HOTEL nanvan焼津 クチコミ・感想・情報

HOTEL nanvan焼津のクチコミ・お客さまの声

2071件中 141~160件表示

投稿者さん 2017年10月18日 14:47:23

10/16に一泊しました。高速出口から近くて便利です。コンビニ隣接で、何か欲しいときにも助かります。
朝ごはんの漬けマグロのだし茶漬け、とってもおいしかったです。
他のパンやサラダ、カレーも頂いたのですが、どれもおいしかったです。
スタッフの方々も皆さん親切で、ここに泊まってよかったと思いました。

HOTEL nanvan焼津 2017年10月22日 18:09:26

この度はホテルnanvan焼津にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
多岐に渡りお褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
朝食の漬けマグロのだし茶漬けはこの春からの新メニューで、ホテルの一押しでございます。
マグロはホテル親会社の福一漁業より直送の良質なものをご用意しております。
また、だしはマグロの漬けに合うように調整に調整を重ねました。
お客様からのお言葉は何よりの励みになります。
次回お越しの際も「ここ泊まってよかったと」と
感じて頂けるようこれからも精進いたします。

支配人

【公式HPリニューアル・11時OUT】 ソフトドリンクプレゼントカップルプラン 朝食無料
【ダブルルーム禁煙・ワイド140cmダブルベッド使用】

Jeffrey4456さんの HOTEL nanvan焼津 のクチコミ

Jeffrey4456さん [30代/男性] 2017年10月02日 10:17:11

3回目の宿泊です。今回は4泊お世話になりました。

焼津駅からの送迎を無料でやっていることを知らず、これまではタクシーを使っていましたが今回はじめて無料送迎をやっていることを知ったので利用させてもらいました。1人での利用でしたがわざわざ迎えにきていただきありがとうございます。でも、正直、無料送迎をホテルがやっていることが認知されてしまうと今よりお客さんが混んでしまいそうで、あまり他の人には知られたくないです笑

ほかの方の口コミにもありますが、朝食が無料とは思えないくらい充実ぶりで、地元ならではのまぐろの漬けはたしかに美味しいです。まぐろのインパクトが強くて目立ちませんが、焼きたてパンもかなりよい味だしてました。

まぐろが1本あたるキャンペーン前回に引き続き今回も応募しました。前回は外れましたが今回はあたりますようにどうぞよろしくお願いします!

HOTEL nanvan焼津 2017年10月08日 22:06:34

この度はホテルnanvan焼津をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
サービス・朝食につきまして、お褒めの言葉を頂戴し大変光栄でございます。
今回お客様にご利用頂いた無料送迎サービスですが、焼津駅とホテル間のみでなく、駅周辺のお食事処へもご送迎を承っております。もちろんお1人様での送迎も可能でございます。ぜひご活用ください。

また朝食は、長期滞在のお客様にもご満足いただけるよう以前よりメニュー数を増やしてご提供しております。
今後も卵料理を中心に新しいメニューを次々考案中ですので、お楽しみに!

まぐろが1本当たるキャンペーンにご応募頂きありがとうございます。
今回の第2弾は今夏に行いました第1弾よりパワーアップしておりまして、当選本数の倍増と投票が1泊につき1回に変更しました。
多くホテルにご宿泊いただいたお客様によりチャンスが得られるシステムになっております。こちらにお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 永田

【ポイント10倍】楽天ポイント10倍プラン 駐車場無料・東名焼津IC車で1分・コンビニ隣接
【シングルルーム喫煙・・・・・ワイド140cmダブルベッド使用】

投稿者さん 2017年09月08日 23:48:13

部屋もお風呂も広々していて、圧迫感がなく快適に過ごせました。
アメニティもフロントでクレンジングなど、欲しいものが手に入るので満足です。
朝食のマグロの漬け茶漬けが絶品でした。
部屋にあったチラシが気になったので、次回はナンバン丼を目当てに夕食付きで利用したいと思います。
当日の朝の予約でしたが、駅までの送迎がお願いでき、丁寧に対応いただいたので全体的に好印象でした。

HOTEL nanvan焼津 2017年09月09日 21:14:47

またお忙しい中、クチコミをご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子を伺えて、嬉しい限りでございます。
なんばん丼ですが、一番人気のご夕食でございます。
次回ご利用の際には、是非なんばん丼をお召し上がりくださいませ。
スタッフ一同、またのお越しをお待ちしております。
フロント 井上

ベストプライスプラン 【室数限定】 駐車場無料・東名焼津IC車で1分・コンビニ隣接
【シングルルーム禁煙・・・・・ワイド140cmダブルベッド使用】

投稿者さん 2017年08月05日 16:03:31

焼津に来たら、ここのホテルがお勧めです。連泊してもメニューが豊富なので毎朝朝食が楽しみです。部屋のバスタブも広いし、フロントで入浴剤がもらえるのも嬉しいです。漫画やDVDのレンタルも豊富です。

HOTEL nanvan焼津 2017年08月12日 21:11:44

いつも当ホテルナンバンをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
ご満足いただいているとの事で手前共と致しましては何よりのコメントを頂戴し恐縮でございます。
今後もこのような評価をいただけますようスタッフ一同努力して参る所存でございます。次のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます.
フロント 小柳

【お部屋おまかせ】プラン 駐車場無料・東名焼津IC車で1分・コンビニ隣接

投稿者さん 2017年07月21日 16:24:14

まぐろづくしにぎり、おいしく頂きました。このプランおすすめです。
コンビニが隣で、駐車場も広く、インターチェンジから至近、利用しやすいテイルです。
部屋も風呂もベッドも広々としていて快適に過ごせます。
清水~島田間のいろいろなホテルを利用しましたが、満足度の高いホテルの一つです。
朝食のご飯(白米)がもう少しレベルアップされると良かったかと思います。

HOTEL nanvan焼津 2017年08月05日 21:34:34

今回、ご利用いただきました『まぐろづくしにぎり』は私もおすすめのお寿司でございます。船元ならではの、マグロをご堪能いただける逸品でございます。また、現在、大変、好評を博しております『なんばん丼』もお召し上がりいただきたい海鮮丼でございます。次回、是非、ご賞味いただきたく存じます。

今後とも、満足度の高いホテルでありますよう邁進して参りたく存じます。
次のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント 小柳

【船元直送 まぐろづくしにぎり】付プラン 駐車場無料・東名焼津IC車で1分・コンビニ隣接

投稿者さん 2017年07月21日 00:20:55

よく利用させてもらってます。車で行くので立地よく、食事等、とても満足してます。
またお願いします。

HOTEL nanvan焼津 2017年07月23日 20:25:41

いつもホテルnanvan焼津をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、立地・食事の両面にてお褒めのお言葉頂戴致しまして、大変嬉しく思います。

今後も快適にお過ごし頂けるよう日々精進してまいります。
フロント 片山

おかわり一丁さんの HOTEL nanvan焼津 のクチコミ

おかわり一丁さん [40代/男性] 2017年07月17日 13:48:47

7月16日から中学生の娘と1泊しました。前日の夜に急遽焼津に行く事になり、宿探しをしました。おすすめ順で検索して、一番上に出てきたこちらにお世話になりました。それだけではなく、朝食も無料との事でしたので。部屋は140センチのベッド1台でしたが、充分な広さでした。ユニットバスも一般的なビジネスホテルよりは格段に広くものすごく快適でした。また予約後こちらのホテルのHPを見たら、夕食に美味しそうな丼ぶりやお刺身が食べられると書いてありましたので、そちらも予約しました。味は最高でした。なんばん丼、マグロづくしのお刺身は絶品でした。
朝食もマグロの漬けやカレー、とり天、サラダ等豊富でとても美味しかったです。パンもかなり美味しかったです。焼津で泊まるならば、ここしかありません。最後に、とても清潔です。

HOTEL nanvan焼津 2017年07月23日 18:17:46

多岐に渡るお褒めのお言葉もいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご夕食のお寿司でございますが、nanvan大人気メニューでございます!
また、なんばん丼は今年の4月から赤字覚悟で販売開始をした、一押しメニューです。
お気に召していただけたようで、私共も大変嬉しく思います。
親会社「福一」自慢のお寿司、次回もぜひご賞味くださいませ。

今後も安心・安全・快適にお過ごし頂けるホテルをお届け出来るよう努めて参ります。
フロント 片山

ベストプライスカップルプラン 駐車場無料・WIFI無料・東名焼津IC車で1分・コンビニ隣接

投稿者さん 2017年07月16日 09:15:53

静岡で宿泊は毎回此方のホテルでお世話になっています。
今回はルームキーのカードの反応が悪く入室できないトラブルとなりましたが、迅速に対応してもらえました。

スタッフの方々のキビキビとした動きと笑顔に毎回癒されます。
ありがとう御座いました。

HOTEL nanvan焼津 2017年07月21日 21:51:09

また、お忙しい中クチコミをご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

いつもご利用頂いているにも関わらず、今回のご滞在中にルームキーの件でご不便、ご迷惑をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。
ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、心温まるお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思うと共に、何よりの励みとなります。

これからも、お客様のご要望・ご期待に応えられるよう努めてまいります。
フロント 片山

早期予約プラン 駐車場無料・WIFI無料・東名焼津IC車で1分・コンビニ隣接

マブちゃんVさんの HOTEL nanvan焼津 のクチコミ

マブちゃんVさん [40代/女性] 2017年07月02日 16:09:22

何回も宿泊させていただいております。
朝食が充実しているので気に入っていたのですが、今回は夕飯つきで初めて宿泊しました。
船元の直営なだけあって、焼津のまぐろのおいしさを堪能できる海鮮丼です。
隣にコンビニがあるのも嬉しいです。

HOTEL nanvan焼津 2017年07月11日 11:53:01

いつもホテルnanvan焼津にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回はホテル一番人気の特選なんばん丼をお召し上がりいただき重ねてお礼申し上げます。
こちらのなんばん丼は親会社船元福一で厳選した食材を使用したnanvanオリジナルの海鮮丼です。
赤字覚悟の覚悟の価格の為いつまでご用意できるか未定ですが、継続できるように頑張ります。
朝食についても4月より“漬け茶漬け”を始めましたが、お召し上がり頂けましたでしょうか?
さらっと食べられますのでまだのようでしたら次回お越しの際にぜひお召し上がりください。

【船元直送】 新名物!特選なんばん丼付プラン

投稿者さん 2017年06月30日 15:32:02

女性従業員の対応が良かった

HOTEL nanvan焼津 2017年07月09日 21:00:58

この度は、ホテルnanvan焼津をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。重ねてお礼申し上げます。

フロント 片山

usagi0824さんの HOTEL nanvan焼津 のクチコミ

usagi0824さん [50代/女性] 2017年06月05日 16:27:41

朝食のマグロの漬けは本当に美味しいです。
パンの焼きたてや飲み物も色々そろえてあり本当によかったです。
ベットの広さも満足

HOTEL nanvan焼津 2017年06月14日 04:32:42

この度はホテルnanvan焼津をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。ゆっくりお寛ぎいただけたご様子で、私共も大変嬉しく思います。

焼津周辺にお越しの際には、是非ホテルnanvan焼津をご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 石田

投稿者さん 2017年04月13日 10:07:58

出張時に宿泊施設として利用するには、何もかも満たされているビジネスホテルでした。

HOTEL nanvan焼津 2017年04月13日 11:23:54

いつもホテルnanvan焼津をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
「何もかも満たされているホテル」とのお言葉、大変光栄でございます。
次回ご宿泊の際にも、このようなあたたかいお言葉をいただけるよう、スタッフ一同精進致します。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
フロント 渡辺

tasaka104さんの HOTEL nanvan焼津 のクチコミ

tasaka104さん [40代/女性] 2017年04月01日 15:38:26

朝、夕ご飯美味しいかったです。

HOTEL nanvan焼津 2017年04月02日 20:08:23

いつもホテルnanvan焼津をお引き立ていただきましてありがとうございます。

本日4月2日、東京では桜の満開宣言がされました。こちら静岡中部地域は、まだ、つぼみが多く開花もこれからの状況です。本日も冷たい雨降りで、開花は何時と思ってしまう状況が続いておりましたが、ようやく明日からは気温も17度以上が見込まれてまして、いよいよ開花の期待がかかるところであります。ここ1週間位の間で、こちらへ、お越しいただく予定がございましたら、仕事の合間に、少し足をお止めいただいて静岡の美味しいお茶と共に一息入れられたらいかがでございますか。きっと、お仕事の活力になるかと存じます。

次のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント 小柳

【 日替り夕食付 】プラン 駐車場無料・東名焼津IC車で1分・コンビニ隣接

tasaka104さん [40代/女性] 2017年04月01日 15:36:31

部屋がとても綺麗でした。

HOTEL nanvan焼津 2017年04月02日 19:45:02

また、クチコミでは、高いご評価を頂戴しまして重ねてお礼申し上げます。このような評価を、より多くのお客様から頂戴できますようスタッフ一同邁進して参りたく存じます。

次のご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年03月28日 19:49:17

真隣りにセブンイレブンがあって便利なので、いつもはセブンで購入した晩飯を、部屋で食べます。しかし今回は、事前にまぐろ握りを予約して宿泊しました。
以前から気になっていたのですが、ここのホテルを営む企業は、宿泊施設の他に、まぐろ関連の業務もやっているようでしたので、一度食べたいと思っていました。まぐろに関する業務については、私個人の推測です。
有難いことに、フロントでまぐろ握りを受け取ることが出来たので、部屋でゆっくりとくつろぎながら、いつもより贅沢な美味しい食事を、コスパ良く、大食漢の私でも満足した、ボリュームもある食事を取ることが出来ました。
もちろん、館内のネット環境を含めた、細かい設備も整っていますので、その後に残った仕事も食事のようにゆったり出来ました。

また出張の時は利用します。

HOTEL nanvan焼津 2017年03月31日 17:05:26

いつもホテルnanvan焼津をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、クチコミをご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。

今回のご利用にあたりまして、ご夕食を当社本部船元「福一漁業」から取り寄せました『トンボとバチまぐろの16かん握り』をお召し上がりいただきました。美味しくボリュームもあったとご評価賜りまして、とても嬉しく存じます。その他私のおすすめで、『まぐろづくし握り付きプラン』がございます。10かんと16かんではボリュームはなくなりますが、色々なまぐろをご堪能いただけて、とってもおすすめのプランでございます。ご賞味いただければ幸いでございます。

次のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント 小柳

【船元直送 トンボまぐろとバチまぐろの16カン握り】付プラン

投稿者さん 2017年03月09日 23:07:15

何度か利用させてもらってます。
車で行くのでアクセス良。コンビニ横など便利です。
フロントの対応もサッパリと早く気楽でヨイです。
朝食の鮪が気に入ってます♪

HOTEL nanvan焼津 2017年03月11日 21:58:51

朝食のマグロの漬けは、親会社「福一」から毎日仕入れているnanvan自慢のメニューでございます。
お気に召していただけたようで、私共も大変嬉しく思います。

これからもお客様に満足いただけますようスタッフ一丸となり、精進して参ります。

投稿者さん 2017年03月06日 20:43:25

静岡マラソンに参加するために宿泊。
部屋も広めで、設備も良かった。
朝食の時間も通常6:30からなのにマラソン大会に間に合うようにか
6:00に設定してくれていて、助かった。
料理の品数も多く満足。
駅からは遠いが、それを補って余りあるコストパの高さだったと思う。
次回マラソンで静岡来るときは必ず利用したい。

HOTEL nanvan焼津 2017年03月10日 15:52:08

お褒めのお言葉も賜り、重ねてお礼申し上げます。
近年は、マラソン大会に参加するお客様が多く、朝食もそれに合わせ6時から提供致しております。お時間、内容共に満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
来年もマラソン大会に参加する折には是非当ホテルをご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。
フロント 渡辺

ホテルnanvan焼津 ☆スタンダードプラン☆

Kaneya Jinさんの HOTEL nanvan焼津 のクチコミ

Kaneya Jinさん [40代/男性] 2017年02月28日 22:04:39

こちらのホテルで心配事があるとすれば、朝食で団体客と一緒になりはしないかどうかの1点だけです。
いつもは6時半からの朝食営業開始のところ、このときは6時から6時半までが団体客貸切り時間帯になっていて、一般客と混ざらないように工夫されていました。こういうことが可能な場合ばかりでもないでしょうけれど、工夫できる範囲で工夫されているのは大いに良しです。

名物の漬けマグロは、この日は味が濃いめに調整されていて、梅干や佃煮的な感覚で白いご飯に乗せたときにちょうど良くなる塩梅でした。いつもは薄めの味で刺身感覚で食べていたので、新鮮な発見になりました。

2017年02月
HOTEL nanvan焼津 2017年03月05日 20:19:58

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます
 スポーツ団体様等がご利用くださいましたときや、満室の場合、ご朝食時にはどうしても混雑が予想されますので、お時間には余裕をもっていらっしゃいますようお願いしております
 混雑するであろうお時間のご案内もいたしますが、あくまでも予想となりますし、ご投稿いただいたとおり、可能な限り工夫をいたしてはおりますが、皆様にはご迷惑をお掛けする場合もございまして、誠に心苦しいことで本当に申し訳ございません
 漬けはトンボまぐろで作っております。親会社の福一漁業の担当者手作りでございます。まぐろの漬かり具合により、タレを足すこともございます。概ねご好評をいただいておりまして、ありがたいことでございます
 それではまたお越しくださいますことを心よりお待ちしております

【シングルルーム禁煙・・・・・ダブルベッド使用 16平米】

ES9999さんの HOTEL nanvan焼津 のクチコミ

ES9999さん [30代/男性] 2017年01月14日 15:37:03

フロントの接客からとても丁寧に対応していただきました。部屋も綺麗で湯船が大きい事も助かりました。朝食のマグロ漬けはとても美味しかったです。
また近くに来た時は利用させていただきます。

HOTEL nanvan焼津 2017年01月15日 14:13:48

この度はホテルnanvan焼津にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉も頂戴し重ねてお礼申し上げます。
朝食で提供しておりますマグロの漬けは、ホテル親会社の福一漁業の自社船で漁をし獲りましたマグロでございます。
こちらは毎日欠かさずに朝食でご提供しておりますので、次回お越しの際も是非お召し上がりください。

【お部屋おまかせ】

カピパラさんたろさんの HOTEL nanvan焼津 のクチコミ

カピパラさんたろさん [50代/女性] 2017年01月04日 21:38:38

ホテルも部屋も綺麗でしたし、スタッフも親切、優しい対応で大変満足で、一泊の予定をもう一泊させていただきました。すべて大満足でした。食事も美味しかったです。気持ちよく滞在かできました。
また利用したいと思います。

HOTEL nanvan焼津 2017年01月06日 21:19:10

また、お忙しい中クチコミをご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
多岐に渡りお褒めのお言葉も頂戴し、朝食、フロント一同大変うれしく存じます。
次回ご利用の際にも、ご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。またこちらにお越しの際はお立ち寄り頂ければ幸いでございます。

2071件中 141~160件表示