• アンケート件数:2057件

投稿者さん 2023年10月09日 12:48:28

荷物を車から部屋まで持っていただいたり、雨に濡れ無いよう傘を貸し出してくれたり、サービスが良かったです。またお風呂も広くリラックスできました。朝食は伊勢料理が出てきて、とても美味しかったです。また、機会があれば泊まりたいです。

上質の美味とおもてなし。オーシャンビューの宿 旅荘 海の蝶 2023年10月30日 11:33:05

海の見える露天風呂や、目覚めの身体に優しい朝食をご堪能いただけたようで嬉しく思います。またスタッフについても温かいお言葉を頂戴しありがとうございます。

伊勢ではこれからの季節も新鮮な海の幸を存分にお楽しみいただけます。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年10月09日 10:28:42

露天風呂もお部屋もご飯もスタッフの方の暖かさも最高でした!伊勢に行く時はまた泊まりたいです!ありがとうございました!

上質の美味とおもてなし。オーシャンビューの宿 旅荘 海の蝶 2023年10月30日 11:32:06

海の見える露天風呂やお部屋やお食事にもご満足いただけたようでとても嬉しく思います。またスタッフにも温かいコメントをありがとうございます!

【温泉SALE】<クチコミ投稿でポイント10倍>【遅い時間のチェックインOK!】夕食なし一泊朝食付
【【飛島館スーペリア】専用露天風呂付和室】

投稿者さん 2023年09月23日 10:22:32

部屋からの眺めがとても良かったです。魚が跳ねる姿も見えました。
部屋の設備はすこし古めですが特に問題なく、全体的に綺麗で広い印象でした。
接客も終始とても丁寧に案内をしてくれました。
朝ごはんも豪華で美味しかったです

またこの辺りに来る時は利用したいです、ありがとうございました!

上質の美味とおもてなし。オーシャンビューの宿 旅荘 海の蝶 2023年09月28日 08:39:01

書いていただいた通り、当館は決して新しい施設ではありませんが、お越しくださった皆様に快適にお過ごしいただけるよう清潔感を大切に努めております。嬉しいコメントをありがとうございます。朝食にもご満足いただけたようでとても嬉しく思います。またスタッフにも温かいコメントをありがとうございます!

【LUXDAYSセール】ポイント10倍 夕食なし一泊朝食付プラン

投稿者さん 2023年09月19日 12:14:29

朝食だけでしたが、どれもとてもおいしかったです。
スタッフのサービスが非常に良く、また行きたいと思えるところでした!
山側の部屋でしたが、海が見えないこともなく、気にされる方でなければ十分だと思います。

上質の美味とおもてなし。オーシャンビューの宿 旅荘 海の蝶 2023年09月28日 08:24:02

朝食にご満足いただけたようでとても嬉しく思います。当館の朝食は、目覚めの身体を整えるホタテ粥や、地元養鶏所で取れた新鮮卵を使った『熱々の出汁巻き玉子』などこだわりの品々をご用意しています。特にホタテ粥は好評で、皆さんおかわりしてくださいます!またスタッフにも温かいお言葉を頂戴しありがとうございます。

投稿者さん 2023年09月16日 19:07:33

学生三人で泊まったのですが、とても広々とした空間で居心地がとても良かったです!
お部屋からは、夜景は電灯がなかったのであまり見られませんでしたが、朝日はとっても綺麗で朝早起きした甲斐がありました!
朝食も、おかわり自由なほたて粥がとても朝のお腹の調子を整えてくれました。
この宿に泊まれて満足です

上質の美味とおもてなし。オーシャンビューの宿 旅荘 海の蝶 2023年09月28日 08:19:44

海から昇る朝日をご堪能いただけたようでとても嬉しく思います。当館の朝食は、目覚めの身体を整えるホタテ粥や、地元養鶏所で取れた新鮮卵を使った『熱々の出汁巻き玉子』などこだわりの品々をご用意しています。特にホタテ粥は好評で、皆さんおかわりしてくださいます!

【【和洋室】白蝶タイプ(6畳+ツインベット)禁煙】

れいにゃん6425さんの 上質の美味とおもてなし。オーシャンビューの宿 旅荘 海の蝶 のクチコミ

れいにゃん6425さん [20代/女性] 2023年08月30日 15:11:36

伊勢シーパラダイスからすぐで立地も良くスタッフの方も丁寧で良かったです。
朝食が凄く美味しかったです。
また宿泊したいと思います。
ありがとうございました!

上質の美味とおもてなし。オーシャンビューの宿 旅荘 海の蝶 2023年09月06日 11:08:08

当館の朝食は、目覚めの身体を整えるホタテ粥や、地元養鶏所で取れた新鮮卵を使った『熱々の出汁巻き玉子』などこだわりの品々をご用意しています。特にホタテ粥は好評で、皆さんおかわりしてくださいます^^ スタッフについても温かいコメントを頂戴しありがとうございます!

【【純和室】あこやタイプ(12.5畳・禁煙)】

AGO05☆さんの 上質の美味とおもてなし。オーシャンビューの宿 旅荘 海の蝶 のクチコミ

AGO05☆さん [30代/男性] 2023年08月27日 17:56:04

接客がとても丁寧。料理も美味しく、祖母もとても満足していました。また機会があれば是非伺いたいです。

上質の美味とおもてなし。オーシャンビューの宿 旅荘 海の蝶 2023年09月06日 11:05:37

お料理にご満足いただき、お祖母様にも喜んでいただけたようでとても嬉しく思います。またスタッフについても温かいコメントをありがとうございます。

【【和洋室・特別フロア】華真珠最上階フロア】

投稿者さん 2023年08月22日 22:12:50

大変楽しい家族の時間を過ごす事ができました。少しレトロな雰囲気はとても落着き、また、ホテルの方方の温かく丁寧な対応と相まってとても幸せな時間になりました。お風呂食事設備も申し分なく眺めもとても良かったです。ホテル去り際にホテルの方に家族写真をお願いしましたら、喜んで引き受けてくださり、とても感動致しました。また帰りの送迎バスも支配人の方の御挨拶と皆さんが最後まで手を振ってお見送り頂けて心がとてもあたたかなぎもちになりました。また泊まりに来たいと思いました。ありがとうございました。

上質の美味とおもてなし。オーシャンビューの宿 旅荘 海の蝶 2023年09月06日 11:03:32

当館自慢の海の景色や海の幸をふんだんに使ったお料理など、ご家族皆様にお楽しみいただけたようでとても嬉しく思います。お写真など喜んでお手伝いいたしますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
またスタッフについても温かいコメントを頂きましてありがとうございます。スタッフ一同大変感激しております。

【【純和室】あこやタイプ(12.5畳・禁煙)】

うえぽん5166さんの 上質の美味とおもてなし。オーシャンビューの宿 旅荘 海の蝶 のクチコミ

うえぽん5166さん [40代/男性] 2023年08月21日 17:09:21

スタッフ皆さんの対応がとても丁寧で気持ちよく過ごせました。
ビーチはプライベートビーチでとてもよかったです。
部屋は広くて眺めはとてもよかったです。
夕食を予約していなかったので、次回は予約したいと思います。

上質の美味とおもてなし。オーシャンビューの宿 旅荘 海の蝶 2023年08月22日 15:33:48

「スタッフ皆さんの対応がとても丁寧で気持ちよく過ごせました。」とのこと、温かいコメントを頂きましてありがとうございます!プライベートビーチや海の景色をご堪能いただけたようでとても嬉しく思います。

【【純和室】あこやタイプ(12.5畳・禁煙)】

ペッカリーノさんの 上質の美味とおもてなし。オーシャンビューの宿 旅荘 海の蝶 のクチコミ

ペッカリーノさん [40代/男性] 2023年08月20日 18:42:23

接客の対応が素晴らしかったです。
朝食は美味しかったですし、お風呂もサウナが有り良かったです。
次回は夕食プランにしたいと思いました。部屋は綺麗で間違いありません。
次回も予約して癒されたいと思いました。

上質の美味とおもてなし。オーシャンビューの宿 旅荘 海の蝶 2023年08月22日 15:28:51

「笑顔が素敵で、ここに泊まって良かったと心の底から思いました。」とのこと、嬉しいコメントを頂きましてありがとうございます!大変励みになります。スタッフ一同感激しております。当館の朝食は、目覚めの身体を整えるホタテ粥や、地元養鶏所で取れた新鮮卵を使った『熱々の出汁巻き玉子』などこだわりの品々をご用意しています。特にホタテ粥は好評で、皆さんおかわりしてくださいます^^

【【和洋室】白蝶タイプ(6畳+ツインベット)禁煙】

投稿者さん 2023年08月19日 21:15:05

台風で当初の予定を変更したため、前日に予約をしました。夕食なしなのは残念でしたが、概ね満足です。
建物や設備は昔ながらといった感じでしたが、アメニティも揃っていたし、お風呂はもちろん、プールやプライベートビーチも楽しめました。花火や子供へのお祭りサービスも良かったです。朝食も、バイキング形式のところが多い中、1人1人に配膳され、手間かとは思いますがおいしくいただきました。

上質の美味とおもてなし。オーシャンビューの宿 旅荘 海の蝶 2023年08月22日 15:25:15

夏限定でプールや花火やお祭りのサービスを行なっております。お子様に大変喜んでいただいています。また当館の朝食は、目覚めの身体を整えるホタテ粥や、地元養鶏所で取れた新鮮卵を使った『熱々の出汁巻き玉子』などこだわりの品々をご用意しています。特にホタテ粥は好評で、皆さんおかわりしてくださいます^^ ご満足いただけたようでとても嬉しく思います。

【【純和室】あこやタイプ(12.5畳・禁煙)】

熊0429さんの 上質の美味とおもてなし。オーシャンビューの宿 旅荘 海の蝶 のクチコミ

熊0429さん [30代/女性] 2023年08月15日 13:23:22

家族で利用しました!!
従業員さんの対応も優しく、お部屋も綺麗で大変満足しております!
何より朝食がめちゃくちゃおいしかったです。
プールものんびりと入れて子どもたちも大喜びです!
またリピートしたいと思います!!

上質の美味とおもてなし。オーシャンビューの宿 旅荘 海の蝶 2023年08月22日 15:17:18

嬉しいコメントをありがとうございます!夏限定でプールをオープンしており、お子様に大人気です。お楽しみいただけたようでとても嬉しく思います。また朝食にもご満足いただけたようで何よりです^^

投稿者さん 2023年08月10日 17:18:20

チェックインすると、スタッフの方が丁寧に説明して下さりました。
夕食の用意片付けは自分たちでしなくて良かったのが、良いと感じました。アメニティにはL'OCCITANEセットが付いていて、冷蔵庫もよく冷えるので使い勝手が良いです。お手洗いがドーム外で、遠いところに泊まっていると大変だと感じました。
夕食朝食とも量が多く、お腹いっぱい食べることが出来ました。美味しかったです。ドーム内がとても映えるので、写真を沢山撮りました。天候が変わりやすく、雨が降ったり止んだりしたので、そこが難点でした。天気関係なく楽しむことが出来ました。

上質の美味とおもてなし。オーシャンビューの宿 旅荘 海の蝶 2023年08月22日 15:12:58

グランピングでのご利用ありがとうございます!夕食はBBQ、朝食はBOXのお届けとなりますがご満足いただけたようでとても嬉しく思います。ドーム内は写真映えするので皆さんたくさん写真を撮ってくださいます。お写真の撮影の際にはスタッフがサポートしますのでどうぞお気軽にお声がけください。

【グランピング】[New]「森と海に包まれたベイテラス」プレミアムBBQディナー&朝食付
【グランピング【ベイテラス】Bドーム/コンフォートタイプ】

イシワ氏さんの 上質の美味とおもてなし。オーシャンビューの宿 旅荘 海の蝶 のクチコミ

イシワ氏さん [30代/女性] 2023年08月06日 17:11:40

サービスマンの対応、部屋、食事、眺望、温泉全てが素敵でした!ひさびさ大当たりの宿に泊まれて非常に満足でした。
街中からは20分ほど離れているので、コンビニなどは近くにありませんが、その分海が間近で眺めがよくゆったりした時間を過ごせます。
また、足湯もとても気持ちよく、今回入ってはいませんが、プールもあるので次回は水着を持っていこうかなた思いました。
朝食がしっかりした和食です。どれもとても良い美味しくて、久々に最高の朝食を食べました!焼き鮭が本当に最高でした!
一点だけあったらいいなと思ったのが、アイスクリームが温泉上がりに食べたかったので、自販機のタイプでも良いのであったらよかったです。
温泉が夜と朝どちらも入りましたが、サウナもついていて、眺めも温度も深さも気持ちよくて最高でした。

上質の美味とおもてなし。オーシャンビューの宿 旅荘 海の蝶 2023年08月22日 15:10:19

「ひさびさ大当たりの宿に泊まれて非常に満足でした。」とのこと、嬉しいコメントをいただきましてスタッフ一同大変感激しております。誠にありがとうございます!中庭の足湯はスタッフオススメのスポットです。夏限定でプールもオープンしていますので、ぜひ次回は水着をお持ちくださいませ^^

またアイスのご要望についてもありがとうございます。今後の改善の参考にさせていただきます。貴重なご意見をありがとうございます。

投稿者さん 2023年08月05日 17:13:43

夫婦旅行で8/3に宿泊しました。予約していたお部屋のエアコンが故障してるとの事で当日お部屋の変更になり、海側のお部屋で眺望が良くお部屋もとても広くてスタッフの方には感謝しております。夕食も豪華でとても美味しく大満足です。朝食も美味しかったです。
大浴場のシャワーヘッドがリファだったのが嬉しかったです。
記憶に残る素敵な旅行となりました。

上質の美味とおもてなし。オーシャンビューの宿 旅荘 海の蝶 2023年08月22日 15:07:32

お部屋の件ではご不便をおかけし申し訳ありません。眺望の良いお部屋がご用意できましたのでご満足いただけたようでとても嬉しく思います。今回ご宿泊いただいたプランの夕食は、料理長お任せの厳選美味。グルメな方にオススメの最上級会席コースです。ご堪能いただけましたでしょうか。

【 プレミアム 】極上~料理長おまかせの厳選 伊勢海老、鮑、松阪牛、伊勢志摩の恵み~
【【カジュアル和洋室】2020年リニューアル(禁煙)【山側】】

ムラサ8933さんの 上質の美味とおもてなし。オーシャンビューの宿 旅荘 海の蝶 のクチコミ

ムラサ8933さん [20代/男性] 2023年07月31日 12:57:33

部屋もお風呂も接客も素晴らしかったです。

上質の美味とおもてなし。オーシャンビューの宿 旅荘 海の蝶 2023年08月22日 14:54:09

お部屋からの海の景色や温泉にもご満足いただけたようで嬉しく思います。またスタッフにも温かいコメントをありがとうございます。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【楽天限定】さらにクチコミ投稿でポイント10倍!夕食なし一泊朝食付
【【純和室】あこやタイプ(12.5畳・禁煙)】

ちかこまんさんの 上質の美味とおもてなし。オーシャンビューの宿 旅荘 海の蝶 のクチコミ

ちかこまんさん [50代/女性] 2023年07月13日 23:45:14

結婚記念日にてこちらに宿泊。
とにかく食事が美味しかったです。
部屋食希望しましたが、当日希望したため為不可で残念でしたが、半個室のような食事場所で良い空間でした。伊勢エビは甘くて本当においしかったです。
フロントにいた係の方、接客笑顔良かったです。
残念な点は当日にオーシャンビューのお部屋にグレードアップしましたが、窓だけが汚れていたので気になりました。喫煙室が一階のみなのがちょっと不便でした。
総合すると、お風呂のアメニティも揃っていて気づかいのある所、キレイに清掃されていたのでよかったです。
また機会があったら伊勢神宮のお参り兼ねてお邪魔したいと思います。

上質の美味とおもてなし。オーシャンビューの宿 旅荘 海の蝶 2023年08月22日 13:51:04

結婚記念日というご家族にとって大切な日に当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。お食事にご満足いただけてとても嬉しく思います。またスタッフにも温かいコメントをありがとうございます。当館での時間がご家族の思い出の1つにしていただけることに感激しております。これからもご夫婦仲睦まじく健康にお過ごしいただけますようスタッフ一同願っております。

【LUXDAYSセール】【当館人気No.1 】 上質会席~伊勢海老・鮑・松阪牛を楽しむプラン~

投稿者さん 2023年07月10日 08:05:06

スタッフさんに活気があり、接客は最高でした。館内、部屋内も広々しており、アメニティも充実。露天風呂温泉も驚きの広さであり、他の方を気にする事無くゆっくりと入れました。また泊まりに行きたいです。

上質の美味とおもてなし。オーシャンビューの宿 旅荘 海の蝶 2023年08月22日 13:35:12

温泉や海の見えるお部屋をご堪能いただけたようでとても嬉しく思います。またスタッフへも温かいコメントをありがとうございます。

伊勢ではこれからの季節も新鮮な海の幸を存分にお楽しみいただけます。次回はぜひ当館自慢の海の幸のお料理もお試しくださいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。

【遅い時間のチェックインOK!】リーズナブルにお泊まり/素泊まり

投稿者さん 2023年07月02日 22:17:00

朝日がとても綺麗でした。朝食も美味しかった。満足でした!

上質の美味とおもてなし。オーシャンビューの宿 旅荘 海の蝶 2023年08月22日 14:51:37

海から昇る朝日の景色はとても美しく、毎日見ている私たちでも見飽きることのない幸せな景色です。朝食もご満足いただけたようでとても嬉しく思います!

投稿者さん 2023年06月22日 11:43:39

先日こちらに宿泊しました。建物自体は確かに古いですが、掃除もされており不潔さは感じませんでした。何より、客室に着いて下さった三橋さんと言う女性に大変お世話になりました。この方、止まってる時間あるのかな?と言うくらい様々なところを動き回って働いてらして、手際も物凄く良くて何より笑顔がとても素敵でした。
正直ホテルの紹介の写真を見た限りでは期待はそこまでしていませんでしたが、良い意味で裏切られました。到着時間が読めなかったので夕飯は無しのプランにしたのですが、ホテル内に食事が出来るところがありそこで食べた伊勢うどんも美味しかったです。あまり遅い時間になると売り切れてしまうものもあるので(実際、八時前くらいに行ったら幾つか品切れでした)もしご利用される場合はお早めに。
因みに部屋はオーシャンビューのあこやタイプでしたが、本当に景色が良くここでも良い裏切りに遭いました。部屋に付いていた古き良き壁掛けのドライヤーは使い方がよく解らず…?
残念ながら時間の関係で足湯やお庭の散策は出来ませんでしたが、もしまた伊勢に来ることがあれば利用させて頂きたいと思います。セールを使ったのもありますが、この金額でこの人数、伊勢(観光地)ともそう遠くない場所、と考えるとコスパが良いと思います。
あとこちら、ホテルの紹介の写真で完全に損してます。

上質の美味とおもてなし。オーシャンビューの宿 旅荘 海の蝶 2023年08月22日 13:05:51

スタッフについて温かいお言葉をいただきましてありがとうございます。担当者はもちろんスタッフみんなで大変感激しております。書いていただいた通り、当館は決して新しい施設ではありませんが、お越しくださった皆様に快適にお過ごしいただけるよう清潔感を大切に努めております。
また館内の食事処「割烹 伊勢路」では、松阪牛すき鍋定食、御造り定食など定食メニューから、伊勢うどんや料理長特選カレーまで、気軽にお召し上がりいただけるメニューをご用意しております。半蔵、而今、作、瀧自慢など、地元の銘酒も品揃え豊富にご用意しておりますので、お気軽にお立ち寄りくださいませ。
海の見える足湯やプライベートビーチは当館スタッフもおすすめの散策コースになっています。次回はぜひお楽しみいただければきっとご満足いただけると思います。