HOTEL nanvan焼津 クチコミ・感想・情報

HOTEL nanvan焼津のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月17日 18:49:21

12月13日に宿泊しました。フロントの方も朝食の対応も大変良かったです。毎月いただいているホテルからの通信、そこにはホテル周辺の見どころや新しい観光施設など参考になるものが沢山書かれていて、毎月楽しみに読んでいます。今回はご紹介されていたバウム薫というお店へ。大変おいしかったです。おすすめいただいてありがとうございました。一つだけ残念なのは、コロナの影響だから仕方ないですが、品数が以前より少なくなっていました。 部屋の清掃もきちんとされていて快適です。 またお世話になります。 次回コミックが増えているのを楽しみにしています。

HOTEL nanvan焼津 2020年12月18日 20:20:41

いつもホテルnanvan焼津をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

毎月配信しておりますメールマガジンを楽しみにしているとおっしゃっていただき、重ねてお礼申し上げます。
また、実際にお店へも足を運ばれたとのことで、配信させていただきました私も大変嬉しく存じます。
これからもお客様の観光のご参考になれるような内容のものを配信できるよう努めてまいります。

また今回、朝食の品数は少なくなっていたとのことで、お客様にはご不便をおかけしまして大変申し訳ございません。
コロナウィルスが一日でも早く終息することをお祈りします。

そして、コミックをいつも楽しみにしていただいているとのことで、また新しく入荷などしましたらお伝えさせていただきます。

最後になりますが、スタッフへのお褒めの言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
これからも、お客様のご要望・ご期待に応えられるよう努めてまいります。
フロント 藤野

【期間限定】 早期予約プラン 駐車場無料・WIFI無料・東名焼津IC車で1分・コンビニ隣接
【シングルルーム喫煙・・・・・ワイド140cmダブルベッド使用】

投稿者さん 2020年09月27日 17:45:10

一人旅で1泊お世話になりました。
2食付きの夕飯はマグロ推し。刺し盛と海鮮丼です。ボリュームも写真より多く感じました。個人的には大満足でした。
朝食はマグロの角切り漬けをメインで和洋有りましたが品数は正直やや少なく感じました。
マグロ、鰹の加工品のお土産付きは良いですね。
立地はインターに程近く、隣がコンビニと言うのはやはり有難いですね。
お風呂はユニットバスで、やや広め。清潔感は有りました。
各室にエアコンが有り(少し臭いが・・・)、加湿空気清浄機も有りました。換気扇がユニットバス内の物だけですので窓側にも有ると良いかなとは思いました。
アメニティはフロントでセルフの物も考えると素晴らしいと思いますし、最低限以外の物はセルフの方が無駄が出ないなと感じました。

焼津、牧之原、吉田、藤枝あたりへ泊りで行く機会がありましたら再度伺いたいと思います。

HOTEL nanvan焼津 2020年10月01日 13:59:00

この度はホテルnanvan焼津をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

今回のご旅行はいかがでしたでしょうか。
焼津市を満喫いただけましたら幸いでございます。
ご滞在中は、当ホテルのお寿司と焼津ならではのお土産にご満足いただけましたようで何よりでございます。
当ホテルはご夕食、朝食ともにマグロを大変おすすめしております。
それは私どもの親会社が福一漁業という水産会社になるため、新鮮なマグロを提供することが可能になります。また、ぜひお召し上がりいただけましたら幸いです。

また、客室の設備やアメニティについてご意見をお聞かせいただきまして、ありがとうございます。
設備面については、即時改善が困難でございますが、貴重なご意見として受け止めさせていただきます。
この度はクチコミへのご投稿誠にありがとうございます。
フロント 藤野

GoToトラベルの割引でお得に出張③まぐろづくし刺身と海鮮丼とまぐろ・かつおの佃煮4点セットプラン

湯と~ふさんの HOTEL nanvan焼津 のクチコミ

湯と~ふさん [40代/男性] 2020年08月21日 17:46:09

施設は綺麗でゆっくり泊まれました。
隣にコンビニがあって便利。逆に飲食店はほぼない。
朝食バイキングのまぐろの漬け、まぐろの煮付け、黒はんぺんが名物。
パンも種類があって美味しかった。

HOTEL nanvan焼津 2020年08月23日 19:34:37

この度はホテルnanvan焼津をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また早速クチコミをご投稿頂き、お礼申し上げます。

クチコミよりご飲食店でございますが、ご指摘の通り、ホテル周辺には中華料理店及び焼津、藤枝特有の朝ラー店(早朝からご昼食時までのラーメン店)のみでございます。もしよろしければ、夜10時までホテル車両にて焼津駅周辺までの送迎無料サービスがございます。また、7名様以上の場合、事前にご予約いただきますとマイクロバスの運行も可能でございます。焼津の美味しい鮮魚と共にアルコールまで安心してお楽しみ頂けると大変皆様から好評を博しおります。よろしければ、ご活用くださいませ。

朝食ではご満足いただけたようで何よりでございます。マグロの煮付けは毎朝、煮込み提供させて頂いております。つくだ煮とは違い塩分を抑えたおすすめの一品で、ごはんのお共に最適です。お取り上げいただきお礼申し上げます。

フロント 小柳

【室数限定】 ベストプライスカップルプラン  WIFI無料・コンビニ隣接
【ダブルルーム禁煙・ワイド140cmダブルベッド使用】

Kaneya Jinさんの HOTEL nanvan焼津 のクチコミ

Kaneya Jinさん [50代/男性] 2019年11月04日 12:02:55

いつもお世話になっています。
今回はチェックインの3時間くらい前の急な予約にもかかわらず、
いつものお気に入りの枕をご用意いただいてありがとうございます。

また、いつもは禁煙室を利用しているところ、
たまたまそのときは喫煙室しか残りがなかったということで、
フロントの方が申し訳なさそうにあやまってくださいましたが、
かえって恐縮してしまいました。
少なくともこちらのホテルに限って言えば、
たとえ喫煙室であっても強烈にタバコ臭のするわけでもないので、
十分に許容範囲だとは思っています。

なお、宿泊客数の多いときはいつも、翌朝の朝食時間帯別混雑状況を予測して
フロントやエレベーターに掲示してくれているのがありがたくて、
しかもかなりの精度でその混雑状況の見込みはあたっているところ、
今回はそれがなかったのか見落としたのか忘れましたが、
6時半に行ったらかなり盛況な状態での朝食になったものですから、
苦情というほどのことでもないですが、いつもと違うな、とは感じました。

今回は工程の都合上、いちばんはやく・6時半を選ぶしかなかったので
結果的に盛況になったとしても文句を言う筋合いでもありません。

今年はあと1~2回くらいまだお世話になると思うので、よろしくお願いします。

HOTEL nanvan焼津 2019年11月08日 04:10:13

いつもホテルnanvan焼津をご利用頂き誠にありがとうございます。

禁煙ご希望のところ、喫煙室でのご用意となってしまい、大変申し訳ございませんでした。
また朝食会場の混雑について、その日はご投稿にございますような時間帯別混雑状況予測は掲示しておりませんでした。
こちらもご案内が足らず、申し訳ございません。
ご宿泊頂いた日は付近のスポーツ施設で大会があった関係で、そちらにご参加のお客様が多く、オープン当初は混雑してしまうことは事前に把握していたため、すべてのお客様に前もってご案内しておく必要がございました。
本件は全スタッフに共有し、今後のさらなるサービス向上に活かして参ります。
ご貴重な意見を賜り、誠にありがとうございます。

ご投稿より「またお世話になる」とのお言葉、大変光栄に存じます。
お客様の期待にお応えできるようスタッフ一同精進して参りますので、ぜひお立ち寄りくださいませ。
ここのところ、朝晩寒い日が続いておりますのでどうぞご自愛くださいませ。
最後になりますが、クチコミにご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

フロント 永田

【室数限定】 ベストプライスプラン 駐車場無料・東名焼津IC車で1分・コンビニ隣接

biro1208さんの HOTEL nanvan焼津 のクチコミ

biro1208さん [30代/女性] 2019年07月29日 22:58:33

大人一人、5歳と11ヶ月の子供2人で宿泊しました。喫煙部屋しかなく渋々予約したのですが、しばらくしてお電話を頂き、禁煙の部屋が空いてるということだったので変更していただきました。それとベビーベッドやベッドの柵も設置して頂けるということでお願いしました。
チェックインしてからもこちらからの要望に笑顔で快く対応して頂きとても助かりました。ありがとうございました。
設備的にはカードキーを抜くと照明やエアコンなど全部の電気関係が消えてしまい、子供が寝ている間にコインランドリーで洗濯する時などエアコンまで消えてしまい暑くならないか心配でした。今はどこのホテルもこのような構造なのかもしれないですが…
それと、廊下が暑かったです。エレベーターを待ってる間に暑くて汗だくでした。
シングルルームなのにダブルサイズのベッドはゆとりがあって助かりました。

HOTEL nanvan焼津 2019年08月04日 17:05:42

この度はホテルnanvan焼津をご利用頂き誠にありがとうございます。

たいへん暑い時期にお越し頂いたにもかかわらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お部屋のエアコンの件につきましては、次回よりカードキーを2枚発行致しますので、お出かけの際も挿したままでお出かけくださいませ。
また、廊下のエアコンも現在設置工事を始めておりまして今秋の完了予定でございます。

今後ともすべてのお客様に快適にお過ごし頂けるよう日々精進してまいりますので、またこちらにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

とても暑い日が続いておりますので、どうぞご自愛くださいませ。

□スタンダードプラン□ 朝食無料・コンビニ隣接・駐車場無料

投稿者さん 2019年05月13日 15:58:43

スタッフの対応もよく満足です

HOTEL nanvan焼津 2019年05月14日 21:22:01

毎年、焼津店、浜名湖店とご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、早速、クチコミをお送りいただきまして重ねてお礼申し上げます。

静岡県は海鮮中心に、山の幸、フルーツと食の宝庫でございます。お楽しみいただいておりますでしょうか。ホテルの無料送迎サービスもございますので、お酒をお楽しみいただく際には、ご活用いただければと存じます。

これからは、新緑の季節、川根路などもおすすめでございます。こちら方面にお越しの際には、ご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント 小柳

【ダブルルーム喫煙・ワイド140cmダブルベッド使用 16平米】

みきたむ4421さんの HOTEL nanvan焼津 のクチコミ

みきたむ4421さん [30代/女性] 2019年02月13日 11:04:04

初めて利用しました。漬けマグロ食べ放題が気になったので、急遽当日に予約して泊まりました。目の前にセブンイレブンがあるので、そちらで夕食やお酒を購入しましたが、普通のセブンイレブンより品揃えが少なく感じたので事前にどちらか別な場所で買う方がいいと思います。1階に氷や漫画などがあり部屋に持っていけるみたいです。部屋に近場のお店の地図があるので歩いてだと少し遠いところもありますが、親切だなぁと思いました。あとはお風呂が普通のビジネスホテルとは違いゆっくり足伸ばせて入浴ができます。入浴剤も1階に置いてありました。疲れていたので湯船に浸かれるのは凄くいいと思いました。あとは朝のご飯ですが、あまり期待していなかった漬けマグロが思ってた以上に美味しかったです。近場に来た時はまた泊まってもいいかなぁと思えるようなホテルでした。
フロントの方の対応もすごく感じがよかったです。
エレベーターの乗り降りする所に、枕が置いてありましたが、借りれるの買うものなのかがよく分からなかったので、借りれるものならチェックインの時に案内して欲しかったなぁと思います。

HOTEL nanvan焼津 2019年02月13日 21:28:36

この度はホテルnanvan焼津にお越し頂き誠にありがとうございます。

貸し出しサービスとしてご用意している枕について私共からの案内が不十分で、お客様にお試し頂けなかったことを残念に思います。
申し訳ございませんでした。
今回お客様から頂いたご意見を参考に、ぜひみなさまに合った枕をご利用頂き質の良い睡眠のお手伝いができたらと思います。

私共の親会社が「福一」という船会社でして、福一直送の自慢の魚をご朝食にご提供しているので、今回漬けマグロをご堪能頂き安心致しました。
ここからはご案内でございますが、福一から直送のお寿司や海鮮丼・お刺身が付いた人気のプランもぜひお試しいただければと思っております。

ホテル周辺のお食事処は数に限りがございますが、ぜひ焼津を味をみなさまにお楽しみ頂きたいので少し離れたお食事処や最寄の駅までの無料送迎サービスを行っております。
フロントにて飲食店の予約も致しますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

最後になりますが、クチコミをご覧になるお客様やスタッフにとって大変参考になるお声をご投稿頂きありがとうございます。
お客様の次回のご利用を心よりお待ちしております。

☆スタンダードプラン☆ 朝食無料・コンビニ隣接・駐車場無料
【ダブルルーム禁煙・ワイド140cmダブルベッド使用】

sakititi4662さんの HOTEL nanvan焼津 のクチコミ

sakititi4662さん [60代/男性] 2019年02月02日 21:05:23

受付の接客がとても親切で好感が持てました。朝食が思った以上に充実してました。

HOTEL nanvan焼津 2019年02月02日 22:05:19

この度は数ある中からホテルnanvan焼津にお越し頂き誠にありがとうございます。

フロントや朝食についてお褒めの言葉を頂戴し、お客様に心地良い空間をご提供できるよう日々努めておりますスタッフにとって励みになり、大変嬉しく思います。
お客様から頂いたお言葉に甘んじることなく、
これからも更に快適にお過ごしいただけるような宿作りに努めて参ります。

また焼津にいらっしゃる機会がございましたら、当館をご利用頂ければ幸いでございます。
ここからはご案内になりますが、焼津ならではの新鮮なお魚を船元福一からお客様にご夕食としてご提供しているプランもございますので、ぜひご賞味くださいませ。

投稿者さん 2019年01月05日 11:57:01

いつも通りスタッフの方々の、丁寧さ、親切さ、気持ちよく宿泊させていただきましたありがとうございました。これからもよろしくお願いいたします。

HOTEL nanvan焼津 2019年01月06日 14:56:14

いつもホテルnanvan焼津をご利用いただき誠にありがとうございます。

質の高い睡眠をお客様にご提供できたらと思い、当館の地中には炭を5t埋めております。
マイナスイオン効果により、日頃のお疲れを癒すことができておりましたら幸いにございます。
枕も6種類の中からお選びいただけるので、ぜひお試しくださいませ。

お客様がまたお越しになります日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 甲賀

【ポイント10倍】 楽天ポイント10倍プラン 駐車場無料・東名焼津IC車で1分・コンビニ隣接

投稿者さん 2019年01月05日 11:56:16

HOTEL nanvan焼津 2019年01月05日 19:46:26

お客様から、このような嬉しいお言葉を頂き、光栄でございます。また私共にとって、とても励みになります。ありがとうございます。

これからもご滞在中、快適にお過ごしいただき、朝には気持ち良くお客様をお送りできるよう努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年10月24日 16:11:55

スタッフの皆さんのあたたかさの感じられる、とても雰囲気の良いホテルです。

サービスや設備等は何の不満もありませんが、
夜の定食については肉体労働の方向けなのか、内容のバランスが好みではありませんでしたが、朝食はおいしいです。
まぐろの漬けや黒はんぺんなど、この土地のものが頂けるのは嬉しいですね。

ホテル自体はとても良いと思いますので、次回お世話になる時はお寿司を注文しようと思います。

HOTEL nanvan焼津 2018年10月24日 19:22:11

この度はホテルnanvan焼津をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、早速、クチコミをお送りいただきまして重ねてお礼申し上げます。

クチコミではとても温かなコメント頂戴しまして、とても嬉しく存じます。このようなコメントをより多くのお客様から頂戴できますようスタッフ一同、邁進して参りたく存じます。

夕食につきましては、家庭料理のようで、少し濃いめの味付けで提供させていただいておりましたが、バランスが十分でなかったとのこと。申し訳ございませんでした。お客様からの貴重なご意見として食事係りに、報告致します。ありがとうございます。

次回、ご利用いただきました際には、私がおすすめするお値打ちな『なんばん丼』海鮮丼及び『まぐろづくし握り』付きプランは如何でしょうか。是非、ご賞味いただければと存じます。

フロント 小柳

【シングルルーム禁煙・・・・・ワイド140cmダブルベッド使用】

カール・カチューさんの HOTEL nanvan焼津 のクチコミ

カール・カチューさん [60代/男性] 2018年09月23日 17:20:42

2か月に一度の静岡方面の出張の際には、必ず利用させていただいております。
夕食のマグロの握り寿司は大変美味しく頂いております。【味噌汁がインスタントでないともっと良いのに】。また、部屋のお風呂の水栓蛇口が以前は混合栓でなく不自由でしたが、
シャワーヘッドにもストップノブの付いた混合栓に代わっていて快適です。ゆったりとしたバスルームと広いベット、大きな壁掛け式のテレビモニターもあって寛げます。

HOTEL nanvan焼津 2018年09月24日 03:31:28

ご滞在中お寛ぎ頂けたご様子で安心致しました。
お客様のご投稿にございます浴室の混合栓とシャワーヘッドにつきましては、本年全室新しいものに交換致しました。
また壁掛け式のテレビモニターにつきましては、今回ご案内させて頂いたお部屋タイプのみになります。こちらはお客様のお声を頂きつつ、全室対応するか検討して参りますので、ご了承くださいませ。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同精進して参りますので、こちらにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
お忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
フロント 永田

まぐろづくしにぎり付プラン 【船元直送】 駐車場無料・東名焼津IC車で1分・コンビニ隣接

投稿者さん 2018年05月31日 17:22:29

インターに近く場所は良かったです。サービスも良かったので、次も利用します。

HOTEL nanvan焼津 2018年05月31日 19:04:43

この度はホテルnanvan焼津をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミをご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは、東名焼津ICから1分、新東名藤枝・岡部ICにも約10分程度とアクセス抜群でございます。
焼津周辺にお越しの際には、ホテルnanvan焼津をぜひご利用くださいませ。
フロント 井上

JB23-10(改)さんの HOTEL nanvan焼津 のクチコミ

JB23-10(改)さん [50代/男性] 2018年05月28日 17:55:16

焼津に行く時はいつも利用させて貰ってます。と言うよりnanvanに泊まる為に焼津に行っている。の方が正解かもしれません。居酒屋「あきやま」の予約と送迎をいつもお願いしています。次回は友人達と11月に行く予定ですので、また「あきやま」の予約をお願いすると思います。

HOTEL nanvan焼津 2018年05月31日 18:46:01

いつもホテルnanvan焼津をご利用いただき、誠にありがとうございます。
「nanvanに泊まる為に焼津に行っている」とのとても嬉しいお言葉もいただき、重ねてお礼申し上げます。
食事処までの送迎サービス、お気軽にご利用くださいませ。
これからも、ご滞在毎に温かいお言葉をいただけますよう、より一層のサービス向上を目指して参りますので、今後ともホテルnanvan焼津をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
フロント 井上

ベストプライスカップルプラン 【室数限定】 WIFI無料・コンビニ隣接

クリ坊1965さんの HOTEL nanvan焼津 のクチコミ

クリ坊1965さん [50代/男性] 2018年05月06日 18:10:41

いつも浜名湖のnanvanに泊まっていて、今回、初めてこちらに泊まりました。ちょっとマンガの品揃えが不足でしたが、部屋が綺麗だったので丸。

HOTEL nanvan焼津 2018年05月07日 19:35:00

マンガにつきましては、人気コミックを中心に随時入荷をしておりますが、ご希望のコミックがご用意出来ず申し訳ございませんでした。
もしよろしければ、今後に活用させていただきたいと存じますので、ご希望のコミック名をお聞かせくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
フロント 井上

【ツインルーム喫煙 ワイド120cmセミダブルベッド×2台】

投稿者さん 2017年11月27日 14:25:19

ホテルの回りにもっと色々なお店があれば良いのにと思いました。
それはホテルのせいではないのだが。
ホテルのサービス大変良かったです。
以前止まった時に夕食でにぎり寿司価格1000をいただいたんですが、
それはちょっとうまくなかったです。冷蔵庫から出してきただけ?みたいな作りおきだったんだと思うのですが。
それぐらいです。

HOTEL nanvan焼津 2017年12月03日 17:07:12

この度はホテルnanvan焼津にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。クチコミでは、「ホテルのサービス大変良かったです。」ととっても嬉しいコメントを頂戴しまして重ねてお礼申し上げます。

飲食店におきましては、ご指摘いただきました通りホテル近くには中華料理店とラーメン店のみでございます。焼津東名IC周辺及び焼津駅周辺に参りますとおすすめ店が多くございます。また、アルコールをお飲みになられるお客様に大変、好評な無料のホテル送迎サービスがございます。よろしければご利用くださいませ。

お寿司については、ご期待に添えなかった様で申し訳ありませんでした。お客様からのお声は随時、報告して、改善して参りたく存じます。ご感想いただきましてありがとうございました。

次のご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント 小柳

ベストプライスプラン 【室数限定】 駐車場無料・東名焼津IC車で1分・コンビニ隣接

のぶわかまるさんの HOTEL nanvan焼津 のクチコミ

のぶわかまるさん [50代/女性] 2017年05月20日 23:22:09

設備が整っており、部屋はきれいでベッドも広くゆっくりすることができました。スタッフをうまく使って人件費節約で、お陰で安く宿泊できて良かったです。

HOTEL nanvan焼津 2017年05月22日 13:30:08

また、クチコミを頂戴しまして重ねてお礼申し上げます。

ご旅行は、レジャー目的とのことでしたが、如何でございましたか。焼津はマグロ、カツオ等鮮魚が美味しくお手頃にお召し上がりいただける地域でございます。ご堪能いただいておりましたら幸いでございます。ホテルの朝食では、マグロの漬けの他、最近、新しくスタートしましたマグロの漬け茶漬けが、好評でございまして、スタートした当初は、マグロの漬けが想定以上にお召し上がりいただきまして、切らしてしまう事がありましたが、修正しまして、切らすことなく提供しております。

次にこちら方面にお越しの際にも、是非、お越しいただきたく存じます。ご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年02月19日 17:20:25

チェックイン時のフロントスタッフの方(男性女性の方共に)の対応や、ビールサーバ-使用時に丁寧に説明戴いたりと、スタッフの方々の人間性に非常に好感がもて、長時間の運転の疲れが癒されました。朝食のマグロの漬けも新鮮で美味でしたし、朝食会場のスタッフの方もてきぱきとされており、翌朝も出発時まで気持ち良く過ごせました。(隣接してセブンイレブンがあり、遅い到着でも安心です。部屋備え付けのドライヤ-も、弱めのSET風力があり男性にも使いやすかったです) 次回利用時も宜しくお願いします。

2017年02月
HOTEL nanvan焼津 2017年02月24日 18:06:28

この度はホテルnanvan焼津にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
多岐に渡りお褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
お客様の癒しの一助になれたことは私たち接客業につとめるものとして一番のお言葉です。
今後もこの様な接客が継続しできることを心掛けていきます。

支配人

【幼児添い寝無料・11時OUT】 お子様用アメニティプレゼントプラン 朝食無料・コンビニ隣接
【ツインルーム禁煙・セミダブルベッド使用 19平米】

投稿者さん 2016年12月02日 21:01:23

随分多くのマンガ本と有料1チャンネルありがうれしかった

HOTEL nanvan焼津 2016年12月05日 21:27:19

また、クチコミをご投稿して頂き、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの漫画コーナーには約5000冊もの漫画がご用意してありますので、次回お越しの際もごゆっくりご覧になっていただけたらと思います。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
フロント 片山

【 日替り夕食付 】プラン 駐車場無料・東名焼津IC車で1分・コンビニ隣接
【シングルルーム禁煙・・・・・ダブルベッド使用 16平米】

投稿者さん 2016年09月30日 18:48:26

高速を出て直ぐの、大変分かりやすい場所で運転に疲れている所、宿に直ぐ到着できよかったです。スタッフの人達も皆さん気持ち良く、朝ごはんも食べ過ぎてしまうほど品数豊富で美味しかったです。お米が少し残念でした。食後にコーヒーを飲みたかったですが、わりと早く食堂が閉まったのでもう少しゆっくりできたらよかったです。一人利用の部屋は広く快適で、館内全て新しく清潔でした。一人での宿泊料がもう少し安いといいです。

HOTEL nanvan焼津 2016年10月12日 05:02:08

この度はホテルnanvan焼津をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、クチコミをお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。

お疲れされていて、ホテルにご到着とのことでしたが、疲れは少しでも癒されましたでしょうか。「スタッフの人達も皆さん気持ち良く」と接遇面ではご評価を頂戴しまして、安心しております。環境面におきましては、敷地内に相当量の炭を埋設しており、マイナスイオン効果でお身体にも優しくとのホテルの眠りに対するコンセプトがございます。少しでも癒されましたら幸いでございます。

朝食におきましても「品数豊富で美味しかったです」との評価を頂戴しましたが、お米が少し残念でしたとのこと。朝食スタッフも炊き方において、お米の量を考えたり等、努力しておりますが、美味しくお召し上がり頂けますよう更に、改善して参りたく存じます。ご意見を頂戴しましてありがとうございました。

【女性限定】特典付プラン
【シングルルーム禁煙・・・・・ダブルベッド使用 16平米】