HOTEL nanvan焼津 クチコミ・感想・情報

HOTEL nanvan焼津のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年07月18日 21:16:40

部屋も綺麗で広く朝食も付いてこの値段
たいへん満足です

HOTEL nanvan焼津 2021年07月19日 18:50:16

この度はホテルnanvan焼津をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

「たいへん満足」とお客様よりご感想いただけまして、私共も嬉しく存じます。

当館のご朝食でおすすめの「マグロの漬け」は、そのまま漬け丼としてはもちろんのこと、また出汁茶漬けとしてもお召し上がりいただけます。
こちらは親元 福一より直送でして、多くのお客様より好評いただいております。
お客様もお楽しみいただけましたら幸いでございます。

この度はクチコミへのご投稿誠にありがとうございます。
お客様の次のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
フロント 藤野

【室数限定】 ベストプライスカップルプラン  WIFI無料・コンビニ隣接
【ダブルルーム喫煙・ワイド140cmダブルベッド使用 16平米】

投稿者さん 2021年07月17日 21:19:24

お寿司とお刺身が最高に美味しかったです!
近くにコンビニもあって、お酒を買いに行けてとても便利です!

HOTEL nanvan焼津 2021年07月19日 19:18:00

ご夕食のお寿司・お刺身が最高とおっしゃっていただき、大変嬉しく存じます。
当館では他にも多数お寿司をご用意してございます。

中でも焼津の特産品でございます南マグロを多くの方に知っていただきたいという想いから、最高級南まぐろ丼もご用意してございます。
こちらはラウンジのみのご提供でございますが、ぜひ機会がございましたらお召し上がりくださいませ。

また、お客様のおっしゃいます通り、当館のすぐお隣にコンビニがございまして、ご購入された物はお持ち込みして一緒にお食事していただけます。
当館でのご滞在がお客様とって素敵な思い出の一つとなっていただけましたら幸いでございます。

フロント 藤野

【楽天トラベルセール】焼津食べつくしマグロづくし刺身とマグロづくし握りとこだわりサーモンづくしプラン
【ダブルルーム禁煙・ワイド140cmダブルベッド使用】

たなちゃん9121さんの HOTEL nanvan焼津 のクチコミ

たなちゃん9121さん [60代/女性] 2021年06月28日 21:51:10

夕食のお寿司、とても美味しかったです。朝食も朝からマグロが出て、しばらくはマグロをいただかなくてもいいくらい、朝晩の食事でいただきました。

2021年06月
HOTEL nanvan焼津 2021年07月02日 13:29:25

この度はホテルnanvan焼津をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お食事にご満足いただけまして大変嬉しく存じます。
当館の親会社は福一漁業という水産会社でございます。
そのため、ご夕食のお寿司やご朝食の漬けマグロは船元直送のものをご用意しております。
ご夕食のお寿司は、他にも当館オリジナルのなんばん丼や、一押しの最高級南まぐろ丼などございます。
ぜひ機会がございましたらお召し上がりいただければ幸いです。

また皆様から好評をいただいています朝食のマグロの漬けは、食べ放題でございまして、漬けマグロ丼、漬け茶漬け等お楽しみいただいております。
またお越しの際は、ぜひ当館のマグロを心ゆくまでお召し上がりくださいませ。

この度は口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
フロント 藤野

【アッパレしず旅】【焼津食べつくし】マグロづくし刺身と南マグロのネギトロ丼とばらちらし付きプラン
【ツインルーム禁煙・ワイド120cmセミダブルベッド×2台】

投稿者さん 2021年05月25日 16:27:54

気に入って何回か利用させて貰っています。
朝食の漬けマグロも美味しいですしスタッフの方も朝から晩までどなたも丁寧な対応です。

部屋も綺麗で選べる枕も助かってます、またお邪魔します。

HOTEL nanvan焼津 2021年05月26日 13:30:59

いつもホテルnanvan焼津をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様に当館をお気に召していただけ大変嬉しく存じます。
また、朝食やスタッフへのお褒めの言葉も頂戴しまして重ねてお礼申し上げます。

当館では、朝食だけでなくご夕食でもマグロを使用したお寿司・海鮮丼をご予約にて承っておりますので、ぜひ機会がございましたらお召し上がりくださいませ。

今後もお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進してまいります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。
フロント 藤野

【室数限定】 ベストプライスプラン 駐車場無料・東名焼津IC車で1分・コンビニ隣接
【シングルルーム禁煙・・・・・ワイド140cmダブルベッド使用】

CHIROYOSHIさんの HOTEL nanvan焼津 のクチコミ

CHIROYOSHIさん [40代/女性] 2021年04月29日 21:16:23

地元なのですが、たまたま宿泊させていただきました。
初めて食べた夕飯のまぐろ丼がおいしすぎて。。。
あれを通販してもらえないかしら?なんて思ってしまうほど。

お部屋も申し分ないですが、何と言ってもサービスの方がとっても丁寧で
会社の雰囲気がとっても良く見えました。120点です。

HOTEL nanvan焼津 2021年05月02日 14:27:39

ご夕食のマグロが「おいしすぎた」とご感想を頂戴でき、大変嬉しく存じます。
マグロの販売についてですが、当館では朝食でお出ししています漬けマグロでしたら、お土産品としてご注文を承っております。
朝食の漬けマグロ 1Kg 3000円(送料別)にて販売しております。

また、当館は親会社が福一漁業という水産会社でございまして、当館からすぐ近くに福一流通センターという鮮魚店がございます。
ご夕食のお寿司やお刺身は、こちらにてお作りしたものをご用意しております。
ぜひお近くまでお越しの際は、お立ち寄りいただければと存じます。

また、通販サイトでは「焼津船元 まぐろ家 福坊」という通販サイトがございます。
こちらではマグロのブロックや加工品、ギフトなどご用意しておりますので、よろしければご覧いただければと存じます。

最後になりますが、スタッフへのお褒めの言葉やそこから社内の雰囲気の良さが見えたとおっしゃっていただき、大変嬉しく存じます。
次回お越しの際は、120点をさらに超えられるようスタッフ一同精進してまいります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年04月11日 18:15:51

過去にファミリーユースでも、シングルユースもありましたが、
非のうちどころがありません。

焼津市内のホテルではここが一番よいです。
朝食も非常においしかったです。
しいて言えば、朝食のおかずの種類が多いともっとよいですが、
現状でも十分多く大満足です。

HOTEL nanvan焼津 2021年04月12日 15:09:25

お客様から「一番良い」と大変嬉しいお言葉を頂戴しまして重ねてお礼申し上げます。

朝食に関しましても、非常においしかったと感想をいただくことができ嬉しく存じます。
また、お気付きの点やご希望がございましたらお申し付けくださいませ。

暖かな陽気から、また少し肌寒さを感じられる気候に戻っております。
どうぞご自愛くださいませ。

今後も更にご満足していただける接客ができるようにスタッフ一同精進して参ります。
次のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント 藤野

つぐ0722さんの HOTEL nanvan焼津 のクチコミ

つぐ0722さん [40代/女性] 2021年04月02日 10:08:42

3月26日に宿泊しました。館内も部屋も清潔でスタッフの方の対応も良かったです。夕食付でしたがコストパホーマンスは最高でした。

HOTEL nanvan焼津 2021年04月02日 14:46:35

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようで安心致しました。

ご夕食はいかがでしたでしょうか。
当ホテルの親会社は福一漁業という水産会社でございますので、
ご宿泊のお客様にも福一のお寿司、朝食の漬けマグロをお召し上がりいただきたくご用意させていただいております。
お気に召していただければ幸いでございます。

だんだん気候も暖かくなり過ごしやすい季節となってまいりました。
焼津へお越しの際はぜひご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
フロント 藤野

【アッパレしず旅】【焼津食べつくし】マグロづくし刺身と盛合せにぎりと助六付きプラン

投稿者さん 2021年03月16日 14:41:10

年に2~3回は、利用させて頂いています♪
連泊しても、飽きない朝食。大人の有料放送が無料。マンガも充実しています。ペットが広くて部屋も風呂も広いのが一番気に入っています♪

HOTEL nanvan焼津 2021年03月18日 15:55:48

客室やサービスをお気に召していただけ大変うれしく存じます。
当館の朝食で、お仕事でご多忙なお客様にも栄養を蓄えていただき、毎朝お元気にご出発頂ければ幸いに存じます。

また、ただいま焼津では桜やモクレンが咲き始め、きれいな季節となってまいりました。
当館でももうすぐ春らしい桜の入浴剤をフロントにてご用意いたします。
数量限定でございますが、またご来館の際はこちらにて癒しの一時をお過ごしいただければ幸いです。

投稿者さん 2021年02月09日 03:11:35

従業員の方々の対応が非常に良い印象です、気持ち良く宿泊できたと思います、
バイク一人旅の利用ですが気を使ってもらって屋根のある所に駐車するように
誘導してもらいました。
リフレッシュルームという部屋しか宿泊してませんがテーブルが長くて荷物を
置いたり食事をしたりするにの便利でした、また土足禁止の仕様もいい感じでした、
テレビも大型の物で衛星放送も映ったと思います、
プランについてくるお土産のかつおの佃煮4点セット
は2000円分近くくらいでしょうか、
朝食バイキングもびんちょう鮪だったかの漬けの食べ放題ということで満足感
があったと思います。
大浴場は無いですが総合としてお勧めできるホテルだと思います。

HOTEL nanvan焼津 2021年02月09日 12:00:58

バイクでのご旅行はいかがでしたでしょうか。
今回のお客様のお部屋は、リフレッシュルームという疲れを癒すことをテーマにしたお部屋でございます。
通常のシングルルームと異なり、お部屋へは靴を脱いでお寛ぎいただけ、客室内にマッサージ器や健康グッズをご用意しております。
バイクの運転ですと、腰や首回りなどに特に疲れや痛みが生じるとお聞きしたことがございます。
こちらのお部屋で体のお疲れを少しでも癒していただけましたら幸いです。

また、お土産付プランでは焼津ならではのまぐろ、かつおの佃煮や缶詰のお土産など数種類のプランがございます。
ご自宅でぜひお楽しみいただければと存じます。

最後になりますが、気持ちよく宿泊できたと総合的にご満足いただけ大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2021年01月31日 16:24:11

ときどき利用しています。

朝食会場は使い捨てビニール手袋が入り口付近に置いてあるだけでなく、
料理の近くにも置いてあります。しばらくは意味が分からなかったのですが、
お代わりを取りに行くとき、一度使った手袋を再び使わなくても済むように、
また、入り口付近まで新しいのを取りに行くという面倒がないように、
料理の近くにも置いてあるのだと、ようやく分かりました。

歩く距離を短縮する効果は少しかもしれませんが、それ以上に、
人の動線を単純にすることで交錯したり接触したりするリスクを
自然に抑えられる気遣いが素晴らしいと思います。

2021年01月
HOTEL nanvan焼津 2021年02月01日 10:37:39

また、朝食ビュッフェご利用時に感染防止対策にご協力いただきまして重ねてお礼申し上げます。
朝食会場では、アルコールとビニール手袋を会場入り口、各コーナーごとに置いてございます。
お客様には少しでも安心してご利用いただけましたら幸いです。

まだまだこうした状況は続くかと思われます。お客様もどうぞご自愛くださいませ。
1日でも早いコロナの終息をお祈り致します。
次のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年01月10日 23:46:01

本年初の宿泊です。変わりなく良かったです。
この時期に20時以降も開店しているコンビニが近くにあるのは便利です。
朝食なども配慮しており安心です。
今年もよろしくお願いします。

2021年01月
HOTEL nanvan焼津 2021年01月11日 15:10:38

明けましておめでとうございます。
昨年は格別のご厚情を賜り、誠にありがとうございました。

まだコロナウィルスへの不安などあるかと存じますが、お客様には少しでも安心してご利用いただけるよう努めて参ります。
また、寒さも厳しくなっていますのでどうぞご自愛くださいませ。

本年もどうぞよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2020年12月09日 22:25:23

夕食付の内容の新鮮さとおいしさ、すばらしさに驚きました。この質と量は、他にないほどのレベルの高さで、さすが漁船を運営する会社だけのことはあります。枕も何種類もあって選べるし、漫画もたくさんあって、絶対にもう一度行きたいホテルです。

HOTEL nanvan焼津 2020年12月10日 16:57:53

お客様から「絶対にもう一度行きたい」とおっしゃっていただき、大変嬉しく存じます。
ご夕食のお寿司は、お客様のおっしゃいます通り親会社 福一漁業から新鮮なマグロをご用意させていただいております。
今回、お食事に大変ご満足いただけましたようで何よりでございます。

また、11月より新メニューといたしまして、最高級マグロ丼がございます。
南マグロの大トロ、中トロ、赤身、ネギトロと焼津の特産品であります南マグロをご堪能いただけます。
せひ機会がございましたらお召し上がりいただけたらと存じます。

また、枕も現在7種類ございましてお客様のお好みのものをお選びいただけます。
ぜひいろいろお試しいただければと存じます。

フロント 藤野

【アッパレしず旅】【焼津食べつくし①】マグロづくし刺身と南マグロのネギトロ丼とばらちらし付きプラン

投稿者さん 2020年12月06日 00:27:34

今年は出張が控えめになり昨年より利用回数減りました。
が、朝食等、ほぼ変わらず満足です。
またお願いします。

HOTEL nanvan焼津 2020年12月06日 14:49:23

「変わらず満足」とおっしゃっていただき、大変嬉しく存じます。
今後もより良いサービスをご提供できるよう、スタッフ一同精進して参りますので、どうかこれからも変わらぬご愛顧賜りますよう、心よりお願い申し上げます。

また、コロナウィルスが1日でも早く終息することをお祈りいたします。
フロント 藤野

大豆3405さんの HOTEL nanvan焼津 のクチコミ

大豆3405さん [60代/男性] 2020年12月04日 19:13:59

宿泊は3回目ですが、今回初めて夕食付プランを利用しました。
漁業関連会社の運営するホテルだけ有って、食事は美味しく頂けました。
思ったよりボリュームが有り、満足出来ました。
また同じようなプランが有ればリピートしたいです。

HOTEL nanvan焼津 2020年12月06日 14:40:49

引き続きホテルnanvan焼津をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

今回、ご夕食付プランを初めてご利用とのことでしたが、ご満足いただけ大変嬉しく存じます。
こちらでご用意しておりますお寿司や海鮮丼は、1人前サイズでございますが、お客様のおっしゃいます通りボリュームがあるため、普段たくさんお召し上がりになる方でもご満足いただけるのではないかと存じます。

ご夕食付プランは他にもお寿司の種類を変えてご用意がございますので、ぜひご検討いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2020年11月26日 18:34:33

マグロ丼マグロの刺身ネギトロ丼はさすがに焼津、とても美味しかったです。

HOTEL nanvan焼津 2020年11月29日 17:15:41

ご夕食がとても美味しかったとのご感想をいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
焼津へお越しになられたからには、ぜひマグロを存分に味わっていただきたいと思っておりますので、お楽しみいただけましたようで何よりでございます。

また、ご朝食のマグロの漬けはいかがでしたでしょうか。
こちらもご満足いただけましたら幸いです。
この度は口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
フロント 藤野

sasahysさんの HOTEL nanvan焼津 のクチコミ

sasahysさん [30代/男性] 2020年11月24日 22:00:43

焼津駅からは距離があるものの、送迎サービスをフル活用させて頂いたので大変快適な時間を過ごせました。
2泊したので朝食がもう少しバリエーションあればなぁとも思いましたが軽めに抑えてさかなセンターや他のお店で食事を鱈腹堪能出来たし充分です。
スタッフの方達皆さんも大変素晴らしいホスピタリティです。
また焼津に行く時は活用させて貰います!

HOTEL nanvan焼津 2020年11月27日 21:58:04

また利用したいとのお言葉もいただき、大変嬉しく思います。
また朝食に関するご意見もいただきまして、ありがとうございます。
2泊目は朝食を軽めに抑え、他のお店にてお召し上がりとのことでしたが、鮮魚はたくさんお召し上がりになりましたでしょうか。
ぜひお聞かせいただけましたら幸いでございます。
最後にスタッフへのお褒めの言葉も頂戴しまして、重ねてお礼申し上げます。
フロント 藤野

【シングルルーム喫煙・・・・・ワイド140cmダブルベッド使用】

KOJICOZYさんの HOTEL nanvan焼津 のクチコミ

KOJICOZYさん [50代/男性] 2020年11月24日 12:42:13

いつも温かく迎えてくれて、本当に良いホテルです。食事もおいしく大変すばらしいです。

HOTEL nanvan焼津 2020年11月27日 21:31:59

また、とても嬉しいコメントまで頂戴しまして重ねてお礼申し上げます。
今後も安心・安全・快適にお過ごし頂けるホテルをお届け出来るよう努めて参ります。
フロント 藤野

かずき8199さんの HOTEL nanvan焼津 のクチコミ

かずき8199さん [20代/男性] 2020年11月12日 14:33:34

2回目の宿泊です。

今回は、冷蔵庫の温度を自分で調節出来たため良かったです。キンキンに冷えました。

HOTEL nanvan焼津 2020年11月12日 15:43:20

前回に引き続き、クチコミへのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
前回は、冷蔵庫についてご不便おかけしまして申し訳ございませんでした。
今回は、温度調節可能な冷蔵庫をご用意させていただきまして、お客様にもご満足いただけ、私どもも安心致しました。

今後も居心地のよい空間をご提供できますよう、施設の維持・サービスの向上に励んで参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
フロント 藤野

GoToトラベルの割引でお得に出張プラン・朝食で大人気!まぐろの漬けのお土産付

c(>_さんの HOTEL nanvan焼津 のクチコミ

c(>_さん [50代/男性] 2020年10月22日 16:36:04

立地は、隣がセブン、通り沿いに面している為、便利ですね。
食事は、夕食のマグロがとても美味しく、朝もとても美味しかったです。
楽しい思い出が出来ました。
ありがとう御座いました。

HOTEL nanvan焼津 2020年10月25日 13:33:17

ご滞在中は快適にお過ごしいただけ、特にご夕食にご満足いただけましたようで何よりでございます。
こちらでの滞在の一時が素敵な思い出となられまして、私どももたいへん嬉しく存じます。
フロント 藤野

そらりつくんさんの HOTEL nanvan焼津 のクチコミ

そらりつくんさん [50代/女性] 2020年10月18日 09:00:03

急な宿泊だったにも関わらず、フロントの方がとても丁寧に案内していただき、夕食場所もとても良いお店を紹介して頂きました。その上忙しい時間にも関わらず送迎までもしてくれました。
朝食もとても美味しくバイキングスタイルでしたが、きちんとコロナ対策されていました。
今までの中でも一番ゆっくり出来て贅沢気分が味わえるホテルでした
スタッフの皆様ありがとうございました

HOTEL nanvan焼津 2020年10月24日 14:01:40

スタッフによるご案内、ご夕食場所の紹介、送迎サービスとお客様にご満足いただけ、こちらも大変嬉しく存じます。

朝食では、現在コロナ対策を施しお客様にご利用いただいております。
ご協力いただき、その上とても美味しかったとのご感想を頂戴しまして、ありがとうございます。

最後になりますが、スタッフの接客やサービスについてお褒めのお言葉を頂戴することができ光栄でございます。今後も、このお言葉に恥じることのないよう、日々努力して参ります。