HOTEL nanvan焼津 クチコミ・感想・情報

HOTEL nanvan焼津のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年10月28日 22:38:38

まぐろづくしでお腹一杯になりました

HOTEL nanvan焼津 2020年10月29日 11:26:50

この度はホテルnanvan焼津をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

マグロづくしのお食事をお召し上がりとのことで、お味はいかがでしたでしょうか。
親会社 福一漁業のお寿司は、鮮度、味と自信を持って提供しておりますので、ご満足いただけましたら幸いでございます。

次回ご利用いただける際も、ぜひ当ホテルのマグロをご堪能いただければと存じます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
フロント 藤野

GoToトラベルの割引でお得に出張・まぐろづくし刺身と海鮮丼とまぐろ・かつおの佃煮4点セットプラン
【シングルルーム禁煙・・・・・ワイド140cmダブルベッド使用】

投稿者さん 2020年09月29日 05:43:50

9/8から宿泊しました。コンビニが駐車場近くにありとても便利でした。

HOTEL nanvan焼津 2020年10月01日 14:17:23

お客様のおっしゃる通り、当ホテルはすぐそばにコンビニがあります。
ちょっとしたお買い物には便利だと思いますし、館内のラウンジへお持込みいただきましてご飲食することも可能でございます。

またラウンジでは、6時30分より、ちょい呑みサービスを行っておりまして、こちらでは枝豆や砂肝、ソーセージなどのおつまみと生ビールの静岡麦酒がお楽しみいただけます。

ぜひ静岡麦酒やおつまみに加えて、コンビニにて購入しましたものとご一緒に、おやすみ前のちょっとした一時をお楽しみいただければと思います。

この度はクチコミへのご投稿誠にありがとうございます。
フロント 藤野

【楽天スーパーSALE】7%OFF【室数限定】 リフレッシュルームプラン 靴を脱いでリラックス♪
【リフレッシュルーム 禁煙】

会社員6336さんの HOTEL nanvan焼津 のクチコミ

会社員6336さん [50代/男性] 2020年03月10日 09:43:34

コスパがいいと思います

HOTEL nanvan焼津 2020年03月10日 13:59:12

この度はホテルnanvan焼津をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中はいかがでしたでしょうか。
ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
今後も、お客様に安心・快適をご提供出来ます様、心掛けてまいります。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
フロント 藤野

【室数限定】 ベストプライスプラン 駐車場無料・東名焼津IC車で1分・コンビニ隣接
【シングルルーム喫煙・・・・・ワイド140cmダブルベッド使用】

Kaneya Jinさんの HOTEL nanvan焼津 のクチコミ

Kaneya Jinさん [50代/男性] 2020年02月25日 20:16:48

ここに泊まると毎度ながら朝ごはんが楽しみです。

いつもの漬けマグロもおいしくいただきましたが、
冬の朝ごはんにしては冷やしすぎなのかな、とも思いました。
マグロ載せ茶漬けにしていただいたところ、いい感じになりました。

HOTEL nanvan焼津 2020年02月26日 21:05:07

いつもホテルnanvan焼津をご利用いただき誠にありがとうございます。

朝食が楽しみとの感想をいただき、大変嬉しく思います。
マグロの漬けが冬の時期にしては冷えていたとのことで、だし茶漬けで温めてお召し上がりいただき、ありがとうございます。
漬けの提供温度については、担当者にお伝えしまして、今後のご参考にさせていただきます。

ただいま漬け以外にも、新しくマグロを使ったメニューを検討中でございます。
ぜひこちらも楽しみにしていただければと思います。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
フロント 藤野

シバちゃん7546さんの HOTEL nanvan焼津 のクチコミ

シバちゃん7546さん [60代/男性] 2019年11月25日 20:55:59

前回 シャワーが途中で水なってしまった一件 早々の対応してもらい 今回は快適に過ごせました(*^_^*)

予算的に無理なのかもしれませんが 前回 朝食バイキングであった 厚焼き玉子と ボイルソーセージが無かったのが 残念です、又 パスタにナポリタンが加わったのは 良かったです!

出来れば パンにも ご飯にも ナポリタンにも 対応出来る スクランブルエッグがあると 嬉しいのですが、
又 利用することもあると思うので 考慮してもらえることを期待しています。(^^)d

HOTEL nanvan焼津 2019年11月28日 05:16:21

先月のご利用に引き続き今月もご利用いただきまして誠にありがとうございます。リピートしていただきますのはホテルにとりましてとても嬉しく存じます。

さて、前回のご利用に際しまして、ご迷惑をお掛けしましたこと、深くお詫び申し上げます。シャワーにつきましては、すぐにメーカーに確認とりまして対応致しました。今回のご利用では快適にお過ごしいただけましたようで安心致しました。

朝食では、日替わりメニューでご用意させていただいておりまして、ご指摘いただきましたようにスクランブルエッグ、ボイルソーセージ等定番にしたいところでございますが、現在の料理スペースと滞在いただいているお客様へのサービスの点からメニュー構成に限界がある状況でございます。ただ、貴重なご意見を頂戴しましたので、今後のお料理メニューに参考にさせていただきたく存じます。ありがとうございます。

最近、急に寒さが厳しくなって参りました。ご自愛いただきたく存じます。次のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント 小柳

【室数限定】 ベストプライスカップルプラン  WIFI無料・コンビニ隣接
【ダブルルーム喫煙・ワイド140cmダブルベッド使用 16平米】

biro1208さんの HOTEL nanvan焼津 のクチコミ

biro1208さん [30代/女性] 2019年07月29日 22:58:33

大人一人、5歳と11ヶ月の子供2人で宿泊しました。喫煙部屋しかなく渋々予約したのですが、しばらくしてお電話を頂き、禁煙の部屋が空いてるということだったので変更していただきました。それとベビーベッドやベッドの柵も設置して頂けるということでお願いしました。
チェックインしてからもこちらからの要望に笑顔で快く対応して頂きとても助かりました。ありがとうございました。
設備的にはカードキーを抜くと照明やエアコンなど全部の電気関係が消えてしまい、子供が寝ている間にコインランドリーで洗濯する時などエアコンまで消えてしまい暑くならないか心配でした。今はどこのホテルもこのような構造なのかもしれないですが…
それと、廊下が暑かったです。エレベーターを待ってる間に暑くて汗だくでした。
シングルルームなのにダブルサイズのベッドはゆとりがあって助かりました。

HOTEL nanvan焼津 2019年08月04日 17:05:42

この度はホテルnanvan焼津をご利用頂き誠にありがとうございます。

たいへん暑い時期にお越し頂いたにもかかわらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お部屋のエアコンの件につきましては、次回よりカードキーを2枚発行致しますので、お出かけの際も挿したままでお出かけくださいませ。
また、廊下のエアコンも現在設置工事を始めておりまして今秋の完了予定でございます。

今後ともすべてのお客様に快適にお過ごし頂けるよう日々精進してまいりますので、またこちらにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

最後になりますが、クチコミにご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
とても暑い日が続いておりますので、どうぞご自愛くださいませ。

フロント 永田

□スタンダードプラン□ 朝食無料・コンビニ隣接・駐車場無料

sakititi4662さんの HOTEL nanvan焼津 のクチコミ

sakititi4662さん [60代/男性] 2019年02月02日 21:05:23

受付の接客がとても親切で好感が持てました。朝食が思った以上に充実してました。

HOTEL nanvan焼津 2019年02月02日 22:05:19

この度は数ある中からホテルnanvan焼津にお越し頂き誠にありがとうございます。

フロントや朝食についてお褒めの言葉を頂戴し、お客様に心地良い空間をご提供できるよう日々努めておりますスタッフにとって励みになり、大変嬉しく思います。
お客様から頂いたお言葉に甘んじることなく、
これからも更に快適にお過ごしいただけるような宿作りに努めて参ります。

また焼津にいらっしゃる機会がございましたら、当館をご利用頂ければ幸いでございます。
ここからはご案内になりますが、焼津ならではの新鮮なお魚を船元福一からお客様にご夕食としてご提供しているプランもございますので、ぜひご賞味くださいませ。

【ダブルルーム禁煙・ワイド140cmダブルベッド使用】

投稿者さん 2019年01月05日 11:57:01

いつも通りスタッフの方々の、丁寧さ、親切さ、気持ちよく宿泊させていただきましたありがとうございました。これからもよろしくお願いいたします。

HOTEL nanvan焼津 2019年01月06日 14:56:14

質の高い睡眠をお客様にご提供できたらと思い、当館の地中には炭を5t埋めております。
マイナスイオン効果により、日頃のお疲れを癒すことができておりましたら幸いにございます。
枕も6種類の中からお選びいただけるので、ぜひお試しくださいませ。

お客様がまたお越しになります日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 甲賀

【ポイント10倍】 楽天ポイント10倍プラン 駐車場無料・東名焼津IC車で1分・コンビニ隣接

投稿者さん 2019年01月05日 11:56:16

HOTEL nanvan焼津 2019年01月05日 19:46:26

お客様から、このような嬉しいお言葉を頂き、光栄でございます。また私共にとって、とても励みになります。ありがとうございます。

これからもご滞在中、快適にお過ごしいただき、朝には気持ち良くお客様をお送りできるよう努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
フロント 甲賀

keef110さんの HOTEL nanvan焼津 のクチコミ

keef110さん [50代/男性] 2018年10月31日 11:28:31

同等レベルのホテルとしては格安だと思います。
ベッドがセミダブルと大きいのは一番大切な宿泊の機能として大変いい点として評価できます。
食事は漁港の街ですし夕食については地元のレストランを利用したほうがよかったかもしれません。

HOTEL nanvan焼津 2018年11月02日 03:24:09

ご投稿よりゆっくりお寛ぎ頂けたようで、安心致しました。
またご夕食についてお話がございましたが、お客様のご投稿の通り焼津はまぐろ・かつおの町でございまして、人気のお食事処もいくつかございます。そちらのご紹介とあわせまして、無料送迎サービスも行っておりますので、次回こちらにお越しの際はぜひご利用くださいませ。

この度はクチコミにご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

フロント 永田

【 日替り夕食付 】プラン 駐車場無料・東名焼津IC車で1分・コンビニ隣接
【ツインルーム禁煙・ワイド120cmセミダブルベッド×2台】

投稿者さん 2018年10月24日 16:11:55

スタッフの皆さんのあたたかさの感じられる、とても雰囲気の良いホテルです。

サービスや設備等は何の不満もありませんが、
夜の定食については肉体労働の方向けなのか、内容のバランスが好みではありませんでしたが、朝食はおいしいです。
まぐろの漬けや黒はんぺんなど、この土地のものが頂けるのは嬉しいですね。

ホテル自体はとても良いと思いますので、次回お世話になる時はお寿司を注文しようと思います。

HOTEL nanvan焼津 2018年10月24日 19:22:11

この度はホテルnanvan焼津をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、早速、クチコミをお送りいただきまして重ねてお礼申し上げます。

クチコミではとても温かなコメント頂戴しまして、とても嬉しく存じます。このようなコメントをより多くのお客様から頂戴できますようスタッフ一同、邁進して参りたく存じます。

夕食につきましては、家庭料理のようで、少し濃いめの味付けで提供させていただいておりましたが、バランスが十分でなかったとのこと。申し訳ございませんでした。お客様からの貴重なご意見として食事係りに、報告致します。ありがとうございます。

次回、ご利用いただきました際には、私がおすすめするお値打ちな『なんばん丼』海鮮丼及び『まぐろづくし握り』付きプランは如何でしょうか。是非、ご賞味いただければと存じます。

フロント 小柳

【期間限定】 早期予約プラン 駐車場無料・WIFI無料・東名焼津IC車で1分・コンビニ隣接

投稿者さん 2018年09月12日 18:09:04

年1回の割合で宿泊しています。焼津インター付近にあるホテルのため、焼津駅からは遠いですが送迎があり今回も行き帰りともお願いし便利でした。
また食事外出等で自転車の貸出利用ができるところもいいところです。ただ借りようとしたとき、貸し出しできる旨の張り紙がフロント等になかったのでもしかして廃止したのか心配でした。自転車が借りれる旨の張り紙を張っていただけるとありがたいです。
朝食もマグロ漬けはいつも美味しいです。またカレーがマグロのほほ肉を使ったカレーに変わっていました。しかし食べてみたところカレールーが昔の普通のカレーの時と同じものを使っているように感じて(違っていたらゴメンナサイ)マグロのほほ肉とちょっとマッチしていない感があると個人的に感じてしまったところかなと思います。

HOTEL nanvan焼津 2018年09月17日 03:37:17

いつもホテルnanvan焼津をご利用いただきまして誠にありがとうございます。毎年、ご利用いただくことが私共にとりまして何よりも嬉しく存じます。送迎サービスにつきましては、焼津駅間の送迎の他、焼津駅周辺の飲食店への送迎もございますので、どちらでもご活用いただきたく存じます。

折角、焼津へお越しいただきましたら、美味しい鮮魚と共に、地酒(地元では磯自慢、周辺の酒蔵からは喜久酔、初亀、志田泉等銘酒が多い)で更に舌鼓いただきたく存じます。また、サラッとしたきれが際立つサッポロ静岡工場限定の静岡麦酒(ビール){個人感想です}もおすすめです。こちらの静岡麦酒は、当館でも、コインサーバー@500にて何時でもご試飲いただけますので、如何でございますか。

朝食のカレーにつきましては、現在はマグロのほほ肉カレーでございましたが、変更の予定でございます。毎年、変化してるやもしれません。ご感想をお寄せいただければ幸いでございます。

クチコミでは、私共に気付かせていただくコメントを頂戴しましてお礼申し上げます。
次のご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年09月07日 15:48:09

現場が近くだったので泊まりましたが、部屋が広く食事もバイキングでたくさん食べれたのでよかったです。また泊まりたいです。

HOTEL nanvan焼津 2018年09月17日 03:11:34

この度はホテルnanvan焼津をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、クチコミをお送りいただきまして重ねてお礼申し上げます。クチコミからは、「また泊まりたいです」ととっても嬉しいコメントまで頂戴しました。近くにお越しいただきました際には、是非ご来館をお待ち申し上げます。

そして、ホテルサービスにおきまして、送迎サービスを夜10時までの間、運行させていただいております。お仕事の打ち上げとか、アルコールを伴う際には安心でございます。ご活用くださいませ。

フロント 小柳

お財布ニッコリ♪ キャッシュバック1000☆朝食無料・駐車場無料・コンビニ隣接

やまと1099さんの HOTEL nanvan焼津 のクチコミ

やまと1099さん [40代/男性] 2018年07月04日 10:24:22

食事系は抜群にすごいと思います。
まず夕食のお寿司、すごくお得な気分になります。
朝食もレベルが高いと思います。
焼津インターからも近く、車で移動するには好都合。
コンビニも隣にあり、不便を感じることがありませんでした。

焼津出張の時にはまた利用します。

HOTEL nanvan焼津 2018年07月04日 11:41:55

クチコミではお食事におきまして過分なお褒めの言葉を頂戴しまして重ねてお礼申し上げます。

今回、ご利用いただきました『トンボまぐろとバチまぐろの16カン握り付プラン』は、2種類のマグロをご堪能いただき、ボリューム共に男性のお客様中心に人気の一品でございます。その他にも人気の『船元福一 特選なんばん丼』『まぐろづくし握り』付きプランはおすすめでございます。また、高級感あります『南まぐろ握り』は船元福一が得意とするマグロでございます。是非ご賞味いただきたく存じます。

本日、ご予約まで頂戴しましてありがとうございます。ご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 小柳

トンボまぐろとバチまぐろの16カン握り付プラン 【船元直送】

投稿者さん 2018年02月15日 17:39:21

焼津駅までの送ってもらえて助かりました

HOTEL nanvan焼津 2018年02月19日 16:26:33

この度は、ホテルnanvan焼津をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、当ホテルの無料送迎サービスもご利用いただき、重ねてお礼申し上げます。

これからもお客様に満足いただけますようスタッフ一丸となり、精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
フロント 片山

お酒さまさんの HOTEL nanvan焼津 のクチコミ

お酒さまさん [50代/男性] 2017年12月29日 06:23:23

美味しいマグロが食べたくなったらココです!経営本体が魚屋さん?広い部屋で寿司とお酒でくつろいでます。

HOTEL nanvan焼津 2017年12月30日 16:57:48

いつもホテルnanvan焼津をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、クチコミをお送りいただきまして重ねてお礼申し上げます。

今回のプランでは当ホテル親会社の福一漁業が得意とする『南まぐろ中トロ握り寿司付プラン』をご利用いただきました。他には、私がおすすめするお寿司付のプランで『特選なんばん丼付プラン』次に『まぐろづくし握り付プラン』等がございます。是非次回もお寿司付プランにてお楽しみ頂ければと存じます。

大変、心強いメッセージをいただきましてスタッフ一同とても喜んでおります。新年も変わらぬご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

次のご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 小柳

【船元直送】南まぐろ中トロ握り寿司付プラン 駐車場無料・東名焼津IC車で1分・コンビニ隣接

投稿者さん 2017年11月30日 07:37:10

インターから近いので車だと便利。
朝食は魚料理多くヘルシー、特に漬けマグロはうれしいサービス。

HOTEL nanvan焼津 2017年12月03日 21:42:40

この度はホテルnanvan焼津をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また立地、朝食についてのお褒めのお言葉も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたご様子でとても安心致しました。
今後もより良いサービスをご提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
フロント 片山

だいすケさんの HOTEL nanvan焼津 のクチコミ

だいすケさん [40代/男性] 2017年11月19日 17:20:10

部屋は広くて良かった
朝食のマグロがおいしかった
もう少し品数があって、通路が広いとなおよい

HOTEL nanvan焼津 2017年11月20日 01:34:54

この度はホテルnanvan焼津をご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、クチコミを頂戴しまして重ねてお礼申し上げます。

お部屋の広さ、朝食につきましてご評価いただきましたが、マグロの漬けを、お茶漬けにしてお召し上がり頂けましたでしょうか。お客様からは、「ついついご飯がすすんでしまう」等、大変、好評でございます。もしお召し上がりいただいていませんでしたら、是非、次回はお試しいただきたく存じます。

ご夕食には、マグロを中心としたお寿司の夕食付プラン等もございます。現在、私、一押しの『なんばん丼付プラン』は一度、お召し上がり頂きたい海鮮丼でございます。是非、ご賞味くださいませ。

投稿者さん 2017年08月04日 06:25:38

焼津に出張で来る時はいつもお世話になっています。
コンビニが近い、朝ごはんにマグロがある、漫画が豊富にある
この3点が気に入っています。

HOTEL nanvan焼津 2017年08月09日 20:02:58

いつもホテルnanvan焼津をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、クチコミをお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。

そして、コンビニの至便さと朝食をお褒めいただきました。朝食につきましては、オープン当初は、焼きたてパンと挽き立てコーヒー、ジュース2種類からスタート致しました。少しずつではありますが、種類を増やし、焼津ならではのお料理をと、鮪の漬けなどご提供させていただけるようになりました。私共も一人でも多くのお客様から「美味しかったよ」とお声掛けいただけますよう邁進して参りたく存じます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 松井

ベストプライスプラン 【室数限定】 駐車場無料・東名焼津IC車で1分・コンビニ隣接

nsp1312settonさんの HOTEL nanvan焼津 のクチコミ

nsp1312settonさん [50代/男性] 2017年07月31日 03:36:40

駐車場の平置きがとても助かります。

HOTEL nanvan焼津 2017年08月09日 16:29:42

いつもホテルnanvan焼津をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミをご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

また「利用したい」とお客様に感じて頂けるようスタッフ一同精進して参りますので、こちらにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。お待ちいたしております。
フロント 松井