HOTEL nanvan焼津 クチコミ・感想・情報

HOTEL nanvan焼津のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年11月05日 14:41:08

完全にリピータになってしまいました。朝食のマグロや黒はんぺんがとてもおいしいです。
朝食のサービスマンの気遣いも素晴らしいです。

2013年11月
HOTEL nanvan焼津 2013年11月21日 14:24:36

この度はホテルnanvan焼津をご利用いただき、誠にありがとうございます。
リピーターになってしまったとのお言葉、大変感激でございます。
朝食は焼津ならでは、nanvanならではのものをご用意しております。お気に召していただけたご様子で嬉しく思います。
今後も、ご納得下さいます様なサービスを提供出来ますよう、努めてまいります。

投稿者さん 2013年04月29日 14:56:11

とても綺麗な部屋でよかったのですが2Fだったので、隣の工場から丸見えでした。料金がリーズナブルなので仕方ありませんが・・・ でもホテルは従業員で対応もよく満足できました、ありがとうございました。

2013年04月
HOTEL nanvan焼津 2013年05月08日 15:42:48

この度はホテルnanvan焼津をご利用いただき誠にありがとうございます。
客室から従業員の対応までお褒めいただき、重ねてお礼申し上げます。
ツインルームは2階のみになりますので、景色の良いお部屋が提供できず、申し訳ございませんでした。
これに懲りず、ホテルnanvan焼津をご利用いただけたら幸いでございます。

【ツインルーム喫煙 ・ セミダブルベッド使用 19平米】

投稿者さん 2013年01月05日 07:45:21

ベッドが少し柔らかすぎでしたが、それ以外は完璧です。また利用します。

2012年12月
HOTEL nanvan焼津 2013年01月05日 17:44:22

ベッドがお客様の御身体には合わず、お寛ぎ頂けなかったようで、ご迷惑をおかけ致しました。
それ以外は完璧と、お褒めの言葉を賜り、恐縮でございます。

投稿者さん 2012年11月30日 19:19:01

早割プランが非常にお得で良かった。
朝食付きで客室で持参のパソコンでインターネットも出来て便利です。
また、郊外ですので、夜も静かでぐっすり眠れました。

2012年11月
HOTEL nanvan焼津 2012年12月09日 14:48:50

この度はホテルnanvan焼津にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ゆっくりお休みいただけたようでなによりでございます。
当ホテルでは全室LANケーブルをご用意させていただいており、客室でもお仕事をしていただけるよう広めのカウンターを設置しております。
また焼津にお越しの際には是非ホテルnanvan焼津をご利用くださいませ。
お越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2012年10月06日 08:36:26

4500円でこの広い部屋。部屋が広いからテレビも32インチと大画面。
ワイドベッドの大きさに大満足。机も広々としていて、部屋に戻ってからの作業も書類を大きく広げられ楽々。

また掃除が隅々まで行き届いていた。
ユニットバスの蛇口のメッキが、ここまで磨き込まれ輝いているのも珍しいと驚きを隠せない。まるで超一流ホテル並み。
朝食も超充実。

全国のビジネスホテルを数多く利用していますが、いままで泊まった中で一番いい。
だけどインターネットがLAN接続なのに、前世紀の電話回線レベルで遅いのが残念。
それをマイナス1ポイントとさせていただきました。

2012年10月
HOTEL nanvan焼津 2012年10月16日 18:22:58

いろいろと好評価を頂き重ねてお礼申し上げます。
清掃に関しましては全清掃スタッフの励みになります。
インターネットの接続に関しましてはご迷惑をおかけいたしました。
今回のご評価を励みにこれからもスタッフ一同誠心誠意努めてまいります。
又のお越しをお待ちしております。

【2週間前】早期予約プラン
【シングルルーム禁煙・・・・・ダブルベッド使用 16平米】

Keiseiさんの HOTEL nanvan焼津 のクチコミ

Keiseiさん [30代/男性] 2012年06月15日 21:27:38

浜名湖も泊まりましたが、マグロのづけは浜名湖の方が美味しかったし、漫画のサービスも浜名湖の方が良かったです。

ただ全体的には良いので、また泊まりに行きます。

2012年05月
HOTEL nanvan焼津 2012年07月01日 16:15:04

この度はホテルnanvan焼津ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ホテルnanvan浜名湖へもご宿泊いただきありがとうございます。
浜名湖店に負けないように頑張りますのでこれからもよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2012年04月24日 22:08:51

新東名を見に行った帰りに泊まりました。
部屋は清潔でビジネスホテルにしては広々としていて良かったと思います。
また、アメニティも充実していてお風呂の入浴剤がフロントに有ったのは驚きました。
朝食は他の口コミでの評判ほどでは無く、テーブルの感覚が狭くあまり落ち着けなかったです。ただし、無料にしては頑張っている方かと思います。
また焼津に寄る機会が有ったら利用したいです。

2012年04月
HOTEL nanvan焼津 2012年04月30日 16:47:33

この度はホテルnanvan焼津にご宿泊いただき誠に有難うございました。
お褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
またお越しをお待ちしております

【最大24時間】 レイトチェックアウトカップルプラン
【ダブルルーム喫煙・ダブルベッド使用 16平米】

コロちゃん4511さんの HOTEL nanvan焼津 のクチコミ

コロちゃん4511さん [40代/男性] 2012年04月21日 22:55:35

朝食も美味しく、量も十分でした。目の前にコンビニもあり、アメニティーも十分、漫画も十分と至れり尽くせりでした。
ただ一つ、人気ありすぎて宿泊客が多いこと。これにより、駐車が出来ない状態でした。勝手に「空きスペース」に停めさせてもらいましたが。他の宿泊された方に申し訳ない気持ちでした

2012年04月
HOTEL nanvan焼津 2012年04月30日 14:50:32

この度はホテルnanvan焼津にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同お礼申し上げます。
駐車場につきましてはご迷惑をお掛け致しました。
以前に比べ9台分増設いたしました。
また、第2駐車場もございますので次回お越しの際に満車でございましたらご案内いたします。

【1週間前】早期予約プラン
【シングルルーム喫煙・・・・・ダブルベッド使用 16平米】

kenken6735さんの HOTEL nanvan焼津 のクチコミ

kenken6735さん [40代/男性] 2012年03月22日 00:21:06

価格のわりに内容は良かった。
コンビにも近く便利。

HOTEL nanvan焼津 2012年03月25日 12:09:18

この度はホテルnanvan焼津にご家族でご宿泊いただき誠にありがとうございました。

ご満足いただけたご様子で私共といたしましてもうれしい限りでございます。

またのお越しをお待ちしております

ベストプライスプラン 【室数限定】
【シングルルーム喫煙・・・・・ダブルベッド使用 16平米】

投稿者さん 2012年02月13日 13:19:06

インターから近い事が魅力です。
当日は駐車場が満車で、遅れて来た車が通路に駐車していて狭かったです。とくに翌朝は雨の為に玄関前まで車を移動する方が多く、とても通りにくかったです。

ホテルの責任ではありませんが駐車マナーにも対策が欲しいです。

2012年02月
HOTEL nanvan焼津 2012年03月08日 13:26:09

いつも当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
駐車場のことでは大変ご迷惑をお掛けいたしましたことを、心よりお詫び申し上げます。
今後の課題として対策を検討していきたいと存じます。
ご指摘を有難うございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 小林 祥子

【月末月初】 はお得です!
【シングルルーム禁煙・・・・・ダブルベッド使用 16平米】

しんまりまろさんの HOTEL nanvan焼津 のクチコミ

しんまりまろさん [20代/女性] 2011年12月06日 09:52:04

立地がよ良く、高速を降りてすぐだったので分かりやすかったです。
チェックインの際のフロントの対応がとてもよかったです。にこやかで、感じの良い女性でした。部屋はキレイにしてあり、気になるところはありませんでした。
夜外に出てみるとホテルのイルミネーションがとてもキレイでした。
朝食バイキングのパン美味しかった。部屋に置いてある、静岡茶も美味しかった。ティーバックですが、以外に美味しくて良かったです。
ただ、1歳の娘と一緒に寝たのですが、全然寝なくて困りました。いつもは朝までぐっすりと寝てくれるのですが…。夜中だったので周りの部屋に迷惑がかかると思い、泣いている子供をあやしにロビーに行くと、大勢の外国人がロビーでお酒を飲みながら騒いでいました!とても、行く気にはなれなくて部屋にもどりました。公共の場なのでマナーを守ってほしいですね。ホテル側の人が一言言う機会はなかったのでしょうか?考えものです。あと、部屋の壁に飾ってあった絵画を観ておびえてました。

2011年12月
HOTEL nanvan焼津 2011年12月25日 17:05:20

この度はホテルnanvan焼津をご利用下さいまして誠にありがとうございました。また、ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。

ロビーでのお客様への対応に付きまして、手前共フロントの対応が充分でありませんでした事、申し訳ございませんでした。日頃から、周りのお客様にご迷惑をお掛けするような行為に対しましては、フロントからお声かけをしまして、自重していただくようお願いするよう指導して参りましたが、行き届きませんで大変失礼致しました。これからもロビー等パブリックスペースにおいての環境に付きまして、再度指導して参る所存でございます。
 絵画に付きましては、様々なタイプの絵をお部屋にご用意させていただいております。次回、ご利用いただきました際に、手前共でも絵の調整をさせていただきますが、気になるようでしたらフロントにお声掛け下さいませ。取り外しさせていただきます。

その他、フロント女性の対応、朝食バイキング等お褒めのお言葉を頂戴しましてありがとうございました。このような評価を多くのお客様から頂戴できますよう日々精進して参りたく存じます。

次にお越しいただきます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント

【シングルルーム禁煙・・・・・ダブルベッド使用 16平米】

eastman81さんの HOTEL nanvan焼津 のクチコミ

eastman81さん [30代/男性] 2011年10月13日 19:08:30

インター降りてすぐ・コンビニ目の前・駐車場無料・朝食無料サービスと、コストパフォーマンスのとても高い宿だと思いました。今回は車での移動という事もあり工場直送?のビールが飲めなかったのが少し残念でした。欲を言わせていただけるならば、大浴場があれば完璧だったな…と思います。

2011年10月
HOTEL nanvan焼津 2011年10月25日 19:37:20

この度はホテルnanvan焼津をご利用下さいまして誠にありがとうございました。また、ご評価を頂戴しましたクチコミまでお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。

コメントをいただきました中に工場直送といただきましたビールでございますが、ホテル近くにサッポロビール静岡工場がございます。この周辺では配送ルートをカットして新鮮なビールをお召し上がりいただける地元の優位がございます。美味しいビールと共に鮮魚が安価でお召し上がりいただけます。只今の季節ではこの地域ならではの生しらす、桜エビが美味でございます。次にお越しいただけました際には是非、ご堪能いただきたく存じます。

フロント小柳

投稿者さん 2011年07月24日 18:05:46

コンビニ(セブンイレブン)がすぐ隣なので便利です。
駅から遠いですが、送迎サービスがあるので問題なしです。
設備は新しく綺麗で快適です。

HOTEL nanvan焼津 2011年07月31日 16:42:37

この度はホテルnanvan焼津をご利用下さいまして誠にありがとうございました。また、コメントまでお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。

セブンイレブンさんの他この周辺はコンビニさんが充実しておりまして他のお客様からもご評価を頂戴しております。

設備に付きましては手前共、客室係りは常にお客様に、快適にお過ごしいただきたいとのおもいで仕上げさせていただいております。今後もご滞在中、気持ち良くお過ごしいただけますようスタッフ一同邁進して参りたく存じます。

支配人

日々料金変動プラン 【Pick Your Best Plan】   【夏得】
【シングルルーム禁煙・ゆったりダブルベッド使用 16平米】

投稿者さん 2010年12月26日 01:54:29

出張で利用しました。
チェックインの際、いきなり『おまけ?』をいただきとても嬉しかったです。
プランは価格と比べてお値打ちだと思います。
設備は新しいだけあって充実しており、不自由はありませんでした。
寝坊のため、朝食が取れなかったので、次回ご賞味させていただきます。

2010年12月
HOTEL nanvan焼津 2011年01月04日 21:06:09

この度はホテルnanvan焼津をご利用下さいまして誠にありがとうございました。また、クチコミにおきましては『お値打ち感があった』とのコメントをお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。手前共と致しましてはお客様に取りましてお喜びいただける事が何よりでございます。今後ともこのようなお言葉を頂戴できますよう邁進して参りたく存じます。

次にご利用下さいました際には朝食のコメントを頂戴出来ましたら幸いでございます。

支配人

【楽天ポイント10倍】ポイント大還元☆めちゃ得プラン『冬得』
【シングルルーム喫煙・ダブルベッド使用 16平米】

リュウ3175さんの HOTEL nanvan焼津 のクチコミ

リュウ3175さん [50代/男性] 2010年11月06日 21:18:39

今回、仕事の都合で早く着き困っていたが、気を使ってくれ少し早めにチェクインさせていただいて荷物だけでも部屋に置けて助かりました。

2010年11月
HOTEL nanvan焼津 2010年12月03日 16:15:13

いつもホテルnanvan焼津をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

今回のご利用に際しまして早めのチェックインとの事でしたが、どうぞ、ご遠慮なさらずにフロントにお申し付け下さいませ。手前共が可能な限り対応させていただきたく存じます。ただ、状況によりまして対応できかねる場合があるやも知れませんが、その際にはご容赦いただきたく存じます。そして最近ではご同僚の方でお越しいただきまして、1台駐車されてお出掛けになられるお客様もいらっしゃいます。使い勝手よろしくビジネス拠点としていただければ幸いでございます。

支配人

nanvan焼津の月末月初はお得です(●^o^●)
【シングルルーム禁煙・ゆったりダブルベッド使用 16平米】

瑠璃草さんの HOTEL nanvan焼津 のクチコミ

瑠璃草さん [40代/女性] 2010年08月23日 22:59:15

スタッフの対応が良く、部屋に置いていない入浴剤やスポンジなどはフロントで頂けます。浴槽が広く、ゆったりお風呂に入れました。夕飯時間にレストランでは先着30名ですが、美味しいカレーが無料で食べられ嬉しかったです(日替わりで日にち限定)。朝ご飯のパン類が美味しく、3回もおかわりしました。
ホテルの隣がコンビニで、便利です。
立地の3ですが、高速の出入り口には近いのですが、駅から遠く、夜は暗いので散歩するのも怖いです。
焼津に遊びに行ったら、ぜひ、また泊まりたいビジネスホテルです。

HOTEL nanvan焼津 2010年09月21日 17:56:26

また、ご評価を賜りましたコメントまで頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。ご評価いただきましたご夕食に付きましては月曜日から金曜日に17時から30食限定でサービスさせていただいております。今や大変、好評を博させていただいておりまして、18時前には全て完了してしまう日もあるような状況でございます。

立地につきましてはご指摘の通り、駅からお車で7分と離れております。手前共ではJRご利用のお客様には朝8時~夜10時の間、送迎サービスをさせていただいておりますのでJRご利用時にはご活用下さればと存じます。そして、ご指摘の通り手前共ホテル前の幹線道路は東名取付道路でございまして通りが頻繁でございます。歩道が現在、整備されておりませんが、将来第2東名を結ぶ道路となっておりますので整備を期待しているところでございます。
ご意見を賜りましてありがとうございました。

支配人

【楽天ポイント10倍!大還元♪】期間限定☆めちゃ得プラン【トラベルマラソン】【お一人様ステイ】

一之江宿泊さんの HOTEL nanvan焼津 のクチコミ

一之江宿泊さん [40代/男性] 2010年08月16日 11:29:59

プライベートの旅行で友達夫婦と宿泊しました。非常にきれいで、清潔感のあるホテルで、満足です。
チェックイン時にお支払いをするので、チェックアウト時はホテルのフロントは無人で、置いている箱にカードキーを入れるだけ。効率的で、これで価格を安く提供いただけていると思うので個人的には全く気になりませんが、プライベートの観光旅行で宿泊される方(特にお年寄りの方)などには、少々味気なく感じられるかもしれません。(その辺のフォローのために、玄関にお一人立たれていたようにも思いましたが・・・)
到着日に焼津の新鮮なお魚を食べたいと思い、フロントの方に聞きましたが、非常に丁寧に教えていただき、予約のお電話まで入れていただきました。上記にシステム的な件で感想を書きましたが、スタッフの方の対応は気持ちが良かったです。有難うございました。

HOTEL nanvan焼津 2010年09月04日 20:06:45

また、ご評価を賜わりましたご感想をお寄せいただきまして感謝申し上げます。ご指摘下さいました様に手前共ではチェックアウトフリー方式で館内で追加のお支払いが発生しないようなサービスをご提供させていただいております。朝食無料から客室インターネット利用無料、1階のITコーナーにはパソコン3台を設置し、インタートのご利用からプリンターのご利用もサービスですし、IPフォンも国内の固定電話通話サービスと生ビールサーバー、カラーコピー等一部追加料金が発生するものがありますが、ほとんど、宿泊代金にて補えてしまうようなサービスを提供させていただいております。ただ、お客様ご指摘のように、システム合理化により、味気なく感じられるお客様がいらっしゃられると思います。手前共ではご提供させていただいているサービスに逆行し、なるべくお客様にお声をお掛けし、お出掛けの際には「行ってらっいしゃいませ」等、心からのご挨拶をするよう常々、スタッフに声を掛けております。お客様からのご指摘は手前共に取りまして原点回帰となるメッセージとなりました。ありがとうございました。

支配人

☆☆2週間前早期ご予約特典プラン(早めにご予約いただきますとお得です)☆☆朝食付☆☆

投稿者さん 2010年08月15日 18:21:49

夕食の送迎サービスは有りがたかった。価格を考えれば十分満足でした。部屋のカードキーは2枚あると便利だと思います。(時期的にエアコン切れると…)

《日曜日・祝日》超!! お得プラン☆朝食付☆
ツインルーム喫煙・セミダブルベッド使用 19平米

HOTEL nanvan焼津 2010年09月04日 13:58:30

また、ご投稿下さいまして重ねてお礼申し上げます。ここ焼津は遠洋漁業の拠点として有名であります。手前共と致しましても鮮魚が美味しくお召し上がりいただけるところと致しましておすすめするところでございます。是非、次にお越しいただいた際にもご用命下さればと存じます。

カードキーに付きましては当ホテルセキュリティー上お二人様のご利用に際しましても1枚の発行とさせていただいておりますが、予めご必要の旨、ご指示下されば、2枚目の発行もさせていただいておりますのでご用命下さいませ。

ご意見を賜りましてありがとうございました。

《日曜日・祝日》超!! お得プラン☆朝食付☆
【ツインルーム喫煙・セミダブルベッド使用 19平米】

投稿者さん 2010年05月05日 14:30:11

お誕生日特価と知らず出かけてしまいましたが、ゴールデンウイークの土曜なのに2人で7千円で宿泊させてくれました。ここのホテルは2度目です、奈良から富士山見たくて昨年もお世話になり、美味しい朝ご飯と、きめ細かなアメニティに昨年満足したので今年もと思い出かけた次第です、少し予算とは違いましたが、やはり満足でした^_^v静岡行くならここは絶対おすすめ!

HOTEL nanvan焼津 2010年05月11日 16:52:56

この度は、2度目のご利用ありがとうございます。

ご予約頂いたプランが適用されず、料金が変わってしまい申し訳ございませんでした。
それにもかかわらず、今回のご宿泊もご満足いただけた様で大変嬉しく思います。
いつでも、安心してご宿泊いただけるホテルを目指して努力して参ります。

フロント 河原崎

1組限定ご宿泊当日【誕生日】プラン☆朝食付☆
【ダブルルーム喫煙・ダブルベッド使用 16平米】

投稿者さん 2010年03月22日 21:05:51

焼津IC降りてすぐの場所にあり、車で行動する自分には申し分のない立地でした。近くにコンビニやラーメン屋さん、とんかつ屋さんなど、飲食店もありビジネスマンの方には便利なところだと思います。
…が、レジャー目的の自分はご当地物を求めていたので、昼間は近くにおさかなセンターがあり、そこで満たされると思うのですが、夜は地元の居酒屋で、地の食材を…となると、なかなか目につく店がなくて、駅前に行くのが一番かとなると、飲酒するので車はなしでとなると駅までが遠く…。結局、駅までタクシーにしようとなり、フロントで呼んでもらおうとお願いしたところ、スタッフの方が送って下さることに…、車中、飲食の為の駅前までの外出との話題になると、近くにオススメの居酒屋があると言うことで、急遽そちらに送って下さいました。大変ありがたかったのですが、周りに他にお店もなく、はしご飲酒が出来なかったのが、少し残念でした。
部屋のお風呂や備品などはごく普通でしたが、朝食の種類は無料にしては充分だと思いました。
スタッフの方が感じの良い方達ばかりで、とても好感が持て、気持ちよく過ごせました。

ツインルーム禁煙・セミダブルベッド使用 19平米

2010年03月
HOTEL nanvan焼津 2010年03月30日 14:49:35

この度はホテルNANVAN焼津をご利用下さいまして誠に有難うございました。

また、周辺情報から手前共サービスまで特筆いただきまして重ねてお礼申し上げます。
 ここ、焼津は漁業の町でございます。コメントにございます通り、東名焼津ICを出ますとすぐ近くに焼津さかなセンターがございます。ここでは、まぐろを中心に水産加工品、そして立ち食い寿司、食堂も持ち合わせお楽しみいただける処でございます。ただ、手前共親会社であります福一漁業では自社船の鮪延縄、海外旋網船から漁しました魚を販売をしております福一焼津流通センターがございます。ミナミマグロ、ビンチョウマグロ、キハダマグロ等大変、お値打ちにお求めいただけますので是非、お立ち寄りいただきたく存じます。
私のおすすめは、マグロのブロックは勿論でございますが、冷凍にしておりますネギトロを自然解凍し白飯にのせて手軽に美味しくお召し上がりになられますので是非、お試しいただきたく存じます。

ただ、ご夕食時の飲食におきまして十分でなかったとのコメントを頂戴いたしました。2軒、3軒目となりますと駅周辺か少し離れた焼津市の小川辺りには連なっておりますので、よろしければ次回、お越しいただきました際にはご案内申し上げます。
多くのコメントを賜りましてありがとうございました。

次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。