HOTEL nanvan焼津 クチコミ・感想・情報

HOTEL nanvan焼津のクチコミ・お客さまの声

2074件中 181~200件表示

スーパーハチダイさんの HOTEL nanvan焼津 のクチコミ

スーパーハチダイさん [40代/男性] 2015年08月16日 15:37:33

焼津海上花火にて初めて利用しました。最高に良いホテルにあたりましたよ!色々書きたい事はあるのですが、長くなるので…
なかなか焼津には行く事はないですが、次回もこちらのホテルを利用したいです!送迎等お疲れ様でした。スタッフの皆さん大変お世話になりました。今度はゆっくり夕飯も戴きたいですね♪

HOTEL nanvan焼津 2015年08月16日 16:50:06

この度はホテルnanvan焼津にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当日は海上花火大会にお越しとのことでしたが、いかがでしたでしょうか?ご家族旅行の思い出づくりのお手伝いができましたら幸いでございます。
また、当ホテルではご夕食として親会社・福一漁業から直送のお寿司を提供しております。お寿司付のご宿泊プランも多数ご用意しておりますので、次回焼津にお越しの際はお立ち寄りいただければ幸いでございます。
最後になりましたが、毎日暑い日が続いておりますのでご自愛の上お過ごしくださいませ。
フロント 永田

ホテルnanvan焼津 ☆スタンダードプラン☆

投稿者さん 2015年07月27日 16:25:30

焼津ICから信号二つ目で、とても近く駐車場も広くて便利です。幾度もリピートしてます。客室のテレビも他のホテルではありえないくらい大きなものが配置されています。寿司付きプランがお勧めです。一貫が大きいですよ。

HOTEL nanvan焼津 2015年08月14日 14:26:21

いつもホテルnanvan焼津をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、クチコミをお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。
 お寿司につきましては、ご存知かと存じますが私共本社であります船元福一漁業より取り寄せましたものでございまして、皆様から大変、好評をいただいております。お勧め頂きましてありがとうございます。
 焼津の8月は、12日の神事「神ころがし」に始まり、13日焼津荒祭り、14日焼津海上花火大会とお祭り一色でございます。とても暑い夏となっておりますので、お体にはご自愛いただきたく存じます。
 次のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

ホテルnanvan焼津 ☆スタンダードプラン☆

投稿者さん 2015年05月12日 15:43:39

静岡県民で近いところに住んでいますが、4/29に病院を退院し自宅に戻って静養しようとしたら、近所の土木工事の騒音でゆっくり休める状況ではなかったため利用させていただきました。

新しいホテルで、清潔、快適、リーズナブルな価格、高速なWi-Fi、読み放題のコミック、選べる枕がよかったです。

そして、何より退院間もないということもありスタッフの方々に親切にしていただいたことを心より感謝いたします。

2015年04月
HOTEL nanvan焼津 2015年05月25日 15:26:15

この度はホテルnanvan焼津をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりいただけましたでしょうか。本来は、退院されて、ご自宅で、ごゆっくりとお休みされたかったかと存じますが、周辺の工事にて大変でございました。その後、お身体の具合はいかがでございますか。万全であられる事をお祈り申し上げます。
また、ご宿泊が必要な際には、当ホテルをお使いいただければと存じます。合わせてクチコミにご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
フロント 小栁

ベストプライスプラン 【室数限定】 駐車場無料・東名焼津IC車で1分・コンビニ隣接
【シングルルーム喫煙・・・・・ダブルベッド使用 16平米】

JACKY1さんの HOTEL nanvan焼津 のクチコミ

JACKY1さん [50代/男性] 2015年03月26日 17:04:26

よく仕事でホテルを利用しますが、今までで最高ランクの内容でした。
特に食事と従業員の対応は非常に良いものでした。
また利用したいと思わせるホテルでした。

2015年03月
HOTEL nanvan焼津 2015年04月03日 20:20:46

この度はホテルnanvan焼津をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉もいただき、重ねてお礼申し上げます。
最高ランクとのお言葉、身に余る言葉をいただき光栄でございます。
いつご利用いただいても、安心、快適に気持ちよくお過ごしいただけるよう、これからも努力して参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
フロント 渡辺

【 日替り夕食付 】プラン 駐車場無料・東名焼津IC車で1分・コンビニ隣接
【ツインルーム禁煙・セミダブルベッド使用 19平米】

投稿者さん 2015年03月20日 14:18:39

インターからも近く、大きな風呂で、ゆっくりできました。
朝食も美味く頂きました。
また、利用します。

2015年03月
HOTEL nanvan焼津 2015年04月03日 20:18:40

お褒めのお言葉もいただき、重ねてお礼申し上げます。
朝食のマグロの漬けは、親会社の「福一」から毎日仕入れているnanvan自慢の朝食です。是非ご賞味ください。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
フロント 渡辺

【船元直送 寿司盛合せ】付プラン 駐車場無料・東名焼津IC車で1分・コンビニ隣接

投稿者さん 2015年01月20日 22:41:42

過去に出張したホテルの中で、価格から考えたら、まぎれもなく最高にいいホテルでした。
この価格で、これほどのホテルがあるとは・・・。ぜひ、近くにきたら泊まりたいホテルです。

2015年01月
HOTEL nanvan焼津 2015年01月23日 14:48:14

最高にいいホテルとのお言葉、大変嬉しく思います。いつ来館されても、気持ちよくご利用いただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。
焼津周辺にお越しの際には是非ホテルnanvanをご利用下さいませ。
フロント 渡辺

【お部屋おまかせ】プラン 駐車場無料・東名焼津IC車で1分・コンビニ隣接
【お部屋おまかせ】

まるちゃんGo!さんの HOTEL nanvan焼津 のクチコミ

まるちゃんGo!さん [40代/女性] 2015年01月13日 13:10:48

コスパ高く、いつも気持ちよく利用させていただいています。灰皿を割ってしまってごめんなさい。フロントの女性が「いいですよ。お怪我はなかったですか」と聞いてくださいました。お気遣いありがとうございました。また、利用させていただきます。

2015年01月
HOTEL nanvan焼津 2015年01月18日 15:28:35

いつもホテルnanvan焼津をご利用いただきまして誠にありがとうございます。クチコミでは「いつも気持ち良く利用させていただいています」と頂きました。私共に取りまして、とても嬉しいお言葉です。次回、ご利用頂きました際にも、このようなお言葉をいただけますよう常にお客様視点でサービスの充実をして参りたく存じます。
 現在、寒さも厳しくインフルエンザも流行のピークを迎えているようです。お身体には、ご自愛くださいませ。
 次のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 小栁

【ポイント5倍】 2週間前早期予約プラン 駐車場無料・東名焼津IC車で1分・コンビニ隣接

投稿者さん 2014年10月17日 22:01:40

10月11日に宿泊させていただきました。車での旅行でしたが走っていて、すぐに見付けられ迷う事もなく駐車場も広く安心出来ました。コンビニが敷地内にあり便利でした。バイキングの朝食も混む時間帯だったのか少し待ち時間がありましたが満足出来るものでした。特にマグロのづけが美味しかったです。とてもお安いプランでの宿泊でしたが大変満足出来ました。何より一番良かったのはスタッフの皆さんの笑顔と丁寧な対応に大満足させていただきました。ありがとうございました。お陰で素敵な旅行になりました。感謝しております。

2014年10月
HOTEL nanvan焼津 2014年11月09日 15:18:27

この度は、ホテルnanvan焼津をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、コメントからは、「何より一番良かったのはスタッフの皆さんの笑顔と丁寧な対応に大満足させていただきました」と、私共スタッフに取りまして何よりのお言葉を頂戴しました。とっても励みになりました。
 このようなお言葉を更に多くのお客様からいただけますよう邁進して参りたく存じます。
 次のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント 小柳

ベストプライスカップルプラン 駐車場無料・東名焼津IC車で1分・コンビニ隣接

投稿者さん 2014年10月07日 09:07:59

何度か宿泊しています。東名からもすぐで、コンビニも隣接していてとても便利です。
フロントの応対もとても親切でした。先日の朝食のご飯がなく残念でした。

2014年10月
HOTEL nanvan焼津 2014年10月23日 15:59:43

いつもホテルnanvan焼津をご利用いただき、誠にありがとうございます。
従業員の対応もお褒めいただき、重ねてお礼申し上げます。
朝食の白米の提供が遅れまして、大変申し訳ございませんでした。今後このようなことのないよう、最新の注意を払って参ります。
これに懲りずまた当ホテルをご利用いただけたら幸いでございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2014年09月27日 18:17:48

いつも静岡方面へ仕事で行くときに利用させていただいております。部屋の大きさ、駐車場の無料化など大変満足しています。
今後も静岡方面へ行くときには利用したいと思います。

2014年09月
HOTEL nanvan焼津 2014年09月28日 21:50:13

いつもホテルnanvan焼津をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、口コミでは「大変満足している」と、とっても嬉しいコメントまでお添えいただきまして感謝申し上げます。
 スタッフに取りまして、とても励ましとなるお言葉でございます。これからもこのようなお言葉を頂戴できますようスタッフ一同邁進して参りたく存じます。

次のご来館を心よりお待ち申し上げます。

マペンライさんの HOTEL nanvan焼津 のクチコミ

マペンライさん [50代/男性] 2014年08月30日 18:31:33

焼津では必ずここに泊まります。全てに満足してますが今回はエアコンが部屋干しの匂いがきつく暫く窓を開けてましたがその際蚊が入ったのか夜中は格闘で結局あまり眠れず数ヶ所刺される始末。また利用しますのでエアコン掃除しておいて下さい。

HOTEL nanvan焼津 2014年08月31日 17:32:39

いつも、HOTELnanvan焼津をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
 今回のご利用に際しまして、快適にお過ごしいただけなかった事、深くお詫び申し上げます。
早速、ご使用いただきましたお部屋のエアコンにつきましては、洗浄クリーニングを実施致しました。その他のエアコンにつきましては、客室係りに、エアコンの点検を随時実施するよう指示致しました。
今後、このような事がないよう、お部屋のご用意をして参ります。本当に、申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきましてありがとうございました。
 次回、お越しいただきました際には、快適にお過ごしいただけますようお部屋のご用意をさせていただきたく存じます。
 次のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2014年08月19日 11:28:31

全ての社員レベルが高い、従業員の態度が良い、

2014年06月
HOTEL nanvan焼津 2014年08月31日 14:14:17

この度は、HOTELnanvan焼津をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、私共に取りまして何よりのお言葉を頂戴しました。大変、励みとなりました。このようなお言葉を更に多くのお客様から頂戴出来ますようスタッフ一同、邁進して参りたく存じます。
 次にお超し頂く日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
フロント小柳

【5・6月限定】ポイント5倍 のんびりチェックアウトカップルプラン  駐車場無料・コンビニ隣接
【ツインルーム禁煙・セミダブルベッド使用 19平米】

あっき5794さんの HOTEL nanvan焼津 のクチコミ

あっき5794さん [40代/男性] 2014年08月14日 15:40:36

1日でしたが、お世話になりました、フロント女性の方の対応も良く良かったと思います、部屋は広くお風呂の浴槽も大きく良かったと思います、他のホテルと何が違うと言えば、机がうまく広く設備され、上で食事なり一杯なり、椅子に座りながら頂けると言うスタイルがいいと、思います、ただ、車の人ならいいですが、焼津駅から行き、帰り歩きましたが、ちょっと遠いのが・・送迎車ありましたが、お土産買うために歩きにしましたが、車で来る方なら、大変良いホテルだと思います、朝食も大変美味しく頂きありがとうございました、あと、予約にてマグロ尽くし16カン握りを頼んだつもりが、間違えてフロント女性に問い合わせして、忙しい中申し訳ありませんでした、次回同じ様なプランがあるようならば伺いたいと思います。ありがとうございました。

HOTEL nanvan焼津 2014年08月30日 21:52:27

クチコミでは、お褒めのお言葉から、お部屋の使い勝手、また、ご指摘では、ホテルまでの交通の便まで、頂戴しました。ただ、ホテルまで歩いてお越しいただいたとの事、駅からは、約2キロ半ございますので、私共と致しましては、申し訳ありませんとの気持ちでございます。更には送迎車両をお分かり頂きながらと思うと、尚、申し訳なく思います。また、次回、こちら方面へお越しの際には、ご遠慮なくお申し付けいただきたく存じます。お帰りの際にも、お土産の購入場所まででしたら、ご遠慮なくご利用下さいませ。また、もしよろしければ、マグロのブロックを購入予定でございましたら、手前共本社で網本直営の福一流通センターでは、お値打ちに良いものを揃えておりますので、よろしければご利用いただきたく存じます。
 プランでは、ご希望に沿えなかったようで重ねてお詫び申し上げます。プランによっては、お時間的にご変更出来かねる場合もございます。失礼致しました。是非、次回ご利用いただきました際には、ご希望のプランにてご利用頂きたく存じます。
 こちら方面へお越しの際には、次回も是非、当ホテルをご利用いただきたく存じます。スタッフ一同、次にお越しただきますよう心よりお待ち申し上げます。
フロント小柳

【船元直送 まぐろづくしにぎり】付プラン 駐車場無料・東名焼津IC車で1分・コンビニ隣接

投稿者さん 2014年08月10日 16:47:04

楽しい旅行になりました トイレを流すとそのあと豪快な音がちょっと気になったけどそれ以外はとてもよかったです

HOTEL nanvan焼津 2014年08月28日 17:07:54

この度は、HOTELnanvan焼津をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、とてもよかったとコメントまで頂戴しまして重ねてお礼申し上げます。
 ただ、トイレの豪快な音が気になったと頂戴しました。この点に付きましては、9月に入りましたら、調整する予定でございます。ご指摘いただきまして、ありがとうございました。
 これからも、こちら方面へお出向きのご予定がございましたら、是非、お越しいただきたく存じます。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2014年07月02日 09:41:54

連泊なら事前に食事を予約できるけど、単泊などは外食せざる負えないのが残念かな?まぁ、龍ちゃんかコンビニがあるけど… けど、また焼津へ行く際はお世話になりに行きます。

2014年06月
HOTEL nanvan焼津 2014年07月04日 19:08:45

いつもホテルnanvan焼津にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご夕食につきまして、当日ご来館いただいてからのご予約ができずご不便をおかけいたします。
みな様からのお声を頂きご夕食付の宿泊プランも徐々に増やしております。
お手数ではございますが、事前にお電話でのご予約も承っております。
また、焼津市内の飲食店への送迎サービスも行っております。お気軽にお声掛けください。
又のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【ダブルルーム・禁煙・ダブルベッド使用 16平米】

投稿者さん 2014年07月02日 09:37:37

宿泊者に代わり予約させて頂きましたが、いつも寛げると聞いております。ありがと御座いました。

2014年06月
HOTEL nanvan焼津 2014年07月04日 18:54:53

いつもホテルnanvan焼津にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテルももうすぐ10年目なります。お客様を始めいつもご利用頂けるお客様やこれから始めてご利用されるお客様にも「いつも寛げる」ホテルを目指しこれからも精進致します。
又のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2014年06月20日 17:05:33

フロントの方々の応対がしっかりしていて、好感が持てました。
駐車場が広く、すぐ隣にコンビニもあり便利でした。
部屋も綺麗でよかったです。
また焼津に行く機会があったら、必ず泊まりたいと思います。
お世話になり、ありがとうございました。

2014年06月
HOTEL nanvan焼津 2014年06月22日 17:23:39

この度はホテルnanvan焼津をご利用いただき誠にありがとうございます。
従業員の対応もお褒めいただき、重ねてお礼申し上げます。
駐車場は無料平面駐車場がございます。
東名高速焼津ICより約1分ですので、お車でこらられる方には最適です。
また是非焼津周辺にお越の際にはホテルnanvanをご利用下さい。
お越しを心よりお待ちしております。

【シングルルーム禁煙・・・・・ダブルベッド使用 16平米】

INTEGRA2384さんの HOTEL nanvan焼津 のクチコミ

INTEGRA2384さん [40代/男性] 2014年05月21日 01:42:27

静岡ホビーショーの帰りに宿泊させて頂きました。
インターから近い、コンビニも近い、更に駐車場も広く立地条件は最高でした。
朝食の漬けマグロおいしかったです。
夜食の寿司を予約しておけばよかったかなと思います。

静岡へ行くときはまた利用させていただきます。

2014年05月
HOTEL nanvan焼津 2014年05月25日 17:49:35

多岐に渡るお褒めのお言葉も賜り、重ねてお礼申し上げます。ホビーショーはいかがでしたか??
朝食のまぐろの漬け、夕食のお寿司ともに、当ホテルの親会社でもあります、「福一」から仕入れた自慢の品でございます。
お気に召していただけたご様子で、大変嬉しく思います。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2014年03月21日 21:33:09

年に何回か利用していますが、以前に比べて駐車場が止めやすくなっていました。
食事はちょっと物足りないですが、全体的には十分満足できます。部屋に持ち帰れるコーヒーがあればいいと思います。

HOTEL nanvan焼津 2014年04月13日 21:01:31

皆様からのお声をいただき、駐車場は昨年に隣接場所の増設と既存場所の改修を行いました。停めやすくなったと感じていただき、私共もうれしい限りでございます。
朝食のメニューに関しましては現在変更を進めております。お客様から頂きますお声を真摯に受け止め、常によりご満足の頂けるホテルを目指し精進いたします。
フロント 吉原 基裕

【ポイント10倍】楽天ポイント10倍プラン 駐車場無料・東名焼津IC車で1分・コンビニ隣接

投稿者さん 2014年03月12日 13:01:25

宿泊者に代わり予約させて頂きましたが、お部屋が土足厳禁にリフォームされており、土足で歩き回るでないので良かった!と聞いております。入口で靴を脱いで入るのは良いですよね!次回は私も是非、お邪魔したいです。

HOTEL nanvan焼津 2014年03月12日 17:19:43

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、重ねてお礼申し上げます。
ご宿泊いただいたお部屋は、1室限定のお部屋で、少しでもお客様にリラックスしていただけるよう、靴を脱いでお過ごし頂けるお部屋をご用意いたしました。お気に召していただけたご様子で大変嬉しく思います。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

2074件中 181~200件表示