HOTEL nanvan焼津 クチコミ・感想・情報

HOTEL nanvan焼津のクチコミ・お客さまの声

2067件中 2001~2020件表示

投稿者さん 2006年04月10日 10:34:48

大変良かったです。
新しいこともあってかロビーも部屋もきれいである。シングルだったが、ベッドが広くて気持ちよい。TVも薄型が置いてあり部屋を更に広くさせている。椅子もリラクッスできた。禁煙ルームだったので快適でした。コンビニがすぐ隣だし便利。難点を探せば、脱いだ下着を入れるビニール袋があると良い。
 藤枝駅周辺で3件ホテルを利用したが、どれも満足できないどころか不満が多かった。車があるので、少々時間がかかってもこちらのホテルをこれからも利用したいと思います。

HOTEL nanvan焼津 2006年04月18日 21:36:40

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また施設に付きましてお褒めのお言葉を賜りまして重ねてお礼申し上げます。ベッドに付きましては有名高級ホテルでも使用されている日本ベッド製のシルキーポケットマットレスを採用致しました。世界一のコルク数を誇り、寝心地を追究させていただきました。また入浴に際しましては、深めのユニットにフロントにてサービスさせていただいております入浴剤をお使いいただき、更にお疲れの体を癒していただければと存じます。ビニール袋に付きましては先般、各客室にご用意させていただきましたが、補充ができておりませんで申し訳ございませんでした。早速、ご用意させていただきましたので、次回お越しの際にはご使用下さいませ。次のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2006年04月07日 18:31:24

2度目の利用です。新しいホテルで、室内も広くリラックスできました。朝食の焼きたてパンもおいしかったです。

HOTEL nanvan焼津 2006年04月08日 08:07:01

前回に引き続き当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉を賜りまして重ねてお礼申し上げます。お部屋に付きましてはベッドの幅が140cmとダブルベッドサイズを使用させて頂いておりますので、ゆったりとお休みいただけかと存じます。マットレスにつきましても、迎賓館使用のシルキーポケットマットレスを使用し通常より細い線材で細い径で多くのスプリングで寝心地を追求しています。次の機会にご意見をいただければ、幸いです。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。          支配人

投稿者さん 2006年04月06日 23:21:34

2回目の利用ですが、この料金での調度品のセンスの良さに改めて関心し、ゆったりと過ごせました。今回もLAN回線を利用させて頂き、優雅に仕事をこなせました事に感謝致します。次回も是非、利用させて頂きます。

HOTEL nanvan焼津 2006年04月07日 08:01:12

前回に引き続き当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また再度に渡りお褒めのお言葉を賜りまして重ねてお礼申し上げます。LAN回線に付きましては各部屋にご用意の他、ITコーナー(1F共用スペース)にパソコン3台(ワード・エクセル利用可)の他プリンターの設置もございますので急な利用の場合にも合わせてご活用いただければと存じます。またIPフォンに付きましては、国内固定電話の通話は、無料でご使用いただけます。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。       支配人

投稿者さん 2006年04月03日 09:26:30

宿泊させていただきました。満足でした。近くにコンビニがあること、部屋(ベッド含む)、PCコーナー、フリースペース等非常によかったです。私達の様な電車で移動するようなグループはおのずとタクシー移動となる為、駅への送り向かい等あれば非常に嬉しいです。(かなりきびしいでしょうが。。)

HOTEL nanvan焼津 2006年04月05日 21:59:21

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また施設に付きましてお褒めのお言葉を賜りまして重ねてお礼申し上げます。また、よろしければ、手前共にはリラクゼーションルームがございます。お疲れの体にお使い頂きたくご用意させていただきまして100円で15分ご利用いただきます。是非、次回のご来館の際にはお試しいただければ幸いでございます。マッサージ機には2種類ございまして大変、好評な寝台タイプもございますので合わせてご利用下さればと存じます。送迎に付きましてはご案内不足で申し訳ございませんでした。焼津駅間を主にご人数様が多い場合には、ご予約いただければ25人乗りのマイクロバスをご用意させていただきますので合わせてご利用下さいませ。出来る限りお客様のご要望にお答えできるようにさせていただいておりますので次回、ご来焼の際にはご遠慮なくお申し付け下さいませ。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2006年04月01日 08:53:51

とてもきれいで、部屋やロビーそのほかの場所も申し分なかったと思います。
朝食も、パンとグレープフルーツジュースがとてもおいしかったです。
スタッフの方の対応も気持ちよく、快適に過ごせました。
ただ1点残念なのは、ロビー階の喫煙スペースですが、個室になっていたりパーテーションでくぎられていたりするわけでない環境で誰もが通るエレベータ前にあるというのはよくないと思いました。
丁度ヘビースモーカーの方がいらしたせいもありますが、エレベータの中がタバコのにおいで充満していて苦しいほどでした。
ホテル自体はとても快適に過ごせた分、そこが残念なところです。

HOTEL nanvan焼津 2006年04月01日 21:45:06

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉を賜りまして重ねてお礼申し上げます。私共スタッフはビジネスでお疲れになってお帰りになられるお客様から旅行でご利用になられるお客様等、色々な目的でご利用いただいており、目的に応じ少しでもお手伝いできないかと日々念頭に置き接しさせていただいております。また、ご出発に際し気持ちよくお出かけ頂けるようにと明るく元気にをテーマにお声掛けをさせていただいておりますが、行き届かない点、多々あるかと存じます。お気づきの点ご指摘いただければ、幸いでございます。喫煙スペースに付きましては、不快感を与えてしまい申し訳ございませんでした。今後、お客様のお声をいただきながら、快適にお過ごし頂ける環境へ近づけるよう考えて行きたく存じます。貴重なご指摘をいただき、ありがとう存じます。スタッフ一同お客様の次のご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2006年03月12日 19:08:42

添い寝の子供2人と計4人で宿泊しましたが、子供の分のタオルや歯ブラシセットまで用意していただきありがとうございました。新しいのでとても清潔感があり良かったです。朝食もおいしかったです。また機会があれば泊まりたいと思いました。

HOTEL nanvan焼津 2006年03月15日 00:20:25

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉を賜りましてありがとう存じます。ごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。手前共の敷地内には炭を埋設致しておりまして館内を炭のイオン効果で快適にお過ごしいただければと施しました。こちらにお越しの際は是非、当館をご利用いただきますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。           支配人

投稿者さん 2006年03月12日 09:24:00

部屋・ベッド・風呂等は広く快適。タオル等も使いやすい。
しかし、以下の問題点あり。
「一泊朝食つき」の「食事」は申込み条件と違う。朝8時半過ぎに食堂に行ったが、サラダやおかず(?)の3皿は空っぽだった。パンも2個しか残っていなかった。
その後、パンの補充はあったものの、おかずの補充は最後までなかった。従業員が何度か片づけにきたが、おかず?の補充は無かった。
部屋に戻って案内を見たら「食事はサービス、数量限定」と記載されおり、騙された感じだった。インターネットにはっきり「朝食はサービス、早い者勝ち、数量限定」と明記すべきではないか。「朝食付き」の表示は適正か?
また、自動車学校の提携合宿所?になっているもようで、朝の食堂が自動車学校生徒のサロンとなっており、極めて騒々しかった。ビジネス客としては朝から嫌な状態に置かれた。
部屋だけなら5点満点の4点であるが、総合評価では1点にせざるをえない。

HOTEL nanvan焼津 2006年03月12日 22:28:03

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。朝食につきまして、不快感を抱かしてしまい、大変申し訳ございませんでした。オープン当初は焼きたてパンと挽きたてコーヒー等のソフトドリンクのサービスでございましたが、お客さまのお声をお伺いしていく中でお粥・茹でタマゴ等を数量限定でスタートさせていただきました。当初は余ったり、少なめだったりしました。最近はお客様のご利用人数により調整が適正だった矢先のお話でありましたので、今回を機に、再度調整しお客様がご満足頂けるよう計っていきたく存じます。また朝食会場の様子については充分な把握ができていなかった私の責任でございます。大変申し訳ございませんでした。今後、ご滞在いただいているお客様に快適な空間をご提供できるよう充分注意をもって対応していく所存でございます。何卒、ご容赦いただきますようお願い申し上げます。今回のご指摘を重要課題としてスタッフ全員が共通認識の下、対応するべくスキルアップをしてまいります。次回こちらへお越しの際は是非、当ホテルをご利用いただきますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。        支配人

投稿者さん 2006年03月06日 08:47:58

旅の途中で立ち寄りましたので素泊まりを予約したのですが、モーニングのバイキングが(無料で)あり助かりました。ビジネスホテルなので女性用の化粧水等は部屋には常備してなかったのですが、フロントに用意してありました。レストランやロビーもすごく綺麗で大変満足しました。

HOTEL nanvan焼津 2006年03月12日 21:26:55

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉を賜りまして重ねてお礼申し上げます。女性のお客様にも気軽に、また不意なご出張の際にもご利用いただければのコンセプトでオープンの準備をして参りました。当女性スタッフはチーム編成しまして女性のお客様にお喜び頂けるおもてなしをそれぞれ考え、またお客様の立場になって色々とミーティングを重ね現在に至っております。またその一つとしてレディースルームを具現化致しました。今後もより満足感を頂けるよう努力して参ります。スタッフ一同次のご来館を心よりお待ち申し上げます。             支配人

投稿者さん 2006年03月04日 20:44:38

インターから近く、目の前にはコンビニがあり便利。ロビーからのエントランスの雰囲気がいいですね。またゆとりのある部屋の空間、品のいい調度品
、機能性の高い椅子、そして上質なベット、お客様を大切にしたい思いが伝わってくるホテルでした。館内のオブジェにも他のホテルにはない素敵な、こだわりが心を癒せます。出張で全国各地泊まりますが、上位ランクに入るとおもいます。また静岡に行く時は泊まらせて頂きます。

HOTEL nanvan焼津 2006年03月12日 21:14:29

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また施設につきまして過大なお褒めのお言葉を賜りまして至極、恐縮でございます。またスタッフに付きましても日頃からお客様のおもてなしを常に念頭に置き接客しておりますし、スタッフミーティングにおいても多くのアイデアを持ちより具現化できるよう努力しております。今後もこのようなお声を沢山頂けるようスタッフ一丸となってお客様をお迎えしたく存じます。次のお越しを心よりお待ち申し上げます。     支配人

投稿者さん 2006年03月04日 14:13:11

朝飯が大変美味かったですね。また利用したいです。

HOTEL nanvan焼津 2006年03月12日 21:03:14

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉を賜りまして重ねてお礼申し上げます。朝食に付きましてはお客様が気持ちよくご出発頂けるようにとオープン当初は焼きたてパンと挽きたてコーヒー等ソフトドリンクの構成でございましたが、オーナーから朝のご出発に際しお粥等の主食を提供しておもてなしをしなさい等の指示がございまして加えさせていただきました。更に限定となりますが、焼津名産の黒はんぺん等を提供させていただく経緯となっております。朝食に付きましてはお客様のお声を伺いながら出来る限りご要望にお答えできるよう努力して参りますので何かお気付きの点ございましたらご指摘いただければ幸いでございます。スタッフ一同お客様のお越しを心よりお待ち申し上げます。              支配人

投稿者さん 2006年03月02日 19:45:16

ときどき廊下での客の声がうるさい

HOTEL nanvan焼津 2006年03月12日 20:47:27

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。滞在中はお客様に不快感を与えてしまい申し訳ございませんでした。当ホテルの室内壁は都内一流ホテルが採用している耐火遮音型と同型を採用しておりますが、充分でなかったようで重ねてお詫び申し上げます。今回のご指摘に付きましては今後の課題と致しましてサービス面等更に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同で考え、おもてなししていきたく存じますので今後もお気付きの点ございましたらご指摘いただければ幸いでございます。次にご来館いただける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2006年02月28日 17:30:23

出張で藤枝市内での仕事だったのですがインターに近い事と駐車場が広い事からこちらを利用しました。建物が新しいので部屋も広くて綺麗ですし設備も整っています。数日間の宿泊でしたが大変快適でゆっくり過ごす事ができました。チェックイン、アウトの時もそうでしたが延泊を頼んだ際などフロントの方の対応の良さも印象に残りました。車で移動する者にとっては駐車場が広く無料なのも大変魅力的ですね。同僚の者もお世話になりましたが全員に大変好評でした。個人的にはマッサージのサービスの方がとても上手く丁寧で体調にも合ったのか疲れがかなり取れて良かったです。朝食は取れず終いでしたが次回は是非食べてみたいと思っています。次の機会があれば必ずこちらに宿泊したいと思いましたし、これから先もこのクオリティを維持していってほしいと思います。

HOTEL nanvan焼津 2006年03月12日 20:19:46

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また施設等お褒めのお言葉を賜りまして重ねてお礼申し上げます。早、オープンして4ヶ月が経過致しました。オープン時の設備の鮮度を忘れる事無くスタッフ全員で一生懸命取り組んでいく所存でございます。また駐車場については大型バスも駐車できるスペースを確保しておりますので団体でのご利用も可能でございます。どうぞ有効にご使用いただけtればと存じます。今後もこちらにお越しの際は当ホテルNANVANをご用命頂ければと存じます。スタッフ一同、お客様のお越しを心よりお待ち申し上げます。 支配人

投稿者さん 2006年02月27日 19:49:58

実家への帰省の際に利用させて頂きました。
出来て間もないという事で綺麗だろうと期待して行ったのですが、
設備やサービスについては大満足でした!
また朝食もサービスなので…とは書いてありましたが
女性にとっては充分満足できる内容でした。
パンが温かいともっと美味しく頂けるのになとは思いましたが…。
(トースターで温められれば良かったです)
また焼津名産の黒はんぺんも美味しく頂けました。
生だけでなく焼いても美味しいですよね。
もっと色々な品が増えると嬉しいです。
また帰省の際には利用させて頂きたいと思います。

HOTEL nanvan焼津 2006年03月12日 20:06:44

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉を賜りまして重ねてお礼申し上げます。パンに付きましては、係りのスタッフも焼きたてのパンを提供しようと一生懸命取り組んでおりますが、充分な提供が出来ず申し訳ありませんでした。今後、焼きたてのおいしいパンが提供できるようスタッフと考えていきたく存じますのでご容赦下さいませ。また、日替わりでございますが、焼津名産の黒はんぺんなどを提供させていただいておりますが、お客様のご意見を伺いながら提供していきたく存じます。スタッフ一同、お客様のお越しを心よりお待ち申し上げます。       支配人

投稿者さん 2006年02月27日 11:02:05

ビジネスユースには、もってこいのホテルだと思います。次回も利用する予定です。

HOTEL nanvan焼津 2006年03月08日 21:17:57

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉を賜りまして重ねてお礼申し上げます。当ホテルはビジネスユーザーのみなさまに使用かってがよろしいようテーブルを広く取らせていただきました。コンセントも多く利用できるのもそのコンセプトの一つでございます。次回お越しいただける日をスタッフ一同心よりお待ち申しあげます。              支配人

投稿者さん 2006年02月26日 16:08:07

部屋が大きくてとても快適でした。
通常のビジネスホテルよりも1グレード上の部屋に感じました。
隣がコンビニエンスストアなのもとても便利でした。

HOTEL nanvan焼津 2006年03月03日 15:43:15

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉を賜りまして重ねてお礼申し上げます。おくつろぎいただけましたでしょうか。アメニティーグッズについてはフロントにて入浴剤を始めとしたサービスもございますのでよろしければ、ご活用下さいませ。次のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。        支配人

投稿者さん 2006年02月26日 10:01:03

娘の大学受験で利用させていただきました,部屋も綺麗でゆっくり休むことが出来ました.
朝食のサラダ類がもう少し充実していれば最高です.

HOTEL nanvan焼津 2006年03月02日 22:01:10

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお部屋につきましてお褒めのお言葉を賜りまして重ねてお礼申し上げます。手前共スタッフは滞在期間中、お客様におくつろぎいただきたいの一心で取り組んでおりますが、何分オープンして4ヶ月のホテルでございます。お気付きの点はご遠慮なくお申し付けいただければ幸いでございます。ただ朝食に付きましてはご満足いただけませんで申し訳ございませんでした。より多くのお客様にお喜びいただけるようにと今後もより一層調整して参りますのでご容赦の程お願い申し上げます。        支配人

投稿者さん 2006年02月25日 22:19:23

インターから近く、私たち車で出張している者にわすごく便利です、おまけに部屋もきれいで、広く、すぐ横にコンビニもあり非常に利用しやすいホテルです、ひとつ残念なのは、朝食です

HOTEL nanvan焼津 2006年03月01日 23:09:51

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉を賜りまして重ねてお礼申し上げます。駐車場は平面で広く確保させていただいております。また最近好評をいただいております送迎については、少し足を伸ばしておいしいお酒をとのご要望がございます時はご遠慮なくフロントにお申し付け下さいませ。ご案内申し上げます。朝食に付きましてはご満足いただけなかった様で申し訳ございませんでした。日頃、多くのお客様にお喜びいただけるようにとスタッフ一同頑張っておりますが、より細心の注意を持ってサービスを提供していきたく存じます。            支配人

投稿者さん 2006年02月23日 01:12:23

いつも気持ちよく利用させてもらってます。
上品かつアットホームな雰囲気でほっとするホテルです。
朝のパンが本当においしいし、女性スタッフのこまめにテキパキとした行動と男性スタッフの無駄のないスマートな対応に感心してます。
ビジネスホテルというよりシティホテルのような雰囲気も感じます。
ビジネスにしては珍しく、女性客が比較的利用する姿を目にするのもこの様な雰囲気の良さからでしょう。

HOTEL nanvan焼津 2006年02月26日 20:55:02

いつも、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。また過分なお褒めの言葉を賜りまして重ねてお礼申し上げます。スタッフの振る舞いに付きましてのお言葉、スタッフ一同、大変勇気づけられた事と存じます。感謝申し上げます。今後もビジネスホテルから1ランク上のサービスがご提供できるよう努力していきたく存じます。更には女性のお客様からご支持いただけるようなホテルにしていきたいとのオープン当初の気持ちを忘れる事無く細やかなサービスを提供していきたく存じます。次回お越し頂いた際にも何かほっとできるような雰囲気作りを心がけたく存じます。スタッフ一同、お客様のお越しを心よりお待ち申し上げます。          支配人

投稿者さん 2006年02月20日 08:53:24

初めて利用させていただきました。
今回は、サッカーの試合を観戦した後にお世話になりましたが、
車でお邪魔した事もあり、何一つ不都合はありませんでした。
コストパフォーマンスはベストに近いと思います。
また機会があれば利用させていただきます。
その際には、午前中に予約の必要なマグロを頂いてみたいです。

HOTEL nanvan焼津 2006年02月26日 18:18:54

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また過分なお褒めの言葉を賜りまして重ねてお礼申し上げます。当ホテルは東名焼津ICから1分内に位置しており、駐車場は平面大駐車場とお車でご利用のお客様には好評でございます。また、サッカー観戦等JRをお使いの場合はご遠慮なく手前共の送迎を御用命下さいませ。そして本まぐろについてコメントをいただきまして、ありがとう存じます。手前共本社の福一漁業は鮪延縄船等9隻の所属船から新鮮な鮮魚を提供しておりまして、その中の本鮪の握りでございす。安価でおいしいと大変好評をはくしております。是非次にご来館頂いた際には事前にご連絡をいただきお召し上がりいただければと存じます。スタッフ一同次のご来館を心よりお待ち申しあげます。           支配人

投稿者さん 2006年02月18日 12:19:30

初めて利用させて戴きました。調度品がとても良いですね。特に椅子は居心地が素晴らしかったです。コストパフォーマンスの高さにびっくり!快適な部屋で仕事も捗りました。LAN接続も助かりました。とても気に入ったのですが、当方の目的地が焼津駅の反対側の為、他のホテルを利用しておりました。夜遅いチェックインが多いので、駅から遠いのが難点です。(個人的に)でも廻りの環境を考えると立地としては良いと思います。これからも良いサービスを維持して下さい!

HOTEL nanvan焼津 2006年02月25日 22:00:18

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉を賜りまして重ねてお礼申し上げます。また仕事が捗ったとの事、大変嬉しく存じます。ホテルにて執務される皆様を始めデジタル化に伴った電源数の確保は多くの皆様に便利かとご用意させていただきました。また利用勝手に付きまして何かお気付きの点ございましたらご指摘いただければ幸いでございます。立地に付きましては駅からお車で5分でございますが最近7人乗りの小型車を導入致しまして送迎サービスを実施させていただいております。どうぞ、ご活用下さいませ。深夜のご利用に付きましては予めご予約をいただければ運行が容易になりますのでお願い申し上げす。また、25人乗りのマイクロバスがございますので合わせてご活用下さいませ。但しこちらは完全予約制とさせていただきますのでご了承下さいませ。スタッフ一同お客様のお越しを心よりお待ち申し上げます。           支配人

2067件中 2001~2020件表示