• アンケート件数:2053件

投稿者さん 2022年11月19日 18:44:36

夫婦で記念日旅に行きました。とても親切でご丁寧なご対応と、お部屋も心地よく、良い時間を過ごせました。
敷地内のガーデンやビーチを散策しましたが、五巻が喜ぶ素敵な空間で素晴らしかったです!!
朝食も美味しく頂きました。(我々は朝食つき素泊まりプランでしたので)
最初から最後まで、心地よく過ごさせて頂きました!
有難うございました!!

上質の美味とおもてなし。オーシャンビューの宿 旅荘 海の蝶 2023年01月09日 12:54:33

ご夫婦の記念日という大切な日に当館にお泊まりいただきましこと、大変嬉しく思います。またお二人の良い時間が過ごせたとのこと、スタッフ一同感激しております。またスタッフに対しても温かいコメントをありがとうございます!

伊勢ではこれからの季節も新鮮な海の幸を存分にお楽しみいただけます。次回はぜひ当館自慢の海の幸のお料理もお試しくださいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。

【一泊朝食付】遅い時間のチェックインOK!自慢のほたて粥や出汁巻き玉子を堪能<冬春旅セール>
【【飛島館スーペリア】専用露天風呂付和室】

投稿者さん 2022年09月29日 21:18:15

景色もよくとてもいい宿でした。

上質の美味とおもてなし。オーシャンビューの宿 旅荘 海の蝶 2022年10月14日 13:40:57

当館自慢の海の景色をご堪能いただけた様でとても嬉しく思います。伊勢ではこれからの季節も新鮮な海の幸を存分にお楽しみいただけます。次回はぜひ当館自慢の海の幸夕食もお試しくださいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。

【夏秋旅セール】<クチコミ投稿でポイント10倍>【遅い時間のチェックインOK!】一泊朝食付プラン
【【ツインルーム】ゆったり33平米(禁煙)】

投稿者さん 2022年09月24日 12:25:39

一昨日利用させて
頂きました。三重は何回も宿泊してますが今まで利用した宿はそうじがあまりいき

届いてない所が多かったですか特に(トイレウオッシュレットノズル)この宿は
大丈夫でした。
部屋もそうじがきっちりされていてよかったです。
朝食はパンの方がよかったです。
コーヒーのサービスがあったらいいなと思いました。
でも全体的にはとても良かったです
また利用させて頂きます。

上質の美味とおもてなし。オーシャンビューの宿 旅荘 海の蝶 2022年10月14日 13:27:42

当館は決して新しい施設ではありませんが、お越しくださった皆様に快適にお過ごしいただけるよう、清潔感を大事に努めております。ご満足いただけた様でとても嬉しく思います。朝食についてのご要望もありがとうございます。いただきました貴重なご意見は今後の改善の参考にさせていただきます。

【秋冬旅セール】<クチコミ投稿でポイント10倍>夕食なし一泊朝食付プラン
【【ラグジュアリーツイン】華真珠最上階フロア(禁煙)】

投稿者さん 2022年03月23日 18:59:54

部屋は古い作りですが、綺麗に掃除されておりとてもゆっくりできました。
なんと言ってもスタッフさんの接客がよく、はじめに案内をしてくださった方もとても丁寧でしたし、すれ違う方の対応やフロントの皆さんのコミュニケーション能力が素晴らしくまた利用したいと思いました。

朝食をいただきましたが食事が少し量がすくなく男性には物足りなかったようです。

スタッフさんのお陰でとてもいい旅になりました。ありがとうございました。

上質の美味とおもてなし。オーシャンビューの宿 旅荘 海の蝶 2022年04月15日 15:26:57

書いていただいた通り当館は決して新しい施設ではありませんが、お越しくださった皆様に快適にお過ごしいただけるよう、清潔感を大切に努めております。ご満足いただけたようでとても嬉しく思います。またスタッフにも温かいコメントをありがとうございます。

伊勢ではこれからの季節も海の幸を存分にお楽しみいただけます。次回はぜひ旬の食材をふんだんに使った当館自慢の海の幸夕食もお試しくださいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【楽天限定】さらにクチコミ投稿でポイント10倍!夕食なし一泊朝食付
【【飛島館スイート】専用露天風呂付和洋室】

投稿者さん 2020年10月31日 12:30:57

夕食付きのプランが売り切れていたので朝ごはんのみいただきました。
食事はわりと普通で、お部屋が素敵でした。ホテルの庭や砂浜が散歩にとてもよかったです。露天風呂からは海が見えます。サウナ・水風呂はぬるめです。アメニティは普通です。
総合的にはとても良かったです、お風呂と散歩です!

上質の美味とおもてなし。オーシャンビューの宿 旅荘 海の蝶 2020年12月18日 10:51:54

海の見えるお風呂やプライベートビーチへのお散歩などお楽しみいただけたようでとても嬉しく思います。アメニティは伊勢のミキモトをご用意しております。女性のお客様にとても好評いただいております!伊勢ではこれからの季節も海の幸を存分にお楽しみいただけます。次回はぜひ当館自慢の海の幸をふんだんに使った夕食もお試しくださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!

【飛島館 洋室ツインルーム/禁煙】

投稿者さん 2020年10月14日 23:36:11

部屋からの景色、広さ、居心地が最高に良かったです。接客も大変丁寧で気持ち良く過ごせました。また機会があれば利用したいと思います。ありがとうございました。

上質の美味とおもてなし。オーシャンビューの宿 旅荘 海の蝶 2020年10月28日 13:33:48

お部屋からの景色などについてご満足いただけたようでとても嬉しく思います。またスタッフについても温かいコメントを頂戴し誠にありがとうございます!伊勢ではこれからの季節も海の幸を存分にお楽しみいただけます。次回はぜひ当館自慢の海の幸をふんだんに使った夕食もお試しくださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!

【最上階特別フロア ラグジュアリーツイン/禁煙】

投稿者さん 2020年07月27日 17:26:26

家族旅行で急遽予約して行かせてもらいましたが、スタッフの対応がすごく良く、設備も子供の遊べるプール等があり、楽しませてもらいました。伊勢神宮や水族館へのアクセスも良く、機会があれば、またリピートしたいと思います。

上質の美味とおもてなし。オーシャンビューの宿 旅荘 海の蝶 2020年08月11日 15:46:29

この時期は、夏季限定でプールがご利用いただけます。お子様づれに大変人気ですので是非お楽しみくださいませ^^ 当館は伊勢神宮や鳥羽水族館へのアクセスも良好ですので旅の拠点にご利用ください。スタッフへの温かいお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでおります!ありがとうございます。伊勢ではこれからの季節も海の幸を存分にお楽しみいただけます。次回は是非当館自慢の海の幸をふんだんに使った夕食もお召し上がり下さいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!

【あこやタイプ(純和室12.5畳/禁煙)】

投稿者さん 2019年04月27日 12:07:49

夕食なしプランだったため、近くの飲食店で伊勢海老・松坂牛堪能コースを食べました。
夕食なしプランがあるのはよかったです

上質の美味とおもてなし。オーシャンビューの宿 旅荘 海の蝶 2019年05月07日 13:18:46

ライブやイベントでのご利用など、遅くにチェックインされるお客様も多くいらっしゃいますので、夕食なし朝食のみでの宿泊プランもご用意させていただいております。旅行のご都合に合わせてお選びいただければと思います^^ 伊勢ではこれからの季節、海の幸を存分にお楽しみいただけます。次回は是非当館自慢の海の幸をふんだんに使った夕食もお試しくださいませ。ご家族のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!

【飛島館スイート 専用露天風呂付和洋室】

投稿者さん 2019年03月31日 06:27:15

お伊勢参りで使わせていただきました。丁寧に対応して下さり、気持ちよく滞在することができました。
少し年季を感じますがお部屋も広々としておりバス、トイレ別で嬉しかったです。
お風呂場は、とても清潔で露天風呂の眺めも最高でした。タオル類もその都度新しいものが使えますし、シャワーがいちいち止まることがないのもポイント高かったです。

上質の美味とおもてなし。オーシャンビューの宿 旅荘 海の蝶 2019年04月04日 09:42:54

「丁寧に対応して下さり、気持ちよく滞在することができました。」とのこと、ご満足いただけてスタッフ一同大変喜んでおります。露天風呂から見える海の景色は季節ごと時間ごとに表情が変わり、毎日見ている私たちでも見飽きることがありません^^ お風呂場にタオルを置いてありますので、いつでも新しいものをご使用いただけます。当館の桜も見頃を迎えました。伊勢ではこれからの季節、海の幸を存分にお楽しみいただけます。次回は是非当館自慢の海の幸をふんだんに使った夕食もお試しくださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!

【あこやタイプ(純和室12.5畳)】

ちーりん6357さんの 上質の美味とおもてなし。オーシャンビューの宿 旅荘 海の蝶 のクチコミ

ちーりん6357さん [20代/女性] 2019年03月16日 20:31:37

部屋も広く、清潔でよかったです。到着が遅くてもしっかりと接客していただきました。朝ごはんもおいしかったです。

上質の美味とおもてなし。オーシャンビューの宿 旅荘 海の蝶 2019年03月27日 09:59:49

ご宿泊いただいたお部屋は、和室にリビングと露天風呂がついた、合計85平米の広々スイートです。専用の露天風呂がついており、海の景色を眺めながら優雅に滞在いただける自慢のお部屋です。お部屋や朝食について喜んでいただけてよかったです^^ すっかり暖かくなりお庭も春めいてきました。いよいよ桜の季節の到来です。伊勢ではこれからの季節、海の幸を存分にお楽しみいただけます。次回は是非当館自慢の海の幸をふんだんに使った夕食もお試しくださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!

【飛島館スイート 専用露天風呂付和洋室】

投稿者さん 2024年03月30日 18:20:51

こちらの手違いで部屋の予約を間違えており、小さい子がいるのでベッドでは落ちると怖かったので和室のつもりだったのにツインの部屋を予約してしまっていました。ですが、ベッドの間にマットレスを置いていただける対応をしていただき本当に助かりました。ありがとうございます!

【遅い時間のチェックインOK!】リーズナブルにお泊まり/素泊まり
【【ツインルーム】ゆったり33平米(禁煙)【山側】】

ムラサ8933さんの 上質の美味とおもてなし。オーシャンビューの宿 旅荘 海の蝶 のクチコミ

ムラサ8933さん [20代/男性] 2023年07月31日 12:57:33

部屋もお風呂も接客も素晴らしかったです。

上質の美味とおもてなし。オーシャンビューの宿 旅荘 海の蝶 2023年08月22日 14:54:09

お部屋からの海の景色や温泉にもご満足いただけたようで嬉しく思います。またスタッフにも温かいコメントをありがとうございます。

伊勢ではこれからの季節も新鮮な海の幸を存分にお楽しみいただけます。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年07月10日 08:05:06

スタッフさんに活気があり、接客は最高でした。館内、部屋内も広々しており、アメニティも充実。露天風呂温泉も驚きの広さであり、他の方を気にする事無くゆっくりと入れました。また泊まりに行きたいです。

上質の美味とおもてなし。オーシャンビューの宿 旅荘 海の蝶 2023年08月22日 13:35:12

温泉や海の見えるお部屋をご堪能いただけたようでとても嬉しく思います。またスタッフへも温かいコメントをありがとうございます。

【【純和室】あこやタイプ(12.5畳・禁煙)】

美樹0923さんの 上質の美味とおもてなし。オーシャンビューの宿 旅荘 海の蝶 のクチコミ

美樹0923さん [50代/女性] 2023年02月12日 14:23:59

お部屋も景色もお風呂も最高でした!スタッフの方の対応も丁寧でとても居心地良かったです。今度は食事付きで利用させて頂きます。ありがとうございました。

上質の美味とおもてなし。オーシャンビューの宿 旅荘 海の蝶 2023年04月25日 14:24:43

お部屋や温泉からの海の景色をご堪能いただけたようでとても嬉しく思います。またスタッフにも温かいコメントをありがとうございます。

投稿者さん 2023年01月10日 23:14:22

家族で伊勢詣り目的で利用しました。朝早く出発の予定で素泊まりにしました。
チェックアウトを夜のうちにさせてもらえ、出発もスムーズにできました。
部屋にはミキモトの化粧品が置いてあり、娘は使ってみて良かったと言っていました。
お風呂も清潔で、コロナ禍ですが、怖いと思うことはなかったです。
次はぜひ食事もしてみたいと思います。

上質の美味とおもてなし。オーシャンビューの宿 旅荘 海の蝶 2023年02月27日 18:07:34

お伊勢参りでのご利用ありがとうございます。ご出発をスムーズにするためにチェックアウトなどのお時間についてはできる限り対応させていただきますのでご相談くださいませ。伊勢のミキモトのアメニティは特に女性の皆様から好評です。お嬢さんにも気に入っていただけたようでとても嬉しく思います。

投稿者さん 2022年05月07日 20:42:01

従業員の方の対応が非常に親切で良かったです。

上質の美味とおもてなし。オーシャンビューの宿 旅荘 海の蝶 2022年05月09日 16:37:41

スタッフについて温かいコメントをいただきまして誠にありがとうございます。ごゆっくりお寛ぎいただけたようでとても嬉しく思います。

伊勢ではこれからの季節も海の幸を存分にお楽しみいただけます。次回はぜひ海の幸をふんだんに使った当館自慢の夕食もお試しくださいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。

【【和洋室】白蝶タイプ(6畳+ツインベット)禁煙】

ねね1114さんの 上質の美味とおもてなし。オーシャンビューの宿 旅荘 海の蝶 のクチコミ

ねね1114さん [60代/女性] 2020年10月31日 20:59:21

コロナ禍の対策も徹底しているし、スタッフの対応も感心しました。ただ、お部屋の冷蔵庫が古いのか 全然冷えなくて・・・小さい事ですが 素晴らしいホテルなのにもったいない気がしました。

上質の美味とおもてなし。オーシャンビューの宿 旅荘 海の蝶 2020年12月18日 10:58:59

お部屋の冷蔵庫についてはご不便をおかけし大変申し訳ありません。すぐに確認し対応いたします。スタッフにも温かいお言葉をありがとうございます。コロナ渦中でのご旅行はご不安も多いことと存じますが、お越しくださった皆様に快適にごゆっくりとお過ごしいただけるようスタッフ一同努めております。伊勢ではこれからの季節も海の幸を存分にお楽しみいただけます。次回はぜひ当館自慢の海の幸をふんだんに使った夕食もお試しくださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!

【飛島館 洋室ツインルーム/禁煙】

投稿者さん 2019年04月08日 16:05:55

今回は義両親と子供たちを連れて三世代の伊勢参り旅行に利用させていただきました。
丁度桜が満開の時期に宿泊させていただいたので、満開の桜に海を眺める景色は最高でした。
1歳と2歳の子供を連れて行きましたが、従業員の方みなさんが親切に対応してくださり、
朝食も下の子の分は頼んでいなかったのにも関わらず、ご飯と焼きたてのだし巻き玉子を準備してくださって、
本当に嬉しかったです。
お部屋には子供用のスリッパを準備してあったり、お風呂も子供用のイスやベビーバスまで置いてくれてあったので、子供連れでも安心して利用できると感じました。露天風呂は少しぬるめでしたが、子供には丁度よく楽しく入れました。義両親も大変満足していました。
今回は朝食のみのプランを利用させていただいたので食事の評価は出来ませんでしたが、次回は夕食もいただいてみたいなと思いました。

上質の美味とおもてなし。オーシャンビューの宿 旅荘 海の蝶 2019年04月11日 09:28:24

桜が満開の時期にお越しいただき桜と海の景色を楽しんでいただけたようで嬉しいです!私たちスタッフも毎日見ていても見飽きることのない贅沢な景色です^^ 当館は三世代で来てくださるお客様が年々増えています。小さなお子様からご年配の方までご家族皆様に快適にお過ごしいただき、貴重な家族の大切なご旅行が素敵な思い出になるようスタッフ一同務めております。お子様グッズなどもご準備しておりますのでご利用くださいませ。伊勢ではこれからの季節、海の幸を存分にお楽しみいただけます。次回は是非当館自慢の海の幸をふんだんに使った夕食もお試しくださいませ。ご家族でのまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!

【あこやタイプ(純和室12.5畳)】