HOTEL nanvan焼津 クチコミ・感想・情報

HOTEL nanvan焼津のクチコミ・お客さまの声

2068件中 1361~1380件表示

瑠璃草さんの HOTEL nanvan焼津 のクチコミ

瑠璃草さん [40代/女性] 2010年08月23日 22:59:15

スタッフの対応が良く、部屋に置いていない入浴剤やスポンジなどはフロントで頂けます。浴槽が広く、ゆったりお風呂に入れました。夕飯時間にレストランでは先着30名ですが、美味しいカレーが無料で食べられ嬉しかったです(日替わりで日にち限定)。朝ご飯のパン類が美味しく、3回もおかわりしました。
ホテルの隣がコンビニで、便利です。
立地の3ですが、高速の出入り口には近いのですが、駅から遠く、夜は暗いので散歩するのも怖いです。
焼津に遊びに行ったら、ぜひ、また泊まりたいビジネスホテルです。

HOTEL nanvan焼津 2010年09月21日 17:56:26

また、ご評価を賜りましたコメントまで頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。ご評価いただきましたご夕食に付きましては月曜日から金曜日に17時から30食限定でサービスさせていただいております。今や大変、好評を博させていただいておりまして、18時前には全て完了してしまう日もあるような状況でございます。

立地につきましてはご指摘の通り、駅からお車で7分と離れております。手前共ではJRご利用のお客様には朝8時~夜10時の間、送迎サービスをさせていただいておりますのでJRご利用時にはご活用下さればと存じます。そして、ご指摘の通り手前共ホテル前の幹線道路は東名取付道路でございまして通りが頻繁でございます。歩道が現在、整備されておりませんが、将来第2東名を結ぶ道路となっておりますので整備を期待しているところでございます。
ご意見を賜りましてありがとうございました。

支配人

【楽天ポイント10倍!大還元♪】期間限定☆めちゃ得プラン【トラベルマラソン】【お一人様ステイ】
【ダブルルーム・禁煙・ダブルベッド使用 16平米】

トム4633さんの HOTEL nanvan焼津 のクチコミ

トム4633さん [30代/男性] 2010年08月23日 17:44:39

二回目の利用でしたが、インターからも近く大変助かります。
食事(無料カレーライス)もおいしかったですけど・・・個人的にはもっと辛いほうが良かったですね。

HOTEL nanvan焼津 2010年09月16日 13:25:37

前回に引き続きご利用下さいまして誠にありがとうございました。

また、クチコミをお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。
ご夕食サービスにおきましてカレーのご感想は、今後のご提供に際し、貴重なご意見として参考にさせていただきたく存じます。その他、日替りで月曜日~金曜日におきまして17時から30食限定で海鮮丼等ご用意させていただいておりますのでご利用いただきたく存じます。
ありがとうござました。

【限定販売】シングルルーム・朝食付【直前割】
【シングルルーム喫煙・ゆったりダブルベッド使用 16平米】

投稿者さん 2010年08月22日 22:50:59

焼津に滞在する時はいつも必ずこちらのホテルを利用させていただいています。
フロントの方が皆さん笑顔で気持ちの良い対応をしてくださるのがいいですね。
お部屋も綺麗で充分な広さがあり、ベットも大きいです。
加湿器と空気清浄機が各階のエレベーターホール近くに置いてあって、
自由に部屋へ持っていって使うことができます。
これからもまた利用させて頂きます!

HOTEL nanvan焼津 2010年09月16日 11:50:38

いつも、当ホテルnanvan焼津をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

特筆いただきました各階の加湿器、及び空気清浄機の他、ズボンプレッサー、アイロンはお客様から大変、好評を博しております。先日、空気清浄機のフィルターを交換致しましたのでご案内させていただきます。
 その他、手前共では焼津駅周辺まで焼津の美味しい処までPM10時までの間、送迎サービスをさせていただいておりますので、よろしければご活用下さいませ。

【限定販売】シングルルーム・朝食付【直前割】
【シングルルーム禁煙・ゆったりダブルベッド使用 16平米】

投稿者さん 2010年08月20日 11:59:23

仕事で2泊しましたが 部屋も非常に綺麗で なによりも朝食付きで5000円の
限定プランはとても良かったです。

また、朝食のクロワッサンはとても美味しいです。おもわずお代わりをしました。

また行くことがあればぜひ宿泊をさせていただきます。

1点注文があるとすれば 今年の猛暑のせいだとは思いますが
廊下 エレベータ内が非常に暑かったので 空調を入れて欲しかったです。

HOTEL nanvan焼津 2010年09月14日 20:38:48

また、朝食のクロワッサン等ご評価を賜りましたコメントまで頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。お仕事でお越し下さいましたが、ここ焼津にて海の幸は、ご賞味いただきましたでしょうか。こちらへお越し下さいます機会がございましたら、是非次回はお楽しみいただければと存じます。
そして、よろしければ、夜10時までの間、フロントにお声をお掛け下されば送迎サービスをさせていただきますのでご用命下さいませ。

ただ、客室階の廊下、エレベータに付きましては当初、建築時には、不要との判断から空調は備えませんでした。ご不快にさせてしまいまして大変、申し訳ございませんでした。特に本年は記録的な暑さがいまだに続いておりご迷惑をお掛けしております。ただ、手前共ではお部屋の空調はお部屋毎の個別操作になっておりますのでお好みの設定にて快適にお過ごし下さればと存じます。

【シングルルーム喫煙・ゆったりダブルベッド使用 16平米】

レタス6688さんの HOTEL nanvan焼津 のクチコミ

レタス6688さん [50代/男性] 2010年08月16日 21:19:39

今回初めて利用しましたが 大変満足できるホテルでした 次回もお願いします。

HOTEL nanvan焼津 2010年09月04日 20:29:28

この度はホテルnanvan焼津をご利用下さいまして誠にありがとうございました。初めてご利用下さり、更にはご満足いただけたようで手前共と致しまして何よりのお言葉を頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。

今回はレジャーでのご旅行との事でしたが、ご夕食等は如何なさいましたでしょうか。手前共では夜10時までの間焼津駅周辺のお食事処まで送迎サービスをさせていただいております。お席の確認からさせていただいておりますので、どうぞ、ご活用下さればと存じます。

【シングルルーム禁煙・ダブルベッド使用 16平米】

一之江宿泊さんの HOTEL nanvan焼津 のクチコミ

一之江宿泊さん [40代/男性] 2010年08月16日 11:29:59

プライベートの旅行で友達夫婦と宿泊しました。非常にきれいで、清潔感のあるホテルで、満足です。
チェックイン時にお支払いをするので、チェックアウト時はホテルのフロントは無人で、置いている箱にカードキーを入れるだけ。効率的で、これで価格を安く提供いただけていると思うので個人的には全く気になりませんが、プライベートの観光旅行で宿泊される方(特にお年寄りの方)などには、少々味気なく感じられるかもしれません。(その辺のフォローのために、玄関にお一人立たれていたようにも思いましたが・・・)
到着日に焼津の新鮮なお魚を食べたいと思い、フロントの方に聞きましたが、非常に丁寧に教えていただき、予約のお電話まで入れていただきました。上記にシステム的な件で感想を書きましたが、スタッフの方の対応は気持ちが良かったです。有難うございました。

HOTEL nanvan焼津 2010年09月04日 20:06:45

また、ご評価を賜わりましたご感想をお寄せいただきまして感謝申し上げます。ご指摘下さいました様に手前共ではチェックアウトフリー方式で館内で追加のお支払いが発生しないようなサービスをご提供させていただいております。朝食無料から客室インターネット利用無料、1階のITコーナーにはパソコン3台を設置し、インタートのご利用からプリンターのご利用もサービスですし、IPフォンも国内の固定電話通話サービスと生ビールサーバー、カラーコピー等一部追加料金が発生するものがありますが、ほとんど、宿泊代金にて補えてしまうようなサービスを提供させていただいております。ただ、お客様ご指摘のように、システム合理化により、味気なく感じられるお客様がいらっしゃられると思います。手前共ではご提供させていただいているサービスに逆行し、なるべくお客様にお声をお掛けし、お出掛けの際には「行ってらっいしゃいませ」等、心からのご挨拶をするよう常々、スタッフに声を掛けております。お客様からのご指摘は手前共に取りまして原点回帰となるメッセージとなりました。ありがとうございました。

支配人

☆☆2週間前早期ご予約特典プラン(早めにご予約いただきますとお得です)☆☆朝食付☆☆

一之江宿泊さんの HOTEL nanvan焼津 のクチコミ

一之江宿泊さん [40代/男性] 2010年08月16日 11:17:10

子供のサッカー大会が島田市であり、夫婦で旅行がてら見に行くのに宿泊しました。車での移動だったので、立地は気になりませんでしたが、駅から近いとはいえない場所だと思います。部屋はツインを選択しましたが、ベッドの寝心地もよく、全体的に清潔感を感じるホテルでした。朝食も価格で考えれば申し分ないと思います。駐車場は100台ほど停めることができるスペースがありますが、土曜の夜とはいえ、一杯で驚きました。人気があるホテルなのでしょうね。夜は車で10分ほどで焼津港の新鮮な魚をいただけるお店をフロントの方に予約していただきましたが、マグロがとにかくおいしくて安かったです。マグロ以外は割安感はなかったですが。機会があればまた宿泊したいと思います。

HOTEL nanvan焼津 2010年09月04日 19:42:11

お子様の遠征の成果は如何でしたでしょうか。周辺では同時期に各地域から招き静岡市では草サッカー大会、焼津市も招待サッカー大会、藤枝市も招待サッカー大会がほぼ、同時期に開催されまして周辺のサッカー情熱を感じるところでございます。

立地でございますが、ご指摘の通り、駅からはお車で約7分、徒歩では40分程と離れておりますが、手前共では朝8時~夜10時の間、予約にて送迎サービスをさせていただいております。JRご利用の際にはご活用下さればと存じます。
ご丁寧なご感想を賜わりましてありがとうございました。

また、是非ここ焼津に美味しいマグロをお召し上がりにお越し下さればと存じます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2010年08月15日 18:21:49

夕食の送迎サービスは有りがたかった。価格を考えれば十分満足でした。部屋のカードキーは2枚あると便利だと思います。(時期的にエアコン切れると…)

ツインルーム喫煙・セミダブルベッド使用 19平米

HOTEL nanvan焼津 2010年09月04日 13:58:30

また、ご投稿下さいまして重ねてお礼申し上げます。ここ焼津は遠洋漁業の拠点として有名であります。手前共と致しましても鮮魚が美味しくお召し上がりいただけるところと致しましておすすめするところでございます。是非、次にお越しいただいた際にもご用命下さればと存じます。

カードキーに付きましては当ホテルセキュリティー上お二人様のご利用に際しましても1枚の発行とさせていただいておりますが、予めご必要の旨、ご指示下されば、2枚目の発行もさせていただいておりますのでご用命下さいませ。

ご意見を賜りましてありがとうございました。

【ツインルーム喫煙・セミダブルベッド使用 19平米】

卒祝2007さんの HOTEL nanvan焼津 のクチコミ

卒祝2007さん [30代/女性] 2010年08月08日 10:06:56

QUOカード500円付 って言う企画がGoodです。
出張手当てが削られ厳しい中 QUOカード500円が
ついていると個人でもらえちゃうから
とっても嬉しい♪ また利用します

HOTEL nanvan焼津 2010年08月28日 00:59:29

また、コメントをお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。宿泊企画と致しまして、現在大変おすすめのプランがございます。内容は楽天ギフトカード付きプランでございまして、是非次のご利用の際には如何でしょうか。また、ご要望からお気付きの点等ございましたら、ご意見賜りましたら幸いでございます。

ビジネス出張サポート QUOカード500円付

投稿者さん 2010年08月07日 23:28:58

大人1人子供2人と泊まりました
ベッドが広くてヨカッタですが
子供の寝相が悪くベッドから落ちそうでしたあ
ベッド柵があればヨイですね
朝食は間に合わなくて食べれず残念でした

ツインルーム禁煙・セミダブルベッド使用 19平米

HOTEL nanvan焼津 2010年08月27日 22:40:31

また、コメントをお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。お子様が何事も無かったようで安心致しました。ツインルームに付きましては、もしよろしければ、ベッド間にございますナイトテーブルを外しましてベッドをお付けするようなセッティングもさせていただいておりますのでご用命下さればと存じます。

朝食に付きましては大変好評の焼き立てパンを中心にその他焼津特産の黒はんぺん等軽食でございますがご用意させていただいております。どうぞ、次回ご利用いただきました際にはご利用下さればと存じます。

【ツインルーム禁煙・セミダブルベッド使用 19平米】

リュウ3175さんの HOTEL nanvan焼津 のクチコミ

リュウ3175さん [50代/男性] 2010年08月04日 23:52:20

部屋も広く、清潔で禁煙ルームが充実していているので価格のに対しても、とてもお得。
朝食が、6時からだとベスト。

HOTEL nanvan焼津 2010年08月27日 15:24:25

いつもホテルnanvanをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今後ともお客様に気持ちよくお過ごし頂けますよう、スタッフ一同努めて参ります。
朝食に関しましては、オープン当初より6:30~9:00とさせて頂いております。
今後の参考にさせて頂きます。
ご意見ありがとうございました。

フロント 小林

【【限定販売】シングルルーム禁煙・ダブルベッド使用 16平米】

かきくーさんの HOTEL nanvan焼津 のクチコミ

かきくーさん [30代/男性] 2010年08月03日 14:20:16

いつ泊まっても大満足です。

シングルルーム喫煙・ダブルベッド使用 16平米

HOTEL nanvan焼津 2010年08月27日 15:13:22

また、手前共にとりまして何よりのコメントをお寄せ頂きまして、大変嬉しく思います。
このようなお言葉を他のお客様からも頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。
今後もご意見・ご感想がございましたら、是非お教え頂ければ幸いでございます。

フロント 小林

かきくーさんの HOTEL nanvan焼津 のクチコミ

かきくーさん [30代/男性] 2010年07月28日 14:35:47

一言大満足です。言うことナシ。

NEW 【日曜日・月曜日】 2連泊得々プラン ★朝食付★
シングルルーム喫煙・ダブルベッド使用 16平米

HOTEL nanvan焼津 2010年08月25日 01:01:21

また、手前共と致しまして何よりのお言葉を頂戴致しまして大変嬉しく存じます。今後もこのようなお言葉を更に多くのお客様から頂戴できますよう邁進して参りたく存じます。
 お気づきの点は何なりとお申し付け頂ければ幸いでございます。

NEW 【日曜日・月曜日】 2連泊得々プラン ★朝食付★
【シングルルーム喫煙・ダブルベッド使用 16平米】

彦十5465さんの HOTEL nanvan焼津 のクチコミ

彦十5465さん [50代/男性] 2010年07月28日 09:59:27

この値段でこの内容、とても満足です。静岡方面の旅行ではまた利用したいと思います。
朝食もおいしかったし、なにより部屋が広いので休めました。

HOTEL nanvan焼津 2010年08月13日 20:24:16

また、おくつろぎいただけたとのコメントを頂戴致しまして手前共と致しましては大変、何よりでございます。昨年来、週末に東名高速が混み合う事が多くなりまして、東名高速ICが近い手前共をご利用していただくお客様が増えております。そして、鮮度が良い海産物を安価でお召し上がりいただけます土地柄、リピートいただくお客様が増えております。
 是非、こちらへお出向きの際には手前共をご用命いただけましたら幸いでございます。

【ツインルーム禁煙・セミダブルベッド使用 19平米】

rainbow8823さんの HOTEL nanvan焼津 のクチコミ

rainbow8823さん [30代/男性] 2010年07月28日 04:25:30

夕方に先着で日替わりのサービスがあり、当日にお寿司をいただきました。15時にチェックインしたのですが、フロントの方が夕方17時前に「お寿司がきましたよ」と教えてくださったのが大変ありがたかったです。さらに朝食の黒はんべ、しらすが嬉しかったです。1階の製氷機も暑い日には助かりました。東名のインターから近いため、飲食店は離れており、隣のカレー屋さん(チェーン店)、中華料理店(安くてボリューム満点、味は普通)、コンビニ利用以外は車での移動が便利です(駐車場は広くて無料)。今まで泊まった中でも最高クラスのホテルだと思います。今度は福一流通センター?も利用したいと思います。

HOTEL nanvan焼津 2010年08月13日 19:22:12

また、お褒めのご評価まで頂戴致しまして大変、恐縮でございます。お陰さまで月曜日から金曜日におきましてご提供させていただいております日替わり夕食サービスは好評を博しておりまして、木曜日のカレーサービス以外は焼津は漁業の町でありますのでマグロの握り等海鮮ものを提供させていただいております。
 そしてお記しいただきました焼津福一流通センターは手前共本社で営みます鮮魚販売店でございます。ここでは、その場で、ご購入頂きましたお魚をさばくようなサービスも、させていただいておりますので是非、次の機会にはお店をのぞいてみていただきたく存じます。

投稿者さん 2010年07月26日 15:15:17

ベットは大きめ、バストイレも広め、インターネットも快適でコンビニも隣にあり、非常に快適に過ごせました。
あと無料で頂いた夕食のカレーも無料の朝食も大変美味しかったです。
私的にはかなりレベルの高いビジネスホテルです。

HOTEL nanvan焼津 2010年08月04日 14:34:12

また、大変、身に余る評価まで頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。
このようなご評価を更に多くのお客様から頂戴できますよう邁進して参りたく存じます。ありがとうございます。

ここ焼津は漁業の町、海そして近隣には海水浴場等ございます。ビジネスから行楽にも季節真っ盛りでございます。是非、またここ焼津にお越しいただきたく存じます。

かきくーさんの HOTEL nanvan焼津 のクチコミ

かきくーさん [30代/男性] 2010年07月24日 10:21:08

従業員の方の対応も良く気持ち良く泊まれました。
ベットも大きくバストイレも大きくて、大変使いやすかったです
あと無料で頂いた夕食のカレー美味しかったです。

【限定販売】シングルルーム喫煙・ダブルベッド使用 16平米

HOTEL nanvan焼津 2010年08月04日 14:21:02

また、過分なご評価を賜りまして重ねてお礼申し上げます。ご夕食サービスのカレーは、お陰さまで大変、好評を博しております。その他月曜日にはお寿司の握りの盛り合わせ、火曜日には鉄火丼、水曜日にはキハダマグロの握り、木曜日にはカレー、金曜日には海鮮丼と17時から限定30食のサービスをさせていただいております。最近では18時前には終了してしまう日もございますが、ご好評に付き継続させていただく予定でございます。
次にお越し下さいました時にもご利用いただければと存じます。

【限定販売】シングルルーム・朝食付【夏のタイムセール】
【【限定販売】シングルルーム喫煙・ダブルベッド使用 16平米】

投稿者さん 2010年07月22日 10:50:44

焼津で用事があるときはいつも泊まっています。
朝食のしらすと黒はんぺんが嬉しいです。
もう少し遅くまで朝食がとれたり、チェックアウト時間がもう少し遅くなったりすれば、もう言うことありませんが・・・。

2010年06月
HOTEL nanvan焼津 2010年07月30日 21:23:44

いつも当ホテルnanvan焼津をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

また、ご評価を賜りましたご投稿まで頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。承りましたご意見は手前共の今後の運営に際しましての貴重なご意見とさせていただきたく存じます。ありがとうございました。

ここ焼津は現在、しらす漁が最盛期でございまして“生しらす”が美味の季節でございます。また是非、お越し下さいまして焼津のお食事処にてご堪能いただきたく存じます。

【夏得】特旅 夏休みプラン

投稿者さん 2010年07月21日 14:36:51

ツインルームを利用させていただきました。清潔感があり、朝食も無料で快適に過ごせました。
ありがとうございましたm(__)m。

ダブルルーム・禁煙・ダブルベッド使用 16平米

HOTEL nanvan焼津 2010年07月25日 20:05:37

また、ご評価を賜りましたコメントまで頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。特には清潔感が、あったとのご評価は手前共客室係りに取りまして何よりの励みのお言葉でございます。これからも、より多くのお客様からこのようなご評価を頂戴できますよう邁進して参りたく存じます。

ここ焼津も梅雨が明け夏真っ盛りでございます。どうぞ、海に山にレジャーにお越し下さいますようお待ち申し上げます。

ケンたんさんの HOTEL nanvan焼津 のクチコミ

ケンたんさん [40代/男性] 2010年07月18日 12:32:07

インターからすぐ近くという事もあり、車で利用するには非常に良い立地でした。
先着でマグロの握り鮨を頂きびっくりしました!
とても美味しかったです♪
また部屋も綺麗で過ごしやすかったです。
次回も利用させて頂きます。

HOTEL nanvan焼津 2010年07月24日 14:23:46

また、コメントをお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。お記しの通り、東名焼津ICよりお車で1分程度でございます。更には国道1号線と150号線に挟まれ交通環境至便でございます。今後、第二東名が開通致しますと交通環境は今以上に充実して参ります。手前共と致しましても期待するところであります。

そしてご夕食のサービスでマグロの握り鮨をお召し上がりいただきましたが、手前共では、月曜から金曜日まで曜日毎に17時から限定30食海鮮丼、カレー等ご用意させていただいております。お客様から大変好評を博しておりまして今後も続けさせていただく予定でございます。
手前共本社は網元でございます。船からおろしたマグロ等販売しています福一焼津流通センターも見て頂きましたら幸いでございます。

2068件中 1361~1380件表示