HOTEL nanvan焼津 クチコミ・感想・情報

HOTEL nanvan焼津のクチコミ・お客さまの声

2074件中 1961~1980件表示

投稿者さん 2006年08月07日 09:15:11

ビジネスホテルでこれほどまでのサービスを今まで受けたことがありません。
サービスの良くないシティホテルに、ぜひ見習っていただきたいくらいです。
支配人をはじめ、従業員の方々の親切な対応は、非常に心地よかったです。過剰でなく、かといって、不足感もなく、自己満足なサービスでなく、私たちお客のことを考えてのサービスを心がけていると、感じました。ぜひ、また利用したいと思います。
部屋も広いし、バスタブも広いし、ツインルームを利用させていただきましたが、ベットもセミダブルの大きさで、非常に快適でした。また、この値段で朝食付きで、コーヒーも美味しく、焼きたてのパンの種類も豊富で、これまた美味しかったです。
今回は、袋井の花火大会で利用させてもらいました。ホテルまでは車で行き、ホテルからは電車で袋井まで行きました。駅まではタクシーで行くしかないと思っていたのですが、支配人にわざわざ駅まで送っていただき、帰りも迎えに来ていただきました。ほんとに助かりました。ありがとうございます。
来年もまた、袋井の花火大会で利用させていただきたいと思います。

HOTEL nanvan焼津 2006年08月10日 09:48:54

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。行き届かなかった点も多々あったかと存じますが過分なお褒めの言葉をたまわりまして重ねてお礼申し上げます。送迎に付きましてはマイクロバスも含め出来る限り対応させていただいておりますので、次回ご利用の際にもご遠慮なくお申し付け下さいませ。また、こちらへお出向きの際にはご用命下さいますようスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。             支配人

投稿者さん 2006年08月07日 08:56:01

何度か利用させていただいてます。非常にくつろげる良い施設です。

HOTEL nanvan焼津 2006年08月10日 09:12:40

いつも当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお褒めの言葉をたまわりまして重ねてお礼申し上げます。日頃からスタッフ共々お客様に喜んでいただける接遇及び気持ち良いご出発をいただけるようにとスタッフ一丸となって取り組んでおります。何かお気付きの点ございましたら、何なりとお申し付けいただければ幸いでございます。次のご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2006年07月22日 22:48:46

旅行が好きで色々なビジネスホテルに泊まってきましたが、これまで泊まってきた中でここが一番よかったです。スタッフの方々の対応も丁寧で、また評判の朝食も、焼きたてのパンやサラダなど種類も豊富で、あの価格でこのサービスはすごいと思いました。部屋も広くて綺麗で、とても快適でした。今回は野外フェスのため泊まりましたが、疲れた体を癒してくれる設備やサービスに大満足です。もしまた来年も野外フェスがあれば、是非ここを利用したいと思いますし、また旅行で訪れた際も是非ここを利用したいです。

HOTEL nanvan焼津 2006年07月27日 11:22:04

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また過分なお褒めの言葉をたまわりまして重ねてお礼申し上げます。お客様からの直接のご指摘、ご感想は私どもホテルマンにとりまして何よりも貴重であり、励みの糧でございます。手前共では敷地に炭埋を施し、館内にも所々に炭を配し、ホテル全体をいやしろ地とし、お客様にマイナスイオンの癒し効果を感じていただけるようにしております。今後も精神誠意を持って皆様に愛されるホテルを目指し努力を続けて参ります。スタッフ一同、次のご来館を心よりお待ち申し上げます。         支配人

投稿者さん 2006年07月22日 20:00:00

大きいベッドに綺麗な部屋。
NETも使えるので、仕事するのもくつろぐにも良いですね。
大変満足でした。

HOTEL nanvan焼津 2006年07月27日 11:13:02

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お部屋にてのお仕事が順調に進むお手伝いができましたこと、非常に嬉しく思います。まだまだ至らぬ点も多いと存じます。お気づきの点ございましたら是非とも、お聞かせいただきたく、お願い申し上げます。引き続きご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年07月21日 15:52:40

この度はお世話になり有難うございました。
夏フェスの帰りでくたくたでしたが、
非常に良いホテルで寛ぐ事ができました。
酒好きの私達には生ビールサーバーも最高でした。
マニアックなところではお風呂のリンスインシャンプーで髪がキシキシ
しませんでした。
これって以外にスゴイと思います。
そばにココイチ・コンビニ、これもウレシイです。
特に悪いところが見当たりませんので、書く事はありません(笑)
玄人納得のコストバリューの高いホテルです。

HOTEL nanvan焼津 2006年07月27日 11:08:05

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ホテルマンにとりまして何より活力となるお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。近隣の飲食店に付きましてはご案内から送迎のサービスまでお気軽にフロントスタッフにお声をお掛け下さいませ。今後もお客様に快適で安心してご利用いただけるホテルであるようスタッフ一同努めて参ります。次回のご利用を心よりお待ち申しあげます。        支配人

投稿者さん 2006年07月18日 20:33:21

ライブ参加の為に2泊しました。朝食もおいしくお部屋もきれい、お値段の割りに申し分ないのですが、バス送迎をしていただけるという事前のお話と違い、「次はわかりません」とかなかなかスムーズにしていただけませんでした。歩いて駅にいける距離ではないので送迎に文句なければ5点満点です。お世話になりました。

HOTEL nanvan焼津 2006年07月27日 10:51:56

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご利用いただきました期間はライブご参加のお客様が多数ご利用いただいておりまして、頻繁に焼津駅間を運行しておりましたが、お客様へのご要望に際し迅速な対応ができませんでした事に深くお詫び申し上げます。ただ、手前共スタッフの誠意なき対応につきましては厳重に注意し、今後このような事なきよう努めてまいりますので、ご容赦下さいまうようお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年07月18日 11:03:19

綺麗な外観、部屋にとても満足しました。
値段はあと1,000円~2,000円アップでも全く問題の無いほどです。
ご案内していただいた和食の居酒屋さんはとても美味しかったです!感謝です!
手書きの周辺マップもとても良い感じです。
3分以内と書いてありましたが、首都圏の人は徒歩?と思ってしまう人も多いので、(車)と記載していただくともっと良いと思いました。
また利用させていただきます。
ありがとうございました!

HOTEL nanvan焼津 2006年07月27日 10:39:55

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また過分なお褒めの言葉をたまわりまして重ねてお礼申し上げます。周辺マップにつきましては、お客様からのお声をいただきながら、より充実したものとなるよう心がける所存でございます。記載のご指摘をいただきましてありがとうございました。次回、改訂の際には補足事項として加えさせていただきます。また、何かお気付きの点ございましたら、是非お聞かせ下さいませ。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。        支配人

投稿者さん 2006年07月16日 22:17:47

従業員の方々の機敏な対応でとっても心地よい時間をすごす事ができました。ありがとうございました。
また焼津に行く機会がありましたら、利用させていただきたいと思っています。

HOTEL nanvan焼津 2006年07月27日 10:30:26

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様にくつろいでお過ごしいただけますようスタッフ一同おもてなしの心を持って接客サービスを心がけております。また、こちらへお越しの際は当ホテルをご利用いただきますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。        支配人

投稿者さん 2006年07月15日 09:59:29

2度目のビジネス利用。
前回の朝食切れの指摘は、しっかり改善され、満足。
久しぶりに黒はんぺんを食べた。懐かしかった。
部屋、浴室ともコストパフォーマンスは申し分なし。
BHは月3~4回利用するが、久しぶりに熟睡できた。
トイレの補充水の落ちる音が10分ほど続くが、深夜は騒音になる。改善を期待。
朝食時の、男性陣のきめ細かな対応には満足。それに対し、女性陣は、部屋の中では大声でしゃべりまくり、動きも機械的、接客意識に欠ける。

HOTEL nanvan焼津 2006年07月27日 10:21:31

前回に引き続き当ホテルNANVANをご利用いただきまして誠にありがとうございます。前回のご利用時の朝食に付きましては行きとどなかった点申し訳ございませんでした。朝食に付きましては、今後もお客様のご期待に添えるようサービスの充実に努めて参ります。トイレにつきましては、構造上の問題とはいえ不快感をお与えいたしましたことをお詫び申し上げます。接遇に際しご指摘いただいた点につきましては接客業に携わるものといたしましては大変恥ずべき事と真摯に受け止め一同原点に戻り、お客様の立場に立ったサービスが行えるよう再度、指導の強化をする所存でございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。       支配人

投稿者さん 2006年07月12日 08:51:56

何度も利用させていただいてます。朝食が新たに一品追加されておりました。いろいろ工夫されているのだと関心しました。今度は、ごはんと味噌汁、納豆などが追加されるのを期待します。

HOTEL nanvan焼津 2006年07月27日 09:58:25

いつも当ホテルNANVANをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご朝食につきましてはお客様にお喜び頂けるようサービス改善につとめて参ります。手前共では焼きたてパンを中心とした洋食主体でございますが、お粥もあわせてご用意させていただいております。よろしければ、追加代金をいただきまして和定食のご用意もさせていただきますのでご用命くださいませ。        支配人

投稿者さん 2006年07月04日 07:34:07

綺麗だし、シングルでも広めでとても良かった。ただ駐車場が自由な分、混雑していると、留めれるかどうか解らないので、指定にして管理して頂けると安心して車で外出も出来るのですがね。まぁ沢山あるから平気なのかもしれないですけどね。

HOTEL nanvan焼津 2006年07月26日 05:18:40

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお褒めの言葉をたまわりまして重ねてお礼申し上げます。駐車場につきましてはご指摘いただきました通りで先着順とさせていただいております。もし満車の際には別の駐車場スペースのご案内もございますのでご安心下さいませ。スタッフ一同お客様の次のご来館を心よりお待ち申しあげます。

投稿者さん 2006年06月22日 09:08:19

いつも静岡方面で宿泊する際は、利用させていただいております。
いろいろビジネスホテルを利用させていただいておりますが、このホテルは建物も綺麗ですし申し分ないと思います。
難点はホテル周辺には歩いていける距離で食事をする施設がないのと、朝食にもっとメニューの種類があればよいと思います。

HOTEL nanvan焼津 2006年07月26日 04:55:04

いつも当ホテルNANVANをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また過分なお褒めのお言葉を賜りまして重ねてお礼申し上げます。館内の清掃に付きましては清掃係りが日々、各々がNANVANの商品を提供しているとの自覚の下、取り組んでおり更にお客様に気持ちよくお過ごしいただきたく頑張っておりますのでお気づきの点は何なりとお申し付けいただければと存じます。またお客様からご指摘をいただきました歩いていける飲食店が少ない点でございますが、手前共では焼津駅間の送迎の他近隣の飲食店への送迎も合わせて承らせて頂いておりますのでご遠慮なくお申し付け下さいませ。次のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。     支配人

投稿者さん 2006年06月18日 11:57:09

インターのすぐそばで立地条件は抜群です。部屋もベッドもきれいで広く5点満点です。総合評価が5点でないのは、近辺のホテルより料金が高い事と、朝食がパンとサラダのみだったことなので・・・。自分は洋食で満足だったのですが、横にいたおじさんが、やっぱ朝食はご飯だよな・・・とぶつぶつ文句言ってました。コーヒー機の使い方もこの方はわからなかったらしく不満たらたらでした。

HOTEL nanvan焼津 2006年07月26日 01:37:38

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお褒めの言葉をたまわりまして重ねてお礼申し上げます。また、施設につきましては炭埋で敷地内に大量の炭を埋設し、イオン効果で快適にお過ごしいただければと考え、また安心してご滞在いただくよう静岡地域耐震基準の1,4倍を実現しております。等々施設に付加を多様に盛り込んだホテルでございます。また女性のお客様にも安心してお過ごしいただくためのセキュリティーの充実そしてアメニティグッズのサービス等色々と盛り込んだ施設でございますので是非使い勝手よろしくご利用いただければと存じます。朝食についてのご指摘誠にありがとうございます。ご飯ものでは大変好評なお粥のご用意がございますので、よろしければ、ご利用いただければと存じます。スタッフ一同お客様の次のご来館を心よりお待ち申し上げます。      支配人

投稿者さん 2006年06月12日 11:45:06

是非、また利用させていただきたいと思います。

HOTEL nanvan焼津 2006年07月25日 23:51:15

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、こちらへご来焼頂いた際には当ホテルNANVANをご利用頂きますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。また旬な鮮魚をお召し上がられるのも焼津ならではでございます。送迎もさせていただいておりますのでご遠慮なくフロントスタッフにお申し付け下さいませ。         支配人

投稿者さん 2006年06月11日 20:14:38

フロントの対応もよく気持ちよく宿泊できました

HOTEL nanvan焼津 2006年07月25日 23:34:06

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またフロントの対応に付きましてお褒めの言葉をたまわりまして重ねてお礼申し上げます。手前共スタッフは経営者から常日頃、お客様からお喜びいただけるには何をしていったらいいのかを常に念頭に置き、行動をしなさいとの言葉を下に毎日が勉強の日々であります。お客様がお疲れになってお帰りなられましたら、少しでも清涼剤となるべく対応が出来ればと存じます。どうぞ何かお気付きの点ございましたら何なりとお申しつけいただければ幸いでございます。スタッフ一同お客様の次のご来館を心よりお待ち申し上げます。          支配人

投稿者さん 2006年06月11日 12:25:14

足が鉄道利用のため、ちょっと離れた感がありましたが、部屋もベッドも広くきれいで満足。
仕事でチェックインが遅くなりましたが、チェックイン自体はとてもスムーズ。
滞在時間はさほど長くありませんでしたが、結構よかったです。

HOTEL nanvan焼津 2006年07月22日 06:03:24

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお褒めの言葉をたまわりまして重ねてお礼申し上げます。JRご利用でのご来館との事ですが、手前共では送迎サービスをさせていただいておりまして、次回ご利用の際には、静岡駅から在来線所要時間13分でございます。ご乗車なられる直前にお電話いただければ、お待ちいただく事無くお迎えに上がれるかと存じますのでご遠慮なくお申し付け下さいませ。また次回ご来焼の際は当ホテルをご利用いただきますようスタッフ一同お待ち申し上げます。          支配人

投稿者さん 2006年06月08日 17:56:38

新しく きれいで 広い部屋は とても快適でした。 歩いて行ける範囲に食べ物屋が少ないのは不便ですが、次回は、ホテルで頼めるマグロ寿司か鉄火丼にトライしましょう。 朝食の「おかゆ」は、トッピング?の「ワサビ漬け」や「梅干」で食べると大変美味しいのですが、器が小さく何度かお変わりをしないと満足出来ませんでした。 トッピングを変えて楽しむ事を考えれば小さな器で良いのですが、どんな物でも美味しく食べるには努力が必要ですね。

HOTEL nanvan焼津 2006年06月12日 00:30:20

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお褒めの言葉をたまわりまして重ねてお礼申し上げます。昨年10月にオープン致しまして半年が経過しております。オープン時の施設を忘れる事無く常にお客様に快適にお過ごしいただけるよう努力していく所存でございます。ご夕食処につきましては送迎サービスをさせていただいておりますので、ご活用いただければと存じます。また手前供本社・福一漁業の船から降ろされるマグロを使っての握りは大変、好評をいただいております。是非次回お越しの際には事前にご用命くださいませ。また予約制で承っております定食もございまして、ご予算は@700と@1100でございます。合わせてご用命下さいませ。またお粥のお召しあがりの際、ご不便をおかけしまして申し訳ありませんでした。当分は誠に申し訳ありませんが、お変わりいただきお召しあがりいただきたく存じます。またお気づきの点ございましたらご意見いただければ幸いでございます。スタッフ一同お客様のお越しを心より御待ち申し上げます。             支配人

投稿者さん 2006年06月08日 10:18:11

何度か利用させていただいてます。ビジネスホテルとしては価格・サービス・耐震強度1.4倍と申し分ないです。今回気になった点は、少し隣の部屋及び廊下の騒音が気になりました。朝食を利用したときサラダが以前は無かったのに、増えていた気がしましたが、メニューが増えることは大いに結構だと思いました。

HOTEL nanvan焼津 2006年06月11日 23:15:52

毎々当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお褒めの言葉をたまわりまして重ねてお礼申し上げます。ただ、隣の部屋の騒音が気になられたとの事、申し訳ございませんでした。防音壁に付きましては都内の高級ホテルで仕様されている素材を採用し配慮させて頂いたのですが、充分でなかったようで申し訳ございませんでした。朝食に付きましては当初、焼き立てパンと挽きたてコーヒー・ソフトドリンクでスタートさせていただきましたが、お客様のご要望から数量に限定がございますがサラダ、ゆで卵、お粥をそえさせていただきました。時には調理パン等もご用意させていただいております。出来る限りご満足いただけますよう朝食スタッフ、頑張っておりますので、お気づきの点がございましたらお申し付け下さいませ。次のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。          支配人

投稿者さん 2006年06月08日 09:12:38

チェックイン時においしい魚料理が食べたく、近辺のお店をおたずねしたら即座に電話までしていただき、まるで一流のシティホテルのような対応はすばらしかったです。お部屋もきれいで、朝食もフリーでまた機会があれば利用させていただきたいと思います。

HOTEL nanvan焼津 2006年06月11日 22:40:02

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお褒めの言葉をたまわりまして重ねてお礼申し上げます。焼津と申し上げますと新鮮な魚貝類が連想されます。ご遠慮なくフロントに申し付けいただければ、料亭、居酒屋、お寿司屋さん等、目的をおっしゃっていただければ出来る限りご案内申し上げます。またホテル周辺でございますればPM10時迄は送迎をさせていただいておりますのでご用命下さいませ。スタッフ一同次のご来館を心よりお待ち申し上げます。                     支配人

投稿者さん 2006年06月07日 21:31:35

インテリアのセンスが良かったし、部屋が広いのが最高です。
防音に関しては少し気になる程度かな?対価格比では最高水準だと思います。

HOTEL nanvan焼津 2006年06月11日 22:25:16

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお褒めの言葉をたまわりまして重ねてお礼申し上げます。建設時、心地よい滞在をいただきたいと敷地内に多くの炭を埋設いたしました。更に一層の追求をしましたところ、館内のオブジェを炭として多くの配置を試みさせていただきました。また小物関係においてもこだわりを持って配置させていただきました。また、お気づきの点ご指摘いただければ幸いでございます。防音につきましては都内の高級ホテルで仕様されている防音壁を採用させていただいておりますが、充分でなかったようで申し訳ございませんでした。またこちらへお越しの際には当ホテルをご利用くださいますようスタッフ一同お待ち申し上げます。      支配人

2074件中 1961~1980件表示