HOTEL nanvan焼津 クチコミ・感想・情報

HOTEL nanvan焼津のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年12月21日 22:03:47

普通に良かったです。また利用します。

HOTEL nanvan焼津 2021年12月24日 13:56:01

この度はホテルnanvan焼津にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
 これからもお客様に「良かった」「また利用したい」と思っていただけるよう、おもてなし、サービスの向上に努めて参ります。
フロント 藤野

【平日限定】 ツイン『 シングルユース 』 プラン  駐車場無料・東名焼津IC車で1分・コンビニ隣接
【ツインルーム禁煙・ワイド120cmセミダブルベッド×2台】

投稿者さん 2021年12月21日 22:03:18

普通に良かったです。また利用します。

HOTEL nanvan焼津 2021年12月24日 13:46:45

今後もお客様に快適な空間をご提供できますようスタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2021年12月17日 23:45:31

インターから近くで、コンビニが隣にあり、便利です。
徒歩圏内に食事できるお店が少ないです。

HOTEL nanvan焼津 2021年12月18日 21:29:47

この度はホテルnanvan焼津をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
 当館は東名焼津ICより約3分、すぐお隣にはコンビニがございまして、飲食店となりますと徒歩圏内では中華料理のお店をご案内しております。
徒歩では難しい距離の飲食店へは、私共の送迎のエリア内でございましたら、無料にて送迎も承っております。
ぜひお気軽にお問い合わせくださいませ。

フロント 藤野

【ポイント10倍】 楽天ポイント10倍プラン 駐車場無料・東名焼津IC車で1分・コンビニ隣接
【シングルルーム禁煙・・・・・ワイド140cmダブルベッド使用】

投稿者さん 2021年12月06日 21:53:03

夕飯のお寿司、ネタは美味しいのですが、シャリが固まっており食感が良く無いのが残念なところ。
日替わり定食と刺身のセットがベストチョイスかも知れません。次回、宿泊時に試してみたいです。

HOTEL nanvan焼津 2021年12月07日 20:26:42

ご夕食のお寿司について、シャリが固くなっていたとのことでご満足させることができず、大変心苦しく思います。
お寿司は17時以降フロントにてお渡しさせていただいておりますが、どうしてもお渡し時間によってシャリが固くなってしまうことがあるため、今回貴重なご意見として受け止め、検討させていただきます。

また日替わり定食とお刺身のセットに関しまして、当館では2種類ご用意しております。
日替わりのお刺身3種盛合せが付いた刺身付き定食、又はまぐろづくしのお刺身が付いたまぐろづくし刺身付き定食とございます。
特にまぐろづくしのお刺身は、定食と合わせますとボリュームがあり食べ応えがあるかと存じますので、ぜひお試しくださいませ。

フロント 藤野

【船元直送】まぐろづくし刺身と巻きずし付プラン

投稿者さん 2021年12月02日 18:53:55

食事が良かった。
部屋も綺麗でした

HOTEL nanvan焼津 2021年12月07日 17:53:58

当館のまぐろメインのお食事でお腹を満たし、ふかふかのベッドで1日の疲れを癒し、翌日元気にお仕事やご旅行へご出発していただけましたら幸いでございます。
また焼津へお越しの際は、ぜひ当館のまぐろをご堪能いただければと存じます。

今後もお客様に快適な空間をご提供できるよう努めて参ります。
フロント 藤野

まぐろづくしにぎり付プラン 【船元直送】 駐車場無料・東名焼津IC車で1分・コンビニ隣接
【シングルルーム喫煙・・・・・ワイド140cmダブルベッド使用】

投稿者さん 2021年11月29日 16:36:04

朝食が美味しかったです。
コスパ良いと思います。
ビジネス利用の男性がほぼ占めていました。

HOTEL nanvan焼津 2021年12月07日 17:42:38

ご滞在にご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。
当館の朝食では、やはり一番のおすすめは漬けまぐろでございます。
船元 福一より直送のものをご用意しておりますので、ぜひご堪能いただければ幸いです。
今後ともお客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう努めて参ります。
フロント 藤野

【室数限定】 ベストプライスプラン 駐車場無料・東名焼津IC車で1分・コンビニ隣接

投稿者さん 2021年11月28日 19:01:04

普通に良かったです。また利用します。

HOTEL nanvan焼津 2021年11月30日 17:22:44

投稿者さん 2021年11月27日 20:52:34

大浴場さえあれば、この金額では、最高の満足度になると思います。

HOTEL nanvan焼津 2021年11月30日 16:55:29

当館には大浴場はございませんで誠に申し訳ございませんが、
その代わりに焼津駅周辺の温泉施設をご案内しております。

こちらでは、温泉総選挙のリフレッシュ部門にて、第1位を獲得しました黒潮温泉をお楽しみいただけます。
黒潮温泉は、保温効果が高く保湿性に優れ、健康や美容に効果があるとされています。
フロントにて、割引チケットの販売や無料送迎などなど承っておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

これからもお客様に喜んで頂けるおもてなしを心掛けて参ります。

フロント 藤野

【秋冬旅セール】マグロづくし刺身と盛合せにぎりと助六付きプラン
【ダブルルーム喫煙・ワイド140cmダブルベッド使用 16平米】

投稿者さん 2021年11月25日 09:12:11

使い捨てスリッパが有料なのは残念

HOTEL nanvan焼津 2021年11月28日 22:02:35

当館では客室内にスリッパをご用意してございますが、
使い捨てタイプをご希望の場合、お一つ100円にて販売しております。

今回、お客様より残念とのご感想を頂戴しまして、大変心苦しく思います。
お客様のご意見も参考にさせて頂き、検討をして参ります。
貴重なご意見を誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年11月25日 06:55:45

インターから近くて便利で、朝食のまぐろ漬けもおいしかったです。また焼津に来る時には利用したいなと思います。

HOTEL nanvan焼津 2021年11月28日 21:48:14

また焼津へお越しの際は、ぜひまぐろをご堪能いただければと存じます。
当館では朝食のまぐろの漬けだけでなく、ご夕食でもまぐろを使用したお寿司・お刺身とご用意しております。
中でも最高級まぐろ丼というメニューは、焼津の特産品である南まぐろをふんだんに使用した贅沢なお丼かと存じます。
ぜひ機会がございましたら、お召し上がりいただきまして他のまぐろとの違いを感じていただければと思います。

フロント 藤野

【期間限定】 早期予約プラン 駐車場無料・WIFI無料・東名焼津IC車で1分・コンビニ隣接

投稿者さん 2021年11月20日 08:37:20

車での移動ではとても便利でした。部屋も広くて快適にすごせました。

HOTEL nanvan焼津 2021年11月21日 18:22:51

当館は、東名焼津ICや新東名と近く、お車でお越しのお客様にはアクセスしやすいのではないかと存じます。
すぐお隣にはコンビニもございますので、ちょっとしたお買い物も便利で立地に恵まれているかと存じます。

また、客室に関するご感想も頂戴しましてありがとうございます。
当館では、スタンダードなシングルルームの他に、靴の脱いでお寛ぎいただけるリフレッシュルーム、テンピュール製のベッドを使用し心地よい睡眠をお届けするテンピュールルームなどございます。
ぜひご希望に合わせてお試しいただければと存じます。

今後も、お客様に安心・快適をご提供出来ます様、心掛けてまいります。

フロント 藤野

チューヤン0828さんの HOTEL nanvan焼津 のクチコミ

チューヤン0828さん [60代/男性] 2021年11月19日 09:37:41

エレベーターが1基なのは残念。

HOTEL nanvan焼津 2021年11月21日 17:39:43

エレベーターが1基と、設備面において十分に行き届かないところがございまして恐縮ではございますが、無料朝食のサービス、そしてお客様をお迎えするスタッフの接客というところで補いながら、快適にお過ごしいただける空間を創っていきますようこれからも精進してまいります。

のりぶささんの HOTEL nanvan焼津 のクチコミ

のりぶささん [50代/男性] 2021年11月19日 08:32:45

11月18日から一泊させて頂きました。
立地もよく分かりやすく駐車場も広かったです。ネットの口コミ通りのマグロの漬け食べ放題は大変美味しかったです。
スタッフさんも丁寧で大変良い印象だったと思います。
ただ、館内Wi-Fiを説明の通り接続しようと思いましたが出来ませんでした。
気にされない方ならなんの問題もございません。総合的に大満足です。
また、利用したいです。

HOTEL nanvan焼津 2021年11月21日 21:20:02

総合的に大満足とおっしゃっていただけ、大変嬉しく存じます。
朝食のマグロの漬けをお楽しみいただけましたようで何よりでございます。
マグロの漬けは、そのまま漬け丼としてお召し上がりいただくのはもちろんのこと、
海苔や鰹節などをトッピングし、そこにお出汁をかけて出汁茶漬けとしてお召し上がりいただくのもおずずめでございます。
最近は、朝も冷えますので温かな食事で朝の栄養を取っていただければと存じます。

また、スタッフへの嬉しいお言葉も頂戴しまして重ねてお礼申し上げます。
スタッフ一同大変嬉しく思うと共に、何よりの励みとなります。
今後も親切・親身なサービスを心掛けてまいります。

最後になりますが、Wi-Fiの接続に関しましてご不便をおかけしまして大変申し訳ございません。
接続環境を改めて確認いたしまして、お客様により快適にお過ごしいただけますよう努めて参ります。

フロント 藤野

【室数限定】 ベストプライスカップルプラン  WIFI無料・コンビニ隣接

投稿者さん 2021年11月15日 08:59:52

夕飯の最高級マグロ丼はとても美味しいです。脂も程よい部位と赤みを美味しい状態で頂けます。切り方も大振りで食べ応えあります。また酢飯もとても美味しいです。限定ですが、是非食して欲しいです。
また朝食でオススメのマグロ漬けはいつも通り美味しいですが、焼きサバも脂が乗っていて、他のホテルのパサパサなサバとは訳が違います。
朝カレーも美味です。
品数は抑えられていますが、ホテルこだわりのセレクトで、毎回朝食が楽しみです。

HOTEL nanvan焼津 2021年11月16日 22:02:24

ご夕食の最高級まぐろ丼がとても美味しいとご感想頂きまして重ねてお礼申し上げます。
こちらのまぐろ丼では、お米にもこだわりまして、粘りの少ないあっさりとした特徴で、お寿司に適したササニシキを使用しております。
また、まぐろは焼津の特産品でございます南まぐろをふんだんに使用しておりまして、一人でも多くのお客様に南まぐろの味を知っていただきたいというオーナーの想いが込められております。
また、お越しの際はぜひ最高の状態でお客様に再びご提供させていただきたく存じます。

また、ご朝食でもオススメのマグロ漬けだけでなく、焼きサバやカレーが美味しいとお声いただきましてありがとうございます。
毎回朝食が楽しみとおっしゃっていただき、大変嬉しく存じます。

この度はクチコミへのご投稿誠にありがとうございます。
寒さが厳しくなっておりますので、どうぞご自愛くださいませ。

【1日5個限定】【船元直送】 最高級まぐろ丼付プラン

momosato.steさんの HOTEL nanvan焼津 のクチコミ

momosato.steさん [50代/男性] 2021年11月08日 17:32:35

1Fのレストランで食べた、天然南マグロ丼¥2000_
最高に美味しかったです!
今後静岡の出張は、此処に宿泊決定です。

HOTEL nanvan焼津 2021年11月10日 22:03:51

「南マグロ丼が最高に美味しかった」と、とても嬉しいお言葉を頂戴しまして重ねてお礼申し上げます。

こちらのお丼は、ほんのり温かな酢飯の上に、南マグロの大トロ、中トロ、赤身、ネギトロとふんだんに盛り付けたお品物でございます。
南マグロは、小エビなどを餌とすることから小エビ由来の甘みがあるのが特徴でございまして、口の中に広がる芳醇な香りと甘さを感じていただければ幸いでございます。

当館では他にも様々なお寿司、海鮮丼をご用意しております。
公式HPにて、お写真付きのメニューをご覧いただけますので、ぜひご参考までご覧いただければと存じます。

投稿者さん 2021年11月08日 07:49:07

観光での利用でした。快適に過ごせました。チェックインに多少時間がかかったことがあったくらいです。ありがとうございました。

HOTEL nanvan焼津 2021年11月10日 21:28:38

快適にお過ごしいただけ私共も安心いたしました。
 観光はいかがでしたでしょうか。
焼津はなんといってもマグロやカツオなどの海の幸、またこの時期は桜海老が旬を迎えています。
焼津のグルメを存分にお楽しみいただけましたら幸いでございます。

また、チェックインにつきましては、お客様をお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
スムーズにご案内できるよう努めて参ります。

【リフレッシュルーム 禁煙】

投稿者さん 2021年11月05日 17:09:42

里帰りで利用させて頂いてます。
焼津インターからすぐ近く。
朝食のバイキングも美味しいし、
お夜食のお寿司いつも予約しておいて、、今回はお寿司付きのプランでさらに格安でいただきました。ホテルのスタッフさんみんな優しい、またの時が楽しみです。

HOTEL nanvan焼津 2021年11月07日 18:10:17

たくさんのありがたいお言葉も頂戴しまして、重ねてお礼申し上げます。
内容からお客様がご満足いただけた様子がうかがえ、私共も安心いたしました。
お寄せいただいたお言葉を励みに、これからもお客さまのご期待に沿えるホテルを目指しスタッフ一同、努力して参る所存でございます。

風が強く、寒さが感じられるようになりました。
体調崩しやすい時期かと存じますので、ご自愛くださいませ。

最後になりますが、「またの時が楽しみ」とおっしゃっていただけ、大変嬉しく思います。
私共もまたお客様にお会いできるのを楽しみにしております。

【秋冬旅セール】寿司盛合せ付プラン【船元直送】

投稿者さん 2021年10月23日 14:42:50

普通に良かったです。また利用します。

HOTEL nanvan焼津 2021年10月23日 21:47:37

いつもホテルnanvan焼津をお引き立て頂きましてお礼申し上げます。

暑かった夏から味覚のシーズン到来でございます。最近は秋を飛び越えて冬がきてしまうような感じがしますが。戻り鰹と呼ばれ脂の乗った鰹のお刺身が美味しい季節でございます。そして間もなく解禁となります桜海老も楽しみでございます。ここ焼津にて秋の味覚をお楽しみくださいませ。

フロント 小柳

投稿者さん 2021年10月23日 14:42:22

普通に良かったです。また利用します。

HOTEL nanvan焼津 2021年10月23日 20:36:33

いつもホテルnanvan焼津をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またコロナ禍におかれましてもごひいきいただきまして恐縮でございます。現在、コロナの感染状況が落ち着いてきておりますが、当ホテルでは、お客様に安心・安全にお過ごしいただけますよう感染対策を継続し、お受け入れしていきたく存じます。ご不便をお掛けしている点も多々あるかと存じますがご容赦いただきたく存じます。

クチコミをお送りいただきましてありがとうございます。次のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント 小柳

投稿者さん 2021年10月17日 06:18:47

スタッフの対応がよかった

HOTEL nanvan焼津 2021年10月20日 13:06:34

スタッフへのありがたいお言葉も頂戴しまして重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただくために、お客様の視点に立って可能な限りご希望に添えるよう努力して参る所存でございます。

夏のような暖かさから一転、急に寒さを感じられるような気候になりました。
体調を崩しやすい時期かと思われますので、どうぞご自愛くださいませ。