HOTEL nanvan焼津 クチコミ・感想・情報

HOTEL nanvan焼津のクチコミ・お客さまの声

2074件中 1941~1960件表示

投稿者さん 2006年10月01日 13:01:00

高速のインターに近く車でいくのであれば、立地は大変良い。
建物も綺麗で部屋も広く良かった。

HOTEL nanvan焼津 2006年10月09日 06:51:40

この度はホテルナンバンをご利用下さいまして誠に有難うございました。駐車場につきましては、ゆったりとお使い頂けますよう用意させていただいておりますが、もしも敷地内がふさがってしまった場合、近隣地にご案内させていただきますのでご安心下さいませ。またJRご利用の場合につきましても最寄の焼津駅からPM10時迄送迎をさせて頂いておりますのでご利用時は、ご予約頂ければと存じます。お客様の次のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。        支配人

投稿者さん 2006年09月27日 23:20:51

前金で支払い、ほとんど干渉されずに宿泊でき、持ち込みも自由でとても気に入りました。また館内がとてもきれいで、室内も掃除が行き届いて気持ちよかったです。朝食もよかったので、また利用したいと思いました。

HOTEL nanvan焼津 2006年10月09日 06:37:37

この度はホテルナンバンをご利用下さいまして誠に有難うございました。またお褒めのお言葉を賜りまして重ねてお礼申し上げます。オープン致しまして早1年が経過しようとしております。オープン時の気持ちを忘れる事無くお客様に心地よく滞在して頂くようこれからもまい進して参ります。次のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。             支配人

投稿者さん 2006年09月24日 14:20:33

何ヶ月かぶりで藤枝に仕事があって、前回宿泊した印象が大変よかったので今回も迷わずここに決めました。インターから近い、駐車場が広くて無料なのがいいところですが、他の方もそこは選択肢なのかあの広い駐車場が満車状態なのにはビックリしました。部屋や設備、フロントの方の対応など相変わらずとても満足できるものです(急な予定の変更にも即座に対応してもらって助かりました)。ただ、お湯が出るのが少し遅かったかな?と思ったのは満室状態だったからかも知れませんね。あと、掃除しづらいのかとは思いますが墨のオブジェの周辺の埃が神経質な方ではないものの今回は少し気になりました。ただ色が黒なので余計に目立つのかも知れませんね。エアスプレーのような物で吹き飛ばしてみてはどうでしょうか。細かな指摘になりましたが、こちらに来る際には予約が取れる限りは必ずここに泊まる事には変わりありません。これからも今のクオリティと質の高いサービスをお願いします。

HOTEL nanvan焼津 2006年09月24日 22:34:47

いつも当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また周辺のホテルがあるにおも拘わらず即座にお決め頂いた事、感謝申し上げます。ただ給湯におきまして、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。給湯システムでございますが、お部屋毎に単独で稼動しておりますので先に給湯機を確認致しまして全体を調査したく存じます。ご指摘ありがとうございました。墨のオブジェに付きましても適切なアドバイスを頂戴致しましてありがとう存じます。早速客室係りの業務に加えて行きたく存じます。まだまだ至らぬ点多々あろうかと存じますが今後もお客様が気持ちよくご出発いただけますようスタッフ一同取り組む所存でございます。お気付きの点、ご指摘いただければ幸いでございます。次のご来館を心よりお待ち申し上げます。        支配人

投稿者さん 2006年09月19日 11:17:17

大変良いホテル、オススメです。
このグレードで料金は安価、他のホテルでは有り得ないと思います。
朝のスタッフの対応等大変気持ち良く過ごす事が出来ました。
お世話になりました。また焼津に行く機会がありましたら、利用させていただきます。

HOTEL nanvan焼津 2006年09月22日 05:57:32

この度はホテルナンバンをご利用下さいまして誠に有難うございました。また過分なお褒めの言葉を賜りまして重ねてお礼申し上げます。朝のご出発に際しましては気持ちよくご出発いただきたいとスタッフ一同で取り組んでおりますが、お気づきの点ございましたら何なりとお申し付けいただければ幸いでございます。こちらにお越しの際には是非当ホテルをご利用いただきますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。        支配人

投稿者さん 2006年09月10日 16:33:30

連泊で利用、計4泊目。中日は、掃除を早めてくれたお陰で、昼からのんびり出来、感謝。風呂・ベッドが広くてよい。フロント等は、皆丁寧で親切。過去の指摘はしっかり改善されていた。歩ける距離のボウリング場のサービス券が置いてあるので、利用するのも一興。

HOTEL nanvan焼津 2006年09月22日 04:11:28

いつも当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉を頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。滞在期間中、おくつろぎいただけましたようで何よりでございます。今後もお気づきの点ございましたら何なりとお申し付けいただければ幸いでございます。また近くにボーリング場がございまして常にサービス券を配布いただいておりますのでどうぞご活用下さいませ。また何名様かお集まりいただきまして、事前にご予約いただければ送迎もさせていただきますのでご利用下さいませ。スタッフ一同お客様の次のご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2006年09月05日 06:58:45

部屋の広さにビックリです、LANも配備され、快適できした。
朝食サービス付でしたが、仕事の準備に忙しく、残念ながら食べることできなかったです。
忙しい中でも、ゆったりくつろぐ事ができ、仕事に集中できました。
仕事抜きで、ゆったり、のんびり、遊びにいくとき、また利用したいと思いました。
駅から遠いですが、焼津インターから近く無料駐車場なので、車ユーザーにとってはアクセスがよかったです。
お風呂場に物干し竿またはロープがあると便利みたいです。
どこのホテルに行っても無いので困っているのですが、部屋の中に(特にエアコンの風が当る位置だとベスト)ハンガーフックやバーがあると便利だと思っています。

HOTEL nanvan焼津 2006年09月08日 15:49:50

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございました。また施設につきましてお褒めのお言葉を賜りまして重ねてお礼申し上げます。LANケーブルについてコメントをいただきましたが、お仕事がしやすいようにとテーブルを広くとりまして、更にコンセントの差し込み口を多く取り、使い勝手が良ろしいようにさせていただきました。ユニット内の物干しロープについてのご指摘につきましては、ハード面等調査しまして検討したく存じます。ただ、よろしければ、ハンガーの貸し出し用もございますのお使いいただければと存じんます。ご指摘ありがとう存じます。また仕事以外でも焼津の新鮮な魚貝等お食事のご案内をさせていただきますし、またご予約いただければ、送迎サービスもさせていただきますのでご活用下さいませ。スタッフ一同御客様の次のご来館を心よりお待ち申し上げます。             支配人

投稿者さん 2006年09月04日 15:09:39

フロントの対応も部屋もいいと思います。

HOTEL nanvan焼津 2006年09月08日 09:52:21

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございました。またお褒めのお言葉を賜りまして重ねてお礼申し上げます。今後もお客様にお喜びいただけるホテルを目指し精進してまいります。お気付きの点ございましたら何なりとお申し付けくださいませ。お客様の次のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。           支配人

投稿者さん 2006年09月02日 17:02:54

エントランス、部屋、お風呂共非常に清潔で満足しています。
料金も良心的ですので、機会があれば是非また利用させて頂きます。

HOTEL nanvan焼津 2006年09月02日 20:47:24

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございました。またお褒めのお言葉を賜りましてお礼申し上げます。
お客様のお褒めの言葉をスタッフ一同励みにし努めていきます。
次のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。    支配人

投稿者さん 2006年09月01日 22:52:04

楽天トラベルの中で高速のICから近いところを探して泊まりました。
聞いたことのないホテルの名前でしたが、清潔でネットも快適で通常有料と思われるTVが無料で、エアーコンの設定が細かくできてとても快適に過ごせました。朝食のパンの種類も豊富で特にコーヒーがおいしかったのは、たとえ紙コップでも質は高級ホテル並みでした。ホテル内随所に新しいビジネスホテルサービスのあり方を改めて考えさせくれるような意気込みを強く感じました。

HOTEL nanvan焼津 2006年09月02日 07:47:45

この度はホテルナンバンをご利用下さいまして誠に有難うございました。また過分なお褒めの言葉を賜りまして重ねてお礼申し上げます。ホテルナンバンの名称に付きましては手前共本社であります福一漁業の屋号でございまして以前から大事にしておりました名称でございます。この新規事業に際しまして使用させていただきました。お客様お気付きかと存じますがホテル1Fロビーに巨大なラット、ホテル建物の回りには波をイメージしたモニュメント等海にまつわる造形を配させていただきました。次回ご来館頂いた際にはよろしければ、ご案内申し上げます。お客様から頂戴したお褒めの言葉を今後も更に頂戴できますよう努力してまいりますので、お気付きの点は何なりとお申し付けいただければ、幸いでございます。スタッフ一同お客様の次のご来館を心よりお待ち申し上げます。         支配人

投稿者さん 2006年09月01日 18:57:39

何度目かの利用になります。
朝食のサービスが気に入っています。
しかし最近は朝の出発が早い為食べられずに残念です。

HOTEL nanvan焼津 2006年09月02日 05:20:35

いつもホテルナンバンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また朝食サービスに付きましてお褒め頂き感謝申し上げます。ただ、最近朝食をお召しあがられていらっしゃらないとの事、もしお時間的に余裕がございましたら、またご感想をいただければと存じます。朝食のスタートは6:30からさせていただいてますが、6:15以降であれば何らかお飲み物等ご用意できるかと存じますのでお気軽にお声をお掛け下さいませ。次のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。   支配人

投稿者さん 2006年09月01日 10:50:31

お盆休みにお墓参りをするため、利用しました。
ネットで探し、朝食の焼き立てパンに惹かれて予約しました。
ベッドもお風呂も広めで、思ってた以上に快適に過ごせました。
特に評判のクロワッサンは最高でした。
ただ1Fのインターネットを利用した際、あまりよくないページが表示されていたりブックマークされていたので、出来ればチェックを行っていただければ、と思いました。
また焼津に行く時は利用させていただきます。

HOTEL nanvan焼津 2006年09月02日 05:06:52

この度はホテルナンバンをご利用下さいまして誠に有難うございます。また朝食等お褒めのお言葉を賜りまして重ねてお礼申し上げます。お疲れになってお帰りになられるお客様にごゆっくりとお休みいただきたい思いからベッドサイズは、シングルルームにダブルベッド幅のベッドを用意させていただき、ゆったりとバスタイムをお楽しみいただきたいとの考えで深めの浴槽で、また足を出来る限り伸ばしていただきたくこのクラスには中々ない広さを確保させていただきました。またフロントにて入浴剤のサービスも行っておりますので合わせてご利用いただき少しでも疲れをお癒しいただければと存じます。ご指摘いただきました1FのPCについては、すぐに調査を致しまして、リカバリー等の作業を行いましてお客様に快適にお使いいただけるように調整しております。ご指摘頂きましてありがとうございました。今後も定期的に調査致しまして快適な環境であるよう努めて参りますのでご容赦いただきたく存じます。次回、ご来焼の際には当ホテルNANVANをご利用頂きますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。        支配人

投稿者さん 2006年08月31日 11:35:32

8月14日に宿泊しました。この日は焼津の花火大会の日で、チェックイン後にホテルのバスにて焼津駅前までの送迎をしていただき、ありがたかったです。(車で
駅近くまで行こうと思っていたのですが、臨時駐車場が全く無かったので送迎していただいてよかったです)家族6人でのお盆の旅行で家族皆で花火をみたのは初めてで、大変うれしかったです。ホテルに関しては部屋の広さは若干狭く感じますが、こんなものかなと。禁煙ルームで無かったのですが全くタバコの匂いは無くてホットしました。朝食サービスも和・洋ともに他のホテルのサービス朝食に比べても種類が多く、満足しました。パンは5種類くらいあって、どれもおいしかったです。おにぎりや黒はんぺんもおいしそうだったなあ。従業員の方の対応もどの方も丁寧・親切でうれしかったです。(チャックイン前に一度寄って観光案内や施設への問い合わせ電話をしてくださったり)ただ、ロービーで喫煙される方が多かったのですが換気・排煙設備が十分でないようで、タバコの匂いが困りました。その点改善いただければ。あと、お風呂も湯温調節できるようになってると良いとおもいました。年に6回・20泊程度旅行してますが、その中でも満足度の高いホテルです。また機会があれば利用したいです。

HOTEL nanvan焼津 2006年09月02日 00:54:56

この度はホテルナンバンをご利用下さいまして誠に有難うございます。またお褒めの言葉を賜りまして重ねてお礼申し上げます。8月12日~14日にかけまして焼津市はお祭り(焼津荒祭り)一色になります。13日の焼津神社境内における二基のお神輿の練りは勇壮で深夜0時を大幅に廻っての奉納まで、かつて街全体が漁師町であったその時の男気を感じさせるものであります。こちらも是非みていただきたい、お勧めのお祭りでございます。その他にも近隣で安倍川花火大会、日本平花火大会から袋井市で開催されます遠州花火大会も圧巻でお勧めの花火大会がこの他にも数多くございます。来年も当ホテルを起点に静岡の夏をお楽しみ頂ければと存じます。ご指摘いただきましたロビーでの喫煙対策に付きましては現在脱臭機を2台配置致しまして対応させていただいております。まだまだ行き届かない点、多々あろうかと存じますがご指摘いただければ幸いでございます。お客様の次のご来館をスタッフ一同こころよりお待ち申しあげます。              支配人

投稿者さん 2006年08月30日 17:29:29

ICのすぐそばで立地条件がとても良く,けっして豪華ではありませんがとても綺麗で満足できるホテルです。特にベットは「迎賓館でも使われている」と言うだけあって旅の疲れをとってくれました。

HOTEL nanvan焼津 2006年09月02日 00:01:01

この度はホテルナンバンをご利用下さいまして誠に有難うございます。手前共スタッフ一同お客様に気持ち良くご滞在頂きたく常に館内においても目を向けるよう心掛けさせていただいております。またお褒めをいただきましたベッドの他、寝心地の良さを追求いたしましたデュベタイプのお布団をご用意させていただきました。その他には夏の季節に夏用肌掛け布団、冬には毛布の貸し出し等もやらせていただいております。よろしければご活用いただければと存じます。お客様の次のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。             支配人

投稿者さん 2006年08月29日 23:46:36

多くを期待しないで訪れたのですが、大変満足しています。部屋のインテリアのセンスも趣味がよく、深夜に疲れきってチェックインしたのですが、リラックスできリフレッシュさせていただきました。また機会があれば、ぜひ宿泊したいと思います。

HOTEL nanvan焼津 2006年09月01日 22:03:36

この度はホテルナンバンをご利用下さいまして誠に有難うございます。またお褒めの言葉を賜りまして重ねてお礼申し上げます。私共、スタッフ一同笑顔でお迎えし、ご出発の際には「いってらっしゃいませ」の言葉を元気にお掛けし、お客様が気持ち良くご出発いただけるようにと常に念頭に置き対応させていただいております。フロントサービスの1つとしまして3~4種類の入浴剤をご用意させていただきました。お好きな入浴剤をお選びいただきごゆっくりとお疲れを癒していただければとご用意させていただきました。どうぞご遠慮なくご用命下さいませ。スタッフ一同お客様の次のご来館を心よりお待ち申し上げます。           支配人

投稿者さん 2006年08月24日 08:41:42

8月22日一泊しましたが最高でした。部屋は落ち着いた雰囲気で照明も明るくてくつろげました!一番うれしかったのは机に置いてあった小物入れです!私はいつも机の上を散らかしてしまうのですが小物入れがあるおかげで今回は整理整頓が出来ました。ちょっとした心遣いがうれしかったです!次回もぜひ、利用したいと思います。

HOTEL nanvan焼津 2006年08月26日 00:10:44

この度はホテルナンバンをご利用下さいまして誠に有難うございます。お褒めいただきました小物入れからティッシュボックス等お客様の使い勝手、デザイン等色々と考えた上で取り入れさせていただきました。お客様からそのようなお言葉を頂きますとスタッフ一同大変嬉しく思います。常にお客様の視点にたってお喜びいただけるよう考えていきたく存じます。次回、ご利用頂いた際には、お気付きの点ございましたら何なりとお申し付けいただければ幸いでございます。スタッフ一同お客様の次のご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2006年08月18日 16:54:28

とにかく全てにおいて大満足でした。まず始めにチェックインが遅れてしまう事を連絡した際の電話の応対がとても好印象。そして近隣の居酒屋を教えてもらった時には、予約の電話をして、すぐさまお店まで車で送って頂き、更に10時までならお迎えにも来て下さるというでわないですか!こんなサービスは今まで受けた事がありません。ツインで宿泊したのでひとり4400円でこのサービス。申し訳なく思ってしまうほどでした。翌日はロビーでお花を生けてらした方が、車が出るまで玄関の外で見送ってくださいました。朝寝坊した為に評判の朝食を食べれなかったのが残念です・・・。一泊だけでしたが、とても気分よく過ごせました。ありがとうございました。また焼津に行くことがあったら利用したいです。

HOTEL nanvan焼津 2006年08月22日 14:03:59

この度はホテルナンバンをご利用下さいまして誠に有難うございました。ホテルマンにとりましては、何より活力となるお褒めのお言葉、嬉しくありがたい限りでございます。お言葉を励みになお一層のサービス向上に努めて参る所存でございます。今後ともホテルNANVANをご利用いただきますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。                 支配人

投稿者さん 2006年08月17日 16:01:38

友達に勧められて初めて2泊しました。今まで泊まったビジネスホテルで1番よかったと思っています。とても満足です。
ベッドも広く、バスタブも十分体を伸ばしてはいれる。ゴルフで疲れた体を休ませるにはもってこい!だと思いました。
1番驚いたのは朝食です。何種類もある焼きたてパン。サラダも好きなだけ取ってもいい。おまけに私の好きなゴマドレ☆ ゆで卵、コーヒーとオレンジジュースでお腹一杯になりました。名古屋人の私にとって、モーニングは朝の大切なひとときです。それをビジネスホテルで経験できるとは思ってもみませんでした。
また次回、ゴルフに行くときは必ず利用させていただきます。ありがとうございました。

HOTEL nanvan焼津 2006年08月22日 13:54:17

この度はホテルナンバンをご利用下さいまして誠に有難うございました。お褒めいただきましたベッドは快適な眠りを提供する為世界初の最新マットレス、超高密度構造シルキーポケット(迎賓館使用)と清潔感あふれるデュヴェカバーをご用意させていただきました。ご満足いただけましたこと心より嬉しく思います。朝食につききましては、これからも美味しいお料理をよりよいサービスでご提供させていただきますよう研究してまいります。今後とも皆様に愛されるホテルを目指し努力を続けて参ります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年08月17日 10:50:35

施設情報 部屋の設備に『テレビ、衛星放送、衛星放送(無料)、電話、インターネット接続(LAN形式) 云々』とありますが、LANケーブルはあったものの、使用出来る環境設定がされていませんでした。1Fに無料のPCが数台あり、そこに行けばインターネットは出来ますが、エレベエーターホールのカウンターなので仕事に集中出来ません。施設情報の項目削除が必要では?

それ以外の点に関してはシティホテルのようなロビー、ベッドもセミダブル、バスタブも大きく足を伸ばせますし、スタッフの対応も親切、平面駐車場でなおかつ無料。全国のビジネスHに宿泊していますが、カーナビに登録した程コストパフォーマンスの高い、また利用したいホテルのひとつになりました。

HOTEL nanvan焼津 2006年08月22日 12:27:08

この度はホテルナンバンをご利用下さいまして誠に有難うございました。インターネット接続不良でご迷惑ならびにご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。お部屋の環境を全室確認させて頂きました。今後このような事がございませんよう点検に気を配って参りたいと存じます。ご不明な点がございましたらフロントまでお申し付け下さい。ご指摘大変ありがとうございました。ベッドにつきましてはツインルームにはセミダブル幅で、シングルルームにはダブルベッドサイズ幅を確保させて頂きました。その他快眠グッズとしまして低反発、羽毛、そば の三種類の枕をフロントにて貸し出し用としてご用意させていただきました。よろしければ、次回ご利用の際にはご活用くださいませ。スタッフ一同次のご来館を心よりお待ち申し上げます。       支配人

投稿者さん 2006年08月13日 15:39:35

いい部屋でした。ビジホとしては最高の水準でしょうね。ロードサイド型ビジホはあまり好きではなく、はじめての宿泊でしたがゆっくりできました。接客水準もいいと思います。朝食は無料とはいえ少しがっかりかな。あとは団体客の多さ、個人客にとってはどうしてもうるさく感じてしまいますね。

HOTEL nanvan焼津 2006年08月22日 11:58:22

この度はホテルナンバンをご利用下さいまして誠に有難うございました。またお褒めの言葉を賜りまして有難うございます。ご宿泊の際、館内の混雑により色々な点で大変ご迷惑をお掛けいたしましたこと、お詫び申し上げます。お客様の声を大切にでき得る限りお答えできるホテルを目指して参ります。今後ともホテルナンバンをご利用頂けますようスタッフ一同努めて参ります。またのおこしをお待ちしております。

投稿者さん 2006年08月07日 13:39:32

朝食の時に周りがほとんど外国の方だったのでおどろきました。
部屋がとてもきれいで気に入りました。
ただ、朝ごはんは米がお粥しかなかったのが少し残念でした。

HOTEL nanvan焼津 2006年08月22日 11:43:50

この度はホテルナンバンをご利用頂きまして誠にありがとうございました。静岡県内において、世界的規模の音楽イベントがございまして、その際東欧の方々にご宿泊いただきました。ご朝食に付きましては、ご満足頂けませんで申し訳ございませんでした。今後お客様のご意見を参考にしつつご満足頂ける様スタッフ一同努めて参ります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。                      支配人

2074件中 1941~1960件表示