HOTEL nanvan焼津 クチコミ・感想・情報

HOTEL nanvan焼津のクチコミ・お客さまの声

2068件中 1341~1360件表示

けんじ911さんの HOTEL nanvan焼津 のクチコミ

けんじ911さん [40代/男性] 2010年10月13日 12:30:47

ラッキーな事に”周年記念感謝プラン”の初っ端に利用させて頂きました。(笑)
兵庫県で運送の仕事をしていて、今回は東京へ走った帰りに身体の負担も考えてNANBANさんに一泊する事にして予約を入れました。
とにかく前回初めて利用させて貰った時の印象(サービス)が強烈に良かったもので・・(笑)

やっぱり、とても良かったです。
チェックイン時のフロントの男性の方の爽やかな応対・・
それと前回も感じましたが、あの笑顔を絶やさない素敵な女性従業員さん・・
朝食会場でも笑顔でテキパキとされた仕事ぶりに感心しておりました!(笑)
それを見ながらの朝食タイム・・
数種類のパンは全て美味しくて、とても気持ちの良いスタートを切る事が出来ました。
他の”全く出来ていない色んなサービス業の方”に是非見習ってほしいモンです。

楽しみにしていた今回の夕食無料サービスは「にぎり盛り合わせ」。
お昼に「さかなセンター」でお寿司食べてたんですが、こちらもとても美味しかったです!
思わず次の日に直ぐ近くの福一の直売所で「にぎり」を買って、家族へのお土産にしたくらいです・・・(笑)

超リーズナブルなのに、実に気持ちの良い快適なホテルで、私の中では”最高ランク”です。
早く3回目の利用が出来る日が来ればいいなぁと思っています・・(笑)

HOTEL nanvan焼津 2010年10月15日 19:48:21

前回に引き続き当ホテルnanvan焼津をご利用下さいまして誠にありがとうございます。また、手前共スタッフの接遇からサービスにいたるまでのご評価を賜りまして重ねてお礼申し上げます。今回のご評価はスタッフに取りまして何よりの励みでございます。このようなご評価を更に多くのお客様から頂戴できますよう邁進して参ります。

そして手前共本社事業部でございます福一流通センターにて、「にぎり」の購入までいただきまして感謝申し上げます。以前から朝食におきまして焼津らしさ福一らしさが欲しいねと多くのお客様からご意見を頂戴しておりました。そんな折、福一流通センターから協力いただきましてお寿司の盛り合わせ、南マグロの鉄火丼等、月曜日から金曜日の間、17時から30食限定でサービスがスタート致しました。お陰さまで皆様にも浸透して参りまして18時前には全て完了してしまう日が多くなって参りました。今後も続けて参りたく存じますのでご期待と同時にご賞味いただきたく存じます。
合わせて外食をされたい時には、夜10時までの間、ホテル車両にて駅周辺に、鮮魚の美味しい処へと、ご案内申し上げますのでご活用いただければと存じます。

次にお越しいただけます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。最後になりましたが、ご丁寧なコメントを頂戴致しました事、本当に感謝申し上げてお礼に変えさせていただきます。

支配人

nanvan焼津&浜名湖“周年記念感謝プラン”10月と11月の7・10・11・25はお得
【シングルルーム禁煙・ダブルベッド使用 16平米】

寅蔵にゃんさんの HOTEL nanvan焼津 のクチコミ

寅蔵にゃんさん [40代/女性] 2010年10月12日 21:24:03

主人と二人で宿泊。初めは「ビジネスホテルなんて!!」と文句を言っていた主人でしたが、ホテルもすぐ見つかり、「おっ!コンビニが近い!」「結構きれいだな。」「部屋も広いぞ。」と好感度上がりっぱなしでした(*^_^*)
夕食は雨がひどかったので外食はせず、途中でホテル近くのさかなセンターに寄ってお寿司を購入し、ホテルで食べました。新鮮なネタで美味しかったです。
無料の朝食はバイキングで、私はパン食にし主人はご飯食に。パンは種類が豊富で全種類食べられませんでしたが、どれも美味しかったです。ただ、コーヒーの機械が以外と時間が掛かって、一瞬ボタンを押し間違えたかと・・(^_^;) どの位待つのか、書いてあると親切かなと思います。主人は、ご飯のおかずにしては全体に薄味だなと言っていました。健康にはその方が良いんでしょうけれどね。
スタッフの皆さんが常に笑顔で、とても気持ち良い旅行にになりました。お世話になりました。

HOTEL nanvan焼津 2010年10月14日 20:18:30

この度はホテルnanvan焼津をご利用下さいまして誠にありがとうございました。また、更には細に温かいご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。

ご夕食に付きましては生憎の天候でお出掛けになられず、さかなセンターにてご購入なられたお寿司を当館でお召し上がりいただいたとの事でございました。焼津はご存知の通り鮮魚が安価で美味しくお召し上がりいただけます。次にお越しいただきました際には、是非、美味しい処にてご堪能いただきたく存じます。フロントにてご案内させていただきますと同時に駅周辺まで夜10時までの間、ホテル車両にて送迎サービスがございますのでご活用下さればと存じます。

そして朝食ではコーヒーのご指摘を賜りましてありがとうございました。手前共のコーヒー抽出機は、1杯づつ挽き粉を蒸らして抽出している為、所要時間が20秒程かかっております。お客様には抽出方法をお知らせしてございませんのでご不安になったかと存知ます。申し訳ございませんでした。早速、ご案内をしていきたく存じます。ご指摘賜りましてありがとうございました。

今回頂戴致しました「気持ち良い旅行」とのご評価を次のご機会にもいただけますようスタッフ一同邁進して参りたく存じます。

お得なカップルプラン 朝食無料・駐車無料

投稿者さん 2010年10月12日 06:48:30

いつも利用させてもらっています。
送迎してもらえるので、駅から離れていても
選ぶことができてありがたいです。
チェックインが8時を過ぎていたので、
楽しみだった夕食がなかったのが残念でした。

今回、連泊しましたが、部屋の掃除をしてもらう
時間を作るために「掃除してください」のプレートを
出して外出しました。
が、戻ってきても、掃除が終わってませんでした。
他のホテルでは、あまり経験しませんので、少し
配慮が必要では?と思いました。

HOTEL nanvan焼津 2010年10月12日 21:02:48

いつも、当ホテルnanvan焼津をご利用下さいまして誠にありがとうございます。また、ご投稿下さいまして重ねてお礼申し上げます。

ただ、今回のご利用に際しまして手間共の配慮が充分でなかった点、お詫び申し上げます。客室係りにはプレートについてのあり方、滞在のお客様への対応、配慮等に付きまして再度、確認しました事を報告すると同時に快適にお過ごしいただけますようスタッフ全体で取り組んで参ります。

次にもご来館いただけますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

おとくな金曜プラン

投稿者さん 2010年10月05日 21:44:04

当日お誕生日という表現をどうとらえるか?
という問題が生じたが
男性スタッフの方の機転で気分良く宿泊できました。
初めての利用でしたがいろいろと人にも紹介してみます。
ほかのお客さんへの対応もそれとなく見ていましたが
大変良い動きをされていました。
どうもありがとうございました。

HOTEL nanvan焼津 2010年10月07日 10:58:46

この度は、お誕生日である記念日に当ホテルnanvan焼津をご利用下さいまして誠にありがとうございました。ただ、チェックイン時にご不快の思いにさせてしまいました事、お詫び申し上げます。
 手間共施設側の表現とお客様のご理解、捉え方に確かに相違がある事例として、今回、勉強させていただきました。ありがとうございました。
 合わせてスタッフ間でミーティングを持ち、今後の対応を話し合わせていただきました事、ご報告申し上げます。

また、よろしければ、こちら方面へお出向きの際には焼津の美味しい鮮魚をお召し上がりに当ホテルnanvan焼津をご利用下さいますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

支配人

【楽天限定】【1室限定“当日お誕生日”お祝いプラン】(*^_^*)

投稿者さん 2010年10月05日 21:15:29

もう何回も泊まっていますが、岡山シティホテル厚生町などのように、朝食10時まで、チェックアウト11時までになると、完璧なのですが・・・。

HOTEL nanvan焼津 2010年10月07日 10:25:49

いつも、当ホテルnanvan焼津をごひいき下さいまして誠にありがとうございます。また、ご投稿におきましてご評価下さいまして重ねてお礼申し上げます。
 チェックアウトのお時間でございますが、貴重なご意見を賜りましてありがとうございます。平日に付きましては、ビジネスご利用のお客様が大半でございます。そして、週末では、ご家族、カップル様のご利用が多ございます。ご指摘いただきました通り、チェックアウトのお時間もフレキシブルであってもいいかと存じます。今後の課題とさせていただきたく存じます。ありがとうございました。
 もし、よろしければ、レイトチェックアウトプランで翌日チェックアウトのお時間が12時のプランもございますので、ご参考までお願い申し上げます。

お得なカップルプラン 朝食無料・駐車無料
【ダブルルーム・禁煙・ダブルベッド使用 16平米】

カローラルミオンさんの HOTEL nanvan焼津 のクチコミ

カローラルミオンさん [50代/男性] 2010年10月02日 11:26:50

出張で利用させて頂きました。コンビニが隣で便利でした。また利用させてもらいます。

HOTEL nanvan焼津 2010年10月02日 19:31:07

この度はホテルnanvan焼津をご出張にて、ご利用下さいまして誠にありがとうございました。更には投稿まで頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。

お記しいただきました通りホテル敷地内にコンビニがございまして、お客様からは大変、好評を博させていただいております。また、東名焼津ICからもお近くでございます。
 次にこちら方面へお越しの際にも是非当ホテルnanvan焼津をご利用下さいますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

2週間前早期ご予約プラン

投稿者さん 2010年10月01日 22:00:57

とても良いホテルです

☆☆2週間前早期ご予約特典プラン(早めにご予約いただきますとお得です)☆☆朝食付☆☆
シングルルーム喫煙・ダブルベッド使用 16平米

HOTEL nanvan焼津 2010年10月02日 19:36:09

いつも、当ホテルnanvan焼津をご利用下さいまして誠にありがとうございます。そして手前共に取りまして、何よりのご評価を賜りましたコメントまで頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。
 このようなご評価をより多くのお客様から頂戴できますようスタッフ一同邁進して参りたく存じます。
ご投稿下さいましてありがとうございました。

【シングルルーム喫煙・ダブルベッド使用 16平米】

Day-By-Day 5252さんの HOTEL nanvan焼津 のクチコミ

Day-By-Day 5252さん [40代/男性] 2010年10月01日 20:12:00

サッカーなどのイベント時に利用しています
車利用であればインターから近く、ホテル周辺にレストランや飲食店が多数あり、何と言ってもホテルにコンビニが隣接してるのが良いですね
部屋も広く使い勝手が良いです
早くチェックインできると無料の夕食もあり、価格以上に大満足できるおすすめのホテルです
これからも機会があれば是非利用させていただきます

【楽天ポイント10倍!大還元♪】期間限定☆めちゃ得プラン【トラベルマラソン】【お一人様ステイ】
ダブルルーム・禁煙・ダブルベッド使用 16平米

HOTEL nanvan焼津 2010年10月02日 21:32:12

前回に引き続きご利用下さいまして誠にありがとうございます。ここ焼津市周辺の藤枝市、静岡市(旧清水市との統合)はご存知の通りサッカー処でございます。夏休みに開かれます静岡市の草サッカーを始め夏はイベントが多数開催されております。勿論、県外から練習試合等でお越し下さるサッカーチームの皆様が多数いらっしゃいます。また、こちらへお出向きの際には当ホテルをご利用くだされば幸いでございます。

ご評価を賜りましたコメントを頂戴致しまして感謝申し上げます。

【ダブルルーム・禁煙・ダブルベッド使用 16平米】

blacknadiaさんの HOTEL nanvan焼津 のクチコミ

blacknadiaさん [30代/男性] 2010年10月01日 00:57:55

高級感も有り、サービスも良く、高速から近い良いホテルでした。
コンビニは近くに2件、中華料理店、COCOカレーなど不住はしませんでした。
駐車場が無料は良いですね!

HOTEL nanvan焼津 2010年10月02日 21:45:07

この度はホテルnanvan焼津をご利用下さいまして誠にありがとうございました。そしてご評価を賜りましたコメントまで頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。
 コメントの中には高級感も有りと頂戴致しました。頂戴しましたお言葉に近づけますようスタッフ一同日々精進して参りたく存じます。
 お食事処に付きましてはホテルの近くの2店舗が上げられますが、ここ焼津は遠洋漁業の基地でございます。是非、マグロ、かつお等鮮魚をお召し上がりいただきましてお楽しみいただきたく存じます。フロントでは美味しい処のご案内と共に夜10時までの間ホテル車両にて駅周辺まで送迎サービスをさせていただいておりますのでご活用下さればと存じます。

【シングルルーム禁煙・ゆったりダブルベッド使用 16平米】

シゲチャン3402さんの HOTEL nanvan焼津 のクチコミ

シゲチャン3402さん [50代/男性] 2010年09月29日 12:16:23

僕は、静岡で仕事が有るとナンバンさんに泊るのですが、接客も部屋も良く我が家のように利用させてもらってます!!

HOTEL nanvan焼津 2010年10月02日 22:54:29

オープン以来、手間共を御ひいきにいただいておりまして誠にありがとうございます。
おかげさまで、手間共も早5周年を迎えております。オープン時の朝食では焼き立てパンと挽きたてコーヒー、ソフトドリンクでスタートさせていただきまして、現在では生野菜、焼津特産の『黒ハンペン』白飯等品数は充分ではございませんが増えて参りました。これからも徐々にではありますが、お客様にお喜びいただけるよう改善して参りたく存じます。
 そして、ご出張時にはセカンドハウス的な使い勝手の良いホテルであるよう努めて参ります。
更にはお客様の目線でお応えできるホテルでありたく存じます。お気づきの点はご指摘いただければ幸いでございます。

【シングルルーム喫煙・ゆったりダブルベッド使用 16平米】

投稿者さん 2010年09月27日 09:36:32

快適に過ごせた。また利用したい。

HOTEL nanvan焼津 2010年10月02日 23:03:12

この度はホテルnanvan焼津をご利用下さいまして誠にありがとうございました。また、手間共に取りまして何よりのご評価を賜りまして重ねてお礼申し上げます。
 このようなご評価を常に頂戴できますようスタッフ一丸となりまして努めて参る所存でございます。お気づきの点はご指摘賜りますと幸いでございます。ご投稿いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2010年09月25日 14:36:37

焼津魚市場に行き楽天で検索し宿泊しましたが、安いのにお寿司を頂き、環境などすべての面で大変満足しました。朝食も美味しかったです。焼津に行く機会があったら是非泊まりたいおすすめのホテルです。

日曜日・祝日 お得に泊まろう プラン 《秋得》 『朝食無料・駐車場無料』
ダブルルーム喫煙・ダブルベッド使用 16平米

HOTEL nanvan焼津 2010年10月03日 00:12:22

この度はホテルnanvan焼津をご利用下さいまして誠にありがとうございました。またご満足いただけたとのメッセージまで頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。

ご夕食サービスのお寿司でございますが、手前共本社が網本の福一漁業と申します。鮮魚に付きましては東名焼津IC隣にございます福一焼津流通センターにてマグロを中心に鮮魚等販売させていただいております。こちらからミナミマグロの鉄火丼、お寿司の盛合せ等カレーを水曜日に挟み月曜日から金曜日の間、17時から限定30食サービスさせていただいております。最近では18時前に終了してしまう日も多くなりました。
次回、お越し下さいました際にもご利用いただければ幸いでございます。

こちら方面へお越しの際には当ホテルnanvan焼津をご利用下さいますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【ダブルルーム喫煙・ダブルベッド使用 16平米】

投稿者さん 2010年09月21日 14:40:21

喫煙可の部屋でしたので仕方ないかもしれませんが、タバコの匂いが入室時にすごく気になりました。
ベッドは広くて快適でした。

シングルルーム喫煙・ダブルベッド使用 16平米

HOTEL nanvan焼津 2010年10月03日 17:31:25

この度はホテルnanvan焼津をご利用下さいまして誠にありがとうございました。また、クチコミをお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。
 ただ、おタバコの匂いが気になられたとの事、大変申し訳ございませんでした。日頃、換気からオゾン脱臭機等の対応をさせていただいておりますが、充分でございませんでした事、深くお詫申し上げます。今後の対策と致しましてはエアコンの内部洗浄から壁吹き等順次して参ります。
 不快の思いにさせてしまいました事改めましてお詫び申し上ます。お客様に快適な環境をご提供
申しあげます。

haru3さんの HOTEL nanvan焼津 のクチコミ

haru3さん [40代/男性] 2010年09月21日 01:52:24

部屋も広く、前にはコンビニもあり、安くてとっても気にいってます。

HOTEL nanvan焼津 2010年10月03日 08:33:52

いつも、当ホテルnanvan焼津をご利用下さいまして誠にありがとうございます。そして手前共に取りまして何よりのコメントまで頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。

これからもお客様のご期待に添えるホテルであるよう精進して参りたく存じます。ありがとうございました。

投稿者さん 2010年09月20日 10:19:35

朝食のパンは種類が多くパン派は満足出来ます。全体的にきれいでゆっくりと過ごせるビジネスホテルです。

HOTEL nanvan焼津 2010年10月02日 00:27:22

いつも、当ホテルnanvan焼津をご利用下さいまして誠にありがとうございます。そしてご評価を賜りましたコメントまで頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。

朝食に付きましてはお記しいただきました通りオープン以来提供させていただいております焼きたてパンが大変、好評でございます。時には数に制限がございますがnanvan特製のサンドウィッチ等ご用意させていただく事もございます。お楽しみいただけましたら幸いでございます。

支配人

【必見額面3000円】“夕食券”or“クオカード”セレクトプラン!!☆朝食付☆
【シングルルーム禁煙・ダブルベッド使用 16平米】

投稿者さん 2010年09月15日 23:25:09

焼津周辺のビジネスの中でイチオシと思います。強いていえば、朝食のメニューにもう1アイテム「焼津」を思わせるおかずを増やしてほしいかな。

HOTEL nanvan焼津 2010年10月01日 21:48:49

この度はホテルnanvan焼津をご利用下さいまして誠にありがとうございました。更には手間共に取りまして心強いメッセージまで頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。

また、朝食に付きましてのご意見ありがとうございます。現在定番の一品と致しまして焼津ならではの黒はんぺんを提供させていただいておりまして、その他現在、曜日別メニューの中に静岡おでんを提供させていただいております。今後のメニュー構成におきまして参考にさせていただきます。ありがとうございました。

投稿者さん 2010年09月13日 17:40:59

この値段でこのサービスは素晴らしかったです。朝食もおいしかったです。立地条件もインターチェンジのすぐ近くにあるので車で来られるかたにはおすすめですね。

HOTEL nanvan焼津 2010年09月30日 09:52:17

また、立地条件等の特筆までいただきまして重ねてお礼申し上げます。東名焼津ICからお車で約1分程度と、そして焼津ICから静岡ICまで東名では約10分程度と大変、交通至便でございます。更には将来開通予定の第2東名のICとも手間共ホテル前の東名取付道路はつながっておりまして期待するところでございます。長距離ドライブの中継にもよろしいかと存じますし、ここマグロの本場焼津に食しに来られてもよろしいかと存じます。

こちら方面へお越しの際にはホテルnanvan焼津をご利用下さいますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2010年09月01日 21:18:51

この値段で,朝食,夕食付はうれしいです。

HOTEL nanvan焼津 2010年09月30日 09:32:42

また、今回初めてのご利用に際しまして、ご夕食サービスをご利用いただき、更にはご評価まで賜りまして、手間共と致しまして何よりでございます。こちらのサービスは17時から30食限定でご提供させていただいております。ここ焼津との事でマグロ、カツオ等の鮮魚が連想されます。手間共本社網元福一漁業の協力の下、海鮮丼等ご提供させていただいております。おかげさまで、お客様から大変、ご好評をいただいております。
今後も継続してご提供していきたく存じますので、次回、ご利用の際にもお召し上がりいただければ幸いでございます。

ビジネス出張サポート QUOカード500円付

投稿者さん 2010年09月01日 17:55:25

お部屋もキレイで、設備も整っており、大変満足でした!!
また、利用させて頂きたいと思います。

HOTEL nanvan焼津 2010年09月26日 21:29:34

また、手間共に取りまして何よりの「大変、ご満足いただました」とのメッセージまで賜りまして、嬉しく存じます。このようなメッセージをより多くのお客様から頂戴できますようスタッフ一同邁進して参りたく存じます。そして、この夏頑張って参りました客室係りに取りましてお客様のお褒めのお言葉は何よりのビタミン剤でございます。重ねてお礼申し上げます。

また、こちら方面へお越しの際には当ホテルをご利用下さいますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

《日曜日・祝日》超!! お得プラン☆朝食付☆
【ツインルーム喫煙・セミダブルベッド使用 19平米】

投稿者さん 2010年08月29日 22:19:00

焼津ICからも近く、接遇もよく、部屋もキレイで最高です。

HOTEL nanvan焼津 2010年09月26日 21:21:13

また、お褒めのお言葉を頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。接遇面、客室のご用意と変わらぬご評価をいただけますようスタッフ一同邁進して参ります。お気づきの点はお申し付けいただければ幸いでございます。

【限定販売】シングルルーム・朝食付【直前割】

2068件中 1341~1360件表示