったので浜辺まで行けなかったらことです。
また宿泊することがあれば、散策したいと思います。

上質の美味とおもてなし。オーシャンビューの宿 旅荘 海の蝶 2024年02月18日 15:43:58

大切な親子旅に当館を選んでいただきありがとうございます。当日は風が強かったとの事、海岸の散歩が楽しんで頂けなかったのは残念です。
今度はぜひ、プライベートビーチを、ゆっくりお散歩いただける暖かい時期にお越しください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【エコノミー会席】伊勢志摩の旬の会席<おひとり様伊勢海老半身付>(食事会場又はお部屋)
【【和洋室】白蝶タイプ(6畳+ツインベット)禁煙】

はまちゃん2710さんの 上質の美味とおもてなし。オーシャンビューの宿 旅荘 海の蝶 のクチコミ

はまちゃん2710さん [30代/男性] 2024年01月16日 17:14:04

初めて利用しましたが、ホテルのスタッフの方の接客もとても良くて、是非とも今後ともお世話になりたいと思いました。ご飯もちょうどよい料金でとても美味しかったです!息子も部屋でテンションがあがり、部屋から見える景色も最高でした!本当にお勧めできる旅館です。実は思い付きで数日前に予約したので、かなり不安だったんですが、期待超えました!車でいける方ならば伊勢神宮とセットで1泊2日の旅行してもいいと思います。

上質の美味とおもてなし。オーシャンビューの宿 旅荘 海の蝶 2024年02月18日 15:39:27

大切な家族旅行に、当館を選んでいただきありがとうございます。また、お褒めのお言葉とお勧めのお言葉までいただき、大変嬉しく思います。ありがとうございます。
当館夏を楽しんで頂ける、プライベートビーチや小さな滑り台付きのガーデンプールもございますので、ぜひ季節を変えてお越しください。

投稿者さん 2024年01月12日 17:54:03

素敵なお部屋、露天風呂からの眺望も素晴らしく、朝ご飯もとても豪華で美味しかったです。0才児連れでしたが、朝食会場でハイローチェアを貸してくださり、ゆったり食事を楽しむことができました。また伊勢に来るときは利用したいです。

上質の美味とおもてなし。オーシャンビューの宿 旅荘 海の蝶 2024年02月18日 15:30:01

お子様連れのご旅行、ゆっくり楽しんで頂けたようで良かったです。
当館、プライベートビーチや夏には小さな滑り台付きのガーデンプールもございます。ぜひまた季節を変えてお越しください。スタッフ一同心よりお待ちしております。