HOTEL nanvan焼津 クチコミ・感想・情報

HOTEL nanvan焼津のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年07月21日 16:24:14

まぐろづくしにぎり、おいしく頂きました。このプランおすすめです。
コンビニが隣で、駐車場も広く、インターチェンジから至近、利用しやすいテイルです。
部屋も風呂もベッドも広々としていて快適に過ごせます。
清水~島田間のいろいろなホテルを利用しましたが、満足度の高いホテルの一つです。
朝食のご飯(白米)がもう少しレベルアップされると良かったかと思います。

HOTEL nanvan焼津 2017年08月05日 21:34:34

いつもホテルnanvan焼津をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回、ご利用いただきました『まぐろづくしにぎり』は私もおすすめのお寿司でございます。船元ならではの、マグロをご堪能いただける逸品でございます。また、現在、大変、好評を博しております『なんばん丼』もお召し上がりいただきたい海鮮丼でございます。次回、是非、ご賞味いただきたく存じます。

今後とも、満足度の高いホテルでありますよう邁進して参りたく存じます。

フロント 小柳

【船元直送 まぐろづくしにぎり】付プラン 駐車場無料・東名焼津IC車で1分・コンビニ隣接
【シングルルーム喫煙・・・・・ワイド140cmダブルベッド使用】

投稿者さん 2017年06月28日 11:52:41

お客様目線のサービスが嬉しいお宿です。
フロントのおじさんが物腰が柔らかく神対応でした

朝のマグロ茶漬けには驚きました。

満喫のようにマンガ本があります

宿泊券もマグロもあたればいいなぁ笑

HOTEL nanvan焼津 2017年07月08日 04:21:40

この度はホテルnanvan焼津にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また私どもにとりまして大変嬉しいコメントをお寄せ頂きまして重ねてお礼申し上げます。

今後も常にお客様目線で振り返り、より一層、快適にお過ごしいただけるよう、そう思って改善を積み重ねていくことを心掛けて参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 石田

ベストプライスカップルプラン 駐車場無料・WIFI無料・東名焼津IC車で1分・コンビニ隣接
【ダブルルーム喫煙・ワイド140cmダブルベッド使用 16平米】

のぶわかまるさんの HOTEL nanvan焼津 のクチコミ

のぶわかまるさん [50代/女性] 2017年05月20日 23:22:09

設備が整っており、部屋はきれいでベッドも広くゆっくりすることができました。スタッフをうまく使って人件費節約で、お陰で安く宿泊できて良かったです。

HOTEL nanvan焼津 2017年05月22日 13:30:08

また、クチコミを頂戴しまして重ねてお礼申し上げます。

ご旅行は、レジャー目的とのことでしたが、如何でございましたか。焼津はマグロ、カツオ等鮮魚が美味しくお手頃にお召し上がりいただける地域でございます。ご堪能いただいておりましたら幸いでございます。ホテルの朝食では、マグロの漬けの他、最近、新しくスタートしましたマグロの漬け茶漬けが、好評でございまして、スタートした当初は、マグロの漬けが想定以上にお召し上がりいただきまして、切らしてしまう事がありましたが、修正しまして、切らすことなく提供しております。

次にこちら方面にお越しの際にも、是非、お越しいただきたく存じます。ご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント 小柳

早期予約プラン 駐車場無料・WIFI無料・東名焼津IC車で1分・コンビニ隣接
【シングルルーム禁煙・・・・・ワイド140cmダブルベッド使用】

投稿者さん 2017年02月19日 17:20:25

チェックイン時のフロントスタッフの方(男性女性の方共に)の対応や、ビールサーバ-使用時に丁寧に説明戴いたりと、スタッフの方々の人間性に非常に好感がもて、長時間の運転の疲れが癒されました。朝食のマグロの漬けも新鮮で美味でしたし、朝食会場のスタッフの方もてきぱきとされており、翌朝も出発時まで気持ち良く過ごせました。(隣接してセブンイレブンがあり、遅い到着でも安心です。部屋備え付けのドライヤ-も、弱めのSET風力があり男性にも使いやすかったです) 次回利用時も宜しくお願いします。

2017年02月
HOTEL nanvan焼津 2017年02月24日 18:06:28

この度はホテルnanvan焼津にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
多岐に渡りお褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
お客様の癒しの一助になれたことは私たち接客業につとめるものとして一番のお言葉です。
今後もこの様な接客が継続しできることを心掛けていきます。

支配人

【幼児添い寝無料・11時OUT】 お子様用アメニティプレゼントプラン 朝食無料・コンビニ隣接
【ツインルーム禁煙・セミダブルベッド使用 19平米】

primera0129さんの HOTEL nanvan焼津 のクチコミ

primera0129さん [50代/男性] 2017年01月10日 18:08:48

お部屋も綺麗で、スタッフの方も新設でした。
家族も大変喜んでいました。
機会があれば次回もお世話になります。

HOTEL nanvan焼津 2017年01月11日 11:52:29

この度はホテルnanvan焼津をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご家族皆様満足いただけたご様子でなによりでございます。
お寄せいただいたお言葉を励みに、これからもお客様のご期待に沿えるホテルを目指しスタッフ一同、努力して参ります。
フロント 渡辺

【公式HPリニューアル・11時OUT】 ソフトドリンクプレゼントカップルプラン 朝食無料
【ダブルルーム喫煙・ダブルベッド使用 16平米】

SHINE8082さんの HOTEL nanvan焼津 のクチコミ

SHINE8082さん [20代/男性] 2016年12月27日 09:07:47

マンガも多く、出張の夜がお金がかからず、楽しめます。
ホテルもきれいで部屋もシングルでも十分な広さです。

HOTEL nanvan焼津 2016年12月28日 15:23:07

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
マンガのご利用もお気に召されたご様子で、重ねてお礼申し上げます。
少しずつではありますが、人気のものやご要望のものに入れ替えをしておりますので、次回のお楽しみにしていただけたら幸いです。

支配人

【お部屋おまかせ】プラン 駐車場無料・東名焼津IC車で1分・コンビニ隣接
【お部屋おまかせ】

投稿者さん 2016年12月02日 21:01:23

随分多くのマンガ本と有料1チャンネルありがうれしかった

HOTEL nanvan焼津 2016年12月05日 21:27:19

また、クチコミをご投稿して頂き、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの漫画コーナーには約5000冊もの漫画がご用意してありますので、次回お越しの際もごゆっくりご覧になっていただけたらと思います。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
フロント 片山

【 日替り夕食付 】プラン 駐車場無料・東名焼津IC車で1分・コンビニ隣接

投稿者さん 2016年09月30日 18:48:26

高速を出て直ぐの、大変分かりやすい場所で運転に疲れている所、宿に直ぐ到着できよかったです。スタッフの人達も皆さん気持ち良く、朝ごはんも食べ過ぎてしまうほど品数豊富で美味しかったです。お米が少し残念でした。食後にコーヒーを飲みたかったですが、わりと早く食堂が閉まったのでもう少しゆっくりできたらよかったです。一人利用の部屋は広く快適で、館内全て新しく清潔でした。一人での宿泊料がもう少し安いといいです。

HOTEL nanvan焼津 2016年10月12日 05:02:08

この度はホテルnanvan焼津をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、クチコミをお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。

お疲れされていて、ホテルにご到着とのことでしたが、疲れは少しでも癒されましたでしょうか。「スタッフの人達も皆さん気持ち良く」と接遇面ではご評価を頂戴しまして、安心しております。環境面におきましては、敷地内に相当量の炭を埋設しており、マイナスイオン効果でお身体にも優しくとのホテルの眠りに対するコンセプトがございます。少しでも癒されましたら幸いでございます。

朝食におきましても「品数豊富で美味しかったです」との評価を頂戴しましたが、お米が少し残念でしたとのこと。朝食スタッフも炊き方において、お米の量を考えたり等、努力しておりますが、美味しくお召し上がり頂けますよう更に、改善して参りたく存じます。ご意見を頂戴しましてありがとうございました。

【女性限定】特典付プラン
【シングルルーム禁煙・・・・・ダブルベッド使用 16平米】

のりりん120さんの HOTEL nanvan焼津 のクチコミ

のりりん120さん [50代/女性] 2016年09月20日 18:58:39

実家近くにあるホテルでよく利用させていただいています。
良心的なお値段の割に朝食が付いていますし、コミック読み放題、PCが設置されていたりと
設備、アメニティーが充実していて、いつも満足しています。
かなりお勧めです。
ただ今回はかなりの予約があったらしく、使用されていなかった?お部屋だったのか少々ほこりぽかったのが残念でした。
でもスタッフの方々の感じもとても良いですよ!

HOTEL nanvan焼津 2016年09月24日 13:44:39

いつもホテルnanvan焼津をご利用いただき、誠にありがとうございます。
多岐に渡るお言葉もいただき、重ねてお礼申し上げます。
この度は部屋の清掃が十分に行き届いておらず、大変申し訳ございませんでした。
チェック体制も含めまして、作業の見直しを図っていきたく存じます。
誠に勝手とは存じますが、ご期待に添えるサービスで再び当ホテルにお迎えできますよう、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年08月08日 18:59:37

アメニティも充実していて過ごしやすく、朝食の漬けマグロが美味しかったです。
ただ、斜め向かいの部屋に若者たちが集まって扉を開けたまま深夜まで騒々しかったので、5点満点を付けられませんでした。難しいかと思いますが、客層を見て部屋を配置していただければ良かったかなと思いました。

HOTEL nanvan焼津 2016年08月10日 04:45:32

この度はホテルnanvan焼津をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、クチコミをご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。

ただ、ご滞在中にはご不快の思いをさせてしまいまして誠に申し訳ありませんでした。お部屋割りに配慮が充分でなかったこと、深く反省致します。また、夜の巡回で、キャッチできなかったことも残念です。私共で、事前にできることは、部屋割りの配慮でございます。今回のご指摘からも部屋割りの配慮の重要性を強く感じた次第でございます。
 お客様の滞在中、快適にお過ごしいただけますよう細心の注意を持って対応して参ります。ご指摘いただきましてありがとうございました。

次にもお越しいただけますようスタッフ一同邁進して参ります。次のご来館を、心よりお待ち申し上げます。

【ツインルーム禁煙・セミダブルベッド使用 19平米】

JB23-10(改)さんの HOTEL nanvan焼津 のクチコミ

JB23-10(改)さん [50代/男性] 2016年07月18日 18:04:40

7月16日に宿泊しました7回目のリピーターです。
居酒屋あきやまの予約と送迎をいつもお願いしています。
今回も気持ち良く利用させていただきましたが、1つだけ残念な事がありました。
居酒屋に迎えに来て貰った人の対応と、運転が荒かった事に少し不満を感じました。
翌日の朝食時にもおられましたが、笑顔も無く言葉数も少なかったのが残念です。
他のスタッフの方々の対応が完璧なので余計に目立ちました。

HOTEL nanvan焼津 2016年07月20日 04:30:31

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます
数あるホテルの中で、手前どものnanvan焼津に何度もご宿泊いただいているにもかかわらず、残念なお気持ちをお持ちになる出来事を引き起こしまして、とても申し訳なく思っております
心よりお詫び申し上げます
余裕のない対応は折角のお客様の寛ぎのお時間を台無しにしかねないことをしっかりと認識して、お客様をお迎えしていかねばならないと思いました
ご投稿をしていただいて、本当にありがとうございます
もしもお許しいただけるなら、またnanvan焼津にご宿泊をお願い致します
心よりお待ちしております

投稿者さん 2015年12月01日 19:50:39

チッェクインで非常に好感の持てる良い対応。
握り寿司16貫は、食べ応えのあるサービス。
入浴剤サービスは、初めてだった。

HOTEL nanvan焼津 2015年12月11日 21:03:17

前回に引き続きご利用いただきまして誠にありがとうございます。クチコミからは、好感の持てる良い対応といただきまして、とても嬉しく存じます。
 そして今回、ご利用いただきました「トンボとバチマグロの16カン握り」付きプランは大変、好評でございまして、8カンの握りに比べますと質と共に満腹感も高いと評判でございます。
 私のおすすめは、まぐろづくしにぎりでございます。10カンでございますが、中トロの握りからネギトロまで、マグロの醍醐味をご満喫いただけます。是非、ご賞味いただけたらと存じます。
 ご投稿いただきましてありがとうございました。次のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
フロント 小柳

【船元直送 トンボまぐろとバチまぐろの16カン握り】付プラン

投稿者さん 2015年09月28日 00:25:59

9月19日から21日まで利用しました。
シルバーウィークで大変混雑していましたが、快適に過ごせました。

コインランドリーの混雑があり順番待ちが大変だったので、臨時にフロントで順番受付が出来たら良いかなと思いました。

枕のレンタルがとても良かったです^^

また、リピしたいと思う良いホテルです。

HOTEL nanvan焼津 2015年09月28日 09:27:35

この度はホテルnanvan焼津をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で安心いたしました。
しかしながらコインランドリーの利用につきまして、ご迷惑をおかけし大変申し訳ありませんでした。ご希望のお客様皆様にもれなくご利用頂けるよう改善策を検討して参ります。
今後もお客様から「また利用したい」と感じて頂けるよう日々精進して参りますので、近くにお越しの際はお立ち寄り頂ければ幸いでございます。
この度はお忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。
フロント 永田

ベストプライスカップルプラン 駐車場無料・東名焼津IC車で1分・コンビニ隣接
【ツインルーム禁煙・セミダブルベッド使用 19平米】

JB23-10(改)さん [50代/男性] 2015年09月21日 18:00:58

6度目?のリピーターです。nanvan焼津が出来て間もない頃に初めて利用しました。その時のスタッフの対応に感動すら覚え、何度も足を運んでいます。居酒屋の予約と送迎も毎回お願いしています。私たち夫婦の旅の目的地がnanvan焼津と居酒屋「あきやま」です。月に何度かメルマガが届きますが、それを読みながら次回の焼津行きを楽しみにしています。

HOTEL nanvan焼津 2015年09月27日 15:23:46

お褒めのお言葉もいただき、重ねてお礼申し上げます。
食事処までの送迎サービス、どうぞお気軽にご利用くださいませ。
メルマガも楽しみにしていただいているご様子で、何よりの励みでございます。
これからも、ご滞在毎に温かいお言葉をいただけますよう、より一層のサービス向上を目指して参りますので、今後ともホテルnanvan焼津をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2015年06月29日 21:18:48

ホテルも分かりやすい場所で部屋も広くて、過ごしやすかったです。

2015年06月
HOTEL nanvan焼津 2015年06月30日 04:49:14

この度は、ホテルnanvan焼津にご滞在いただきまして誠にありがとうございました。
ご滞在中は「過ごしやすかった」とのコメントを頂戴しまして、一安心でございます。当ホテルは東名と新東名にはさまれ、更にはR1、R150にも近く道路環境に恵まれた立地でございます。レジャー、ビジネスにも使い勝手よろしくお使いいただければ幸いでございます。

また、こちら方面へお出向きの際には、是非当ホテルnanvanをお使いくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【ツインルーム喫煙 ・ セミダブルベッド使用 19平米】

投稿者さん 2015年03月05日 15:36:11

久しぶりに宿泊しました。
いつもですが部屋は広いし、朝食も最高です。
(まぐろのぶつ切りが目玉ですが、たまに出るカレーもおいしい。)
IC沿いにあるので駅からは遠いですが、時間帯が合えば送迎もあるので
サービスとしては抜群に良いです。
また機会があった際には宿泊したいと思います。

2015年03月
HOTEL nanvan焼津 2015年03月13日 22:04:06

いつもホテルnanvan焼津をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。最近は、半年毎にご利用をいただいておりまして、以前のような利用頻度でない為、寂しく存じますが、変わらぬお引き立てを賜りまして、感謝申し上げます。
 そして朝食のマグロの漬けから送迎サービス等、私共に替わり特筆いただきまして重ねてお礼申し上げます。今後ともサービスのブラッシュアップを図り、よりお客様視点でお受入れしていきたく存じます。
 次ののご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント 小柳

【ポイント3倍】 2週間前早期予約プラン 駐車場無料・東名焼津IC車で1分・コンビニ隣接

投稿者さん 2015年02月12日 14:15:16

コンビニが横にあり、便利で立地もよいです。室内はキレイで、カップルや一人で泊まるには最高のホテルと感じます。

2015年02月
HOTEL nanvan焼津 2015年03月08日 21:08:21

この度は、ホテルnanvan焼津をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、クチコミをご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
 クチコミでは、「カップルや一人で泊まるには最高のホテルと感じます。」とこの上ないお褒めのお言葉を頂戴し、私共スタッフに取りましてとっても励みとなりました。ありがとうございます。
 このようなコメントを更に多くのお客様から頂戴できますようスタッフ一丸となって邁進して参りたく存じます。そして、スタッフミーティングにおいても頂戴したコメントは、ほっと一息させてくれる事と存じます。

マペンライさんの HOTEL nanvan焼津 のクチコミ

マペンライさん [50代/男性] 2014年08月30日 18:31:33

焼津では必ずここに泊まります。全てに満足してますが今回はエアコンが部屋干しの匂いがきつく暫く窓を開けてましたがその際蚊が入ったのか夜中は格闘で結局あまり眠れず数ヶ所刺される始末。また利用しますのでエアコン掃除しておいて下さい。

HOTEL nanvan焼津 2014年08月31日 17:32:39

いつも、HOTELnanvan焼津をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
 今回のご利用に際しまして、快適にお過ごしいただけなかった事、深くお詫び申し上げます。
早速、ご使用いただきましたお部屋のエアコンにつきましては、洗浄クリーニングを実施致しました。その他のエアコンにつきましては、客室係りに、エアコンの点検を随時実施するよう指示致しました。
今後、このような事がないよう、お部屋のご用意をして参ります。本当に、申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきましてありがとうございました。
 次回、お越しいただきました際には、快適にお過ごしいただけますようお部屋のご用意をさせていただきたく存じます。
 次のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
支配人

ベストプライスプラン 【室数限定】 駐車場無料・東名焼津IC車で1分・コンビニ隣接
【シングルルーム禁煙・・・・・ダブルベッド使用 16平米】

するグーイン手倉さんの HOTEL nanvan焼津 のクチコミ

するグーイン手倉さん [30代/男性] 2014年08月28日 21:19:01

久しぶりに宿泊しました。
焼津駅から場所は遠いですが、部屋は広いし、ユニットバスも広くて快適です。
朝食は豊富で、特にマグロのぶつ切り、カレー(この日はあったのでラッキーでした)、パンはおいしかったです。

HOTEL nanvan焼津 2014年08月31日 16:20:44

いつもHOTELnanvan焼津をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご評価いただきましたコメントまで頂戴しまして重ねてお礼申し上げます。
 リピートしてご利用いただくとことはホテルに取りまして何よりのことでございます。ご期待を裏切ることのないよう接遇、サービスの充実をしていきたく存じます。お気付きの点は、何なりとお申し付けいただきたく存じます。
フロント小柳

【お部屋おまかせ】

jnk_mさんの HOTEL nanvan焼津 のクチコミ

jnk_mさん [30代/女性] 2013年12月25日 18:13:51

静岡大道芸に行くために利用しましたが、送迎も快くして頂き立地も気になりませんでした。

大変満足なんですが、メールでの返信がないので不安になります。
質問に対しては、返信がほしいです。
焼津が気に入ったので、その後浜名湖も12月の3連休に利用しましたが、こちらもメールへの返信はありませんでした。
が、ワインを部屋で冷やせるか予約時の質問に書いておいたら、部屋にワイングラスとオープナーが用意されていましたv。

サービスも施設も良いと思うので、返信がないのだけが残念でした。

2013年11月
HOTEL nanvan焼津 2013年12月26日 16:48:48

この度はホテルnanvan焼津・浜名湖共にご利用頂き、誠に有難うございました。

メールの返信に際しまして、不手際がありましたことを心よりお詫び申し上げます。
本来ならば、お客様からご質問のメールを頂いた際には、必ず返信するようにしております。
今回ご投稿頂き、こちらの内容の確認を致しましたところ、浜名湖店に関してはメールアドレスを1文字誤って入力して送信していたため、お客様に返信できておりませんでした。
焼津店に関しては、完全に当方の連絡ミスによるもので、弁解の余地もございません。

今回の件で、お客様を不安なお気持ちにさせてしまった事と存じます。
心よりおわび申し上げます。
今後はこのような事のないよう、両店共に指導を徹底して参ります。
ご投稿を有難うございました。
次回ご利用頂ける際には気持ちよくご利用頂けるよう、スタッフ一同努めて参ります。

【期間限定】 ベストプライスカップルプラン