HOTEL nanvan焼津 クチコミ・感想・情報

HOTEL nanvan焼津のクチコミ・お客さまの声

2066件中 101~120件表示

あーさん415さんの HOTEL nanvan焼津 のクチコミ

あーさん415さん [30代/女性] 2022年10月25日 12:25:52

駅前まで送迎があり、夕食時にとても助かりました。
コンビニも近くにあり便利で、駐車場も無料でした。
館内も綺麗で受付の方の対応もよかったです。

HOTEL nanvan焼津 2022年10月30日 16:17:47

この度はホテルnanvan焼津にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
 送迎サービスは、朝8時から夜10時ホテル着で、ホテルから焼津駅間で運行しております。
焼津駅周辺のお食事処にも対応しておりまして、フロントにてご案内もしております。
今回お客様に私共の送迎サービスにご満足いただけ大変嬉しく存じます。
またご希望や送迎エリアについてご不明点などございましたら、お気軽にお問い合わせいただければと思います。

【テンピュールZeroGルーム禁煙 ダブルベッド使用】

KOJICOZYさんの HOTEL nanvan焼津 のクチコミ

KOJICOZYさん [50代/男性] 2022年10月25日 10:02:49

いつも泊まらせてもらってます

HOTEL nanvan焼津 2022年10月30日 12:45:40

いつもホテルnanvan焼津にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
今後も快適な空間をご提供できるよう努めて参ります。
フロント 藤野

【室数限定】 ベストプライスプラン 駐車場無料・東名焼津IC車で1分・コンビニ隣接
【シングルルーム禁煙・・・・・ワイド140cmダブルベッド使用】

投稿者さん 2022年10月24日 19:08:07

スタッフの皆さんがどなたも親切、丁寧、明るいと三拍子揃っていて感心しました。部屋が思ったより狭かったので少し残念。

HOTEL nanvan焼津 2022年10月30日 12:55:22

スタッフへの嬉しいお言葉を頂戴しまして重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様に安心、気持ちよくご滞在いただけるよう、おもてなしの心をもって接客してまいります。
 また、客室に関しましては、お客様のご期待に沿えず申し訳ございません。
設備面では即時改善が難しいですが、貴重なご意見として受け止めました。
ご意見いただきまして、ありがとうございます。
フロント 藤野

【 日替り夕食付 】プラン 駐車場無料・東名焼津IC車で1分・コンビニ隣接

投稿者さん 2022年10月23日 10:01:33

家族旅行で利用しました。
1番良かったのは、朝食バイキングのマグロの漬け丼です。
マグロ好きな、子供も喜んでいました!子供向けの食器、椅子もありました。混雑する時間の案内もあり助かりました。
絵本の貸し出しや、多数の漫画もありもう少しホテルでのんびり過ごしたいなと思いました。従業員の方達もみなさん親切で非常に良かったです。
是非、また泊まりに行きたいです。

HOTEL nanvan焼津 2022年10月30日 15:19:51

ご朝食のマグロの漬けにお子様も喜んでいただき、嬉しく存じます。
当ホテルでは、小さなお子様がいらっしゃるご家族のお客様にも安心してお寛ぎいただけるよう、お子様用の貸出絵本やタオルケット、ベビーソープ、ベビーベッドなどのベビー用品の貸出をしてございます。
ご希望やご不明点等ございましたら、お気軽にお問い合わせいただければと思います。
 また、朝食ではマグロの漬けをご用意しておりますが、ご夕食でもマグロをメインとしたお寿司、お刺身を事前のご予約制でご用意しております。
また機会がございましたら、ぜひお召し上がりくださいませ。

【ツインルーム禁煙 ※2Fフロアとなります】

(‾(エ)‾)ノnatsu☆さんの HOTEL nanvan焼津 のクチコミ

(‾(エ)‾)ノnatsu☆さん [50代/女性] 2022年10月23日 07:52:50

美味しいマグロが食べれるホテルとして、こちらを選ばせていただきました。
夜も予約をすれば特選マグロ丼や海鮮がたくさん乗ったナンバン丼などがいただけます。
今回はレストラン貸し切りのお客様がいらっしゃったので、特選マグロ丼(レストランのみ)は食べれませんでしたが、お部屋に持ち込んで食べれる丼をいただけて満足です。
高速から降りてすぐですし、お隣にコンビニもあり、とても便利でした。
スタッフの方々も、みなさんとても丁寧で親切です

HOTEL nanvan焼津 2022年10月30日 14:11:19

お食事にご満足いただけ大変嬉しく存じます。
今回は、ラウンジにてお召し上がりいただける最高級まぐろ丼がご用意できず、申し訳ございませんでした。
またご利用の際は、ぜひこちらのマグロ丼をお召し上がりいただきまして、南マグロをご堪能いただければ幸いです。
 当ホテルのご夕食では、最高級まぐろ丼、日替わり定食がラウンジのみで、ご提供時間などもございますが、他のお寿司やお刺身などにつきましては、17時以降であればお時間関係なくお客様のお部屋でもお召し上がりいただけます。
 ごゆっくりお食事時間をお楽しみいただければ何よりでございます。
この度はご利用頂きましてありがとうございました。
フロント 藤野

【室数限定】 ベストプライスカップルプラン  WIFI無料・コンビニ隣接
【ダブルルーム禁煙・ワイド140cmダブルベッド使用】

投稿者さん 2022年10月21日 15:24:51

普通に良かったです。また利用します。

HOTEL nanvan焼津 2022年10月23日 14:45:11

お客様にごゆっくりお寛ぎいただけ何よりでございます。
今後も快適な空間をご提供できるよう努めて参ります。

投稿者さん 2022年10月21日 12:39:51

フロントで買えるお寿司が美味しいがいつも在庫なしのときが多い。多めに準備してほしい。

HOTEL nanvan焼津 2022年10月23日 14:39:16

この度はホテルnanvan焼津をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
 ご夕食のお寿司は、通常事前のご予約制となっている為、当日販売としてのご用意が少なく申し訳ございません。
お寿司は宿泊日当日の朝10時まで(最高級まぐろ丼のみ前日まで)の受付となっております。
よろしければ、お電話でもご注文を承っておりますので、お気軽にお問い合わせいただければと存じます。
フロント 藤野

【シングルルーム喫煙・・・・・ワイド140cmダブルベッド使用】

尚游さんの HOTEL nanvan焼津 のクチコミ

尚游さん [60代/男性] 2022年10月20日 11:27:48

朝食の種類が少なく、さびしい。

HOTEL nanvan焼津 2022年10月23日 14:28:56

朝食の品数についてお客様のご期待に沿えず申し訳ございません。
貴重なご意見をいただきまして、今後の参考とさせていただきます。
当ホテルでは、朝食は無料サービスでご提供しておりまして、その中で最もおすすめしているのが、漬けマグロでございます。
私共の親会社が福一漁業という水産会社でございまして、こちらから朝食の漬けマグロをご用意しております。
朝食会場では、お出汁やトッピングもご用意しておりますので、お好みの丼を作っていただき、お楽しみいただけましたら幸いでございます。
フロント 藤野

【リフレッシュルーム 禁煙 ワイド140cmダブルベッド使用】

投稿者さん 2022年10月20日 10:19:54

夜遅くのチェックインにも柔軟に対応していただきありがとうございます。部屋も施設も綺麗で朝ごはんもとても美味しかったです。

HOTEL nanvan焼津 2022年10月21日 20:57:21

夜遅くのご到着とのことで、1日お疲れだったかと存じます。
お部屋にてごゆっくりお休みいただき、疲れを少しでも癒していただけましたら幸いでございます。
当館は夜11時を過ぎますとホテル玄関は施錠されてしまいますが、玄関すぐのインターホーンを押していただければ、スタッフが応答し開錠いたします。
お仕事や移動による遅くのご到着でも、安心してお越しいただければと存じます。

【ダブルルーム禁煙・ワイド140cmダブルベッド使用】

1122naoさんの HOTEL nanvan焼津 のクチコミ

1122naoさん [40代/男性] 2022年10月19日 15:43:33

朝食のマグロの沖付けがとても美味しかった。
マンガも沢山あり退屈しない。
もっと早くチェックインすれば良かった。
また、利用させてもらいます。

HOTEL nanvan焼津 2022年10月21日 20:22:20

朝食や館内のコミックコーナーのサービスにご満足いただき、大変嬉しく存じます。
朝食のマグロの漬けは、毎日ご用意しております。
そのまま漬け丼としてもおすすめでございますが、ぜひトッピングやお出汁などと合わせてもお召し上がりくださいませ。
また、館内にございますコミックですが、こちらは約5000冊ございます。
定期的に新刊なども入荷していますので、ぜひお部屋でごゆっくりお楽しみいただければ幸いです。
 この度はクチコミへのご投稿誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年10月18日 19:09:16

出張でよく利用させてもらってます
お風呂も広く朝食もうまい全てにおいて満足です

HOTEL nanvan焼津 2022年10月21日 13:41:09

いつもホテルnanvan焼津をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
 客室、お食事とご満足いただけ大変嬉しく存じます。
1日のお仕事の疲れをお風呂や睡眠で癒し、朝食で1日の始まりのエネルギーをチャージできれば何よりでございます。
今後もお客様に快適、ご満足いただけるようサービス向上に努めて参ります。
フロント 藤野

ぶんたFD3Sさんの HOTEL nanvan焼津 のクチコミ

ぶんたFD3Sさん [50代/男性] 2022年10月13日 21:13:45

近くにコンビニがあり大変便利

HOTEL nanvan焼津 2022年10月17日 16:29:37

お客様のおっしゃる通り、当館すぐ隣にコンビニがございまして、ちょっとしたお買い物には便利かと存じます。
 また、コンビニで購入した物を持ち込んでいただいて、当館1Fのラウンジでお寿司や定食(夕食はご予約制)、ちょい呑みサービスのおつまみなどと一緒にお召し上がりいただくことも可能です。
 また焼津へお越しの際はどうぞご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年10月10日 09:48:08

ホテル内きれいで清潔感あります。
主人はマンガ読み放題を満喫。子供たちは絵本の貸出もあって、気になった本をそれぞれ借りました。私は枕の貸出が嬉しかったです!
朝食のパン、美味しかったです!
お茶漬けのだし汁の味がとても美味しくて、漬けマグロはもちろん、マグロなしでも美味しかったです!!

HOTEL nanvan焼津 2022年10月17日 15:22:48

ご滞在中は、コミックや絵本、枕サービスとお楽しみいただけましたようで何よりでございます。
 コミックは懐かしいものから新しいものまで約5000冊のご用意と、絵本は小さなお子様向けのものから小学生向けのものまでございます。
そして枕の貸出サービスについて、快適な睡眠をとる上で、枕選びは大切かと思いますので、お客様それぞれに合う枕をお選びいただき、快適な睡眠をとっていただけましたら何よりでございます。
 また、朝食では焼き立てパン、出汁茶漬けとお気に召していただけ大変嬉しく存じます。
パンの中では、特にクロワッサンが人気でございまして、トースターで温めますとさらに美味しいと好評をいただいております。
 出汁茶漬けは、漬けマグロがおすすめとさせていただいておりますが、トッピングに梅干しや昆布、鰹節、のりなどご用意しておりますので、ぜひお好みでお召し上がりいただければ幸いでございます。
またご利用いただけた際も、どうぞお楽しみくださいませ。
フロント 藤野

【アッパレしず旅】【焼津食べつくし】マグロづくし刺身と盛合せにぎりと助六付きプラン
【ツインルーム禁煙 ※2Fフロアとなります】

スリーパアダさんの HOTEL nanvan焼津 のクチコミ

スリーパアダさん [50代/男性] 2022年10月08日 20:58:43

建物は、改装してとても綺麗。
水回りバスタブ、トイレは、古さは有るが清潔にされてます。
従業員の接客が、非常に良い。
1階に、無料の漫画、絵本が豊富に取り揃えてあり漫画好きにはたまらない。
枕が、様々な種類タイプが有り選べる。
そして、飲食店、焼津駅への無料送迎が、とても助かります。
また、静岡県焼津周辺に来る事あれば必ず泊まりたいと思わせるホテルです。

HOTEL nanvan焼津 2022年10月16日 17:57:44

館内設備、接客、送迎サービスとお客様にご満足いただけ、大変嬉しく思います。
また、「必ず泊まりたいと思わせるホテルです。」と嬉しいお言葉も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
お客様からの言葉を励みに、今後もスタッフ一同おもてなしの心をもち、サービス・接客の向上に努めて参ります。
 また焼津へお越しの際はどうぞご利用くださいませ。

○スタンダードプラン○ 朝食無料・コンビニ隣接・駐車場無料

taka08382425さんの HOTEL nanvan焼津 のクチコミ

taka08382425さん [50代/男性] 2022年10月04日 20:14:25

アメニティも充実していてとても良かったです。

HOTEL nanvan焼津 2022年10月16日 17:47:27

アメニティはフロントにて、歯ブラシ・髭剃り・くし・クレンジング・化粧水・乳液等ご用意しております。
急な宿泊の場合やお荷物の負担軽減など、少しでもお客様に安心してご利用いただければと思います。
フロント 藤野

taka08382425さん [50代/男性] 2022年10月04日 20:13:09

朝食のマグロ漬がとてもおいしいかったですで

HOTEL nanvan焼津 2022年10月16日 16:49:27

朝食のマグロ漬けをお気に召していただけ、大変嬉しく存じます。
こちらは毎日食べ放題でご用意しております。
お出汁やトッピングもご用意しておりますので、ぜひお好みでお召し上がりいただければと思います。
またご利用の際はぜひお楽しみくださいませ。

投稿者さん 2022年10月03日 15:41:22

大人2人と子供と当日予約にて宿泊しました。子供用の貸出品がたくさんあり、予約の際にベッドガードを利用したい旨を伝えたところ部屋のベッドをハリウッドツインに設置して下さりました。
朝ご飯のマグロが無料で食べられるのもとても良かったです。
ロビーにはたくさんのマンガがあり、洗濯機利用中の時間も退屈せず過ごせました。
また焼津に行った際には旅行させて頂こうと思います。ありがとうございました!!!

HOTEL nanvan焼津 2022年10月16日 16:39:12

当ホテルでは、赤ちゃんや小さなお子様用にベビーベッドやボディソープ、タオルケット、絵本など貸出品を多数そろえております。
少しでもお客様のお荷物の負担が減り、快適なご旅行となれば幸いです。
貸出品については数に限りがあるものもございますので、ご希望がございましたら、お気軽にお問い合わせいただければと存じます。
また、館内では約5000冊のマンガをご用意しております。
こちらはお部屋へもお持ち込みいただけますので、ご滞在中ぜひお楽しみいただければと思います。
 この度はご利用いただきありがとうございました。
当ホテルでのご滞在が、ご家族での素敵な思い出の一部となれば幸いでございます。

はまっこVさんの HOTEL nanvan焼津 のクチコミ

はまっこVさん [60代/女性] 2022年10月02日 05:20:18

立地のマイナスを補う送迎サービスの迅速な対応に感謝します。朝食のマグロの漬け食べ放題には感動ものでした。今、思い出しても涎が出てきそうです。そのおいしさをおすそ分けしたくなり、土産物としてマグロを購入。漁船を有する会社だけあって、マグロはピカイチです。

HOTEL nanvan焼津 2022年10月02日 16:51:31

送迎サービスや朝食のマグロの漬けをお気に召していただけ大変嬉しく存じます。
特にマグロの漬けについて、お客様に感動していただきまして、さらにお土産としもご購入いただきありがとうございます。
ぜひご自宅でも皆様とご一緒にお楽しみいただければ幸いです。
また、当館では朝食の漬けマグロだけでなく、夕食でもマグロのお寿司、お刺身をご用意しております。
またぜひお越しの際は、お召し上がりくださいませ。

投稿者さん 2022年09月21日 09:24:19

ホテル隣にセブンイレブン、徒歩5分ぐらいの場所に福一 焼津流通センターがあり酒の肴やお土産等買うのに便利な立地です
朝のマグロ漬け食べ放題も美味しく頂きました

HOTEL nanvan焼津 2022年09月23日 11:00:07

当館よりすぐ近くにございます福一焼津流通センターは、当館の親会社である福一漁業の直販店となります。
マグロの柵やブロック、たたき身の他、加工品など多数ございます。
朝5時半~夕方17時までの営業となりまして、お客様の中にはチェックアウトされてからお土産の購入に立ち寄られる方もいらっしゃいます。
時期によって、福の市や限定品などの販売も行っていますので、またぜひお立ち寄りくださいませ。
この度は当館、そして福一焼津流通センターともにご利用いただきありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。
フロント 藤野

【ポイント10倍】 楽天ポイント10倍プラン 駐車場無料・東名焼津IC車で1分・コンビニ隣接

投稿者さん 2022年09月19日 09:31:50

スタッフの方が親切に対応してくださいました。ありがとうございました!

HOTEL nanvan焼津 2022年09月20日 12:51:20

嬉しいお言葉も頂戴しまして重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様に安心、快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、ご不明点やご希望などございましたらお気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。
またのご利用お待ちしております。

2066件中 101~120件表示