HOTEL nanvan焼津 クチコミ・感想・情報

HOTEL nanvan焼津のクチコミ・お客さまの声

2068件中 1301~1320件表示

投稿者さん 2011年01月21日 16:42:18

平日は夕食サービスがあるのですが,先着30名なので食べられませんでした。食べられれば大変満足にできるのですが。

2011年01月
HOTEL nanvan焼津 2011年01月24日 05:42:39

前回に引き続きご利用下さいまして誠にありがとうございます。ただ、ご夕食に付きましては十分でなくご期待に添えませんで申し訳ありませんでした。17時から限定30食にてご用意させていただいておりますが、メニューによりましては、18時前に完了してしまう場合もございます。今後のご意見として賜わらせていただきます。ありがとうございました。次回、お越しいただきました際には、ご利用いただければ幸いでございます。クチコミをお寄せ下さいましてありがとうございました。

支配人

年末年始“大バーゲン” 年に一度のスペシャルプライス!!【冬得】【直前割】
【シングルルーム禁煙・ダブルベッド使用 16平米】

たかさんBBさんの HOTEL nanvan焼津 のクチコミ

たかさんBBさん [40代/男性] 2011年01月18日 10:36:03

既に何度か利用していますが、行くたびに駐車場の車の量が増えてるように思います。(お客さんが増えてるんでしょうね。)
部屋がとても広くキレイです。お風呂も広く、テレビも大画面。隣にコンビニがあり、徒歩2分ほどのところに遅くまで開いてる飲食店もあります。インターから近く車利用の身にはとても素晴らしいホテルです。

2011年01月
HOTEL nanvan焼津 2011年01月24日 03:20:28

以前から手前共をお引き立て下さいまして誠にありがとうございます。また、身に余りますご評価まで下さいまして重ねてお礼申し上げます。オープンから早5年が経過致しました。その間、客室係りはご来館下さるお客様に快適にお過ごしいただきたいとの一心で参りました。このようなご評価は、これからの糧になるかと存じます。本当にありがとうございます。
そして、これからも変わらぬご評価を賜わりますよう邁進して参る所存でございます。

お気付きの点は何なりとご指摘下されば幸いでございます。

おとくな金曜プラン        2010年当館人気
【シングルルーム禁煙・ダブルベッド使用 16平米】

ポクトン1973さんの HOTEL nanvan焼津 のクチコミ

ポクトン1973さん [30代/男性] 2011年01月17日 19:18:53

隣にコンビニがあり便利でした。宿泊が大晦日の為、朝食(元旦)におせちが出てきたのが良かった。
ただ大晦日の宿泊だった為か駐車場が混んでいて止めるのが大変だった。

2010年12月
HOTEL nanvan焼津 2011年01月23日 08:11:28

前回に引き続きご利用下さいまして誠にありがとうございました。また、クチコミをお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。

手前共では元旦から3日間、十分でございませんが、紅白のかまぼこ、伊達巻、栗きんとん(好評で2日目で終わってしまいました)等ご用意させていただきました。中々、好評でございまして、お正月との事も有り紅白でかまぼこをお召し上がりいただくお客様が多ございました。やはり、1年の計でございましょうか。皆様に取りまして良い年でありますようホテルスタッフ一同お祈り申し上げます。

駐車場に付きましてはご不便をお掛けしまして申し訳ありませんでした。この日はホテルから約100mも満たない第2駐車場におとめいただいたお客様がございました。申し訳ありませんでした。

EX35さんの HOTEL nanvan焼津 のクチコミ

EX35さん [50代/男性] 2011年01月16日 13:31:42

なんといってもあの朝食メニューです。いつも美味しく頂いてます。また、夕食が付いてくるのも有りがたいです。(数に限定があるのでチェックインを少し早めにしてます。)あと希望ですがレンタルのノートPCがあれば有りがたいのです。フロントに設置してはありますが場所的にどうも… 意外とないサービスだと思いますが一度、ご一考を。

2010年11月
HOTEL nanvan焼津 2011年01月23日 07:11:32

いつも、当ホテルnanvan焼津をご利用下さいまして誠にありがとうございます。また、朝食のご評価をいただきましたコメントまで頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。

ご夕食のサービスに付きましては、数に制限がございまして、皆様に十分ではないかと存じます。ただ、以前より手前共の親会社が網元であります事から、マグロ等お召し上がりになりたいとの多くのご要望をいただいておりました。本社系列の販売店『焼津福一流通センター』の協力の下、ご提供に至っております。数量に付きましてはご容赦いただければと存じます。次回もご賞味いただけましたら幸いでございます。

そして、ノートPCのレンタルに付きましては、現在、1台からのスタートでありますが準備中でございます。今後、貸出し状況により、台数を考えていきたく存じますので向後、ご期待下さいませ。ご提案賜わりましてありがとうございました。

支配人

nanvan焼津の月末月初はお得です(●^o^●)
【シングルルーム禁煙・ゆったりダブルベッド使用 16平米】

投稿者さん 2011年01月16日 00:07:51

本当は水曜日でカレーのはずでしたが、ずけ丼だったのでとても嬉しかったです。
朝食のパンはいつも楽しみです。今回は紅芋のデニッシュ?が一番おいしかったです。ただ、前回あったチョコがなかったのが残念でした。

2010年12月
HOTEL nanvan焼津 2011年01月23日 06:42:09

昨年、ご利用下さいましてから調度1年振りにご利用下さいました。ご旅行、または、お里帰りにてご利用いただいたのでしょうか。引き続きご利用下さいまして誠にありがとうございました。

昨年の朝食でのパンも憶えていただいておりまして恐縮でございます。ただ、前回のチョコパンがお召し上がりになられなくてとの事でした。ご期待に添えませんで申し訳ありませんでした。時折、メニュー変更及び新メニューパンの登場等変化が、ございますが、これからも、お客様のご要望をお聞きしながら、ご提供して参りたく存じます。ご投稿下さいましてありがとうございました。

投稿者さん 2011年01月15日 15:45:24

朝食込みで 大変格安でした 以前にも 利用したのですが 朝食が とても美味しいんです 種類的にも適量だと思います 焼きたてパンが とても美味しいです 焼津インターから近く 駐車場も無料 その駐車場もホテルの敷地内で とても整備されてました 隣にコンビニもあり 立地条件が良いのに 値段が安くて とても気に入りました

ダブルルーム喫煙・ダブルベッド使用 16平米

2011年01月
HOTEL nanvan焼津 2011年01月23日 05:47:37

昨年来、手前共ホテルnanvan焼津をご利用下さいまして誠にありがとうございます。そしてご評価も賜わりまして重ねてお礼申し上げます。

朝食に付きましてはオープン来、好評の焼き立てパンを中心にご用意させて参りましたが、最近では和食のメニューを加えてご提供しております。ご評価も段々といただいて参りました。今後も更にご評価をいただけますようスタッフ一同で考え提供していきたく存じます。

また、お車でお越しのお客様に付きましてはお記しいただきました通り、東名焼津ICよりお車で約1分の所に位置し、更には国道1号と国道150号線に挟まれ、道路環境と致しましては最適でございます。手前共にはビジネスからご旅行のお客様まで多様でございます。お近くにお越しの際には目的に応じましてご利用下さればと存じます。
ご投稿下さいましてありがとうございました。

【ダブルルーム喫煙・ダブルベッド使用 16平米】

auriolさんの HOTEL nanvan焼津 のクチコミ

auriolさん [50代/男性] 2011年01月15日 09:49:09

本当なら焼津にも泊まらず、一直線に自宅に帰れば良かったんですが
昼に広島を出て埼玉までは800kmを越えます
それに今回は一人で運転・・事故などの一計を案じ、大事を取って泊まるコトにしたんです

宿に着いたのは19時過ぎ、とにかく疲れて「寝たい!」って感じでしたが
まずは最小限の荷物を持ち部屋にエレベーターを降りると廊下が寒い!!
へやはありがちなビジネスの部屋・・バスルームの証明が暗い感じ
とはいえアメニティなのも及第点、今回は空気清浄機をお借りしました

値段に見合う、いやそれ以上のホテルだったと思います
朝食も美味しく頂けました
とっさの宿泊で身体を休めるなら高速を降りてでもココはオススメだと思いますよ

2011年01月
HOTEL nanvan焼津 2011年01月21日 19:01:04

この度はホテルnanvan焼津をご利用下さいまして誠にありがとうございました。長距離ドライブの中継としてご利用いただきましたが、一息お入れいただきましたようで何よりでございます。そして、手前共に取りまして励みとなるようなコメントまで頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。

廊下の空調に付きましては温暖な地域柄、オープン当初のコンセプトとしまして設置致しませんでしたが、真冬には充分な環境とはいきませんでした。申し訳ありませんでした。ただ、お記しいただきました通り、各フロアーに設置致しました空気清浄機、加湿器、ズボンプレッサー、アイロン等台数に制限はございますが、好評をいただいております。枕に付きましてもフロントにて貸し出しサービスとなりますが、低反発枕、そば殻枕等お好みに応じてお使いいただけますので、ご利用下さればと存じます。

このようなコメントをより多くのお客様から頂戴できますようスタッフ一同邁進して参ります。

支配人

日曜日・祝日 お得に泊まろう プラン 《冬得》 『朝食無料・駐車場無料』 2010年当館人気
【シングルルーム禁煙・ダブルベッド使用 16平米】

ponpy1960さんの HOTEL nanvan焼津 のクチコミ

ponpy1960さん [50代/男性] 2011年01月14日 07:07:11

夕食用の弁当がおまけでついていた。ありがとう!

2010年12月
HOTEL nanvan焼津 2011年01月16日 09:32:01

この度はホテルnanvan焼津をご利用下さいまして誠にありがとうございました。また、お礼のコメントまで頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。

ご夕食に付きましては、月曜~金曜日の間、日替わりで17時から先着限定30食をご用意させていただいております。お陰様で大変、好評を博させていただいておりまして、多くのお客様からも継続のご要望がございますので、しばらくは継続させていただく予定でございます。また、こちら方面へお越しの際にはご賞味いただければと存じます。
 そして、よろしければ手前共の送迎サービスをご利用いただきまして焼津の美味しい鮮魚をお召し上がりになられては如何でしょうか。フロントにご相談下さいませ。

【ツインルーム禁煙・セミダブルベッド使用 19平米】

魚群確定さんの HOTEL nanvan焼津 のクチコミ

魚群確定さん [30代/男性] 2011年01月11日 23:27:11

先日はお世話になりました。フロントの方もとても親切でした。部屋も綺麗で快適に過ごす事が出来ました。朝食も美味しかったです。ありがとうございました。

日曜日・祝日 お得に泊まろう プラン 《秋得》 『朝食無料・駐車場無料』
ダブルルーム喫煙・ダブルベッド使用 16平米

2011年01月
HOTEL nanvan焼津 2011年01月16日 02:47:41

この度はホテルnanvan焼津をご利用下さいまして誠にありがとうございました。また、コメントまでお寄せ下さいまして重ねてお礼申し上げます。

朝食に付きましては毎月、フロントと朝食スタッフで開催しておりますミーティングがございます。お客様にお喜びいただけますよう更に内容を充実して参りたく存じます。ありがとうございました。

投稿者さん 2011年01月11日 13:45:18

このクラスでこの価格は超お得!

(^○^)出張応援“Quoカード2,000円”を宿泊代に含みますプラン
シングルルーム禁煙・ダブルベッド使用 16平米

2011年01月
HOTEL nanvan焼津 2011年01月16日 02:15:02

昨年来、手前共をごひいき下さいまして誠にありがとうございます。そしてご評価を賜わりましたコメントまでお寄せ下さいまして重ねてお礼申し上げます。

手前共では1クラス上のサービスと品質を目指しスタッフ一丸となり邁進しておりますが、まだまだ、このようなコメントを賜わりましたご評価まで至っておりません。品質を更に高められますようお気付きの点はご指摘下されば幸いでございます。

【シングルルーム禁煙・ダブルベッド使用 16平米】

あき☆1770さんの HOTEL nanvan焼津 のクチコミ

あき☆1770さん [30代/女性] 2011年01月11日 09:22:34

アメニティーが受付フロントに用意されてたり所々に暖かさの感じる素敵なホテルでした。値段が安く綺麗なホテルでした☆

ありがとうございました!

シングルルーム喫煙・ダブルベッド使用 16平米

2011年01月
HOTEL nanvan焼津 2011年01月16日 02:04:33

この度はホテルnanvan焼津をご利用下さいまして誠にありがとうございました。また、手前共に取りまして何よりの素敵なコメントを頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。
 このような温かいコメントはスタッフに取りまして励みとなります。これからも、このような評価を賜われますよう精進して参ります。ありがとうございました。

【シングルルーム喫煙・ダブルベッド使用 16平米】

あき☆1770さん [30代/女性] 2011年01月11日 09:16:31

お誕生日もかねて富士山観光にきました。ホテルのスタッフさんがとても親切でお値段がリーズナブルな上朝食が無料なのに焼きたてのパンやコーヒーや牛乳がとても美味しかったです☆静かでゆっくり休む事ができました☆周辺にはコンビニや食事する所もあり便利でした☆ありがとうございました。

【楽天限定】【1室限定“当日お誕生日”お祝いプラン】(*^_^*)
シングルルーム禁煙・ダブルベッド使用 16平米

2011年01月
HOTEL nanvan焼津 2011年01月16日 00:42:14

お誕生日、おめでとうございます。また、この記念すべき日に手前共をご利用下さいまして誠にありがとうございました。連泊いただきましたが、ごゆっくりとお寛ぎいただけとの事で何よりでございます。

今年も、白化粧しました富士山は鮮やかです。特に今のところまで、晴天率が高くおだやかな顔をのぞめます。ここ焼津からは富士山の全体が望められ、焼津の鮮魚等美味しいものを合わせてお楽しみいただけたらと存じますが。如何でございましたでしょうか。
 次にお越しいただけました際には、焼津の美味しい処へご案内申し上げますのでお気軽にフロントへお申し出下さいませ。

【シングルルーム禁煙・ダブルベッド使用 16平米】

哲八0815さんの HOTEL nanvan焼津 のクチコミ

哲八0815さん [50代/男性] 2011年01月08日 11:51:38

法事のため、ツイン3部屋を利用しました。
3,500円(一人)という値段から、ベットさえあれば良いと思って予約したのですが、コストパフォーマンスの良さに本当に驚きました。
一緒に宿泊した家族も大満足です。
この値段で、朝食付き、部屋は清潔、フロントの応対も笑顔で丁寧でした。
しかも、先着30名様向けの握り寿司は、新鮮なネタで、驚きです。
朝食も、現地名産の黒はんぺんのほか、パンもなかなかの味でした。

2011年01月
HOTEL nanvan焼津 2011年01月15日 23:58:17

また、お褒めのコメントまで頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。これからも、このようなお褒めのお言葉を、より多くのお客様からいただけますよう邁進して参りたく存じます。

そして、皆様から大変、好評を博しております月曜~金曜日の間、水曜日のカレーを挟みまして握り寿司と海鮮丼等を日替わりで30食限定でサービスさせていただいております。ご賞味いただけましたようで何よりでございます。ご提供させていただきました握り寿司は手前共の本部『福一漁業』の販売店であります「焼津福一流通センター」から取り寄せております。網元が提供しておりますので新鮮で美味しいかと存じます。手前共ご宿泊いただきますお客様の中には、「焼津福一流通センター」にてお刺身のパックを購入されて、お酒の肴としてお召し上がりいただくお客様がいらっしゃいます。よろしければ、ご賞味いただければ幸いでございます。
コメントをいただきましてありがとうございました。

【ツインルーム禁煙・セミダブルベッド使用 19平米】

クリス5682さんの HOTEL nanvan焼津 のクチコミ

クリス5682さん [40代/男性] 2011年01月05日 15:23:32

初めて泊まりましたが「大満足」です。先着で海鮮丼のサービス(夕食)があったにはビックリしました。私は運よくゲットしましたが、新鮮で味は抜群です。どうやらこのホテルの大元は水産会社のようです。だからこそできるサービスなのですね。部屋のみならず、ユニットバスもかなりゆとりのある広さです。最寄り駅(焼津駅)から距離があるため、徒歩では時間がかかりますが、送迎バスを利用できるので安心です。値段が安いのもかかわらず、これほどクウォリティ(質)の高いホテルは他にはないでしょう。お勧めのホテルです。

2011年01月
HOTEL nanvan焼津 2011年01月07日 11:36:34

更には『大満足』とお褒めのお言葉を賜りました。手前共と致しまして最高の賛辞を頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。

ご夕食のサービスに付きましてはお記の通りでございまして、手前共親会社が福一漁業と申しまして自社船で漁しましたマグロから南まぐろの鉄火丼、キハダマグロの握り等月曜日から金曜日の間、17時から先着限定30食のサービスをさせていただいております。次回、お越し頂きました際にもご利用いただければ幸いでございます。

送迎バスでは朝8時から夜10時の間、焼津駅~ホテルの送迎サービスをさせていただいております。そして、美味しい夕食処へのご案内もさせていただいておりますので合わせてご活用下さいませ。

投稿者さん 2010年12月26日 01:54:29

出張で利用しました。
チェックインの際、いきなり『おまけ?』をいただきとても嬉しかったです。
プランは価格と比べてお値打ちだと思います。
設備は新しいだけあって充実しており、不自由はありませんでした。
寝坊のため、朝食が取れなかったので、次回ご賞味させていただきます。

2010年12月
HOTEL nanvan焼津 2011年01月04日 21:06:09

この度はホテルnanvan焼津をご利用下さいまして誠にありがとうございました。また、クチコミにおきましては『お値打ち感があった』とのコメントをお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。手前共と致しましてはお客様に取りましてお喜びいただける事が何よりでございます。今後ともこのようなお言葉を頂戴できますよう邁進して参りたく存じます。

次にご利用下さいました際には朝食のコメントを頂戴出来ましたら幸いでございます。

支配人

【楽天ポイント10倍】ポイント大還元☆めちゃ得プラン『冬得』
【シングルルーム喫煙・ダブルベッド使用 16平米】

たんたんぽっぷさんの HOTEL nanvan焼津 のクチコミ

たんたんぽっぷさん [40代/男性] 2010年12月26日 01:37:19

12月18日に宿泊しました。コンビニが隣接していて便利です。
朝食は無料ですが、満足のいく内容です。
全般的にきれいでした。

2010年12月
HOTEL nanvan焼津 2011年01月04日 20:35:57

この度はホテルnanvan焼津をご利用下さいまして誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せいいただきまして重ねてお礼申し上げます。

手前共ではお客様からコンビニさんが敷地内に有るとの事で大変、好評を博させていただいております。更には近くに2店舗のコンビニさんがございます。当ホテルではビジネスユーザー様向けに『クオカード含みますプラン』もございますので合わせてご利用下さればと存じます。

投稿者さん 2010年12月25日 22:55:30

半年ぶりに泊まったら部屋のTVが32型のワイド液晶モデルになっていた。びっくり。地デジもその他のチャンネルも大きく見えて素晴らしい。
朝食は相変わらず肉の無いヘルシーなものでがっくり。
ベーコン一品でもあれば随分違うと思うんですが。

2010年12月
HOTEL nanvan焼津 2011年01月04日 19:22:51

いつも、当ホテルnanvan焼津をご利用下さいまして誠にありがとうございます。また、ご感想までお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。

TVに付きましては多くの皆様から地デジ対応化のご要望がございまして、秋に新しく移行させていただきました。お喜びいただきまして何よりでございます。お客様からはPCとの接続も可能で大きい画面でお仕事ができるとの声もいただきました。コメントをいただきましてありがとうございました。

ただ、朝食に付きましては改善をとのお声を頂戴しました。只今、お料理を一品増やし内容に付きましてもスタッフ一同で考えさせていただいておりますので、今後共、お気付きの点はご指摘下されば幸いでございます。ご意見をいただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2010年12月17日 14:30:25

部屋もキレイで、朝食付きでこの値段で、大満足です。

ダブルルーム・禁煙・ダブルベッド使用 16平米

2010年12月
HOTEL nanvan焼津 2011年01月03日 16:32:56

この度はホテルnanvan焼津をご利用下さいまして誠にありがとうございました。また、ご満足頂けたとのコメントを頂戴致しまして手前共と致しまして何よりのご評価でございます。重ねて御礼申し上げます。

朝食に付きましても焼き立てパンを中心に白米からお野菜、お料理等お喜びいただけますよう改善して参りたく存じます。

投稿者さん 2010年12月17日 14:27:42

出張の折、利用させていただきました。
フロントの対応は親切にしていただきました。
部屋も広く清潔で、ゆっくり休む事ができました。
次回も利用したいです。

ビジネス出張サポート QUOカード500円付
シングルルーム喫煙・ダブルベッド使用 16平米

2010年12月
HOTEL nanvan焼津 2011年01月03日 15:42:17

この度はホテルnanvan焼津をご利用下さいまして誠にありがとうございました。また、手前共に取りまして何よりのご評価を頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。

このようなご評価を次回も頂戴できますよう日々、お客様目線で対応して参りたく存じます。
お気付きの点はご指摘下されば幸いでございます。

ビジネス出張サポート QUOカード500円付

投稿者さん 2010年12月05日 22:01:36

食事は朝食バイキングでしたが、好きな量を手軽に食べられるし、温かいものは温かく食べられて、とてもおいしかった。(コーヒーが三種類、アメリカン、レギュラー、濃い目あるのには感激した!!)焼きたてパンがとても美味でした。ベッド広い。部屋に手書きの周辺情報が細かく書いてあるものが置いてあり、親切だと思った。部屋のリネン類も清潔で、綺麗に手入れされていて、清潔だった。駐車場も広く、止めやすく、初めて訪れても、場所も幹線道路沿いで直ぐわかりやすい。隣にコンビニがあるので、欲しいものはすぐ手に入る。無料で、女性に必なアメニティーをフロントでいただけるので嬉しかった。スタッフさんの接客がとても丁寧で、心のこもったものでした。このお値段の割には、サービスも、客室も今までで最高のランクのホテルでした。

2010年12月
HOTEL nanvan焼津 2010年12月29日 11:19:46

この度はホテルnanvan焼津をご利用下さいまして誠にありがとうございました。また、ご評価を賜りましたご感想までお寄せ頂きまして改めてお礼申し上げます。

朝食及び客室のご評価は手前共スタッフに取りまして、何よりの励みでございます。これからも快適な環境をご提供できますよう更にスタッフ一同邁進して参りたく存じます。

そして更に女性のお客様に、お喜びいただけますよう常日頃から女性の視点にてサービスの充実を図って参ります。お気付きの点はご指摘下されば幸いでございます。

次にこちら方面へお越しの際にも、当ホテルへお越しいただきますようスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

2068件中 1301~1320件表示